终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
您是第1942566位读者

- 27700 - = =2017/3/11 1:05:00

**4,266 家族ゲーム DVD-BOX?
**3,981 家族ゲーム Blu-ray BOX?

**2,474 失恋ショコラティエ DVD-BOX?
**3,242 失恋ショコラティエ Blu-ray BOX?

**2,826 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ DVD BOX?
**3,275 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ Blu-ray BOX?

**2,142 ようこそ、わが家へ DVD-BOX?
**3,831 ようこそ、わが家へ Blu-ray BOX?
====
借着长末门把都上w是挺光荣的

- 27701 - = =2017/3/11 1:08:00

茶茶不动声色但言之凿凿的在各个地方盖章春月九就是给夏月九当垫脚石来的,也是好笑,腹肌投人这么大茶茶却自视如此的低人一等,卖白菜的画风也很奇特了

- 27702 - = =2017/3/11 1:08:00

茶茶能不能清醒一下,拔拔的销量充其量只能ki丫鬟

- 27703 - = =2017/3/11 1:14:00

看来ls是狗o了,9.8收视全团最低销量也不好看,只能拉着门把为自己挽尊

- 27704 - = =2017/3/11 1:19:00

智障茶茶是不是只知道初动?
也对毕竟没在年榜上见过拔拔的身影

- 27705 - = =2017/3/11 1:21:00

就算光贴初动二狗也不是全团最低啊,人就算智障也别拉自家下水啊
这团随便一个都比废物强啊,diss官推没diss爽?

- 27706 - = =2017/3/11 1:25:00

茶茶贴的不是o榜初动吧

- 27707 - = =2017/3/11 1:26:00

8l也太好笑了,是哪家后劲这么强卖的超过初动

- 27708 - = =2017/3/11 1:28:00

只贴初动卖女孩初动5k+啊,1w4张嘴就来哪来的自信

- 27709 - = =2017/3/11 1:30:00

认领ls,自己眼瞎和三毛猫看串,不过是4k多

- 27710 - = =2017/3/11 1:32:00

怎么看把全团的都算上 倒数第一的位置还是拔拔

- 27711 - = =2017/3/11 1:34:00

怎么看把全团的都算上 倒数第一的位置还是拔拔
===
知道你家卖不过w 就少来碰瓷了

- 27712 - = =2017/3/11 1:35:00

(*4,609 DVD*4,609 BD**,*** 相葉 三毛猫ホームズの推理)?

- 27713 - = =2017/3/11 1:39:00

要贴池井户润的收视和box销量吗,绿茶这没皮没脸的样子,看好春月九砸穿地心

- 27714 - = =2017/3/11 1:41:00

8l慢慢笑,除了废物拔拔谁家经过累计都有增加
正在翻年榜多拉马作品别top30,真是查无此拔

- 27715 - = =2017/3/11 1:43:00

16l要表和前面活在当下那层打一架?我贴的除了sbr都是最新的剧
还有,什么时候销量是原著担了?表闭眼黑好吗
收视看天,饭做到的只有买,收的差只能躺平任嘲

- 27716 - = =2017/3/11 1:43:00

不是我要挑这两家出来贴,正好翻2ch只翻到这两个o榜,其他都是ss
SS
**1,864 ようこそ、わが家へ DVD-BOX
**2,964 ようこそ、わが家へ Blu-ray BOX
**4,828
**2,826 弱くても勝てます?青志先生とへっぽこ高校球児の野望? DVD BOX
**3,275 弱くても勝てます?青志先生とへっぽこ高校球児の野望? Blu-ray BOX
**6,101
**2,474 失恋ショコラティエ DVD-BOX
**3,242 失恋ショコラティエ Blu-ray BOX
**5,716
**4,266 家族ゲーム DVD-BOX
**3,981 家族ゲーム Blu-ray BOX
**8,247
**9,180 死神くん DVD-BOX
*17,287 死神くん Blu-ray BOX
*26,467
オリコン
**2,142 ようこそ、わが家へ DVD-BOX
**3,831 ようこそ、わが家へ Blu-ray BOX
?
**3,841 弱くても勝てます?青志先生とへっぽこ高校球児の野望? DVD BOX
**4,945 弱くても勝てます?青志先生とへっぽこ高校球児の野望? Blu-ray BOX

- 27717 - = =2017/3/11 1:45:00

活不活在当下都是废物也是挺可怜的

- 27718 - = =2017/3/11 1:47:00

什么鬼?抱走eghy,跟他有什么关系?

