终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
您是第1947745位读者

- 32500 - = =2017/8/4 17:52:00

粑尿0互ki的简直屎尿齐飞,这样的xq盛世如yp所愿

- 32501 - = =2017/8/4 17:53:00

粑尿...这外号不错

- 32502 - = =2017/8/4 17:53:00

不如回阴沟小号骂给你点赞,傻逼开小号还带属性不是找骂呢么

- 32503 - = =2017/8/4 17:53:00

尿o婊演得这么精彩怎么能把戏份让给茶茶

- 32504 - = =2017/8/4 17:53:00

不jd,对准楼层rs就是

- 32505 - = =2017/8/4 17:53:00

enn hi

- 32506 - = =2017/8/4 17:54:00

一挑三的5l又是哪家下场了

- 32507 - = =2017/8/4 17:54:00

5l丫鬟不批皮给拔拔站街了?混水摸鱼拖人你心肝快死了

- 32508 - = =2017/8/4 17:54:00

拒绝3.p鸡从我做起

- 32509 - = =2017/8/4 17:54:00

还差一家呢,挑货加油

- 32510 - = =2017/8/4 17:55:00

13做鸡就好

- 32511 - = =2017/8/4 17:55:00

在这楼拖人的心肝瀑毙,比如5l这种真爱拔拔要抢戏的

- 32512 - = =2017/8/4 17:55:00

yjgj带属性的小号有可能是披皮货,不过不排除野loli蠢到家自爆属性

- 32513 - = =2017/8/4 17:56:00

yjgj再不把楼还给拔拔心肝死了

- 32514 - = =2017/8/4 17:57:00

感觉yp这种开小号的方式应该是觉得他家脏逼爱豆rs吃少了吧
满足你!大麻君最喜欢吃rs了么么哒

- 32515 - = =2017/8/4 17:57:00

正l
雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊
决定杂志连载连载2期后杂志休刊
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産
给电影配音该制作公司倒闭
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任
主持红白让他主持的会长退任
フジ(命)を掛けたドラマ→社長退任会长退任
砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台
会长下台
赞助商docomo撤资
老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱
艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数
相叶302*8.9*294万@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法
绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定
拔拔的来我家
DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973
出道18年0奖0实绩
12年铁板刑侦不行
13年立马换铁板医疗
医疗大砸14年换纯爱
纯爱大砸15年换月九池井户润铁板
池井户润大砸
17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸
笨到什么程度才能叫嚣一年一芝居,也想拿日奥,期待好作品,才能在团con上一次又一次倾诉自己单独主持红白的紧张,关键紧张了半天最后表现一塌糊涂,连台本都没背下来
茶婊这种两耳不闻窗外事,一心车轱辘两家女友的尿性,可能是从拔拔那儿学来的,毕竟上剧业界悲鸣各方批评,拔拔还能大谈一年一芝居,畅想拿日奥
他要一年一芝居,不芝居的时候要去主持红白,哪怕全程磕巴动作猥琐,最后哭泣
上面说的很对就是口头上努力,这团谁不努力啊笑死我了,大家都拿得出答卷就他一个人卷子上乱七八糟写满了我努力了老师多给点分吧
また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。
「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。
说收视,看看拔拔的电视剧
说票房,看看拔拔的电影
说主持,看看拔拔的红白
说奖项,看看拔拔的野望
说FW,看看拔拔的果照

