终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 >
您是第1948538位读者

- 27000 - = =2017/2/10 11:09:00

资源黑洞越砸越有

- 27001 - = =2017/2/10 11:30:00

阿姨亲儿子

- 27002 - = =2017/2/10 11:35:00

资源黑洞,架不住阿姨喜欢啊

- 27003 - = =2017/2/10 11:39:00

拔拔终于有机会甩开四字母,茶茶可以不用眼前一黑啦

- 27004 - = =2017/2/10 11:56:00

祝月九高收25+wwwwwwwwwwww

- 27005 - = =2017/2/10 16:37:00

资源黑洞

- 27006 - = =2017/2/10 19:05:00

上窜下跳的婊演还是饭个废物hhp

- 27007 - = =2017/2/11 0:37:00

T

- 27008 - = =2017/2/13 15:47:00

配置出来等收视

- 27009 - = =2017/2/15 7:01:00

tl

- 27010 - = =2017/2/15 9:56:00

这次总该拿到实绩了吧,连投后人气爆炸,本格推理的原作,大雾加成的卡司,再没有,阿姨还能怎么捧

- 27011 - = =2017/2/15 10:07:00

阿姨就差把心掏出来给他了,再没实绩只能卖血让粑粑上大河

- 27012 - = =2017/2/15 10:09:00

尿o贱货又满血复活了

- 27013 - = =2017/2/15 10:44:00

非润o 讲真这种资源为什么要挑润o?难道不是每家都眼红么,一会服毒鸡又来毁L 到底安的什么心啊
不知道我是不是看不懂xq了,现在吹糊是什么鬼,等高收打自己脸么?
总之挑货败的rp算在收视上咯

- 27014 - = =2017/2/15 10:55:00

非润o 讲真这种资源为什么要挑润o?难道不是每家都眼红么,一会服毒鸡又来毁L 到底安的什么心啊
不知道我是不是看不懂xq了,现在吹糊是什么鬼,等高收打自己脸么?
总之挑货败的rp算在收视上咯
=========
你的确不是润o啊,你是绿茶嘛
脑内别家都眼红你们大兔子资源的简直不能好了
这论调早在你家第一次月九的时候就看到了好么
嘲的是你拔资源回报率低好不好
这么盼着高收平均15+safe没意见吧?

- 27015 - = =2017/2/15 10:56:00

人大代表代表自己就好了,还每家都眼红,眼中容不下一颗沙子什么都要做正义使者的就只此一家别无分号,我还看不懂捧杀是什么鬼呢,贱货自有天收

- 27016 - = =2017/2/15 11:03:00

捧杀是个什么鬼,难道茶茶眼里,拔拔是只可讲投资,不可以讲回报的不可说了,阿姨这几年是倾尽力量的捧拔拔,真心希望他早日出成绩

- 27017 - = =2017/2/15 11:09:00

阿姨就是把全J的资源都给了218,谁也管不了,反正J家现在是阿姨的

- 27018 - = =2017/2/15 11:21:00

笑死了,谁说要管阿姨了,绿茶又把阿姨挂前面给218长脸呢,阿姨独宠218你们怎么能这么不孝敬拖来拖去也不怕把阿姨累死,累死表紧估计绿茶也不在意,218没人奶了可怎么办

