kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54498位读者

- 2 - _2006/7/26 20:53:00

妈妈呀!

白骨,我不抽打你了,我自抽。。。瞧这速度

图片点击可在新窗口打开查看

我电信从来不超过50k的啊!!!!

-------------

我刚烤红的烙铁就用你身上了……

- 2 - _2006/7/26 20:54:00

是啊是啊。。。。。。单看那图就把我给美到西伯利亚去了!!

太美好的档了!!太美好的小样了!!

月增BH。。。。。。。

- 2 - 同学年少2006/7/26 20:55:00

感觉月吧~~

一般的时候它也没怎么,但是一到要动真格的事情,就能看到高人出来了~~~

这段时间的月真正让我体会到了身为龟饭的幸福呀~~

泪....虽然一直用流量,但觉得真是值得来着

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/26 20:55:00

俺在看人家cos的小样.

- 2 - _2006/7/26 20:56:00

-------------------------------

+_+ 今天太诡异了!

我这辈子电信mo下载就没这么快过,上传到比这个快,而且还是在国内的时候...

没想到海外难民也有翻身的一天~`

- 2 - _2006/7/26 20:56:00

月对我来说是静/净土....

- 2 - _2006/7/26 20:57:00

-------------------------------

+_+ 今天太诡异了!

我这辈子电信mo下载就没这么快过,上传到比这个快,而且还是在国内的时候...

---------

管你= =+

今天梅花烙我烙定了!!

泪....虽然一直用流量,但觉得真是值得来着

-----------------------------

我从没用过流量,最多也就找人提太阳级的VIP

今天这个400多的速度真的把我shock到了~

+_+ 今天太诡异了!

---------

管你= =+

今天梅花烙我烙定了!!

--------------

喷,梅花烙....小心把她烙成鬼丈夫....

- 2 - _2006/7/26 20:58:00

管你= =+

今天梅花烙我烙定了!!

----------------------------

那我能选鬼丈夫么?好歹贴近我们对小样24SP的最后造型的构想啊~

- 2 - _2006/7/26 21:00:00

管你= =+

今天梅花烙我烙定了!!

----------------------------

那我能选鬼丈夫么?好歹贴近我们对小样24SP的最后造型的构想啊~

-----------

演鬼丈夫的那个人嘴和下巴部分我实在不待见……

打算把你烙成白狐,小样像狐狸来着~~

- 2 - 同学年少2006/7/26 21:00:00

对了~精灵的BO在哪里啊~~

她写了什么话感动了LS的妈们>?

月里面没她BO的地址吧好象~~

诶~~~

其实该检讨一下,被XQ里的那些人弄怕了~今天这个爬了~明天那个也爬了......心里着实难过了好长时间~~然后觉得,我真是太对不起自己这把年纪了~只要自己喜欢着小孩,只要自己明白自己还爱着这个孩子~~多一个少一个~~有什么关系呢~~

泪~

同学年少

弱弱地

+_+ 今天太诡异了!

---------

管你= =+

今天梅花烙我烙定了!!

=========================================

喷!!!!!

+_+ 今天太诡异了!

---------

管你= =+

今天梅花烙我烙定了!!

=========================================

喷!!!!!

不知道食嫌会不会出大档..那个实在太可爱了

- 2 - _2006/7/26 21:01:00

50%了,握拳!

- 2 - _2006/7/26 21:02:00

邮件

感觉月吧~~

一般的时候它也没怎么,但是一到要动真格的事情,就能看到高人出来了~~~

这段时间的月真正让我体会到了身为龟饭的幸福呀~~

----------

点头,有月龟饭真幸福!

不知道为什么,听移动JJ叫KAME CHAN觉得特好听~~~~

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 21:02:00

在精灵海的BO里看到几段话

哭的淅沥哗啦的

顽张啊~小样

-----

专门去看了.前几天写的那个吧,当时是挺感慨的

-------

恩~是前几天写的!咋的就感觉把什么都给小样都觉得亏待他了。。

398。。速度很好啊。。是该自抽

396。397。。你们太狠了!!!我还要刺激你们!!我已经下好了XDDDD

诶~~~

其实该检讨一下,被XQ里的那些人弄怕了~今天这个爬了~明天那个也爬了......心里着实难过了好长时间~~然后觉得,我真是太对不起自己这把年纪了~只要自己喜欢着小孩,只要自己明白自己还爱着这个孩子~~多一个少一个~~有什么关系呢~~

泪~

--

抽,白混XQ了,谣言惑众的东西你也信.另外就是爬了那也是你来我往的事.

