终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
您是第1947772位读者

- 32700 - = =2017/8/4 19:22:00

难怪那边有说法,的确不合理

- 32701 - = =2017/8/4 19:23:00

阿姨也很绝望啊,没想到这人怎么都扶不起来啊

- 32702 - = =2017/8/4 19:23:00

茶茶除了两眼一黑就没其他法子了

- 32703 - = =2017/8/4 19:24:00

学院赏不值钱也不少见,但是从没得到这个的快四十了主了n多连多的xtt成员可就不多见了,你说是吧茶茶,抱着牛仔库过完下半辈子吧

- 32704 - = =2017/8/4 19:24:00

畅想日奥的可是拔拔自己

- 32705 - = =2017/8/4 19:24:00

还是茶茶底气足,一页喊一家,智障不止,战斗不息

- 32706 - = =2017/8/4 19:24:00

拔拔拿了日奥也可以说啊,表隔空喊话要班底,结果给多大舞台丢多大脸

- 32707 - = =2017/8/4 19:24:00

要能扶起早扶起来了,阿姨是撞了南墙也不回头,为什么呢

- 32708 - = =2017/8/4 19:25:00

牛仔库五次才人殿堂,拔拔三次就行了,不愧是衣架子拔

- 32709 - = =2017/8/4 19:25:00

yhm说了,枕营业

- 32710 - = =2017/8/4 19:25:00

路人都嘲的牛仔库衣架子吗

- 32711 - = =2017/8/4 19:26:00

牛仔库看的是身材又不是脸

- 32712 - = =2017/8/4 19:26:00

拔拔身材还是不错的,非茶

- 32713 - = =2017/8/4 19:27:00

你拔有身材吗hhp

- 32714 - = =2017/8/4 19:27:00

噗哈哈哈,确实不看脸,因为丑逼赶客啊

- 32715 - = =2017/8/4 19:27:00

也就能抱着走后门的牛仔库gc gc了,也是可怜

- 32716 - = =2017/8/4 19:28:00

非茶233

- 32717 - = =2017/8/4 19:28:00

至少比五五开和二等残废好

- 32718 - = =2017/8/4 19:29:00

麻杆一样

- 32719 - = =2017/8/4 19:29:00

原来拔拔只有不看脸果了才有看点,难怪能有资本枕营业了

- 32720 - = =2017/8/4 19:30:00

茶茶一挑四真的不怕

- 32721 - = =2017/8/4 19:31:00

按你们的逻辑,就算牛仔库是地摊奖好了,有些人也摸不到啊

- 32722 - = =2017/8/4 19:31:00

枕营业没锤,你们想怎么黑都行咯

- 32723 - = =2017/8/4 19:32:00

22l是那个非茶?本命活着不好吗

- 32724 - = =2017/8/4 19:33:00

水川和山野嫂子有锤,茶茶回去品一品,代人自己感受一下

- 32725 - = =2017/8/4 19:33:00

自拍果照身材也是极好的

- 32726 - = =2017/8/4 19:34:00

不知道的以为拔拔有180呢,嫌弃身高最好饭j外比较好哦

- 32727 - = =2017/8/4 19:35:00

以后茶婊子跟人掐架就显摆牛仔库大赏,真tm有面子啊233333

- 32728 - = =2017/8/4 19:35:00

有传闻都够了,要真有锤,就完了,这样一想,阿姨会不会避避嫌呢

- 32729 - = =2017/8/4 19:35:00

茶茶对着果照也能苏,佩服的五体投地

- 32730 - = =2017/8/4 19:35:00

天生五短身材的除非去接腿否则一辈子也拿不到牛仔库奖。拔拔努力演戏还是有得奖的可能的

- 32731 - = =2017/8/4 19:36:00

只有拔拔有枕营业的传闻还不能说明问题吗

- 32732 - = =2017/8/4 19:37:00

废物夜会卖屁股就收8+,真卖屁股都没人看

- 32733 - = =2017/8/4 19:37:00

那都多少年前的事了,活在当下不好吗,两个安娜一个艾薇甜甜甜

- 32734 - = =2017/8/4 19:37:00

拔拔的努力,不就是个笑话吗,他只会努力要资源,会努力提高演技,23333333

- 32735 - = =2017/8/4 19:38:00

阿姨能怎么办,阿姨也很绝望啊,倾家荡产救阿斗还要被传枕营业

- 32736 - = =2017/8/4 19:38:00

活在当下,你拔死了也是个废物

- 32737 - = =2017/8/4 19:38:00

拔拔fw得总是超乎想象,努力演戏可能要下辈子才能得奖了

- 32738 - = =2017/8/4 19:38:00

735我要笑哭了

- 32739 - = =2017/8/4 19:38:00

35L哪来的cos,还是茶茶zz把自己绕进去了?

