终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
您是第1949707位读者

- 31600 - = =2017/7/31 19:27:00

茶婊多看看拔拔的丑逼cm醒脑好吗

- 31601 - = =2017/7/31 19:34:00

到时看销量囉

- 31602 - = =2017/7/31 19:41:00

茶茶回来玩吧,别出去tl了

- 31603 - = =2017/7/31 19:42:00

拍成这样实在是

- 31604 - = =2017/7/31 19:43:00

茶茶真爱原来是假酒,不停tl,都要忙不过来了

- 31605 - = =2017/7/31 19:46:00

又开始暗搓搓tl

- 31606 - = =2017/7/31 19:52:00

顾头不顾腚的茶23333333

- 31607 - = =2017/7/31 20:53:00

不送个万八千的礼物,想见美千代?然后老板娘再dt门把给她ghl艹热度就问你怕不怕

- 31608 - = =2017/7/31 21:20:00

31603笑死了

- 31609 - = =2017/7/31 22:20:00

去找美千代还得提个贵重礼物,相谈费很高的

- 31610 - = =2017/7/31 22:54:00

下次没话题度,再找美千代要照片放网上卖咯

- 31611 - = =2017/7/31 22:59:00

哇狮子头不就是跟美千代沟通之后换掉的吗,跪族头说不定沟通之后也能换掉了,表小看ghl里面的亲切沟通

- 31612 - = =2017/7/31 23:47:00

就算换了也没差吧

- 31613 - = =2017/8/1 0:49:00

不如直接把头换了来得实在

- 31614 - = =2017/8/1 3:48:00

死yp 你们的船长不是也可以传话吗

- 31615 - = =2017/8/1 4:17:00

笑死,茶茶无限ki其他家
ki一次你家心肝气胸一次何如

- 31616 - = =2017/8/1 5:32:00

茶茶自己都要气到气胸了,看那个恼羞成怒的样子,真难看
和你家心肝一样被戳了痛点也只会跳脚

- 31617 - = =2017/8/1 5:35:00

船长可没收堆满货仓万儿八千的奢侈品,可没dt团圈钱,茶茶回去再修炼几年吧,傻逼成精了还是傻逼

- 31618 - = =2017/8/1 5:41:00

讲道理茶茶哪怕举出一条证据反驳bt,这L沉的比谁都快,也不用靠t别人黑L挽尊,可惜啊还是蒸煮不给力

- 31619 - = =2017/8/1 6:17:00

滚去你家楼ki啊 野婆们

- 31620 - = =2017/8/1 6:37:00

拔拔和茶茶不愧是废物。只能踢楼。

- 31621 - = =2017/8/1 6:40:00

又是你吧,想掐yp直接上啊,老暗搓搓挑别家有瘾吗

- 31622 - = =2017/8/1 6:40:00

茶茶突然咬yp是又受了什么刺激了

- 31623 - = =2017/8/1 6:43:00

不受刺激也能发疯,萨斯噶茶

- 31624 - = =2017/8/1 7:25:00

这挑得好生硬啊

- 31625 - = =2017/8/1 7:30:00

茶茶真是疯得没完没了

- 31626 - = =2017/8/1 7:38:00

小天屎家掉皮挑,有意思

- 31627 - = =2017/8/1 8:11:00

茶茶这波zgzs给打2.18分,请换个姿势再来

- 31628 - = =2017/8/1 8:13:00

ls那几层要不是zgzs就ls家心肝_Tunrs吧

- 31629 - = =2017/8/1 8:24:00

茶茶把ypki到死自家依然还是个倒贴抄袭无实绩的废物

- 31630 - = =2017/8/1 8:36:00

茶茶里面是混进了一堆低龄lolli吗。。。

- 31631 - = =2017/8/1 8:41:00

优秀者:

