终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
您是第1947869位读者

- 30300 - = =2017/7/26 9:46:00

看来ls是棒婊无误了

- 30301 - = =2017/7/26 9:46:00

也就J家不许人收礼,别的公司都收礼的,也没人说什么
=======
那就赶紧让你拔退团退社,别让团和45s拖他后腿碍到他家收礼了

- 30302 - = =2017/7/26 9:47:00

黑煤气爆炸什么的太过了,是哪家黑很好认

- 30303 - = =2017/7/26 9:47:00

其实这些事,门把肯定是知道的,4ws都睁一只眼闭一只眼了,这团的关系不觉得是什么大问题,他们也不缺钱,能帮就帮呗,礼物我看也没什么贵重的,都是饭的心意
======
看看这茶言茶语

- 30304 - = =2017/7/26 9:48:00

45s哪里睁一只眼闭一只眼了
明明三令五申你拔屡教不改罢了

- 30305 - = =2017/7/26 9:48:00

其实这些事,门把肯定是知道的,4ws都睁一只眼闭一只眼了,这团的关系不觉得是什么大问题,他们也不缺钱,能帮就帮呗,礼物我看也没什么贵重的,都是饭的心意
=========
谁tm想帮了 少脑内门把

- 30306 - = =2017/7/26 9:49:00

这都能洗
茶茶傻逼愿意给黑心拔塞钱塞礼物买一车300的麦茶都无所谓,dt团出这么贵的周边赚黑心钱还不让说了

- 30307 - = =2017/7/26 9:49:00

茶茶快去看爱叫ms谈话时你拔的臭脸
刚被45s教训了桂花楼的事
你拔不爽着呢
这么不爽倒是退社呀

- 30308 - = =2017/7/26 9:49:00

礼物我看也没什么贵重的,都是饭的心意
=======
名贵香水被你吃了?

- 30309 - = =2017/7/26 9:49:00

事务所就是不让收礼啊,游戏规则就是这样,不服不如退社咯

- 30310 - = =2017/7/26 9:50:00

这事不就是一个愿打一个愿挨,你们是为谁不平

- 30311 - = =2017/7/26 9:50:00

老兔子一家爱收礼收到腿软,自制麦茶卖300一瓶良心都表,45s警告不听其实都跟别家也没啥关系,茶茶自己贱骨头别家管不着,但是dt别的门把给自己家赚钱就真是大写的表逼脸就得说道说道了,还有团zb设计抄袭,诶呦喂,这个老兔子本事没有却怎么这么给团长脸啊

- 30312 - = =2017/7/26 9:50:00

这么倒贴团给门把钱吗
就给点腌菜也太不够意思了

- 30313 - = =2017/7/26 9:51:00

这事不就是一个愿打一个愿挨,你们是为谁不平
===========
卧槽dt团挣钱还说不得了

- 30314 - = =2017/7/26 9:51:00

让你买了?让你送了?多管闲事

- 30315 - = =2017/7/26 9:52:00

老兔子把dt门把这些年赚的钱分给门把一点了吗,茶婊真是好笑

- 30316 - = =2017/7/26 9:52:00

你拔还抄袭周边呢
茶茶怎么不来洗

- 30317 - = =2017/7/26 9:52:00

拔拔也就是仗着在A团
换个别的团,拔拔这么干早被踢了

- 30318 - = =2017/7/26 9:52:00

ok,只是j家不让收礼是吧,叫你拔赶紧退社啊,换个让收的地儿收个痛快,说不定直接回家当破饭馆老板了呢,以后能吃到拔拔亲手给你们炒的菜哦!睡一觉都有可能哦

- 30319 - = =2017/7/26 9:53:00

所以说他是BACK啊,DT别家人气,试一试不放门把的照片还有人来帮衬不?