- 32740 - = =2017/8/4 19:38:00

活在当下是拔拔伺候阿姨睡夏目奈奈啊

- 32741 - = =2017/8/4 19:38:00

拔拔最EX人的地方就是贪,而且是一家子贪

- 32742 - = =2017/8/4 19:39:00

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊
决定杂志连载连载2期后杂志休刊
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産
给电影配音该制作公司倒闭
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任
主持红白让他主持的会长退任
フジ(命)を掛けたドラマ→社長退任会长退任
砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台
会长下台
赞助商docomo撤资
老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱
艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数
相叶302*8.9*294万@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法
绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定
拔拔的来我家
DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973
出道18年0奖0实绩
12年铁板刑侦不行
13年立马换铁板医疗
医疗大砸14年换纯爱
纯爱大砸15年换月九池井户润铁板
池井户润大砸
17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸
笨到什么程度才能叫嚣一年一芝居,也想拿日奥,期待好作品,才能在团con上一次又一次倾诉自己单独主持红白的紧张,关键紧张了半天最后表现一塌糊涂,连台本都没背下来
茶婊这种两耳不闻窗外事,一心车轱辘两家女友的尿性,可能是从拔拔那儿学来的,毕竟上剧业界悲鸣各方批评,拔拔还能大谈一年一芝居,畅想拿日奥
他要一年一芝居,不芝居的时候要去主持红白,哪怕全程磕巴动作猥琐,最后哭泣
上面说的很对就是口头上努力,这团谁不努力啊笑死我了,大家都拿得出答卷就他一个人卷子上乱七八糟写满了我努力了老师多给点分吧
また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。
「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。
说收视,看看拔拔的电视剧
说票房,看看拔拔的电影
说主持,看看拔拔的红白
说奖项,看看拔拔的野望
说FW,看看拔拔的果照

