终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
您是第1947583位读者

- 27900 - = =2017/3/14 16:51:00

首页看到bt杂志图,就不能ps的重一点吗?笑不笑都一脸褶子

- 27901 - = =2017/3/14 17:05:00

坑智肥伞性欲狗歪嘴润,一个个丑的别致就别嘲别家颜了行吗

- 27902 - = =2017/3/14 17:09:00

5L智障茶是多怕别家掐不到218啊
拖一次门把218脸上多一条褶子哦

- 27903 - = =2017/3/14 17:24:00

怎么没有床照拔

- 27904 - = =2017/3/14 17:30:00

好咯替你说褶子拔,那又怎么样?你家就不丑了吗

- 27905 - = =2017/3/14 18:43:00

行了吧,你家老褶子兔是艳冠全j大花瓶行了吧,到底还是个废物点心啥实绩没有,饭个废物被自己圣母到感动哭了吧茶婊

- 27906 - = =2017/3/14 19:08:00

不许说废物,哎呦气的我眼前一黑,你们都想害拔拔!你们知道拔拔多努力吗?——by real 茶

- 27907 - = =2017/3/14 20:04:00

废物拔,强推之耻拔,J内钢牙,老农民废物,绿婊喜欢哪个?

- 27908 - = =2017/3/14 20:57:00

为什么XYYJ就连多和番组比较多,而且质量也不错,但是映画和SP几乎没有,印象中就一部,阿姨的资源有偏向?

- 27909 - = =2017/3/14 21:03:00

不是映画路线的

- 27910 - = =2017/3/14 21:18:00

质量是不错,资源质量不错,然而bt太废撑不起来

- 27911 - = =2017/3/14 21:25:00

不敢上吧,一般来说SP收视比剧低,另外上过映画,全程贴控,收得很差,不过说不定再过几年还会上,这个说不定

- 27912 - = =2017/3/14 23:44:00

再低能低过8.4??

- 27913 - = =2017/3/15 1:30:00

茶茶真是太好笑了23333先出个多拉马实绩再来拖人吧

- 27914 - = =2017/3/15 1:34:00

映画那可是实打实的考验号召力的,218一次映画显原形,还想要映画资源2333
多拉马每次都是大热原作铁板题材上着,收视每次都砸个无法直视,哪个局敢给他上sp哦,就连前面绿茶吹的奖,218也没有一个能拿得出手的,真当FW白叫的?另外绿婊扯别家时候麻烦看看你拔床照冷静一下

- 27915 - = =2017/3/15 1:56:00

我只想问一下为什么茶茶口口声声地说下单降了会是xyyj背锅,然后在隔壁踩别家?
明明要背的只有收视的锅(一半龟山一半xyyj一起背),团单就是团单,卖多少也是大家平分才对

- 27916 - = =2017/3/15 2:22:00

茶茶一次次刷新人类底线,218丑的能看?再吹得这么恶心,小心拔拔收视fuji新低

- 27917 - = =2017/3/15 2:26:00

拔拔要人气没人气,要演技没演技,上映画你是在逗我?寄生团还扶不起来的废物,这么快就忘了300馆8.9Y大hit了?

- 27918 - = =2017/3/15 2:44:00

茶茶还在跳,再不攒rp真要月九倒一了
不过茶茶表示拔拔虽然是fw,但仗着是阿姨心肝,砸穿地心也不愁没资源哦2333

- 27919 - = =2017/3/15 3:11:00

真是大半夜都看到有人黑,行了知道你家在家抠脚没得看只能酸资源了

- 27920 - = =2017/3/15 3:19:00

而且不是洗票房。看看今年映画j内就没不砸的,大环境在这有什么办法?搞得你家一定卖的好一样

- 27921 - = =2017/3/15 5:06:00

反正褶子精老兔子是烂泥糊不上墙这是盖章的了,茶婊子别拖了,小心218再砸穿地面在番组上哭唧唧

- 27922 - = =2017/3/15 8:54:00

今年砸的和218砸有什么关系还要拖进来一起比,218可不是今年上的映画,一口一个大环境茶23333

- 27923 - = =2017/3/15 9:29:00

而且不是洗票房。看看今年映画j内就没不砸的,大环境在这有什么办法?搞得你家一定卖的好一样
============
闻到了一股西天茶的味道2333333333333333

