终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
您是第1947778位读者

- 30000 - = =2017/7/25 20:58:00

私联明目张胆到被事务所直接批评还是狗改不了吃屎,桂花楼和拔拔是有多缺钱能low成这样

- 30001 - = =2017/7/25 20:58:00

j家真的允许饭私下给zb写信吗???还是交给家人转交给zb???这简直魔幻

- 30002 - = =2017/7/25 20:59:00

你们忘了船了吗

- 30003 - = =2017/7/25 20:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 30004 - = =2017/7/25 20:59:00

家人收了转身就扔垃圾桶了吧hhp

- 30005 - = =2017/7/25 20:59:00

茶茶语录,日本自动贩卖机里麦茶300

- 30006 - = =2017/7/25 20:59:00

j家真的允许饭私下给zb写信吗???还是交给家人转交给zb???这简直魔幻
========
在拔拔和ghl面前一切皆有可能

- 30007 - = =2017/7/25 21:00:00

对18智障记忆犹新啊

- 30008 - = =2017/7/25 21:00:00

去过幕张那边
挺干净的小城市
怎么就出了肮脏的桂花楼呢

- 30009 - = =2017/7/25 21:01:00

麦茶你卖300简直丧心病狂好吗,这还不是自动贩售机,而且还是自制的,真是大写的服气啊

- 30010 - = =2017/7/25 21:01:00

这不由得让人多想啊,日本绿茶rs门把你拔授意了?推上咒门把死你拔知道么?

- 30011 - = =2017/7/25 21:02:00

rs哪家都有 又不是独一份

- 30012 - = =2017/7/25 21:03:00

面类都没有下700的,很厉害了

- 30013 - = =2017/7/25 21:03:00

- 30014 - = =2017/7/25 21:04:00

私联写信给zb知道就很少见了,茶茶抱好别推给别人

- 30015 - = =2017/7/25 21:04:00

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 30016 - = =2017/7/25 21:05:00

啧啧,你们茶茶很厉害了,表脸随拔拔

- 30017 - = =2017/7/25 21:05:00

平时别家都懒得扒你拔的那点破事,今天给他扒个底你看茶茶疯的

- 30018 - = =2017/7/25 21:05:00

厉害了,店里全是这团的海报?茶茶要怎么洗这简直明目张胆的蹭团抢钱

- 30019 - = =2017/7/25 21:05:00

相叶雅纪真是个傻逼
抄袭购物袋丢死人了
他那猪脑子还知道干点什么?

- 30020 - = =2017/7/25 21:05:00

哈哈哈哈哈说不定茶茶今天咒了门把还给拔拔写信邀功呢,毕竟拔拔自己都是锤枕头的人2333

- 30021 - = =2017/7/25 21:05:00

天然 is rio

- 30022 - = =2017/7/25 21:06:00

一瓶麦茶300的售卖机usj都没有好吗

- 30023 - = =2017/7/25 21:06:00

你拔这么蹭门把赚钱,就比得上几块酱菜,真是很厉害了

- 30024 - = =2017/7/25 21:06:00

而且还是他家自制的,谁知道成本才多少

- 30025 - = =2017/7/25 21:07:00

难怪门把不爱吃他给的破菜呢www

- 30026 - = =2017/7/25 21:07:00

一进ZB这是茶茶干的好事还是有人混水摸鱼

- 30027 - = =2017/7/25 21:07:00

拔拔什么玩意,low逼一家是有多没见过钱

- 30028 - = =2017/7/25 21:07:00

是看到了粗茶淡饭的典范?

- 30029 - = =2017/7/25 21:07:00

拿着团最好的资源,家里还蹭着团吃饭,难怪茶茶是最有“团爱”的好gn了

- 30030 - = =2017/7/25 21:07:00

茶茶你随便t,平时懒得扒你家废物,今天看你这么拼命犯贱的份上,就扒个痛快吧

- 30031 - = =2017/7/25 21:08:00

难道给门把不是为了给打广告再赚一笔,可以写门把爱用来倒贴了呀

- 30032 - = =2017/7/25 21:09:00

tl家资源瀑死

- 30033 - = =2017/7/25 21:09:00

门把不吃他给的菜他还一脸不爽
摆月兑你家桂花楼给门把代言费签字费了吗

- 30034 - = =2017/7/25 21:09:00

茶茶一定希望这楼天天见

- 30035 - = =2017/7/25 21:09:00

自制麦茶500ml 300,买个茶包随便泡呗,成本能过50不

- 30036 - = =2017/7/25 21:10:00

tl家煤气罐爆炸

- 30037 - = =2017/7/25 21:10:00

茶茶你拔本来就什么都瀑死,不用给别家推了

- 30038 - = =2017/7/25 21:11:00

看来不care拔拔继续上什么砸什么了

- 30039 - = =2017/7/25 21:11:00

一份皮蛋1k不知道有几颗,够我去超市买好几盒了

- 30040 - = =2017/7/25 21:11:00

:repo一下今天去桂花楼
和爱拔麻麻说到话了
帮同行的小可爱送明信片和小挂件被妈妈夸了画的好
最后麻麻用中文说了再见[害羞]
人生真美好
我还沉静在路上看到的那个人是二宫和也的错觉里 除了发型超像啊啊啊 ?

