[没有最雷,只有更雷]来八一八自己见过最雷的J系同人文吧

49292条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21431位读者

- 2 - _游客2006/7/31 20:07:00

...走错楼了...俺楼上的..发错了

- 2 - _2006/7/31 20:07:00

话说月1在223那次征文期间见过一文,那文的关键字MS有MP3和安全套.

结果就出现A往安全套里塞MP3,说要在K身体里听他的紫

===========================================================

.............

- 2 - _2006/7/31 20:11:00

话说月1在223那次征文期间见过一文,那文的关键字MS有MP3和安全套.

===========================================================

默了再默

不是我不明白,而是这些人太变态

- 2 - _2006/7/31 20:26:00

赤西仁一把勒紧和也小小的身子,让那柔韧的身体几乎嵌在自己体内:"小龟,我喜欢你,好喜欢你"。仁呢喃的说了,近似虔诚的将唇印在那幅度优美的薄唇上,停了片刻,抬起头,温柔坚定的望着和也“和也会觉得我恶心吗?我也不知道怎么了,就是想亲你,想和你在一起,和也,表离开我.”说完又猛的压下头在和也的脸上口勿着。

===============================================================

这厮的语文老师是谁啊啊啊啊!!!!

“一把勒紧”……这是XXOO还是谋杀。。。

“柔韧的身体几乎嵌在自己体内”……老婆,啥也不说勒,出来看琥珀。

“呢喃的说了”……我嚎啕的哭着。。。

“幅度优美的薄唇”……薄唇在空中划出了一个优美的弧度,轻盈地落地。

“和也会觉得我恶心吗?我也不知道怎么了,就是想亲你,想和你在一起,和也,表离开我.”……同学,根据你的症状初步诊断,你中蛊了。

- 2 - _2006/7/31 20:29:00

404的好搞笑

- 2 - _2006/7/31 20:30:00

让那柔韧的身体几乎嵌在自己体内

------------

这算AK还是KA???,迷惑

- 2 - _2006/7/31 20:30:00

让那柔韧的身体几乎嵌在自己体内

这算AK还是KA???,迷惑

- 2 - _2006/7/31 20:35:00

-------------

?那个安全套想必很大,除了要塞进去A的××,还要塞进mp3,其实从舒适度来讲A比k吃亏啊

- 2 - _2006/7/31 20:43:00

倒地……琥珀比较强……

- 2 - _2006/7/31 21:48:00

“仁,你说宝宝是我生的吗?”和也一脸沮丧地抬起小脸,如蝶般闪动的长长的眼睫上挂满了泪水。
伸手摸摸和也的额头,不烫啊!难道真的得了产后忧郁症?连生过宝宝都不记得了吗???
“KAZU CHAN,你看宝宝,白白胖胖,禸嘟嘟的,简直就是缩小版的赤西仁!怎么会不是我们的孩子????”
“那宝宝为什么连一丁点都不像我???我好担心,万一真得被P说中怎么办?我要聪明宝宝,我表笨蛋宝宝!

======================================================

话说看完这段我就瞢了~~~

- 2 - _2006/7/31 22:06:00

赤西仁一把勒紧和也小小的身子,让那柔韧的身体几乎嵌在自己体内:"小龟,我喜欢你,好喜欢你"。仁呢喃的说了,近似虔诚的将唇印在那幅度优美的薄唇上,停了片刻,抬起头,温柔坚定的望着和也“和也会觉得我恶心吗?我也不知道怎么了,就是想亲你,想和你在一起,和也,表离开我.”说完又猛的压下头在和也的脸上口勿着。

===============================================================

这厮的语文老师是谁啊啊啊啊!!!!