- 27924 - = =2017/3/15 9:29:00

看了茶茶的哭诉只想说句
218好命苦诶
上映画映画大环境不好
上多拉马多拉马大环境不好
啧啧
好一朵苦菜花

- 27925 - = =2017/3/15 9:31:00

看了茶茶的哭诉只想说句
218好命苦诶
上映画映画大环境不好
上多拉马多拉马大环境不好
啧啧
好一朵苦菜花
========
苦拔花
苦拔茶

- 27926 - = =2017/3/15 9:48:00

绿婊好搞笑,218秃鹫那会环境哪里不好了,不能直视废物也不能找大环境背锅啊hhh

- 27927 - = =2017/3/15 9:52:00

就是环境不好,也有收10+以上的,218难道要和那些人砸穿的小字辈比,你吃的可是什么资源,好意思和人家比吗

- 27928 - = =2017/3/15 9:54:00

理解不了茶茶一边掐三字母一边拿杂鱼标准给218洗的心态

- 27929 - = =2017/3/15 9:56:00

讲道理,大前年的拔拔那张脸在大屏幕上面已经无法直视了,现在再让拔拔上大屏幕是想吓死谁

- 27930 - = =2017/3/15 9:57:00

现在想想秃鹫的宣传真的是厉害,整整一天最后终于拿到唯一一个15+的首集,这大概是218唯一一次上15+,记得当时宣传的时候好多茶茶心痛来着,其实不过是吃了几个芥末多的寿司而已

- 27931 - = =2017/3/15 9:58:00

现在想想秃鹫的宣传真的是厉害,整整一天最后终于拿到唯一一个15+的首集,这大概是218唯一一次上15+,记得当时宣传的时候好多茶茶心痛来着,其实不过是吃了几个芥末多的寿司而已
==========
9000W最后一集也上15了吧
吃点芥末就BLX的确实不能理解

- 27932 - = =2017/3/15 10:02:00

废物的资源有啥好酸的,反正最后都是砸

- 27933 - = =2017/3/15 10:02:00

9000w最后一集监督在推上暗搓搓地暗示门把客串这种下三滥手段也是没谁了

- 27934 - = =2017/3/15 10:05:00

这么说就是唯二的两次15+中的一次,也见过别人上秃鹫,真没见过这样宣传的,最后收视一路跌,茶茶还抱怨宣传太多了,让剧失去了神秘感谢,真是hhp,反正收的得总是有理由的

- 27935 - = =2017/3/15 10:05:00

==========
9000W最后一集也上15了吧
吃点芥末就BLX的确实不能理解
=========
秃鹫首集确实唯一15+,9000w最后一集是15.0 hhp

- 27936 - = =2017/3/15 10:07:00

这么说就是唯二的两次15+中的一次,也见过别人上秃鹫,真没见过这样宣传的,最后收视一路跌,茶茶还抱怨宣传太多了,让剧失去了神秘感谢,真是hhp,反正收的得总是有理由的
========
类似的还有腹肌的铁板医疗的火九
开播前在吹铁板医疗还带悬疑卡司都是戏骨
结果也是播了以后一路降最后变成支线太多编剧混乱别人演技好他们拔都显不出来是主役了OTZ
总之就是一切都是别人的错

- 27937 - = =2017/3/15 10:11:00

9000w那个一直在暗示门把是stk的宣传手段真是下作得没边了,拔拔独一份

- 27938 - = =2017/3/15 10:12:00

那剧也是该档当时最差的医疗剧收视吧,记得那个档之前的医疗剧收得都不错

- 27939 - = =2017/3/15 10:14:00

除了一星,感觉拔拔演什么都是拔拔

- 27940 - = =2017/3/15 10:14:00

隔壁的剧不也一样带着团和门把来做梗么,有什么奇怪的

- 27941 - = =2017/3/15 10:17:00

茶茶到处找人背锅的样子真是恶心坏了,反正到时候砸了,茶茶也不会认为是老兔子的锅,她们的老兔子还是三字母real旬

- 27942 - = =2017/3/15 10:17:00

茶茶到处找人背锅的样子真是恶心坏了,反正到时候砸了,茶茶也不会认为是老兔子的锅,她们的老兔子还是三字母real旬

- 27943 - = =2017/3/15 10:20:00

茶茶搞清楚一点,在团里像这种你们拔这种360度无死角的贴团的你拔独一份
承认你拔是个fw有那么困难吗

- 27944 - = =2017/3/15 10:22:00

最可笑的是月九收好了是我拔的实绩,收不好是腹机的锅,还一群点赞的,哪家好意思把这么双标的话这么直白的说出口,也只有茶茶了,真得有时候挺佩服茶茶可以脸不红心不跳的说出这种表脸的话的

