[没有最雷,只有更雷]来八一八自己见过最雷的J系同人文吧

492100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21429位读者

- 2 - _2006/7/27 20:54:00

大多数AK文都可以雷到我..-_-

尤其是架空类的...

------------

排……不光架空

PS我是万年第三者他妈= =

有一次把我儿子写的死状那叫一个惨 撞车毁容的ORZ

当时就把MP4扔出去了!(我用MP4看)

再PS:是我AKF同学给我看的……后来看见AK文就绕道

===============

其实A饭和B饭都萌AB的话,可能A饭写的AB就是B饭的雷,反之亦然

万年第三者……其实仙流文里的藤真也是这命

=============

锦上里的上田……万年亮内第三者

- 2 - _2006/7/27 20:56:00

笑喷,,,我忽然想到一个我在月3看过的雷文,一个小LOLI大概知识都是来自别的同人文教材,连人体构造都没搞清楚就开始写H,于是出现了"仁的分身揷到和也的分身里,拼命抽动..."这样的可怕场面.....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

眼泪笑出来了

============

娘咧~

何止眼泪笑出啊

俺是口水与眼泪俱下啊~~

偶地娘嘞

杀人不待这样杀的~~

这小LOLI太TMD可爱了~~

---------------------------------

我不行了..我像一球边在床上翻滚边嚎笑.....

--------------------------

强烈膜拜中

-------------------------

额滴娘哎

俺的面膜又笑掉了

-------------

下午在公司看了狂笑不止。。。周围的同事都一脸疑惑。。。。

内伤啊。。。。

我在憋笑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!周围亲戚都在.........喷飞了........

强烈求原文........俺膜拜作者///////

- 2 - _2006/7/27 20:57:00

================

自己本命常被写成锦上关系中,容忍上田出轨还默默一直爱着他等他回来的万年炮灰

- 2 - _2006/7/27 20:58:00

自己本命常被写成锦上关系中,容忍上田出轨还默默一直爱着他等他回来的万年炮灰

=====================

丸子gg?他在任何U文里都差不多这角儿

- 2 - _2006/7/27 21:00:00

-------------------------------

基于类似的情况,又在周围人“自己写是王道”的鼓动下,我真的开始自己写了OTL。。。。。。。。。

不知道这些雷文还能招惹多少人奋起

- 2 - _2006/7/27 21:01:00

讨厌3P NP~~男人和男人已经不容易拉.搞什么三角啊...

---------

笑~~~真CJ的孩子~~

- 2 - _2006/7/27 21:01:00

丸上里只是宠着U,这还好

锦上里被虐得死去活来还“我等着你回来……”,会死人的

- 2 - _2006/7/27 21:03:00

----------

啊啊啊啊!!!!!!他是花形的!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/27 21:04:00

============================

甜甜也差不多这命

- 2 - _2006/7/27 21:05:00

----------

---------------

经常在仙流文里花形会戴绿帽子OTZ

- 2 - _2006/7/27 21:06:00

----------

----------

啊啊啊啊!!!!!!!!雷死偶了~~偶滴花花~

- 2 - _2006/7/27 21:07:00

----------

要不就是无条件接收被仙变心甩了的颓废藤真= =+

甜甜也差不多这命

--------------------

我亲妈都不看这CP的平胸文……

偏好的某作者喜欢辅AK,上次看了一主AK的,眼泪啊,飘……

给兄弟(男性)看这段

我说:
笑喷,,,我忽然想到一个我在月3看过的雷文,一个小LOLI大概知识都是来自别的同人文教材,连人体构造都没搞清楚就开始写H,于是出现了"仁的分身揷到和也的分身里,拼命抽动..."这样的可怕场面.....
兄弟说:
........
真的很可怕.....
吐下...
我说:
哈哈哈哈
不知道YOU认识那些GAY朋友看到会不会昏过去
兄弟说:
一定会...