- 27019 - = =2017/2/15 11:55:00

尿o又忘了阿姨为了尿润月九的实绩找来的菜大妈和j外太子了,没了j外收视刷地就掉了,怜爱一秒

- 27020 - = =2017/2/15 12:10:00

J外太子是谁

- 27021 - = =2017/2/15 12:13:00

茶婊这是疯了吗,还有功夫怜爱别人,hhp,不管怎样,人家原创拿了15+,拔拔有原作有卡司能不能拿个15+呢

- 27022 - = =2017/2/15 12:17:00

既然这样,看好拔拔这次能拿18+,毕竟从来不配的人都给拔拔配了,还是2014年本格推理第一名,拿出茶茶的自信来,233333

- 27023 - = =2017/2/15 13:31:00

说得原创剧本都是垃圾一样,也不看看阿姨给尿润找的什么剧本,还有20+菜大妈护航和J外主役格来配,这才是阿姨的真爱

- 27024 - = =2017/2/15 13:50:00

茶婊竟然甩锅真爱了,你家今年上剧,门把个个上剧无望

- 27025 - = =2017/2/15 13:51:00

现在这个情况15+是那么容易拿到手吗

- 27026 - = =2017/2/15 13:55:00

而且218之前上剧少,就现在也没上多少,不过是现在给218补偿下剧方面的资源,碍到谁了

- 27027 - = =2017/2/15 13:59:00

补偿。。。

- 27028 - = =2017/2/15 13:59:00

这原作这配置 15+还拿不到就是砸

- 27029 - = =2017/2/15 14:00:00

218上剧少,茶茶你在逗我?
没砸出实绩的资源都不叫资源是吧?

- 27030 - = =2017/2/15 14:02:00

说得好像门把拿15+的时候你家果拔没上剧一样,那时候各种题材都上了,也没见他拿过15+啊

本格推理都上了两次了,这团谁有这待遇

- 27031 - = =2017/2/15 14:02:00

请问拔拔CX的原创医疗剧本垃圾吗

- 27032 - = =2017/2/15 14:06:00

上剧是补偿这种说法也太雷了
谁欠你拔的吗

- 27033 - = =2017/2/15 14:07:00

218上得剧本来就比其他人少,而且他几乎没演过什么超人役,都是本色出演,霓虹金现在不吃这一套了

- 27034 - = =2017/2/15 14:08:00

是是是都是本子的错都是阿姨的错,下次演个巨婴吧

- 27035 - = =2017/2/15 14:08:00

超人役orz

- 27036 - = =2017/2/15 14:09:00

超人役hhp大家散了吧,合着茶茶这是惦记着这季秃鹫呢?

- 27037 - = =2017/2/15 14:11:00

说的好像你拔真上个非普通人角色就能出实绩似的

- 27038 - = =2017/2/15 14:13:00

不如说是你拔从上剧开始就开始砸,没法上剧了才对,还补偿,阿姨真是对你拔真爱,你拔条条路线都试了个遍,还是没一个合适的,也对,你拔对红白这种坐着享福的资源都不知道好好准备都搞砸了,也是很了不起,真是心比天高命比纸薄

- 27039 - = =2017/2/15 14:13:00

拔拔不是本色出演过鸟人吗hhhhhh

- 27040 - = =2017/2/15 14:13:00

茶茶看上哪个超人的资源了
是不是下次还要找阿姨补偿给你拔超人资源啊

- 27041 - = =2017/2/15 15:19:00

快拉倒吧,就拔拔那个演技,人都演成那个样子,还超人,是要尬死谁?

- 27042 - = =2017/2/15 15:57:00

鸡屎婆这楼也犯贱

- 27043 - = =2017/2/15 16:02:00

茶茶ki翻天了,看ki润o没法甩锅又开始kiyp了,与其盯着别人看还不如多看两眼218吧

- 27044 - = =2017/2/15 16:04:00

超人役今日最佳hhhhhhhhhhhhhhhh

- 27045 - = =2017/2/15 16:07:00

キン禸マン

- 27046 - = =2017/2/15 16:09:00

尿o真是遍地失禁,回你家l尿啊,乖

- 27047 - = =2017/2/15 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 27048 - = =2017/2/15 16:21:00

