终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
您是第1947299位读者

- 28400 - = =2017/4/11 19:03:00

你们这样让茶茶怎么打预防针

- 28401 - = =2017/4/11 19:09:00

这宣传阵仗平均不上17真是爆死了

- 28402 - = =to2017/4/12 8:38:00

有人数过褶子拔上了几本表纸了吗,天天首页精神污染啊,阿姨真心肝无疑了,别说别的团了,同团别家都比不了吧,这宣传阵仗,是真要死也要捧出来个实绩吧

- 28403 - = =2017/4/12 8:49:00

阿姨还管表纸封面?ls当总编们为何物
只能说拔拔毋缺宁滥就看收益如何

- 28404 - = =2017/4/12 9:02:00

拔拔精神污染了没有100本也有50本杂志了

- 28405 - = =2017/4/12 10:39:00

上太多杂志反倒审美疲劳,而且没什么印象深刻的点
如果再收不好,这次倒不会被人遗忘在历史长河中
只会说xyyj腹肌月九30周年视听率瀑死

- 28406 - = =2017/4/12 11:49:00

Oricon统计,春季日剧期待度排名

第六位 TX金八 钓鱼迷日记第2季;CX月九 贵族侦探。期待度65
贵族侦探:视听期待度19,主演期待度13,卡司期待度17,内容期待度16

- 28407 - = =2017/4/12 11:50:00

贵族侦探:视听期待度19,主演期待度13,卡司期待度17,内容期待度16
========
主演期待度比卡司期待度还低,废物就是个大笑话

- 28408 - = =2017/4/12 11:52:00

第一位 TBS金十 反转 期待度73?主演俳优期待度17
第二位 CX火九 crisis 期待度72?主演俳优期待度18
第三位 EX木九 紧急取调室2 期待度70?主演期待度19
第四位 NTV土十 我命中注定的人,期待度67?主演期待度17
第五位 EX水九 警视厅搜查一课9系12,期待度66?主演期待度18
第六位 TX金八 钓鱼迷日记第2季?期待度65?主演期待度19
第六位 ?CX月九 贵族侦探。期待度65?主演期待度13

- 28409 - = =2017/4/12 12:11:00

就想问问看,拔拔上那么多表纸啊,宣传啊,什么的,他还有时间好好读剧本,好好演戏吗?
老兔子可累了,茶茶又要心疼

- 28410 - = =2017/4/12 12:47:00

就想问问看,拔拔上那么多表纸啊,宣传啊,什么的,他还有时间好好读剧本,好好演戏吗?
老兔子可累了,茶茶又要心疼
=====
所以说拔拔就是本末倒置,不想想怎么磨练提升演技,总搞这么一摊子乱七八糟的宣传,这么多宣传有啥用,演技本身就是硬伤,观众照样不买账

- 28411 - = =2017/4/12 12:57:00

拔拔红白的时候要能花卖白菜的一半力气来读台本的话,也许就不需要卖白菜了

- 28412 - = =2017/4/12 13:11:00

拔拔的力气都用来卖惨加掉眼泪了

- 28413 - = =2017/4/12 17:11:00

火九13.9%,也没有月九那么大规模宣传,218怎么着也得在13.9%以上吧首集

- 28414 - = =2017/4/12 20:08:00

就想问问看,拔拔上那么多表纸啊,宣传啊,什么的,他还有时间好好读剧本,好好演戏吗?老兔子可累了,茶茶又要心疼
=====

- 28415 - = =2017/4/12 20:27:00

宣传期本来就上杂多

- 28416 - = =2017/4/12 20:35:00

就是宣传期本来就上杂多,谁让fw看了让人糟心呢

- 28417 - = =2017/4/12 20:36:00

= =2017-4-12 20:27:00

宣传期本来就上杂多

你拔天天见这种宣传力度也是没有谁了,问题是宣传的是啥,是剧啊,剧本读了没

- 28418 - = =2017/4/12 20:38:00

地上波初、ドラマの世界をVRで体験するアプリ。相葉雅紀らが出演する「貴族探偵」スピンオフ

フジテレビは、4月17日午後9時からスタートするドラマ「貴族探偵」のスピンオフ作品として、VRの「カンシキTV」を、 4月11日からアプリ「FOD VR」にて配信する。地上波初の試みで、アプリのダウンロードは無料。「カンシキTV」も、地上波放送までの期間、無料で視聴できる。