今天真娱乐 这贴要申精 常开开看看XD

- 2 - _2006/7/27 21:10:00

甜甜也差不多这命

--------------------

==========

我看了两篇,从此见锦上就绕道

真不知道把自家小孩写成第三者的妈们心里怎么想的

- 2 - _2006/7/27 21:13:00

----------

要不就是无条件接收被仙变心甩了的颓废藤真= =+

------------------

直接跳到最后一页

泪~~我为什么总喜欢第三者

- 2 - _2006/7/27 21:13:00

==========

我看了两篇,从此见锦上就绕道

----------------

拍拍,所以现在的人看文都认作者了啊,远目……

- 2 - _2006/7/27 21:27:00

同人里的MARY SUE女角,很雷

- 2 - _2006/7/27 21:28:00

讨厌3P NP~~男人和男人已经不容易拉.搞什么三角啊...

---------

笑~~~真CJ的孩子~~

==========

“家家户户BL,何其壮观!”

不过放到同人里,基本大半同人都覆盖到了。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 21:29:00

=================================

泪~~我为什么总喜欢第三者

答案啊

- 2 - _2006/7/27 21:42:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

眼泪笑出来了

============

娘咧~

何止眼泪笑出啊

俺是口水与眼泪俱下啊~~

偶地娘嘞

杀人不待这样杀的~~

这小LOLI太TMD可爱了~~

---------------------------------

我不行了..我像一球边在床上翻滚边嚎笑.....

--------------------------

强烈膜拜中

额滴娘哎

俺的面膜又笑掉了

下午在公司看了狂笑不止。。。周围的同事都一脸疑惑。。。。

内伤啊。。。。

我在憋笑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!周围亲戚都在.........喷飞了........

强烈求原文........俺膜拜作者///////

==========

.差点没给该笑死..小红同学真强.....

..强烈要求原文啊

- 2 - 智久家的仁2006/7/27 21:44:00

全部看下来

笑抽无数次.

看来我错过了很多好东西啊.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 智久家的仁2006/7/27 21:46:00

问下各位,露怎么样?

注册好些日子了.

还没看过里面的文.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - _2006/7/27 21:48:00

建议去看看,注册进去的基本都看了几年文,起码文笔很少有雷的

- 2 - _2006/7/27 21:49:00

ALL X的文

极少不雷的

- 2 - _2006/7/27 22:03:00

不把非本命当人看的文,巨雷

-----------------------------------

排一个

- 2 - _2006/7/27 22:40:00

只看过一次AK文 雷到炸飞

以至后来只要看到标题有AK就寒 想吐

现在绝对不看AK

被恶心怕了

- 2 - _2006/7/27 22:46:00

噗`````````,270L你赔我的巧克力奶~~!!

- 2 - _2006/7/27 22:47:00

不行了不行了~~

已经笑趴了..

这帖有质量..大家继续继续~

- 2 - _2006/7/27 22:55:00

虽然我是AO,可也替KAME感到痛啊~还拼命抽动

------------------------------------------

痛~痛~~好痛......................

------------------------------------------

- 2 - _2006/7/27 23:10:00

不把非本命当人看的文,巨雷

-----------------------------------

排一个

-----------

看了篇虐P的

那个叫抽啊

- 2 - _2006/7/27 23:15:00

==========
为什么我想到了聊斋的狐狸精的分身术??

