终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
您是第1949225位读者

- 32000 - = =2017/8/2 15:06:00

319页掉皮了,eg不就共演下就恨成这样?天天挑?

- 32001 - = =2017/8/2 15:09:00

丫鬟好不好表这么执着跳出来护xcx,非要茶茶咬着不放?sb丫鬟新蹦来的也学学披下皮啊

- 32002 - = =2017/8/2 15:10:00

吓得我赶紧回319y看了一眼,原来是挑货o啊,茶精上的rs视而不见,搬过来就是r4o,虽然不dj她们,但觉得这口锅忒冤

- 32003 - = =2017/8/2 15:12:00

对对对,茶茶最聪明了,黑遍全团找r4o买单

- 32004 - = =2017/8/2 15:13:00

某家不是被刚出的销量刺激疯了?有空多搬点砖买下自己心肝的box

- 32005 - = =2017/8/2 15:14:00

非挑货又来给挑货站街了,黑人的是不是茶茶不知道,挑货是哪家到挺明显

- 32006 - = =2017/8/2 15:16:00

明显o也明显了几页了,直接明说留什么脸啊,jd没把握就别装yj了

- 32007 - = =2017/8/2 15:18:00

她自己掉皮,不用别人jd

- 32008 - = =2017/8/2 15:24:00

茶茶真霸气!黑人的绝口不提,专挑几y前的来说

- 32009 - = =2017/8/2 15:26:00

拔拔又费又小心眼,茶茶又贱又毒,tell me why

- 32010 - = =2017/8/2 15:37:00

是昨天那个傻逼你又来了么?

- 32011 - = =2017/8/2 15:38:00

你是掉皮的那个sb吗?

- 32012 - = =2017/8/2 15:47:00

到底jd是谁能不能直说,这云里雾里的不就正好给拔拔转移视线么
没看出掉皮的,这是多纤细啊

- 32013 - = =2017/8/2 15:51:00

不给拔拔转移视线,你们继续

- 32014 - = =2017/8/2 15:53:00

事实就是拔拔废物,茶茶1ki4
掉皮不掉皮根本不重要,哪家在这楼都没问题
茶茶再犯贱就不只是死拔拔了,茶茶家里人都跟着陪葬好了

- 32015 - = =2017/8/2 15:57:00

茶茶这天天嚷嚷别人掉皮严重又明显,然而还jd不出到底是谁hhp,fw爱豆fw饭

- 32016 - = =2017/8/2 15:58:00

总比自己跳出来掉皮好233333333

- 32017 - = =2017/8/2 16:00:00

除了偶尔冒出个衷心的丫鬟自煞式掉皮,真看不出是哪家,明显o茶茶要表给指明下

- 32018 - = =2017/8/2 16:01:00

不转移视线,你们继续怼拔拔也好怼茶茶也好

- 32019 - = =2017/8/2 16:04:00

拔拔三无人员,无人气,无实绩,无奖项应该清理出A团,全团就这么一个废物真是太明显了

- 32020 - = =2017/8/2 16:04:00

算是看出来了跟茶茶相关的全靠脑补
强行自认对家1ki4,其实拔拔就是个谁都看不上的废物
强行开ty来jd挑货,其实就是料太实反驳不了xjb搅混水

- 32021 - = =2017/8/2 16:06:00

真是万花丛中一点绿,太明显了www

- 32022 - = =2017/8/2 16:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32023 - = =2017/8/2 16:12:00

笑死,这么执着于没有挑货的人知道此地无银三百两吗,zz掉皮,zz尬演

- 32024 - = =2017/8/2 16:13:00

- 32025 - = =2017/8/2 16:15:00

这位一直给茶茶和拔拔站街的“非”茶茶只会说zz、明显,到底谁明显的zz啊xswl

- 32026 - = =2017/8/2 16:16:00

笑死,这么执着于没有挑货的人知道此地无银三百两吗,zz掉皮,zz尬演
============
笑死,这么执着于这楼有挑货的非茶知道此地无银三百两吗,zz掉皮,zz尬演