- 30041 - = =2017/7/25 21:12:00

- 30042 - = =2017/7/25 21:12:00

你们可别看不起ghl的酱菜,150g500呢

- 30043 - = =2017/7/25 21:12:00

拔拔就是个自私自利的小人,利用门把利用团获取自身最大的利益

- 30044 - = =2017/7/25 21:12:00

- 30045 - = =2017/7/25 21:13:00

也是,茶茶咒自家资源瀑死毫无笋丝啊,拔拔哪个资源没瀑死啊

- 30046 - = =2017/7/25 21:13:00

茶茶比enn还疯,好可怕额

- 30047 - = =2017/7/25 21:13:00

上什么砸什么对拔拔和茶茶来说根本不算rs好么
都习惯了,不砸浑身不舒服
换个rs法吧各位

- 30048 - = =2017/7/25 21:13:00

因為是第一次到桂花樓吃飯,我們胡亂點了一大堆,後來發現根本就吃不完,份量比想像中要多,而且價錢高得驚人,我們完全沒有克制(囧)。可是,如果剩下來又覺得太失禮,於是大家拼命勉強自己硬撐。後來實在不行了,只好把其中幾道菜打包回去。我覺得來這邊不應該點套餐,應該點便宜的『午餐定食』吃吃就好,要不然就是單點幾道Aiba醬推薦過的料理,否則最後吃下來,付賬的時候心一定會淌血唷(真的很貴呢…)。離開桂花樓之後,外面排隊人潮一樣很多,相葉媽媽必須出去維持秩序才行。剛剛我們是匆忙進去用餐,因此桂花樓的外觀還來不及拍照,所以我們趕緊拿出相機補拍,在站不穩腳步的強風當中,努力露出滿足的笑容XD。下次有錢有閒的話,我會想再去桂花樓,幸運的話,說不定可以遇到回家渡假的Aiba醬喔(笑)。