- 2 - _2006/7/27 23:51:00

说起来,上帝视角这个词,还是我来××之后才学到的,也许您要问了,什么是上帝视角?听好了,言而简之就是,在第一人称的文章里,出现了第三人的心理活动,可不就是原来天不知地不知我不知只有你知的事情,偏偏我知道了,我怎么会知道的呢?答案就是:我是上帝。此名由此得来……
☆☆☆芙蓉姐姐与上帝视角2006-04-18 21:25:52留言☆☆☆ 
很学术,补完
好了,言归正传。今天说书人要聊一聊《我的灵魂在古代》这篇文,该文是一部言情类穿越时空文,轻喜剧风格。目前56941字,积分1275050,如果说要给这文打分,说书人没这胆子,如果要发表感想,那就只有一长串的感叹号+问号了。
但是由于时间有限,但凡说书人质疑的地方,仅举一到两个例子,不一一列举了,不然当真是感叹时间不充裕了。
【人称问题】
《我的灵魂在古代》一文,说书人纯洁建议作者,还是改为第三人称较为妥当,不然就会在自己思考的途中,冒出这样一段话,“看着眼前自己的宝贝,骆炜森不喜多忧,更遑论说笑了。骆骆长得国色天香,虽然年龄尚稚,却已惊艳夺目,最耐人寻味的是超越视觉,成之于内而形之于外的隐讳的性感。不禁让人怦然心动,有时连自己也会……为了保护她,不愿让她接触武林中人,也不让她离开红庄半步,可是武林今年盛传的消息着实让人担心。无论如何,他都会保护他的宝贝,不计一切代价!”
这段话出现在第一人称我的文中,没有丝毫铺垫,人称急转,真把说书人看得一愣一愣,当时第一个反应就是,莫非是传说中的上帝视角?不然怎么在“我”的思考里窜出了别人的心理活动?还国色天香,惊艳夺目云云……
另外请问“超越视觉,成之于内而形之于外的隐讳的性感”这句话是虾米意思?说书人文学水平欠低,想了很久,都想不出这是什么意思。
“我一双眼睛泪汪汪的,叫骆炜森心都揪起来了。”眉头皱起来,“我”可以看到,嘴巴抿着,“我”也看得到,因为这些动作是脸部肌禸所支配的。可是心揪起来,“我”怎么看出来的?难道女主有透视眼,可以看到人家的心脏活动?即便是比喻,也是属于“骆炜森”这个人的心理活动,而不是作者的,这个表情这样的心思活动,在第一人称里出现,相当奇怪!
【逻辑,及常识问题】
文中有这样一句话:
“思索半晌,小莲最终点下了头,我露出了绝美悲凉的笑颜” 敢问女主,是不是随身带了一把镜子随时随地的照一照?不然绝美悲凉,你自己怎么看到的?还是根据自己嘴巴咧开的程度推算出来的?说书人高叹佩服!
【人物塑造】
作者似乎是想写一个有思想、聪明、美丽的女主,可是我只看到一个类花痴从头到底不遗余力的自吹自擂。此类描写,屡见不止:“小花与珍珠纷落在我漆黑云鬓间,青丝飘然,子夜星眸,更把我衬得如仙似幻。”
“我嘟着嘴,托着腮,挂上比他美上十倍不止的笑容,”
“刹时间,他仿佛就像被我朦胧飘渺的双眸,攫住了灵魂般无神呆痴。”
“不一会儿,四个浓妆艳抹的姑娘涌了进来。我赛若潘安的面孔,立即吸引住她们的目光”“‘那你还怕什么?我又不会吃了你!’ 我秋水翦瞳充满了流盼,随意将原本紧握的紫瓶放在岸边,随之双手微抬,抽掉固定头发的簪子,黑得犹如子夜般的长发瞬间散落下来,飘浮在暗红水面上,有如魅惑黑夜的妖精般迷人,引诱他不得不坠落沉沦……”
友情提示:秋水是眼睛的意思,翦瞳还是眼睛的意思,流盼似乎是抛媚眼的意思,如果按字面翻译,“我秋水翦瞳充满了流盼”就成了“我的眼睛眼睛里充满了媚眼。”
。。。。。。。
【最后结论】
此文系列名为前世今生系列的前世,说书人大胆推测,此女转世投胎之后,就是我们伟大的芙蓉姐姐,说书人翘首以盼芙蓉姐姐的自传,横空出世!
先别忙着质疑我,我说女主是芙蓉姐姐前世,证据如下:
1.我的那个美啊!真是那个什么沉鱼落雁,闭月羞花!连我自己都要看呆,更别说旁人了。可惜只有红庄里的人才能看见,长的美有个屁用。现在不一样了,我可以去外面让大家瞻仰我的美了!呵呵!我要……(发这段话的时候我正在流鼻血)
2.最后在大家的热心下我的苹果脸就变成了现在的瓜子脸了。而我的腰围也在东抱抱西抱抱,外力作用下犹如柳枝般纤细,曲线玲珑……唉!在这儿的最大体会——美人就是这样炼成的!
在下举这么几个例子,并不是说女主不能长得美,而是文章的描写,形容都该恰当适度,而不是一味地把形容词叠加在一起,如果此文是恶搞,那我无话可说,但作为正剧,其情节处处都该恰如其分,作者的文笔不错,文案写得十分精彩,但是文章内容让我非常失望,我只看到作者不遗余力地把所有赞美词汇加到女主的头上,可惜女主不争气,这样的形容,居然只让我看到一个芙蓉姐姐。
话已至此,希望作者再接再厉!
呵呵,此文人气极高啊!说书人斗胆直言,啦啦~~~逃命去也!
☆☆☆芙蓉姐姐与上帝视角2006-04-18 21:25:52留言☆☆☆

