终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
您是第1942581位读者

- 28900 - = =2017/5/15 8:19:00

怎么人家干了几十年的导演和电视台去找xyyj了
======
这难道不是阿姨的爱吗

- 28901 - = =2017/5/15 8:34:00

怎么人家干了几十年的导演和电视台去找xyyj了
======
这难道不是阿姨的爱吗
===
所以电视台社长会长都下台了

- 28902 - = =2017/5/15 9:12:00

这个茶饭了几年了?怎么跟唐僧似的叨逼叨叨逼叨的

- 28903 - = =2017/5/15 9:15:00

找拔拔演的后果不就是cx社长会长都下台吗?茶茶还挺骄傲?

- 28904 - = =2017/5/15 9:40:00

最需要积德的还是茶茶吧,否则鹤顶拔怎么会这么多年都不出个实绩

- 28905 - = =2017/5/15 9:51:00

毒下台社长和会长这个实绩会被记一辈子

- 28906 - = =2017/5/15 9:55:00

茶loli真是一言难尽
=====
个人主演电视剧、 电影、SP资源

??????????????? 电视剧??? 电影?????? SP

Nino?????????8部???????? 8部?????? 9部??? (25部)

Sho?????????? 7部???????? 6部?????? 6部??? (19部)

Jun?????????? 8部???????? 5部?????? 4部??? (17部)

O酱?????????? 6部???????? 2部?????? 6部??? (14部)

Aiba????????? 6部???????? 1部?????? 0部??? ( 7部 )?

这是个人主演的影视资源统计,虽然之前就知道爱拔肯定是其中最少的,但最后发现竟然能少到其他人综合数量都是他的2、3倍还是不免有些震惊
不仅如此爱拔更是单主剧、单主电影时间全部最晚的一个,2009年才初主剧,甚至直到2014年才个人初主电影,而至今都没有一部单主SP!

同时关于剧播放的时间档,全团所有人共35部主演电视剧中只有4部是晚间23点的,其余全部都是黄金时段的九点档十点档,爱拔不仅资源数量少到一种境界了而且自己仅有的六部剧里就有两部(命中率为1/3)是在23点播出……拿这个档的收视去跟别人日九水十土九来比,仿佛是在逗我,当然就不说他在这次确定接贵族侦探前,月九档也早已沦落到猫嫌狗不待见人见人躲的烂档处境了

讲真团内本来各自都有自己的侧重路线也很正常,爱拔比较偏综艺一些不太走影视挂,他的影视资源相对少一点可以理解,但能少到2、3倍未免也有些夸张,以后谁再瞎编乱造他资源多小心跟谁急,何况他都已经比别人少成这样了,自己一半数量的档又不好,竟然还能总被酸黑们惦记着记恨着也真是活见鬼了,想说酸黑们的良心都不会痛吗,怎么就敢张嘴就来酸他占资源呢数学老师都哭了,如果说这也叫做占资源,那把别人都置于何地,按照酸黑们的心思是不是相叶雅纪一部剧都不该接,然后别人都吃到饱他直接饿死就对了?!说好的资源平衡呢,真是双标得表表的!况且上剧的机会越多当然意味着锻炼的机会也越多,能接触到的好导演好演员好剧本、涉猎到的题材类型表演方式的范围也会越广、见识和经验自然也会随之增长,这本就是一种良性循环更是一种不断学习不断进步的积累过程,否则怎么都说量变引起质变呢,在这方面爱拔连锻炼的机会都已经远远少于别人了,酸黑们还说什么呢,不给马儿吃草又要马儿跑,也是不能更流氓了!

- 28907 - = =2017/5/15 9:57:00

什么是双标呢,就是:
(1)我可以有多多的影视资源,越多越好,多过你两三倍,但你绝不可以有哪怕比我多一两个的番组资源,有了你就是霸占资源!就是抢了我的!就是高层的亲戚强捧的对象!我就阴魂不散的黑你踩你到底!

