kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54502位读者

- 2 - _2006/7/26 19:43:00

FY

- 2 - _2006/7/26 19:44:00

FY

咱儿子还真有那么多人操心着啊~佩服他们的力气= =

MD,是说这个消息还没确定是真是假咱儿子就被不分青红皂白地黑了个透顶,做妈的真忍不下这口气.但愿这个消息成真了就好了,气死那些急着跳脚的黑们,不能让咱儿子被白黑了.NND

-----

可是小样他累啊..这样...

- 2 - _2006/7/26 19:46:00

这几天就象看闹剧一样,

这都是些什么人种啊~~

干吗不去马戏团呢?

- 2 - _2006/7/26 19:46:00

MD,是说这个消息还没确定是真是假咱儿子就被不分青红皂白地黑了个透顶,做妈的真忍不下这口气.但愿这个消息成真了就好了,气死那些急着跳脚的黑们,不能让咱儿子被白黑了.NND

-----

---

呵呵,心态放平...有戏演好..没戏演就休息好..

- 2 - _2006/7/26 19:47:00

---

点头点头

- 2 - _2006/7/26 19:48:00

-----

------

是真的假不了,是假的真不了.总之,能演出各种各样的角色对他来说都是锻炼,都能让他有收获,能让他增长见识扩大人脉.是说,还有片酬可以赚 XDDDDD

所以,各位妈们表紧张哈,万一是真的的话,偶们也放心撒花好了.外面那些黑们怎么黑反正也影响不到小样.

- 2 - _2006/7/26 19:48:00

9月TV杂哪里出了?我翻了半天都没找到啊……

- 2 - _2006/7/26 19:49:00

---

点头点头

--------

休息了也可以在节目上看到他的,他还要忙24H呀,这个夏天都在忙了!

- 2 - _2006/7/26 19:49:00

- 2 - _2006/7/26 19:51:00

312辛苦了~

312真不错!

ls辛苦了,这是啥?--

- 2 - _2006/7/26 19:52:00

312这位妈,拇指!!

开播前好象还有个6..咱这楼从4月份盖到现在快8月了..不容易啊..哈哈

我312的,剛才手快,等下補個全的,媽們等等啊

- 2 - _2006/7/26 19:53:00

312,大拇指,以后就加到1楼吧

我只记得从二代搬过来的是三座楼,再往后就记忆混乱了。。。

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 19:53:00

312的妈。。辛苦了

对了~为什么我看旧楼的时候怎么看都是第一页的内容啊= =

休息了也可以在节目上看到他的,他还要忙24H呀,这个夏天都在忙了!

-----------------------

24H也是这个夏天的事情吧,

没戏也没关系,希望可以有个固定的电视节目,

每星期都可以见到他,但是又不会太忙

不错的!顶312L!

- 2 - _2006/7/26 19:54:00

312Lお疲れ~~

- 2 - _2006/7/26 19:54:00

我只记得从二代搬过来的是三座楼,再往后就记忆混乱了。。。

-----------

2代的时候还不用20l就锁..

- 2 - _2006/7/26 19:57:00

我记得我是从开播后一路追到现在的!

- 2 - _2006/7/26 19:57:00

312L弓虽啊!!!!

- 2 - _2006/7/26 19:58:00

第一贴是大妈那贴,一天之内撒花40多页啊好象.那天特感动.好多黑在等k饭跳脚啊.

- 2 - _2006/7/26 20:00:00

从第一幢楼到现在

到底有多少老早记不清了

- 2 - _2006/7/26 20:01:00

从第一幢楼到现在

到底有多少老早记不清了

-------

确实啊

- 2 - _2006/7/26 20:01:00

还有变废为宝很多栋,有HC楼3连续叫了很多次,(为了转移黑的注意力).

- 2 - _我312L的2006/7/26 20:04:00

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 20:04:00

还有变废为宝很多栋,有HC楼3连续叫了很多次,(为了转移黑的注意力).

----------

这个印象深刻。。大概叫了3次左右吧

- 2 - _2006/7/26 20:06:00

332L弓虽啊!!

再ORZ一记!

- 2 - _2006/7/26 20:10:00

还有好多古旧的HC帖

名字都想不起来了

当时大妈事件的新闻帖最后也变成花痴帖

还有最早一个题目大概叫“还有谁小时候比k更残”的帖子也是华丽丽的变成了花痴帖,基本这个是花痴帖的起始?

- 2 - _2006/7/26 20:10:00

----------

这个印象深刻。。大概叫了3次左右吧

--

而且非常无厘头,是叫了2叫3,3过了还是3,再过了是4,4过了又3.呵呵

- 2 - _2006/7/26 20:13:00

332太强了!

赫然发现考古hc楼也是一项巨巨巨巨巨大的工程。。。。边蹲新楼边考古吧

以后把古旧楼的地址都带到新楼里吧,方便需要考古的各位——比如偶……

- 2 - _2006/7/26 20:14:00

还有最早一个题目大概叫“还有谁小时候比k更残”的帖子也是华丽丽的变成了花痴帖,基本这个是花痴帖的起始?