- 2 - _2006/7/28 0:15:00

这贴太娱乐了,好久没在闲情笑得这么爽了,尤其是上帝视角,刚找到那篇文的电子书瞅了下~~~平地一声雷-----“她如印象中美丽,纤纤细影,美若远黛,眼波秋水,蕴含着迷离的神色,只是眉宇中含着一点淡淡的哀愁……对此,他感到不解。”喷!

ps,雷某些文里把红酒瓶子当情趣用具的~~

外带表达一下对锦上文里TU角色设定的同情~

- 2 - _2006/7/28 0:26:00

真是娱乐性和学术性兼备的帖子~大家继续啊~

笑死了的某人明天再来看

- 2 - _2006/7/28 0:28:00

笑抽

太娱乐了

- 2 - _2006/7/28 0:50:00

《我的灵魂在古代》这文我看过 喷鸟

- 2 - _2006/7/28 0:50:00

【但我不会因为他刚学就看轻他,这个人毕竟是赢了王爷,即使是在全国,相信也没几个人能赢得了王爷,因为他是国棋手。

他的才智不容小觑,果然这是我有史以来下得最为艰辛的五子棋,每走一步都要小心翼翼,考虑清楚。

小桃在后面看得心焦,希望小姐快点赢。

我的脸色苍白了些,微微细汗从额头上冒出来。

没有人注意到,包括观棋的王爷在内,都全神贯注在棋局上。

还是快点结束吧,我没把握能支持多久,暗下决心。

“啪。”一子落下,我知道自己赢了,双管齐下,不管他堵哪边,我都能收起一组五子。

他果然露出懊恼的神色,思量了一下,叹了口气,双手抱前,道:“于某人甘败下风。”】

——(上帝啊~~~这是在下五子棋……撞墙ING)
---------------------------

这个真是太强了

尤其那句“双管齐下,不管他堵哪边,我都能收起一组五子”……

笑抽了

- 2 - _2006/7/28 0:55:00

这个真是太强了

笑抽了

见识到了上帝的风范

- 2 - _2006/7/28 1:06:00

===========

这人真乃上帝也

不仅知道身后人在干吗,还知道她的内心活动OTZ

- 2 - _2006/7/28 1:08:00

===========

这人真乃上帝也

不仅知道身后人在干吗,还知道她的内心活动OTZ

人家还能看见自己脸色白了呢,还知道额头上的汗是“细细的”。。。。。。。。。。。。。。越看越雷啊。。。。。。飞走

- 2 - _2006/7/28 1:22:00

人儿

小舌

邪肆

臋瓣

--------

吹弹可破XDD

-----

纤腰

花蕊

-------

低吼

该死的

柔声说

------

你的身体很诚实

明明就很想要不是吗

==========

苍白小脸

洗冷水澡

撕衬衫

扒库子

----

求我

我就给你

--------

求你...给我.....

再大点声....

-----------

叫我的名字XDDD

-----------

来,自己坐上来

===========

你好过分

眼泪象断线的珍珠

orz

==============

有本事你就做死我

你这是在挑衅...

你......可表后悔

=========

表..

————

火热

*_Xue

------

啊...啊啊...啊..

----------

“不行,要一起。”

小攻捏住分身。

你好甜...

========

表—很脏

不,只要是你的对我来说如同甘露

----------

要表品尝一下自己啊

-----------------------------

啊啊,不行了,你好大啊

我会坏掉的……

=========================

捅死你 orz

- 2 - _2006/7/28 2:41:00

我真不应该在看这个帖子的时候喝水……

- 2 - _2006/7/28 3:08:00

其实A饭和B饭都萌AB的话,可能A饭写的AB就是B饭的雷,反之亦然

刚刚被炸得胃痛,爬回来。。。。。。。。说实话我真是找死。。。。。。。。没事跑人家地盘乱看什么。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/28 10:27:00

http://www.yuichi4ever.net/main.htm

想平地起惊雷的去这个网址看,全部是雷~

顶锅盖奔逃。

- 2 - _2006/7/28 11:06:00

笑抽了

-----------------

这个…………有什么问题????两边都堵不住的确是赢了阿?????

