荷包蛋的火腿逆袭——8474赛亚星际漫游(A记4番)

1942100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第40462位读者

- 2 - _2006/7/27 13:05:00

1108那图真不厚道,默

- 2 - 小电波2006/7/27 13:05:00

为什么1108发的图  我这个不是亲妈的都看到过 ?

小电波

新人过门

• RP:152
文:75 分:400

- 2 - _2006/7/27 13:08:00

U君也真是满帅的,咱胖胖果然就一颜控~~

- 2 - _2006/7/27 13:10:00

1103楼里,某胖的脸是最小的~XD

死小子为什么老说自己脸大?

- 2 - 小电波2006/7/27 13:10:00

笑抽我了 按1108那LOGO打过去 居然是一侦探的网制

小电波

新人过门

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 13:11:00

1108,中间那个最可怜,连头都米了= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 2 - _2006/7/27 13:11:00

モモ=MOMO
----------------------
MOMO又是什么?

- 2 - _2006/7/27 13:13:00

1108那张图大家注意到没,怎么前面还有个暗黑的黑人小孩?

=====

死小子还说讨厌自己的脸呢。。。

他就爱抽这风。。。

==

他什么时候说了?

- 2 - _2006/7/27 13:14:00

===========================================

呵呵,脸大小,得跟谁比

而且我觉得红有时候拍出来的角度,的确会显得脸大

- 2 - 小电波2006/7/27 13:14:00

而且还看到这个 【特報!】小泉首相、8月15日にJ_Guo神社参拝決定!

小电波

新人过门

- 2 - _2006/7/27 13:14:00

因为他喜欢甩显大的那边脸。。。。。。。

- 2 - 小电波2006/7/27 13:15:00

1121L  我拖上去一看   吓死人了

小电波

新人过门

- 2 - _2006/7/27 13:16:00

哈哈哈哈

我是贴图的那个

我已经笑抽了~~

我都没仔细观察过那图。。。

中间那个人是怎么回事啊?用张海报把头挡住了?海报上的人也打了马赛克。。。

还有那个黑人。。。

哈哈哈哈,我不行了。。。

- 2 - 小电波2006/7/27 13:16:00

モモ=MOMO
----------------------
MOMO又是什么?
==============
就是包子宠物情人里演的角色

小电波

新人过门

- 2 - _2006/7/27 13:17:00

===============

据俺所知,胖胖从来没说过自己脸大,他只说过丸子脸大..= =++

- 2 - 锁骨控2006/7/27 13:18:00

笑抽

一开始以为是图不好呢

原来是一黑人。。。。

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - _2006/7/27 13:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

从左至右:亮,P,长纯,咱儿子

- 2 - _2006/7/27 13:19:00

哈哈哈哈

我是贴图的那个

我已经笑抽了~~

我都没仔细观察过那图。。。

中间那个人是怎么回事啊?用张海报把头挡住了?海报上的人也打了马赛克。。。

还有那个黑人。。。

哈哈哈哈,我不行了。。。

----------------------------

由此可证明:人民的眼睛是雪亮的!

- 2 - _2006/7/27 13:20:00

原来是一黑人。。。。

=====

我把电脑屏幕掰了掰一看,果然啊。。。

那个黑人怎么那么矮啊?

就算是个小孩也不对啊。。。

- 2 - _2006/7/27 13:22:00

原来是一黑人。。。。

=====

我把电脑屏幕掰了掰一看,果然啊。。。

那个黑人怎么那么矮啊?

就算是个小孩也不对啊。。。

-----

蹲着呢

- 2 - _2006/7/27 13:22:00

||||||

我明白为啥那是个侦探网了,这张图暗藏了多少玄机阿。。。

- 2 - _2006/7/27 13:23:00

【特報!】小泉首相、8月15日にJ_Guo神社参拝決定!
======

不是吧?

。。。。。。

- 2 - 小电波2006/7/27 13:24:00

1132  不象小宠啊

小电波

新人过门

- 2 - 小电波2006/7/27 13:25:00

到象福田悠太

小电波

新人过门

- 2 - _2006/7/27 13:25:00

刚刚看完主AU的那个视频,想说技术真不是盖的~

什么时候也有个亮晶晶的视频就好了~~~*_*

- 2 - _2006/7/27 13:25:00

||||||

我明白为啥那是个侦探网了,这张图暗藏了多少玄机阿。。。

喷!