- 32743 - = =2017/8/4 19:40:00

活在当下,拔拔徘优生命终了

- 32744 - = =2017/8/4 19:40:00

38l活着不好吗

- 32745 - = =2017/8/4 19:41:00

看看着资源投人和产出,谁都会问一句,凭什么,难怪会传枕营业,要不真没合理解释

- 32746 - = =2017/8/4 19:42:00

晚上赶场子的茶茶是不是又换了一批人,茶茶都是组团刷揷口的吗

- 32747 - = =2017/8/4 19:42:00

茶婊子犯贱太多,这楼是沉不下去了

- 32748 - = =2017/8/4 19:43:00

一直在场的51l是不是尿O啊

- 32749 - = =2017/8/4 19:44:00

活在当下,徘优生命终了够不够当下

- 32750 - = =2017/8/4 19:44:00

22和38都留一家,计划通

- 32751 - = =2017/8/4 19:44:00

你们就只能在揷扣蹦跶控场黑人了,然而并不能影响到海那边的爱豆,可怜可悲可叹

- 32752 - = =2017/8/4 19:46:00

所以茶婊在揷扣tl黑们把就能影响到海那边了是吗

- 32753 - = =2017/8/4 19:46:00

黑什么了,拔拔不是FW

- 32754 - = =2017/8/4 19:47:00

茶婊可以去ghl寄信,不如不如

- 32755 - = =2017/8/4 19:47:00

活在当下难道不是废物月九又砸穿了么hhp

- 32756 - = =2017/8/4 19:47:00

茶茶盼着拔拔这辈子能得奖,不如和拔拔一起_Tun安眠药下辈子赶早吧

- 32757 - = =2017/8/4 19:48:00

就拔拔毒倒社长会长的实绩,茶茶敢说没影响

- 32758 - = =2017/8/4 19:50:00

夏月九都播好几集了还车轱辘春月九

- 32759 - = =2017/8/4 19:50:00

论影响团最大的还是要算隔壁尿润

- 32760 - = =2017/8/4 19:50:00

因为春月九太厉害了

- 32761 - = =2017/8/4 19:50:00

因为春月九太厉害了

- 32762 - = =2017/8/4 19:51:00

拔拔这次要拿奖了,我就是阿姨o了

- 32763 - = =2017/8/4 19:51:00

夏月九和春月九有什么关系,茶茶抱好拔拔的实绩

- 32764 - = =2017/8/4 19:52:00

拔拔影响的是他自己,尿润影响的可是全团,既然各家都在,快来说说到底哪个影响严重

- 32765 - = =2017/8/4 19:53:00

门把过去的事茶茶一直拖
提个拔拔的春月九就叫车轱辘哦
茶式双标

- 32766 - = =2017/8/4 19:54:00

就春月九的砸法嘲拔拔一辈子也没问题,夏季送出去

- 32767 - = =2017/8/4 19:55:00

69l先上个胸,我就给你主持公道

- 32768 - = =2017/8/4 19:55:00

废物拔每集收视瀑死带团名就只影响他自己?
啤酒cm现在还没结束呢
不是说好的活在当下吗,茶婊怎么这么着急穿越未来了

- 32769 - = =2017/8/4 19:56:00

尿o还在痴心妄想想着麒麟不是切cm是要补新cm吗233

- 32770 - = =2017/8/4 19:57:00

尿娘娘控场

- 32771 - = =2017/8/4 19:58:00

拔拔的人品
218是个温柔诚实的好人?
1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

- 32772 - = =2017/8/4 19:58:00

枕营业的考虑过阿姨吗,阿姨如狼似虎,拔拔那黄脸肌瘦样能满足了

- 32773 - = =2017/8/4 19:59:00

桂花楼(相葉雅紀の実家)の年商はどれくらい?

まず気になるのは、何といってもお店の「年商」です。

いくら現役アイドルの実家とはいえ、マズければそこまで繁盛するはずがありません。

様々な角度から年商を割り出してみたいと思います。

?

まずはメニューの価格帯ですが、

定食で1,380円~2,350円

?コースだと5,000円~12,800円

単品メニューの前菜や定番メニューを見てみると

大体1,000円~2,000円くらいですね。

やや高級な中華料理店といった価格帯のようです。

?昼 ~2,000円

• 夜 ~3,000円

これらを基にして、勝手にお店の年収を計算してみます。

お昼は最大50人が2回転として100人。

2,000円×100人=20万円

?

夜はほぼ毎日、予約でいっぱいということなので

最大50人が3回転として150人。

3,000円×150人=45万円

?

1日の売り上げ=75万円?

次に定休日が毎月6日間。

1カ月を30日として営業日は24日間なので

月商=24日間×75万円=1,800万円

となると年商は...

1,800万円×12カ月=2億1,600万円

?

2億1,600万円!!!

?

「個人経営 中華料理店 年商」で調べてみると個人経営での年商(例)は6,000万円だったので、

一般的な店舗の3.6倍も稼いでいることがわかりました!!!

(あくまで勝手な計算です。)

?※ちなみに営業利益で言うと経費を考えると

「年商の15%」くらいのようなので年収は3,240万円でした。

?これより極端に少ないことはないと思いますし、桂花楼の収人以外にも

「グッズ販売」という切り札もあるので、トータルの年収は...(;?Д?)

?桂花楼恐るべし。

回复?

- 32774 - = =2017/8/4 19:59:00

正式切的时候我陪活在当下的茶婊你一起骂尿润
现在是废物拔的场子

- 32775 - = =2017/8/4 19:59:00

尿润cw带团名难道就好看了?
尿o还是改不了打着团名号站在最高点踩别家的老毛病,也不看看对团最实际的影响是二股艾薇尿润

- 32776 - = =2017/8/4 20:00:00

= =2017-7-26 2:52:00

非绿茶家
单说ghl放海报卖东西收礼物有什么问题,好不好吃明显个人口味,有些人脑子不好拿这些说事
不过说此zb演技,真心呵呵了

= =2017-7-27 16:32:00

五色熊如果真是ghl出的周边确实吃相有点难看了
不过除了周边打ZB擦边球之外

卖周边(就这个行为本身)、贴海报和贴签名本身没什么问题吧
也不是没有卖自己家店周边的餐馆啊,那个很有名的拉面店,蒙古汤面,一件帽衫就要5000多
啤酒的海报和名人的签名这个就普通的一个饭店来说并没有什么可诟病的吧,就是靠名人效应来吸引食客啊