- 30049 - = =2017/7/25 21:14:00

刷图的什么鬼,茶茶新物种简直画风氢气

- 30050 - = =2017/7/25 21:14:00

阿姨很够意思了,特地发了篇人见人爱CM王拔拔的通稿,在CB强收视下强行挽尊,看着都尴尬

- 30051 - = =2017/7/25 21:14:00

茶茶能t这么欢 肯定是被扒得不够多

- 30052 - = =2017/7/25 21:15:00

拔拔的丑照并没有人想看啊茶茶,要不给你刷一下你家结婚照科普一下loli

- 30053 - = =2017/7/25 21:15:00

ghl卖的那么贵真有不是饭的人会去吃?拿团名头骗钱好表脸奥

- 30054 - = =2017/7/25 21:15:00

第一次看见菜单,真的好贵啊,中华街随便一家高口碑的中华料理价格不知道有没有这个一半,蛋花汤价格惊到我了

- 30055 - = =2017/7/25 21:16:00

随便你们说,反正有人买wwww

- 30056 - = =2017/7/25 21:16:00

别家都是实绩在手笑看疯狗
只有茶茶是资源在手笑看疯狗2333333
没阿姨的爱,谁会找这个老废物

- 30057 - = =2017/7/25 21:17:00

定这么贵的菜价,去吃饭的很多也是上学的小gn,他就不会良心不安吗

- 30058 - = =2017/7/25 21:17:00

茶茶表示我拔下跪惯了,这下作钱花着才舒服

- 30059 - = =2017/7/25 21:18:00

噗,茶姐姐好牛B哦,事务所警告当饭吃,忘了“积德”拔拔可是要下跪谢罪

- 30060 - = =2017/7/25 21:18:00

难怪XYYJ上什么砸什么
饭随爱豆一样表脸

- 30061 - = =2017/7/25 21:19:00

1w。。。有病

- 30062 - = =2017/7/25 21:19:00

以前不是警告过一次吗 后来怎么样了

- 30063 - = =2017/7/25 21:19:00

茶茶也是抖m,这种就把你当atm,不当回事的也能饭下去,哪怕他有点良心,也不能卖那么贵的菜还一点心思也不花

- 30064 - = =2017/7/25 21:19:00

毕竟拔拔,你能指望他不low?表脸倒贴货

- 30065 - = =2017/7/25 21:20:00

67L,如你所见,警告完了前一阵子人家开推了wwww

- 30066 - = =2017/7/25 21:20:00

怀疑首页到处开楼的都是茶茶,那么多过去旧楼是一个下午怎么找出来的,茶茶揷口中流砥柱啊

- 30067 - = =2017/7/25 21:21:00

下次有錢有閒的話,我會想再去桂花樓,幸運的話,說不定可以遇到回家渡假的Aiba醬喔(笑)。
====
挺心酸的

- 30068 - = =2017/7/25 21:21:00

换个不红的团早t出去了,还不是怕影响团的人气,毕竟还是团饭多

- 30069 - = =2017/7/25 21:22:00

周一人不是很多,排了两桌的队就进去了,店里面有贴好多张麒麟爸爸的五人海报和风组海报,我们坐那个位置看到收银台里侧还有张小小的戴维克罗的海报XD音乐声很小,但被我们捕捉到了乐器版的I seek和爱贼甜,之后还听到v6的beautiful world觉得他们是不是放的J家组曲2333
然后是重点!婆婆!!!特!别!美!特别有气质而且看上去超年轻!我们四个人自我怀疑了很久最终因为她的身材和侧脸确认肯定是相叶妈妈!!!又高又瘦很端正腿超级长,模特身材啊呜呜呜呜脸上能看出跟拔哥相似的感觉!这家门槛太高了怎么办怎么嫁进去啊摔!!!
带回了小猴子,想立刻就再去一次

- 30070 - = =2017/7/25 21:22:00

哈哈哈哈哈楼里贴的所有repo但凡是说ghl菜好吃的都补了一句“也可能是因为饿了”哈哈哈哈
茶茶说好吃连自己都不信2333

- 30071 - = =2017/7/25 21:23:00

拔拔直接把账户贴出来得了,反正怎么都有人买账,这么个圈钱法儿也不嫌累

- 30072 - = =2017/7/25 21:23:00

爱叫ms初表演的时候
相叶雅纪一脸不爽
因为那个时候事务所找他谈话让桂花楼收敛点
结果呢?
两年过去了人家桂花楼又开推了
真是臭表脸

- 30073 - = =2017/7/25 21:25:00

警告当耳边风吧

- 30074 - = =2017/7/25 21:26:00

怎么这么说呢
也许阿姨人股了呢
Hhhhhhhhhhp

- 30075 - = =2017/7/25 21:26:00

果然是自己开的楼好找啊,茶茶真是饭随爱豆,表脸这一点太像拔拔了

- 30076 - = =2017/7/25 21:26:00

09年1w2吃顿饭,也是够可以

- 30077 - = =2017/7/25 21:27:00

大锅饭真是好吃啊

- 30078 - = =2017/7/25 21:27:00

怎么这两回踢楼都踢这么凶,是不是有团外贱货浑水摸鱼?

- 30079 - = =2017/7/25 21:27:00

是不是搜关键字无差别tl

- 30085 - = =2017/7/25 21:29:00

臨走前買了個吊飾

图片点击可在新窗口打开查看??

桂花樓的吊飾現在可以另外再吊一隻熊,熊有六個顏色,而且「剛好」是藍、紅、綠、黃、紫,

最近又多出了一隻熊的戀人,是女孩造型也是有六個顏色(CP飯可以考慮一下XDD)

但是吊飾本身要1700,熊一隻要1050,都不便宜

想消費的迷妹可得評估一下自己的口袋图片点击可在新窗口打开查看(但嵐的迷妹豈不是消費力驚人)

=====

熊卖了多少?门把有分到钱吗hhp

- 30080 - = =2017/7/25 21:28:00

团外贱货不知道,茶茶绝对有份,这个锅请背好

- 30081 - = =2017/7/25 21:28:00

事务所警告是什么,卖团感的团还能把老拔拔开了不成,当然是表脸继续赚黑心钱更重要啊
警告了结果人家开推了2333很棒棒了

- 30082 - = =2017/7/25 21:29:00

臨走前買了個吊飾

桂花樓的吊飾現在可以另外再吊一隻熊,熊有六個顏色,而且「剛好」是藍、紅、綠、黃、紫,

最近又多出了一隻熊的戀人,是女孩造型也是有六個顏色(CP飯可以考慮一下XDD)

想消費的迷妹可得評估一下自己的口袋图片点击可在新窗口打开查看(但嵐的迷妹豈不是消費力驚人)

=====

- 30083 - = =2017/7/25 21:29:00

臨走前買了個吊飾

=====

- 30084 - = =2017/7/25 21:29:00

果咩,连击了不小心

- 30086 - = =2017/7/25 21:30:00

熊居然不贵

- 30087 - = =2017/7/25 21:30:00

恶心透了,一家子low货

- 30088 - = =2017/7/25 21:30:00

那时候不还有茶茶说拔拔是安静的美男子
其实拔拔心里指不定怎么骂事务所耽误他挣钱呢

- 30089 - = =2017/7/25 21:31:00

吊饰比熊贵?