“一把勒紧”……这是XXOO还是谋杀。。。

“柔韧的身体几乎嵌在自己体内”……老婆,啥也不说勒,出来看琥珀。

“呢喃的说了”……我嚎啕的哭着。。。

“幅度优美的薄唇”……薄唇在空中划出了一个优美的弧度,轻盈地落地。

“和也会觉得我恶心吗?我也不知道怎么了,就是想亲你,想和你在一起,和也,表离开我.”……同学,根据你的症状初步诊断,你中蛊了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

看完404我直接在暗夜的寝室制造出了鬼片般效果的笑声……

- 2 - _2006/7/31 22:11:00

天那 AKF表在来荼毒我们大家了

我把刚吃的饭都吐了出来

NND 太恶心了 被炸飞了

所以说 AK是我最雷最恶的CP了

- 2 - _2006/7/31 22:13:00

我对CP无感,我单恶心那文

- 2 - _2006/7/31 22:16:00

有没有其他CP的雷文,我们要多CP共同发展啊

- 2 - _2006/7/31 22:19:00

404l 太可乐了!

- 2 - _2006/7/31 22:22:00

再找几篇雷文让404批一下

- 2 - _2006/7/31 23:27:00

“仁,你说宝宝是我生的吗?”和也一脸沮丧地抬起小脸,如蝶般闪动的长长的眼睫上挂满了泪水。
伸手摸摸和也的额头,不烫啊!难道真的得了产后忧郁症?连生过宝宝都不记得了吗???
“KAZU CHAN,你看宝宝,白白胖胖,禸嘟嘟的,简直就是缩小版的赤西仁!怎么会不是我们的孩子????”
“那宝宝为什么连一丁点都不像我???我好担心,万一真得被P说中怎么办?我要聪明宝宝,我表笨蛋宝宝!

======================================================

还是这个强

平胸还生子

- 2 - _2006/7/31 23:33:00

还是这个强

平胸还生子

====================================================

而且这孩子各方面都让人堪忧啊~~

- 2 - _2006/7/31 23:35:00

还是这个强

平胸还生子

====================================================

=====================================================

凭那母体能生出缩小版的赤西仁,已经很值得膜拜了。

- 2 - _2006/7/31 23:38:00

还是这个强

平胸还生子

=====================================================

============================================

笑喷~~~

- 2 - _2006/7/31 23:41:00

觉得有些所谓大手写出来的东西也挺雷的,比如撕心裂肺。

看那文虐地再厉害还没感觉

但文进行到A虐K后一跟贴说,赤西仁怎么能做这么畜生的事。

我当时看了想哭了

- 2 - _2006/7/31 23:45:00

撕心裂肺

----

为虐而虐

穷摇内在

巨雷该作者

至死不dj

- 2 - _2006/7/31 23:51:00

看了LS

我也挺纳闷这动物怎么碰见谁都是受,而且还总是是被虐

写文的怎么就这么狠心呢??我一A妈都看的心疼了……

每次都是单薄的小人……我儿子虽说是攻,可是也被硌的够呛……

话说这P从前跟着斗真一直是受,结果一碰见动物楞是变攻了……

动物,真是个神奇的动物啊!!!

- 2 - _2006/8/1

回LS

p胖面前  人人是受

动物面前 人人野兽

- 2 - _2006/8/1 0:02:00

回LS

p胖面前  人人是受

动物面前 人人野兽

===========================

邻居家儿子小斗

含泪被反攻~~

- 2 - _2006/8/1 0:05:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

- 2 - _2006/8/1 0:06:00

p胖面前  人人是受

动物面前 人人野兽

修改

动物面前 人人是禽兽

- 2 - _2006/8/1 0:06:00

回LS

p胖面前  人人是受

动物面前 人人野兽

邻居家儿子小斗

含泪被反攻~~

----

家中老父  硬生生被年下

幼时竹马  其实是J家地下总攻

别看爷爷最高  其实也是他的宠

- 2 - _2006/8/1 0:07:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?!!!

- 2 - _2006/8/1 0:08:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

------------------

月1

- 2 - _2006/8/1 0:09:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

月1
===============

只有月1有么?

- 2 - _2006/8/1 0:13:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

月1

只有月1有么?

