终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
您是第1949048位读者

- 30500 - = =2017/7/26 10:48:00

公平?阿姨心中几时有过公平?心肝开心就行了

- 30501 - = =2017/7/26 10:50:00

别侮辱了霸道了,好吗
阿姨就是任性无能,根本不配当ceo

- 30502 - = =2017/7/26 10:50:00

就看ghl开推是要跟45s撕还是根本就是45s默许的咯

- 30503 - = =2017/7/26 10:50:00

阿姨不仅要宠拔拔,还要宠拔拔全家,这还不霸道?

- 30504 - = =2017/7/26 10:51:00

ghl开推根本不是大事啊,拔拔又不出镜,45s没必要阻止

- 30505 - = =2017/7/26 10:51:00

阿姨表j家江山了也要换拔拔一个微笑

- 30506 - = =2017/7/26 10:52:00

拔Bachu道快20年,还是啥长处没有,从爱豆方面讲,就是个废物,给45s赚的钱不知道有没有赔的钱多,别人安安稳稳靠当爱豆赚钱,你拔被阿姨养着还天天让家人吸团的血,真是很棒了

- 30507 - = =2017/7/26 10:52:00

本来觉得樱花妹嘲枕营业挺过分的
现在,难怪人家会这么想

- 30508 - = =2017/7/26 10:53:00

开推只是第一步,ghl现在都人满为患了开推有什么作用?
还不是想施压让45s别管他们跟饭的互动,看看雅虎首页怎么写的

- 30509 - = =2017/7/26 10:53:00

茶茶的意思是,团还没被拔拔榨干呢,你们何必这么计较

- 30510 - = =2017/7/26 10:54:00

哪个强推不被嘲真营业
想摆月兑骂名只能出实绩
可惜废物是永远出不了实绩

- 30511 - = =2017/7/26 10:54:00

本来觉得嘲枕营业过分现在真不能不多想+1

- 30512 - = =2017/7/26 10:54:00

霸道得有前瞻眼光的霸气,阿姨只有富二代大小姐的任性

- 30513 - = =2017/7/26 10:54:00

黑黑们也是不敬业,ghl一直有fb,wb上放了开twi的截图才戳到g点,一群自己连墙都不会翻的low货

- 30514 - = =2017/7/26 10:55:00

看看别家干副业的要么被开要么低调
像拔拔家这么高调外加拔拔拿资源拿到手软说不是阿姨的爱谁信

- 30515 - = =2017/7/26 10:55:00

拔拔和面霸,阿姨的两个最爱,都是纵然到为所欲为资源比谁都好的
yjgj,阿姨是不是喜欢身材欣长的?

- 30516 - = =2017/7/26 10:56:00

尿o从来只挂好友圈hhhp

- 30517 - = =2017/7/26 10:56:00

明明是桂花楼开推上雅虎头条带团上新闻了
茶茶还要把自家洗成白莲花
不知道low的是谁哦

- 30518 - = =2017/7/26 10:56:00

看这l,这家真是智商为零,洗又洗不动,被嘲又不甘心,强词夺理胡搅蛮缠,拖来拖去还想转移视线,先解释解释外面洗版洗成这样再来蹦好么

- 30519 - = =2017/7/26 10:56:00

说不公平是真不公平,其他四个,家人别说这么抛头露面了,连职业都不是很清楚,除了一个是因为zz原因曝光了,那也是没几年的事,ghl可是营业到今年得十几年了吧

- 30520 - = =2017/7/26 10:57:00

桂花楼开推日可是水川生日哟
拔拔倒贴人设不崩w?