其实这张图真的很玄机.你们看最左边还有一个人,不过也很暗就是了

可为啥中间他们几个就这么白这么亮呢

- 2 - _2006/7/27 13:26:00

这儿的人不会都上akfc那楼掐架去了吧?

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 13:27:00

-----------

中间那个呢??

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 锁骨控2006/7/27 13:27:00

米有

跟俺们没关系

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 13:27:00

其实这张图真的很玄机.你们看最左边还有一个人,不过也很暗就是了

======

我把电脑屏幕又掰了掰,果然看到了。。。

哈哈哈哈

继续笑抽

估计拿个侦探网出了这么个题:猜猜此图里共有几个人?

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/27 13:29:00

小胖带这个项链是哪一年??

图截的有点不cj~~擦汗

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 13:29:00

据俺所知,胖胖从来没说过自己脸大,他只说过丸子脸大..= =++

-----------

oTL 说丸子的那次也在说自己的脸大好伐?

跟486的访谈也说了,胖说486脸好小,拍照他自己得退后点

偶觉得他脸在KT里都不算大,更表跟普通人比了。

- 2 - _2006/7/27 13:30:00

======

我把电脑屏幕又掰了掰,果然看到了。。。

哈哈哈哈

继续笑抽

估计拿个侦探网出了这么个题:猜猜此图里共有几个人?

---

举手。。有7个人

- 2 - _2006/7/27 13:31:00

图截的有点不cj~~擦汗

-------------

NOD....

- 2 - _2006/7/27 13:32:00

-----------

-----------------------------

内什么,他脸看起来大是因为胖了= =|||,虽然还是很小很小

以前瘦的时候更小

- 2 - _2006/7/27 13:39:00

还在看那个同人视频,觉得胖子在dbs里几个镜头真是帅,男前啊~

偶承认偶HC得不行了。。。

- 2 - _2006/7/27 13:42:00

内什么,他脸看起来大是因为胖了= =|||,虽然还是很小很小

以前瘦的时候更小

-------

486那个访谈是02年左右的

另,他就算胖脸也不大的,他嫌自己的大是跟某些J家的艺人比,只能说J家大多都是巴掌脸,不然有些人的身高不会到现在还目测不准~哈哈~

- 2 - _2006/7/27 13:44:00

-----------

中间那个呢??

中间那个没头,可以忽略不计

- 2 - _2006/7/27 13:44:00

别的楼看到的,超级赛亚仁。。。

- 2 - _2006/7/27 13:45:00

以前瘦的时候更小

-------

另,他就算胖脸也不大的,他嫌自己的大是跟某些J家的艺人比,只能说J家大多都是巴掌脸,不然有些人的身高不会到现在还目测不准~哈哈~

我怎么不记得他有说过自己脸大啊?

- 2 - _2006/7/27 13:46:00

以前瘦的时候更小

-------

---------------------

我真觉得他脸比486小,当然也比486长。哈哈~~

- 2 - 小电波2006/7/27 13:50:00

猜  这张图里几个人

小电波

新人过门

- 2 - _2006/7/27 13:51:00

2个

- 2 - 小电波2006/7/27 13:51:00

Akanishi Jin 赤西仁
生日:1984.7.4
身长/体重:178cm/63kg
昵称:Jin (BA**NISHI~?)
代表性发言:“到现在为止给大家添了不少麻烦,但是,这就是我。”
说到败家,这位绝对是那只名牌龟同条战壕里的!!!这个先按下不表……作为KT的性感担当,赤小西同学却又以他珍禽异兽级别的“天然”叫人一边爱的不行一边哭笑不得,其BA**事迹可以痛陈数日数夜。特长是“头发长得快”(传说有这个特长的人头发下面的部分都不太好使……)的笨蛋赤西,总是不分场地时间地在唱歌,被亲友、队友在内的无数人无力地抱怨过“真的好吵”;缺少手机就活不下去的电话魔,没事就打电话骚扰人,超长电话打到别人完全受不了,长度不够时就以频繁度取胜;惊人的“为什么”八十连发,别人一年份的“为什么”能够被他一通电话讲完;爱吃,常年奉着“我的就是我的你的还是我的”的人生信条毫不客气地干掉别人盘子里的事物……当然,无论是5年前还是现在都被公认第一任性的仁少,是不会改的!(即使这样,还是我的最爱~~)