- 30320 - = =2017/7/26 9:53:00

你拔退团退社了就爱收不收礼了,茶茶真是xsrl

- 30321 - = =2017/7/26 9:54:00

尿o好意思说拔拔back

- 30322 - = =2017/7/26 9:54:00

桂花楼有a团肖像权吗我就问
没有还拿a团头像卖五色熊不是侵权吗?
45s警告算轻的了
要是撕破脸告不死桂花楼

- 30323 - = =2017/7/26 9:54:00

事务所不管?哪里来的洗脑包
桂花楼被警告这事混J外的朋友都知道hhp

- 30324 - = =2017/7/26 9:54:00

就ghl那个不如食堂的水平好意思叫中华料理别给中华料理丢脸了

- 30325 - = =2017/7/26 9:54:00

拔拔也就是仗着在A团
===
+20170726

- 30326 - = =2017/7/26 9:55:00

茶茶是不是看谁都是尿O,你拔本来就一四字母,别不认了

- 30327 - = =2017/7/26 9:55:00

尿o好意思说拔拔back
=======
这团两back有什么疑问,一个万人嫌,一个废物空气

- 30328 - = =2017/7/26 9:55:00

控场尿家

- 30329 - = =2017/7/26 9:56:00

ghl要不是倒贴着团那破店有人去吃?本身就是靠着团在挣钱就算了,贴满团海报,出团五色zb卖钱,收饭的礼物,要表这么下贱?

- 30330 - = =2017/7/26 9:57:00

拔拔也就是仗着在A团
===
+20170726
=====
早该像退2一样滚蛋了

- 30331 - = =2017/7/26 9:57:00

门把都有实绩,只有废物上什么砸什么,a团唯一back,望茶知

- 30332 - = =2017/7/26 9:57:00

茶茶自己贱,上赶着让你拔赚黑心钱当atm是你们自己的事,dt团赚这么多钱还想不让人骂,哪里有这么好的事??

- 30333 - = =2017/7/26 9:58:00

xyyj退团退社

- 30334 - = =2017/7/26 9:58:00

果然是尿o在版啊hhhhp 看看你家小天使飞榜万人嫌吧

- 30335 - = =2017/7/26 9:58:00

既然ghl都得排队才能吃,干啥还要开推宣传啊

- 30336 - = =2017/7/26 9:58:00

看见了ghl的饭的照片。。。简直了,真不如食堂

- 30337 - = =2017/7/26 9:58:00

你拔退团退社还是可能继续dt团赚钱的hhp

- 30338 - = =2017/7/26 9:59:00

嗯煤气爆炸太过
不知道这位hgn对下面这些茶言茶语怎么看

四个人都背了,动作也是一起想出来的,狗婊就逮着一个上rs,果然物似主人型,个个是狗?
死肥狗腰有病找兽医,你爷爷治不了你的纵欲过度腰

- 30339 - = =2017/7/26 9:59:00

4ws都出来了,别的公司都出来了,厉害了茶茶

- 30340 - = =2017/7/26 9:59:00

既然ghl都得排队才能吃,干啥还要开推宣传啊
======
不是妄想着上京开分店吗23333
搞点舆论支持呀

- 30341 - = =2017/7/26 10:00:00

这么直钩,你们黑的就不能像别家委婉点

- 30342 - = =2017/7/26 10:00:00

茶茶jdk开错死拔拔,没意见跟着排啊

- 30343 - = =2017/7/26 10:01:00

4ws是什么

- 30344 - = =2017/7/26 10:01:00

还说45s不管,45s都禁止你拔家开分店了还叫不管?
不过就ghl那个水平骗骗穷乡僻壤就算了,真到东京大都市谁买账啊2333嘲都嘲死了

- 30345 - = =2017/7/26 10:02:00

茶茶这棒婊习性这么爱送礼,然而却不买拔拔的box

- 30346 - = =2017/7/26 10:02:00

茶茶不是都说box分不到钱吗腹肌欺负拔拔吗?
box可以不买,那种2000的钥匙圈一定要买一车
买不到一车不算爱hhp

- 30347 - = =2017/7/26 10:02:00

事务所给过ghl很多次警告了茶茶别当看不到

- 30348 - = =2017/7/26 10:03:00

尿o尬演

- 30349 - = =2017/7/26 10:03:00

说实话,要是ghl手艺有真本事,那么上京开店大可用不同的名字开店,而且别让人知道和bt和A团有关,纯粹用实力做生意

- 30350 - = =2017/7/26 10:03:00

明明是四家齐踩你拔
对你拔做的奇葩事有什么误解吗茶茶
又是团周边设计抄袭
又是倒贴团卖自制周边

- 30351 - = =2017/7/26 10:04:00

四家齐踩,哪来的脸代表饭圈

- 30352 - = =2017/7/26 10:04:00

还说45s不管,45s都禁止你拔家开分店了还叫不管?
不过就ghl那个水平骗骗穷乡僻壤就算了,真到东京大都市谁买账啊2333嘲都嘲死了
=========
昨天的yahoo头条感觉上是给桂花楼造势,做个广告顺便卖个白菜用饭来压45S,让45S表再干涉桂花楼跟饭的互(私)动(联)