- 27719 - = =2017/3/11 1:50:00

活在当下就是废物一集一亿,茶茶还卖小白菜嫌弃腹肌

- 27720 - = =2017/3/11 1:56:00

O榜至少比SS高1k+,为什么4L贴门把销量的时候都贴比较低的SS,到218这儿就贴比较高的O榜2333

- 27721 - = =2017/3/11 1:58:00

要嘲收视也得开播吧,ls这张口闭口都是1亿一集的酸过头啦

- 27722 - = =2017/3/11 2:01:00

o榜拔拔的池井户润原作最后累计也不到8100,因为top30销量为8194,没见拔拔身影,还不如jr的扭蛋
二狗的弱胜14年榜上没找到,15年多拉马第12,10541
顺便提醒茶茶一下,你家是cx月九,tbs的多拉马box销量算法不同这块遮羞布可不能借用啊

- 27723 - = =2017/3/11 2:04:00

O榜至少比SS高1k+,为什么4L贴门把销量的时候都贴比较低的SS,到218这儿就贴比较高的O榜2333
========
嘘嘘嘘,干嘛揭穿茶茶那不顾一切踩门把的小心思

- 27724 - = =2017/3/11 2:05:00

要嘲收视也得开播吧,ls这张口闭口都是1亿一集的酸过头啦
=====
嘲别人要等开播,废物还用等那么远,茶茶真是多虑

- 27725 - = =2017/3/11 2:08:00

甩锅也得开播吧,还没开播呢茶茶就能把锅甩给夏月九,这甩锅功力一流我不酸不行啊2333

- 27726 - = =2017/3/11 2:13:00

就算一集十亿老兔子也依旧fw啊,一只赔钱货老兔子

- 27727 - = =2017/3/11 2:17:00

茶茶今天哭天抢地的样子我以为夏月九要和春月九对打2333

- 27728 - = =2017/3/11 2:43:00

为什么每次218上剧,茶茶都表b脸的把每家都扯出来做对比呢?把自家抱走,送走门把,都是有实绩的,真不想被拿来和出道17年0实绩的fw比,谢谢

- 27729 - = =2017/3/11 4:12:00

心疼拔拔

- 27730 - = =2017/3/11 11:00:00

过於担心了

- 27731 - = =2017/3/11 11:03:00

快积点德吧

- 27732 - = =2017/3/11 11:17:00

茶茶什么时候能不出去丢人现眼

- 27733 - = =2017/3/11 11:19:00

春月九KO其他档没问题, 一亿不是白花的

- 27734 - = =2017/3/11 11:31:00

对啊,腹肌之光,上20根本没在担心的

- 27735 - = =2017/3/11 11:31:00

白没白花要看收多少吧

- 27736 - = =2017/3/11 11:45:00

其实这制作费也是注定要赔钱了,不知道龟山怎么想的

- 27737 - = =2017/3/11 11:46:00

随便换个不fw不空气,有贵族气的人来演都是好的啊

- 27738 - = =2017/3/11 11:52:00

有阿姨帮着买单龟山才不怕这单会赔

- 27739 - = =2017/3/11 12:03:00

不是说要收到20才回本吗

- 27740 - = =2017/3/11 13:57:00

阿姨的亲儿子肯定阿姨赔钱,还指望腹肌赔钱呢

- 27741 - = =2017/3/11 14:13:00

其实这角色人设挺适合218的,由仆人引导推理,捡现成的fw2333

- 27742 - = =2017/3/11 17:27:00

阿姨好佛心

- 27743 - = =2017/3/11 18:46:00

茶茶各个L里跑着分锅,有点点出息好不好

- 27744 - = =2017/3/11 23:29:00

到20才回本,阿姨对亲儿子真舍得啊w 然而亲儿子就是扶不起的阿斗

- 27745 - = =2017/3/11 23:36:00

ls的别跳了好吗!在扶不起也比你们的私货智二股和也尿润揷刀翔好几百倍吧噗噗