- 32027 - = =2017/8/2 16:16:00

- 32028 - = =2017/8/2 16:16:00

搜索量难道不是拔拔十几年垫底吗?无论门把是否有丑闻绯闻都是他垫底

- 32029 - = =2017/8/2 16:18:00

一直bb隔空喊话有挑货的那个复读机哪层是挑货挑什么了你有本事指出来
在这里一直一副众人皆醉我独醒的样子很sjb

- 32030 - = =2017/8/2 16:18:00

- 32031 - = =2017/8/2 16:18:00

你看看怼拔拔和茶茶的层我回了吗?有没有挑货和你们怼拔拔茶茶又不发生关系,执着地说没有挑货的不觉得自己太明显吗

- 32032 - = =2017/8/2 16:19:00

fh截图画风是这样的吗,小图看不行,点大图眼快看花了

- 32033 - = =2017/8/2 16:20:00

前面都说了哪层是挑货指出来啊
你开个ty说有挑货就是有挑货啊,有锤上锤,上不出来哪来的脸在这里xjb跳

- 32034 - = =2017/8/2 16:21:00

那就对准你认为是挑货的那层怼,车轱辘你妈逼呀整整两天了,这么多茶婊犯贱实录都被你车轱辘过去了

- 32035 - = =2017/8/2 16:21:00

挑货自己要锤吗23333333

- 32036 - = =2017/8/2 16:22:00

36L这楼里最明显的就是你了

- 32037 - = =2017/8/2 16:23:00

有人挑你就对准楼层上rs就行
像个唐僧一样车轱辘挑货替茶茶转移视线
你比挑货还挑

- 32038 - = =2017/8/2 16:23:00

到底是我车轱辘还是挑货车轱辘要洗白,你可以仔细看看

- 32039 - = =2017/8/2 16:23:00

=======
开nmb的ty,我要这L没挑过你全家都死了

- 32040 - = =2017/8/2 16:24:00

你要挑过你全家爆炸呗

- 32041 - = =2017/8/2 16:25:00

死亡心电图不就是拔拔吗?

- 32042 - = =2017/8/2 16:25:00

你要挑过你全家爆炸呗
========
可以啊,我没挑过你和你全家循环爆炸一万次骨灰飞天飞成花

- 32043 - = =2017/8/2 16:26:00

好的23333333

- 32044 - = =2017/8/2 16:26:00

说了几遍指路指路,给你怼挑货,不指你就闭嘴行吗,装什么盛世白莲

- 32045 - = =2017/8/2 16:27:00

非茶到底是哪家的这么圣母闲着没事干自己家里看不够来帮茶茶站街,要不上个胸见识一下
真非茶就闭嘴给自己攒rp,非要给自己真心肝招rs,还真不信揷口还有圣母别家的

- 32046 - = =2017/8/2 16:28:00

我nm服了
这一页翻下来全是那个“非茶”在车轱辘挑货的问题,拔拔和茶茶又神隐了
这就是个sjb吧

- 32047 - = =2017/8/2 16:28:00

指出来又说转移视线,挑货不挑不洗白,你们继续怼你们的拔拔和茶茶

- 32048 - = =2017/8/2 16:33:00

非挑货又来给挑货站街了,黑人的是不是茶茶不知道,挑货是哪家到挺明显
她自己掉皮,不用别人jd
你是掉皮的那个sb吗?
不给拔拔转移视线,你们继续
总比自己跳出来掉皮好233333333
真是万花丛中一点绿,太明显了www
你看看怼拔拔和茶茶的层我回了吗?有没有挑货和你们怼拔拔茶茶又不发生关系,执着地说没有挑货的不觉得自己太明显吗
到底是我车轱辘还是挑货车轱辘要洗白,你可以仔细看看
你要挑过你全家爆炸呗
指出来又说转移视线,挑货不挑不洗白,你们继续怼你们的拔拔和茶茶
=============
sjb这楼最明显的就是你,占最多层的也是你,装nmb的白莲花

- 32049 - = =2017/8/2 16:34:00

难道拔拔也有传说中的丈母娘饭xswl不能吧

- 32050 - = =2017/8/2 16:37:00

你不是sjb,不知道是装傻还是真傻,你看看我回的层前面都说的什么,我说了挑货不挑不洗白你们继续
车轱辘的是你还是我?13,14怼拔拔茶茶我没回,15l要跳出来ki的是鬼啊?