- 27945 - = =2017/3/15 10:33:00

大概是出于一种我废我有理
我废我说什么都是对的的蜜汁自信吧

- 27946 - = =2017/3/15 10:41:00

连动物园都能算拔拔的个番,茶茶表脸的功夫全J第一

- 27947 - = =2017/3/15 10:49:00

stk客串那事儿,当时就觉得特别不尊重出演的歌舞伎演员

- 27948 - = =2017/3/15 10:52:00

还有一堆茶茶给没有门把客串打差评的呢hhp

- 27949 - = =2017/3/15 11:42:00

拔拔的spot真的丑的让人难以直视,为什么要提前一个月天天让人辣眼睛

- 27950 - = =2017/3/15 11:48:00

茶茶说了,月9是218个人资源,希望团内别家表DT

- 27951 - = =2017/3/15 11:51:00

218是一个路人经常叫不出名字的top

- 27952 - = =2017/3/15 11:53:00

你们不懂,茶茶说了,叫不出名字是梗
其实大家都认识拔拔,我们拔电通第一,好感度第一

- 27953 - = =2017/3/15 12:10:00

说好的电通topcm王呢

- 27954 - = =2017/3/15 12:21:00

真的看了那个五秒,都不想看剧了,摆明了是赶客吗

- 27955 - = =2017/3/15 12:26:00

哈哈哈哈大家沉默着守护这个已经当了十几年爱豆的老兔子,并拒绝叫出他的名字,来维持这个长达十几年的梗,老公举人设不崩,xswl

- 27956 - = =2017/3/15 13:32:00

有种门把会客串的不祥预感。。。。。希望只是毒奶

- 27957 - = =2017/3/15 14:03:00

茶茶说了谁dt rs谁,LS还是表乱预感的好...

- 27958 - = =2017/3/15 14:04:00

求门把千万别客串

- 27959 - = =2017/3/15 15:29:00

忍bt那张老脸忍得太久,实在看不下去了,谁能告诉我怎么才能让这货彻底消失,长得真是难看哭

- 27960 - = =2017/3/15 16:23:00

最近看多了都觉得反胃

- 27961 - = =2017/3/15 16:42:00

忍bt那张老脸忍得太久,实在看不下去了,谁能告诉我怎么才能让这货彻底消失,长得真是难看哭
===
不看呗

- 27962 - = =2017/3/15 22:49:00

拔拔要啥没啥,茶茶没的吹只能天天吹废物拔性格好。当然性格好了,什么都不会还能活得这么舒服,性格再不好的话还有天理吗?

- 27963 - = =2017/3/15 23:39:00

没觉得性格好啊毕竟相由心生,bt歪嘴一笑我就一阵恶寒

- 27964 - = =2017/3/16 0:05:00

这是真恨啊
没话说

- 27965 - = =2017/3/16 1:51:00

===
不看

- 27966 - = =2017/3/16 9:41:00

提前发单真是破天荒,阿姨为了废物可真够拼的

- 27967 - = =2017/3/25 10:33:00

tl

- 27968 - = =2017/3/25 22:34:00

TL

- 27969 - = =2017/3/26 16:45:00

tl

- 27970 - = =2017/3/27 9:39:00

老拔真是丑的辣眼

- 27971 - = =2017/3/27 10:17:00

拔拔这挂名一番结果WS里戏份比四番都少,是怕拔拔的演技辣眼观众不愿看么

- 27972 - = =2017/3/27 17:46:00

早上看了解禁画面,果然是fw贵族

- 27973 - = =2017/3/27 17:50:00

噘嘴简直

- 27974 - = =2017/3/27 20:00:00

那海报拍的,真不是黑拔拔吗?!

