终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
您是第1949632位读者

- 30400 - = =2017/7/26 10:17:00

要是45s那么生气,还会给拔拔资源?早就放家抠脚了。明明就是睁一只眼闭一只眼

- 30401 - = =2017/7/26 10:17:00

茶茶除了the one那一家就没有别的招了吗
也是怪可怜的
要是开错ty那春月九就是拔拔最后一个资源

- 30402 - = =2017/7/26 10:17:00

45s可管不了拔拔一家,全家fw,小作坊早该塌的,全靠骗饭血汗钱撑到今天

- 30403 - = =2017/7/26 10:18:00

没开错感冒灵2瀑死谢谢

- 30404 - = =2017/7/26 10:18:00

xyyj离了团就什么都不是了,就这实绩哪敢撕hhp

- 30405 - = =2017/7/26 10:18:00

一农村饭馆出周边真是笑掉大牙www以为自己是谁

- 30406 - = =2017/7/26 10:19:00

只有尿o会叫自己润o
=======
要是jd错了相叶雅纪气胸发作好不好呀
哦对了樱花妹扒出来是装的了
那就从今以后所有资源都砸成春月九2.0吧

- 30407 - = =2017/7/26 10:19:00

拔拔天天瀑死

- 30408 - = =2017/7/26 10:19:00

要是45s那么生气,还会给拔拔资源?早就放家抠脚了。明明就是睁一只眼闭一只眼
=======
你拔要是不是xtt门把你试试?

- 30409 - = =2017/7/26 10:19:00

xyyj在团里也什么都不是啊

- 30410 - = =2017/7/26 10:20:00

218是个有业务能力的爱豆?
1、con上企划要靠亲嘴博版面,综艺里小剧场玩不下去了也要靠亲嘴,可以说是亲嘴爱豆了,卖腐拔拔才是好手,以前又亲又啃,还有我们拔拔唯一对团有创造性的贡献就是以前监制周边,搞了一个年历,拉着全团卖腐拔拔是深谙此道的
2、时常吹上天的综艺能力,团番即兴小剧场就没成功过,个人三个番组,NHK体育番收视常年圆周率,相叶学2016年1月收视率:7.6%_8.3%_8.1%_7.7%
,2月收视率7.6%_8.2%_7.3%_8.6%,3月收视率未出_未出_未出_未出,4月收视率,未出_未出_7.4%_7.6%,5月收视率,6.7%_5.0%_4.9%_4.8%_5.6%,6月收视率7.0%_6.2%_8.3%_未出,7月收视率,未出_6.7%_5.6%_5.2%_9.3%,8月收视率6.4%_未出_未出_5.3%,9月收视率,7.0%_6.7%_8.2%_8.1%,10月收视率7.8%_8.9%_7.5%_9.2%_8.2%,11月收视率10.7%_空档_8.1%_7.7%,12月收视率9.2%_10.2%_10.1%_10.9%。2017年1月收视率,空档_8.5%_6.9%_8.2%,2月收视率7.6%_8.0%_8.5%_9.1%,3月收视率8.3%_8.5%_7.9%_8.7%(SP)4月之后未出。

- 30411 - = =2017/7/26 10:20:00

ghl以为自己是星巴克 23333

- 30412 - = =2017/7/26 10:20:00

怪不得樱花妹说拔拔枕营业

- 30413 - = =2017/7/26 10:20:00

=====
爷爷当家时警告多次
现在换成阿姨当家了,谁也敌不过心肝啊,怎么舍得拔拔抠脚,当然是原谅他啊!