- 30090 - = =2017/7/25 21:33:00

抬高价位,自制zb,现在又开了推,明摆把团的名气利用到底了,然而ghl挣再多的钱对xtt又有什么好处

- 30091 - = =2017/7/25 21:33:00

CM还要出个集合通稿?

- 30092 - = =2017/7/25 21:33:00

收銀台旁有貴死人的週邊......

這對留學生來講真的是無理的價格=_=

超可愛繡有五隻名字的熊熊。

?
====

送给ls,你要的熊
====
简直表脸了熊上还纹门把的名字缩写

- 30093 - = =2017/7/25 21:34:00

周边种类真多啊

- 30094 - = =2017/7/25 21:35:00

好搞笑啊,他以为他家这店是什么名胜古迹啊,出一堆饭馆周边哈哈哈哈哈哈
除了sb迷妹谁买啊

- 30095 - = =2017/7/25 21:35:00

据岚组合的一位粉丝透露:“这家桂花楼是相叶雅纪的家人经营的,岚的粉丝都叫它相叶亭。去年那家店更新官网博客,发布女性向的美容套餐,说是相叶雅纪的弟弟亲自设计的菜单。”这家店是岚的粉丝聚集的场所,休息日时不少粉丝会带着家人从很远的地方赶到这里,店里总是很热闹,据说预约午餐一般要提前一个月,平日里十点开始营业,很快就会满员。

不过比起料理,粉丝们最爱谈论的还是这家店的原创商品。这位知情粉丝还说:“除了榨菜等一些中华料理店的特产,店里还出售手机挂件和小饰品,T恤也有,而且很快都销售一空,据说有些是相叶雅纪设计的。”

据悉,关于相叶雅纪家出售的商品,以前就有过一些传闻,据悉他们家还因此与杰尼斯事务所闹出纠纷。桂花楼出售小商品是从两年多前开始的,他们在网络商店发表不同的产品,有限时商品、网络限购品等很多种类。岚的周边产品都是在演唱会会场限定发行,总是被粉丝们争夺,非常有人气,因此用“岚的相叶雅纪”的名号来出售商品就很成问题了。

据一位广告公司相关人士透露:“虽然他们的商品没有直接使用岚或者相叶雅纪的名字,但还是会让人联想到相叶雅纪,而且购买者大部分是岚的粉丝,因此杰尼斯事务所肯定也很头疼,不过岚这么有人气毕竟也是因为他们的父母,也许杰尼斯会默认此事吧?”

桂花楼的店内装饰有岚的照片以及相关商品,而且这家店能这么受欢迎主要因为经营者是相叶雅纪的妈妈,而且可以从她那里听到相叶雅纪的一些故事,所以被粉丝们当做圣地,想购买他们的产品也是理所当然。

周刊女性的记者去采访时,最初相叶雅纪的妈妈却表示杰尼斯事务所告诉过她,不能接受媒体采访,不过后来还是向媒体透露了一些事。对于商品是相叶雅纪设计一事,她说:“商品相关的雅纪完全没有参与过,K是指原创商品,并不是儿子做的。设计也是我亲自来的,再找商家制作。杰尼斯事务所从来没有说过对此有意见哦,虽然有传言说我们之间有纠纷,但其实都是毫无根据的杜撰。”

相叶雅纪的妈妈表示,因为来店里的粉丝希望有些纪念品,所以她才开始做原创小商品。而且这些商品一开始出售就很受欢迎,也确实赚到了不少钱,连她本人也很吃惊,还有些人付邮费邮购。不过这些商品确实是桂花楼创业26年的纪念商品,可是在网上却被传为岚的相关产品。

的确,在官网的相关出售信息,确实没有让人联想到岚和相叶雅纪的内容。相叶雅纪的妈妈说:“其实我也很清楚,如果不行就直接告诉我不行,可是他们(杰尼斯事务所的人)好像完全没有问题,如果真有问题我也会不安心。如果会给他们造成困扰,我会马上停止。”看来在这位母亲心中,比起经营这家店,儿子的演艺活动更为重要。

