★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!

1967100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第70149位读者

- 7 - 昨天2006/8/14 15:55:00

看DB

里面GA说看刚的电视剧看到泪流满面的是不是夏日雪啊?

- 2 - UU2006/8/14 15:56:00

哪集DB啊?是夏日雪没有错

- 2 - UU2006/8/14 15:57:00

图片点击可在新窗口打开查看点头,这样的小刚是ME的骄傲

- 2 - UU2006/8/14 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 但是2006/8/14 16:00:00

别人说他是小肚子很大!泪奔~~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/14 16:02:00

- 2 - 那到底2006/8/14 16:04:00

小刚是不是吝啬鬼啊?

- 2 - UU2006/8/14 16:08:00

当然不是拉,小刚怎么会是吝啬鬼呢

- 2 - UU2006/8/14 16:17:00

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - 。。2006/8/14 16:18:00

是姧商- -

- 2 - UU2006/8/14 16:21:00

图片点击可在新窗口打开查看诶,是姧商也认了~~~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 2 - sa2006/8/14 16:21:00

tsu不是吝啬鬼 ><

- 2 - UU2006/8/14 16:23:00

图片点击可在新窗口打开查看安达啊~~~~~~~~~我对TSUYO的舞完全无力啊,他一跳我就荡漾

UU

相当8CJ

- 2 - = =2006/8/14 16:24:00

那个看面相的婆婆说:“这长相不是吝啬鬼的脸”意思就是说有这种长相的人都不是吝啬鬼~~~

orz~~~很容易理解的吧?~

- 7 - 下班前chu儿子2006/8/14 16:25:00

再傻也是妈妈可爱的傻儿子~~>3<

- 2 - = =2006/8/14 16:26:00

米仓凉子上的那期正直,儿子的小身板~~~啧啧啧~~~米仓站在他旁边倒显得五大三粗了~~

- 2 - 2006/8/14 16:26:00

吐个LS的!

- 2 - = =2006/8/14 16:30:00

= =~~~~1817~~~你吐的是1815还是1816?

- 2 - 同CHU~2006/8/14 16:30:00

再傻也是妈妈可爱的傻儿子~~>3<

- 2 - UU2006/8/14 16:31:00

- 2 - 2006/8/14 16:32:00

俺吐1815

- 2 - = =2006/8/14 16:36:00

1820的撅嘴巴!扑上去 ,chu一个!

- 2 - UU2006/8/14 16:37:00

图片点击可在新窗口打开查看俺还是觉得你打扮成这样也不象小盲流

- 2 - sa2006/8/14 16:38:00

1820的撅嘴巴!扑上去 ,chu一个!
=========
一把抓住pai飞~~~
你看那黑眼圈.....泪奔~~~~

- 2 - CHU~2006/8/14 16:39:00

十朱幸代的開場啊~好幾次把我電暈了~

- 2 - 十朱幸代2006/8/14 16:40:00

是什么人啊?

- 2 - UU2006/8/14 16:40:00

图片点击可在新窗口打开查看俺家小刚好看吧

- 2 - = =2006/8/14 16:41:00

回pia1824~~~(你占的好楼啊!!我扁!)

那张图的嘴巴太诱惑了!~

- 2 - 下班前chu儿子2006/8/14 16:41:00

1821 8HD

人家不过说句心里话……T^T

一边整理东西一边继续chu儿子~~~~~~>3<

- 2 - 18232006/8/14 16:42:00

的儿子真好看啊,超爱看儿子戴大墨镜,连带偶这几年买的也都是超大的

- 2 - UU2006/8/14 16:42:00

图片点击可在新窗口打开查看傻样子

- 2 - UU2006/8/14 16:46:00

图片点击可在新窗口打开查看虽然喜欢小刚穿西装,但是这里看上去他好累啊

- 2 - sa2006/8/14 16:46:00

回pia1824~~~(你占的好楼啊!!我扁!)

