小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第355635位读者

- 2800 - = =2019/3/13 13:26:18

饭的疑虑和那些跟风黑完全不一样好吧,而且手黑这时候带节奏带得飞起

- 2801 - = =2019/3/13 13:28:53

霓虹手黑还一直致力于洗脑sy背景大,n4最捧sy呢,无脑信的人还不是一堆,退2出事都要yy是j家搞鬼,你能把这些弱智手黑怎么办

- 2802 - = =2019/3/13 13:35:07

syo真对sy好就应该批评月兑饭给他警告
一味纵容替他遮盖更害了sy懂吗

- 2803 - ==2019/3/13 13:38:40

又来了教育大家了

- 2804 - = =2019/3/13 13:40:50

教育o和手黑你们家出点事就都月兑退给你们爱豆警告看看呗,否则就是一味纵容

- 2805 - = =2019/3/13 13:42:40

看syo这护犊子,各种乱搞是人类都有的私欲,别指望她们当父母能教出什么品学兼优的好孩子

- 2806 - = =2019/3/13 13:44:13

不思进取,私生活混乱我还饭他干嘛,早月兑了

- 2807 - = =2019/3/13 13:44:25

车轱辘几页了

- 2808 - = =2019/3/13 13:46:58

那你饭的是谁说出来看看是不是完美无缺,这么值得饭这么不是j内第一大人气呢

- 2809 - = =2019/3/13 13:53:00

像手黑这种自诩不护犊子三观正的人以后养孩子还要天天对别家家长孩子指手画脚的父母,一定能教出个虚伪且控制欲强的孩子

- 2810 - = =2019/3/13 13:56:15

syo洗白方式太搞笑了而已,活像你们口中sy,都是心智不成熟的人

- 2811 - = =2019/3/13 13:59:32

syo奇语共赏

- 2812 - = =2019/3/13 14:00:45

没洗白啊,就是想不明白不思进取私生活混乱就不该有饭,说这话的爱豆看来是个思进取的道德完人所以一定饭特别特别多咯,如果不是人气最高的,那又是什么原因呢

- 2813 - ==2019/3/13 14:02:45

成天就说sy粉丝给他洗白,自己回头看看有事儿没事儿贱两句的到底是哪位,谁说两句不想听都是sy粉丝,就又开始车轱辘,所以你这样的就是心智成熟了?看不出来

- 2814 - = =2019/3/13 14:03:14

为什么一定得高人气呢,back也可以私生活正常,工作上进啊,syo逻辑真奇葩

- 2815 - = =2019/3/13 14:20:51

粉丝emmm口音都不知道收了,wlsw的syo每天来揷口干嘛,找虐?