----------

正解,大妈那楼实在是没办法所以全都在那撒花后来还黑就贴图,第2天就诞生了谁小时候比k残,从此我们有了hc楼.

- 2 - _2006/7/26 20:15:00

这样说起来……我们有20栋左右的大楼……

- 2 - MJ真身2006/7/26 20:15:00

真的找不到第二棟樓,在第一棟和第二棟之間消失了,怪了

MJ真身

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/26 20:17:00

看了好感动,竟然都经历过了。。。好感慨。。。

- 2 - _2006/7/26 20:19:00

这样说起来……我们有20栋左右的大楼……

--------

算上废楼的话可能不止.因为我们一直是2-3天一栋的速度.慢的时候4天吧.最快的时候24H,想起真感慨啊.

- 2 - _2006/7/26 20:20:00

这星期还有什么视频可以蹲啊???

没视频的话,我们想点IDEA来娱乐一下啊?

- 2 - _2006/7/26 20:21:00

=========================================

没啥特别的,等着歌笑SP吧~``

- 2 - _2006/7/26 20:22:00

目前大家貌似打算考古HC楼……

以动物饭hc楼为题的就有5栋以上吧……

废物利用的楼还有好几栋,问题是名字都想不起来了

- 2 - _2006/7/26 20:23:00

月出乌托邦的视频字幕了

- 2 - _2006/7/26 20:23:00

=========================================

-------------

也可以回顧啊,這樣才能更好的往前看啊

- 2 - _2006/7/26 20:25:00

谢346!!!冲月!!!

- 2 - _2006/7/26 20:26:00

哎~~~~~~就知道说到最后总是我们小样错

真是倒了,还是去看小样的视频算了,各位妈,先闪了

- 2 - _2006/7/26 20:27:00

-------------

也可以回顧啊,這樣才能更好的往前看啊

=====================================

俺一直很心水小村姑系列,不知道还有没有机会续下去^^

- 2 - _2006/7/26 20:28:00

。。。。。聊化妝品阿。。。。隔壁的勾起了我的聊天欲望。。

女人應該都愛吧。。。。來吧來吧~~~扭動~~~我們來聊這個~~

- 2 - _2006/7/26 20:30:00

聊也要聊小家伙相关的内容

拉家常闲聊的话去其他版面聊

- 2 - _2006/7/26 20:31:00

月出乌托邦的视频字幕了

--------------------

苦等网通分流,电信连不上...

- 2 - _2006/7/26 20:31:00

我錯了。。。哭泣。。。不聊就不聊了。。。

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 20:32:00

在精灵海的BO里看到几段话

哭的淅沥哗啦的

顽张啊~小样

- 2 - _2006/7/26 20:35:00

。。。。。聊化妝品阿。。。。隔壁的勾起了我的聊天欲望。。

女人應該都愛吧。。。。來吧來吧~~~扭動~~~我們來聊這個~~

-----

举手同意,不过楼里最近似乎小MM蛮多

- 2 - _2006/7/26 20:35:00

月出乌托邦的视频字幕了

--------------------

苦等网通分流,电信连不上...

============

我网通电信都可以,偶这次运气太好了

之前一直在看文,刚好刷一下就出来,还是第四名

我发现只要去的早,不用流量也是三线程

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 20:36:00

今天速度才180。。。望天

MO又开始造孽了

- 2 - _2006/7/26 20:36:00

之前一直在看文,刚好刷一下就出来,还是第四名

我发现只要去的早,不用流量也是三线程

----------------------------------------

我刷的时候已经有140个人看过了……

- 2 - _2006/7/26 20:36:00

=============

我謹慎。。小心。。。小聲。。。跟你說。。。

俺們聊吧。。。

- 2 - _2006/7/26 20:37:00

MO又开始造孽了

============================

180还不满足,抽打!!!!

我的mo从来没上过100

- 2 - _2006/7/26 20:38:00

※ 非龟梨相关内容请适可而止

进来说一句,您家的万人迷自己抱好,表再yy到别人头上了,谢谢。

有个250误人大楼

- 2 - _2006/7/26 20:39:00

进来说一句,您家的万人迷自己抱好,表再yy到别人头上了,谢谢。

======================================

叉出去,儿子跟着妈在吃草莓呢,谁有空yy...

- 2 - _2006/7/26 20:39:00

MO又开始造孽了

---------------

从没上过60的某人也跟着抽打~~~

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 20:39:00

= =

363楼在干什么= =

叉出去

速度升到270了。。

- 2 - _2006/7/26 20:40:00

363的進錯門了吧

363太莫明了太会Y了....

= =

363楼在干什么= =

叉出去

速度升到270了。。

=============================

抽搐!!感情mo是你家开的,竟然还攀升..............造孽啊~`

Wed Jul 26 13:40:08 2006 HTTP/1.1 500 File owner's concurrent download reach the upper limit, please retry again.