- 27746 - = =2017/3/11 23:40:00

废物永远是废物

- 27747 - = =2017/3/11 23:42:00

。。。长见识了。。 不愧是白莲山胆小弱气老公举fw拔

- 27748 - = =2017/3/11 23:50:00

不是寄生虫不是废物就行了。

- 27749 - = =2017/3/11 23:55:00

49L本命砸穿地心圆周率

- 27750 - = =2017/3/12 0:34:00

绿茶月九快开播了都这么多戏

- 27751 - = =2017/3/12 3:53:00

49L司马,心肝火葬场了

- 27752 - = =2017/3/12 4:09:00

茶茶洗什么不好,洗销量

- 27753 - = =2017/3/12 6:24:00

连旧楼都踢神经了

- 27754 - = =2017/3/12 9:50:00

49l本命全家尸沉东京湾

- 27755 - = =2017/3/12 11:07:00

这两天茶茶重新开始进场拖人,rs全反馈给拔拔,不保rp的下场拔拔估计得玩死

- 27756 - = =2017/3/12 17:16:00

所以私货智二股和也尿润揷刀翔家的有什么资格给别家上rs?这些不是实话?还是名字刺痛你们了?23333

- 27757 - = =2017/3/12 17:46:00

sb萝莉回去看你家事后果体床照冷静一下

- 27758 - = =2017/3/12 18:07:00

60l 现在不攒rp,全部rs到你的218上

- 27759 - = =2017/3/12 19:19:00

绿婊被CB3刺激疯了,目测春季废物会被水十日九木九土十花式吊打,万一火九和金十爆了废物可能连春季前五都拿不到,绿婊还在这败rp

- 27760 - = =2017/3/12 19:23:00

再不济也没必要和洗脚麻比,lspo跪安吧

- 27761 - = =2017/3/12 19:24:00

废物拔活着都浪费空气,只剩一堆脏贱婊的绿茶挽尊了可怜

- 27762 - = =2017/3/12 20:02:00

春月九目指20+

- 27763 - = =2017/3/12 20:31:00

fuji宣传的好,看把嘿嘿急成什么样了,压首集超过15怕打脸,这就提到20了啊

- 27764 - = =2017/3/12 20:58:00

对你家废物真有自信啊,还15,xswl

- 27765 - = =2017/3/12 22:16:00

还打脸,快行了吧,茶茶自己定的线10safe12hit

- 27766 - = =2017/3/12 22:27:00

每次废物都啪啪啪把茶茶脸打肿,没见过吃瓜群众失望的

- 27767 - = =2017/3/12 22:43:00

黑吧黑吧,资源不是你家的黑也黑不来,至于收视到时候就看打谁脸好了

- 27768 - = =2017/3/12 22:54:00

打了多少次脸了,ls真的不是来搞笑的?

- 27769 - = =2017/3/12 22:56:00

裱起来到时候打绿茶不知天高地厚的大脸,话说回来绿茶认识218吗23333

- 27770 - = =2017/3/12 23:09:00

218是没收的特别好看过,但也没砸的妈不认识好吗??
你们黑能不能表闭眼黑

- 27771 - = =2017/3/12 23:17:00

12左右收视也还好吧,门把收这个数的不少,不及这个数的也很多

- 27772 - = =2017/3/12 23:19:00

茶茶的眼瞎程度令人发指,拔拔还不叫砸的妈不认??

- 27773 - = =2017/3/12 23:26:00

老废物拔拔正经事有会的吗?除了咧嘴淫笑和黄话连篇?谁能告诉我人生过了快四十年的大男人什么都不会是怎么活过来的?

- 27774 - = =2017/3/12 23:29:00

218要叫砸,那门把砸的可多了去了,翻翻收视,哪家没12以下的?