- 2816 - = =2019/3/13 14:23:24

前面还有喊门面的呢,都不知道哪摸来的

- 2817 - = =2019/3/13 14:31:56

棒粉摸来的吧

- 2818 - = =2019/3/13 15:11:14

说门面的那个连n4的情况都不知道还能被你们这群弱智jd成syo

- 2819 - = =2019/3/13 15:16:36

不是手黑的逻辑就是工作上进私生活不混乱的才值得饭吗,都这么值得饭怎么还能是back人气呢,大人气必须的啊,否则你是不是该反思一下他哪里有问题你滤镜太厚双标了

- 2820 - = =2019/3/13 15:22:31

一轮到sy这楼就变的好没意思,就个手萝莉翻来覆去车轱辘,还不如痛扒小k过瘾

- 2821 - = =2019/3/13 15:25:09

那你要手黑别嘴贱啊,把自己和自家架那么高也不怕哪天风向一变就吹垮了,霓虹跟风黑的人sy不是第一个也不会是最后一个

- 2822 - = =2019/3/13 15:26:43

手loli,活在当下吧,现在是sy万人嫌,别展望别家带宽嘲了

- 2823 - = =2019/3/13 15:29:27

现在全j也不是sy一个人被乡民嫌,东体搞小动作被跟风贷款嘲的sy也不是第一个,被猜的也不只sy一个,到底谁不能活在当下

- 2824 - = =2019/3/13 15:31:16

手loli说说除了手擀面cp还有哪个j内被海那边万人嫌吧,举例说明

- 2825 - = =2019/3/13 15:31:53

活在当下j家现在就一片乱七八糟的破事此起彼伏

- 2826 - = =2019/3/13 15:32:57

手黑这么想看例子就去看嫌榜呗

- 2827 - = =2019/3/13 15:34:33

以及即使你再怎么按头洗脑,面面的cp也是给给

- 2828 - = =2019/3/13 15:37:53

看嫌榜得认知的万人嫌只有手擀面啊

- 2829 - = =2019/3/13 15:39:07

你这是不把嫌榜上其他的人当人啊

- 2830 - = =2019/3/13 15:43:41

因为小三进嫌榜前十的就手擀面吧

- 2831 - = =2019/3/13 15:47:42

那你真是不把其他人当人了

- 2832 - = =2019/3/13 15:49:43

还有烟灰缸

- 2833 - = =2019/3/13 15:50:23

烟灰缸手擀面锁死了

- 2834 - = =2019/3/13 15:51:43

j内那么多人呢在你们眼里都是死人吗

- 2835 - = =2019/3/13 15:52:02

图片点击可在新窗口打开查看

- 2836 - = =2019/3/13 15:53:59

前十其他人又不是小三的让人说什么,抬头看眼楼名行不行

- 2837 - = =2019/3/13 15:56:10

syo的意思还有大神,哈哈哈

- 2838 - = =2019/3/13 15:59:10

不,意思是你们要么眼神不好看不见这么多人名字,要么数学不好把百当万

- 2839 - = =2019/3/13 16:00:18

不,意思是你们要么眼神不好看不见这么多人名字,要么数学不好把百当万
====
这里才样本多大啊,去看看那边的风评好吧,踩你们的上万

- 2840 - = =2019/3/13 16:00:42

杂志都排了30位,手黑哪来的标准就只能算前十的小三

- 2841 - = =2019/3/13 16:01:40

手loli又在秀智商提供笑点了

- 2842 - = =2019/3/13 16:02:39

就让syo自我安慰好了,可怜可怜→_→

- 2843 - = =2019/3/13 16:02:55

后面几票的没有参考价值,真要说的话看看前三就够了

- 2844 - = =2019/3/13 16:03:52

====
这里才样本多大啊,去看看那边的风评好吧,踩你们的上万
=====
别人被踩的也不少啊,早说了霓虹最喜欢跟风

- 2845 - = =2019/3/13 16:05:02

反正各种j家嫌榜前几的又不是我担

- 2846 - = =2019/3/13 16:07:10

不是不是呗,不是前几难道你家出事乡民就不嘲了,没上嫌榜就等于受欢迎大人气了吗,五十步笑百步

- 2847 - = =2019/3/13 16:07:45

是是是,别人都是跟风踩你sy,sy没有错,他是无辜的嘤嘤嘤

- 2848 - = =2019/3/13 16:08:30

乡民还喜欢无脑黑j家呢,你爱豆被剔除出去了吗

- 2849 - = =2019/3/13 16:08:44

=====
====
性质不一样咯,你家被踩是因为什么没点逼数?

- 2850 - = =2019/3/13 16:09:34

sy可不是无脑黑喔,实打实的锤呢

- 2851 - = =2019/3/13 16:10:40

没定数就贷款带风向黑人和跟风黑的本来就是错,用手黑的话说跟风黑的就是禽兽

- 2852 - = =2019/3/13 16:11:48

====
性质不一样咯,你家被踩是因为什么没点逼数?
===
怎么性质就不一样了,表这么双标吧,谁没出点事呢,别人出事就是无辜吗

- 2853 - = =2019/3/13 16:12:07

被踩的多也不是因为同样的事啊,一样万人嫌小k怎么就没被提名啊,还不是sy自己作的

- 2854 - = =2019/3/13 16:12:18

贷款黑人不是无脑黑是什么

- 2855 - = =2019/3/13 16:15:13

所以手黑眼里只有sy出事就是不能原谅的咯,别人怎么都另算,手黑不愧双标禽兽婊

- 2856 - = =2019/3/13 16:15:51

===
怎么性质就不一样了,表这么双标吧,谁没出点事呢,别人出事就是无辜吗
===
咋的性质一样了,大神和你手越一样吗

- 2857 - = =2019/3/13 16:20:14

大神不一样,别人有一样的啊,再说就算不一样,每个人有每个人出事的算法,手黑的意思是不是只有sy出的事叫事,别人出的都不叫事

- 2858 - = =2019/3/13 16:21:45

就像手黑眼里小三甚至j家只有sy一个人yp似的,也是恨得深沉

- 2859 - = =2019/3/13 16:22:41

syo的意思是,要说sy不好之前必须先把嫌榜上的人都说一遍才行,要不就不能说ww

- 2860 - = =2019/3/13 16:24:13

不需要啊,但你们手黑表搞得眼里只有sy,你们骂的什么都只有sy一样

- 2861 - = =2019/3/13 16:25:32

小三出过cw的这楼都嘲过啊,选择性眼瞎吗?