(2)我的影视资源多,都是自己本事换来的,电视台求我的,而你的影视资源那么少都是自己没本事只能靠电视台勉强施舍一点的
(3)我的番组资源少,那是J家和电视台串通好故意迫害我,就是不敢让我家多露脸,深怕人气收视太高啊,至于你的番组资源多还不都是J家强推硬塞啊,太表脸了,你凭什么比我多啊,把我眼睛都气红了看我以后不黑死你的

(4) 谈资源的时候,我影视的资源根本不算资源,你番组的资源才叫资源呢
? ? ? ?比成绩的时候,你番组的成绩根本不算成绩,我影视的成绩才叫成绩呢

(5) 我近20多部主役其中只要有四五个还不错,我就算有实绩
? ? ? 你总共才6部主役哪怕一半算safe的,只要其中有一两部不太理想,你就是废物,附同档对比 【土九】有三个低于aiba的剧【月九】有两个低于aiba的剧【金23】有一个低于aiba的剧
(很不希望把团员牵扯进来拒绝撕逼,所以不会写出具体是哪些剧,但数据肯定准确,单纯是为了驳斥aiba的仅有的几次主剧还总被泼脏水说是有多废多垫底这种谬论的可笑,何况也不看看都是什么剧本什么档)

(6) 算资源的时候,你凭什么不把cm算进去啊
? ? ? ?算成绩的时候,你凭什么把cm数目和带来的销量算进去啊
? ? ? 那么何为资源呢,就是我给你这个东西你给我回报,只撒资源拒绝回报的 ? 事,再脑子进水的老板也不会那么做!
? ? ? 哦对,以双标的理论其实厂商都是J家后花园,连国外的奔驰也甘愿被阿姨玩弄于鼓掌之中

- 28908 - = =2017/5/15 9:59:00

别搬大段了……辣眼,让茶茶享受一下洗脑的快感不好吗?

- 28909 - = =2017/5/15 9:59:00

一边说资源在手笑看疯狗一边哭着卖白菜的也就这家了吧

- 28910 - = =2017/5/15 10:00:00

xyyj再砸下去都是茶婊子给败的rp,现在居然连fw都能洗上了

- 28911 - = =2017/5/15 10:02:00

说的有点道理毕竟人家演得少
按概率算也不是最fw的
演习少综艺多也是一种平衡
我都要被茶茶说服了

- 28912 - = =2017/5/15 10:02:00

10L那堆数字还是错的,原来现在还能编数据掐资源卖白菜hhp

- 28913 - = =2017/5/15 10:03:00

这到底是哪来的风气都开始列资源表了,这家竟然还好意思喊穷也是醉了

- 28914 - = =2017/5/15 10:04:00

没SP映画来的晚难道不是因为自己fw才没有嘛

- 28915 - = =2017/5/15 10:11:00

居然这家也有脸卖白菜,先把数据写对再拖门把吧

- 28916 - = =2017/5/15 10:22:00

茶茶这波白菜卖得尴尬死,快他妈闭嘴吧xswl

- 28917 - = =2017/5/15 10:25:00

茶茶都说了,资源只有转化为实绩才能称之为资源,那茶茶可不得说218没资源

- 28918 - = =2017/5/15 10:26:00

- 28919 - = =2017/5/15 10:33:00

轻盈漂亮OTZ,闭眼吹就数茶茶厉害

- 28920 - = =2017/5/15 10:38:00

好尴尬,没眼看

- 28921 - = =2017/5/15 11:17:00

喜欢拖人列表的都是哪里爬来的智障

- 28922 - = =2017/5/15 11:18:00

拔拔番组有什么成绩吗,既然哆啦马和映画成绩说不得

- 28923 - = =2017/5/15 11:38:00

https://m.weibo.cn/2159323215/4106950931865615

- 28924 - = =2017/5/15 11:50:00

拔拔最大成绩双杀腹肌高层都被你忘了

- 28925 - = =2017/5/15 12:10:00

说到积德,eghy前脚刚说完xyyj能演月九是积德积出来的资源,后脚紧跟着就报知自己新映画了
请大家记住,拿得到资源的都是爱豆积德积出来的,演了剧和映画却拿不到奖的爱豆是要被社长训的