- 32051 - = =2017/8/2 16:38:00

别说我车轱辘了,谁知道这ki我的是茶茶还是挑货呢

- 32052 - = =2017/8/2 16:39:00

不说茶茶黑遍全团吧,那十几条拔拔的丰功伟绩,我去....丈母娘赶紧认清心肝

- 32053 - = =2017/8/2 16:40:00

55L56L这个sb脑子有问题吧

- 32054 - = =2017/8/2 16:42:00

nmb,你全家sb

- 32055 - = =2017/8/2 16:43:00

别理茶丈母娘了,茶茶那微博截图不够聊么

- 32056 - = =2017/8/2 16:45:00

看清楚bt,再在楼里车轱辘挑货的要么指出楼层要么上胸
不然全家出门看车

- 32057 - = =2017/8/2 16:47:00

xq加起来有几个人,谁在乎,还真有和他们较真的,让黑黑继续疯吧,争取再黑来个好资源

- 32058 - = =2017/8/2 16:48:00

真脑子有问题,别搭理她了,sb自己玩去吧

- 32059 - = =2017/8/2 16:48:00

这是茶jj来认领这个茶丈母娘了?

- 32060 - = =2017/8/2 16:49:00

大红字了好几次的聚聚是谁

- 32061 - = =2017/8/2 16:50:00

xq加起来有几个人,谁在乎,还真有和他们较真的,让黑黑继续疯吧,争取再黑来个好资源
====
敢情您是来感受岁月静好云淡风轻的哇,实在高雅

- 32062 - = =2017/8/2 16:50:00

为什么这个挑货o总是伴着茶蛆一起在16:40后出缝,之前tl的集中时间段也是这个时间点,茶婊每日一次羞耻婊演

- 32063 - = =2017/8/2 16:51:00

绿林吧

- 32064 - = =2017/8/2 16:51:00

67jd失败,看61,要不你上个胸

- 32065 - = =2017/8/2 16:53:00

茶茶真不怕好资源到拔拔手里“成了重担把拔拔压垮”,你家亿元侦探有奖吗,box销量多少

- 32066 - = =2017/8/2 16:53:00

============
嗯,加油,黑来个更大的资源然后再看拔拔砸穿

- 32067 - = =2017/8/2 16:53:00

fw爱豆fw饭:我吸血我光荣

- 32068 - = =2017/8/2 16:54:00

资源有多大就砸多狠啊
给多大舞台就丢多大脸嘛

- 32069 - = =2017/8/2 16:54:00

茶茶微博挺有意思啊,吹cm还能理解,剩下就只能吹有名人了么,去年推特官方统计是不是全团就拔拔一个人前二十不人啊

- 32070 - = =2017/8/2 16:54:00

sb现身说法啊,你不是茶茶,哪家会收你

- 32071 - = =2017/8/2 16:55:00

fh这种贴图方式?真是浪费流量,走宽带都觉得浪费

- 32072 - = =2017/8/2 16:56:00

75看61,上胸还是看车呢2333333

- 32073 - = =2017/8/2 16:57:00

==========
拔拔来资源有什么好奇怪的,拔拔什么时候资源不好了
反正最后结果都是笑看砸穿你说是不是啊茶茶
对了你们不去投下学院赏吗J外可是超了你们呀,不去买box吗小心数字公开处刑哦

- 32074 - = =2017/8/2 16:58:00

茶蛆自弑,智商不高还爱搞事

- 32075 - = =2017/8/2 16:58:00

红白不是典型的重担压垮拔拔,磕磕巴巴,漏问运动员,前后顶胯,泪洒现场
月九也不遑多让,创下a团最低记录,会长社长双杀,带团名丢人不够到后面升级到带全j大名
给多大舞台丢多大脸,说的就是我们拔拔