- 30414 - = =2017/7/26 10:20:00

出zb也没让你买啊,真是多事

- 30415 - = =2017/7/26 10:20:00

分行那位 尿味太重了

- 30416 - = =2017/7/26 10:20:00

3、演技众所周知不谈了,出道十八年的拔拔至今0实绩0奖项。12年千万原作铁板刑侦不行,13年立马换铁板医疗,医疗大砸14年换纯爱,纯爱大砸15年换月九池井户润铁板,池井户润大砸17年换推理铁板,众星护驾结果月九倒四,腹肌会长社长下台双杀。
初主映画デビクロの華麗なる舞台挨拶の歴史
11/22 六本木シネマヒルズ 2回(全国111劇場生中継×2回)
11/29 TOHO梅田1回
12/04 TOHO六本木ヒルズ 2回
12/06 名古屋ミッドランドスクエアシネマ2回
12/13 札幌シネマフロンティア 2回
12/15 川崎チネチッタ 2回
12/15 TOHO川崎 2回
12/15 109川崎 1回
12/17 成田HUMAX 1回
12/17 シネプレックス幕張1回
12/17 イオンシネマ幕張 1回
12/17 TOHOららぽーと船橋1回
12/17 TOHO六本木ヒルズ 1回相葉x壇蜜トークショー(全国111劇場生中継)
計19回 (うちLV3回)
全程团的演唱会开到哪儿,舞台挨拶就开到哪儿,甚至把完全没出演没关联的艳星拉出来给他站台开生中继揽票房,最终票房8.9亿。

- 30417 - = =2017/7/26 10:20:00

咦拔拔有不瀑死的时候吗2333

- 30418 - = =2017/7/26 10:21:00

真是很会赚钱了,这跟那个p字母开头牌子的手链似的,想往上加多少加多少,但凡来这个地方吃饭的,基本都是这团饭,谁会就买个光秃秃的丑手机链啊,必然至少还要往上面加一个丑死了的熊啊,碰见有钱的,在这上面花几千也是可能的啊

- 30419 - = =2017/7/26 10:21:00

一说某家 各种科普料都来了 不是这家还会有哪家这么好心

- 30420 - = =2017/7/26 10:21:00

出zb也没让你买啊,真是多事
======
花钱养的团让拔拔家dt挣黑心钱,多事?

- 30421 - = =2017/7/26 10:21:00

爆死算什么,茶茶在意的是资源,要切资源,茶才能感觉到痛

- 30422 - = =2017/7/26 10:22:00

还有五种颜色任君组合选择呢,就问你怕不怕

- 30423 - = =2017/7/26 10:22:00

星爸爸都没出那么多的周边吊饰

- 30424 - = =2017/7/26 10:22:00

有本事觉得丢人不想让人扒就给ghl写信让你心肝别这么丢人现眼啊hhp

- 30425 - = =2017/7/26 10:22:00

一个个罢买婊好意思尬演

- 30426 - = =2017/7/26 10:22:00

一家子倒贴之王

- 30427 - = =2017/7/26 10:23:00

一边倒贴团一边不关你事hhh 又当又立这个词是给拔拔和茶茶造的吧

- 30428 - = =2017/7/26 10:23:00

茶茶随便the one,贴料的但凡有一层不是那家的拔拔cm切光

- 30429 - = =2017/7/26 10:24:00

五色周边耶。。。你拔要是分1/5利润给我家我当然不多事hhp

- 30430 - = =2017/7/26 10:24:00

别蹦了,你家尿润cm已经快切光了

- 30431 - = =2017/7/26 10:24:00

一小破合金熊卖1000,拔拔是想钱想疯了吧

- 30432 - = =2017/7/26 10:24:00

但凡有一层 遣词真好hhhhp

- 30433 - = =2017/7/26 10:25:00

拔拔那电影就别说了,丢脸大瀑死,全程舞挨,三次生中继,贴艳星,有个洞都想钻进去

- 30434 - = =2017/7/26 10:25:00

茶茶语录,CM算实绩

- 30435 - = =2017/7/26 10:25:00

茶茶个烂拖可不止拖一家,别上钩帮茶茶转移视线好吗,拔拔的L只属于fw拔拔

- 30436 - = =2017/7/26 10:25:00

控场尿家诚不欺我 来一个堆一楼

- 30437 - = =2017/7/26 10:26:00

门把黑楼有茶婊就死拔拔

- 30438 - = =2017/7/26 10:27:00

其实一直奇怪,ghl一直这样,45所一再警告,可是拔8这些年在资源方面微无损失,而且给他的可以说是全J最好的资源,虽然资源全都砸穿了,但每次给的新资源级别从没降过,为什么呢,原来那边早有枕营业一说了,看来yhm也只能找出这样的解释了