- 28926 - = =2017/5/15 12:10:00

那评论也是233333这家怎么这么多苦情戏

@babymasaki7:昨天晚上做梦 梦见他一个人坐在排练室外面 看着身边的后辈们 感叹了一句“年轻真好” ?没有羡慕 苍茫的眼神 ?他几乎是不为所动 毫不自觉的说出这句话的 ?在梦里我都止不住恐惧 感觉外部世界像是一座山 把他的背脊压的越来越低 他佝偻着腰已经痛苦到走不动了

- 28927 - = =2017/5/15 12:12:00

拔拔的映画和多拉马红白都是不可说23333
xswl

- 28928 - = =2017/5/15 12:29:00

拔拔戏不好茶茶戏多补上

- 28929 - = =2017/5/15 12:29:00

eghy这个积德论真是感觉有毒

- 28930 - = =2017/5/15 12:31:00

Aiba。上面提到了。就不多说了。不过我反而比较看好Aiba,因为他是Arashi里面最没有“特色”的,反而是他在Arashi里面的巨大优势。因为其他4人的特色是减分的。或许事务所也有和我一样的感受。所以砸了资源,可惜正如你分析的,没听到响声。而我为什么提到他最好找一个出路呢?就是日本经典电影《寅次郎的故事》,当年电视上放《寅次郎的故事》我爸爸真的超喜欢看,后来网络发达了我才知道,这个系列电影在日本也很火,而且一些年轻人也喜欢。虽然说经典很难复制。可Aiba在我眼里真的适合找到一个点好好长期经营下去,那才是他的出路。
==========
隔壁搬的233333333333333333333

- 28931 - = =2017/5/15 12:31:00

看完茶茶的文章真的会觉得拔拔是xtt最有实力最努力最辛苦最被误解的人了
茶茶都是怎么给自己洗脑才能这么睁眼说瞎话的

- 28932 - = =2017/5/15 12:34:00

看完茶茶的文章真的会觉得拔拔是xtt最有实力最努力最辛苦最被误解的人了
茶茶都是怎么给自己洗脑才能这么睁眼说瞎话的
==========
一定要努力说服自己才能饭的下去吧
洗脑洗的自己都信了

- 28933 - = =2017/5/15 12:57:00

可Aiba在我眼里真的适合找到一个点好好长期经营下去,那才是他的出路。
=======
xtt都快20年了,拔拔还没找好这个点,xswl

- 28934 - = =2017/5/15 12:59:00

都是高级黑,掐都懒得掐了

- 28935 - = =2017/5/15 13:05:00

现实社会里,这种所谓努力派但是做不出成绩,不都被团队边缘化嘛,这群茶真是

- 28936 - = =2017/5/15 13:15:00

看上去努力而已,实际努力了多少只有拔拔自己知道

- 28937 - = =2017/5/15 13:18:00

ls+1,至少这次的剧他没努力,只有贪心

- 28938 - = =2017/5/15 13:18:00

二狗的积德论随便听听就好,为什么茶茶这么zqsg的觉得是在夸拔拔啊
难道不是对着演技mc能力想夸都找不到下嘴的地方夸,只能泛泛的归结为人好
又不是菩萨转世的圣人,光人好能当饭吃?

- 28939 - = =2017/5/15 13:19:00

没想到有一天,竟然看见茶茶出来卖拔拔的白菜,资源挂都出来卖白菜了,那真资源少的就别活了

- 28940 - = =2017/5/15 13:20:00

积德的话,这次双社长下台,要用掉多少德

- 28941 - = =2017/5/15 13:22:00

拔拔在番组上有什么实绩,茶茶说说吧

- 28942 - = =2017/5/15 13:25:00

说到积德,eghy前脚刚说完xyyj能演月九是积德积出来的资源,后脚紧跟着就报知自己新映画了
请大家记住,拿得到资源的都是爱豆积德积出来的,演了剧和映画却拿不到奖的爱豆是要被社长训的
==============
请问下这话是茶茶说得吗,拔拔拿过什么奖?