- 30521 - = =2017/7/26 10:58:00

fb和推不一样好吗,推影响力大而且坏多了好吗,你们茶意思是我们之前也干ex事你们不是没计较这次干更ex的你们也必须不能计较hhp

- 30522 - = =2017/7/26 10:59:00

ghl单营业没问题
但他本质根本不是营业做饭馆生意了,本质是卖高价周边圈钱和收饭的礼物换钱

- 30523 - = =2017/7/26 10:59:00

霓虹人不怎么用fb,开推才能得到更多霓虹人的关注

- 30524 - = =2017/7/26 11:00:00

茶茶的意思是我们拔一直是废物
以前废物的时候你们不嘲现在也不许嘲
我们桂一直倒贴团
以前倒贴的时候你们虽然嘲了但是我没看见就不算数
现在也不许嘲hhhp

- 30525 - = =2017/7/26 11:00:00

fb那个是试水,觉得没人管了,变本加厉了,所以说茶茶真是随拔拔,蹬鼻子上脸,别人懒得管就觉得自己没错

- 30526 - = =2017/7/26 11:01:00

阿姨快去撕了ghl好一破自己让拔拔枕营业的传闻
不然真是不能怪路人这么想

- 30527 - = =2017/7/26 11:02:00

霓虹人不用fb的 我笑了

- 30528 - = =2017/7/26 11:02:00

拔拔早该像退2一样被解雇了

- 30529 - = =2017/7/26 11:02:00

图片点击可在新窗口打开查看
==
茶茶看看你拔拿着设计zb的工资干的腌臜事

- 30530 - = =2017/7/26 11:02:00

xyyj退团退社

- 30531 - = =2017/7/26 11:03:00

开推炸了的可不止海这边,海那边也不满爆发了好吗

- 30532 - = =2017/7/26 11:04:00

张口就来三退 哪家作风ww

- 30533 - = =2017/7/26 11:04:00

ghl收的奢侈品还少?拎着香家牌子的袋子几个yhm被带去小房间长聊,这样看和送"心意"的比起来,送的贵福利就好点咯2333333

- 30534 - = =2017/7/26 11:04:00

茶茶是真不会over_qiang啊哈哈
拿着wb当令箭

- 30535 - = =2017/7/26 11:05:00

说的是霓虹人不怎么用fb,本来霓虹用推就比fb多多了,茶茶理解力低到不可思议

- 30536 - = =2017/7/26 11:06:00

ghl收的奢侈品还少?拎着香家牌子的袋子几个yhm被带去小房间长聊,这样看和送"心意"的比起来,送的贵福利就好点咯2333333
=========
啧啧

- 30537 - = =2017/7/26 11:06:00

怎么看都是35L家心肝先退团退社吧,毕竟心肝闲的在家抠脚逼得自家饭吃饱了撑的只能盯着别家找存在感了

- 30538 - = =2017/7/26 11:06:00

张口就来三退 哪家作风ww
=====
哪家作风,还不是你家hhp,fw家除了乱开天眼转移视线还会什么

- 30539 - = =2017/7/26 11:06:00

桂花楼这么恶心?

- 30540 - = =2017/7/26 11:08:00

看这一家专走旁门走道的势利样,说拔拔枕营业我信了

- 30541 - = =2017/7/26 11:08:00

ex不过喝尿

- 30542 - = =2017/7/26 11:08:00

幸亏上次在幕张没去桂花楼
本来还想凑个热闹的hhp
没带香家袋子不配去吃饭

- 30543 - = =2017/7/26 11:08:00

怎么看都是35L家心肝先退团退社吧,毕竟心肝闲的在家抠脚逼得自家饭吃饱了撑的只能盯着别家找存在感了
====================
哇这l这么多活体zz

- 30544 - = =2017/7/26 11:09:00

我就在霓虹。身边的人把推当资讯工具,fb和line是通讯工具。fb用的人不算少!