- 32516 - = =2017/8/4 17:57:00

xcx的楼也被t上来了,再也不用只找尿o买单了,尿o计划通

- 32517 - = =2017/8/4 17:58:00

13L19L这么呼唤yp是嫌之前粑粑在wb吃的rs不够补是吧

- 32518 - = =2017/8/4 17:58:00

茶茶群里是不是fh和黑白分工合作了,这套路真是太像了

- 32519 - = =2017/8/4 17:58:00

19心肝不脏,就是核爆死的没法看

- 32520 - = =2017/8/4 17:59:00

yjgj,论下流这团没有哪个比得上粑粑的黄段子,有的都不能用玩梗来解释了

- 32521 - = =2017/8/4 17:59:00

丑闻就别谁嫌弃谁了,都有楼呢在这里婊演完给茶茶埋单,丫鬟计划通

- 32522 - = =2017/8/4 18:00:00

yp开小号估计也是没想隐藏属性吧,又不是人人都是千层茶

- 32523 - = =2017/8/4 18:00:00

yp真以为你家脏逼有人给站街,还学人开小号2333想做天线宝宝2.0的主役奥
抱歉了,能让所有人讨厌到那个程度的只有脏逼3.p鸡本人了

- 32524 - = =2017/8/4 18:00:00

茶茶不用去外面tl了,这楼的戏份已经够你表演了

- 32525 - = =2017/8/4 18:00:00

尿O你家cw进行时呢,你说是吧

- 32526 - = =2017/8/4 18:00:00

之前那个挑货O呢,看看这两页什么才叫挑货,掐死它们的任务就交给你了,其他人请回归拔拔

- 32527 - = =2017/8/4 18:01:00

yp真以为你家脏逼有人给站街,还学人开小号2333想做天线宝宝2.0的主役奥
抱歉了,能让所有人讨厌到那个程度的只有脏逼3.p鸡本人了
===
谁给的这个茶茶自信拉别家站队的

- 32528 - = =2017/8/4 18:01:00

看来28l一定是天线宝宝家了

- 32529 - = =2017/8/4 18:01:00

茶茶来了一个群挑233333

- 32530 - = =2017/8/4 18:01:00

一戳就跳是那个认识的yp,拔拔这单可买好了

- 32531 - = =2017/8/4 18:01:00

抱歉,这团像粑粑这么吸团血还不干事的就一个,全家人恨不得都让团养活了

- 32532 - = =2017/8/4 18:02:00

这个时候又来呼唤挑货O啦233

- 32533 - = =2017/8/4 18:02:00

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有 你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
6月16日 13:11?来自?微博 weibo.com

右边有功夫帮你不肯上box就敢掐欧的基友不如想办法给你常年不发糖的cp找点糖吃,没糖吃就犯傻逼是心智不全吗[微笑]。

我真的已经对垃圾场zgzs的sb免疫了[拜拜]翻来覆去都是这点酸话P都放不出新鲜的,反正xyyj资源会越来越多越来越好,绿茶很开心咯,不知道坐在坟头上哭着的是谁啊[拜拜]真遗憾,你家糖到嘴边了可惜火柴灭了。昨天看到我要笑死了,按摩的是按摩师哦[嘻嘻]

[cp]深夜又re了几遍新歌live,平心而论,标准的你团歌曲模式,抓耳,容易上口,舞蹈比较尬,ZZ每次编的舞模式几乎都是差不多的套路,这次动作慢速了一点就更尬了。xyyj发型和服装都很不错跟歌曲很搭,solo句也好听,不过也是时候染回茶发了,茶发的xyyj才是夏天X X X X X嘛~ps短版live你们尿润没有solo句,难怪今天感觉挺顺耳的2333 跨年的时候大概话筒问题他特别大声,简直难听cry[/cp]
[cp]哦忘了说还有尿O家也上了[doge]萨苏噶上天人地?家,这颗大糖我先磕为敬[作揖]再帮奶一口双A,还有下一部戏再跟他大哥同季上剧[喵喵][/cp]

[cp]文春也真是努力,要感谢他没有在新单首周放消息么[doge]XCX可能是觉得自己本人就是什么多拉马男主角吧,一天到晚戏那么多 ???[/cp]
[cp]今天在推上看到那个喜欢排野榜的节目的又一次排名,随便看看还是挺有意思的,xcx和狗就不用说了,近期发生了什么大家都知道,到他这里这个理由,樱花妹替他反驳说的话挺好的,说他一个工作这么忙的人,只不过是累了,用老这个字来形容太可笑,同时说他是团内最有爱豆自觉性的一个,认真工作的面貌很帅,完全说出了我的心声,目前这个局面下真的是越来越敬佩他了,希望他这三个月过后好好休息,毕竟虽然知道他喜欢尽力工作,但是身体第一位[作揖][/cp]

