终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
您是第1947512位读者

- 28300 - = =2017/4/7 18:24:00

别强行黑了,tie剧的本来就没有比剧开播早上MS打歌的,这单发的早纯粹是因为跟往年比冬季少了一单

- 28301 - = =2017/4/7 18:25:00

哪里黑了,不就是因为月九所以MS都不上了吗

- 28302 - = =2017/4/7 18:53:00

这单发的晚,难不倒不是为了bt tie剧么

- 28303 - = =2017/4/7 19:07:00

enn别甩锅了,发单晚还不是因为xcx计划着作妖和45s谈判拖时间团活一个没定,看看这单制作时间就知道,发谍报的时候歌都没录,以往冬季都发的和后面上剧毛关系

- 28304 - = =2017/4/7 19:30:00

下周因为拔拔不能上,下下周ms停播,上ms也只能等月底那回了w
反正yj都说了这团也不靠ms的live宣传,当务之急还是拔拔的剧要紧

- 28305 - = =2017/4/7 19:40:00

这团贴剧的单没在剧播前上过ms,发售前周上ms的也很少一般都是发售当周上,强行4.14扣锅的太尴尬了

- 28306 - = =2017/4/7 19:49:00

新单什么时候上MS难道不是根据新单发的时间来,跟剧什么时候播有什么关系
这团的单发售前周和当周上MS的都不少,连着两周上的也有
现实就是这单撞月九宣番不会上,再下周MS停播也不能上,强行甩锅也很拼了
说月底再上MS的也不看看发售时间,过了首周打歌还有意思吗

- 28307 - = =2017/4/7 20:13:00

lsYJ懂那么多找一个剧播前上ms的例子呗

- 28308 - = =2017/4/7 21:04:00

所以YJ的意思就是这单不需要上ms了呗,我等萌新问一句近些年哪张单没上ms宣传过
照yj这意思,ms的live没了就和拔拔没关系?
这不明摆着就是因为拔拔其他几家连多看一次自家爱豆上电视的机会都没了吗

- 28309 - = =2017/4/7 21:09:00

按开播时间和发单时间比,这单发的早啊,播出当天和转天霓虹那边早售都能收到了,和开播一两周后甚至更长之后才发的怎么比

- 28310 - = =2017/4/7 21:16:00

ms上不上找朝日啊,它怎么安排节目时间邀请谁管bt什么事强行有关系太尴尬,厉害咯bt能控制ms下下周停播

- 28311 - = =2017/4/7 21:17:00

上MS和别台的剧什么时候播到底有什么关系
别台的剧没播就不能上MS?

- 28312 - = =2017/4/7 21:19:00

ms上不上找朝日啊,它怎么安排节目时间邀请谁管bt什么事强行有关系太尴尬,厉害咯bt能控制ms下下周停播
======
你拔一周七天天天见抽不出空上MS

- 28313 - = =2017/4/7 21:27:00

金曜プレミアム?さんまの番組向上委員会(仮)?
2017年4月14日(金)19時00分~21時49分 相葉?

ミュージックステーション?
2017年4月14日(金)20時00分~20時54分?
倉木麻衣、XXX、Sexy Zone、GENERATIONS、高橋優、竹原ピストル、どうぶつビスケッツ×PPP

- 28314 - = =2017/4/7 21:32:00

上MS和别台的剧什么时候播到底有什么关系
别台的剧没播就不能上MS?
==============================
朝日觉得有关系啊,这团没有一首贴剧歌在剧播出前上过ms,j外的剧也是如此,凭什么朝日要帮别台新剧宣传啊,等后面几周还有可能

- 28315 - = =2017/4/7 21:36:00

茶茶要抓着这点之前,可以先举个剧播放日和单发售日这么接近的例子吗?