- 2 - _2006/7/26 21:03:00

------

有啥好难过的

就那些人说爬了人家就爬了啊

就算真的爬了也是旧的不去新的不来

多她一个不多少她一个不少

况且最近人家极力拉拢的都是cp饭……不是挺好……

反正几个葫芦娃到目前一个也没少

------------------------

不是出过字幕的么?那个就很清晰了

---

废话诶

- 2 - _2006/7/26 21:04:00

========================

同!

不需张扬的版面,不需BH的政策,

只要严谨的管理,只要细心的经营,

我爱月之道^^^^^^^^^

PS:我摆明就是抱月大腿^^^

- 2 - _2006/7/26 21:04:00

在精灵海的BO里看到几段话

哭的淅沥哗啦的

顽张啊~小样

-----

专门去看了.前几天写的那个吧,当时是挺感慨的

-------

恩~是前几天写的!咋的就感觉把什么都给小样都觉得亏待他了。。

398。。速度很好啊。。是该自抽

396。397。。你们太狠了!!!我还要刺激你们!!我已经下好了XDDDD

啊啊啊啊阿,佛山无影脚,天马流星拳

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 21:04:00

+_+ 今天太诡异了!

---------

管你= =+

今天梅花烙我烙定了!!

喷!!!!!

哈哈~我不行了~笑死

- 2 - _2006/7/26 21:05:00

同!

-------

我也来抱^_^

- 2 - _2006/7/26 21:06:00

反正几个葫芦娃到目前一个也没少

---------------------

喷,不过好可爱,

- 2 - _2006/7/26 21:07:00

诶~~~

泪~

可以在CC的BO上找连接~我是那么找的。。

意志不坚定的早爬了好!更何况多半是谣言的东西!

- 2 - _2006/7/26 21:07:00

白骨,不PIA你,我也差不多了,80%

期待啊```

- 2 - _2006/7/26 21:08:00

哦也~~还有3分钟就下完拉~哦也~~~~~~逃~~~~

- 2 - _2006/7/26 21:08:00

喷!!!!!

哈哈~我不行了~笑死

--------------------------------------

人家决定把我烙成狐狸了……

- 2 - _2006/7/26 21:10:00

同!

-------

我也来抱^_^

---

同抱,还有养懒人制度.

- 2 - _2006/7/26 21:11:00

同抱,还有养懒人制度.

我就一懒人,真心的话偶尔会写大段文字,不喜欢每天发上N多帖子...

- 2 - _2006/7/26 21:12:00

我还要下一个多小时……

抽打每一个比我先下好的人……

- 2 - _2006/7/26 21:13:00

搞定,去看了,HC小样~`

(^0^)/

- 2 - _2006/7/26 21:14:00

我就一懒人,真心的话偶尔会写大段文字,不喜欢每天发上N多帖子...

------------

同,强迫老娘回贴,宁可不逛那坛子.

- 2 - _2006/7/26 21:15:00

我还要下一个多小时……

抽打每一个比我先下好的人……

=====================

连带你一起抽打....我是可怜的为了那500多空间现在在不停寻找可以删除的视频的还没下的人....

- 2 - _2006/7/26 21:15:00

(^0^)/

--------

用眼神杀史你

---------

用烙铁烫她pp……

- 2 - _2006/7/26 21:16:00

(^0^)/

--------

用眼神杀史你

---------

用烙铁烫她pp……

-------

拿竹签钉指甲!!!灌辣椒水!!

- 2 - _2006/7/26 21:16:00

用烙铁烫她pp……

==================================

8人道啊!

本是同根生,相煎何太急!

- 2 - 同学年少2006/7/26 21:18:00

看小孩吃那鸡蛋拌饭.....