- 28943 - = =2017/5/15 13:27:00

说实话,拿资源是积德,二狗这话太内涵了23333

- 28944 - = =2017/5/15 13:28:00

缩进尿o能不能别犯贱了

- 28945 - = =2017/5/15 13:30:00

大开眼界,我还是太不了解茶茶了

- 28946 - = =2017/5/15 13:33:00

茶茶总是让人大开眼界

- 28947 - = =2017/5/15 13:35:00

请问下这话是茶茶说得吗,拔拔拿过什么奖?
==========
同想问
拔拔这种0实绩0奖项的,怎么还没被爷爷骂

- 28948 - = =2017/5/15 13:38:00

说实话,拿资源是积德,二狗这话太内涵了23333
============
这话要是说别人确实算内涵,抹杀别人的努力
但说拔拔不算内涵够给面子的了,积德总比阿姨的爱好听
而且茶茶也喜欢听,就像茶茶把路人的“出错也是没办法的事,毕竟AIBA酱”都能当成夸奖的话一样

- 28949 - = =2017/5/15 13:40:00

平白无故的,茶茶跳出来洗剧资源少做什么,按说收视砸得社长都下台了,该安静把这一个半月撑过去,这阵要剧资源,太没眼色了

- 28950 - = =2017/5/15 13:43:00

可能得把自己洗脑了才能饭得下去氰化拔这种fw吧

- 28951 - = =2017/5/15 13:44:00

难得一见这种半点根据都没有的无脑吹了,奇文共赏

- 28952 - = =2017/5/15 13:44:00

按拔拔这次砸的情况看,他剧资源近几年不会多了,除非小成本、深夜档,阿姨怕是舍不得让心肝上

- 28953 - = =2017/5/15 13:50:00

别,保不准阿姨硬是继续砸资源,越砸越有

- 28954 - = =2017/5/15 13:54:00

拔拔这次月九,按原作题材和配置来看,搞个联动映画本来是不成问题的
现在社长下台了就不知道了

- 28955 - = =2017/5/15 13:59:00

茶茶还在奶映画也真是奇景了

- 28956 - = =2017/5/15 14:00:00

看收视已经知道不可能有联动映画了好吧

- 28957 - = =2017/5/15 14:04:00

也不是吧,最后的条子那样不也映画了
拔拔最主要是毒的腹肌变天了

- 28958 - = =2017/5/15 14:04:00

阿姨给个sp吧,24h正合适,高收实绩保证到手

- 28959 - = =2017/5/15 14:04:00

讲真的,ntv真娘家台,阿姨爱也还在,拔拔月9砸的那么惨演技被乡民骂,下期娇兰来刷好感度了,整个大学男子拉拉队来抬轿,周六就能看茶茶哭拔拔那么辛苦还出外景了

- 28960 - = =2017/5/15 14:05:00

如果真是24hsp,那真是深沉的阿姨爱

- 28961 - = =2017/5/15 14:06:00

24H收什么数字都不能算实绩的,不过还是帮拔拔奶一口

- 28962 - = =2017/5/15 14:08:00

得了吧,就拔拔那演技,24H sp那种那么需要演技的,还是算了吧,别再把这个毒没了

- 28963 - = =2017/5/15 14:13:00

24H这团又不是没人上过,不过田忌茶要是来了,只有这一个比,那是稳胜

- 28964 - = =2017/5/15 14:13:00

奶映画的茶茶是不是拔拔8.9的纯爱砸妈不认之后才饭上的啊
另外最后的条子好像是剧播之前就定好有映画的

- 28965 - = =2017/5/15 14:16:00

8.9的映画全程尴尬,出了多少怪事,茶茶竟然敢奶二次

- 28966 - = =2017/5/15 14:23:00

58L,不是茶茶
看到列表茶说拔拔映画少,帮茶茶指个方向而已
上次YP列表的时候看到,拔Bachu道那几年的剧资源根本不少,后来为什么断掉就要问问拔拔是不是当初毒到过什么制作人之类的,或者用茶茶的话说拔拔当初是不是没有积德

- 28967 - = =2017/5/15 14:25:00

58L,不是茶茶
看到列表茶说拔拔映画少,帮茶茶指个方向而已
上次YP列表的时候看到,拔Bachu道那几年的剧资源根本不少,后来为什么断掉就要问问拔拔是不是当初毒到过什么制作人之类的,或者用茶茶的话说拔拔当初是不是没有积德
噗,ls你好坏