那张图的嘴巴太诱惑了!~

------------

占了好楼转圈圈

其实我觉得每张的嘴巴都很诱惑....

富士山唇就是好阿~~~~

- 2 - UU2006/8/14 16:48:00

图片点击可在新窗口打开查看泪飞。。。。。。。。。。。。。他果然是傻的。。。。。。。。。。食物都叉不好。。。。。。。。。。。

- 2 - ....2006/8/14 16:51:00

那是跟大人物一起吃饭吧!

- 3 - 2006/8/14 16:52:00

被隔壁表白帖绕晕了,不知道自己成分是啥了
嚎一声:咱是SJO!

- 2 - ~~2006/8/14 16:53:00

这集大心

话说我很爱搭讪风的tsuyo呢~~

- 2 - UU2006/8/14 16:53:00

表白贴俺没去表白,喜欢小刚的过程俺自己清楚就成了

- 2 - UU2006/8/14 16:56:00

图片点击可在新窗口打开查看CHU一个俺的傻刚

- 2 - 表白贴2006/8/14 16:57:00

莫意义,知道自己现在啥成分就好了

反正我现在是刚饭,只饭刚,刚在哪里俺的钱就撒到哪里~~~~~

- 2 - ~~2006/8/14 16:57:00

嗯嗯

我也没去

反正从开始到现在我就认定刚一个了

没有变过><

- 6 - 专收MJ2006/8/14 16:59:00

VO2006-8-14 11:16:00
那个我不删的,也舍不得删,你慢慢下。
===================================
VO大,穿衣服上来了,能不能也给偶发一份OUR MUSIC的码,谢谢了~~

专收MJ

小小BLX

• RP:498
  • 马甲锁定
文:195 分:1139

- 2 - AO一只2006/8/14 16:59:00

下班前在这占一楼

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - 那个2006/8/14 17:04:00

十朱幸代,她是西城秀树的前妻,曾经和小刚合作过电影《女帝.春日局》,小刚在电影中饰演十朱的儿子,后来在拍《伊达政宗》时两人也饰演过母子~~是日本的资深女星~~

- 2 - UU2006/8/14 17:06:00

合作过两次啊,难怪说过二不过三了~~~~~~~~~~再合作一次吧

- 2 - 十朱幸代2006/8/14 17:06:00

的地位在中国找个女演员来比喻一下好不?

- 2 - 那个2006/8/14 17:12:00

十朱幸代应该是刘晓庆那一代人了吧?40年代生的~~

地位如何~~话说我对那一代中国女影星知道的好像不太多也~

- 2 - CHUCHU2006/8/14 17:12:00

演武则天的?

- 2 - 专收MJ2006/8/14 17:12:00

那个,刚才看到传说中的木村MM,长的还不错嘛,有点混血儿的感觉说...

我决定支持木村MM了,光说长相哦.有谁来介绍下人品如何啊?!

专收MJ

小小BLX

• 马甲锁定

- 2 - ....2006/8/14 17:13:00

前2天不是说刚正在跟模特MM热恋吗?

- 2 - UU2006/8/14 17:14:00

。。。。。。。。。。专收MJ同学刚刚看到木村MM?她上过正直还做过DB的班底啊。。。。不过人家有男朋友的,没有希望啊~~~~~~~~~~~~

- 2 - 那个2006/8/14 17:17:00

木村kaela是日英混血儿~~发型模特出身~

- 2 - VO2006/8/14 17:18:00

午觉睡的好~~舒服。MJ同学我把码pm给你了。

- 2 - 专收MJ2006/8/14 17:24:00

。。。。。。。。。。专收MJ同学刚刚看到木村MM?她上过正直还做过DB的班底啊。。。。不过人家有男朋友的,没有希望啊~~~~~~~~~~~~
========================================================
一方面看的少,一方面米注意到她说.今天看看觉得满和我口味的,干净漂亮.
男朋友的问题嘛,恩,可以分的嘛.之前我还指望广末离婚说,恩,有点不HD...
另外,VO大,谢谢咯,滚过去下~~~

专收MJ

小小BLX

• 马甲锁定

- 2 - ....2006/8/14 17:40:00

嘿嘿,过2天又有人说咱们诅咒别人离婚了!