- 30545 - = =2017/7/26 11:10:00

私以外全员尿o
茶茶你开心就好hhhhp
那大概樱花妹踩相叶雅纪的也都是尿o吧

- 30546 - = =2017/7/26 11:11:00

家庭本来就是培养人格的重要环境,就拔拔这家的人品,能教育出什么好苗子

- 30547 - = =2017/7/26 11:12:00

感叹号激动的2333333333 何必呢那就是说你家ghl开fb也dt团内不少,招了不少白眼咯

- 30548 - = =2017/7/26 11:13:00

还隔空喊话,控场茶

- 30549 - = =2017/7/26 11:14:00

蹬鼻子上脸,说的就是茶茶和他们心肝一家

- 30550 - = =2017/7/26 11:14:00

控场尿吃饭去吧

- 30551 - = =2017/7/26 11:14:00

霓虹用fb和line根本不是一个等级的,霓虹line就等于是tc的微信,有fb的人少多了

- 30552 - = =2017/7/26 11:15:00

茶茶只会ki尿o
也不洗桂花楼也不洗抄袭了
看来茶茶认了
都散了吧
茶茶都认了他家的奇葩事了还有什么好车轱辘的了
我可不想看茶茶一个劲的t黑L

- 30553 - = =2017/7/26 11:22:00

人家只是要拔拔退团退社,可没说三退,以为都像茶茶那么恶毒呐?
祝拔拔退团退社不是正好吗,以后ghl做什么事务所都管不着啦~想收辆车收套房子也可以啊!

- 30554 - = =2017/7/26 11:26:00

私下收饭的礼物,完全就是违反J家的社规啊,阿姨真是姑息养姧

- 30555 - = =2017/7/26 11:27:00

所以像退2一样被辞退是相当正常的

- 30556 - = =2017/7/26 11:27:00

心肝开心就好,社规算什么

- 30557 - = =2017/7/26 11:28:00

dyp来解释一下你家收礼物的事情

- 30558 - = =2017/7/26 11:30:00

沉默是金吗hhhp 对准一家也别忘了别家黑历史啊

- 30559 - = =2017/7/26 11:32:00

对,千万别忘了尿润害团切cm

- 30560 - = =2017/7/26 11:32:00

茶婊再拖门把ghl煤气爆炸

- 30561 - = =2017/7/26 11:33:00

茶茶怎么这么犯贱呢
自制天价周边全J只有废物拔拔

- 30562 - = =2017/7/26 11:36:00

218是个温柔诚实的好人
1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

- 30563 - = =2017/7/26 11:36:00

让你们闭嘴不闭嘴
得,又拖了一家
要表其他两家也召唤齐了啊茶茶

- 30564 - = =2017/7/26 11:39:00

饭随爱豆真的不假

- 30565 - = =2017/7/26 11:41:00

茶茶今天选好ki哪家了吗

- 30566 - = =2017/7/26 11:42:00

jdk不过关啊,怎么看拖人的都是尿O吧,毕竟这L没茶茶,都是尿O在表演

- 30567 - = =2017/7/26 11:42:00

67l,只反驳一点,宣番也有偶尔忘了的时候,不可能像xcx似的把门把的工作内容都调查清楚,再说了,门把的作品red了对他有什么好处吗?虽说是一个团的,可是个人工作都是各干各的

- 30568 - = =2017/7/26 11:43:00

好的,还差一家,看好茶茶继续努力

- 30569 - = =2017/7/26 11:44:00

【【两眼一黑】】
我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。
虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。
nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。
他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。
而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?
我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。
我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。
其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。
所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…
我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。
我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…
我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。
可是我做不到。
我很悲伤。

- 30570 - = =2017/7/26 11:45:00

得了吧,都抛到跟前的话头了都不接
自己没实绩也见不得人好,这小家子气的

- 30571 - = =2017/7/26 11:48:00

总结一下74l:我爱豆是个废物我太难过了55555

- 30572 - = =2017/7/26 11:49:00

听说门把拿了奖,拔拔隔空喊话要阿姨买日奥班底,茶茶两眼一黑写小作文

- 30573 - = =2017/7/26 11:50:00

矫情智障的一逼,你拔拔过的可好了,家人赚轻松钱拿礼物到手软,你悲伤个毛啊

- 30574 - = =2017/7/26 11:51:00

你知道拔拔有多努力吗?你知道拔拔是人气topcm王吗?你知道拔拔大长腿有多苏吗?你知道拔拔笑容有多温柔吗?

