终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
您是第1947825位读者

- 30700 - = =2017/7/27 10:50:00

公平竞争话拔拔早该被辞退了

- 30701 - = =2017/7/27 10:50:00

山里的茶还不知道zb抄袭的料呢2333知道了会不会人间不信

- 30702 - = =2017/7/27 10:58:00

http://tieba.baidu.com/p/5243573530?pn=6

- 30703 - = =2017/7/27 11:03:00

四字母快滚吧,真是越来越明目张胆
mjd非茶,是的话废物拔cm切光

- 30704 - = =2017/7/27 11:14:00

相叶雅纪黑料get another one
行吧,你们管这个叫黑料那就姑且算个黑料吧。
我只会更喜欢这个人[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]
瞒着就是虚伪?不瞒着就是真性情?谁care啊~没准是喜爷爷的主意呢~这时候如果有人告诉我这主意是当时十三四岁的xyyj一人独自想出来的并无外人参与那我反倒更高兴~ 人家聪明着呢~
管你们谁谁谁听到了什么什么料变拔黑~因为这点破事变拔黑我看本来也没喜欢过~

- 30705 - = =2017/7/27 11:16:00

每次看到茶言茶语简直两眼一黑

- 30706 - = =2017/7/27 11:17:00

喜爷爷:???

- 30707 - = =2017/7/27 11:18:00

我看拔拔把茶婊的脑子都吸走了(然而怎么他自己也没变聪明点?

- 30708 - = =2017/7/27 11:20:00

本来也没喜欢过倒是说对了
谁要喜欢废物啊

- 30709 - = =2017/7/27 11:25:00

对对,就是老头的主意

- 30710 - = =2017/7/27 11:25:00

茶茶开始给拔拔草聪明心机人设了吗

- 30711 - = =2017/7/27 11:27:00

非茶上线hhp,有box吗?bp哪家收?

- 30712 - = =2017/7/27 11:30:00

爱Bachu道前真的是童星吗?
:假的,有次上剧没绯闻炒,茶茶就问他妈要了两张旧照挂网上拍卖。可是元会社职工雅纪,直接穿帮了好吧。雅纪是J家起的。

- 30713 - = =2017/7/27 11:36:00

:假的,有次上剧没绯闻炒,茶茶就问他妈要了两张旧照挂网上拍卖。可是元会社职工雅纪,直接穿帮了好吧。雅纪是J家起的。
========
这什么鬼

- 30714 - = =2017/7/27 11:36:00

我不禁在想,茶茶小学毕业了吗?

- 30715 - = =2017/7/27 11:37:00

送走爷爷,茶茶太表脸了

- 30716 - = =2017/7/27 11:39:00

我不禁在想,茶茶小学毕业了吗?
===
在上幼儿园

- 30717 - = =2017/7/27 12:17:00

家人开的小餐馆DT团,出五色周边,出山寨5X10的装饰,饭菜价格和质量严重不符,靠赚迷妹钱发家后还想去东京开分店。
相叶的妈妈在接受《周刊女性》的采访时,表示:“(贩卖周边)我原本没想到会发生这么大的问题(笑),但是如果真的给事务所带来麻烦,我们会迅速停止的”。但是在天空树开分店纯属桂花楼自身的经营策略,“杰尼斯不应该干涉”。
迷妹repo:桂花楼里关于拉拉西和拔哥的内容都撤的差不多了…就剩下淡丽海报而已←_←饭的礼物大概都收进去了,吃饭靠窗的地方可能是原来放礼物的地方,现在放食客的背包,店里有关的奖状奖牌什么的都是爸爸的w妈妈很漂亮又年轻w
哎呦。今天在桂花楼看见一特帅的帅哥顶着厨师帽衣服脏脏的在帮忙搬箱子不知道是不是弟弟估计不是吧感觉20出头的样子莫非表弟之类?!今天又有饭送妈妈礼物?好像还是法国的什么什么美千代非常谦逊的道了好几声谢后默默收下了
终于想起整理1月东京照片(好吧这是千叶..)AIBA家的桂花楼~店里就不拍了..整一A团主题餐馆...墙面桌面都是摆满了照片和FAN的礼物..
【2012.12.24桂花楼】雅纪家今天收到的礼物?ps这只是一小部分,他家一楼到二楼的楼梯已经摆满了...
店里摆了好多大概是饭送的礼物,还有好多aiba的海报。筷子套上的大小姐~~~大家都把筷子套带走了XDDDD
09年拔拔留着狮子头长发时,茶茶去桂花楼和他妈说,这发型不好看,然后拔拔就换发型了,后来拔拔留着前刘海,12年左右的发型,茶茶去桂花楼说,这个发型很好看,哈哈哈,桂花楼是茶茶和拔拔的情报交流地
拔拔阿姨也在桂花楼隔壁开了个精神美容院,一次五千,各位桂花楼媳妇们吃完饭再去美个容
yjgj拔拔会不知道桂花楼收礼物自制周边?都出新闻了,爷爷大怒了,他会不知情?他生日堆满楼梯的礼物他自己会不知道?茶茶致力于说桂花楼的事和他没关系,如此一个拖后腿的家人,拔拔可是在团番宣传桂花楼卖力的不得了,也成天艹家庭如何开心如何和谐的形象呢