- 32076 - = =2017/8/2 16:58:00

这几个茶好多话好眼熟啊,这是在揷口看了鹦鹉学舌呢,还是本质搅浑水停不下来啊

- 32077 - = =2017/8/2 17:01:00

车轱辘找挑货的是你,xswl你是不是初中语文没毕业啊,61l骂的不就是你吗,我说你是茶茶委屈你了?你本命还活着你在这楼跳个屁

- 32078 - = =2017/8/2 17:02:00

挑货不挑,我也不说了,这一直车轱辘的是谁就按61说的来呗

- 32079 - = =2017/8/2 17:03:00

可怜茶茶饭个爱豆还得拼命搜罗证据证明自己饭的值得
直接说自己就喜欢废物不就得了
也别不好意思,的确是有人喜欢干啥啥不行的那种人,这一点都不奇怪

- 32080 - = =2017/8/2 17:03:00

在拔拔的楼里让别家上胸,你代表的哪家啊

- 32081 - = =2017/8/2 17:04:00

你问61呗,他说的

- 32082 - = =2017/8/2 17:04:00

又tl,又tl!挑货o就是踢门把楼的吧!

- 32083 - = =2017/8/2 17:06:00

茶蛆贱贱赶紧把你家啄木鸟带回家,脑子疯了,赏她一顿虫且吃

- 32084 - = =2017/8/2 17:07:00

茶婊子死光全家了

- 32085 - = =2017/8/2 17:11:00

到底是茶茶傻到现身,然后开黑l,还是挑货cos茶茶出来说句话,然后tl,你们自己想吧

- 32086 - = =2017/8/2 17:16:00

能别理了么,拔拔资源切光光,阿姨的爱不在了哟

- 32087 - = =2017/8/2 17:16:00

先在这楼替拔拔转移视线,接着zqsg为拔拔站街,然后几乎同时去门把黑楼tl
哇这也能jd成cos给你鼓鼓掌咯

- 32088 - = =2017/8/2 17:16:00

看截图,发现茶茶真情实感的觉得拔拔人气高旬好感度第一
觉得她不是滤镜厚是根本就瞎了眼

- 32089 - = =2017/8/2 17:18:00

老拔拔要四十岁了奥,阿姨的资源要下移了哟,还有心力捧没实绩只会砸的拔拔么?哭唧唧

- 32090 - = =2017/8/2 17:18:00

==========
拔拔资源好我们一直都是承认的啊,yhm不都怀疑这种砸法是不是枕营业了
拔拔越砸越有,全团资源三字母

- 32091 - = =2017/8/2 17:18:00

==========
拔拔资源好我们一直都是承认的啊,yhm不都怀疑这种砸法是不是枕营业了
拔拔越砸越有,全团资源三字母

- 32092 - = =2017/8/2 17:20:00

我就说呗:tl的心肝瀑毙,全家爆炸

- 32093 - = =2017/8/2 17:20:00

11y瀑死侦探砸得轰轰烈烈,还有tv局敢用你拔么?孩怕

- 32094 - = =2017/8/2 17:21:00

拔的俳优生命莫非要止于亿元侦探?可悲可叹

- 32095 - = =2017/8/2 17:23:00

fy

- 32096 - = =2017/8/2 17:23:00

茶jj以后还有拔拔的剧可以看么,拔拔以前也砸但没砸的这么轰轰烈烈啊,啧啧

- 32097 - = =2017/8/2 17:25:00

上来的楼明明是有新闻贴,哪像你们硬是聊了这么多天

- 32098 - = =2017/8/2 17:27:00

外面开黑楼,和tl的贱货本命资源切光,支气管爆炸

- 32099 - = =2017/8/2 17:27:00

制作方以后闻拔丧胆了吧,怎么办,看不到拔哥哥精湛的演技了,以后只能养猴子逗老虎拼命运动了么,拔哥哥这么苏你们为什么要这么对待他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
ZB回复请先登录