终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
您是第1948060位读者

- 30200 - = =2017/7/25 22:30:00

跪族那每集三百万估计拔拔花着也不怎么踏实吧hhh
poor龟山,poor日枝久

- 30201 - = =2017/7/25 22:30:00

桂花楼那破餐馆给千叶老家丢人就算了
东京好歹大城市
也不怕老外吃了笑话

- 30202 - = =2017/7/25 22:30:00

怎么感觉拔拔zb抄袭yhm早就知道了
然后被桂花楼推这事恶心了
这个点爆出来

- 30203 - = =2017/7/25 22:30:00

收礼真是low死了,还要觉得特厉害似的堆在门口显摆
这家人有没有情商

- 30204 - = =2017/7/25 22:30:00

人家米国一小众有机超市怎么人了拔拔的法眼了,放过人家吧,明明卖的东西都挺好的

- 30205 - = =2017/7/25 22:31:00

退2都能被开,拔拔是不是也快被开了?

- 30206 - = =2017/7/25 22:31:00

把人毒下台 自己舒适过日子
这过意得去吗

- 30207 - = =2017/7/25 22:32:00

yhm什么不知道啊,看你顺眼的时候帮你兜着,一月兑饭回踩那可是什么料都抖得出来
樱花茶都被拔拔low到了

- 30208 - = =2017/7/25 22:32:00

怎么感觉拔拔zb抄袭yhm早就知道了
然后被桂花楼推这事恶心了
这个点爆出来
======
桂花楼开推,樱花妹回踩的还挺多
不过拔拔也是厉害,yahoo头条上着不知道给了多少钱

- 30209 - = =2017/7/25 22:33:00

连宣传也要倒贴
没谁了。。。。。。

- 30210 - = =2017/7/25 22:34:00

霓虹那边平时都是装得天下太平,其实什么不知道,不点破而已,奈何拔拔家蹬鼻子上脸啊

- 30211 - = =2017/7/25 22:35:00

是吗?好多yhm因为桂花楼开推回踩了?

- 30212 - = =2017/7/25 22:35:00

喜闻乐见

- 30213 - = =2017/7/25 22:37:00

你以为拔拔gwd抄袭是谁爆出来的2333
这么久了很体恤拔拔了,然而...

- 30214 - = =2017/7/25 22:37:00

开推没看见,gwd是二酱扒出来的

- 30215 - = =2017/7/25 22:38:00

樱花妹真的很能忍了
除非zb自己出的事实在让人看不过眼
她们一般都能放一马是一马

- 30216 - = =2017/7/25 22:38:00

zb抄袭这图很早就看见过了,和人模抄袭经常一起被贴出来
樱花妹不是一向都是谁惹了事就把以前的旧料一股脑都发出来吗

- 30217 - = =2017/7/25 22:38:00

茶婊是不是有个门把黑l收藏家,什么l都能踢上来
=======
茶精不只有黑楼收藏夹,还有sj饭群列表呢西皮倾向黑历史月兑粉状态都能给你说的一清二楚
表小瞧茶茶好不好

- 30218 - = =2017/7/25 22:38:00

Wb不考虑开个吗

- 30219 - = =2017/7/25 22:39:00

ghl真的太恶心了

- 30220 - = =2017/7/25 22:40:00

茶茶爱好就是倒贴和sj啊,人家有表的,都用小本本给你记下了

- 30221 - = =2017/7/25 22:40:00

说不准就是列表茶踢的楼

- 30222 - = =2017/7/25 22:40:00

人模抄袭是啥,能贴个图吗

- 30223 - = =2017/7/25 22:41:00

茶茶家真没有yj圈圈这群sjb吗?