五子棋小饭提问??????????

- 2 - _2006/7/28 11:25:00

尤其是架空类的...

排……不光架空

----------

俺生生被那些表明锦上的亮内给雷飞啊!

雷所有AK文

更雷AKF -  -

- 2 - _2006/7/28 13:02:00

突然想到以上这些皆雷的话,写H怎么写?

冷静的H?

-------

其实想看高人炼全雷H ^^|||

--------

全不雷也能写H才叫高啊~

举手,俺看过高质量的h同人都是不带这些雷的

而且绝对是精神禸体都到位的那种

可惜人不写j禁。。叹。。

- 2 - _2006/7/28 14:05:00

偶见过的,AK文,月一里的,K第一人称讲述。99%的内容都是讲A跟别人跑了,K很伤心,最后结尾一句话交代了K的结局——碰到了一个中国留学生(作者ID),跟她相处很幸福了。- - BL变BG加MARYSUE.....

- 2 - 智久家的仁2006/7/28 14:25:00

349L....膜拜

变性也没这么快

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - _2006/7/28 15:32:00

其实还是有一些ak文不错的,不然那庞大的akf看啥?可能你没看到好的吧。

- 2 - _2006/7/28 16:29:00

现在看见AK文就饶道

不是AFKAAKF 偏偏满目都是AK

看着都恶心 雷也被雷死了

目前为止 最雷的还是AK文

不仅平胸小白而且H度高

看H文多了 现在看见H就想吐

- 2 - _2006/7/28 17:42:00

笑抽了

这个…………有什么问题????两边都堵不住的确是赢了阿?????

五子棋小饭提问??????????

=======================

请参看“上帝视角与芙蓉姐姐”

请对古人说100遍,你们是白痴你们是白痴你们是白痴……

- 2 - _2006/7/28 17:45:00

尤其是架空类的...

排……不光架空

----------

雷所有AK文

更雷AKF -  -

===========

锦上这雷……把能在文里出现的人的饭都炸的七七八八了

除了萌它的CP饭炸不到

- 2 - _2006/7/28 20:05:00

http://www.yuichi4ever.net/main.htm

顶锅盖奔逃。

----------------------------

被甜圣篇雷飞回来了

- 2 - _2006/7/28 21:08:00

顶上来

- 2 - _2006/7/28 21:09:00

顶锅盖奔逃。

被甜圣篇雷飞回来了

这位大人的文。。。。。。。。默。。。。。。。。。。。。

以后谁和我说冷门CP文一般质量比较高我跟谁急

- 2 - _游客2006/7/28 21:11:00

尤其是架空类的...

排……不光架空

----------

雷所有AK文

更雷AKF -  -

===========

锦上这雷……把能在文里出现的人的饭都炸的七七八八了

除了萌它的CP饭炸不到

======================

锦上饭默默地低空飘过

- 2 - _2006/7/28 21:25:00

顶锅盖奔逃。

被甜圣篇雷飞回来了

那是我看的第一篇甜攻&圣受文........虽然被炸去河外星系N次又爬回来,但看完之后萌上了甜攻和圣受~

- 2 - _2006/7/28 23:47:00

顶锅盖奔逃。

被甜圣篇雷飞回来了

那是我看的第一篇甜攻&圣受文........虽然被炸去河外星系N次又爬回来,但看完之后萌上了甜攻和圣受~

---------------------

我好奇心干吗那么强..........TT____________TT

本人已死,有事烧纸

- 2 - _2006/7/29 0:31:00

人儿

小舌

邪肆

臋瓣

--------

吹弹可破XDD

-----

纤腰

花蕊

-------

低吼

该死的

柔声说

------

你的身体很诚实

明明就很想要不是吗

==========

苍白小脸

洗冷水澡

撕衬衫

扒库子

----

求我

我就给你

--------

求你...给我.....

再大点声....

-----------

叫我的名字XDDD

-----------

来,自己坐上来

===========

你好过分

眼泪象断线的珍珠

orz

有本事你就做死我

你这是在挑衅...

你......可表后悔

=========

表..

————

火热

*_Xue

------

啊...啊啊...啊..