---------

没准月2也有。

- 2 - _2006/8/1 0:14:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

月1

只有月1有么?

---------

没准月2也有。

========

谢……飞去找找

- 2 - _2006/8/1 0:16:00

不知道为什么那么多人喜欢写虐的。。。。而且写的还颇。。。。有杀伤力。。。。

直接炸去河外星系。。。。。

- 2 - _2006/8/1 0:18:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

=========================

看来大家都是口重之人……

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

月1

只有月1有么?

---------

没准月2也有。

月2懸。。。貌似不轉載的

私以为再虐虐不过人间失格= =+

我01年夏天看的,看完直接精神恍惚面色惨白地飘去参加会考

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

=============

半夜里好奇心害死人

月二还真翻不到

……俺堕落了,去BD求去……

- 2 - _2006/8/1 0:20:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

半夜里好奇心害死人

月二还真翻不到

郵箱給我~發你好了

还是这个强

平胸还生子

============================================

笑喷~~~

--------

笑的滚地,打跌

ls的评论更搞笑

==============

要跟这个比的话,那些虐文都成甜文了。。。。。

感觉虐得有水平的同人。。。。极少

- 2 - _2006/8/1 0:22:00

要跟这个比的话,那些虐文都成甜文了。。。。。

感觉虐得有水平的同人。。。。极少

===================

YOU强,会考前看这个

- 2 - _2006/8/1 0:23:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

半夜里好奇心害死人

月二还真翻不到

郵箱給我~發你好了

大谢!!!!!!!

olddays66@126.com

- 2 - _2006/8/1 0:27:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

半夜里好奇心害死人

月二还真翻不到

郵箱給我~發你好了

大谢!!!!!!!

---------

好鳥

- 2 - _2006/8/1 0:29:00

好奇一下

哪儿有撕心裂肺观摩?

半夜里好奇心害死人

月二还真翻不到

郵箱給我~發你好了

大谢!!!!!!!

---------

好鳥
===========

收到鸟……BO~一个

飞去观摩

- 2 - _2006/8/1 1:23:00

撕心裂肺是参加月1马甲大赛的文,马甲大赛就是一群人瞎玩

作者自己也说过看看就算了表当回事

何必惦记

- 2 - ....2006/8/1 18:32:00

今天被一篇长濑手越的同人文雷到了……

- 2 - G_2006/8/1 18:44:00

今天被一篇长濑手越的同人文雷到了……

-----------

地址是王道

- 2 - G_2006/8/1 19:09:00

每天的每天,看着手越吃着自己煮的方便面那幸福可爱的样子,感受他软绵绵的小手轻覆自己后背的触觉。。。。。每当想到这些时刻,长濑的脑袋里只有一个念头:扑倒手越!
“等一下,前辈!电话。。电话响了。。。”被扑倒的手越压得有点喘不过气来。。
“不管他!”长濑大手一推,把电话推到手越无法触及的地方。 手越可怜巴巴的看着电话,又可怜巴巴的对长濑眨眨眼睛,咬了咬嘴唇。 这副表情简直是强烈地唤醒长濑的性触觉!一手用力的抬起手越的颈项,一手抓着乱舞的小手,深深的印上自己的嘴唇。手越因为得不到空气而张开的嘴却引来更深的纠缠,长濑的舌头长驱直人,以侵略性的姿态开始了更狂欢的邀约。
舌尖被长濑疯狂的吮吸,晶莹的Ye_Ti随着chuan_Xi流下来,已经分不清你我了。
手越像小动物般用力抓住长濑的衬衫,却没想到衬衫前的纽扣被扯烂。露出长濑结实微汗的胸膛。
“唔...”手越觉得自己已经被长濑揉进身体里,那种舒服的感觉,那种安全感把他完完全全地折服。

先po一部分

- 2 - G_2006/8/1 19:22:00

看过一片光翼的 雷一家 虐三家 看完后zenzen无语 = =

- 2 - G_2006/8/1 19:27:00

这楼一路爬下来有免疫力了,那长手的雷也就一般级别。

- 2 - G_2006/8/1 19:42:00

只是那个乱舞的小手一时让我产生无限遐思~~~~

- 2 - G_2006/8/1 19:44:00

长手雷级别普通

还是ak强悍

- 2 - G_2006/8/1 20:40:00

怨念草龟

凭什么我们家弟弟就得是那种小心眼男孩??