[cp]他资源多不是应该的么?因为他受欢迎啊好感度超高啊?对了他不但能够一直有规律地主剧,最重要的是他并不是剧挂,他是番组挂,番组搞的风生水起,CM也拍的多,所以就算剧不好,根本不会对他的工作有任何影响,又蠢又贱如狗O要明白,他的资源假如不是他的也没有一个是nili狗的,因为nili狗连被考虑的资格都没有,辣眼成那样连嫂子都快要看不上他了,还有丑闻TOP的O歇歇吧,不是很想跟国民嫌的螳螂放在一起比,嫌脏[doge][/cp]
[cp]今天的事告诉我们一个道理:平时少tm犯贱 报应来的很快的
月九收的好不好都干你屁事 反正就是有剧组愿意找xyyj拍 还愿意花大钱 羡慕嫉妒了?反正资源宣传度都在手 有功夫盯着别人家不如多去转发下你家的非双a祈愿2333
以后润大妈dt一次我家 我就奶一口红酒双a? ?[/cp]

最近都不想骂润大妈了,反过来想想我要是跟润大妈饭同一个爱豆我也心塞啊,人气垫底还没资源,可不整天发疯dt别家嘛[doge]奶完跟XCX双A顺手再奶一下他下次再跟ZZ同季上剧好了233
you bad bad再同季又要相爱相杀500年2333 站一秒长末[/cp]

[cp]你们倒贴一次 奶一口双A
你们犯贱一次 上一次文春
孽力回馈如此之快的 全世界找不出第二家了
眼红你爸爸的资源?那你就眼红着呗 傻逼 ???[/cp]

最近一直关爱猪 都没什么精力照顾狗哥[失望]想我以前最喜欢diss他了[/cp]

[cp]另外本身嘲讽的是enn没别人啥事儿 尿o还要来揷一脚也是很努力了 不过每次看到他家没这没那就真的嘲讽不起来 毕竟已经把蒸煮rp败光了嘛 诶算了我好心帮着奶一口个番吧 省得在家抠脚天天对着别家眼红 ???[/cp]

[cp]嘻嘻反正磁婊也就这点出息了 你爱豆是多废你都不专注了开始倒贴我家
这么多资源羡慕不?
那你就羡慕着呗 反正不是你的 嘻嘻嘻嘻嘻 ???[/cp]

[cp]反正本人没那么善良
全部flop才好 ???[/cp]
今天还见识到了dyp和润大妈有多贱 求个番之前先想想是不是自己败光了你家rp好不好呀[/cp]

[cp]那些说脸拍气球不危险 爆炸才危险的 你不知道他本身就有颞下颌关节紊乱的毛病 使劲咬东西都是对关节的损害么?也是 你们怎么会知道呢 你们是only 不会去听爱拔广播的 可是你们既然是only 来管绿担的闲事干嘛呢?建议你们多给自家攒rp 多去转发求个番求solo 别整天在家闲的抠脚看谁都酸 ???[/cp]

艾玛服了这家了,目击除了是工作还能是什么,难道还能是约会么,请对小川安娜多一点尊重好么[doge]

[cp]笑死哈哈哈哈哈哈哈我担个番3个稀罕抢你的???我担cm12个稀罕抢你的?哈哈哈哈哈哈自己有本事弄一个个番啊哈哈哈哈哈垃圾哭了 先撩者贱 润婊日常dt人设不崩[ok][/cp]

cp]@XXXX:J真可怜 //@XXXX:我有一句妈卖批一定要讲[微笑]真是心疼润润啊//@XXXX:别以为我担温柔绿担就好欺负,这种智障真是见一次死撕一次[微笑]//@XXXXX:就笑死哈赶紧月兑饭吧弟弟是多倒霉被这样的戏精喜欢上了,心疼////@XXXXX:红白司会抛了一记白眼过去[/cp]

你狗怕不是比5井还重
?????
虽然时间点过了 但还是要说家瀑组和笃狗撕逼然后把锅甩给你茶姐姐真的很好笑诶 你茶姐姐巴不得家瀑组天天发糖再战五百年好吗 省得他狗整天dt我家 再瞎j8甩锅出门看车 买票只买黄牛票 ?????