- 30718 - = =2017/7/27 12:18:00

我一直觉得爱拔是暂时躲过媒体编排的最后一个成员了,没想到各家粉丝更厉害,流的飞起呀,自家被人编排被人瞎说的是时候一个个义愤填膺的,看来黑起别人了也是毫不手软呀

茶言茶语

- 30719 - = =2017/7/27 12:18:00

我一直觉得爱拔是暂时躲过媒体编排的最后一个成员了,没想到各家粉丝更厉害,流的飞起呀,自家被人编排被人瞎说的是时候一个个义愤填膺的,看来黑起别人了也是毫不手软呀

- 30720 - = =2017/7/27 12:25:00

茶婊子看看自家fw醒醒脑吧,这些事儿那是 别人编排的,都是老fw自己做的

- 30721 - = =2017/7/27 12:28:00

茶茶并不觉得自家是fw

- 30722 - = =2017/7/27 13:34:00

========
这什么鬼
==============
名字爷爷起的,哈哈哈
另外茶茶问老板娘要粑粑的旧照片去网上卖,呵呵,卖钱是不是给老板娘分成啊
这个茶怎么这么会编

- 30723 - = =2017/7/27 13:35:00

茶茶并不觉得自家是fw
============
拔拔根本不是fw好么,吸血水平全J第一谁敢不服

- 30724 - = =2017/7/27 13:41:00

xswl就这个业务水平还想公平竞争,xtt一枝独秀的废
艹个天然人设现在还崩得一塌糊涂

- 30725 - = =2017/7/27 15:21:00

真亏那种特别喜欢搞事的老家能养出相叶这种好人,大概是小时候爷爷奶奶带得好。

茶茶有一万种挽尊姿势

- 30726 - = =2017/7/27 15:29:00

出现了,甩锅给家人
你拔明里暗里都宣传多少次了,假装看不到hhp

- 30727 - = =2017/7/27 15:48:00

出现了,甩锅给家人
你拔明里暗里都宣传多少次了,假装看不到hhp

- 30728 - = =2017/7/27 15:50:00

茶茶说了,地上波提ghl那都是梗或者是别人先说的

- 30729 - = =2017/7/27 15:57:00

ghl最好吃的煎饺是买冷冻的再加工的

- 30730 - = =2017/7/27 16:17:00

真假的

- 30731 - = =2017/7/27 16:22:00

没吃过不知道
这应该要问世面茶了

- 30732 - = =2017/7/27 16:26:00

所以,看来二狗以前说的饺子是“叮”一下,怕也不是梗,1000多的套餐本身也就是个常规价,但如果就是只是个超市质量再每人加点昂贵周边,也是能翻几倍的赚了吧

- 30733 - = =2017/7/27 16:36:00

做饭馆的用冷冻食物很正常,餐饮业都这么做
比起这个,抄袭、利用团名敛财这些才是重点,yhm算ghl一年营收2亿多,这还没算上出售周边、外卖的钱

- 30734 - =2017/7/27 16:45:00

xswl就这个业务水平还想公平竞争,xtt一枝独秀的废
艹个天然人设现在还崩得一塌糊涂
=======
還想公平競爭?盛大ゴリ押し還是零實績的帶屎瘟神廢物
碰到他 誰倒楣
不過還是服廢物218抱大腿巴結的能力
人行20幾年 進步的大概只有這個
跟大前輩第一次吃飯 就躺大前輩大腿
(可能真以為自己很可愛吧)
團番上在大家面前叫大前輩爸爸
(可能真以為自己是小白兔吧)