==============================================

朋友BO上的

小电波

新人过门

- 2 - _2006/7/27 13:52:00

3个

- 2 - 小电波2006/7/27 13:52:00

1158L  你在仔细看看

小电波

新人过门

- 2 - 小电波2006/7/27 13:53:00

正解

小电波

新人过门

- 2 - _2006/7/27 13:55:00

1158L  你在仔细看看
===
看出来了。。。

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 13:57:00

果小胖的成长史:

99年

= =

00年

= =、、、、

01年

02年

03年

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

04年

05年 

06年

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 13:59:00

暗夜这套上的好   哇卡卡~~~~~~~~~~

儿子就是这样长大长胖的

- 2 - 小电波2006/7/27 14:12:00

我这时候才发现1100的同鞋终于没54我的问题啊  泪  修电脑的时候 

我C盘里的东西丢了一半 很多望制和图片都丢了   哪位好心的筒子给个地址啊

小电波

新人过门

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 14:23:00

我这时候才发现1100的同鞋终于没54我的问题啊  泪  修电脑的时候 

我C盘里的东西丢了一半 很多望制和图片都丢了   哪位好心的筒子给个地址啊

-----------------

http://tv8.2ch.net/tv/

是不是这个

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 小汤包2006/7/27 14:25:00

感叹一下~~~~~~我终于刷进ACN了~~~~~~~

哦耶

小汤包

新人过门

• RP:173
文:66 分:410

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 14:26:00

偶也是= =、、、、

不过似乎米有更新- -

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 小电波2006/7/27 14:29:00

CHU个 找到2CH 发现日揭又进不去了  泪

小电波

新人过门

- 2 - _2006/7/27 14:43:00

1164.

全了..

也喷了..

- 2 - _2006/7/27 14:43:00

1103那张图``谁有完整版啊``就是没有下面那排字的版本```

想收藏下````拜托楼下哪个好人的发一下了````

- 2 - _2006/7/27 14:45:00

走之前丢个料,求证可信度,是否出自访谈

He writes more of KAT-TUN's songs than people think - Ueda revealed that Jin doesn't take credit for a lot of the songs he makes.

翻译:他(某胖)为KT写的歌比旁人以为的多--上田爆料说,很多胖子写的歌他都没有注名字。

- 2 - 小汤包2006/7/27 14:51:00

冲过来说一下~~~~~~~~~~~~~明天的16ACN出了~~~~~~

没被S的去找S吧

小汤包

新人过门

• RP:173
文:66 分:410

- 2 - 锁骨控2006/7/27 14:56:00

。。。。。。。。。。。

我从昨天开始不断的去找S

人家服务器不让啊

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 14:58:00

He writes more of KAT-TUN's songs than people think - Ueda revealed that Jin doesn't take credit for a lot of the songs he makes.

翻译:他(某胖)为KT写的歌比旁人以为的多--上田爆料说,很多胖子写的歌他都没有注名字。

--------------

知道的谁来说一下

- 2 - _2006/7/27 15:03:00

没人了?????????????????????

- 2 - _2006/7/27 15:06:00

刚刚看了花与蛇2

话说……怎么没看懂 剧情什么意思……

彩姨身材真好>////<

- 2 - 锁骨控2006/7/27 15:06:00

我是人

但是貌似没什么干劲

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 15:12:00

知道的谁来说一下

------

难道是 他写了很多歌,但是还没有想好名字?

- 2 - _2006/7/27 15:14:00

是没对外公布是他写的吧

- 2 - _2006/7/27 15:15:00

其实胖胖还真是蛮喜欢音乐的

希望能早日看到他另外的作品~

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 15:16:00

不知道是不是访谈,我一向只看小胖的= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 15:18:00

刚刚看了花与蛇2

---------------------------

啥东西?

- 2 - _2006/7/27 15:18:00

知道的谁来说一下

------

----

抖一下ls上的英语== credit在这里是注明所有者的意思,就像你做了什么东西,你注明这是我做的,别人想用的话必须通过你的同意,并且要注明这样东西是你做的。

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 15:19:00

那个的意思应该是写了但没注明自己的名字吧?

