kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54484位读者

- 2 - _2006/7/26 22:05:00

总之他也在脚上画过米国国旗,发掘出来的妈一定要发楼里来看看啊,抽打这只妖怪.

有解压成功的吗

刚在月1看见这个图

瀑血·~俺史了

就偷过来了

图片点击可在新窗口打开查看

刚在电视上看到F4了,感慨一记曾经的自己...

--

u喜欢过么?汗,我巨ANTI啊.

- 2 - _2006/7/26 22:06:00

= =494是木村的脚

- 2 - _2006/7/26 22:06:00

咱家的似乎不喜欢全涂上,只喜欢涂一两个

- 2 - _2006/7/26 22:07:00

--

u喜欢过么?汗,我巨ANTI啊.

--------------

高中时期喜欢过啊,而且觉得自己当时是狂热的不理智的

- 2 - _2006/7/26 22:07:00

咱家的似乎不喜欢全涂上,只喜欢涂一两个

=====================

点头

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 22:07:00

---------

小声说..我现在还是仔他妈!

啊啊啊啊啊啊啊啊!不能解压是什么问题啊!!

- 2 - YUYA爱我2006/7/26 22:08:00

短消息好友资料搜索邮件

白骨发给我了^_^

===========================

你发给我吧^^^星星眼^^

YUYA爱我

小小BLX

• RP:413
文:164 分:989

- 2 - _2006/7/26 22:08:00

---------

小声说..我现在还是仔他妈!

啊啊啊啊啊啊啊啊!不能解压是什么问题啊!!

--------------------------

我当时饭的是里面最低调的那只,现在只能说默默支持了,他出专集我也米买...

- 2 - _2006/7/26 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

小勇,好可愛啊  >_<

- 2 - _2006/7/26 22:09:00

俺从来都巨antiF4的。完全理解不能当时周围的那种狂热。

- 2 - _2006/7/26 22:10:00

FY

- 2 - _2006/7/26 22:10:00

我当时饭的是里面最低调的那只,现在只能说默默支持了,他出专集我也米买...

---

猪啊?和李冰冰不好上了嘛.讨厌台版花男啊我

- 2 - _2006/7/26 22:11:00

现在有没有已经解压成功的?..我的还在下载中,不知道要表停下来..会不会和上次一样解压码出现问题?

518....这两人的年龄确定没有弄反么....

520L = =

- 2 - _2006/7/26 22:12:00

---

猪啊?和李冰冰不好上了嘛.讨厌台版花男啊我

==============

表叫他猪我,我要难过的....他老早换人了...

- 2 - _2006/7/26 22:14:00

哎..和kameGG拍戏很幸福吧那位MM.

- 2 - _2006/7/26 22:15:00

还有人要月第三集字幕版的ysi下载吗 帮朋友传的 她下完了

- 2 - _2006/7/26 22:15:00

520你是先知还是后觉?

- 2 - _==友情提示2006/7/26 22:16:00

那个那个~~说下鸡蛋饭的那个。。。

问了一下朋友

实际上日本那边的习惯是用当天的新鲜鸡蛋来生吃的。。。

我们这边,鸡蛋是没有时间的。。。

所以大家表生吃了还是。。。

不卫生

- 2 - _2006/7/26 22:17:00

发吧,527.俺MO还没连上呢

- 2 - _2006/7/26 22:18:00

没有人解压成功吗 那我还要表下啊

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 22:18:00

520L的FY同学...

仔是我儿子..小样是我男人来着...

我又要睡了...上天惩罚我啊..不让我解压..

- 2 - _2006/7/26 22:21:00

小勇,好可愛啊  >_<

----------------------

suppli这两最幸福...

- 2 - _2006/7/26 22:21:00

暂时表要下吧 

兴奋下完伤心的解压失败

- 2 - _2006/7/26 22:22:00

- 2 - _2006/7/26 22:22:00

是本来文件密码就有问题吧....月那边的留言也是的....

- 2 - _2006/7/26 22:24:00

535抱住啃一下,我是下完了,但正好同学要下...替她谢你....