- 30575 - = =2017/7/26 12:01:00

67l,只反驳一点,宣番也有偶尔忘了的时候,不可能像xcx似的把门把的工作内容都调查清楚,再说了,门把的作品red了对他有什么好处吗?虽说是一个团的,可是个人工作都是各干各的
==========
黑体才是重点吧hhp
拔拔宣番不是偶尔忘了,是偶尔能想起来的不知道有没有

- 30576 - = =2017/7/26 12:07:00

表脸的自己映画全程贴con甚至收making里
别人有成绩只会羡慕嫉妒恨
宣传都基本不帮忙冷漠脸
只能说218rp有问题只占便宜的

- 30577 - = =2017/7/26 12:09:00

估计春季日剧赏拔拔又拿不到了,毕竟地摊榜日刊都拿不到

- 30578 - = =2017/7/26 12:14:00

拔拔爱占便宜不就是和ghl一脉相传吗

- 30579 - = =2017/7/26 12:17:00

门把作品red了对拔8确实没有好处,门把实绩有了,然而拔8还是老废物一个233333

- 30580 - = =2017/7/26 12:17:00

门把作品red了对拔8确实没有好处,门把实绩有了,然而拔8
还是老废物一个233333

- 30581 - = =2017/7/26 12:19:00

小作文哈哈哈哈哈哈哈哈两眼一黑茶,看来茶茶也是知道拔拔fw,可惜fw永远只是fw,用爱发电茶你们就认了吧w就那个一亿跪族还想要奖?

- 30582 - = =2017/7/26 12:36:00

亿元跪族hhp

- 30583 - = =2017/7/26 12:57:00

在至于流眼泪…其实我不太懂这件事有什么好拿来骂红白或者评价效果的…他流泪的时候我眼眶也一酸,是替他如释重负,替他高兴圆满结束了任务,跟白组输不输有什么关系…我觉得他还没脆弱到连输个晚会打歌都要哭的地步吧???评价效果就更扯了,不是说哭了就非得说效果好的,是确确实实效果好,因为他流眼泪你们就嗷嗷叫不许别人说不同意见拼命夸赞什么的,这真是对爱拔努力成果的极大不尊重。他要是知道拼命了几个月最后饭是因为他哭就夸他我觉得他大概会回家生气的打枕头。

- 30584 - = =2017/7/26 12:58:00

哥斯拉侵袭东京,大家却还蹦蹦跳跳若无其事,这种刻意安排的喜剧效果必须要唯一的正常人给挑明出来,这个人必须不能惹人讨厌,不能一副好为人师众人皆醉我独醒的烦人样子;也不能过分正常,导致喜剧效果减弱,这个人要跟一般人脑回路不太一样,懵懵的读不懂空气,所以才能跳月兑开人群说出不一样的东西还不惹人反感。这个人只能是相叶雅纪。