免鉴定,就是这家的,觉得周边擦边球很恶心,但是其他没啥问题

= =2017-7-27 16:47:00

因为是这家的想再多说两句
国内可能觉得一个饭店卖周边很不可思议,但是日本确实有这个操作
之前就看节目的时候就看过一个人很喜欢一家店,光这间店的毛巾、T恤、碗之类的周边花了大概有100多万
看月曜也是,一个酒吧的妈妈被采访几次之后,把自己说的话印成T卖给客人,赚了挺大一笔
所以才说作为餐馆来说,卖周边这个行为在日本应该是没有什么问题的
但是卖团擦边球的周边确认过分了,五色熊那个是真周边的话,吃相就太难看

= =2017-7-27 16:56:00

所以说卖团周边这个问题躺平任踩

但是海报、签名、好吃不好吃根本没啥可踩的
那个说放签名是因为老板不是明星、火了就不放团签名的
还有说上节目暗戳戳打广告的
日娱圈实家开店的多了,上节目宣传自己家店、在店里放签名/照片什么的店也多了去了,这是啥槽点
所以事务所批也是批卖的团周边,而不是店里挂了啤酒广告和放了签名

= =2017-7-27 17:07:00

是躺平任踩啊,但是踩的只有卖团周边这一个吗
怎么只要有人踩了这一个,其他觉得没槽点的地方被踩都不能出来反驳吗
要是下面的楼单踩卖团周边,绝对安静如鸡

= =2017-7-27 17:25:00

到底谁ZZ
要踩把口径统一好行吗
卖团周边任踩ok
上节目提自家店太高调踩也行啊,之前我觉得并没有那么高调那我错了,针对这点给出的人参我吃

那其他的什么好吃不好吃这种见A见P的问题、挂了海报、挂了签名这种问题,还有说什么禁止副业这种基础就错的问题,我给出人参,踩了的人自己_Tun吗

= =2017-7-27 17:33:00

还有踩店装潢和用餐环境的,没有实锤说卫生有问题、食材有问题就请闭上你们的嘴好吗
店装修不够高大上还不能开了吗

- 32777 - = =2017/8/4 20:00:00

家人开的小餐馆DT团,出五色周边,出山寨5X10的装饰,饭菜价格和质量严重不符,靠赚迷妹钱发家后还想去东京开分店。
相叶的妈妈在接受《周刊女性》的采访时,表示:“(贩卖周边)我原本没想到会发生这么大的问题(笑),但是如果真的给事务所带来麻烦,我们会迅速停止的”。但是在天空树开分店纯属桂花楼自身的经营策略,“杰尼斯不应该干涉”。
迷妹repo:桂花楼里关于拉拉西和拔哥的内容都撤的差不多了…就剩下淡丽海报而已←_←饭的礼物大概都收进去了,吃饭靠窗的地方可能是原来放礼物的地方,现在放食客的背包,店里有关的奖状奖牌什么的都是爸爸的w妈妈很漂亮又年轻w
哎呦。今天在桂花楼看见一特帅的帅哥顶着厨师帽衣服脏脏的在帮忙搬箱子不知道是不是弟弟估计不是吧感觉20出头的样子莫非表弟之类?!今天又有饭送妈妈礼物?好像还是法国的什么什么美千代非常谦逊的道了好几声谢后默默收下了
终于想起整理1月东京照片(好吧这是千叶..)AIBA家的桂花楼~店里就不拍了..整一A团主题餐馆...墙面桌面都是摆满了照片和FAN的礼物..
【2012.12.24桂花楼】雅纪家今天收到的礼物?ps这只是一小部分,他家一楼到二楼的楼梯已经摆满了...
店里摆了好多大概是饭送的礼物,还有好多aiba的海报。筷子套上的大小姐~~~大家都把筷子套带走了XDDDD
09年拔拔留着狮子头长发时,茶茶去桂花楼和他妈说,这发型不好看,然后拔拔就换发型了,后来拔拔留着前刘海,12年左右的发型,茶茶去桂花楼说,这个发型很好看,哈哈哈,桂花楼是茶茶和拔拔的情报交流地
拔拔阿姨也在桂花楼隔壁开了个精神美容院,一次五千,各位桂花楼媳妇们吃完饭再去美个容
yjgj拔拔会不知道桂花楼收礼物自制周边?都出新闻了,爷爷大怒了,他会不知情?他生日堆满楼梯的礼物他自己会不知道?茶茶致力于说桂花楼的事和他没关系,如此一个拖后腿的家人,拔拔可是在团番宣传桂花楼卖力的不得了,也成天艹家庭如何开心如何和谐的形象呢