- 30353 - = =2017/7/26 10:04:00

你以为就只有茶茶送礼,yhm团饭那么多,你拔他家就是打的这个主意

- 30354 - = =2017/7/26 10:04:00

毕竟直接买猴子不用被分成啊,钱一分不少进拔拔家口袋
可惜了拔拔寒碜了,收视不行,连box都没人买

- 30355 - = =2017/7/26 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 30356 - = =2017/7/26 10:06:00

- 30357 - = =2017/7/26 10:06:00

就凭茶茶t门把黑楼
我就敢断言是四家齐踩
有疑问吗茶茶
能不能先把拔拔抄袭周边的事洗干净

- 30358 - = =2017/7/26 10:06:00

- 30359 - = =2017/7/26 10:06:00

尿言尿语 转移视线

- 30360 - = =2017/7/26 10:07:00

收銀台旁有貴死人的週邊......

這對留學生來講真的是無理的價格=_=

超可愛繡有五隻名字的熊熊。

图片点击可在新窗口打开查看?
====

送给ls,你要的熊

回复?

29992= =2017-7-25 20:48:00

這個超酷的XD

超多飯們送的東西。

送相框那位飯一定是竹馬飯XDD

桌上的淡麗牌子。

我們都覺得本日特選午餐超好吃,不知道是不是因為太餓了XD

至少這樣一千我覺得超划算!

炒禸絲超好吃,沙拉有點辣辣的也很好吃。

玉米濃湯很濃厚。

我覺得他們的配菜很有相葉家無厘頭的感覺XD

玉米濃湯是西式+西式沙拉+中式炒禸絲+壽桃(?)+西式起士蛋糕+中式熱茶XDDDDDDDDDD

不過壽桃(?)跟起士蛋糕都很好吃:]

我們在吃的時候一直在觀察那位是相葉媽。

後來發現她們的店員都會別名牌,只有兩位沒有!!

其中一位穿黑T,短髮,妝滿濃的XD

看起來很精明很漂亮很高,後來我們猜他應該是相葉媽。

還有另一位沒別名牌的女生,穿綠T連髮圈都是綠的XD

我們猜他應該是雅紀弟的老婆。長的就是標準日本人。

就在看到這麼多相葉家人滿足的要去結帳後,看到雅紀爸從廚房走出來XDDD

他剛炒完菜要去吃飯,就從我們眼前走過!!!!

真不可思議XD

還買了桂花樓出品的麥茶XD

一瓶300,喝起來跟每天宿舍食堂免費喝到飽的味道一樣Orz

算了,我只是要瓶子....

- 30361 - = =2017/7/26 10:07:00

给茶茶们指条路,之后可以说都是家人的主意跟我们白莲拔没有一点关系

但拔拔从出道开始就明里暗里不知道在电视上宣传他家中华料理多少遍了,残念hhp

- 30362 - = =2017/7/26 10:07:00

不是尿o
茶茶飞妈

- 30363 - = =2017/7/26 10:07:00

桂花楼真想做大肯定是可以的,218投钱请个好大厨,也不用爸爸亲自掌勺了

- 30364 - = =2017/7/26 10:07:00

断言hhhp 上帝视角还是开天眼呀 萨苏噶尿家

- 30365 - = =2017/7/26 10:08:00

茶茶不是最喜欢贴2ch的东西来黑门把吗
建议茶茶去2ch看下这团团楼
樱花妹回踩扒料群嘲218进行中2333

- 30366 - = =2017/7/26 10:08:00

有了ghl这样的途径,饭都不屑于买box了

- 30367 - = =2017/7/26 10:08:00

臨走前買了個吊飾

图片点击可在新窗口打开查看??

桂花樓的吊飾現在可以另外再吊一隻熊,熊有六個顏色,而且「剛好」是藍、紅、綠、黃、紫,

最近又多出了一隻熊的戀人,是女孩造型也是有六個顏色(CP飯可以考慮一下XDD)

但是吊飾本身要1700,熊一隻要1050,都不便宜

想消費的迷妹可得評估一下自己的口袋图片点击可在新窗口打开查看(但嵐的迷妹豈不是消費力驚人)