谨言慎行~

- 2 - Ayaka2006/8/14 17:45:00

惊见让人离婚的,这个还是算了吧

话说教主也挺受欢迎的,问题是他看见女的就躲,除非是那种熟的(又不是我们希望的那种熟稔)~~~偶啥时能看到小教主阿

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - ....2006/8/14 17:48:00

这次跟模特JJ不是挺靠谱的吗?

- 2 - UU2006/8/14 17:51:00

哪有靠谱,照片也没有一张,日饭都没有几个相信的~~~~~~~~总之没有照片小刚又没有承认就没有靠谱的

- 2 - 那个2006/8/14 17:54:00

说到诅咒这个词,

想起04年儿子solo con那会儿,还有KO说儿子出车祸了呢~~~

- 2 - UU2006/8/14 17:55:00

我最讨厌对人生命啊,健康啊什么的诅咒,根本就不认识的人至于这么恶毒嘛。。。。。。。不过那些不开心的事情都过去了,反正现在小刚好好的就好

- 2 - sa2006/8/14 17:57:00

其实模特JJ长得挺不错的.......

- 2 - 。。2006/8/14 18:04:00

问一下,前男友有没有宣番啊?

- 2 - 那个2006/8/14 18:15:00

番宣哦~~上校疯应该算一个~

- 2 - Ayaka2006/8/14 18:17:00

这次跟模特JJ不是挺靠谱的吗?__(....)