- 28968 - = =2017/5/15 14:26:00

为什么断了,这团饭都知道中间为什么断了吧2333,只不过茶茶装不知道呗

- 28969 - = =2017/5/15 14:28:00

拔Bachu道的时候的定位是三字母,没火起来才换了人,茶茶的洗脑包应该是拔拔礼让给了别人吧,他要是不fw怎么会换路线

- 28970 - = =2017/5/15 14:29:00

拔Bachu道的时候的定位是三字母,没火起来才换了人,茶茶的洗脑包应该是拔拔礼让给了别人吧,他要是不fw怎么会换路线
=============
。。。 。。。

- 28971 - = =2017/5/15 14:29:00

不是没火起来,是出事儿了才换别人吧
没火起来是能力问题,出事儿是态度问题
当然说他能力有问题也没毛病

- 28972 - = =2017/5/15 14:29:00

电视剧 ? ?电影 ? ? ? SP

Nino ? ? ? ? 6部 ? ? ? ? 6部 ? ? ? 8部 ? ?(20部)

Sho ? ? ? ? ? 6部 ? ? ? ? 6部 ? ? ? 6部 ? ?(18部)

Jun ? ? ? ? ? 7部 ? ? ? ? 4部 ? ? ? 3部 ? ?(14部)

O酱 ? ? ? ? ? 6部 ? ? ? ? 2部 ? ? ? 5部 ? ?(13部)

Aiba ? ? ? ? ?6部 ? ? ? ? 1部 ? ? ? 0部 ? ?( 7部 )?

这是修正后的,我也只限时放在这里一会儿然后会就删掉,不想引起事端,就只是说明一下我之前的统计虽然跟有些别担gn算法有出人,但是我当时那条本就根本不是针对任何团员,后面也没有拿任何一个的具体数字说事,只是在整体跟爱拔比,有些gn说你只要列你自家的就好,如果可以我当然也想,问题是如果不在先统计别家的数字基础上我怎么能说其他成员是他的两到三倍呢,这个事实本就是我统计后才发现的,没统计前我原来根本也没意识到,所以我才需要把统计的数字罗列出来,但是是我考虑不周跟所有受到牵连的人说声抱歉,至于有别担gn觉得不严谨我尊重意见重新参考gn们又整理了下,不管现在这个是否合不合乎你们的意,我也只是在说明整体两三倍差的事实也的确是存在的,这一点我绝对没有编造我更不想卖白菜,是因为先有毒O拿爱拔上剧黑他多占资源才有后面的证明,但不管怎样这件事是我做的不周到,给大家添麻烦了,真的很抱歉,我会好好反省的!特别对有些友善的别担gn说声非常不好意思,还望谅解,真的也希望团员们都越来越好,至于绿担gn们,感谢你们,我是一时气不过毒O们的恶意黑多说了两句,可是还是不够严谨也给你们添麻烦了也让爱拔再次被黑波及特别愧疚抱歉,也请表再来关注我了,我这里只是之前偶尔忍不住说过几句,除此外也不会有别的真的不需要关注的,谢谢了!
再次对所有被牵连的人表示歉意!

- 28973 - = =2017/5/15 14:32:00

拔Bachu道top?这都什么人啊
拔拔是爷爷最后加进来凑数的
还top,被洗脑的都没带脑出门吧

- 28974 - = =2017/5/15 14:33:00

能别搬了,辣眼睛

- 28975 - = =2017/5/15 14:35:00

所以茶茶到底在哭啥?他们拔拔到底是不是剧挂?如果不是剧挂那你列这么多剧资源到底是为啥?不是剧挂还上这么多剧资源还都空气的空气砸的砸说你FW有毛病吗?如果是剧挂那你好歹也主了7部了近几年还是一年一芝居一个奖都没有还把会长社长全毒下去,说你是毒药有毛病吗?

