终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
您是第1947586位读者

- 28100 - = =2017/4/3 12:18:00

去年门把销量珠玉在前
贵族拔拔不卖个1W好意思吗

- 28101 - = =2017/4/3 12:26:00

贴图的几个真的不是黑吗?老拔这张畸形脸大街上随便拉一个搬砖的都能被秒的渣不剩

- 28102 - = =2017/4/3 12:45:00

贵族侦探几乎没可能达到99.9的收视。
理由如下:
1.从电视台比:贵族侦探是腹肌的剧,腹肌自带debuff。99.9是TBS的剧,TBS无debuff。
2.从档期上比:腹肌月九在16年大flop是众所周知的,基本盘在一年的低靡下不断丢失也是现实,现在腹肌月九基本盘基本在6-7。
TBS日九近年来算是好档了,而且又是俳优档,大体遵循爆一季瀑死一季的规律,只要题材是这个档的传统题材,收视基本盘至少有10+。
另外,超过99.9收视的10年以后的月九有12年大神的priceless,13年福山叔的神探伽利略2,14年大神的hero2。而在TBS日九中,超过99.9收视的10年以后的剧也只有4部,足以说明99.9的收视其实是很难得的,特别是在现在收视疲软的大环境下,想要达到这个高度十分不容易。
3.其他方面:卡司号召力因为春月九未播无法比较,题材两部都是铁板题材,还有其他一些因素因为春月九没开播没法比较。
最后,尽管很有可能爆不了,但我认为春月九10+应该有吧。爱拔酱加油#(太开心)?

- 28103 - = =2017/4/3 12:58:00

眼睛长得好恶心好奇怪,不能细看,谁来分析一下老拔的长相,为什么总感觉哪里不太对

- 28104 - = =2017/4/3 13:13:00

塌鼻子,眼距宽,眼睛小显得眼珠大而且比较凸,脸又大又宽又平,方下巴,嘴角下垂,牙突

- 28105 - = =2017/4/3 13:36:00

bt就是路人长相,大家有什么误解?bt的收视和box
销量比较戳绿茶的心

- 28106 - = =2017/4/3 15:15:00

茶茶是对老兔子多没信心,现在就开始洗了?不过也侧面印证了拔拔的废物本质,捧什么砸什么茶茶表忠心都不那么硬气了wwwww

- 28107 - = =2017/4/3 15:48:00

门把的剧送出去,拔拔连人家零头都收不到就别拖了

- 28108 - = =2017/4/3 16:29:00

怎么新进门的这群绿loli连点基本常识都没有,6L这种智障言论以后别搬来辣眼睛了

- 28109 - = =2017/4/3 19:25:00

看到6l心疼腹肌还想靠拔拔拯救月九,就这么被茶茶自己毒死了

- 28110 - = =2017/4/3 20:00:00

不觉得表情很辣眼睛吗...图片点击可在新窗口打开查看

- 28111 - = =2017/4/3 20:12:00

原著里面贵族侦探就是个什么都不干,什么都是手下搞定,他只负责泡妞的设定,只不过原著里面有各种暗示贵族侦探推理能力各方面很强,描写他高深莫测。
额,估计换别人演还能演出贵族侦探强大、贵族的感觉,换了218,也就只剩下泡妞这个了。。。