「貴族探偵」は、 麻耶雄嵩の推理小説「貴族探偵」と、続編「貴族探偵対女探偵」を原作としたドラマ。相葉雅紀演じる主人公は、貴族でありながら探偵を趣味としている“貴族探偵”で、年齢、家族、学歴、住所、本名までも不明。一切の推理を「雑事」と言い放ち、召使いに任せながら優雅に謎を解くという、探偵という存在の既成概念を打ち砕くミステリーとなっている。

「カンシキTV」は、「貴族探偵」で田中道子が演じる鑑識員?冬樹和泉が、「鑑識の、 鑑識による、 鑑識のためのTV」という世界観で、放送に先駆けて事件現場を360度で紹介するスピンオフVRコンテンツ。

地上波放送前に、謎解きの手がかりが散りばめられた360度のVR映像を体験し、「事件に対する想像をふくらませることにより、ドラマをより楽しめる」という。

FODはフジテレビが運営する映像配信サービス。主力プランの「FODプレミアム」は月額888円。

=============================

特意找女优拍了多拉马姊妹篇,还是VR的

可以提前在多拉马的案发现场360度视角找线索

好高端的感觉

- 28419 - = =2017/4/12 20:43:00

感觉腹肌好用心

- 28420 - = =2017/4/12 20:44:00

宣传期上杂多,但是也没见过那么多的,别人30多本就差不多了,拔拔这还没开播就上了50+了。真是精神污染,一天几本刷下来,都要吐了。

- 28421 - = =2017/4/12 20:45:00

茶茶可以安心了,腹肌如此给力,不给拔拔砸出个实绩来绝不收手w

- 28422 - = =2017/4/12 20:55:00

茶茶啊,不管这次收的怎样都表再甩锅腹肌了,你看腹肌都这么努力了

- 28423 - = =2017/4/12 21:16:00

看黑黑跳脚跳成这样我就安心了
上个杂也黑

- 28424 - = =2017/4/12 21:25:00

拔拔收视必定上20了,这样的宣传。加油啊拔拔

- 28425 - = =2017/4/12 21:27:00

拔拔一定季冠锁定呢。

- 28426 - = =2017/4/12 21:30:00

一直觉得最大的黑是茶茶们自己啊,连个15的safe线都不敢认,真是看不起自己心肝

- 28427 - = =2017/4/12 23:02:00

看了看首页团内别家的黑楼都被踢了,末子两家黑楼里发言还一模一样真不怕掉皮吗
一提收视就踢门把黑楼茶茶小心孽力回馈败rp,你家可是在上剧

- 28428 - = =2017/4/12 23:12:00

看来一提收视就戳中茶茶死_Xue
外面门把黑楼踢个遍,然后立马甩锅enn,茶茶依旧是白莲团爱好gn,计划通
说一句踢门把黑楼的砸穿地心总没错的

- 28429 - = =2017/4/12 23:15:00

废物还不够看?