- 28316 - = =2017/4/7 21:38:00

说白了就是你拔录播的番宣和ms时间撞了,碰巧在下一周ms又停
不扣锅,但说一句因为拔拔导致其他四家看不了ms生放还是没错的

- 28317 - = =2017/4/7 21:45:00

章递给yj想怎么盖就怎么盖,都是bt的锅解释也是闲得慌

- 28318 - = =2017/4/7 21:54:00

觉得还好,有点麻木了,茶茶也别洗了,你家阿姨心肝大概无人不知了
希望拔拔至少能有个好成绩,不然太说不过去了

- 28319 - = =2017/4/7 23:17:00

月九单一直不上ms再来说什么因为拔拔看不了生放送吧,还说不是扣锅,张口就来

- 28320 - = =2017/4/7 23:27:00

茶茶这甩锅的嘴脸还能更ex么?宣传新单一直都是在发单之前就会去ms,没去成因为哪家
这月九马上就要播了,还不赶快安静如鸡攒rp

- 28321 - = =2017/4/8 1:05:00

新单19号发售,28号初动都出来了还有上ms打歌的必要么
阿姨你怎么了阿姨,销量都不care了

- 28322 - = =2017/4/8 1:34:00

去翻了翻wiki,15年218月九4月13号开播,单曲5月13号发售,16年两部剧4月13号和17号开播,双a单5月18号发售
今年早了一个月加上ms这一停播,过了初动才能打歌,至于为什么不发冬单强行把春单提前,阴谋论大家自由心证,最傻白甜的一个解释,可能下半年有单要tie映画

- 28323 - = =2017/4/8 1:38:00

冬天的时候xcx正和45s抢结婚名额呢,哪来的空发冬单哦

- 28324 - = =2017/4/8 1:40:00

整理15、16两年是因为都跟今年一样冬季团内没人上剧,然后一个tie了无间一个cm,今年什么动作都没有也是有趣

- 28325 - = =2017/4/8 1:41:00

因为xcx在和45s为了真snn抗争啊不然哪来的摆拍2shot呢

- 28326 - = =2017/4/8 1:46:00

算了算时间,post正好在往年冬单发售期间orz
不过这些还是去xcx的l讨论吧

- 28327 - = =2017/4/8 1:56:00

单曲发售又不是今天拍板儿明天就预定的事,早几个月前就决定好了好么,脑子呢

- 28328 - = =2017/4/8 1:57:00

上面几L看下来,茶茶真是转移视线好手啊,xswl

- 28329 - = =2017/4/8 2:02:00

压了那么久的单曲给心肝拔让路,茶茶这就翻脸不认了,阿姨有苦说不出

- 28330 - = =2017/4/8 2:23:00

认领26l,只是想不明白今年发单节奏,我是茶的话月九破旧税,然而不发冬单如果是为了给月九单让路,为什么会把发售日选到打歌都打不了的尴尬时期

- 28331 - = =2017/4/8 2:41:00

下周上不了ms问拔拔,下下周的问ex

- 28332 - = =2017/4/8 3:12:00

下半年三个映画要贴歌呢,冬单没什么东西贴的话不发很正常

- 28333 - = =2017/4/8 4:15:00

不care什么宣番什么MS的路过
只关心拔拔会砸成什么惨状

- 28334 - = =2017/4/8 4:21:00

茶茶在自家黑L掉皮大放厥词rs门把也是真蠢哭,败光的rp期待你家主子一并埋单

- 28335 - = =2017/4/8 4:47:00

可不是每个映画都适合贴歌,年末贴歌发单的话那按这团的养老节奏还发专吗

- 28336 - = =2017/4/8 5:16:00

年末N的映画可能不适合贴,但感觉长末两个的映画基本肯定会贴歌吧,专肯定会发的,即使跟单曲同月发都会发专的

- 28337 - = =2017/4/8 5:26:00

希望40L愿望成真hhhhh

- 28338 - = =2017/4/8 7:07:00

感觉今年不会发专了,有解散团那个百万销量年冠在那里,发专拿不到第一应该不会发了

- 28339 - = =2017/4/8 7:23:00

这团还从来没有哪年不发专吧?除非发精选

- 28340 - = =2017/4/8 9:06:00

为什么觉得长末电影肯定会贴单呢?

孤陋寡闻了,不记得sbr主演的电影有贴过a团单曲·。。。。。。·

- 28341 - = =2017/4/8 9:18:00

yj说能贴就能帖

- 28342 - = =2017/4/8 9:22:00

觉得也就sbr的适合tie一首久违的抒情曲风,其他俩部想象无能

- 28343 - = =2017/4/8 9:31:00

今年几乎年年有的2/3月单没有而tie春剧一般都5月发被提前
当时大家因为什么都盼着出碟报大家好像都忘了
只希望下半年连发吧
毕竟不出意外年内单曲冠数第一

- 28344 - = =2017/4/8 9:32:00

开年这么久团活就一新单是为了给拔拔的让路?某家洗地洗疯了吗?