- 30585 - = =2017/7/26 12:59:00

相叶雅纪
非常忧伤,独自一人来做活动无人接机
非常寂寞,门把粉不理解我不宣番的真诚
非常劳累,资源在手没日没夜地繁忙
非常隐忍,为了团队利益更换人设
非常尽心,展现给大家的是我的努力
非常痛苦,为何只有我满脸褶子
非常幽怨,想要一年一芝居想要日奥
非常真挚,和女友拍下有着结婚誓言的大头贴
非常孝顺,请支持桂花楼的劣质周边
非常阳刚,只是偶尔瀑露出想打女嘉宾的冲动
非常专业,做到了常年维持本性艹出的工口人设
非常上进,嫉妒门把回家捶打枕头
非常懂事,对自己更重要的是个番而不是亚巡
非常纯真,不懂得该如何背下自己的剧本
非常机智,自己唱不上去的部分只要依赖门把就好
非常坦诚,控上MC里抱怨着自己对红白主持没有信心
非常天然,采访忘记运动员之一就说结束
非常温柔,胜利后选择最小的铁球减轻门把负担
非常体贴,making中不忘帮门把艹起严肃可怕的人设
非常友好,多年朋友当成跟班碰杯也要比我低
非常直率,想起来的时候重要场合也能站起来
非常坚强,一点小印子也是辛苦的证明0-

- 30586 - = =2017/7/26 13:00:00

退一萬步說,也是他不懂用巧勁的鍋,但是多的是賣點不是聰明的愛豆,他卻要一個高峰一個高峰去攀,撞破頭也要去嘗試,就像那天的con,就在現場眼睜睜看著他摔,像拿鈍刀一刀一刀戳在心上。如果這就是他佔據愛他的人的心的方法,那比任何的巧取豪奪都霸道

- 30587 - = =2017/7/26 13:01:00

其實公平說,這次準備的比我想像的水很多,可能一些基本的東西都沒有教他,綜合司會沒話,村花花還特別依賴他。雖然他就是那種受普通人愛戴的路線,也跟這次紅白想要搞輕鬆路線不違和,可是他自己肯定有包袱,很難過這道關,肯定對細節非常不滿。從一開始就被各種定性,又緊張又想做完美吧,唉,傻傢伙啊,大家對他愛都來不及呢,逼自己幹什麼。

- 30588 - = =2017/7/26 13:02:00

twi上的红白repo:onelove机位一移开就开始哭的XYYJ被门把守护着,播全曲介绍的vtr的时候XYYJ眼泪一直停不住,看到XYYJ这样nino的眼睛也变红了。为了让XYYJ在最后切回镜头时止住眼泪,YJX就在他耳边跟他讲小话一直安慰他,结果劝着劝着自己也擦了下眼角。看到YJX抹眼角于是J也抹了下,结果传染全团到最后五个人眼睛都有点红红的。最后退场的时候XYYJ目送着所有出演者,对着每一个出演者都稍稍倾身绅士的给他们让路,不管是红组还是白组的出演者最后都自然而然的去跟XYYJ搭话打招呼,XYYJ真好[心]这个团真好[心]

- 30589 - = =2017/7/26 13:02:00

都是什么鬼...

- 30590 - = =2017/7/26 13:06:00

樱花妹真的扒出不少东西,一条一条逻辑清楚附带实锤,还有拔拔抄袭周边也看到有人联系厂家号了,茶茶继续疯,吃瓜看戏

- 30591 - = =2017/7/26 13:07:00

茶茶说看不见,我们只要tt门把楼召唤尿O买买单就好wwww

- 30592 - = =2017/7/26 13:08:00

这次是海那边yhm扒出东西了,这边会over_qiang的都可以去看看,很精彩,图文并茂

- 30593 - = =2017/7/26 13:10:00

噗哈哈哈,茶茶疯起来不一直这样嘛,拔拔得罪yhm了,yhm现在火力全开,扒料进行时

- 30594 - = =2017/7/26 13:10:00

图文并茂......想看耶
能全贴过来吗

- 30595 - = =2017/7/26 13:13:00

不太会贴图,自己动手丰衣足食吧

- 30596 - = =2017/7/26 13:18:00

给个推的关键词,我可以贴图过来

- 30597 - = =2017/7/26 13:22:00

额,茶茶在说啥?

- 30598 - = =2017/7/26 13:23:00

别管茶言茶语了
想知道拔拔的料

- 30599 - = =2017/7/26 13:32:00

2ch团楼,料其实前面基本搬差不多了,就差个人模的图吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
ZB回复请先登录