- 27975 - = =2017/3/27 20:44:00

说实话,不像贵族像瀑发户
那大筒靴子简直了

- 27976 - = =2017/3/27 20:46:00

他还是适合亲民的草根形象

- 27977 - = =2017/3/27 20:56:00

?
我看解禁还在想这次bt怎么不是很尬,然后发现这角色本来就很尬,负负得正了。

- 27978 - = =2017/3/27 21:02:00

感觉这戏bt戏份越少大概会越有趣,没准就收好了

- 27979 - = =2017/3/27 23:15:00

他眼睛那里长得真是奇怪

- 27980 - = =2017/3/27 23:30:00

眼间距有太宽
随时一副惊吓过度的样子

- 27981 - = =2017/3/28 9:32:00

https://crowdworks.jp/public/jobs/1167905?ref=from_public_job_offer_cousin

- 27982 - = =2017/3/28 9:33:00

https://crowdworks.jp/public/jobs/1167905?ref=from_public_job_offer_cousin

- 27983 - = =2017/3/28 13:02:00

绿婊还洗杂志上bt颜多美,杂志都p成啥样了
没p图就瀑露了bt又老又干瘪的状态

- 27984 - = =]2017/3/28 13:42:00

关键是杂志也不好看啊,那粗糙的五官,白眼

- 27985 - = =2017/3/28 14:20:00

不愧是娇花,门把做得、娇花做不得

- 27986 - = =2017/3/28 14:26:00

上面链接那个太……了吧
以前有见过这种的吗?
这钱谁出?腹肌出还是J家出?
有一种又被雷到又好笑的感觉

- 27987 - = =2017/3/28 14:42:00

感觉不像是官方的

- 27988 - = =2017/3/28 14:43:00

@-infinite-love-:其實我特別感受到NTV對他冷漠是在有了體育番之後,我還是想不通難道不同局之間能鬥到這種地步?再者私營台有什麼立場跟國營台對立呢?愛豆難道不是和搞笑藝人一樣到處串場的嗎?不過他未必是絕不肯得罪人的老好人吧,多少在一些關頭做過取捨的,有什麼辦法呢,只能祈禱他好運。 ?

@-infinite-love-:我也想過,像LH小淳他們這都是朝日的臉,要說NTV可能就是007,笑點,dash這樣的。在我看來嵐應該是跟松子有吉一樣哪裡都有份的,不是哪個電視台的臉,是國民臉。而且我也想過,絕不是他忘恩負義去做朝日NHK的臉,事情的發端是TBS的團番沒有了啊,NTV分派了nino嗎不是

@-infinite-love-:他做學霸一兩年的時候團番的位置還沒丟掉的,剛改版好幾期外景都是他挑大樑的,再改版就還有相葉JAPAN這種重頭戲,慢慢的變少,然後才有了NHK的工作,總覺得是他自行向外發展

@AMFMRMB:其实看动物园就看出来是NTV想减少他在该台的出镜率,近这三年他动物园几乎没多少个人企划,那时候还没体育番,后来动物园收视难看,才不得不开启多一些他的个人企划。而且团番播出的部分很多都经过剪辑的。

- 27989 - = =2017/3/28 14:48:00

团番个人企划少难道不是因为他个人活动太多忙的没时间录外景了吗

- 27990 - = =2017/3/28 14:51:00

茶茶的脑回路啊!bt要真是出了外景,恐怕又该各种心疼他多么忙了

- 27991 - = =2017/3/28 14:56:00

94楼我真是替你尴尬的很……他的个番几乎都是外景

- 27992 - = =2017/3/28 14:57:00

说的是ntv的外景,92l贴的不都是不给bt上ntv,不给他出动物园、娇兰的个人企划么,个人企划都是外景
个番不是ntv的

- 27993 - = =2017/3/28 15:00:00

朝日NHK的臉
========
划重点

- 27994 - = =2017/3/28 15:03:00

95l我也替你尴尬的很,93l少写了ntv三字母,就看不懂话了
那么,详细的说一下,帮忙理解一下
说的是:bt出ntv的外景少了,还不就是他个番多,外景多收录时间长,忙不过来么
你们茶茶抱怨的不就是ntv不重视bt,不让他出个人企划么
bt有2个不是ntv的个番,腹肌的团番,再加上现在还有月九拍摄、宣传,真让他去出个人企划,你们又要各种喊我家大兔子太辛苦了
吃着锅里看着盆里的
这下能看懂了么

- 27995 - = =2017/3/28 15:03:00

这脑洞……自己就可以演出戏,不过看上去是wb扒的,挂wz吧

- 27996 - = =2017/3/28 15:03:00

wb围观了一下,对于被球砸这事还是有部分正常拔o出来说话的,不过绿茶已经是jp+傻loli当道了

- 27997 - = =2017/3/28 15:05:00

被球砸是NTV特番那个?
茶茶是因为那个预告所以又闹了?

- 27998 - = =2017/3/28 18:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27999 - = =2017/3/28 18:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 >
ZB回复请先登录