- 28112 - = =2017/4/3 21:08:00

6L那个可以够我笑一天了,这是得多loli的茶茶啊

- 28113 - = =2017/4/3 21:14:00

眉毛眼睛真怪异

- 28114 - = =2017/4/3 22:12:00

好好说话能别上图吗,辣眼

- 28115 - = =2017/4/3 22:52:00

貌似饭龄稍久的茶茶都早已看开

- 28116 - = =2017/4/3 22:56:00

想说茶茶一直看得很开,其实很明了拔拔fw的本质,以前就是当当搅屎棍和猪队友,现在自然是好很多了

- 28117 - = =2017/4/4 3:22:00

14l多大仇?半夜吓清醒了,拔拔真是又丑又猥琐,只剩恶心

- 28118 - = =2017/4/4 3:42:00

拔拔本来也是那种一门心思琢磨泡妞的人吧?茶茶不是最爱吹废物拔撩妹高手吗?这角色他要再演不好那可真是实打实的没救废物了

- 28119 - = =2017/4/4 3:45:00

顶这么一张老残脸撩妹,确定有人看吗hhhp

- 28120 - = =2017/4/4 4:19:00

wow 美

- 28121 - = =2017/4/4 4:53:00

不单单是表情辣眼睛,主要长相太倒胃口,像青蛙

- 28122 - = =2017/4/4 5:08:00

218露出额头真的好丑……

- 28123 - = =2017/4/4 5:26:00

218一脸纵欲过度

- 28124 - = =2017/4/4 5:43:00

哪里像青蛙,青蛙起码要眼睛大,拔拔是长得像螳螂,而且拔拔是动态比静态还丑,典型的没气场没人格魅力的原因,杂志照把褶子P一P勉强能唬人,动态立马现原形,又丑又没气场

- 28125 - = =2017/4/4 6:17:00

拔拔要只是丑也就算了,一脸谜之自信真是看得莫名其妙,难不成他以为自己那长相能看?

- 28126 - = =2017/4/4 6:27:00

不是茶茶吧?杂志图能唬人?218明明静态照样恶心死人,五官没有一处不失败的,眼睛小的畸形,鼻子塌而且太大,龅牙,方脸

- 28127 - = =2017/4/4 6:28:00

拔拔好可爱

- 28128 - = =2017/4/4 6:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

不错喔

- 28129 - = =2017/4/4 6:35:00

刷推还刷到拔拔坐了辆马车进发布会,我懂制作方的想法是好的,但拔拔真心hold不住贵族那种气场和感觉,就WS拍出来的效果,拔拔坐马车那洋相的简直跟小丑巡街,还不如动物园里喂喂马符合他的设定

- 28130 - = =2017/4/4 6:41:00

衣服都是订做的

- 28131 - = =2017/4/4 10:18:00

原来三脚猫的销量就已经这么惨了,真是要抱着卖女孩吹一辈子哦

- 28132 - = =2017/4/4 12:50:00

他就是一脸贫相,以前美瞳还能拯救一下他,现在年龄大了美瞳也救不了了,反而越看越奇怪

- 28133 - = =2017/4/4 15:19:00

美瞳是什么鬼?眼睛这么小怎么可能戴了美瞳,楼上是来搞笑的吧

- 28134 - = =2017/4/4 15:26:00

拔拔不能没有美瞳 还有腹肌打光好差

- 28135 - = =2017/4/4 15:48:00

虽然218哪里都很丑,但是最丑地方还是眼睛,长得实在是太吓人了!好像得了某种很严重的眼疾一样

- 28136 - = =2017/4/4 16:48:00

现在竟然还有不知道他带美瞳的wwww 你难道以为他那瞳孔真的那么黑???不带怎么可能达到那样的效果wwww

- 28137 - = =2017/4/4 22:35:00

我拔真cute

- 28138 - = =2017/4/4 22:35:00

这楼这么高了吗hhp

- 28139 - = =2017/4/5 10:52:00

拔拔眼睛长得像鬼,看多了绝对要做噩梦

- 28140 - = =2017/4/5 10:55:00

绿婊隔壁自炒身材的多大脸

- 28141 - = =2017/4/5 13:27:00

他那嘴那表情是什么回事囧
是他对贵族的理解吗?
看着觉得太尴尬了

- 28142 - = =2017/4/5 13:40:00

218本身就是尴尬体质,哪都尴尬,不伦不类的脸,不伦不类的身材

- 28143 - = =2017/4/5 13:41:00

不伦不类的身材?你长眼睛了嘛?