- 30224 - = =2017/7/25 22:41:00

ghl开推时间还是水川生日,拔拔这是想让茶茶来吃饭还是恶心茶茶呢2333

- 30225 - = =2017/7/25 22:41:00

茶茶挺辛苦,门把黑楼一个一个收藏,这爱

- 30226 - = =2017/7/25 22:42:00

拔拔太丑,还是别家饭群好看

- 30227 - = =2017/7/25 22:42:00

拔拔不够看毕竟,只能倒贴了

- 30228 - = =2017/7/25 22:44:00

拔拔赚着黑心钱很开心了还管茶茶恶不恶心

- 30229 - = =2017/7/25 22:44:00

倒贴女优
倒贴团
收视砸穿地心
票房砸穿地心
销量砸穿地心
这样的人还能有茶茶喜欢
不得不承认拔拔家居功至伟 毕竟拔拔的名字是他人生里唯一的亮点

- 30230 - = =2017/7/25 22:44:00

本来以为拔拔就是废,一扒吓一跳,原来是个又废又算计的卢瑟

- 30231 - = =2017/7/25 22:47:00

看了前面zb抄袭感觉Wholefoods都被rs了

- 30232 - = =2017/7/25 22:48:00

首页tl的可以申请pb了,这疯劲……xswl

- 30233 - = =2017/7/25 22:48:00

Wholefoods : 请表侮辱我

- 30234 - = =2017/7/25 22:53:00

叹为观止

- 30235 - = =2017/7/25 22:56:00

桂花楼坑茶茶就算了,毕竟你们自己选的心肝,跪着也要去送钱,但是dt别家是谁给拔拔一家的脸?

- 30236 - = =2017/7/25 23:01:00

今天看到有人说疑似ghl抄袭你团周边,本来就是他的创意,最多叫倒贴,他不管那就不叫抄袭,不过还真是喜欢他做的东西,比起其他的周边特别有生气,有丰富的表情。0

- 30237 - = =2017/7/25 23:02:00

这个茶并没有搞清状况就出来站街了。。。。

- 30238 - = =2017/7/25 23:03:00

41L的茶是不是脑子内存不够,是你心肝设计的zb抄袭人家米国超市的gwd创意好吗

- 30239 - = =2017/7/25 23:03:00

拔拔有今天不是45s的栽培吗?ghl有什么脸赚迷妹的钱?

- 30240 - = =2017/7/25 23:04:00

。。。。。。。。。。。

- 30241 - = =2017/7/25 23:04:00

图片点击可在新窗口打开查看
====
给41L的茶送上有生气的你拔特制抄袭zb,不用谢

- 30242 - = =2017/7/25 23:04:00

有脑子的怎么会看上拔拔

- 30243 - = =2017/7/25 23:09:00

好拼的茶茶
拔拔要是也酱拼就好了

- 30244 - = =2017/7/25 23:11:00

求科普zb抄袭

- 30245 - = =2017/7/25 23:11:00

拔拔哪里不拼了,上什么砸什么占着全团最好的资源,祖孙几代吸团饭血问你们怕不怕

- 30246 - = =2017/7/25 23:14:00

还用科普,用眼睛直接看不就行了

- 30247 - = =2017/7/25 23:16:00

yjgj,这几年zb越来越丑了,今年的原谅绿……

- 30248 - = =2017/7/25 23:17:00

空降请动动您尊贵的手指头爬爬楼

- 30249 - = =2017/7/25 23:17:00

那个字体排版倒也算常见,但拔拔把颜色都不带改一改全抄上去了真是想帮忙洗白都不行

- 30250 - = =2017/7/25 23:18:00

yjgj,这几年zb越来越丑了,今年的原谅绿……
======
拔拔抄袭又怎么样?原谅他啊!

- 30251 - = =2017/7/25 23:20:00

拔拔揷刀又怎么样?原谅他啊!

- 30252 - = =2017/7/25 23:21:00

- 30253 - = =2017/7/25 23:21:00

拔拔ghl吸血又怎么样?原谅他啊!