雑誌で連載決定連載2回目で雑誌が休刊

决定杂志连载连载2期后杂志休刊

TBS 映画のナレーションに参加製作会社倒産

给电影配音该制作公司倒闭

NHK 相葉紅白司会抜擢したNHK籾井会長再選されず解任

主持红白让他主持的会长退任

フジ(命)を掛けたドラマ社長退任会长退任

砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台

会长下台

赞助商docomo撤资

老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱

艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数

相叶302*8.9*294@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法

デビクロの華麗なる舞台挨拶の歴史

11/22 六本木シネマヒルズ 2回(全国111劇場生中継×2回)

11/29 TOHO梅田1回

12/04 TOHO六本木ヒルズ 2回

12/06 名古屋ミッドランドスクエアシネマ2回

12/13 札幌シネマフロンティア 2回

12/15 川崎チネチッタ 2回

12/15 TOHO川崎 2回

12/15 109川崎 1回

12/17 成田HUMAX 1回

12/17 シネプレックス幕張1回

12/17 イオンシネマ幕張 1回

12/17 TOHOららぽーと船橋1回

12/17 TOHO六本木ヒルズ 1回相葉x壇蜜トークショー(全国111劇場生中継)

19回 (うちLV3回)

全程tiecon艳星站台

绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数

貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定

拔拔的来我家

DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973

出道180实绩

- 31632 - = =2017/8/1 8:49:00

拔拔的人品
218是个温柔诚实的好人?
1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

- 31633 - = =2017/8/1 8:51:00

茶茶要摁头15互掐好歹别踢sbr的楼啊hhp

- 31634 - = =2017/8/1 8:58:00

今天ghl倒贴团赚黑心钱了吗?

- 31635 - = =2017/8/1 8:59:00

15互掐是什么鬼

- 31636 - = =2017/8/1 9:00:00

这楼沉不了,拔拔和茶茶是我们的开心果,活一天这楼得盖一天

- 31637 - = =2017/8/1 9:07:00

不是我说,这家心怀着某野字辈始祖在friday上大版面清晰特写的三角白眼gc脸,还能硬_Tun下良心批评别人的外貌,这必然是食道直通大肠啊,能打败yz的只有yz本人,这难道不是已普世很久的真理

- 31638 - = =2017/8/1 9:09:00

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 31639 - = =2017/8/1 9:11:00

相叶雅纪有嫂子1号戒指结婚被拒山野百合,嫂子2号豪宅求婚被拒水川麻美,现任妻子AV女优夏目奈奈电视上卖惨得病气胸坐轮椅,回家就和嫂子1号拍了至少三次果体床照

- 31640 - = =2017/8/1 9:12:00

相叶雅纪有嫂子1号戒指结婚被拒山野百合

嫂子2号豪宅求婚被拒水川麻美

现任妻子AV女优夏目奈奈

电视上卖惨得病气胸坐轮椅

回家就和嫂子1号拍了至少三次果体床照

- 31641 - = =2017/8/1 9:13:00

能打败茶茶的只有拔拔本人

- 31642 - = =2017/8/1 9:13:00

42楼的食道不通大肠难道通脑子吗hhp

- 31643 - = =2017/8/1 9:14:00

这连击真特别

- 31644 - = =2017/8/1 9:14:00

茶茶一蹦三尺高拔拔依然零实绩废物

- 31645 - = =2017/8/1 9:17:00

果体床照至少是一对一的不像yz那么糜烂玩3.p,夏目奈奈有锤吗别乱编

- 31646 - = =2017/8/1 9:17:00

15互掐是什么鬼?
===
看31L

- 31647 - = =2017/8/1 9:18:00

38L能不能滚啊?