- 28144 - = =2017/4/5 13:45:00

不仅没长眼睛还没长脑子,拔拔身材要是不伦不类,那其他人都是畸形三等残疾了

- 28145 - = =2017/4/5 13:47:00

楼上几个绿婊别到处给你家老拔丢人现眼了,剧还没播rp败没了到时候收视砸穿可别哭成和老拔一样的螳螂眼

- 28146 - = =2017/4/5 13:51:00

吐了,拔拔那失调的畸形身材也就茶茶的审美能接受的了,毕竟重口味茶茶,不足为奇

- 28147 - = =2017/4/5 13:53:00

一直觉得老拔没脖子,发育不健全

- 28148 - = =2017/4/5 14:01:00

茶茶应该是随拔拔的,对拔拔的身材谜之自信
代表自己,连着三年被拔拔在控上搔首弄姿撩拨自己身体的solo目害了

- 28149 - = =2017/4/5 14:04:00

拔拔身材在团内还可以的吧,丫鬟看看猪头xcx,表闭眼黑了

- 28150 - = =2017/4/5 14:06:00

身材不伦不类有什么问题吗?这都算说的好听了吧?既不是瘦高款也不是肌禸型啊?不就是一个普通的不能再普通的路人水平吗?茶茶反应这么激动怕是被说中了吧hhhp

- 28151 - = =2017/4/5 14:07:00

火柴棍身材茶茶开心就好呗,居然还拖人hhp

- 28152 - = =2017/4/5 14:07:00

拔拔那破竹竿身材还来吹,又不是瘦成鸡架子就是好身材,再加上拔拔那张又老又干瘪的脸,已经没啥可说的了

- 28153 - = =2017/4/5 14:08:00

丫鬟这画风真的太鬼打墙了,不好意思憋不住了,一定要吐槽一下

- 28154 - = =2017/4/5 14:09:00

拔拔身材挺好的,主要是长得丑没气质

- 28155 - = =2017/4/5 14:10:00

恩,还是猪头翔的身材最棒了!

- 28156 - = =2017/4/5 14:10:00

在拔拔L里ki丫鬟的脑子没毛病?只能有一家觉得拔拔丑是么?

- 28157 - = =2017/4/5 14:11:00

不是猪头翔家的,那是三等残废家的?

- 28158 - = =2017/4/5 14:13:00

讲真,也就茶茶这么表脸的自炒身材,你家老兔子的四方形身材除了茶茶以外还真没人多看一眼

- 28159 - = =2017/4/5 14:13:00

真心想说要嘲拔拔身材的,还是表来自取其辱了

- 28160 - = =2017/4/5 14:14:00

丫鬟也别来这楼撒泼了居然还盯上身材了,谁的身材都比你家猪头的好

- 28161 - = =2017/4/5 14:14:00

不是只有一家觉得拔拔丑不行,是只有丫鬟一家现在还会黑门把,而且这种智障画风真的很难模仿

- 28162 - = =2017/4/5 14:15:00

拔拔那个吃不饱饭的农民工身材还是别吹了吧

- 28163 - = =2017/4/5 14:16:00

那也比xcx仿佛注水猪禸吃多了的臃肿身材好啊

- 28164 - = =2017/4/5 14:16:00

xyyj生人很帅的,拜托

- 28165 - = =2017/4/5 14:17:00

这团能说身材好的就两家,其他又肥又矮三等残疾就表闭眼黑了

- 28166 - = =2017/4/5 14:17:00

这团能说身材好的就两家,其他又肥又矮三等残疾就表闭眼黑了

- 28167 - = =2017/4/5 14:17:00

仿佛只有68L见过生人

- 28168 - = =2017/4/5 14:17:00

拔拔身材还不叫尴尬?说高又不高,说矮不算矮,既不可能型男,更不可能可爱,真尴尬爆表w

- 28169 - = =2017/4/5 14:18:00

黑别的也就算了,黑身材真的不知道你们哪里来的底气

- 28170 - = =2017/4/5 14:18:00

团里生人不太好看的是二狗

- 28171 - = =2017/4/5 14:18:00

拔拔身材还不叫尴尬?说高又不高,说矮不算矮,既不可能型男,更不可能可爱,真尴尬爆表w

==========

哈哈哈哈哈哈,原来三等残废的身材才是最好的

- 28172 - = =2017/4/5 14:18:00

连击的loli茶戳爆hhhhp

- 28173 - = =2017/4/5 14:19:00

xyyj在团里还是不错的,

- 28174 - = =2017/4/5 14:19:00

高不高矮不矮的说的不是xcx吗,丫鬟这是来自爆了

- 28175 - = =2017/4/5 14:20:00

拖门把的懒得jd了,自己出门三百码吧
门把送出去,xcx不送了,大家尽情嘲

- 28176 - = =2017/4/5 14:20:00

生的拔拔是没褶子了还是皮白了还是不火柴棍了?