今天浪费了一个蛋,一碗饭~~始终不能~~~

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 21:19:00

----------------

采访一下,味道如何,口感如何?

诶~~~

泪~

---------------

在樂樂那裏更好找,我在CC那裏半天沒找到,樂樂那裏已看就看見了

采访一下,味道如何,口感如何?

---

我打赌肯定很丑.

- 2 - _2006/7/26 21:20:00

加点酱油……

味道真的不错的

我喜欢那个口感

煎蛋都一定要吃流质的蛋黄~~

- 2 - _2006/7/26 21:20:00

错了是很臭.

- 2 - 同学年少2006/7/26 21:22:00

蛮痛苦的`

很粘糊糊的感觉~~吃了一口真的想吐

我还专门去买那种美味酱油来拌来着~~~

还是因为我那鸡蛋的关系?

不知道~!

真的好难吃~~泪~~~

同学年少

弱弱地

- 2 - YUYA爱我2006/7/26 21:23:00

泪~

在樂樂那裏更好找,我在CC那裏半天沒找到,樂樂那裏已看就看見了

========================================================

可,可,可问题是::怎么找CC或者乐乐的BO呢??月上没有啊!!

YUYA爱我

小小BLX

• RP:413
文:164 分:989

- 2 - _2006/7/26 21:23:00

蛮痛苦的`

不知道~!

真的好难吃~~泪~~~

-----------------

听上去就满可怕的...抖...

- 2 - _2006/7/26 21:24:00

沒副命童鞋~~你好像是群裏面的~

要不俺去給你?

- 2 - YUYA爱我2006/7/26 21:25:00

蛮痛苦的`

不知道~!

真的好难吃~~泪~~~

-----------------

算了,我原来还想试一下^^

听你这么一说,我放弃了^^^^^^^^^

YUYA爱我

小小BLX

- 2 - _2006/7/26 21:26:00

泪~

========================================================

可,可,可问题是::怎么找CC或者乐乐的BO呢??月上没有啊!!

----------

饼大叔的总有吧.另外精灵海就在群里啊没副命同鞋.

- 2 - _2006/7/26 21:26:00

其实口感很不错啊,我很喜欢。

- 2 - _2006/7/26 21:27:00

-----------
抱住
总算有人和我一样的了

- 2 - _2006/7/26 21:27:00

============

U强的!

- 2 - _2006/7/26 21:28:00

---
本人对EGG接受不能,吃了会吐.4年级起就没吃过白水蛋和太阳蛋以及荷包蛋了.唯一能接受的就是番茄炒蛋和蛋炒饭

- 2 - _2006/7/26 21:30:00

我一直都很喜欢那种流质的感觉orz

提问```解压行不?````为啥我不行``难道我RP?``````````

本人对EGG接受不能,吃了会吐.4年级起就没吃过白水蛋和太阳蛋以及荷包蛋了.唯一能接受的就是番茄炒蛋和蛋炒饭
-----------------------
我明白了,那你就是不能接受EGG以独立完整的形式出现....

- 2 - _2006/7/26 21:31:00

--------------------

点头,我也喜欢,不过还是粘稠状的最喜欢,太流就接受不能了...

- 2 - 同学年少2006/7/26 21:32:00

觉得小样很"坏"伐

叫人家移动JJ吃番茄...哈哈~~

他想看看别人吃番茄是什么样子吧~

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 21:33:00

Kame Chan..
这个世界上偶最爱滴男人...  
谁敢欺负他,偶就弄死谁...  

- 2 - _2006/7/26 21:33:00

提问```解压行不?````为啥我不行``难道我RP?``````````

=========================

我也rp了,也不行

- 2 - _2006/7/26 21:34:00

泪~

----------

===========================================

好奇一下..什么群啊..

MSN?QQ?

--------------------

点头,我也喜欢,不过还是粘稠状的最喜欢,太流就接受不能了...

=================

难道就我们俩能接受? = =+

汗,468是别人的签名吧....

- 2 - _2006/7/26 21:35:00

=========================

我也rp了,也不行

---------

泪````

- 2 - _2006/7/26 21:35:00

這簽名~~厲害。。。撤退。。。

- 2 - _2006/7/26 21:37:00

-----------------------
我明白了,那你就是不能接受EGG以独立完整的形式出现....
--------
不是,是以含有EGG真正的味道出现.