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/27 15:20:00

刚刚看了花与蛇2

啥东西?

反映日本的SM文化,扭曲的性与爱

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 15:21:00

1164,舌忝 舌忝 咪咪头

土遁而溜...........

- 2 - 锁骨控2006/7/27 15:23:00

刚刚看了花与蛇2

啥东西?

============

蹲在这里,竟然不知道花与蛇是什么东西

外面不是仁饭的都知道

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 15:24:00

以前瘦的时候更小

-------

---------------------

我真觉得他脸比486小,当然也比486长。哈哈~~

==================

哪位有那篇他跟486的访谈?为什么我没看过。..

- 2 - _2006/7/27 15:25:00

ACN有

- 2 - _2006/7/27 15:26:00

----

抖一下ls上的英语== credit在这里是注明所有者的意思,就像你做了什么东西,你注明这是我做的,别人想用的话必须通过你的同意,并且要注明这样东西是你做的。

============================

我的英语不好  低头戳手 

- 2 - _2006/7/27 15:28:00

ACN有

===========

刷不进= =|||

- 2 - _2006/7/27 15:29:00

ACN有

===========

刷不进= =|||

---------------

偶可以进*^^*V

- 2 - _2006/7/27 15:30:00

刷不进= =|||

======

能进了啊现在

- 2 - _2006/7/27 15:30:00

刚刚看了花与蛇2

啥东西?

外面不是仁饭的都知道

--------------------

年龄问题..........如果我知道我妈会抽的

- 2 - _2006/7/27 15:34:00

这个不太可能吧

日本那么注重著作权的地方,如果有小胖参与创作的歌,肯定会署名的

不过我倒是相信他一定私下写了不少,但是没有发表,觉得他对创作挺有兴趣的

- 2 - _2006/7/27 15:35:00

刷不进= =|||

======

能进了啊现在

==============

刚看到你的话就刷进去了...你RP真好.

- 2 - 锁骨控2006/7/27 15:35:00

刚刚看了花与蛇2

啥东西?

外面不是仁饭的都知道

--------------------

年龄问题..........如果我知道我妈会抽的

================

我泪奔,1000米不带停的

年轻真好

奔了200米回来再踹脚

至少该知道衫本JJ是谁吧

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 15:37:00

----------------

他的脸的确非常小,看那些街照,凡是拍到路人的,对比那叫一个明显啊

说实话我一直很羡慕他的脸型,虽然有人说他脸歪。。。

- 2 - _2006/7/27 15:37:00

刚看到你的话就刷进去了...你RP真好.

==========

我RP不好是出名的=_=bb

你运气太好了

- 2 - _2006/7/27 15:38:00

我也刷进去了

看来我RP很好  啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/27 15:41:00

他的脸的确非常小,看那些街照,凡是拍到路人的,对比那叫一个明显啊

胖的脸型男人适合,女人不适合= =

- 2 - _2006/7/27 15:44:00

----------------

=================

他五官不歪,脸型有点不对称...我觉得他右脸比较小.

- 2 - _2006/7/27 15:46:00

=============

正常人都会这样的。用来吃东西的那一边会比较小

他右脸比较女生是真的...所以他喜欢左脸.....

- 2 - _2006/7/27 15:47:00

=============

正常人都会这样的。用来吃东西的那一边会比较小

他右脸比较女生是真的...所以他喜欢左脸.....

=====================

他右脸确实更秀气啊,可惜他喜欢露左脸...

- 2 - _2006/7/27 15:49:00

===========

可是我被他的右脸杀倒一万次啊

那条斜切线每次看到就很感动.....

- 2 - _2006/7/27 15:51:00

===========

===================

蹲点收图~~~

- 2 - _2006/7/27 15:51:00

===========

=====================

右脸的下巴线条给侧脸加分了不只一点.

- 2 - _2006/7/27 15:52:00

现在没人啊...

- 2 - _2006/7/27 15:55:00

蹲点收图~~~

===================

上班没图

- 2 - _2006/7/27 15:56:00

=。,=

我是人啊

是『仁』啊

- 2 - _2006/7/27 16:03:00

ACN好像不抽了。。啊啊啊啊啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!