- 30735 - = =2017/7/27 16:48:00

做饭馆的用冷冻食物很正常,餐饮业都这么做
比起这个,抄袭、利用团名敛财这些才是重点,yhm算ghl一年营收2亿多,这还没算上出售周边、外卖的钱

========
那个应该是营业额吧(不太确定)。营收按照常规算营业额百分之十五3000多万(不过桂花楼肯定不止15%),再加周边外卖,8000万以上轻轻松松

- 30736 - = =2017/7/27 16:53:00

看了一眼xq真的噁心了…從15年到現在,一件一件數,都是飯圈火並的爛事,現在開始各種編造扭曲事實發洩舊怨,估計是哪個沒腦子的茶JJ踩到歪兔或者SK家15禦姐的狗尾巴了,人家臟水潑的溜溜的,你們屁都放不出來一個,沒那個本事就別撩,都挺賤的。 ????

- 30737 - = =2017/7/27 16:58:00

知道为什么野鸡没代言吗?因为厂商看不上一米六 3P爱玩坐台女抽大麻的甲级残废 野婆说看不上我家资源 那为什么每次我家有新资源 总能看到一群野婆在发骚图片点击可在新窗口打开查看 怕不是吃不到葡萄就说葡萄酸吧? 你家图片点击可在新窗口打开查看这么棒 你这么看不上我家爱豆 那为什么没代言来找你的图片点击可在新窗口打开查看

- 30738 - = =2017/7/27 17:05:00

茶婊又开始拖人,rs全上给你家fw

- 30739 - = =2017/7/27 17:06:00

恼羞成怒了

- 30740 - = =2017/7/27 17:07:00

茶茶的几个姿势:
你有实绩我有糖
你有实绩我有cm
你有实绩我有阿姨的爱

- 30741 - = =2017/7/27 17:09:00

都是锤被说成脏水也是够冤了,茶jj反驳无能哭唧唧,你们怎么能不爱我家爱拔拔www

- 30742 - = =2017/7/27 17:12:00

cm和榜单一直是遮羞布,茶茶不仅不承认fw是四字母,现在觉得fw是当之无愧的三字母

- 30743 - = =2017/7/27 17:15:00

新的CM不是只播俩周,这种短约也只有茶婊子当宝贝

- 30744 - = =2017/7/27 17:15:00

拔拔买玛莎拉蒂,yz买渔船,渔船不见得比玛莎拉蒂便宜,拔拔cm多,赚得多体现在哪里?

- 30745 - = =2017/7/27 17:17:00

拔拔的榜单表现还不如团里另一位呢,而且正经要茶茶发力给马上安静如鸡,地摊赏投票都搞不掂

- 30746 - = =2017/7/27 17:18:00

茶茶什么时候和yp纠缠上了

- 30747 - = =2017/7/27 17:20:00

画手ooc茶茶rs yz,被yp追着打的时候吧
到处犯贱招黑茶茶一把好手

- 30748 - = =2017/7/27 17:20:00

学院赏投票拔拔现在还不如大饼,茶茶果然只会用爱发电,不花钱投票都懒得投

- 30749 - = =2017/7/27 17:22:00

今晚有vs,脐带慧拔cp带给我们的新惊喜

- 30750 - = =2017/7/27 17:23:00

fw爱豆fw饭,啥锅配啥盖

- 30751 - = =2017/7/27 17:24:00

看见wb上有茶茶气急败坏说yp带节奏ghl开推约等于218开推,这是结了什么仇

- 30752 - = =2017/7/27 17:25:00

新的CM不是只播俩周,这种短约也只有茶婊子当宝贝
=========
拔拔哪个新CM只播两周

- 30753 - = =2017/7/27 17:26:00

嚷嚷ghl开推四舍五人218的不是这家loli自己最起劲吗

- 30754 - = =2017/7/27 17:29:00

只播两周这cm不赔钱?

- 30755 - = =2017/7/27 17:33:00

本来就是kose卖不出去的赔钱货,来个两周试试水呗

- 30756 - = =2017/7/27 17:33:00

怎么办我要怜爱yp了,茶茶is watching you

- 30757 - = =2017/7/27 17:48:00

茶茶最近要ki yz?尤其在人家映画safe眼看着hit的当口?

