錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
您是第462043位读者

- 4001 - = =2019/3/13 10:54:48

耄退之后,不是有耄饭耄o说看出来他这两年过得不开心么

- 4002 - = =2019/3/13 11:02:38

退之后知道说了…
我看006这两年过得也不是很开心

- 4003 - = =2019/3/13 11:14:28

坦白说歌姬要退我没感到特别惊讶,他在的时候也算尽职尽责,但是能感觉到志不在此。6才是真的没迹象

- 4004 - = =2019/3/13 11:14:49

被文春爆了要退团之后这些天网上都闹翻天了,但是不管事务所还是旬团任何一个人都不说一句澄清的话,连蛋巡新闻都说的很含糊故意回避了问题

- 4005 - = =2019/3/13 11:25:13

都盖了40几页了,ls说的已经车轱辘两三百回了叭

- 4006 - = =2019/3/13 11:26:37

非lss,但是总有人连这点都看不明白也让人无奈

- 4007 - = =2019/3/13 11:31:03

为啥每篇小作文都差不多,而且每篇都带着老耄

- 4008 - = =2019/3/13 11:31:07

这周周记会说什么么

- 4009 - = =2019/3/13 11:32:41

请看月九最终回

- 4010 - = =2019/3/13 11:32:43

你们怎么还是看不明白,你们怎么还是没有不安,你们怎么还饭得下去

- 4011 - = =2019/3/13 11:34:08

月九播完前不会有回复的

- 4012 - = =2019/3/13 11:37:21

你们怎么还是看不明白,你们怎么还是没有不安,你们怎么还饭得下去
===
你们怎么只想着看控,你们怎么还不跑路,这周不完下周完,下周不完下个月完,下个月不完明年完,总之泥巴药丸

- 4013 - = =2019/3/13 11:38:23

装死不回应都是正常的,此楼散了吧

- 4014 - = =2019/3/13 11:41:39

这楼至少撑到正式出消息退或不退吧

- 4015 - = =2019/3/13 11:45:52

急啥啦,真退了再说,瞎逼逼又没用咯,皇帝不急太监急

- 4016 - = =2019/3/13 11:46:29

===
你们怎么只想着看控,你们怎么还不跑路,这周不完下周完,下周不完下个月完,下个月不完明年完,总之泥巴药丸
===
你们怎么还不去45s大闹,让006出来,一分钟之内,我要他亲签不退团保证书的全部资料,不然不抽票让千秋场空席

- 4017 - = =2019/3/13 11:48:28

大家都这么有底气真是让人放心

- 4019 - = =2019/3/13 12:10:53

烤鸟前后矛盾

- 4020 - = =2019/3/13 12:11:47

橫倉對談 + 大倉訪問
說起兩人幫手關西jr的製作的經過

最初是由kura向事務所提出讓他去做,原因是在2-3年前他偶然去松竹座看關西jr的舞台,看到很多有才能的孩子,覺得如果被埋沒會很可惜,所以對事務所說想為他們做什麼,最初也不知道能做什麼,由於自己製作過eito的live, 所以先從這邊幫手。之後工作人員就跟yoko說kura打算這樣做,問他要表一起,一開始yoko是拒絕的,因為當時自己的工作也很忙,但是他被工作人員的熱情打動,所以最後也同意幫手~
kura說eito其他門把的態度也是「如果有能為關西jr做的事也會幫忙的!」

- 4021 - = =2019/3/13 12:12:40

烤鸟和大白最开始Produce西男的时候说是他们自己主动想produce关J,怎么现在又成了被事务所拜托了?能不能不整天自我矛盾?

- 4022 - = =2019/3/13 12:14:04

zb的嘴,骗人的鬼

- 4023 - = =2019/3/13 12:56:40

烤鸟: 主动跟45s提
大白: 45s让他做
报道奶娃捆绑大小桶 = 看上去说法前后不一

- 4024 - = =2019/3/13 13:59:07

所以45s以前就没回应过任何退团传闻,除了真要退团的,直接开发布会?