- 2862 - = =2019/3/13 16:30:05

那就是手黑眼瞎了呗,看不见还有人出事被嘲

- 2863 - = =2019/3/13 16:33:12

哪个出事没被嘲了?就最近来说006退团uwasa外面41页高楼开着呢

- 2864 - = =2019/3/13 16:33:40

说你手loli瞎呢,这楼能嘲的都嘲过,没谁只盯着一个嘲,只不过只有你手loli给你sy招的rs最多,当然还有ko陪你,你也不孤单

- 2865 - = =2019/3/13 16:38:13

syo真的逻辑死,sy滥交j家其他人也滥交,sy上嫌榜别人也上,反正你就不能嘲他一个人

- 2866 - = =2019/3/13 16:40:21

不是syo洗白姿势太氢气都懒得嘲

- 2867 - = =2019/3/13 16:43:05

当然是手黑逻辑死啊,前面为了黑sy,把yp都说成罪无可恕,也不看看这里多少人爱豆yp

- 2868 - = =2019/3/13 16:46:52

起因不就是手黑在那嚎只有sy万人嫌

- 2869 - = =2019/3/13 16:47:12

哪个说的你找哪个去

- 2870 - = =2019/3/13 16:49:15

起因不就是手黑在那嚎只有sy万人嫌
===
睁大你的狗眼看看最开始有没有说只有手越万人嫌

- 2871 - = =2019/3/13 16:49:30

还没完,真的很小学生吵架了wwwwww

- 2872 - = =2019/3/13 16:52:03

跟小学生吵架真累2333

- 2873 - = =2019/3/13 16:53:36

手黑的狗眼里就是这样

- 2874 - = =2019/3/13 16:56:47

手loli慌得字都看不全还怪手黑

- 2875 - = =2019/3/13 16:58:36

jdk疯了吧,强行说别人慌,手黑的狗眼就是真实的狗眼

- 2876 - = =2019/3/13 17:04:29

看错了还嘴硬呢,不然你是文盲好了kkk

- 2877 - = =2019/3/13 17:08:00

搜了一下提过万人嫌的是手擀面和小k,别总是看漏字啊

- 2878 - = =2019/3/13 17:08:25

不如你们手黑文盲,一下看不到别人名字一下不会读数字

- 2879 - = =2019/3/13 17:09:29

所以手黑还是眼瞎啊,怎么就过滤掉那么多人只看见想黑的

- 2880 - = =2019/3/13 17:11:29

不如你们手黑文盲,一下看不到别人名字
===
看不到别人名字的不是手loli?明明还有提面面啊2333

- 2881 - = =2019/3/13 17:13:03

说只有sy是万人嫌的可是syo喔

- 2882 - = =2019/3/13 17:14:12

出事的多了,ro进来给006招黑了吗?鸟o给烤鸟招黑了吗?面o给面招黑了吗?只有你syo不懂得躺平任嘲还试图洗白,不踩sy踩谁?更何况sy本人也半点没反醒周刊开上连载了,跟别人几年上一次的能比吗?

- 2883 - = =2019/3/13 17:16:00

手黑不是强行把面面塞给sy天天手擀面不离口吗,怎么现在知道把面面单独拿开了

- 2884 - = =2019/3/13 17:17:34

前几页没有提到万人嫌,本页18lsy万人嫌,28l只有手擀面万人嫌,68l手loli干脆合二为一变成只有sy万人嫌
到底谁瞎很明显了

- 2885 - = =2019/3/13 17:18:05

syo在xq洗有什么用呢,海那边sy逮捕说都上标题了,还管xq嘲谁2333

- 2886 - = =2019/3/13 17:18:16

手Loli出现的地方随处都是笑点

- 2887 - = =2019/3/13 17:18:35

不,把面塞给手的是面黑,面的形象比手还是强点

- 2888 - = =2019/3/13 17:20:20

前几页没有提到万人嫌,本页18lsy万人嫌,28l只有手擀面万人嫌,68l手loli干脆合二为一变成只有sy万人嫌
到底谁瞎很明显了
===
面面苦呀洗,明明是手擀面,怎么看成只有手越

- 2889 - = =2019/3/13 17:21:10

所以说xq手黑只会吃霓虹黑的屁啊,而且人家黑人还知道表示猜测语气,这边禽兽手黑就直接开始造谣了

- 2890 - = =2019/3/13 17:22:06

怎么都盼着手越吃牢饭,手越这什么人缘

- 2891 - = =2019/3/13 17:22:14

面的形象强就祝面给百年好合咯

- 2892 - = =2019/3/13 17:22:19

手越祐也「逮捕説」各紙でわかりやすすぎイニシャルトーク連発。「素行不良の憶測」もさすがに同情?

全世界害sy,嘤嘤嘤

- 2893 - = =2019/3/13 17:22:50

全世界都黑手越这是全世界的错,手越是朵白莲花

- 2894 - = =2019/3/13 17:23:41

没事,小报编你家事情的时候乡民一样会盼着你家吃牢饭,sy也不是唯一被跟风黑的,看热闹不嫌事大对不对

- 2895 - = =2019/3/13 17:24:02

syo要为了sy与日媒圈全体为敌2333

- 2896 - = =2019/3/13 17:24:29

全世界都黑sy,这个黑暗的世界配不上sy,请sy去天堂吧,天堂没有sy黑

- 2897 - = =2019/3/13 17:24:44

不躺平还妄图洗白是个孩子,不懂事仅此一家

- 2898 - = =2019/3/13 17:24:59

那就祝2887l本命和面面锁死

- 2899 - = =2019/3/13 17:25:53

是全宇宙的错,sy神仙清清白白没有一点错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录