- 28177 - = =2017/4/5 14:21:00

生不生的xcx都是猪头,丫鬟可以安心闭眼了

- 28178 - = =2017/4/5 14:25:00

看了看外面两L,尿O跑别家L里KI丫鬟,这是被刺激疯了吧?

- 28179 - = =2017/4/5 14:25:00

正宫娘娘控场人设不崩www

- 28180 - = =2017/4/5 14:27:00

茶茶反应这么激动看来是戳到痛处了,承认自炒身材就这么难?

- 28181 - = =2017/4/5 14:28:00

xyyj生人很丑的,拜托

- 28182 - = =2017/4/5 14:30:00

丫鬟看看xcx的肥猪脸吧还有心情嘲别人

- 28183 - = =2017/4/5 14:30:00

老拔身材和门把也就半斤八两,还远远不到能踩门把的地步,毕竟你家废物要啥没啥,只剩辣眼睛的身材勉强算唯一能炒的

- 28184 - = =2017/4/5 14:31:00

居然有人黑bt身材和鼻子的。。真是开眼了。。

- 28185 - = =2017/4/5 14:31:00

踩xcx没问题了,拜托,丫鬟要点脸吧

- 28186 - = =2017/4/5 14:33:00

茶茶cos路人自炒身材有意思吗?隔壁拖了几家了?

- 28187 - = =2017/4/5 14:35:00

ball ball茶茶表再cos路人自炒身材了,要吐了

- 28188 - = =2017/4/5 14:36:00

隔壁明明是丫鬟在炒颜,虽然拔拔不至于第一但也没有很差,但xcx是倒数的怎么就排那个位置了?

- 28189 - = =2017/4/5 14:45:00

茶婊自炒被发现就甩锅丫鬟,把别人当白痴了么,这团里最喜欢炒身材的除了茶婊真没别家了

- 28190 - = =2017/4/5 14:49:00

茶茶和门把比身材也是笑尿,你家废物还能比什么

- 28191 - = =2017/4/5 14:50:00

丫鬟玩黑就黑,别带门把玩行吗,来来来,有底气点

- 28192 - = =2017/4/5 14:57:00

拔拔的老头子身材,175不知道有没有,这就能让茶茶gc不已了?怀疑茶茶是不是从来没见过男的

- 28193 - = =2017/4/5 14:58:00

218身材没什么可黑的吧,以前瘦,现在也有肌禸了

- 28194 - = =2017/4/5 15:00:00

玩黑就黑是什么鬼hhhhhp,新来的茶茶小学毕业了么

- 28195 - = =2017/4/5 15:01:00

茶茶各种cos路人炒自家myss简直脸大如盆,现在颜残的实在不能看就改炒身材了www

- 28196 - = =2017/4/5 15:04:00

拔拔的老头子身材,175不知道有没有,这就能让茶茶gc不已了?怀疑茶茶是不是从来没见过男的

=========

真的这种黑看的都尴尬,175也比你家高很多好吗

- 28197 - = =2017/4/5 15:04:00

拔拔又丑又废茶茶还爱自炒真是够了

- 28198 - = =2017/4/5 15:06:00

218身材没什么可黑的吧,以前瘦,现在也有肌禸了
======
茶茶又开始cos路人自炒,没完没了吧

- 28199 - = =2017/4/5 15:07:00

没什么可黑但也没什么可炒的,可怜拔拔只有身材勉强能让茶茶自炒了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 >
ZB回复请先登录