- 4025 - = =2019/3/13 14:01:34

烤鸟的嘴才是骗人的鬼

- 4026 - = =2019/3/13 14:02:03

怎么没回应过了?被传的厉害了都会本人回应,连一个jr前阵子被网上传退社都自己出来辟谣说不会退社了

- 4027 - = =2019/3/13 14:02:59

烤鸟可是前一天广播里还哽咽,第二天记者会就能翻白眼的人,对他有什么误解

- 4028 - = =2019/3/13 14:08:23

那究竟是自己愿意还是事务所逼着奶西男的?

- 4029 - = =2019/3/13 14:09:53

之前鸟不还说虽然会有人觉得他们是学前t,但(奶孩子)是他们先做的

- 4030 - = =2019/3/13 14:20:06

bt楼的流量担当是前同事和现同事

- 4031 - = =2019/3/13 14:21:44

烤鸟和歌姬比婊,谁能赢?

- 4032 - = =2019/3/13 14:24:09

哪来的鉴婊达人?

- 4033 - = =2019/3/13 14:24:29

烤鸟自己就是鉴婊达人

- 4034 - = =2019/3/13 14:24:57

烤鸟主动的,老横是被逼的?

- 4035 - = =2019/3/13 14:25:32

烤鸟喜欢婊里婊气内涵这个嘲讽那个,歌姬喜欢装白莲花

- 4036 - = =2019/3/13 14:33:32

所以鸟喜欢极高这种疯女人,越婊越喜欢

- 4037 - = =2019/3/13 14:34:57

极高又婊又疯,很好玩,女优里其他人要么是无聊司马脸,要么装逼装白莲,或者十元这种low婊,极高婊得比较高级

- 4038 - = =2019/3/13 14:35:36

jdl,没觉得鸡膏婊,她只是疯,反而是最不婊的那类

- 4039 - = =2019/3/13 14:38:53

比婊谁能比得上我们抒情博主小歌姬w

- 4040 - = =2019/3/13 14:40:34

让你觉得不婊就是最高级的一种婊,ps我还蛮喜欢极高这点的,和她在一起多刺激好玩啊

- 4041 - = =2019/3/13 14:41:53

极高送出去专心bt

- 4042 - = =2019/3/13 14:42:19

鸡膏吹滚去wz

- 4043 - = =2019/3/13 14:43:03

你就想象一女的,跑到东南亚装悲天悯人,对着镜头演皱眉深思,回来写配文发感慨最后内涵闺蜜,直男粉丝装瞎大赞人文关怀,这是哪里来的小清新绿茶婊

- 4044 - = =2019/3/13 14:43:53

吉高私下能坐在第一次见面的男的的腿上,烤鸟能把第一次见面的陪酒女抱腿上亲……这俩人也是般配
吉高枕没枕烤鸟能不知道吗,他就玩玩,结婚他看不上的

- 4045 - = =2019/3/13 14:44:39

你就想象一女的,跑到东南亚装悲天悯人,对着镜头演皱眉深思,回来写配文发感慨最后内涵闺蜜,直男粉丝装瞎大赞人文关怀,这是哪里来的小清新绿茶婊
=====
哈哈哈哈精辟

- 4046 - = =2019/3/13 14:47:29

见死不救小歌姬转头变成了悲天悯人小歌姬,说出去让人笑掉大牙

- 4047 - = =2019/3/13 14:48:24

哈哈哈哈,悲天悯人小歌姬,惺惺作态耄

- 4048 - = =2019/3/13 14:52:51

耄那个视频真的很尬啊,早二十年前这么玩还能骗骗那种去XI_Z净化灵魂的小清新,现在只觉得low爆

- 4049 - = =2019/3/13 14:53:39

清香白莲小歌姬,表面安妮宝贝,内心小时代

- 4050 - = =2019/3/13 14:55:17

人越缺什么越补什么,歌姬最缺的就是同理心,偏偏现在要装的心怀天下苍生,痛他人之痛悲他人之悲,一点说服力都没有

- 4051 - = =2019/3/13 14:55:56

耄o和hgn还抱团哭着说耄耄真是个善良的男子是最好笑的2333

- 4052 - = =2019/3/13 14:56:12

跑这个楼里骂歌姬,八姨太真牛逼

- 4053 - = =2019/3/13 14:58:37

不是的,因为有人把鸟和歌姬拖出来比,鸟o现在气不过在狂骂

- 4054 - = =2019/3/13 14:59:07

可是那个形容真的好精辟好想笑2233

- 4055 - = =2019/3/13 14:59:21

咦,我被鉴鸟o了?