- 30439 - = =2017/7/26 10:27:00

看过那钥匙圈实物,就是天朝地摊的质量
想想中间的利润

- 30440 - = =2017/7/26 10:27:00

五色周边又怎样,各大神社还有五色周边呢,这只是招揽人气的手段

- 30441 - = =2017/7/26 10:28:00

再怎么塞也balance不了啊全砸穿了,团内一枝独秀

- 30442 - = =2017/7/26 10:29:00

还有绣着门把名字缩写的布偶熊ls少装瞎
还dt各大神社谁给你的脸

- 30443 - = =2017/7/26 10:29:00

飞榜天使还在呢

- 30444 - = =2017/7/26 10:29:00

真fw逻辑,我fw我有理,你们只能被我dt不许说不

- 30445 - = =2017/7/26 10:30:00

要说枕营业,阿姨看上的居然是拔拔,阿姨审美缺陷吧

- 30446 - = =2017/7/26 10:30:00

阿姨真是昏庸无能,也不知道拔拔给阿姨耳边吹了啥风,这种被爷爷公开阻止违反社规的事,还放任xyyj一家任意妄为,而且还给xyyj满出来的资源,让这一家更加有恃无恐

- 30447 - = =2017/7/26 10:30:00

尿家团碟又不买 你们好意思讲dt?cos爽吗

- 30448 - = =2017/7/26 10:30:00

五色周边又怎样,各大神社还有五色周边呢,这只是招揽人气的手段
=========
还要脸吗 神社有贴门把照片了有写门把缩写了吗

- 30449 - = =2017/7/26 10:30:00

===
真是辣眼睛,别的神社可不是这团直接相关,你拔家人不会避嫌j内独一份

- 30450 - = =2017/7/26 10:32:00

居然dt神社,开眼了

- 30451 - = =2017/7/26 10:32:00

拔拔那一脸褶子真是委屈阿姨了

- 30452 - = =2017/7/26 10:32:00

控场尿

- 30453 - = =2017/7/26 10:32:00

图看不见

- 30454 - = =2017/7/26 10:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

2012.12.24桂花楼】雅纪家今天收到的礼物?ps这只是一小部分,他家一楼到二楼的楼梯已经摆满了.

- 30455 - = =2017/7/26 10:33:00

茶茶在fh把锅全扣给24家,狂开24家的黑楼,在xq全扣在5家,t全团黑楼,果然绿拖把人设不崩。

- 30456 - = =2017/7/26 10:33:00

这楼一直死死的你贱不贱,别家再怎么黑也没这么恶心人的,这么败rb,真不怕孽力回馈

- 30457 - = =2017/7/26 10:33:00

阿姨真是昏庸无能,也不知道拔拔给阿姨耳边吹了啥风,这种被爷爷公开阻止违反社规的事,还放任xyyj一家任意妄为,而且还给xyyj满出来的资源,让这一家更加有恃无恐
====
阿姨霸道总裁,为了心肝连爷爷的话都不听了
社规算什么?我tdjz要为拔拔开出一片天地!