茶茶这也太用力了吧

- 27049 - = =2017/2/15 16:28:00

贵族可不就是超人役吗,这次绿茶满意了吧

- 27050 - = =2017/2/15 16:36:00

拔拔的楼为什么要贴yz的图,拔拔又不是没一堆高清无码照2333333333想ki茶茶还却不贴拔拔的图拐个弯拉一波yp的仇恨6666666

- 27051 - = =2017/2/15 16:40:00

茶茶太用力+1
不过我们正l聊回拔拔,这资源茶茶居然还不满意2333

- 27052 - = =2017/2/15 16:41:00

= =2017-2-15 15:57:00

鸡屎婆这楼也犯贱
==========
hhhhhhh46L这是把茶茶和yp混不清了,还是把拔拔和智智混不清了?拔拔一被嘲不出三层立马扯yp和zz,贴图还能认清这是拔拔楼吗

- 27053 - = =2017/2/15 17:02:00

拔拔太用力了+1,这资源还有什么不满意,拔拔上的第二部里贵族可是又帅气又能搞定案件的主,不靠女仆破案

- 27054 - = =2017/2/15 17:27:00

LS说错了,是茶茶太用力

- 27055 - = =2017/2/15 17:36:00

キン禸マン
=======
门把还说拔拔不是会自己要主演的人,其实都被他骗了,他就有很大野心,由此看来关系也不怎么样

- 27056 - = =2017/2/15 17:38:00

门把送出去,茶茶再拖人断手

- 27057 - = =2017/2/15 17:40:00

茶茶说了这是拔拔个人资源,拔拔努力换来的233333

- 27058 - = =2017/2/15 17:44:00

只有茶茶觉得拔拔是朵小白莲,毕竟是要的起资源的top,也是拿不到奖就怪监督,扛不起重压就哭的老兔子

- 27059 - = =2017/2/15 18:22:00

哭是隐形眼镜掉了,而且拉好感度了

- 27060 - = =2017/2/15 18:23:00

没有哭吧是隐形眼镜掉了,还拉了好感度

- 27061 - = =2017/2/15 18:53:00

的确很拉好感度啊

- 27062 - = =2017/2/15 18:55:00

是啊,拔拔的结果一向都体现在好感度或满意度上面,然后就没有然后了

- 27063 - = =2017/2/15 19:43:00

至于吗,为个剧疯为这个样子,阿姨的资源一向是均着给,你家又不是没有

- 27064 - = =2017/2/15 19:53:00

9000W月九换来一个首话倒二,绿茶真有碧莲洗

- 27065 - = =2017/2/15 20:17:00

不愧是资源top,一周六见这平均基数起点真是别家望尘莫及

- 27066 - = =2017/2/15 20:32:00

有人在家抠脚拔拔天天见,萨斯卡暖男,温暖阿姨

- 27067 - = =2017/2/15 20:32:00

真资源top阿姨心肝,不服不行 图片点击可在新窗口打开查看

- 27068 - = =2017/2/15 20:39:00

也就只有拔拔的资源量才能让他家饭有底气说出团番不是资源了,不服不行

- 27069 - = =2017/2/15 20:45:00

竟然这么多,简直J内第一人

- 27070 - = =2017/2/15 20:49:00

这样的资源量,茶婊还好意思说轮着来,团内其他人谁曾经有过这么多的番组

- 27071 - = =2017/2/15 20:55:00

茶茶说了这是阿姨还债,以前欠他的?

- 27072 - = =2017/2/15 20:58:00

Hhp,拔拔sod蜜

- 27073 - = =2017/2/15 21:18:00

茶茶到底为什么觉得自家上剧少啊?除了那两个走上剧路线的,剩下三个dyz主役6部,yjx主役5部,218算上这次月九6部,到底茶茶觉得少在哪里了?还是说你觉得你家是走上剧路线的,数量要跟eghy sbr持平?