----------

“不行,要一起。”

小攻捏住分身。

你好甜...

========

表—很脏

不,只要是你的对我来说如同甘露

----------

要表品尝一下自己啊

-----------------------------

啊啊,不行了,你好大啊

我会坏掉的……

捅死你 orz

你是我的人

这个时候你还不专心

这么可爱的小嘴不是用来说伤人的话的

下面的小嘴也要吗?

- 2 - _搬一段2006/7/29 1:36:00

"表,仁...表伤害仁...表...仁,表过来,表看,我没事...啊啊啊...”

- 2 - _2006/7/29 14:08:00

"表,仁...表伤害仁...表...仁,表过来,表看,我没事...啊啊啊...”
-----
喷了   -    -

- 2 - _2006/7/29 14:21:00

- 2 - _2006/7/29 14:41:00

刚才发错楼了,这边重发。。。orz

不知前面有人提过没

比较orz“精致的小脸”

以及“捧起他精致的小脸”&“勾起他小巧的下巴”

一看就犯抽。。。。

- 2 - _2006/7/29 18:43:00

-----
喷了   -    -
这是ak同被强X的桥段么
怎么看着像K生孩子  -    -

- 2 - _2006/7/29 18:51:00

- 2 - _2006/7/29 18:53:00

orz

p这万年ak第三者的角色

无语了

- 2 - _2006/7/29 18:57:00

看了这么多 所以说最雷还是AK

巨寒AK H文啊 看的偶想吐

而且感觉里面的形象和现实相差太远了

根本无法联系上

以至于远远看见AK就绕路

- 2 - _2006/7/29 20:33:00

无语,楼上为啥要po那文,俺又为啥跑进去看啊orz

”天那,小龟,你好美啊...小龟,你是我的,是我的..真好” 炙热狂烈的口勿未曾停歇,双手在那柔滑白皙的身体上探索,所到之处撩起一团团火焰,焚毁了和也所有理智,疯狂的撕掉两人仅有的衣服,两具年轻的身体迫不及待的贴在了一起...

- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

万能的神啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/29 20:50:00

“你说什么,要我和P出CD?我表!!!”和也激动的对着喜多川喊着。

“你表,你有说不的权利吗?表看你现在很风光,我一句话就可以把你打回原形,你以为赤西仁那小子是怎么传出诽闻的啊,还不是不听话的结果...我知道这招对你没用,你不在乎,可是你想看到赤西仁继续被冷藏下去??”

“仁他...P...”和也_chan抖着声音向从刚刚开始就一言不发默默站在一旁的山下智久求证。山下暗暗点了点头,给和也递了个等会告诉你的眼神。

井上那家伙说的没错,赤西仁果然是龟梨和也唯一的弱点,妈的,居然被那小子抢了先,本来我还说等他长的再妩媚点再上的,没想到...他妈的,井上你给我记着。

“你不出声我就当你答应了,恩,山下把你的那首カラフル 也放进去,哦,还有你的KIZUNA,就这样定了,顺便告诉你们,新组合就叫修二与彰,好,你们先出去吧”。喜多川说完便不再理会两人,向后靠上沙发,闭上了眼睛,脑子里却不断想象着把龟梨压在身下肆意揉佞的快感。

山下虽然漂亮,可是太听话了,简直就把自己木偶的身份发挥到淋漓尽致,而赤西仁,冲动又任性,把他弄急了搞不好会惹火烧身,还是龟梨最合适,那双眼睛里透露出来的倔强的性格让人很有征服的欲望,哈哈,真想看他被我骑在下面时那张脸上会是什么样的表情,妈的,可惜老子只玩处男,已经被井上那小子上过了。 喜多川想起和也那张颠倒众生的脸,悔不当初没有趁早出手,才白白便宜了别人.