- 27775 - = =2017/3/12 23:30:00

每个门把至少有两部剧收的比拔拔最好的一部还高
茶茶到底是怎么强行“还好”的?

- 27776 - = =2017/3/12 23:34:00

哪家没13以上hhhhhhhh

- 27777 - = =2017/3/12 23:38:00

218 12年才主比门把晚了多少年怎么不说?本来就不是走剧挂的,收12无功无过也能叫砸???

- 27778 - = =2017/3/12 23:39:00

不相关的门把拖出L
懒得跟茶茶废话,看看BT就好

- 27779 - = =2017/3/12 23:41:00

12年才主?????
81L茶茶是哪个时空来的啊

- 27780 - = =2017/3/12 23:42:00

团红了之后,剧资源拿得比谁都多
茶茶还好意思说不是剧挂
那请问拔拔是哪个挂拿到成绩了?

- 27781 - = =2017/3/12 23:43:00

上剧频率最高的非剧挂全能挂资源挂top挂

- 27782 - = =2017/3/12 23:44:00

主黄金档有问题吗?

- 27783 - = =2017/3/13

- 27784 - = =2017/3/13 0:03:00

- 27785 - = =2017/3/13 0:05:00

- 27786 - = =2017/3/13 0:06:00

wow深夜档也算上,嘿嘿们很努力嘛,怎么不看门把光黄金档就主了6次的?

- 27787 - = =2017/3/13 0:11:00

六主
Stand Up!!
山田太郎ものがたり
流星の絆
フリーター、家を買う

- 27788 - = =2017/3/13 0:12:00

第一次知道非黄金档就不算了的,茶婊对218一如既往的废物指标要求

- 27789 - = =2017/3/13 0:15:00

- 27790 - = =2017/3/13 0:16:00

怎么不看其他门把还没有你家废物主的多,茶茶争top真是心比天高啊

- 27791 - = =2017/3/13 0:34:00

绿婊子拖一次门把废物月九掉1%的收视,门把都送走

- 27792 - = =2017/3/13 0:46:00

12年才主?不是剧挂补偿而已??茶茶能不能要点脸,把前边数据带过来

以09年的10周年为界
dyz5主,yjx4主,xyyj6主,eghy2主,sbr5主
退一步,算上08年的
dyz6主,yjx4主,xyyj6主,eghy3主,sbr5主

满足茶茶以12年为界
dyz3主,yjx1主,xyyj4主,eghy1主,sbr4主

然而主了这么多剧成绩呢,门把哪个没有几个13+的收视,哪个没有学院赏,只有拔拔是个要什么没什么的废物

- 27793 - = =2017/3/13 0:51:00

2nn卖白菜的心溢出屏幕了

- 27794 - = =2017/3/13 0:54:00

96l意思团旬之前的资源就不叫资源了?这白菜卖的太难看了

- 27795 - = =2017/3/13 0:55:00

茶茶是真贱 拔拔是真废

- 27796 - = =2017/3/13 0:57:00

明显是废物拔坐享团旬的成果,剧番组都要揷一脚,好处都让他占了还比谁都废

- 27797 - = =2017/3/13 0:59:00

田忌赛马茶又出来犯贱了,用你家收的最高的比门把收的最低的这碧莲随废物拔吗

- 27798 - = =2017/3/13 1:02:00

12年才主?不是剧挂补偿而已??茶茶能不能要点脸,把前边数据带过来

以09年的10周年为界
dyz5主,yjx4主,xyyj6主,eghy2主,sbr5主
退一步,算上08年的
dyz6主,yjx4主,xyyj6主,eghy3主,sbr5主

满足茶茶以12年为界
dyz3主,yjx1主,xyyj4主,eghy1主,sbr4主

然而主了这么多剧成绩呢,门把哪个没有几个13+的收视,哪个没有学院赏,只有拔拔是个要什么没什么的废物
====
把对团旬没有贡献,团旬之后好处全占的废物带过来

- 27799 - = =2017/3/13 1:04:00

难道不是茶茶卖惨团旬后只是补偿拔拔,没什么了不起的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 >
ZB回复请先登录