- 28976 - = =2017/5/15 14:40:00

茶茶说,拔Bachu道曾是走演技挂的,上剧也多,结果中途被换了路线,看前面楼层茶茶对拔拔演技的夸上天,这种洗脑包现在还崭新崭新

- 28977 - = =2017/5/15 14:40:00

去演24h吧,不是最擅长卖惨卖努力人设吗,也许本色出演一个惨兮兮的fw还能赚一波眼泪

- 28978 - = =2017/5/15 14:40:00

24H虽然惨兮兮但绝对不废物好吧

- 28979 - = =2017/5/15 14:41:00

换路线是个值得被歌颂的洗脑包,很有新意

- 28980 - = =2017/5/15 14:42:00

拔Bachu道top,不是站中间就是的,23333333333333

- 28981 - = =2017/5/15 14:42:00

我只知道经此一役拔拔还真摆月兑不了四字母人设了23333

- 28982 - = =2017/5/15 14:44:00

24H虽然惨兮兮但绝对不废物好吧

=====

我的意思是让他出演一个得了绝症的废物,虽然很努力可是一事无成又得了绝症,这样子

- 28983 - = =2017/5/15 14:45:00

我只知道经此一役拔拔还真摆月兑不了四字母人设了23333
==========
四(废)字(物)母人设茶茶又不在乎,资源TOP就好

- 28984 - = =2017/5/15 14:45:00

坐等今天破税,上7都悬

- 28985 - = =2017/5/15 14:46:00

不,拔拔永远的top,毒top,资源top,双杀top,黑洞top,这次还不承认拔拔实绩,越上越砸,是想让阿姨继续越砸越上嘛

- 28986 - = =2017/5/15 14:54:00

上面说要演绝症的,那也得有演技才能演的了绝症啊,拔拔只有fw的绝症才能演的了

- 28987 - = =2017/5/15 14:56:00

没有对比没有伤害,这个列表茶比列表yp表脸多了,一边列表一边道歉还特别愧疚抱歉hhp

- 28988 - = =2017/5/15 14:58:00

拔拔可以本色出演fw,可是绝症他演不了啊

- 28989 - = =2017/5/15 15:01:00

没有对比没有伤害,这个列表茶比列表yp表脸多了,一边列表一边道歉还特别愧疚抱歉hhp
=======
绿茶本质婊有什么误会

- 28990 - = =2017/5/15 15:02:00

绿茶这么不把销量票房列一列呢,一列不就都明白了吗23333

- 28991 - = =2017/5/15 15:03:00

这茶茶有点贝类味

- 28992 - = =2017/5/15 15:03:00

24H虽然绝症但基本上主人公都特别励志吧
让拔拔演个FW得绝症哪里能让人感动了

- 28993 - = =2017/5/15 15:05:00

拔Bachu道就是top定位啊
因为出道之前拿了jr恋人大赏第一总是说什么护照梗才是洗脑包吃多了
不是top定位为什么要让拔拔说在世界中掀起瀑风雨呢
刚出道很水灵王子定位估计原本是想走偶像剧挂的结果2333

- 28994 - = =2017/5/15 15:07:00

按76L统计,剧这块的确是218最少

- 28995 - = =2017/5/15 15:07:00

97L是cos吧

- 28996 - = =2017/5/15 15:08:00

24H虽然绝症但基本上主人公都特别励志吧
让拔拔演个FW得绝症哪里能让人感动了
====
虽然是fw,可是也很珍惜生命,哭喊我不想死之类的

- 28997 - = =2017/5/15 15:08:00

拔Bachu道就是top定位啊
因为出道之前拿了jr恋人大赏第一总是说什么护照梗才是洗脑包吃多了
不是top定位为什么要让拔拔说在世界中掀起瀑风雨呢
刚出道很水灵王子定位估计原本是想走偶像剧挂的结果2333
=============
这是真信还是反讽啊
谁家top最后定的

- 28998 - = =2017/5/15 15:09:00

其实真的想听茶茶说说拔拔到底有什么番组实绩

- 28999 - = =2017/5/15 15:10:00

说按76L统计是拔拔剧资源少的,难道没看到拔拔全少在SP上了吗?知道为什么SP少吗?因为SP大部分只有全一回,时间又长收好了太不容易了,以拔拔的演技你觉得TV局会心大到请他演SP吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
ZB回复请先登录