- 31648 - = =2017/8/1 9:21:00

去看看除尿润以外的门把L你会发现画风惊人的相似

- 31649 - = =2017/8/1 9:21:00

茶jj好厉害哦,在自家楼里拖15家还不让指出来哦,妨碍了你的婊演抱歉哈

- 31650 - = =2017/8/1 9:22:00

fhyj能不能滚了,口音不变还要在这挑,要表给你大红花

- 31651 - = =2017/8/1 9:23:00

茶不是特别喜欢人设吗
崩得最彻底的,一个是拔的温柔人设(风间真好人,女嘉宾躲过一劫,最小的球最重哦),另一个就是拔的不撒谎人设(人社,跪在电视前祈愿门把获奖,气胸、抄袭)

- 31652 - = =2017/8/1 9:24:00

扑哧,知道口音不说明您老也在那混吗?茶茶的智商总是这么感人,果然饭随爱豆

- 31653 - = =2017/8/1 9:25:00

拔子业务水平为负,人设崩塌,哪样都不占,但是人家脸皮厚啊,靠枕阿姨和桂花楼照样成为笑柄

- 31654 - = =2017/8/1 9:26:00

看就知道不是揷口的口音,四字母口音不收还撒起泼来了,我要是带拔拔任何成分,拔拔今天就气胸人院

- 31655 - = =2017/8/1 9:27:00

拔拔不3.p 专一枕阿姨
虽不见实绩 cm数第一

- 31656 - = =2017/8/1 9:28:00

茶路人hi,上的出这团非茶box吗?bp拔拔明天气胸发作哦

- 31657 - = =2017/8/1 9:29:00

拔拔肾亏脸不一定真干啦,就是可能有特殊的技巧吧

- 31658 - = =2017/8/1 9:30:00

浑水摸鱼的也悠着点

- 31659 - = =2017/8/1 9:31:00

茶路人hi,上的出这团非茶box吗?bp拔拔明天气胸发作哦
======
你这么说我就更不想上啦,上了会被茶茶盯上自家,而且我个人挺想看拔拔气胸的
单纯看不顺眼四字母不收口音瞎跳而已,别jd了乖

- 31660 - = =2017/8/1 9:32:00

搞笑,让你个智障别挑就成茶路人,挑货真是分钟不停地挑小心断腿

- 31661 - = =2017/8/1 9:33:00

哟喂,楼里替拔拔说话,感天动地哦

- 31662 - = =2017/8/1 9:34:00

65L茶jj的cos我打负分

- 31663 - = =2017/8/1 9:37:00

茶jj绷不住又去t门把楼啦

- 31664 - = =2017/8/1 9:38:00

按茶婊子的逻辑,你们怎么rs拔八他们都是不cares的。所以茶jj嗨

- 31665 - = =2017/8/1 9:38:00

我要是茶茶ls心肝三退咯

- 31666 - = =2017/8/1 9:41:00

茶婊子根本不在乎对拔拔rs,所以应该这样:茶婊子今天司马了吗?