你妈逼无论你撕不撕cp扯到我拔的你全家都炸了
另外 论卖惨哪里比得过yp啊你说呢 ????

[cp]顺便相叶JAPAN播五秒预告都能上推特热榜,而且music day难道不是音乐相关企划么,搞相叶JAPAN哪怕是炒冷饭的合唱团都更符合主题,又有意义热度又高,NTV也是蛋疼非要把五个企划换成三个企划,有些破环节谁稀罕看啊[摊手] http://t.cn/Ro2D3uW[/cp]

看到狗家也开始卖白菜笑出声,讲道理,樱花妹还是更膈应狗和狗嫂,ZZ那位和葵老师起码后续还是安静如鸡了,真.少奶奶本人其实没什么可说的,而狗嫂真是和狗相辅相成,博客膈应的多少饭毕业,最后还被饭持续投诉到从every毕业,虽然觉得去投诉的狗O也不是好东西,不过四对里面,这对对饭群的动摇最大

不得不说 有些傻逼欧对xyyj的要求真是高啊 放心 为了满足你们美好的愿望我家也会加倍努力的 谁让你只会饭没有长处的废物呢?

xxx:回复@xxxx:就这么个监督工作能卖卖白菜,这要再被抢了可怎么营业[微笑]
6月18日 00:33
xxx:回复@xxxx:她们不是经常这样么 推上有个樱花妹瞎说移动舞台是aiba想的 这给她们急的[笑cry][笑cry][笑cry]

[cp]不过好笑的是 虽然某家致力于给自家艹白莲花小天使人设 但是除了自家智障以外根本没人买账惹[哆啦A梦微笑]小心物极必反哦[哆啦A梦微笑] ???[/cp]
[cp]@i: 萨苏噶我们上天人地大?[/cp]
[cp]@x: my酒rio甜 不饭不是人?[/cp]
[cp]@x:这又跟某家致力于精英人设一样一样的惹[哆啦A梦微笑]还真是绝配惹[哆啦A梦微笑][/cp]
[cp]@c: 毕竟你假酒[嘿哈][/cp]

有时候也觉得自己可能有点儿脑补,觉得拔兔心思细腻会为人考虑,反而更怕他被言语中伤思虑过度。其实我担除了年少时被女人坑过,这么多年也没什么绯闻,已经真正成长为立派的好青年了,不敢说是人见人爱,但起码也不是什么锅都能甩到他身上。绿担也应该放宽心,平心而论,他本来就没一个地方出错,所以也就表总是担心他受委屈了。还是多向爱豆学习,尽力做好当下的每件事情,无愧于心就行了。另外就是继续买买买。

xxx:狗婊润婊丫鬟婊好好笑,你不犯贱谁愿意多看你一眼似的,嫌脏
xxx:以为你们啊天天盯着别人,我连你们小天使映画什么时候上都不知道,日常倒贴可不说的就是你
6月19日 18:01
xxx:你狗又肥又戏精,要是配合点也不用表演揉腰了,笔芯
6月19日 17:57
xxx:歪吐婊戏精,关你屁事,挂狗婊带你茶奶奶出场,给出场费了?