- 2 - _2006/7/26 22:24:00

====================

但是就有人解壓成功了得,同一個密碼怎麽會這樣

- 2 - _2006/7/26 22:25:00

----------

是啊~有的人解开了~有的人还没解开= =为什么会这样?!

- 2 - _2006/7/26 22:26:00

--------------------

泪。。。谁?

- 2 - _2006/7/26 22:29:00

=============================

谁!?大惊!

- 2 - _2006/7/26 22:30:00

--------------------

泪。。。谁?

----------------

雖然我還在下,但是確實我的朋友可以的,所以我堅持下下來

- 2 - _2006/7/26 22:30:00

=============================

谁!?大惊!

---

蛮多人的,但偶没成功,泪~~~

- 2 - _2006/7/26 22:31:00

535,多谢,不过.嘿嘿.我没注意到是SUPPLI.

- 2 - _2006/7/26 22:32:00

为什么啊,那统计一下,一般可以解压缩的是用第一个码还是第二个码?

- 2 - _2006/7/26 22:36:00

我还没下好,下的第一个.

- 2 - _2006/7/26 22:38:00

我是下第二个,不能解压

- 2 - _2006/7/26 22:38:00

问545l 还有第2个码吗

- 2 - _2006/7/26 22:40:00

548,什么意思,当然有

- 2 - _2006/7/26 22:40:00

我是548l 刚以为是密码///b

我下的也是第2个

其他码有成功的吗

- 2 - _2006/7/26 22:42:00

我下得第一个

解压失败orz

泪奔

- 2 - _2006/7/26 22:42:00

下的第一个,解压不成功

难道解压码有啥诀窍--``````

- 2 - _-2006/7/26 22:42:00

妈们是不是说月的UTABAN阿?表吓我呀,弄得我现在到底要表下搞不清楚来。

- 2 - _2006/7/26 22:43:00

PM斑竹问问呢?

- 2 - _2006/7/26 22:43:00

那现在就是第一个和第二个码都有人解压不成功...01事件!

- 2 - _2006/7/26 22:46:00

我下第二个.解压不成功!密码没问题,是解到最后才跟你说解压不成功的.NND,害偶白激动了....

- 2 - _2006/7/26 22:47:00

直接复制密码,偶承认偶在第三次解压的时候成功了

- 2 - _2006/7/26 22:48:00

不是吧,前些日子我在月下KT3也是解压失败,还下了好几次,然后看没有人说,我也没敢问

我想是不是我的解压程序该升级了,还好那以后都没有出现问题

难道这次又解不了了??我懒得升级啊

- 2 - _2006/7/26 22:48:00

直接复制密码,偶承认偶在第三次解压的时候成功了
----------
我不管怎么复制都一样失败= =
N次了~我快疯了= =

- 2 - _2006/7/26 22:52:00

很久没有出来跑新闻了,刚看到这段话,当妈的心碎了```````

如果8过了就当我火星居民

「ジュニア時代の亀梨の給料はすべて父親の口座へ振り込まれていたそうです。ある時父親から『オマエの給料で車買っていいか?』と言われ亀梨は大激怒。それまでにも亀梨の給料はちょこちょこ親に使われていたそうで、以来自分名義の口座に振り込むようにしたとか」(オリキ事情通)

MS,说是小样儿赚钱养家的事情.不如我想应该是比较早之前的事情了吧

- 2 - _2006/7/26 22:52:00

= =难道解压码又有问题

俺敲打人去

- 2 - _2006/7/26 22:55:00

560,火星住满了,请自动回到河外星系

- 2 - _2006/7/26 22:55:00

没谱的小道就表po了吧

- 2 - _2006/7/26 22:57:00

560,的确满早八过了...

- 2 - _2006/7/26 22:58:00

洗澡去了.

- 2 - _2006/7/26 22:58:00

560,火星住满了,请自动回到河外星系

---------------------

火星没有住满,只不过两颗星球往来密切= =

那是雷吗?

- 2 - _2006/7/26 23:01:00

有一种东西叫翻译器...

- 2 - _2006/7/26 23:01:00

566什么意思?

- 2 - _2006/7/26 23:02:00

密码是suppli的那个,之前两次都是解到一半失败的

- 2 - _2006/7/26 23:05:00

569,不管怎么样,都别把密码说出来,即使是以前的档...

