kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54504位读者

- 2 - _2006/7/26 18:20:00

fy

- 2 - _2006/7/26 18:20:00

......新来的...上栋楼从一半开始跟的...

===========================================

最近好多新人啊~``叹...

- 2 - _2006/7/26 18:21:00

FY

- 2 - _2006/7/26 18:22:00

新来的童鞋们,复习旧楼是灰常灰常有必要的一件事的说。。。

- 2 - _2006/7/26 18:25:00

可是没有以前楼的链接啊...

- 2 - _2006/7/26 18:25:00

可是没有以前楼的链接啊...
=====
要善用搜索

- 2 - _八戒2006/7/26 18:26:00

秃鹫根本不在乎,一直当UWASA来看呢

不过一直叫嚣着买单请客的让我有点汗

- 2 - _2006/7/26 18:27:00

土九周5出消息?从哪看的啊?

- 2 - _2006/7/26 18:28:00

土九周5出消息?从哪看的啊?

=======

ZOOMIN的预告

哼哼,反正秃鹫是不是都会拉上垫背...早看开了

秃鹫根本不在乎,一直当UWASA来看呢

不过一直叫嚣着买单请客的让我有点汗

=============

谁知道那是谁

- 2 - _2006/7/26 18:30:00

192是bd的mm?

----------------

哈哈 192挺可爱的

而且那回答也很完美啊~

----

^_^,我也觉得回答的挺perfect的,用语也很可爱,所以好奇了一下

---------

^_^,感觉192的mm我认识,用词很熟悉

- 2 - _2006/7/26 18:32:00

秃鹫不是他也是被黑定了

星期5zoom in正是出

之前应该是有消息的吧

总之早出早被黑,黑完了图个清静

- 2 - _2006/7/26 18:35:00

周五前估计固定神会有个结论...反正怎么都会黑,是不是都黑

PS:其实我个人偏好黑色哎~现在看到到处黑鸦鸦都难受,没个消停的

- 2 - _最爱双胞胎2006/7/26 18:35:00

秃鹫不是他也是被黑定了

星期5zoom in正是出

之前应该是有消息的吧

总之早出早被黑,黑完了图个清静

-----------

这么快出消息啊?但愿我的RP能维持到那一天。

- 2 - _2006/7/26 18:40:00

OTZ.......我是网速恋上乌龟那只....

第一页我才回到70多楼就一直刷不开了...

秃鹫不是龟也好!清闲好休息!

- 2 - _八戒2006/7/26 18:41:00

PS:其实我个人偏好黑色哎~现在看到到处黑鸦鸦都难受,没个消停的

-------------------------------------------------------------

我看黑是从气愤到无感到娱乐到反胃,现在看到黑都想吐了,果然是太多了的缘故

- 2 - _2006/7/26 18:43:00

我们不是早就习惯 黑压压的一片黑了么...

话说. 七个葫芦娃真不容易啊~

- 2 - _2006/7/26 18:44:00

-------------------------------------------------------------

我看黑是从气愤到无感到娱乐到反胃,现在看到黑都想吐了,果然是太多了的缘故

------------

每天都那么黑同一个人,久了回失去新鲜感的,但又没其他新鲜娱乐方式,只能每天重复~反复~的黑同样的话题

土九新剧定了这个叫秃鹫的?

黑吧,其实只要自己不跳脚就成了,等一下一个也没挨上,看他们还有什么可黑的.

- 2 - _2006/7/26 18:45:00

=====

谐音啊,你那里来的啊??????

- 2 - _2006/7/26 18:45:00

221..........................................................................................................................................................................................

- 2 - _2006/7/26 18:46:00

----
OH,妹妹!!!我不知道该说什么了......

- 2 - _2006/7/26 18:46:00

=======================

54这个人吧,直觉不是楼里的

- 2 - _2006/7/26 18:47:00

栋梁之才啊,刚补完血的偶吐血

- 2 - _2006/7/26 18:47:00

天啊~~~~~笑死了,我肚子都痛了

221,你幽默的

- 2 - _八戒2006/7/26 18:48:00

----
OH,妹妹!!!我不知道该说什么了......
------------------------------
喷,摸摸MM,真可爱
秃鹫是谐音= =

- 2 - _2006/7/26 18:48:00

最近黑们想表达的是 中国大陆上只有七个k妈~~~

哦也 葫芦娃最高~~

- 2 - _2006/7/26 18:49:00

那个黑们都开始在咱HC楼找题材了,看来已是黔驴技穷了。

- 2 - _2006/7/26 18:50:00

=======================

54这个人吧,直觉不是楼里的

--------

汗,大家别ws我呀,我刚刚离开去吃饭了,回来就发现跟不上形势了,这秃鹫的是啥回事呀- -

- 2 - _八戒2006/7/26 18:50:00

哦也 葫芦娃最高~~

----------------------------------

最近改了,所有的小K妈都爬了,世界上没有小K妈了

- 2 - _2006/7/26 18:50:00

汗,大家别ws我呀,我刚刚离开去吃饭了,回来就发现跟不上形势了,这秃鹫的是啥回事呀- ========-

秃鹫=土9,谐音啊

- 2 - _2006/7/26 18:51:00

我家在看西游记看得那个叫欢!