- 2 - G_2006/8/1 20:45:00

po全文 or 上地址 才是王道!

- 2 - G_2006/8/1 21:15:00

怨念草龟

只要有K,小草一般都有福利。。。。。

觉得小草是龙套中最好命的=。=而且通常还是攻

- 2 - G_2006/8/1 21:17:00

每当想到这些时刻,长濑的脑袋里只有一个念头:扑倒手越!

--------------------

其实如果没有这句,还是可以只当个普通的雷文

看到这句喷了= =

- 2 - G_2006/8/1 21:24:00

怨念草龟

只要有K,小草一般都有福利。。。。。

觉得小草是龙套中最好命的=。=而且通常还是攻

====================================

抹泪

我弟弟还未成年呢~~~

- 2 - G_2006/8/1 23:18:00

=========================================================

超爱那个片~那个才叫虐得有水准啊……不过只限于前6集,小诚死掉之后zenzen没意思了……

- 2 - ==2006/9/7 15:44:00

翻经典旧贴==++

刚飘去看夜袭了...

被A一句天哪他们到底对你做了什~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雷了出来..

- 2 - = =.2006/9/7 15:48:00

。。。。。。

踩一脚飘走。。。。

- 2 - = =2006/9/7 16:01:00

锦上里的上田……万年亮内第三者

================

自己本命常被写成锦上关系中,容忍上田出轨还默默一直爱着他等他回来的万年炮灰

=====================

丸子gg?他在任何U文里都差不多这角儿

丸上里只是宠着U,这还好

锦上里被虐得死去活来还“我等着你回来……”,会死人的

============================

甜甜也差不多这命

--------------------

我亲妈都不看这CP的平胸文……

偏好的某作者喜欢辅AK,上次看了一主AK的,眼泪啊,飘……

==========

我看了两篇,从此见锦上就绕道

真不知道把自家小孩写成第三者的妈们心里怎么想的

===================

当年曾经特萌锦上那泛儿,于是把月2月3花园所有的锦上文翻出来看,被彻底被那堆平胸雷飞了。

泪,顺道打听有没有我这种太雷某个CP文,所以自己动手写的。。。

- 2 - ME就是2006/9/7 16:21:00

有,不过不是锦上

- 2 - = =2006/9/7 16:29:00

雷到笑

- 2 - TAT2006/9/7 16:38:00

喷,抽到这关键字的人……哈哈……怎能想成这样!拍桌!那还让不让龟活啊!

- 2 - - -2006/9/7 16:57:00

只看过一次AK文 雷到炸飞

以至后来只要看到标题有AK就寒 想吐

现在绝对不看AK

被恶心怕了

那KA有那么雷么

- 2 - 雷到底2006/9/7 17:31:00

眼前抱着他的男人,拥有一双晶亮的大圆眼睛,高挺的鼻子,丰满红润的性感嘴唇,漂亮的额头,线条优美的脸孔,在右眼旁还有一颗招惹绯闻和异性缘的泪痣。这帅气的男人,这性感的男人,这迷人的男人,这温柔的男人,这粗神经却比谁都细心体贴的男人,这能轻易揭穿他的面具并发现他心中细小波动涟漪的男人,这令他着迷深陷不已的男人,是他的男人。这男人是他龟梨和也的男人