- 30254 - = =2017/7/25 23:23:00

拔拔地上波夹私货宣传ghl,当然是原谅他啊

- 30255 - = =2017/7/25 23:24:00

人丑戏多,送给bt

- 30256 - = =2017/7/25 23:27:00

拔拔这个fw,平时拿不出手就看着dt团,现在ghl更是越来越low,为了赚钱真是花样百出,真是又丑又fw还low逼,就问茶茶饭这么个fw是为了啥,饭个fw就算了,好歹也要有样拿的出手的吧,然而样样都拿不出,还丑

- 30257 - = =2017/7/25 23:28:00

茶茶愿意喝300一瓶的自制麦茶喝到吐也没人管,但是ghl打的是团的招牌还dt其他四个门把卖zb,分过一点钱给别人吗,就这事婊你家老兔子一辈子都不冤枉

- 30258 - = =2017/7/25 23:28:00

218是个温柔诚实的好人?
1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

- 30259 - = =2017/7/25 23:39:00

自己没能力又见不得别人好

- 30260 - = =2017/7/25 23:46:00

拔拔是不是也想走炎上路线了啊

- 30261 - = =2017/7/25 23:48:00

63料好多

- 30262 - = =2017/7/25 23:53:00

看来fw拔自己没有能力还嫉妒起其他门把了

- 30263 - = =2017/7/25 23:54:00

最近唯一一个有点印象的是渡部和eghy那事他开玩笑还是故意反正都挺让人一言难尽的,当然茶茶要洗他快四十还人情世故一点不懂我也没辙

- 30264 - = =2017/7/26 0:01:00

揷刀拔

- 30265 - = =2017/7/26 0:47:00

- 30266 - = =2017/7/26 0:48:00

- 30267 - = =2017/7/26 0:49:00

- 30268 - = =2017/7/26 0:50:00

之前在筷子套和餐巾纸上都出现过了的小猴子,大概是吉祥物吧。
这里有它的钥匙扣卖哦,不过要2千多块,比午饭还贵...

- 30269 - = =2017/7/26 0:50:00

有人觉得私联吃屎,实际上讲到最大限度的挣钱,私联反而来钱慢,没效率,养一大堆用爱发电的女友粉,对他一丁点好处都没有,当然是饥饿营销云上之人打死不让摸小手来钱多来钱快。所以我也不知道人家怎么想的,关我鸟事。
======
wow

- 30270 - = =2017/7/26 0:56:00

看到长长的队伍表惊讶,这里给大家一个小提示:桂花楼接受提前预定,还有包厢~不过一组客人规定中午只有一个小时的用餐时间,大家要抓紧哦。图片点击可在新窗口打开查看

- 30271 - = =2017/7/26 0:58:00

相叶妈妈人真的很亲切喔~~!而且英文应该比aiba还好………哈~~!毕竟常有外国客人~~现在po的是今年跨年的时侯去拍的,在等的时侯真的很冷,但是相叶妈妈和店员会拿毯子给在排队的大家保暖喔~~人真的超好~~店里也应景的放了爆米花机喔~~图片点击可在新窗口打开查看

- 30272 - = =2017/7/26 1:30:00

看看茶茶今天能t多少L,给拔拔败多少rp

- 30273 - = =2017/7/26 1:37:00

关西八卦把桂花楼招人的事情更加详细的八卦了。说去应募的有1000人以上,不过只录取3人左右。为啥有那么多饭会想去那打工呢?因为据说aiba桑偶尔会打电话回去,或许可以亲耳听到aiba桑的声音?!还有每年岚门把都会去那聚餐的传言……图片点击可在新窗口打开查看

- 30274 - = =2017/7/26 1:41:00

最低时给是多少?