- 32778 - = =2017/8/4 20:00:00

拔拔被阿姨榨干了所以才一脸干瘪的

- 32779 - = =2017/8/4 20:01:00

218是个温柔诚实的好人
1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

- 32780 - = =2017/8/4 20:01:00

茶婊拖拖拖,拔拔砸砸砸

- 32781 - = =2017/8/4 20:01:00

黑枕营业的sb,他枕营业的话别的门把也跑不了,都是一个团的

- 32782 - = =2017/8/4 20:03:00

又来共沉沦了,门把可不是cm王

- 32783 - = =2017/8/4 20:03:00

一个都不能跑也来了23333

- 32784 - = =2017/8/4 20:04:00

都是一个团的怎么了,有人规定不能拔拔一个人枕阿姨了吗

- 32785 - = =2017/8/4 20:04:00

只有拔七传出枕营业,望茶婊自知

- 32786 - = =2017/8/4 20:05:00

0实绩的废物拔,不靠枕,茶婊你说是靠什么来的资源

- 32787 - = =2017/8/4 20:06:00

按86l思路共沉沦起来那这团岂不是都是丑闻废物枕营业了?好坏

- 32788 - = =2017/8/4 20:06:00

只有拔拔死了也要吸团血,没办法

- 32789 - = =2017/8/4 20:09:00

尿润cw对团有负面影响固然是事实,哑绩88演技大根毒杀腹肌社长被认定靠xtt强推在海那边被群嘲也是事实
茶婊莫不是以为对团带来负面观感只有fwcw一途?

- 32790 - = =2017/8/4 20:11:00

茶茶,ghl等着你去送礼呢

- 32791 - = =2017/8/4 20:11:00

但是最近几年只有拔拔没有fw和cw,在爱豆方面他已经是做的最好的了

- 32792 - = =2017/8/4 20:12:00

说拔拔综艺不好,茶婊说团番难看全靠搞笑艺人帮衬
说拔拔演技不好,茶婊说全团都靠爱豆光环离了团什么也不是
说拔拔长得丑,茶婊说全团都丑颜值没一个能看
说拔拔枕营业,茶婊说全团一个都逃不了
这么多年这些话我都看腻了,茶婊居然还没说腻,下一步是不是又该把这些话推给团外黑了?
事实呢,尽管茶婊一直共沉沦,可是门把都有实绩,拔拔就是什么也没有的废物

- 32793 - = =2017/8/4 20:13:00

每次xyyj有资源的时候,就是团名被带着上头条被嘲一次的时候,xyyj丢人现眼和sbr连累团是两码事,可以同时讨论,彼此并不影响

- 32794 - = =2017/8/4 20:13:00

96装的开心

- 32795 - = =2017/8/4 20:14:00

唱歌:xxxx3
跳舞:xxxx3
演技:xxxx3
主持:xxxx3
硬照:xxxx3
资源:3xxxx
人设:xxxx3

- 32796 - = =2017/8/4 20:14:00

隔壁的还是回隔壁讨论吧

- 32797 - = =2017/8/4 20:14:00

是可以同时讨论,不过隔壁完全没人hhp

- 32798 - = =2017/8/4 20:14:00

优秀者:

雑誌で連載決定連載2回目で雑誌が休刊

决定杂志连载连载2期后杂志休刊

TBS 映画のナレーションに参加製作会社倒産

给电影配音该制作公司倒闭

NHK 相葉紅白司会抜擢したNHK籾井会長再選されず解任

主持红白让他主持的会长退任

フジ(命)を掛けたドラマ社長退任会长退任

砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台

会长下台

赞助商docomo撤资

老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱

艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数

相叶302*8.9*294@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法

デビクロの華麗なる舞台挨拶の歴史

11/22 六本木シネマヒルズ 2回(全国111劇場生中継×2回)

11/29 TOHO梅田1回

12/04 TOHO六本木ヒルズ 2回

12/06 名古屋ミッドランドスクエアシネマ2回

12/13 札幌シネマフロンティア 2回

12/15 川崎チネチッタ 2回

12/15 TOHO川崎 2回

12/15 109川崎 1回

12/17 成田HUMAX 1回

12/17 シネプレックス幕張1回

12/17 イオンシネマ幕張 1回

12/17 TOHOららぽーと船橋1回

12/17 TOHO六本木ヒルズ 1回相葉x壇蜜トークショー(全国111劇場生中継)

19回 (うちLV3回)

全程tiecon艳星站台

绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数

貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定

拔拔的来我家

DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973

出道180实绩

- 32799 - = =2017/8/4 20:15:00

以你拔历史怎么有脸说做了最好的爱豆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
ZB回复请先登录