- 2 - YUYA爱我2006/7/26 21:38:00

泪~

----------

YUYA爱我

小小BLX

- 2 - _2006/7/26 21:39:00

MSN?QQ?

---

Q.上面那签名咋这么眼熟啊.谁的

- 2 - _2006/7/26 21:39:00

=====================================

01的小样饭...也有idol的风格,哈哈!

- 2 - _2006/7/26 21:40:00

那签名我也MS看到过,不记得是谁的了,但这么BH的还是不必八下去了

- 2 - _2006/7/26 21:41:00

-------------------

月的群,望天ing,沒進去

- 2 - _2006/7/26 21:42:00

那签名我也MS看到过,不记得是谁的了,但这么BH的还是不必八下去了
-----------
也是俺的心声.哈哈

- 2 - 同学年少2006/7/26 21:42:00

讨厌吃白水蛋.讨厌吃水煮蛋,讨厌吃荷包蛋......

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 21:43:00

MSN?QQ?

---

Q.上面那签名咋这么眼熟啊.谁的

============================

只能MSN的人哭着飘过....

- 2 - _控控2006/7/26 21:45:00

一回来就看到468的大字报,orz,年轻真是生猛阿~

PS:生鸡蛋建议拌面条吃......

- 2 - 同学年少2006/7/26 21:47:00

精灵的BO打开好慢哦~~

泪~~

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 21:49:00

=====================================

01的小样饭...也有idol的风格,哈哈!

-------

真的,我宁可饿死也不吃,让我吃生EGG不如要我死.小样不吃的几样我全不吃.我妈都说这个世界上我要吃的东西很少了.

- 2 - _2006/7/26 21:49:00

偶是468XDDDD

这个签名是月里面一位小姑娘的,偶今天第一次见到,当时就喷了XDDDD,所以发过来给大家同乐同乐。偶承认偶无聊。。。

- 2 - _2006/7/26 21:51:00

-----------
抱住
总算有人和我一样的了
--------------------------
举手 同样觉得很好吃的人
觉得生鸡蛋拌牛禸也挺好吃的

怪说很眼熟我绝对逛到过.

偶是468XDDDD

这个签名是月里面一位小姑娘的,偶今天第一次见到,当时就喷了XDDDD,所以发过来给大家同乐同乐。偶承认偶无聊。。。

见过了,但没觉得有什么好乐的

- 2 - _2006/7/26 21:55:00

我觉得蛮寒的其实。。。果然BH

- 2 - _2006/7/26 21:56:00

偶是468XDDDD

那用词那语气。。。是说,不是热血小朋友还真没办法写这么生猛可爱的签名

- 2 - _2006/7/26 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

同鞋们!这个是咱家的对不对!

- 2 - _2006/7/26 21:59:00

偶是468XDDDD

==========================

看到這種話,真的沒感覺,沒感覺啊沒感覺

- 2 - _2006/7/26 22:00:00

494是谁的脚?

- 2 - _2006/7/26 22:00:00

俺。。。看不出來。。。俺覺得。。。。有這麽一點寒。。。。

- 2 - _2006/7/26 22:01:00

看不出来

- 2 - _2006/7/26 22:01:00

494L这图哪里来的?汗

- 2 - _白骨。。。2006/7/26 22:02:00

我RP了..

居然解压不了!!!

白下了= =

- 2 - _2006/7/26 22:02:00

494是谁的脚?

----------

我很久以前就听说了有个妖怪在脚趾甲上画美国国旗,所以看到这双脚就下意识的认为是我们家的了

- 2 - _2006/7/26 22:03:00

白骨,我也一样解不了...

好象不能解的人很多啊,咋回事儿?

啊啊啊 那腳趾!~

到底是不是他的?

記得有個雜誌上他說自己的指繪都是自己搞得 這個得花點心思了

494我有点印象好像是木村的,两三年前看过一张类似的,不肯定,也可能记忆出现偏差

- 2 - _2006/7/26 22:04:00

刚在电视上看到F4了,感慨一记曾经的自己...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!