做他的男人可真累。。

- 2 - LS的文2006/9/7 17:36:00

不错啊,至少会用排比句^ ^

- 2 - ==”2006/9/7 18:01:00

眼前抱着他的男人,拥有一双晶亮的大圆眼睛,高挺的鼻子,丰满红润的性感嘴唇,漂亮的额头,线条优美的脸孔,在右眼旁还有一颗招惹绯闻和异性缘的泪痣。这帅气的男人,这性感的男人,这迷人的男人,这温柔的男人,这粗神经却比谁都细心体贴的男人,这能轻易揭穿他的面具并发现他心中细小波动涟漪的男人,这令他着迷深陷不已的男人,是他的男人。这男人是他龟梨和也的男人

OMG~好多男人

晃眼

- 2 - 。。。2006/9/7 18:09:00

大圆眼睛……又大又圆是桂圆~~~~

丰满红润的性感嘴唇……敢问A的嘴唇是which cup。。。。

招惹绯闻和异性缘……敢情“绯闻”是专门用来指代同性缘的,Orz

是他的男人。这男人是他龟梨和也的男人……“是他的男人。是他的男人。他的男人。的男人。男人。人~~~~”

- 2 - 2006/9/7 18:44:00

最雷的是每个h文里一定会出现的“那凸起的一点。。。”

每看必汗

实在很让人怀疑作者的专业精神

稍微有点医学常识的人都会知道男人的xx和女人的xx的差别吧

该没有的就是没有

- 2 - 汗水2006/9/7 18:50:00

夜袭阿。。。我也看过

没有啥感觉。。。不怎么雷

我是a胖亲妈。。。不怎么喜欢看精神上虐a胖的

但也只是不喜欢。。。不怎么雷

总体说。。。我结束能力比较强

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/7 21:53:00

哈哈,这帖子真娱乐,心满意足的滚走……

- 2 - .2006/9/7 23:54:00

人儿

小舌

邪肆

臋瓣

--------

吹弹可破XDD

-----

纤腰

花蕊

-------

低吼

该死的

柔声说

------

你的身体很诚实

明明就很想要不是吗

==========

苍白小脸

洗冷水澡

撕衬衫

扒库子

----

求我

我就给你

--------

求你...给我.....

再大点声....

-----------

叫我的名字XDDD

-----------

来,自己坐上来

===========

你好过分

眼泪象断线的珍珠

orz

有本事你就做死我

你这是在挑衅...

你......可表后悔

=========

表..

————

火热

*_Xue

------

啊...啊啊...啊..

----------

“不行,要一起。”

小攻捏住分身。

你好甜...

========

表—很脏

不,只要是你的对我来说如同甘露

----------

要表品尝一下自己啊

-----------------------------

啊啊,不行了,你好大啊

我会坏掉的……

=================================

胸前两颗鲜红的樱桃......

我是看一次恶一次

- 2 - 也是五子迷2006/9/8 0:29:00

尤其那句“双管齐下,不管他堵哪边,我都能收起一组五子”……

笑抽了

-----------------

这个…………有什么问题????两边都堵不住的确是赢了阿?????

五子棋小饭提问??????????

------------------------------------------

想到的是四四禁手负

如果是执白,下到四四很不容易

- 2 - 没呢称2006/9/8 0:40:00

最近雷XQ第一文

把马子俊下得那是真教人OTZ

叶子就一CJ白痴

还有大头那形象也无语了

- 2 - po地址2006/9/8 0:50:00

http://www.johnnysclub.net/bbs/viewthread.php?tid=56095&extra=page%3D3

话说这文破了我苦练多年的天下无雷功啊,泪

- 2 - 雷到底2006/9/8 0:53:00

LZ的求您了  表PO小XX子的行不

恶寒。

- 2 - 默默飘过2006/9/8 2:53:00

最雷的是每个h文里一定会出现的“那凸起的一点。。。”

每看必汗

实在很让人怀疑作者的专业精神

稍微有点医学常识的人都会知道男人的xx和女人的xx的差别吧

该没有的就是没有

如果是RT的话,男人也会在受到刺激的时候有反应.