- 30368 - = =2017/7/26 10:08:00

拔拔枕边有人,不怕45s警告

- 30369 - = =2017/7/26 10:09:00

- 30370 - = =2017/7/26 10:09:00

建议搜搜尿潤关键词 2酱嘲的可多了

- 30371 - = =2017/7/26 10:09:00

据岚组合的一位粉丝透露:“这家桂花楼是相叶雅纪的家人经营的,岚的粉丝都叫它相叶亭。去年那家店更新官网博客,发布女性向的美容套餐,说是相叶雅纪的弟弟亲自设计的菜单。”这家店是岚的粉丝聚集的场所,休息日时不少粉丝会带着家人从很远的地方赶到这里,店里总是很热闹,据说预约午餐一般要提前一个月,平日里十点开始营业,很快就会满员。

不过比起料理,粉丝们最爱谈论的还是这家店的原创商品。这位知情粉丝还说:“除了榨菜等一些中华料理店的特产,店里还出售手机挂件和小饰品,T恤也有,而且很快都销售一空,据说有些是相叶雅纪设计的。”

据悉,关于相叶雅纪家出售的商品,以前就有过一些传闻,据悉他们家还因此与杰尼斯事务所闹出纠纷。桂花楼出售小商品是从两年多前开始的,他们在网络商店发表不同的产品,有限时商品、网络限购品等很多种类。岚的周边产品都是在演唱会会场限定发行,总是被粉丝们争夺,非常有人气,因此用“岚的相叶雅纪”的名号来出售商品就很成问题了。

据一位广告公司相关人士透露:“虽然他们的商品没有直接使用岚或者相叶雅纪的名字,但还是会让人联想到相叶雅纪,而且购买者大部分是岚的粉丝,因此杰尼斯事务所肯定也很头疼,不过岚这么有人气毕竟也是因为他们的父母,也许杰尼斯会默认此事吧?”

桂花楼的店内装饰有岚的照片以及相关商品,而且这家店能这么受欢迎主要因为经营者是相叶雅纪的妈妈,而且可以从她那里听到相叶雅纪的一些故事,所以被粉丝们当做圣地,想购买他们的产品也是理所当然。

周刊女性的记者去采访时,最初相叶雅纪的妈妈却表示杰尼斯事务所告诉过她,不能接受媒体采访,不过后来还是向媒体透露了一些事。对于商品是相叶雅纪设计一事,她说:“商品相关的雅纪完全没有参与过,K是指原创商品,并不是儿子做的。设计也是我亲自来的,再找商家制作。杰尼斯事务所从来没有说过对此有意见哦,虽然有传言说我们之间有纠纷,但其实都是毫无根据的杜撰。”

相叶雅纪的妈妈表示,因为来店里的粉丝希望有些纪念品,所以她才开始做原创小商品。而且这些商品一开始出售就很受欢迎,也确实赚到了不少钱,连她本人也很吃惊,还有些人付邮费邮购。不过这些商品确实是桂花楼创业26年的纪念商品,可是在网上却被传为岚的相关产品。

的确,在官网的相关出售信息,确实没有让人联想到岚和相叶雅纪的内容。相叶雅纪的妈妈说:“其实我也很清楚,如果不行就直接告诉我不行,可是他们(杰尼斯事务所的人)好像完全没有问题,如果真有问题我也会不安心。如果会给他们造成困扰,我会马上停止。”看来在这位母亲心中,比起经营这家店,儿子的演艺活动更为重要。

- 30372 - = =2017/7/26 10:10:00

218是个温柔诚实的好人?
1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

- 30373 - = =2017/7/26 10:10:00

提到尿润这么激动回复一大片www

- 30374 - = =2017/7/26 10:10:00

桂花楼真想做大肯定是可以的,218投钱请个好大厨,也不用爸爸亲自掌勺了
=====
你懂不懂啊!茶茶去吃的是情怀,拔拔家人亲自炒的菜!请个大厨外人炒的算怎么回事!
而且请大厨不得花钱啊?拔拔家什么时候原意花钱了?没看见ghl全是爸爸妈妈弟弟弟妹啊!有一个外人吗?就一十足的家庭小作坊