========================

真没看靠谱,他不是以前说他喜欢迷你型的,虽然跑火车了一点,不过找了一个高他比较多的,也觉得不是很可能

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - UU2006/8/14 18:19:00

今天去看了一下榜,夏模样回到第十位了,挺开心的~~~~~~~~希望长卖吧

- 2 - = =2006/8/14 18:20:00

~~~这个问题MS也什么讨论的必要。。。

是和不是,谁知道呢~~~传言这个玩意儿,听听就好~

哪天要真拍到儿子和女友约会的照片了,儿子也承认了,那我也就圆满了~

- 2 - ~~2006/8/14 18:22:00

- 2 - UU2006/8/14 18:24:00

说到女友问题,在隔壁看到光一那个宫前的话,如果是真的太不HD了,小刚的山口不论是不是真的,都没有说过半句话也没有用小刚来吸引关注度,冲这点我觉得她是个好女孩

- 2 - ....2006/8/14 18:25:00

uu表开心得太早~

马上又发新碟了~

- 2 - UU2006/8/14 18:27:00

已经是第三周了,能这样我已经很开心了啊~~~~~~~

- 2 - ><2006/8/14 18:29:00

1867那个是jf的con吧

我看了之后一直在模仿那动作~

刚做得很可爱><

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/14 18:37:00

回来CHU一下傻刚~

- 2 - ....2006/8/14 18:38:00

不过说实话,我很喜欢2首CW曲啊~虽然是POP系的~

不过刚的演绎真的很完美~

- 2 - ~~2006/8/14 18:39:00

刚去回顾了下靴音

小刚形容他那个喜欢的女孩子:坦率的太过正直而让人心痛...是即使在我消沉的时候也能为我找到有阳光的地方的人

说实话很欣慰,在若干年后成家立业了再回想这段感情,应该是快乐的回忆会比较多

- 2 - UU2006/8/14 18:40:00

- 2 - UU2006/8/14 18:42:00

有点叹息,那么好的女孩被小刚错过了,不过也可以看出小刚的温柔,即使那段感情不在了,留下的依旧是对那个女孩的感激和赞美。

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/14 18:42:00

我是真心祈祷那孩子能遇到好对象,让他快乐点

- 2 - ....2006/8/14 18:43:00

错过也是人生的一种风景.

- 2 - UU2006/8/14 18:48:00

想起小刚的那句话了:把天空的蔚蓝全部收集起来,无法停止的笑容想让你知道呢,这样的喜悦以及我对你的心意,从今以后都会隐藏起来吧。这样温柔的人,因该会得到幸福的。。。。。握拳

- 2 - .........2006/8/14 18:50:00

今天看样子有新楼了..和和

ls的那段话写的好好.....

- 2 - ....2006/8/14 18:54:00

UU写了错别字了吧~

应该还是因该?

- 2 - 堂本刚家养猫2006/8/14 18:55:00

累了一天~~回来看看刚~~~~

还是这么可爱这么帅阿~~~~~难怪在街上看什么人都没有感觉了~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - UU2006/8/14 18:55:00

。。。。。。。。。。被傻刚带傻了。。。。。。。。。掩面逃走。。。。堂本刚我ANTI你。。。。都是你。。。。我最近傻了不少。。。。。。

- 2 - 忙碌= =2006/8/14 19:03:00

★昨日のENDLICHERIライブにV6の三宅くんが来ていたそうです

- 2 - UU2006/8/14 19:06:00

是说好象KEN去了CON吗?如果真的去就好了

- 2 - 摸鱼2006/8/14 19:13:00

今天一整天都好忙啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

- 2 - 我也来PO2006/8/14 19:14:00

昨日、福井での嵐コンMCで、二宮くんがフィルムフェスタの剛くんとのエピソードと、アイドル雑誌でのランキングの話をしてました。

- 2 - 我也来PO2006/8/14 19:16:00

町田くんの日記にケリーライブの感想がかいてあります

- 2 - RP新饭2006/8/14 19:21:00

刚在隔壁看了244透明人女友山口XX的图,笑得打滚啊~~~ZENZEN看一次笑一次......

- 2 - 我也来PO2006/8/14 19:22:00

为什么要笑?????

- 2 - 堂本刚家养猫2006/8/14 19:23:00

隔壁~~~~我也飘去看~~~~~好笑的东西啊~我需要刺激一下`~~~~困死了

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - UU2006/8/14 19:23:00

那个图啊,真的很象透明人呢,完全一点都没有露出来的地方,

- 2 - 我也来PO2006/8/14 19:26:00

今日、会場にカメラが人っているそうです。
VTR収録との事です。販売用かどうかはわかりません。

-----------------------

泪,一定要是DVD啊!

- 2 - = =2006/8/14 19:27:00

V6的Ken和GO 04年的时候有结伴去看过小刚的solo con~~~

1887和1888讲了什么?

- 2 - UU2006/8/14 19:28:00

真是DVD的话。。。。。我真表吃饭了。。。。。。

- 2 - 我也来PO2006/8/14 19:28:00

初回版ABCで通常版で4枚でもいいぞw

------------------------
晕,我们也就YY个双A,日饭胃口大点

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/14 19:29:00

今日、会場にカメラが人っているそうです。
VTR収録との事です。販売用かどうかはわかりません。

-----------------------

泪,一定要是DVD啊!图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/8/14 19:30:00

1887的意思是在小A团的CON上,NINO有提到跟刚一起拍film feasta的事情和刚的一些事情

========================

RP的翻译机我又组织了一下语句大概是这么个意思

- 2 - UU2006/8/14 19:30:00

初回版ABCで通常版で4枚でもいいぞw

------------------------
晕,我们也就YY个双A,日饭胃口大点
====================================
汗,我以为日饭都穷了。。。。。

- 2 - 我也来PO2006/8/14 19:31:00

追加も撮影がある事にまず感謝!
是非是非46公演と追加とそれぞれ発売を。2枚、3枚組でもいいぞw

-----------------

看来日饭跟咱们一样的心态啊~

追加也要出DVD啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!