- 30758 - = =2017/7/27 17:53:00

kose 最新那个

- 30759 - = =2017/7/27 17:54:00

茶茶看不上yz,觉得yz也就只有忍国拿的出手,凭什么说拔拔fw

- 30760 - = =2017/7/27 17:56:00

一圈看下来发现最理智头脑最清醒的茶居然是小作文那个两眼一黑茶……坦率承认你拔是个fw得了

- 30761 - = =2017/7/27 17:58:00

yp马上也要被制成表了2333333

- 30762 - = =2017/7/27 18:01:00

得了吧,看各种榜就知道,今年日经虽然拔拔因为红白挂和jx yz并列第一,综合对比别的榜都知道这团每个人人气到底怎样

- 30763 - = =2017/7/27 18:02:00

茶婊不敢在这l里洗,带过来看看婊演

= =2017-7-26 2:52:00

非绿茶家
单说ghl放海报卖东西收礼物有什么问题,好不好吃明显个人口味,有些人脑子不好拿这些说事
不过说此zb演技,真心呵呵了

= =2017-7-27 16:32:00

五色熊如果真是ghl出的周边确实吃相有点难看了
不过除了周边打ZB擦边球之外

卖周边(就这个行为本身)、贴海报和贴签名本身没什么问题吧
也不是没有卖自己家店周边的餐馆啊,那个很有名的拉面店,蒙古汤面,一件帽衫就要5000多
啤酒的海报和名人的签名这个就普通的一个饭店来说并没有什么可诟病的吧,就是靠名人效应来吸引食客啊

免鉴定,就是这家的,觉得周边擦边球很恶心,但是其他没啥问题

= =2017-7-27 16:47:00

因为是这家的想再多说两句
国内可能觉得一个饭店卖周边很不可思议,但是日本确实有这个操作
之前就看节目的时候就看过一个人很喜欢一家店,光这间店的毛巾、T恤、碗之类的周边花了大概有100多万
看月曜也是,一个酒吧的妈妈被采访几次之后,把自己说的话印成T卖给客人,赚了挺大一笔
所以才说作为餐馆来说,卖周边这个行为在日本应该是没有什么问题的
但是卖团擦边球的周边确认过分了,五色熊那个是真周边的话,吃相就太难看

= =2017-7-27 16:56:00

所以说卖团周边这个问题躺平任踩

但是海报、签名、好吃不好吃根本没啥可踩的
那个说放签名是因为老板不是明星、火了就不放团签名的
还有说上节目暗戳戳打广告的
日娱圈实家开店的多了,上节目宣传自己家店、在店里放签名/照片什么的店也多了去了,这是啥槽点
所以事务所批也是批卖的团周边,而不是店里挂了啤酒广告和放了签名

= =2017-7-27 17:07:00

是躺平任踩啊,但是踩的只有卖团周边这一个吗
怎么只要有人踩了这一个,其他觉得没槽点的地方被踩都不能出来反驳吗
要是下面的楼单踩卖团周边,绝对安静如鸡

= =2017-7-27 17:25:00

到底谁ZZ
要踩把口径统一好行吗
卖团周边任踩ok
上节目提自家店太高调踩也行啊,之前我觉得并没有那么高调那我错了,针对这点给出的人参我吃

那其他的什么好吃不好吃这种见A见P的问题、挂了海报、挂了签名这种问题,还有说什么禁止副业这种基础就错的问题,我给出人参,踩了的人自己_Tun吗

= =2017-7-27 17:33:00

还有踩店装潢和用餐环境的,没有实锤说卫生有问题、食材有问题就请闭上你们的嘴好吗
店装修不够高大上还不能开了吗

- 30764 - = =2017/7/27 18:05:00

茶茶不敢来这楼,在隔壁蹦达呢

- 30765 - = =2017/7/27 18:12:00

茶茶什么时候和yp纠缠上了
=========
画手的那个只是茶茶rs dyz的借口罢了
事实上这两年茶茶自诩自家拔拔是全j cm王,每次cm榜一出就数他家最激动最想到处宣传趁机洗自家是三字母
yp在wb转发里blx希望自家cm多点都能碍着茶茶的眼

- 30766 - = =2017/7/27 18:14:00

得了吧,看各种榜就知道,今年日经虽然拔拔因为红白挂和jx yz并列第一,综合对比别的榜都知道这团每个人人气到底怎样
=============
茶茶就是借团知名度攀升,然后老好人人设导致日经调查时路人觉得他不错
事实上无论是用钱发电的box销量还是用爱发电的学院赏投票,拔拔都不行,同样并列第一,含金量差远了