- 31667 - = =2017/8/1 9:41:00

茶茶一早就发疯,今天变着法要ki yp了吗

- 31668 - = =2017/8/1 9:41:00

茶婊出门看车

- 31669 - = =2017/8/1 9:43:00

总有非茶hgn帮拔拔和茶茶说话,拔拔真是好感度高,茶茶踢其他门把楼的时候希望hgn你也能出来说句话

- 31670 - = =2017/8/1 9:43:00

谁想怼yp谁心里清楚,继续婊演表停

- 31671 - = =2017/8/1 9:45:00

茶茶1挑4完全没问题啊,每天门把轮番在楼里被拖,茶茶想给拔拔盖个大楼,大家多多支持哈

- 31672 - = =2017/8/1 9:45:00

挑货看好自家吧

- 31673 - = =2017/8/1 9:46:00

哦,这楼有一个茶茶拖门把,茶茶全家爆炸,拔拔气胸三退,怎么样

- 31674 - = =2017/8/1 9:47:00

茶茶踢门把楼没人捧场只好在自家楼里拖门把
茶茶够委屈的了我们还不赶快鼓鼓掌一起为茶茶建大楼

- 31675 - = =2017/8/1 9:48:00

茶茶看到隔壁hit了两眼一黑啊这是hhp
别急啊拔拔映画资源马上就到

- 31676 - = =2017/8/1 9:48:00

谁拖门把挑事的谁全家爆炸

- 31677 - = =2017/8/1 9:48:00

给茶茶1挑4的大无畏勇气呱唧呱唧

- 31678 - = =2017/8/1 9:49:00

哦,这楼有一个茶茶拖门把,茶茶全家爆炸,拔拔气胸三退,怎么样
=====
来排啊,这楼有任一个非茶拖门把浑水摸鱼,挑货全家爆炸心肝三退,怎么样

- 31679 - = =2017/8/1 9:49:00

给尬挑的鼓掌

- 31680 - = =2017/8/1 9:51:00

去年门把拿奖,茶茶两眼一黑,现在映画hit继续两眼一黑,后面还有两家映画呢,茶茶干脆眼睛一直黑着瞎了算了,反正肯定要比8.9y强

- 31681 - = =2017/8/1 9:52:00

一直锲而不舍地召唤yp是为了什么

- 31682 - = =2017/8/1 9:53:00

嘘,召唤yp的可不是茶茶,不然就要jd你是挑货了

- 31683 - = =2017/8/1 9:53:00

祝愿挑货心肝去跑马拉松全天见面,让挑货看个够

- 31684 - = =2017/8/1 9:54:00

砸无可砸自然无所畏惧

- 31685 - = =2017/8/1 9:54:00

前脚说完拖门把全家爆炸,后脚拖enn下水,茶茶的毒誓都是放屁

- 31686 - = =2017/8/1 9:54:00

jd来jd去有意思吗,第一个拖yz和yp出来的心肝爆炸好了

- 31687 - = =2017/8/1 9:55:00

茶婊子的演技连拔拔都不如

- 31688 - = =2017/8/1 9:55:00

拖饭群的全家和心肝一起爆炸

- 31689 - = =2017/8/1 9:56:00

不敢排的挑货就闭嘴吧,要怼拔拔茶茶别拖其他家

- 31690 - = =2017/8/1 9:56:00

排94

- 31691 - = =2017/8/1 9:57:00

茶婊子生命不息,演戏不止呀,和拔拔一个德行,好样的

- 31692 - = =2017/8/1 10:08:00

这大根的演技

- 31693 - = =2017/8/1 10:13:00

这是对茶茶有什么误解?人家茶茶最喜欢的就是1ki4好吗,随便翻个茶哪个门把没给上过一车rs啊
毕竟拔拔a团真top,手握无数实绩,就算快四十岁了也丝毫不怕阿姨爱过期的好嘛
阿姨会爱拔拔一辈子的!

- 31694 - = =2017/8/1 10:16:00

9号是不是公布学院赏啊,茶茶和非茶这么闲倒贴门把一定是奖项在手咯?恭喜拔拔

- 31695 - = =2017/8/1 10:19:00

这是哪家真·一挑四家把这名号要洗给茶茶了233

- 31696 - = =2017/8/1 10:20:00

这楼爬一爬就能看到茶茶一挑四啊,有什么洗不洗的问题hhp
茶茶的演技真是饭随爱豆的烂

- 31697 - = =2017/8/1 10:26:00

那ls就把非茶挑货拖门把浑水摸鱼的rs_Tun了一定也没有问题

- 31698 - = =2017/8/1 10:48:00

茶jj是准备把自己洗成一棵白菜?然后先犯贱的是茶jj啊。茶jj先把自己犯的贱和说的那些排泄物_Tun下去吧。挑货也是茶JJ自己犯贱招来的,那只能拔八下次映画上不了7咯

- 31699 - = =2017/8/1 10:48:00

茶茶逻辑果然是死的,仿佛前面一挑四的茶茶也是死的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >
ZB回复请先登录