- 4056 - = =2019/3/13 15:00:03

可是男人就是喜欢这样婊婊的惹,万一最后真的是文春说的因为歌姬006要散团怎么办

- 4057 - = =2019/3/13 15:01:00

在这个楼骂歌姬,回头歌姬o疯狂rs006和禸,歌姬黑毫无损失

- 4058 - = =2019/3/13 15:04:06

所以结论是,鸟是鉴婊达人所以对歌姬翻白眼,006蠢直男所以信歌姬那一套(

- 4059 - = =2019/3/13 15:04:31

所以结论是,鸟是鉴婊达人所以对歌姬翻白眼,006蠢直男所以信歌姬那一套(

- 4060 - = =2019/3/13 15:04:49

hgn天天哭着喊着夸歌姬,歌姬o少骂她们和她们家一句了么

- 4061 - = =2019/3/13 15:05:33

lss忘了烤鸟喜欢婊的

- 4062 - = =2019/3/13 15:05:48

006按照去年的言行,怎么也不可能为了歌姬想解散团
他真觉得旬团缺了歌姬就做不下去了,还强硬推进要照常开con干嘛,他如果真爱歌姬,就不会把歌姬排除在五蛋外了
文春那个说法明显是xtt1.27事件后才冒出来的
我比较倾向如果006真要退团,可能是团内部出了什么问题,但旬团还要继续团爱,不能说

- 4063 - = =2019/3/13 15:05:57

鸟是歌姬深柜

- 4064 - = =2019/3/13 15:06:15

红颜祸水小歌姬

- 4065 - = =2019/3/13 15:08:16

耄o不就吃小歌姬红颜祸水,所有男人为他着迷争破头的人设吗

- 4066 - = =2019/3/13 15:08:49

烤鸟是歌姬ptsd,广播里来信人说了一句s先生他都立马警觉是歌姬,让人无语

- 4067 - = =2019/3/13 15:10:26

烤鸟,又一个拜倒在红颜祸水耄齐b小短裙下的爱慕者

- 4068 - = =2019/3/13 15:11:53

ls表让我想起歌姬的荧光丁字库

- 4069 - = =2019/3/13 15:13:36

当然红颜祸水,歌姬不还月兑了库子让门把轮流拿鞭子抽屁股吗,这么open方便当然人人爱ww

- 4070 - = =2019/3/13 15:14:58

歌姬可不是齐b小短裙,是露b,当年把刚对泥巴感兴趣的我吓出坑的

- 4071 - = =2019/3/13 15:15:50

鉴婊达人鸟天天给小歌姬找存在感难道不是正中小歌姬下怀,当时网页也没做好正愁hgn忘了他怎么办

- 4072 - = =2019/3/13 15:18:00

你们这是对歌姬的slut shaming

- 4073 - = =2019/3/13 15:25:16

我比较倾向如果006真要退团,可能是团内部出了什么问题,但旬团还要继续团爱,不能说
===

- 4074 - = =2019/3/13 15:25:39

emm,我以为大家都知道的呀,那年小短库可是硬生生把一堆红担团饭给搞成毒O的啊,泥巴和几位门把可是被骂成shit了,人家是艺术家,为了团balabla什么的,486太委屈自己了……他家好像又喜欢草那种团宠人设又喜欢草桀骜不驯艺术家为了团坚忍做idol

- 4075 - = =2019/3/13 15:28:34

以我模糊的印象团宠不是006吗

- 4076 - = =2019/3/13 15:32:47

说的好像泥巴逼良为娼一样,谁逼小歌姬转圈圈露屁股还高抬腿露下体了

- 4077 - = =2019/3/13 15:38:29

歌姬家和黄担006家吃的团宠人设不一样,歌姬家吃的是作精还被护着天天说养猫,006家吃的是撒娇小孩被照顾

- 4078 - = =2019/3/13 15:43:07

说的好像泥巴逼良为娼一样,谁逼小歌姬转圈圈露屁股还高抬腿露下体了
=====
是的,他们就是这个意思,我记得hgn包括歌姬o说看出来486这几年过的不好状态不正常就是从这里开始,说理念已经不合了,但是486为了团还在勉强自己什么什么,然后艺术家敏感脆弱什么什么,说他团活里看起来经常要崩溃了一样,我= =我大概也是从这附近开始变O饭的,实在看不得hgn们还跟这些三天两头骂团骂门把的亲亲姐妹