- 28430 - = =2017/4/12 23:17:00

废物天天见
就不知道拔拔收多少才能回报茶茶这么不遗余力的折腾

- 28431 - = =2017/4/12 23:18:00

绿茶还有心思黑门把,看火九收视还不为拔拔攒rp

- 28432 - = =2017/4/12 23:25:00

看了一圈门把家黑楼,MSN家的留言都用一模一样的,发现掉皮立马强行甩锅enn,茶茶果断计划通

就是有点担心茶茶的智商,用一模一样的留言就不怕被扒皮还是准备把单都买了,你家上剧rp还要表了

说一句无事忙踢门把黑楼的本命砸穿地心总是没错的

- 28433 - = =2017/4/12 23:26:00

又被拔拔的杂志丑照强行刷屏,真的很辣眼睛
茶茶能不能跟拔拔说说别再歪嘴笑了,他是觉得自己皮笑禸不笑的模样很好看吗

- 28434 - = =2017/4/12 23:28:00

= =2017-4-12 23:26:00

又被拔拔的杂志丑照强行刷屏,真的很辣眼睛
茶茶能不能跟拔拔说说别再歪嘴笑了,他是觉得自己皮笑禸不笑的模样很好看吗

终于有人跟我一样了,实在是受够了老兔子歪嘴笑,还有哪个嘟嘴卖萌也是实在是生理性适应不能

- 28435 - = =2017/4/12 23:28:00

为了不被辣眼睛只能取关绿野大大

- 28436 - = =2017/4/12 23:30:00

36L真误会了,如果是enn在cos当我没说,不过大概不是,她已经恨死你了233333

- 28437 - = =2017/4/12 23:50:00

= =2017-4-12 23:30:00

36L真误会了,如果是enn在cos当我没说,不过大概不是,她已经恨死你了233333

我看了下时间线,长末两家用一模一样的回复的时间是差不多的
xcx黑楼里过了一段时间又用同样回复踢了一遍楼
所以个人推理有两种可能:
1. enn踢完楼发现掉皮,赶紧用同样回复踢自家黑楼洗月兑嫌疑
2. 茶茶踢完楼发现掉皮,赶紧用同样回复踢enn黑楼做出一副enn cos茶茶掉皮补救的样子

然后为了寻求真相,我把各个黑楼被踢起来的时间列出来,大家自由心证
O家:

= =2017-4-12 22:32:00

野婆最近是挑得飞起

S家:时间点附近有不少回复,都搬过来

= =2017-4-12 22:36:00

bt回春了
回复?

25027= =2017-4-12 22:38:00

知道了,每天都在回春的路上2333
回复?

25028= =2017-4-12 22:45:00

三年后走上人生巅峰
回复?

25029= =2017-4-12 22:55:00

★井上真央 独走すっぱ抜き! 松本潤と大逆転の東京五輪結婚?
★芸能 ジャニーズ公認で荒?二宮和也&伊藤綾子アナ結婚秒読みか?
http://www.nihonjournal.jp/njs/jituwa_201716/index.html

A家:

= =2017-4-12 23:02:00

看了看首页团内别家的黑楼都被踢了,末子两家黑楼里发言还一模一样真不怕掉皮吗
一提收视就踢门把黑楼茶茶小心孽力回馈败rp,你家可是在上剧
N家:

= =2017-4-12 22:56:00

★井上真央 独走すっぱ抜き! 松本潤と大逆転の東京五輪結婚?
★芸能 ジャニーズ公認で荒?二宮和也&伊藤綾子アナ結婚秒読みか?
http://www.nihonjournal.jp/njs/jituwa_201716/index.html
M家:

= =2017-4-12 22:45:00

以上,谁家在踢楼大家自由心证,说一句疯狗一样踢门把们黑楼的本命砸穿地心是不会错的

- 28438 - = =2017/4/13 0:06:00

有几L是我回的,所以比较肯定是enn了,如果我是cos本命砸穿
昨天还是早上就在wz暗戳戳挑某两家了,今天还在收视L一直强调,虽然那个茶的确很jp,只能说用力过猛吧
当然都是自由心证,这个tl的心肝肯定有资源,砸穿预定了

- 28439 - = =2017/4/13 0:10:00

绿茶婊底气十足,看好褶子拔高收,高收,高高收!

- 28440 - = =2017/4/13 0:14:00

有几L是我回的
========
指所谓绿茶甩锅enn

- 28441 - = =2017/4/13 0:22:00

hhp现在这团五个全都有资源好吗
反正到处tl的心肝资源砸穿

- 28442 - = =2017/4/13 0:26:00

用同一句话踢三家黑楼,团爱好gn还能不能好了

- 28443 - = =2017/4/13 0:32:00

= =2017-4-13 0:06:00

有几L是我回的,所以比较肯定是enn了,如果我是cos本命砸穿
昨天还是早上就在wz暗戳戳挑某两家了,今天还在收视L一直强调,虽然那个茶的确很jp,只能说用力过猛吧
当然都是自由心证,这个tl的心肝肯定有资源,砸穿预定了