7月真是不太平呢[doge]
真是好大一份“惊喜”了[作揖][作揖]
原来都一周年了啊时间过得也太快了,想到狗哥狗嫂还那么恩爱我就放心了,百年好合早生贵子[喵喵]
主推cp一周年[男孩儿][女孩儿]
[男孩儿][女孩儿]早生小狗子

[cp]有生之年竟然看见一群躺平任嘲的enn。enn果真不好做,没身份没资格上目线,只能装小白莲了。也是可怜。 ???[/cp]
[cp]狗Ojj们睁大狗眼看看生写,究竟是某拔肾虚,还是你狗偏瘫。下场再要这么玩儿,请打晕了再抱,可能看起来更唯美[白眼] ???[/cp]
[cp]本茶茶十分期待模特企划。你们润是十世天使转世,也圈不住你家某些妖魔鬼怪。既然是别人抢走的,那就等着吧,看看天道怎么好轮回。 ???[/cp]

[cp]霓虹广告商真是有眼不识J社总top,又帅又棒不争不抢聪明绝顶身家清白还嗲嗲的居然不是CM王
yp啥时候组团去霓虹刺杀广告商啊,我赞助十块钱 ???[/cp]
[cp]笑死人啦[馋嘴][馋嘴][馋嘴]抱着你家三等残废去卖油好嘛baby~ 哦 油切了 嘻嘻 ???[/cp]
[cp]@没事,还有最终的底库紫星人广告,真的跟他挺合适的,装疯卖傻的谐星X X X X X,本色出演[doge][/cp]
[cp][并不简单][并不简单]yp不是嚷嚷自家实绩多的不行么,可惜实绩也没让自己主子cm多点啊,有空撒泼人参败人品不如奶两口你家个番cm吧[太开心] ???[/cp]

[cp]这股爱豆是娇花恨不得用温室保护起来不能碰的风气不知道是什么时候被谁带起来的,连家人都rs的只能祝你xxxx了[蜡烛] ??

- 32534 - = =2017/8/4 18:03:00

28yp自己就够多了,不需要别家喜欢,现在这样您都气到变形了,要是别家再喜欢,您是真要气炸了hhp

- 32535 - = =2017/8/4 18:03:00

茶茶的厚脸皮怕不是随了心肝了,这团之前没人死ki拔拔是因为他空气,并不是因为看得惯他hhp,现在踩也是他现在确实吃的资源太没道理而且还dt团成性

- 32536 - = =2017/8/4 18:03:00

茶茶到底要怼哪家?15两家同时进行你皮还够掉的吗,楼还给拔拔,再拖人你拔支气管爆炸

- 32537 - = =2017/8/4 18:05:00

yp为什么需要别家喜欢,人气消费力也自己能扛起来,又不像拔拔空气还需要别家来个拔苏wwww

- 32538 - = =2017/8/4 18:05:00

哇噻莫不是sbw真来了,护着拔拔骂着yz又帮尿o转移了焦点,执着3.p画风明显啊

- 32539 - = =2017/8/4 18:06:00

你以为这挑货今天新来的?

- 32540 - = =2017/8/4 18:07:00

最喜欢野鸡哥哥了,野鸡哥哥三级残废野鸡哥哥大麻3.p,就是喜欢他那张又脏又恶心的逼脸啊
表误会,野鸡哥哥真爱粉desu

- 32541 - = =2017/8/4 18:07:00

这l焦点只有拔拔

- 32542 - = =2017/8/4 18:08:00

45l心肝瀑死前夕还不快去多看一眼明天就看不到了哦

- 32543 - = =2017/8/4 18:08:00

这是搬的wb茶茶语录吧,活体智障能把楼还给拔拔吗

- 32544 - = =2017/8/4 18:08:00

45L这是来卖智障了吗哈哈哈哈,yp估计都懒得理吧

- 32545 - = =2017/8/4 18:08:00

45,真爱上个胸啊,可别是bp

- 32546 - = =2017/8/4 18:08:00

45L这是来卖智障了吗哈哈哈哈,yp估计都懒得理吧

- 32547 - = =2017/8/4 18:09:00

然而再骂再脏有什么用,yz实绩在手,对比你家还是个fw,fw饭疯了几天憋不住今天炸了hhp

- 32548 - = =2017/8/4 18:09:00

果咩,连击了

- 32549 - = =2017/8/4 18:09:00

只准yp开小号喂rs,不准别人说野鸡哥哥一声不好,怕怕

- 32550 - = =2017/8/4 18:09:00

开个ty是长春骚浪贱来了吗?