- 4079 - = =2019/3/13 15:46:45

八姨太把所有的不满全发泄在骂歌姬上了吗?你们现在骂歌姬有什么用?
免jd非歌姬O

- 4080 - = =2019/3/13 15:47:44

骂不骂都没用,骂一下开心一下

- 4081 - = =2019/3/13 15:54:25

耄o对耄有什么误解,他耄就本质咸湿的骚老头子
露荧光丁字库,节目里表演自慰,摸嘉宾的丁丁……这是一次两次了吗

- 4082 - = =2019/3/13 15:54:26

说我?因为歌姬已经退了啊,006退了继续骂006呗,我对团倒没感情,主要是他们折腾导致我家肯定会少很多工作会少很多钱赚,我干嘛不骂。理性分析或者求他们表走???我又不傻……

- 4083 - = =2019/3/13 15:56:04

耄是tenga忠实顾客,吉他包上电脑上都贴过tenga十周年纪念贴纸,在家指不定怎么用小玩具玩自己呢

- 4084 - = =2019/3/13 15:58:20

hgn和耄O不是洋洋得意耄是团里的工口担当,怎么评价不好了就立刻反咬团一口
耄一滚蛋,团都正常多了,到底是谁的问题,装什么清新小白莲艺术家,呕

- 4085 - = =2019/3/13 16:00:56

tenga是啥?

- 4086 - = =2019/3/13 16:01:22

去度娘一下

- 4087 - = =2019/3/13 16:03:37

长见识了,歌姬这么骚气啊

- 4088 - = =2019/3/13 16:04:34

这是歌姬的偶像自觉吧

- 4089 - = =2019/3/13 16:17:31

就说一句,文春这废物

- 4090 - = =2019/3/13 16:31:51

为什么你们都说是006不给歌姬蛋巡,不是6人和公司的人一起决定的吗?

- 4091 - = =2019/3/13 16:39:48

因为006说过不想让蛋巡变成歌姬的毕业巡演吧,其他人态度不清楚,至少他的态度是清楚的

- 4092 - = =2019/3/13 16:49:21

我记得去年的歌姬退团楼,不是盖章姧商态度暧昧,安田没出现,其他三个没心没肺,大白一个人zqsg吗

- 4093 - = =2019/3/13 16:53:37

旬团是多数表决制,就006一个的话这个决定办不下来,这时候就体现有些人很圆滑了,表面隐瞒态度,私下投反对票

- 4094 - = =2019/3/13 16:55:11

其他三个没心没肺?明明是006zqsg,烤鸟婊上天,西丸暧昧不明

- 4095 - = =2019/3/13 16:55:36

鸟的态度也很明确,说耄是中途退学,不是毕业

- 4096 - = =2019/3/13 16:56:40

说是中途退学不是毕业的难道不是006?

- 4097 - = =2019/3/13 16:57:21

隔壁都逮捕了,看45S会不会

- 4098 - = =2019/3/13 17:05:10

估计是记岔了,鸟ann广播说过类似的,20180707
对于用毕业来形容subaru, 我觉得不是这样的, 如果subaru是毕业的話, 我们就像是被留下來一样??

- 4099 - = =2019/3/13 17:16:35

心比天高命比纸薄就是说耄,装清高艺术家蹭原团热度,小作文真是他投都说不定,艺能关系着嘛

- 4100 - = =2019/3/13 17:17:41

如果是006提出的不想蛋巡变成歌姬的毕业巡演,那006也不会在con上宣布毕业

- 4101 - = =2019/3/13 17:20:58

那至少烤鸟和006都是态度明确的,我觉得姧商应该也是希望歌姬麻溜滚蛋,安田是带病一开始不愿意参加,另外两位态度不明,不过也符合少数服从多数的原则了
但现在小报传的最厉害的就是006和烤鸟要为歌姬解散团,太讽刺了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
ZB回复请先登录