所以,茶茶的回复不能算踢楼,毕竟团爱好gn只是热心的在门把们家黑楼回了一下,怎么能算踢楼呢
茶茶智商感人

- 28444 - = =2017/4/13 0:56:00

然后又到隔壁把踢黑楼甩锅尿润O吗
我就想知道团爱好gn想要甩锅给几家

- 28445 - = =2017/4/13 0:59:00

ls和lss知不知道什么叫猪队友

- 28446 - = =2017/4/13 1:02:00

不是tl的不管怎么分析最后只会直接给tl的上rs,反正五家都有资源
tl的人才会一直jd,或者说一直甩锅

- 28447 - = =2017/4/13 1:03:00

那请ls聪明的小伙伴指教一下踢门把家黑楼的单该谁买

- 28448 - = =2017/4/13 1:04:00

= =2017-4-13 1:02:00

不是tl的不管怎么分析最后只会直接给tl的上rs,反正五家都有资源
tl的人才会一直jd,或者说一直甩锅

好主意
踢门把家黑楼的本命砸穿地心,楼下继续

- 28449 - = =2017/4/13 1:05:00

tl的不就是找人买单嘛,反正就是挑定了,不好意思,只想上rs ,资源砸穿懂不懂

- 28450 - = =2017/4/13 1:07:00

踢门把家黑楼的本命砸穿地心,楼下继续
===========
enn不就想沉自家l嘛,都怀疑是不是我太敏感了,怎么都这么直接
就咒今天这个贴新闻的,排吧

- 28451 - = =2017/4/13 1:10:00

今天贴新闻的这个本命资源砸穿地心

- 28452 - = =2017/4/13 1:16:00

果然再也没有人提老兔子的收视了,到处黑楼一团乱掐tl的
哪家踢的黑楼又有什么关系,终于没人关注收视了,好努力好努力的拔拔怎么承受的来这么多压力哦
萨苏嘎茶茶计划通

- 28453 - = =2017/4/13 1:17:00

被收视刺激急眼了一直拖人转移话题的还有别家吗
洗洗涮涮又是好gn

- 28454 - = =2017/4/13 1:18:00

56l心肝真是死了,收视没出来黑nmb

- 28455 - = =2017/4/13 1:18:00

剧播了么就干黑?现在嘿嘿是没智商?

- 28456 - = =2017/4/13 1:19:00

月9收视都还没出有必要么?到出了的那一天也转移不了什么视线,不想定safe线一直装傻不发声就好了何必多此一举还惹一身骚
反正今天这个贴新闻的本命资源砸穿了

- 28457 - = =2017/4/13 1:25:00

好吧,茶茶你定个safe线吧,收视率一直不可说,不可黑,拔拔果然是独此一家啊

- 28458 - = =2017/4/13 1:30:00

月9收视都还没出有必要么?到出了的那一天也转移不了什么视线,不想定safe线一直装傻不发声就好了何必多此一举还惹一身骚
反正今天这个贴新闻的本命资源砸穿了

============================

这个意思是反正不能转移大家视线,所以踢楼的一定不是茶茶吗
刚刚大家不都还撕踢黑楼的撕得不亦乐乎,明显达到转移视线的目的了啊
lss就这么肯定贴新闻的zz不是自家的啊w

贴新闻的肯定砸穿了,不知道褶子拔砸穿能收到几呢

- 28459 - = =2017/4/13 1:37:00

人家绿茶明明定的是12大hit

- 28460 - = =2017/4/13 1:39:00

绿茶很委屈的,定个12大hit又被嘲,自己不定别人就大剌剌的定个18 hit亡我大清,真真是眼前一黑

- 28461 - = =2017/4/13 1:45:00

yjgj,建国13+算hit了吧

- 28462 - = =2017/4/13 1:48:00

ls右拐去wz

- 28463 - = =2017/4/13 7:53:00

何止杂志精神污染啊,宣传也精神污染,拔拔没有15以上平均对不起腹肌和阿姨吧。当时说是20平均才回本呢

- 28464 - = =2017/4/13 9:01:00

上录画榜了?

- 28465 - = =2017/4/13 9:03:00

还有四天就播了

- 28466 - = =2017/4/13 10:24:00

内心平静毫无波澜甚至有点想笑,还有四天哈哈哈哈

- 28467 - = =2017/4/13 11:10:00

这次连アー写都不更新了,无语

- 28468 - = =2017/4/13 11:48:00

看今晚月九来vs番宣收多少咯,比以往VSSP收的少的话,
不用等418,月九218要砸定了

- 28469 - = =2017/4/13 12:05:00

ls的逻辑已die,拔拔四天能背好剧本吗?他的戏份估计连一集十分钟也撑不住,别这点台词都记不住啊

- 28470 - = =2017/4/13 12:21:00

跟VSSP有什么关系,VS重头戏是抽鬼牌吧

- 28471 - = =2017/4/13 12:52:00

番组收视和剧收视还不一样吧

- 28472 - = =2017/4/13 13:02:00

看了一眼录画,并没有人榜
最晚如果周六还不人榜,那就没救了

- 28473 - = =2017/4/13 13:08:00

录画现在看还太早吧,隔了个周末
周末再看看,要对一亿的制作费有信心

- 28474 - = =2017/4/13 13:10:00

期待度够高的话周一二就能人榜了

- 28475 - = =2017/4/13 13:18:00

现在还没人录画榜啊?