这就是我的状况...

- 2 - _2006/7/26 20:41:00

MO又开始造孽了

-----------

没上过60的我也认识一个。。该不会是一个人吧ORZ

我顶着锅盖逃~

======================================

这话跟cp饭说去,跑这来乱喷

您家的我还看不上呢

俺們聊吧。。。

---

聊全套吧,还有俺很爱收集香水.刚败了支lacome的definicils.我一般眼妆上得比较重.

外面那楼开始踩小样了。。。

MO又开始造孽了

--------------

雖然是太陽但是每次都只有50的某人繼續抽打

- 2 - _2006/7/26 20:42:00

MO又开始造孽了

-----------

我顶着锅盖逃~

----------------

没上60的多得去了,光我认识的就有4个..

- 2 - _2006/7/26 20:43:00

俺又愚钝了,363是哪家的啊?

- 2 - _2006/7/26 20:43:00

俺們聊吧。。。

---

聊全套吧,还有俺很爱收集香水.刚败了支lacome的definicils.我一般眼妆上得比较重.

=======

※ 非龟梨相关内容请适可而止

你们可以上J家外传那个版聊

我不觉得小k就已经没有话题到这个地步了

- 2 - _2006/7/26 20:44:00

MO又开始造孽了

-----------

我顶着锅盖逃~

----------------

没上60的多得去了,光我认识的就有4个..

---

我上过.哈哈.但是不到午夜根本连不上

- 2 - _同学年少2006/7/26 20:44:00

MO又开始造孽了

白骨,没你这么折磨人的啊~

那我这40多的超级流量算啥啊~~

- 2 - _2006/7/26 20:44:00

-----------

她们最近憋得荒,这两天开始发作了

反正又不是今天才踩,理她们

cp饭的单我可不想买

- 2 - _2006/7/26 20:46:00

---

寒,我觉得聊妆可以聊到小样的妆.

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 20:46:00

图片点击可在新窗口打开查看咔咔

我认识的超多人速度比我快。。我今天居然找到了比我慢的。。。

U们抽打我吧。。

- 2 - _2006/7/26 20:46:00

饿。。。。我用流量的一直,速度都超200的= =

基本上也是看是不是早点下人少,所以有时候超快- -

- 2 - _2006/7/26 20:47:00

我最少都是100多的~,快的都有500多,最快有次上了1M,当时那个爽啊

- 2 - _2006/7/26 20:48:00

我也用流量的,速度只有100……

但是我用迅雷从来下不了mo……

太不公平了

- 2 - _2006/7/26 20:48:00

谢天谢地又出了一个分流码,总算是连上了,速度我也就不强求了...

- 2 - 同学年少2006/7/26 20:48:00

XQ一 大特色

一天不黑小孩这一天就算白过了~`没办法~~~

人红那是非多呀~

我只要小孩能美美的睡好觉,开心的笑就好了

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/26 20:49:00

-----------

她们最近憋得荒,这两天开始发作了

反正又不是今天才踩,理她们

cp饭的单我可不想买

---

根本表甩,CP饭的事不关咱家的事.他家人跟小样CP我还看不上呢

电信竟然上了50k,老天眷顾了~

---

寒,我觉得聊妆可以聊到小样的妆.

==

不聊就算了,估計也就我們兩個。。

我是想說。。。想跟樓裏的媽們聊而已。。。

這不是。~~很有傢的感覺麽。。。OTZ

- 2 - _2006/7/26 20:50:00

我从没上过70,不过应该跟我地区有关,我这里一块的同学也就我这速度,本来想加100翻一倍的,但电信局的人跟我说加了也是白加,我这块地就这点潜力...

- 2 - 同学年少2006/7/26 20:51:00

MO从来不DJ我

从来的超级流量就只为能够连上而已

加上迅雷也不过55左右~~

我这是做的哪门子的孽啊~~~!

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/26 20:51:00

图片点击可在新窗口打开查看咔咔

我认识的超多人速度比我快。。我今天居然找到了比我慢的。。。

U们抽打我吧。。

----

马鞭沾盐水

在精灵海的BO里看到几段话

哭的淅沥哗啦的

顽张啊~小样

-----

专门去看了.前几天写的那个吧,当时是挺感慨的

马鞭沾盐水

-------

烤烙铁ing

- 2 - _2006/7/26 20:52:00

马鞭沾盐水

==============

上面再洒点胡椒粉...

妈妈呀!

白骨,我不抽打你了,我自抽。。。瞧这速度

图片点击可在新窗口打开查看

我电信从来不超过50k的啊!!!!

我要么连不上,连上就有100多。

- 2 - _2006/7/26 20:53:00

乌托邦那个史了~~~~~

太清晰了~~~~~~

月最近太赞了~~~~~~~

- 2 - _2006/7/26 20:53:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!