- 32551 - = =2017/8/4 18:13:00

别的不说,如今yz都敢吹实绩了,yp真是换代了

- 32552 - = =2017/8/4 18:14:00

你也开小号去怼啊,rs上这么6光在揷口太委屈你了,没钱上tb买个号开小号婊演吗,也是fw用爱发电的

- 32553 - = =2017/8/4 18:14:00

56L哈哈哈哈哈哈哈哈哈,怕不是脑子有问题吧

- 32554 - = =2017/8/4 18:15:00

你哪只眼看见yp吹实绩了

- 32555 - = =2017/8/4 18:15:00

茶婊都敢叫板其他四家了,茶婊真是换代了

- 32556 - = =2017/8/4 18:15:00

54L是哪里来的智障,在自家L给别家zb上rs还理所当然了是吧

- 32557 - = =2017/8/4 18:15:00

也是噢,20y不是实绩,8.9才是

- 32558 - = =2017/8/4 18:15:00

毕竟脏逼鸡家的,理解她们欲壑难填处处倒贴时时gc的那股饥渴

- 32559 - = =2017/8/4 18:15:00

yp吹实绩总比茶茶吹cm王强hhp

- 32560 - = =2017/8/4 18:16:00

63L知道你当初是天线宝宝了,跪安吧,嘴脏成这样,真不给自家心肝攒rp,当然也可能你心肝用不着你攒rp,已经上啥砸啥了

- 32561 - = =2017/8/4 18:18:00

茶茶也是不装岁月静好了,当初不知道搅了多少浑水了

- 32562 - = =2017/8/4 18:18:00

召唤yp的非dt一天只想着gc,没x生活才天天来xq挑事发泄吧,您心肝那么美满,您真惨hhp

- 32563 - = =2017/8/4 18:20:00

63L知道你当初是天线宝宝了,跪安吧,嘴脏成这样,真不给自家心肝攒rp,当然也可能你心肝用不着你攒rp,已经上啥砸啥了
====
哪有yz家的贱货给门把上的rs难听啊,这双标,要说败rp,那yz早都东京湾了

- 32564 - = =2017/8/4 18:22:00

看看63L的遣词造句,估计没少在各个门把L添砖加瓦,真恶心

- 32565 - = =2017/8/4 18:24:00

yp这会儿开始装白莲花了,搅浑水谁有你搅得多
揷口如今连御三家贱货都不能骂了

- 32566 - = =2017/8/4 18:24:00

尿o终于憋不住开始骂老冤家,画风跟欠尿润楼里一模一样

- 32567 - = =2017/8/4 18:25:00

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊
决定杂志连载连载2期后杂志休刊
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産
给电影配音该制作公司倒闭
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任
主持红白让他主持的会长退任
フジ(命)を掛けたドラマ→社長退任会长退任
砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台
会长下台
赞助商docomo撤资
老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱
艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数
相叶302*8.9*294万@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法
绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定
拔拔的来我家
DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973
出道18年0奖0实绩
12年铁板刑侦不行
13年立马换铁板医疗
医疗大砸14年换纯爱
纯爱大砸15年换月九池井户润铁板
池井户润大砸
17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸
笨到什么程度才能叫嚣一年一芝居,也想拿日奥,期待好作品,才能在团con上一次又一次倾诉自己单独主持红白的紧张,关键紧张了半天最后表现一塌糊涂,连台本都没背下来
茶婊这种两耳不闻窗外事,一心车轱辘两家女友的尿性,可能是从拔拔那儿学来的,毕竟上剧业界悲鸣各方批评,拔拔还能大谈一年一芝居,畅想拿日奥
他要一年一芝居,不芝居的时候要去主持红白,哪怕全程磕巴动作猥琐,最后哭泣
上面说的很对就是口头上努力,这团谁不努力啊笑死我了,大家都拿得出答卷就他一个人卷子上乱七八糟写满了我努力了老师多给点分吧
また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。
「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。
说收视,看看拔拔的电视剧
说票房,看看拔拔的电影
说主持,看看拔拔的红白
说奖项,看看拔拔的野望
说FW,看看拔拔的果照
============
yz就算东京湾了茶茶还是拯救不了bt啊