- 28476 - = =2017/4/13 13:40:00

磕瓜子倒是要看看这一个亿的制作费能不能把褶子拔这块烂泥扶上墙

- 28477 - = =2017/4/13 13:50:00

这都周四了月九还没人录画榜……

- 28478 - = =2017/4/13 13:56:00

番组收视多多少少能反应这剧的期待度

- 28479 - = =2017/4/13 14:00:00

番组是团的,重点是抽鬼牌吧,和拔拔的月九有什么关系?

- 28480 - = =2017/4/13 15:31:00

火九都13.9%,月九不可能太低的

- 28481 - = =2017/4/13 15:53:00

说实话,除了茶茶惦记着老白兔要宣番,其他家的重点都在抽鬼牌sp嘉宾身上,你拔上剧收视靠路人,别扯着团番挂你拔热度的大旗了,宣传番组和杂志上了那么多,这会儿还没人榜,还指望靠团番争光,真有意思

- 28482 - = =2017/4/13 15:57:00

火九开局不错跟拔拔的月九砸不砸有啥关系ww
唯一知道的是茶茶不能把锅甩给人家腹肌了

- 28483 - = =2017/4/13 17:07:00

毎日新聞夕刊インタビュー(関東) 貴族探偵の脚本家の黒岩勉さん。?
「とても栄誉なことで、責任もプレッシャーも感じる。失敗できないので、結果を出したい」?

- 28484 - = =2017/4/13 17:34:00

团番SP本来就收视率高,茶茶真的有脸说是月九贡献么。。。只想看抽鬼牌+1

- 28485 - = =2017/4/13 17:40:00

少跟这褶子拔褶子拔的,活在当下,这团年纪一大把都褶子,BT多年如一日值得表扬好嘛
隔壁有个番的,一脸褶子不说,还头大,宽面一样多的褶子搁一大脸盘子上,那效果,啧啧

- 28486 - = =2017/4/13 17:42:00

千层面拔

- 28487 - = =2017/4/13 17:43:00

这团一把年纪都有褶子,褶子多的丑成fw这样的不多了

- 28488 - = =2017/4/13 17:44:00

现在还惦记黑门把是想让废物拯救屁股吧,反正还有几天连j外o都要踩一脚数十年如一日的废物拔褶子拔了

- 28489 - = =2017/4/13 17:46:00

有些人演的戏能不能中级一点,再中级一点

- 28490 - = =2017/4/13 17:49:00

bt家不收89l,挑货本命三退

- 28491 - = =2017/4/13 17:51:00

哈,实话实说怎么就黑了
你家头不大?脸不长?褶子不是此起彼伏?
没说褶子纵横交错好像外星地貌,随时能冒出个异形脑袋算是客气了好嘛
另外,BT家不用上赶着撇清,行不改姓坐不改名,狗黑!

- 28492 - = =2017/4/13 17:52:00

这真不是bt黑么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

- 28493 - = =2017/4/13 17:53:00

这么狗逼的画风我都怀疑是不是有人cos丫鬟了,不过也可能是鬼上身,可怜了

- 28494 - = =2017/4/13 17:58:00

没说褶子纵横交错好像外星地貌,随时能冒出个异形脑袋
看了半天以为说的是废物,原来是黑门把,真是境界很高了
大概是真爱了,天天看自家废物看多了看谁都有废物的影子

- 28495 - = =2017/4/13 18:26:00

直播蹲了一半,真感叹腹肌番宣能做的都做尽做足了给足镜头跟面子月九team了……
BT还是一如既往地连剧情都说不清楚,+1嘉宾吐槽地太好了

- 28496 - = =2017/4/13 18:29:00

拔拔嫌弃风间不像贵族惹,拔拔自己也不像

- 28497 - = =2017/4/13 18:33:00

再次感叹一下,卡司豪华

- 28498 - = =2017/4/13 20:02:00

就那几秒拔拔坐那儿的镜头,怎么看都出戏,到时候会不会有人剪个无男主cut版的,感觉cut一下会很好看

- 28499 - = =2017/4/13 20:05:00

同意ls去剪其他卡斯还蛮想看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >
ZB回复请先登录