- 30375 - = =2017/7/26 10:10:00

哟套用茶婊子名言,怎么也不知道送人啊

- 30376 - = =2017/7/26 10:10:00

就是个小馆人也没想做大,不是十几年都这样吗

- 30377 - = =2017/7/26 10:11:00

茶茶你家可是团楼的樱花妹在扒料在群踩哦

- 30378 - = =2017/7/26 10:11:00

做大hhp
看看桂花楼那破样子冷静一下

- 30379 - = =2017/7/26 10:11:00

我靠2500那个钥匙圈太丑了淘宝10块钱进的货吧

- 30380 - = =2017/7/26 10:12:00

因為是第一次到桂花樓吃飯,我們胡亂點了一大堆,後來發現根本就吃不完,份量比想像中要多,而且價錢高得驚人,我們完全沒有克制(囧)。可是,如果剩下來又覺得太失禮,於是大家拼命勉強自己硬撐。後來實在不行了,只好把其中幾道菜打包回去。我覺得來這邊不應該點套餐,應該點便宜的『午餐定食』吃吃就好,要不然就是單點幾道Aiba醬推薦過的料理,否則最後吃下來,付賬的時候心一定會淌血唷(真的很貴呢…)。離開桂花樓之後,外面排隊人潮一樣很多,相葉媽媽必須出去維持秩序才行。剛剛我們是匆忙進去用餐,因此桂花樓的外觀還來不及拍照,所以我們趕緊拿出相機補拍,在站不穩腳步的強風當中,努力露出滿足的笑容XD。下次有錢有閒的話,我會想再去桂花樓,幸運的話,說不定可以遇到回家渡假的Aiba醬喔(笑)。

====
单点几道你拔推荐的料理,hhp,茶婊快看你拔多着急你们不送钱啊,快别洗你拔跟ghl的事没关系了

- 30381 - = =2017/7/26 10:12:00

相叶雅纪废物飞妈
玛莎拉蒂撞成废铁

- 30382 - = =2017/7/26 10:12:00

弟弟真是没脑子,又贵又难吃还开推放毒吓唬路人。相叶家的粉丝都知道偏心弟弟,桂花楼早早的给了弟弟夫妇。利用大兔子赚钱养家,真心表脸。

- 30383 - = =2017/7/26 10:12:00

别家被嘲又不影响你家被嘲,茶茶都是智障吧,难怪饭了这么个绿猴子

- 30384 - = =2017/7/26 10:13:00

真想捞钱,就不会还是这规模了,谁和钱有仇

- 30385 - = =2017/7/26 10:13:00

=====
你懂不懂啊!茶茶去吃的是情怀,拔拔家人亲自炒的菜!请个大厨外人炒的算怎么回事!
而且请大厨不得花钱啊?拔拔家什么时候原意花钱了?没看见ghl全是爸爸妈妈弟弟弟妹啊!有一个外人吗?就一十足的家庭小作坊
=======
ghl不需要外人,ghl是我们茶茶和拔拔全家密语的地方

- 30386 - = =2017/7/26 10:14:00

bt挂着拔拔的楼茶茶你ki尿O拖那家有病吗
出门右转专楼
这楼专注你家现在被群嘲的拔拔好不好

- 30387 - = =2017/7/26 10:14:00

润o是茶茶他祖宗,拽着不放

- 30388 - = =2017/7/26 10:14:00

萨苏噶控场家 提到这么激动 钩直ww

- 30389 - = =2017/7/26 10:14:00

原来茶茶还嫌你拔捞钱不够
怪不得box销量砸成这样

- 30390 - = =2017/7/26 10:14:00

怎么不想做大
15年45s教训过相叶雅纪后
桂花楼人京计划推迟到现在
看样子打算和45s撕破脸啦

- 30391 - = =2017/7/26 10:15:00

拔拔家当然想捞钱,可惜45s不许+自己也没能力

- 30392 - = =2017/7/26 10:15:00

真想捞钱,就不会还是这规模了,谁和钱有仇
=========
ghl倒是想在东京开个大的分店圈钱啊
被爷爷警告了还上了头条呢
茶茶你是有多新

- 30393 - = =2017/7/26 10:15:00

只有尿o会叫自己润o

- 30394 - = =2017/7/26 10:15:00

不想遵守游戏规则就退社,道理再简单不过了

- 30395 - = =2017/7/26 10:16:00

怎么不想做大
15年45s教训过相叶雅纪后
桂花楼人京计划推迟到现在
看样子打算和45s撕破脸啦
=====
快撕快撕

- 30396 - = =2017/7/26 10:16:00

====
才看明白,钥匙链单收钱,挂坠还可以单选往上加,熊好像是有没带钻的和五色带钻的,上边还有五色的爱心吊坠,你拔一家真是变着法得赚钱

- 30397 - = =2017/7/26 10:16:00

真不想捞钱还私贩周边?捞钱的心是藏不住了,可惜就一农村小饭馆想做大路人看不上啊ww?

- 30398 - = =2017/7/26 10:17:00

别去东京丢人现眼了谢谢拔拔全家

- 30399 - = =2017/7/26 10:17:00

婊子再拖人转移视线桂花楼倒闭啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
ZB回复请先登录