- 32568 - = =2017/8/4 18:25:00

嘲yp吹实绩的enn,wb看小号骂xcx猪头猪脸,又舍不得hgn大号,只能来揷口发疯,拔拔l里rs上的溜再骂也骂不到xcx身上

- 32569 - = =2017/8/4 18:26:00

毕竟野鸡家,浑身是g点了

- 32570 - = =2017/8/4 18:26:00

毕竟野鸡家,浑身是g点了

- 32571 - = =2017/8/4 18:26:00

yp这是借着yz有新实绩就想翻身了,风水轮流转,谁知道下个丑闻会不会再轮到你们哟

- 32572 - = =2017/8/4 18:27:00

在拔拔L里翻旧账的自家也是可怜见得了

- 32573 - = =2017/8/4 18:27:00

70看来看去去最贱的就是你了hhp

- 32574 - = =2017/8/4 18:27:00

尿o捡捡皮

- 32575 - = =2017/8/4 18:28:00

挑货又开始拖全团了

- 32576 - = =2017/8/4 18:28:00

现在丑闻进行时的底气都这么足了,yp怎么就不能翻身2333

- 32577 - = =2017/8/4 18:28:00

fw饭没钱连网都不好,服毒鸡画风,还没从村里出来打工赚钱

- 32578 - = =2017/8/4 18:28:00

尿o这就畅想下个cw呐,麒麟的锅背好了吗

- 32579 - = =2017/8/4 18:29:00

大麻3.p也想学人黑人,xswl

- 32580 - = =2017/8/4 18:30:00

84笑死吧,人间少一祸害

- 32581 - = =2017/8/4 18:30:00

一戳就又开始服毒鸡,是我熟悉的尿O

- 32582 - = =2017/8/4 18:31:00

这是前毒酒转模特那拨吧,老冤家画风就差上图了

- 32583 - = =2017/8/4 18:31:00

等等,yp不就是因为踩遍全j才会成为御三家的吗
黑人应该是老祖宗了,84l吃的是什么洗脑包

- 32584 - = =2017/8/4 18:31:00

哟,又没拔拔什么事了

- 32585 - = =2017/8/4 18:31:00

表这样说,野鸡吸毒搞3.p的身影多么伟岸,给了yp多大的自信和勇气,嘤嘤嘤

- 32586 - = =2017/8/4 18:33:00

模特 is real,茶茶和尿o比zb甜多了

- 32587 - = =2017/8/4 18:33:00

90没错yz就是这么好,你饭个爱豆,天天在这挑事,你心肝给你的都是负能量吧hhp

- 32588 - = =2017/8/4 18:34:00

有实绩就有机会翻身,反正拔拔一辈子翻不了身

- 32589 - = =2017/8/4 18:34:00

yp如今连大麻3.p都认了2333,可以截图存下来了

- 32590 - = =2017/8/4 18:34:00

反正在这拖人的都死了,专注拔拔

- 32591 - = =2017/8/4 18:35:00

别呀,帮拔拔翻身的日奥班底正在来的路上

- 32592 - = =2017/8/4 18:35:00

叹为观止,大麻都认了

- 32593 - = =2017/8/4 18:36:00

尿oki了那么多年的大麻3.p都没认下来,今天就认下来了,是要截图保存

- 32594 - = =2017/8/4 18:37:00

笑看949798zgzs

- 32595 - = =2017/8/4 18:37:00

94、97心肝是多没用,饭群脑子都没了hhp

- 32596 - = =2017/8/4 18:37:00

野loli真是一代威猛似一代,大麻都认了,截图截图

- 32597 - = =2017/8/4 18:38:00

98L是茶茶还是哪家真爱雅鸡的,跳的开心吗
你心肝已经死了

- 32598 - = =2017/8/4 18:38:00

认领98,99lJD失败

- 32599 - = =2017/8/4 18:38:00

尿O真是脏得一如既往

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
ZB回复请先登录