- 28345 - = =2017/4/8 9:37:00

单曲第一??hhhhh

- 28346 - = =2017/4/8 12:31:00

冬季不发单怎么看跟尿润cw也有关系,再加上xcx实得不能再实的摆拍,阿姨还发单那销量就很难看了

- 28347 - = =2017/4/8 12:39:00

茶茶跳了这么多栋楼看来是对收视相当有底气

- 28348 - = =2017/4/8 12:40:00

真的不打算攒攒rp了吗hhp

- 28349 - = =2017/4/8 14:02:00

为了给fw宣传剧提高国民度,阿姨把肖像权都解禁了啊,报知和yahoo都直接上采访用图了

- 28350 - = =2017/4/8 14:06:00

这下拜拔拔所赐几家tv杂可以加快休刊倒闭的进程了hhhhhhh

- 28351 - = =2017/4/8 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28352 - = =2017/4/8 14:15:00

三部映画明明eghy的最适合贴,sbr的最不可能
神婆一个7月11月贴歌,10月不贴

- 28353 - 愉快I2017/4/8 14:34:00

拔拔真的老了好多啊……

- 28354 - = =2017/4/8 14:41:00

yj说能tie映画就能tie吧,但是初动过了才可能上ms怎么说

- 28355 - = =2017/4/8 16:38:00

要不是因为某家,这单发的时间就不会是这么个尴尬的时间了,强行四处甩锅,小心你zb又跳出来打你脸

- 28356 - = =2017/4/8 17:01:00

反正不管谁家的锅就是没有拔拔的锅
清纯无辜老兔子怎么能背锅呢,压力大了哭唧唧

- 28357 - = =2017/4/8 17:49:00

拔拔一没出cw二没出fw,非要强行扣锅全凭黑黑一张嘴真是搞笑

- 28358 - = =2017/4/8 19:31:00

你拔就是个惊天废物啊

- 28359 - ==2017/4/8 19:46:00

买了车厢广告,还做了特设页,宣传还是很到位的

- 28360 - = =2017/4/9 6:50:00

一把年纪骨头都松了还硬装作一副“少年”样子除了bt家这位也是没谁了,好恶心

- 28361 - = =2017/4/9 9:22:00

继昨天新闻之后的今天新闻

bt在另一个访谈上说无论月九的最后结果如何自己都会尽全力

因为做俳优(演戏)的经验并不多,所以及时全力也觉得大变,很有压力

每天预防针打一打

- 28362 - = =2017/4/9 9:52:00

主红白没经验所以压力大(团主持N次)
演戏经验少所以压力大(演戏经验10+多拉马主役5+月九主役第2次)
快35岁的人每次都拿经验说事都不会脸红的吗

- 28363 - = =2017/4/9 9:56:00

说没出cwfw的去看看自拍果照冷静一下

- 28364 - = =2017/4/9 9:57:00

拔拔演戏的经验不多............瞎了,别说拔拔在镜头前都蹦跶快20年了,光多拉马主役都五六次了,还好意思说经验不足............这根主持红白的时候说自己经验不足如果有什么事全靠饼村了一样表脸