- 30275 - =2017/7/26 2:00:00

廢物218以後在芸能界留下的評價--
盛大ゴリ押し還是零實績的帶屎瘟神廢物
碰到他 誰倒楣

- 30276 - = =2017/7/26 6:17:00

聚餐太扯了,ghl自炒姿势难看

- 30277 - = =2017/7/26 7:43:00

这么多年就没听们把说聚餐在GHL,有的只是在茶婊口口相传的都市传说罢了

- 30278 - = =2017/7/26 8:14:00

吸血鬼废物今天翘了吗

- 30279 - = =2017/7/26 8:16:00

这段是大概说努力的很假的事吧,气胸是02年3月,然后是夏威夷活动,如果那时候气胸没好是不能坐飞机的,然而那时飞过去参加活动应该是好了,然而回来后四月的音番活动,又给椅子坐着参加唱歌,(这个之前楼里提过的,说是到大家唱歌,他一个人中间坐一个藤条椅,很尴尬)
中间是嫂子的事,3月得病,活动参加不好,这个时期和小嫂子自拍果照

- 30280 - = =2017/7/26 8:29:00

得病没办法唱歌跳舞却有体力和嫂子亲热呢,真厉害哇(果照都拍了别说在床上什么也没干

- 30281 - = =2017/7/26 8:36:00

茶拖把黑门把上瘾以为自家是白莲花,loli对禸食拔一无所知2333

- 30282 - = =2017/7/26 9:03:00

真是笑话

- 30283 - = =2017/7/26 9:17:00

说一套做一套不是前辈给他的评语吗?表里不一说的就是拔拔。

- 30284 - = =2017/7/26 9:27:00

问一下看到说拔拔有ghl股份是真是假?ghl这么个破店还分股了?

- 30285 - = =2017/7/26 9:30:00

有股份个p啊。。。

- 30286 - = =2017/7/26 9:32:00

我拔真是厉害惹,一个人养了一全家#(笑眼) 开不开推又没差,反正他们肯定都有小号#(滑稽)?

- 30287 - = =2017/7/26 9:32:00

开店也没什么吧,之前不就说这店不是他继承,就是弟弟继承吗,帮家人无可厚非,看样子父母这么大岁数还在亲自管理,当大厨,218也不缺这点钱吧

- 30288 - = =2017/7/26 9:35:00

开店也没什么吧,之前不就说这店不是他继承,就是弟弟继承吗,帮家人无可厚非,看样子父母这么大岁数还在亲自管理,当大厨,218也不缺这点钱吧
=======
ls是阅读障碍还是脑子有洞?有人说他家不许开店了?不都在biao他一家子dt团宣传、卖自制zb、私下收礼么?

- 30289 - = =2017/7/26 9:35:00

笑死我了ghl有个毛线股份,上市了吗?茶茶为了给拔拔草大少东人设真是努力死了

- 30290 - = =2017/7/26 9:37:00

ghl可不是普通的饭店而是挂着饭店牌子的ZB店,收礼平台

- 30291 - = =2017/7/26 9:37:00

茶香四溢,谁说你开店不行了?说的是你消费团卖zb赚钱收饭礼物搞私联这些恶心事!

- 30292 - = =2017/7/26 9:39:00

还倒贴前任专门在人家生日开推23333

- 30293 - = =2017/7/26 9:42:00

其实这些事,门把肯定是知道的,4ws都睁一只眼闭一只眼了,这团的关系不觉得是什么大问题,他们也不缺钱,能帮就帮呗,礼物我看也没什么贵重的,都是饭的心意

- 30294 - = =2017/7/26 9:43:00

团zb设计这种给他钱的工作人家还抄袭应付呢,能dt团来坐着收更多的钱你拔为啥不干hhp

- 30295 - = =2017/7/26 9:43:00

也就J家不许人收礼,别的公司都收礼的,也没人说什么

- 30296 - = =2017/7/26 9:44:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 30297 - = =2017/7/26 9:44:00

这个小缩进怕是没看到你拔他妈有礼貌得对高价礼品都笑着收下了

- 30298 - = =2017/7/26 9:45:00

收礼平台hhp

- 30299 - = =2017/7/26 9:46:00

不然呢,礼品的价值不算什么,重要的是心意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
ZB回复请先登录