- 30767 - = =2017/7/27 18:16:00

你拔可是连个地毯赏都没有的出道快二十年的爱豆呢

- 30768 - = =2017/7/27 18:20:00

拔拔的安全大使没有投放量,新cm两周限定,加起来总数就是注水猪禸,总之茶茶能自炒就好2333333333

- 30769 - = =2017/7/27 18:25:00

两周限定总比仅有两社cm还在家抠脚的好多了

- 30770 - = =2017/7/27 18:27:00

饭个资源黑洞一样的fw就是这么自信

- 30771 - = =2017/7/27 18:27:00

茶婊要这么说,手握奖的比没有任何实绩的fw强

- 30772 - = =2017/7/27 18:29:00

茶茶真是,早就和狗欧结仇了,前段时间ki润欧,这下又ki yp,是打算和enn手牵手2v3么www

- 30773 - = =2017/7/27 18:31:00

管你有奖没奖,曝光率才最重要。你手握几百个奖在家抠脚大家迟早忘记你

- 30774 - = =2017/7/27 18:32:00

74l现身说法了,wb多的是这种茶茶,都不带批皮的,直接嘲dyz和yp的

- 30775 - = =2017/7/27 18:32:00

茶茶和enn怎么可能手牵手

- 30776 - = =2017/7/27 18:34:00

74l 78l 不愧是茶茶,好奇这是不是外面那l的客观茶,ghlo?

- 30777 - = =2017/7/27 18:35:00

dyz不是正在上电影实绩马上到手了怎么就在家抠脚了啊

- 30778 - = =2017/7/27 18:36:00

茶茶挑了个看起来最好ki的,可能是面对另外三家抬不起头

- 30779 - = =2017/7/27 18:40:00

yp现在实绩在手笑看疯狗,哪有时间搭理强推之耻

- 30780 - = =2017/7/27 18:41:00

实绩到不到手还不一定呢,电影上映着和在家抠脚又不矛盾

- 30781 - = =2017/7/27 18:42:00

20e很多吗,团内还有30e+的呢,yp这就开始吹实绩了

- 30782 - = =2017/7/27 18:42:00

- 30783 - = =2017/7/27 18:42:00

- 30784 - = =2017/7/27 18:42:00

- 30785 - = =2017/7/27 18:42:00

茶茶真是迷之优越,拔拔一个实绩也没有为什么敢ki遍全团,之前ki狗欧,接着润欧,现在要来ki yp了,就差enn

- 30786 - = =2017/7/27 18:43:00

连击茶

- 30787 - = =2017/7/27 18:43:00

连击茶太可怕了,dyz送出去

- 30788 - = =2017/7/27 18:44:00

茶茶没毛病吧
人家映画现在还有一月才下,现在票房已经是你拔两倍杀了
居然说有没有实绩不一定
脸皮是城墙啊

- 30789 - = =2017/7/27 18:44:00

茶茶无非是双方直接亮身份怼的时候没怼赢那三家,然后觉得自家最大的优势是cm和番组数
就选了没个番cm数少的一家ki,然而除了这两个阿姨用爱浇灌的东西,哪一点能ki赢这家

- 30790 - = =2017/7/27 18:46:00

团里30+的也不是拔拔,茶婊有什么好得意的

- 30791 - = =2017/7/27 18:46:00

团内30亿的票房又不是你拔的票房

- 30792 - = =2017/7/27 18:47:00

看来茶茶把cm跟番组当成救命稻草了,可以理解,拔拔fw没有实绩,能不抱紧么,就跟拔拔抱紧阿姨大腿一样

- 30793 - = =2017/7/27 18:48:00

dyz不是已经有30e+的了嘛,这会比那次还多的,茶茶真的找错ki的对象了,yp现在可是睡着都会笑醒了

- 30794 - = =2017/7/27 18:49:00

cm和番组不就是因为拔拔fw只能保这两样么,阿姨为了拔拔cm王也是拼了

- 30795 - = =2017/7/27 18:51:00

茶茶才不会怕呢,茶茶就眼巴巴的等着下半年的cm榜了,毕竟上什么砸什么的xyyj在cm上有厂商的产品撑着不会砸

- 30796 - = =2017/7/27 18:52:00

30e+的正月3D爆死映画也好意思自炒

- 30797 - = =2017/7/27 18:53:00

茶茶看看8.9冷静一下

- 30798 - = =2017/7/27 18:54:00

忍国磨了一个月才勉强safe好意思吹

- 30799 - = =2017/7/27 18:54:00

忍国磨了一个月才勉强safe好意思吹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
ZB回复请先登录