- 28365 - = =2017/4/9 10:41:00

非茶,可能说的是映画经验少,毕竟连多海哪边都不靠演技

- 28366 - = =2017/4/9 10:46:00

========
哈?
这次也并不是上映画而是上连多
那这次也不靠演技还有什么压力啊
说到底就是个没担当的废物日常卖白菜

- 28367 - = =2017/4/9 10:50:00

都上了多少次剧了还好意思说经验少,废物mc经验不少,红白一样被若手女优完爆

- 28368 - = =2017/4/9 10:59:00

资源占着居然还说自己经验少,打心底里看不起这种人

- 28369 - = =2017/4/9 11:00:00

=====
连多不靠演技……抬眼看了下bt,还真是贴切hhp
在非茶路人眼里什么需要演技?综艺吗?毕竟一把年纪还要装智障也是挺需要演技的

- 28370 - = =2017/4/9 11:01:00

亲们,攒攒rp好伐

- 28371 - = =2017/4/9 11:10:00

好像门把l绿茶攒rp了一样,等着这回月九孽力回馈

- 28372 - = =2017/4/9 11:31:00

为了各家映画也要赞赞rp好吧?砸穿地心是要记一辈子的

- 28373 - = =2017/4/9 12:20:00

茶茶还有这闲心去威胁别人,拔拔砸穿的映画和连多已经能让人记住好几辈子了

- 28374 - = =2017/4/9 12:25:00

比不得你家8.4让人触目惊心

- 28375 - = =2017/4/9 13:46:00

港真,别家嘲嘲8.4也就算了,拔拔这种连SP都没主过的有啥资格嘲啊w

- 28376 - = =2017/4/9 13:54:00

茶茶就不怕月九收不过8.4吗,就你家那预防针的架势不知道的以为要破旧税呢

- 28377 - = =2017/4/9 14:17:00

就感慨一下这位自说的演戏经验少,果然会哭的孩子有奶吃,难怪资源不断啊

- 28378 - = =2017/4/9 14:32:00

怪不得茶茶到处跳,心肝砸穿砸成习惯只能威胁别人了

- 28379 - = =2017/4/10 10:59:00

别说拯救月九了,有火九在,连季冠都不保了

- 28380 - 愉快I2017/4/10 11:46:00

这次投人和宣传都是其他的几倍,收视应该不会太难看,但是真的讨厌来卖白菜。资源是别人的几倍,宣传是别人的几倍,哪里有惨???????神烦

- 28381 - = =2017/4/10 17:02:00

演戏经验少。。。刚说幸亏没有con不用听218卖惨,这就开始了。。。

- 28382 - = =2017/4/10 20:37:00

茶茶就不怕月九收不过8.4吗,就你家那预防针的架势不知道的以为要破旧税呢
======

- 28383 - = =2017/4/11 8:50:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
海那边茶茶和这边的真是一家

- 28384 - = =2017/4/11 11:38:00

非茶家 但是实在希望218这次能成绩好点了 这团年初折腾到现在了 不能再糊了
拔拔几岁了啊每天紧张这个紧张那个
团里资源最多就是他 还经验不足还想怎么样啊

- 28385 - = =2017/4/11 11:39:00

同意这团现在经不起折腾了,但拔拔明显扛不住,希望自己逆言灵吧,拔拔再不出实绩我都要替阿姨心焦了

- 28386 - = =2017/4/11 12:50:00

最着急的还是茶茶,过了几年还是蹲在志村动物园那只黑毛老狒狒,茶茶估计会疯掉,只能到处洗脑

- 28387 - = =2017/4/11 14:57:00

动物园一天不毕业,过几年还是那个惊吓的肾虚黄脸的拔拔

- 28388 - = =2017/4/11 14:58:00

期待月九爆,还不如期待yz的映画呢

- 28389 - = =2017/4/11 15:17:00

茶茶快别拖人家YZ出来遛弯了,拔拔这几个月把我能想到的所有杂志封面基本都上了个遍,电视节目也基本横扫,各处地铁里的人物海报无处不在,在腹肌这种如同精神污染的宣传下如果首集还不爆,那我对拔拔这个扶不上墙的空气就彻底没话说了

- 28390 - = =2017/4/11 15:29:00

腹肌的宣传耻度爆表,可怜拔拔就不是个能担大梁的,腹肌可能也害怕网上对拔拔演技的评价了才让拔拔立个军令状,不爆拔拔肯定要哭出来,真娇花

- 28391 - = =2017/4/11 15:30:00

你们对茶茶有什么误解啊,有想卖白菜的心还缺卖的办法么www资源塞少了怪阿姨黑幕偏心不给,资源多了心疼拔拔心理三岁压力太大体质大叔过得太累,当然还有一些选择性眼瞎塞了一堆资源继续喊资源太少资源质量不好的www

一句话就能总结了,都怪拔拔太fw茶茶太神逻辑啊,到头来阿姨怎么做都是错的,阿姨就是原罪www

- 28392 - = =2017/4/11 15:33:00

拔拔的杂志卖得怎么样

- 28393 - = =2017/4/11 15:43:00

他的表纸销量一直都普通吧

- 28394 - = =2017/4/11 15:46:00

卖的怎么样不知道,但是拔拔的杂志从来没出过那种售罄XX万册的通稿,所以估计是卖的一般

- 28395 - = =2017/4/11 16:38:00

期待月九爆,还不如期待yz的映画呢
====
皮裹紧点

- 28396 - = =2017/4/11 16:44:00

cos得也太差劲,安静等月9吧

- 28397 - = =2017/4/11 16:47:00

所以还有一周就播了
safe线hit线讨论出来了么

- 28398 - = =2017/4/11 16:53:00

这宣传的阵仗不开个20+对得起阿姨和腹肌吗hhp

- 28399 - = =2017/4/11 16:57:00

就这卡司,每集投资和宣传力度,首集低于15绝对赔本了,记得有新闻说过这个问题,好像要平均15还是多少来着才能收支平衡?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >
ZB回复请先登录