秃鹫=土九 TUJIU

去翻字典学学!

- 2 - _2006/7/26 18:51:00

别8秃鹫了,没我家啥事~

- 2 - _2006/7/26 18:52:00

哦也 葫芦娃最高~~

----------------------------------

--------

咱就是一海市蜃楼中的人物

- 2 - _2006/7/26 18:52:00

汗,大家别ws我呀,我刚刚离开去吃饭了,回来就发现跟不上形势了,这秃鹫的是啥回事呀- ========-

秃鹫=土9,谐音啊

晕,丢脸了- -

- 2 - _2006/7/26 18:53:00

哦也 葫芦娃最高~~

--------

======

一众女子的话,当然是太虚幻境中的人啦。

- 2 - _游客2006/7/26 18:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 18:54:00

白嫩嫩,禸乎乎,像莲偶的手臂,咬一口

- 2 - _2006/7/26 18:54:00

摸~~~~小毛毛腿

- 2 - _2006/7/26 18:55:00

哦也 葫芦娃最高~~

----------

我为我自己感到默哀..原来我早就不在地球上了~~

火星~你才是我的家!!!

- 2 - _游客2006/7/26 18:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 18:55:00

240的小孩,摸摸,好可爱呀,最近怎么那么爱穿短库呀

- 2 - _八戒2006/7/26 18:55:00

哦也 葫芦娃最高~~

--------

--------------------------------

朦胧才是美好的,握拳

- 2 - _2006/7/26 18:56:00

笑得真是超级温柔啊

244那笑容,超kawaiiiiiiiiiiiiii

好好看啊 是什么杂志

- 2 - _2006/7/26 18:57:00

----

show毛腿儿.

- 2 - _2006/7/26 18:57:00

----

show毛腿儿.

-----

偶爱小毛腿,谁也别跟偶抢。

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 18:58:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

不带这么刺激人的!小样咋笑的这么美好!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 

血喷了一电脑啊...

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 18:58:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

不带这么刺激人的!小样咋笑的这么美好!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 

血喷了一电脑啊...

- 2 - _2006/7/26 18:59:00

好温柔..还有我最爱的小分缝~~~

哦也 皮肤很好了哦~~////////

小短库..=,.=

- 2 - _2006/7/26 18:59:00

可爱,太可爱,小样,你太美好了~~~~

美啊…………………………没词了

小样真的是越来越白了,是不是拍办公室剧的原因,没的晒啊

羡慕~~~,他妈我可是一晒就黑的肤质啊~~~~

- 2 - _八戒2006/7/26 18:59:00

----

show毛腿儿.

-----

---------------------------------

俺就要跟你抢。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/26 19:00:00

-----

---------------------------------

========

T飞,两只小毛腿偶全包了。

- 2 - _2006/7/26 19:01:00

...................我是真的要死了啊啊啊暗暗啊啊

世界上少了一个小K妈........= =

小短库..=,.=

-----

我想起最近的一个访谈,问koki想做谁一天,koki回答是小孩,因为想尝试一下穿七分库的感觉

我觉得小毛腿摸起来刺刺的一定很有感觉...............

- 2 - _2006/7/26 19:03:00

这孩子只要笑起来我这当妈的就浑身瘫软了.唉,算是栽到这小子身上爬不起来喽

----

show毛腿儿.

-----

----------

去拔几根来收藏!

这小子最近没有涂脚趾甲了.哈哈

- 2 - _八戒2006/7/26 19:04:00

-----

========

T飞,两只小毛腿偶全包了。

--------------------------------

被T了,泪,好歹给俺留几根腿毛做纪念啊

- 2 - _2006/7/26 19:05:00

好好看啊 是什么杂志

9月份的月刊television

- 2 - _2006/7/26 19:06:00

抽打!u表太可爱!

- 2 - _2006/7/26 19:06:00

……刚刚下楼一会儿这里就开始抢人

- 2 - _2006/7/26 19:07:00

泪,今天受了太多刺激了,爬下去补血去。

- 2 - _2006/7/26 19:08:00

留两根小短爪毛我就行

- 2 - _2006/7/26 19:13:00

又开了幢= =

还到第三页了orz

- 2 - _2006/7/26 19:13:00

最近的TV杂很对胃口,呵呵.