- 30458 - = =2017/7/26 10:33:00

绿婊逻辑还能不能好了,买不买团碟跟dt团有什么关系
哪怕这家全都不买团碟,这家爱豆也还是这团的啊,你拔ghl还是在dt啊

- 30459 - = =2017/7/26 10:34:00

也不看看上钩的都是哪家的

- 30460 - = =2017/7/26 10:34:00

做饭店的不好好在味道在下功夫,搞周边

ML豆的不在业务上下功夫,说演戏,一出场就出戏,说综艺,红白不如第一次上的小女优,天天买可怜

果然是家学渊源

- 30461 - = =2017/7/26 10:35:00

这楼一直死死的你贱不贱,别家再怎么黑也没这么恶心人的,这么败rb,真不怕孽力回馈
========
双标绿婊诚不欺我,出门看下门把黑楼好吗,这几页够温柔了

- 30462 - = =2017/7/26 10:35:00

绿拖把拖人败的废物rp,难怪一直瀑死

- 30463 - = =2017/7/26 10:35:00

请你家好好解释con后取消采访的事

- 30464 - = =2017/7/26 10:36:00

尿o和茶婊手拉手沉东京湾没意见
顺便拔拔飞个妈

- 30465 - = =2017/7/26 10:37:00

请你家好好解释con后取消采访的事
==========
这事情关这楼P事啊,绿拖把脑子还好吗
还有ghl先解释下dt全团圈钱的事

- 30466 - = =2017/7/26 10:37:00

就这么说吧,45s给这团砸了资源,团跟个人资源都不少
拔拔家人却想分一杯羹,团跟个人的甚至是别的门把的都想捞
45s委屈哭

- 30467 - = =2017/7/26 10:37:00

这还温柔,不是爆炸,就是倒闭,要不就是死的,这么狠的,也就一家能说出这话吧

- 30468 - = =2017/7/26 10:38:00

这是有人串L了么

- 30469 - = =2017/7/26 10:38:00

就是全家都想走捷径,不肯脚踏实地下工夫努力呗

- 30470 - = =2017/7/26 10:38:00

这事最该怪的是阿姨,218家的毛病可不就是她惯出来的

- 30471 - = =2017/7/26 10:38:00

桂花楼开多少年了?也就这次火力全开转移视线吧?对吗,尿o们

- 30472 - = =2017/7/26 10:38:00

这还温柔,不是爆炸,就是倒闭,要不就是死的,这么狠的,也就一家能说出这话吧
============
hgn出楼看看其他门把黑楼都是什么画风

- 30473 - = =2017/7/26 10:39:00

218不争气啊,ki不过其他家,只能找软柿子捏了

- 30474 - = =2017/7/26 10:39:00

桂花楼开了这么多年也没少被警告啊

- 30475 - = =2017/7/26 10:40:00

软柿子hhp

- 30476 - = =2017/7/26 10:40:00

得了吧 嘴嘴毒莫过于尿o家了

- 30477 - = =2017/7/26 10:41:00

白莲绿婊连句倒闭都听不得,是怕拔拔没地圈钱了吗

- 30478 - = =2017/7/26 10:41:00

警告ghl的是爷爷,不是阿姨

- 30479 - = =2017/7/26 10:41:00

===========
你是只逛xq的xyyj黑楼吗?
眼界小成这样
其他门把家甚至别团的黑楼看看,这楼绝对是最温柔的,爆炸倒闭前面还加了如果什么什么的定语,其他家一堆直接指着骂的好吗

- 30480 - = =2017/7/26 10:42:00

可是据说ghl开推海那边yhm也瀑动了啊,不少回踩
不然这一堆料是怎么扒出来的?

- 30481 - = =2017/7/26 10:42:00

换了阿姨不仅没人警告还开始走资源top路线了,这是为什么呢?

- 30482 - = =2017/7/26 10:43:00

警告ghl的是爷爷,不是阿姨
======
阿姨迟早把j家玩完蛋

- 30483 - = =2017/7/26 10:43:00

2ch扒拔拔最狠的是回踩的茶茶,各种证据一堆堆的放出来

- 30484 - = =2017/7/26 10:43:00

原来我是不信任何枕营业传闻的
但现在也表事事干得这么明显好吧?

- 30485 - = =2017/7/26 10:44:00

图片点击可在新窗口打开查看
====
丑死了

- 30486 - = =2017/7/26 10:44:00

这是没见过她们的愚痴垢?对着yhm就当圣经wwww

- 30487 - = =2017/7/26 10:44:00

可是据说ghl开推海那边yhm也瀑动了啊,不少回踩
不然这一堆料是怎么扒出来的?
========
都上yahoo头条了,桂花楼老板娘明摆着要跟45S对着干了

- 30488 - = =2017/7/26 10:44:00

樱花茶终于醒悟过来了
中华茶还死ki尿o呢hhhhh

- 30489 - = =2017/7/26 10:45:00

尿O在这几y不问候生殖器忍的可是很辛苦的

- 30490 - = =2017/7/26 10:45:00

拔拔不知道给阿姨下了什么迷魂药
让阿姨不管社规,不听爷爷,也要纵然拔拔全家,给拔拔最好的

- 30491 - = =2017/7/26 10:45:00

葵酱那会儿的头条看过了吗

- 30492 - = =2017/7/26 10:46:00

尿润有专L
这L专注抄袭倒贴拔可好

- 30493 - = =2017/7/26 10:46:00

不好意思 你们自己要上钩的w

- 30494 - = =2017/7/26 10:47:00

阿姨真是宠拔拔连带着拔拔家人也要宠
霸道总裁

- 30495 - = =2017/7/26 10:47:00

指不定ghl开推还是阿姨默许的咧

- 30496 - = =2017/7/26 10:47:00

然而没人聊小天使,还是说尿O也认了葵酱233

- 30497 - = =2017/7/26 10:47:00

拔拔不愧是老兔子,这不就是经典的霸道总裁和小白兔吗

- 30498 - = =2017/7/26 10:48:00

那岂不是对其他J家人很不公平吗?人家都不卖ZB,都是合情合理赚自己的钱

- 30499 - = =2017/7/26 10:48:00

阿姨睡了拔拔几晚桂花楼发几条推

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
ZB回复请先登录