至少是比平时硬一点,而且男人也会有感觉,虽然没有女人感觉那么强烈.

↑以上我男朋友证言,不知道其他男生是不是.

- 2 - ...2006/9/8 4:04:00

人儿

小舌

邪肆

臋瓣

--------

吹弹可破XDD

-----

纤腰

花蕊

-------

低吼

该死的

柔声说

------

你的身体很诚实

明明就很想要不是吗

==========

苍白小脸

洗冷水澡

撕衬衫

扒库子

----

求我

我就给你

--------

再大点声....

-----------

叫我的名字XDDD

-----------

来,自己坐上来

===========

你好过分

眼泪象断线的珍珠

orz

有本事你就做死我

你这是在挑衅...

你......可表后悔

=========

表..

————

火热

*_Xue

------

----------

“不行,要一起。”

小攻捏住分身。

你好甜...

========

表—很脏

----------

要表品尝一下自己啊

啊啊,不行了,你好大啊

我会坏掉的……

=================================

想要啊,自己动啊

==================

已经没办法压抑了

口中哼出鬼魅般的呻喑

- 2 - 望天==2006/9/8 16:03:00

http://www.johnnysclub.net/bbs/viewthread.php?tid=56095&extra=page%3D3

=====================================================================

又见小XX子

- 2 - ?2006/9/8 16:13:00

===================================================

这文,我看着还好啊,雷什么?

- 2 - =b=2006/9/8 16:37:00

===================================================

这文,我看着还好啊,雷什么?

--------------------------------------------------------

小XX子的文以后坚决绕道走,心疼下儿子

- 2 - = =2006/9/9 9:07:00

人儿

小舌

邪肆

臋瓣

--------

吹弹可破XDD

-----

纤腰

花蕊

-------

低吼

该死的

柔声说

------

你的身体很诚实

明明就很想要不是吗

==========

苍白小脸

洗冷水澡

撕衬衫

扒库子

----

求我

我就给你

--------

再大点声....

-----------

叫我的名字XDDD

-----------

来,自己坐上来

===========

你好过分

眼泪象断线的珍珠

orz

有本事你就做死我

你这是在挑衅...

你......可表后悔

=========

表..

————

火热

*_Xue

------

----------

“不行,要一起。”

小攻捏住分身。

你好甜...

========

表—很脏

----------

要表品尝一下自己啊

啊啊,不行了,你好大啊

我会坏掉的……

想要啊,自己动啊

==================

已经没办法压抑了

口中哼出鬼魅般的呻喑

妖艳的唇华丽的袭来

- 2 - omg2006/9/9 13:08:00

这贴太强了。。。。。我简直抽死了。。。。。。大家把各处得雷全搬来了。。。

小声问句有人雷红楼腔么。。。。汗~~~~~~~~~。。。。我是一看见"这会子"等等就抽搐倒地啊。。。。。。。还有一句, 就是"叫,你给我叫出来".......每看必抽~~~~~~

- 2 - 那啥2006/9/9 15:21:00

宫外孕不也是在腹腔的吗,当然,没可比性

看过报道,有临产才发现胎儿在腹腔,而且居然母子平安了

雷所有把J家人当纯创作工具的作者

看过一ALL文,写得比男生写的N18还直白

- 2 - 排排坐2006/9/9 16:06:00

这帖子真娱乐

我直接电脑前笑趴了

- 2 - 这两天雷到的2006/9/9 17:16:00

握住某龟的小小龟

握住某小西的小小西

苍天啊!!!!!!!!!!!!

- 2 - 娱乐贴2006/9/9 17:35:00

好好笑

- 2 - 2006/9/10 0:08:00

488~~~同雷

- 2 - 这帖子什么时候上来了2006/9/10 0:40:00

那个

想要吗,求我啊……

求你,给我……

不是JJ同人女的暗号么

- 2 - ...2006/9/10 1:08:00

-----------------------

这文眼熟,求题目><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49292条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录