- 2 - _2006/7/26 19:15:00

太漂亮!

- 2 - _八戒2006/7/26 19:15:00

小样最近真的越长越回去了

看着就觉得美好。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/26 19:16:00

小孩的手臂明显粗了点呢!很好!胖了就好!白白胖胖的小咩~~~

嘿嘿嘿~~(笑得好猥亵~!PIA飞~!)

- 2 - _2006/7/26 19:17:00

小样果然素我们的Suppli~~~

太太太…………未免也太美好了吧。。。。。。。。。。。。

他还有多少种可能???????????!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/26 19:18:00

他还有多少种可能???????????!!!!!!!!!!!!!!!

===================================

无限可能!

- 2 - _2006/7/26 19:19:00

--------

哈哈,最近K黑致力于证明小K没饭了,小K妈全爬了那一家Orz

总算黑出点新花样,不错不错~哈哈~~

- 2 - _2006/7/26 19:19:00

===================================

无限可能!

---------------

真的是一天比一天美好,一天比一天美好~~啊啊啊啊啊~~~~不行了~~~

- 2 - _2006/7/26 19:21:00

=====

蛤? 这样也行 那咱是什么

- 2 - _2006/7/26 19:24:00

咱们早就远离地球,奔向外太空鸟~~~~~

- 2 - _2006/7/26 19:24:00

=========================

根据k黑的意思,咱都是在天空中飘着的幽魂

- 2 - _2006/7/26 19:26:00

=====

-----------

咱是NEVER LAND上的虚无缥缈的幽灵!

- 2 - _2006/7/26 19:26:00

=====

------

我们是虚幻的人物!!你明白么?亲爱的~~~~

OHYEAH!!我们是透明的!!!!

- 2 - _2006/7/26 19:27:00

=====

---

都是些coser.

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 19:27:00

=====

------

我们是虚幻的人物!!你明白么?亲爱的~~~~

OHYEAH!!我们是透明的!!!!

---------

我。。我现在的状态RID

早么血了

- 2 - _2006/7/26 19:29:00

=====

---

都是些coser.

-----

是啊是啊...话说我的确在AC界玩COS很久了...所以是COSER...点头点头...恩恩

- 2 - _2006/7/26 19:32:00

=====

---

都是些coser.

-----

是啊是啊...话说我的确在AC界玩COS很久了...所以是COSER...点头点头...恩恩

---

其实我AC多年啥都玩就是不玩cos.还有CV..

- 2 - _八戒2006/7/26 19:33:00

=====

---

都是些coser.

-----

碰到小样后就在史史生生中进行

- 2 - _2006/7/26 19:33:00

=====

---

都是些coser.

-----

那看来我挺敬业的 天天抱着视频翻来复去的做cos作业

外面那个..真的假的?!

哈?外面那撞楼说小样的秃鹫定了?谁来告诉我到底该不该相信?

- 2 - _2006/7/26 19:34:00

我正在努力coser呢。

- 2 - _2006/7/26 19:35:00

那个240.245,史了史了^^

这是哪里的图啊???月的么???

- 2 - _2006/7/26 19:36:00

=====

---

都是些coser.

-----

我也COS了很久....只不过最近几年热情减了.....

- 2 - _2006/7/26 19:37:00

---

镇定一下,先抱怀疑态度.周5之前就有消息,没关系

- 2 - _2006/7/26 19:38:00

假的,外面那个,应该是原来gendai那个小道

- 2 - _2006/7/26 19:38:00

-----------

没定呢!!那文章第一句话的意思是:从业内有这样的说法流传出来

ZENZEN OTZ PO文的那位不懂日语的人.....

- 2 - _2006/7/26 19:39:00

=====

---

都是些coser.

-----

我也COS了很久....只不过最近几年热情减了.....

---------

是啊..老了...就守着小样了...其他的么热情了..

- 2 - _2006/7/26 19:41:00

-----------

没定呢!!那文章第一句话的意思是:从业内有这样的说法流传出来

ZENZEN OTZ PO文的那位不懂日语的人.....

-------------

不懂也想上?是想红了吧~

- 2 - _2006/7/26 19:41:00

心情真微妙..

- 2 - _2006/7/26 19:42:00

MD,是说这个消息还没确定是真是假咱儿子就被不分青红皂白地黑了个透顶,做妈的真忍不下这口气.但愿这个消息成真了就好了,气死那些急着跳脚的黑们,不能让咱儿子被白黑了.NND

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!