- 27074 - = =2017/2/15 21:22:00

绿茶竟然好意思说资源是均着来的,后进还烂泥扶不上墙靠着团才有了现在的地位,哪来的大脸心安理得拿着最多的资源

- 27075 - = =2017/2/15 21:22:00

全团所有个人资源全砸给拔拔拿去砸 茶茶依旧会觉得全世界都欠拔拔

- 27076 - = =2017/2/15 21:53:00

别人大代表说什么上剧路线,拔拔可是上剧,综艺,司会哪个路线都不耽搁的全能FW王

- 27077 - = =2017/2/15 22:00:00

拔拔当然不是剧路线,因为没有超人役hhp

- 27078 - = =2017/2/15 22:25:00

一直以为拔拔是真上剧少,没想到原来不是,为什么会留下这样的印象,难道是因为茶茶总爱哭剧少吗

- 27079 - = =2017/2/15 22:25:00

钢针xyyj每次角色感觉都是跟本人差不多的一个调调,不知道什么时候能改一改

- 27080 - = =2017/2/15 22:27:00

以09年的10周年为界
dyz5主,yjx4主,xyyj6主,eghy2主,sbr5主
退一步,算上08年的
dyz6主,yjx4主,xyyj6主,eghy3主,sbr5主

请问团成为国民团以后,欠你拔什么了,以前欠?以前你拔演技为0认知度圈外为什么要找你拔主
业界认可和阿姨硬塞买档上剧的区别就是门把4个人或多或少都能主单独的剧sp或剧的衍生sp,就你拔一部没有
门把真金白银的映画也每人n部,就你拔自绝于8.6

- 27081 - = =2017/2/15 22:28:00

这次是贵族了,总不能再演成平时的调调了吧

- 27082 - = =2017/2/15 22:43:00

拔拔能演出别的调调吗

- 27083 - = =2017/2/15 22:43:00

茶茶说了,是因为拔拔走的是综艺路线,没实绩是有原因的

- 27084 - = =2017/2/15 22:52:00

算是喜欢218的,也不得不说他的演技真的没什么好说的,也没什么好争论的,散了吧散了吧

- 27085 - = =2017/2/15 23:04:00

演技是没什么好说的,但也阻止不了茶茶zqsg的觉得阿姨欠拔拔剧啊,现在上剧都是阿姨的补偿啊
拔拔的演技挺雷的,茶茶的脑洞更雷

- 27086 - = =2017/2/16 0:27:00

看了84才知道团红以后主剧218居然是最多的……

- 27087 - = =2017/2/16 0:35:00

所以说218命好,别家真的羡慕不来的。就是作为男人,看着有点可怜

- 27088 - = =2017/2/16 0:48:00

218团红之后一个sp也没主过?不至于吧

- 27089 - = =2017/2/16 0:55:00

说业界认可看sp也太洗脑包了吧,衍生sp才有参考价值……不过218好像的确没有主过sp,至少资源大爆发以后

- 27090 - = =2017/2/16 1:07:00

这么一说我想起来以前茶茶还卖白菜说自家没主过SP资源少

- 27091 - = =2017/2/16 1:16:00

阿姨把拔拔宝贝成这样了还不知足啊,要说欠他的那别人就别活了,做人不能太茶茶

- 27092 - = =2017/2/16 1:18:00

自己干不出成绩赖阿姨,真是够表碧莲的

- 27093 - = =2017/2/16 1:25:00

事实证明拔拔除了阿姨掏钱买原作买档之外就当不上主演呗

- 27094 - = =2017/2/16 1:30:00

全团唯一没有学院赏,大概确实很着急

- 27095 - = =2017/2/16 1:33:00

而且218之前上剧少,就现在也没上多少,不过是现在给218补偿下剧方面的资源,碍到谁了

==========
看了84l拔拔团红后6主,再看看茶茶的“就现在也没上多少”
真表脸

- 27096 - = =2017/2/16 8:48:00

现在才知道原来大家的剧都要上一样多啊,那茶茶说说,番组能不能给一样多啊

- 27097 - = =2017/2/16 9:05:00

因为全都空气掉了就变成上剧少了,果然很茶茶很脸大

- 27098 - = =2017/2/16 9:44:00

阿姨真心肝

- 27099 - = =2017/2/16 10:03:00

还是个占尽所有资源的心肝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 >
ZB回复请先登录