- 2 - _2006/7/26 23:07:00

第一个码,解了两次都不成功= =

- 2 - _2006/7/26 23:09:00

第二个码,解了N次不成功 TAT

- 2 - _2006/7/26 23:11:00

01了,同样的码,为啥有人解得开有人解不开?

偏偏俺属于那解不开的?Orz

- 2 - _2006/7/26 23:12:00

耐心点

等着重新下吧

- 2 - _2006/7/26 23:19:00

500多M啊!网络商每个月有限制的...

- 2 - _2006/7/26 23:22:00

儿子相扑那段特可爱了

那细细的小嫩腿,真想阿乌阿乌咬一口Orz

- 2 - _2006/7/26 23:24:00

儿子相扑那段特可爱了

===================================

别刺激我,这位妈是解压成功的么?

- 2 - _2006/7/26 23:27:00

儿子相扑那段特可爱了

---------------

不带这时候这么刺激人的,会群情激奋啊

- 2 - _2006/7/26 23:28:00

我顺利解压了,嗄嗄,看视频HC去

- 2 - _2006/7/26 23:29:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怎么解压的?复制密码?还是自己输人?

下的第几个码?

- 2 - _2006/7/26 23:33:00

顺利解压的妈交流下经验,你们都做了些什么....

- 2 - _2006/7/26 23:39:00

今天瑛太上富士「いいとも」时JJ大叔和小样都有送花篮

- 2 - _sese2006/7/26 23:39:00

连了半天还没连接上,巨寒

- 2 - _2006/7/26 23:41:00

===================================

他一个人上的?

- 2 - _2006/7/26 23:43:00

俺们都是有RPWT么,就是解不开啊,神啊

- 2 - _2006/7/26 23:45:00

汗,果然有问题,贴都一下占了三层,扶墙

- 2 - _2006/7/26 23:45:00

---

俺儿子自己出钱么?

- 2 - _2006/7/26 23:47:00

有没有妈重新下了啊~~~~我还在犹豫要表重新下

第一个码有人释放出来了吗?

- 2 - _2006/7/26 23:48:00

俺儿子自己出钱么?

他一个人上的?

一起回答了,估计是自己出钱(但这个应该是惯例),瑛太单独上的

- 2 - _2006/7/26 23:53:00

密码问题待处理中...

- 2 - _2006/7/26 23:55:00

松气,终于意识到了....

- 2 - _2006/7/26 23:56:00

看来这次英太的地位其实的确不低

变成双男一了?

不过儿子礼数一向很周到的

- 2 - _2006/7/26 23:58:00

歌笑SP的live部分是三首联唱:洗个脑--真脸--SS

- 2 - _2006/7/26 23:59:00

都是男配^+++++^只有女一

不过上面那个什么活动?日文理解不能中

- 2 - _2006/7/27

================================

想象一下,这三首歌真热闹.....

- 2 - _2006/7/27

.................

ORZ还真是SP啊....不过我对活动比较有兴趣

- 2 - _2006/7/27 0:01:00

-----------------------

不知道为撒,看到这个我有情不自禁的想感叹一句,多好的CAST...多可惜的事儿....

- 2 - _2006/7/27 0:01:00

而且SP里面好像有特别企划,我以前看过名字是什么巴士巡回美食企划,一直以为让他们吃东西,结果……不是……

- 2 - _2006/7/27 0:03:00

不管谁上宣传,关于月9的宣传越多越好就是了....

- 2 - _2006/7/27 0:03:00

fy

- 2 - _2006/7/27 0:07:00

而且SP里面好像有特别企划,我以前看过名字是什么巴士巡回美食企划,一直以为让他们吃东西,结果……不是……

---------

不是吃东西,那是什么?我还以为能重温LS的旧梦呢,汗

- 2 - _2006/7/27 0:07:00

==================

SS?

- 2 - _2006/7/27 0:08:00

---------

不是吃东西,那是什么?我还以为能重温LS的旧梦呢,汗

---

坐BUS上观光城市做介绍好象是

- 2 - _2006/7/27 0:08:00

six sense

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!