- 30096 - = =2017/7/25 21:35:00

直接跨过事务所不用被抽成,还可以随便蹭团的流量
我们少东家里玩的很6

- 30097 - = =2017/7/25 21:36:00

相葉雅紀にまた警告!!実家のグッズ商法を巡ってジャニーズ事務所とトラブルも!?
2012年09月12日 12:17

相葉雅紀が嵐を月兑退危機!桂花楼のソラマチ進出話でジャニーズが超激怒!!
2012年12月24日

嵐?相葉雅紀が解雇の危機!実家の桂花楼(中華料理屋)にジャニーズ激怒!【画像あり】
KAT-TUNの田中聖に続き、嵐の相葉雅紀に解雇説が取り沙汰されているので、まとめてみました。 更新日: 2015年03月19日

相葉雅紀の実家「チャイナハウス桂花楼」が再び瀑走?今度はポイントカードで新たな嵐便乗商法を開始!!
2015年07月03日 08:13 |

2015年08月19日ツイッターFacebookGoogle+はてブ
ジャニー喜多川が相葉雅紀に激怒!実家?桂花楼のグッズ販売を巡り「ユーが店をやりなよ」と嵐月兑退を迫っていた事が発覚!

这楼前面找出来的,真三天两头被挂

- 30098 - = =2017/7/25 21:36:00

据岚组合的一位粉丝透露:“这家桂花楼是相叶雅纪的家人经营的,岚的粉丝都叫它相叶亭。去年那家店更新官网博客,发布女性向的美容套餐,说是相叶雅纪的弟弟亲自设计的菜单。”这家店是岚的粉丝聚集的场所,休息日时不少粉丝会带着家人从很远的地方赶到这里,店里总是很热闹,据说预约午餐一般要提前一个月,平日里十点开始营业,很快就会满员。

不过比起料理,粉丝们最爱谈论的还是这家店的原创商品。这位知情粉丝还说:“除了榨菜等一些中华料理店的特产,店里还出售手机挂件和小饰品,T恤也有,而且很快都销售一空,据说有些是相叶雅纪设计的。”

据悉,关于相叶雅纪家出售的商品,以前就有过一些传闻,据悉他们家还因此与杰尼斯事务所闹出纠纷。桂花楼出售小商品是从两年多前开始的,他们在网络商店发表不同的产品,有限时商品、网络限购品等很多种类。岚的周边产品都是在演唱会会场限定发行,总是被粉丝们争夺,非常有人气,因此用“岚的相叶雅纪”的名号来出售商品就很成问题了。

据一位广告公司相关人士透露:“虽然他们的商品没有直接使用岚或者相叶雅纪的名字,但还是会让人联想到相叶雅纪,而且购买者大部分是岚的粉丝,因此杰尼斯事务所肯定也很头疼,不过岚这么有人气毕竟也是因为他们的父母,也许杰尼斯会默认此事吧?”

桂花楼的店内装饰有岚的照片以及相关商品,而且这家店能这么受欢迎主要因为经营者是相叶雅纪的妈妈,而且可以从她那里听到相叶雅纪的一些故事,所以被粉丝们当做圣地,想购买他们的产品也是理所当然。

周刊女性的记者去采访时,最初相叶雅纪的妈妈却表示杰尼斯事务所告诉过她,不能接受媒体采访,不过后来还是向媒体透露了一些事。对于商品是相叶雅纪设计一事,她说:“商品相关的雅纪完全没有参与过,K是指原创商品,并不是儿子做的。设计也是我亲自来的,再找商家制作。杰尼斯事务所从来没有说过对此有意见哦,虽然有传言说我们之间有纠纷,但其实都是毫无根据的杜撰。”

相叶雅纪的妈妈表示,因为来店里的粉丝希望有些纪念品,所以她才开始做原创小商品。而且这些商品一开始出售就很受欢迎,也确实赚到了不少钱,连她本人也很吃惊,还有些人付邮费邮购。不过这些商品确实是桂花楼创业26年的纪念商品,可是在网上却被传为岚的相关产品。

的确,在官网的相关出售信息,确实没有让人联想到岚和相叶雅纪的内容。相叶雅纪的妈妈说:“其实我也很清楚,如果不行就直接告诉我不行,可是他们(杰尼斯事务所的人)好像完全没有问题,如果真有问题我也会不安心。如果会给他们造成困扰,我会马上停止。”看来在这位母亲心中,比起经营这家店,儿子的演艺活动更为重要。

=====

送给看不懂日文的茶

- 30099 - = =2017/7/25 21:38:00

======
呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
ZB回复请先登录