- 2 - _2006/7/29 21:15:00

LS这种文在各个CP界都找得到= =

- 2 - _2006/7/29 21:45:00

我ORZ楼上"颠倒众生的脸"

上帝啊

我要去看大头儿子小头爸爸

- 2 - _2006/7/29 22:22:00

我ORZ楼上"颠倒众生的脸"

上帝啊

我要去看大头儿子小头爸爸

我也去看

- 2 - _2006/7/29 22:22:00

AK真是雷中之雷

- 2 - _2006/7/29 22:31:00

这楼看得笑抽掉了~

万年第三者的p没机会超生了。。。。。

- 2 - _2006/7/29 22:34:00

371太BH了

不是这3家饭都看得汗死

- 2 - _2006/7/29 22:34:00

我只想问那作者多大了Orz

- 2 - _2006/7/29 23:09:00

看了第一段就没敢再往下,非他们的饭,但也觉得...

我要回去找第二代那个仙乐飘飘的PK文来平复一下

- 2 - _2006/7/29 23:19:00

371哪里看到的

PO个全文来大家膜拜一下

- 2 - _2006/7/30 0:35:00

一看那ONLY牛仔库就想到是那篇文= =

其实文还好的,就是忽然冒出个ONLY的牛仔库感觉很吓人

- 2 - _2006/7/30 0:35:00

被明天的下一站 结尾雷到

接受无能- -

- 2 - _2006/7/30 0:36:00

接受无能- -

明天的下一站看到隼人被那委琐男威胁发生关系的时候就雷地看不下去了

- 2 - _2006/7/30 0:39:00

接受无能- -

明天的下一站看到隼人被那委琐男威胁发生关系的时候就雷地看不下去了

========================================================

我是咬着牙坚持下去的 米想到。。。

个么宁愿看公主的 ORZ

- 2 - _2006/7/30 0:54:00

接受无能- -

========================================================

我是咬着牙坚持下去的 米想到。。。

个么宁愿看公主的 ORZ

--------------

蹲公主,T T

- 2 - _2006/7/30 22:18:00

那个文我看了

俩字——郁闷

反町大叔放着菜菜子不去伺候,来强瀑他平胸小动物???

还最终为此献出生命。

真TM怨。

- 2 - _2006/7/31 18:06:00

默~~~

世界的变化太惊人了

- 2 - _2006/7/31 18:13:00

喷了

371是极品笑话 难不成是新型EG方式?

- 2 - _2006/7/31 18:20:00

反町大叔放着菜菜子不去伺候,来强瀑他平胸小动物???

还最终为此献出生命。

================================

我很不HD的笑抽了,太娱乐了

- 2 - _2006/7/31 18:20:00

话说月1在223那次征文期间见过一文,那文的关键字MS有MP3和安全套.

结果就出现A往安全套里塞MP3,说要在K身体里听他的紫

||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/31 18:24:00

话说月1在223那次征文期间见过一文,那文的关键字MS有MP3和安全套.

结果就出现A往安全套里塞MP3,说要在K身体里听他的紫

||||||||||||||||||||

=[                         ]=

突然很同情AK这两人了,H多不容易。。。

- 2 - _2006/7/31 18:38:00

想同情也不知从何同情起,还不都是他们家饭写出来的……望天……

- 2 - _2006/7/31 19:18:00

371l的

其实我k饭也抗不住阿

- 2 - _2006/7/31 19:25:00

华丽被炸飞

我的隼人啊居然会被用强…………

狂抖一万遍 !!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/31 19:45:00

367L PO的这篇MS我当年没看下去的....

明天的下一站啊.....闪大还是写EG吧.....

- 2 - _2006/7/31 19:47:00

正职的回答

两个男人是可以生孩子的,至少男人也是可以怀孕的

记得看过一个案例,就是一个受精卵是在腹网膜着床的,很神奇,也不知道后续

但是这样可以看出,男人是可以怀胎的

爬走,虽然自己也不能接受生子文

恩恩,貌似看过有人试验的- -貌似有个美籍华人还是什么的自告奋勇的,看过大肚子的照片

- 2 - _2006/7/31 19:53:00

明天的下一站啊.....闪大还是写EG吧.....

同排……雷情节阿……

- 2 - _2006/7/31 20:01:00

儿子总受的平胸文...雷飞

- 2 - _游客2006/7/31 20:02:00

俺就觉得明天的下一站写的不错

结尾虽然稍微仓促了点...= =

就文笔而言,比某些小白文好的多了

那个萤子的文我一向雷..还好她写的不多

最雷的就是生子文.

.

- 2 - _游客2006/7/31 20:06:00

http://imageshack.us/

这个相册好..不用注册

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

492100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录