终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333
您是第1947955位读者

- 32800 - = =2017/8/4 20:16:00

那个12345的fhjj可不可以回你的fh去啊

- 32801 - = =2017/8/4 20:16:00

相叶雅纪:
嫂子1号戒指结婚被拒山野百合
嫂子2号豪宅求婚被拒水川麻美
现任嫂子AV女优夏目奈奈
相叶雅纪电视上卖惨得病气胸坐轮椅
回家就和嫂子1号拍了至少三次果体床照
被文春爆照就在con上下跪卖惨

【相叶雅纪出道18年0奖0实绩】
【杂志连载】连载2期后杂志休刊
【TBS电影配音】电影制作公司倒闭
【NHK紅白司会】提拔他主持的会长退任
【302馆大电影】8.9亿砸穿,导演与相叶雅纪交恶拒绝宣传电影
【CX月九砸穿】CX台长&富士集团会长退任,赞助商docomo撤资,导演不满相叶雅纪演技要求重拍

- 32802 - = =2017/8/4 20:16:00

得了吧,还同时讨论呢,拔拔没做什么这楼几天又翻了几十页,尿润罪大恶极隔壁才10页

- 32803 - = =2017/8/4 20:17:00

夏目奈奈有锤吗?别乱说

- 32804 - = =2017/8/4 20:17:00

拔8的颜就是罪大恶极

- 32805 - = =2017/8/4 20:18:00

1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

- 32806 - = =2017/8/4 20:18:00

桂花楼(相葉雅紀の実家)の年商はどれくらい?

まず気になるのは、何といってもお店の「年商」です。

いくら現役アイドルの実家とはいえ、マズければそこまで繁盛するはずがありません。

様々な角度から年商を割り出してみたいと思います。

?

まずはメニューの価格帯ですが、

定食で1,380円~2,350円

?コースだと5,000円~12,800円

単品メニューの前菜や定番メニューを見てみると

大体1,000円~2,000円くらいですね。

やや高級な中華料理店といった価格帯のようです。

?昼 ~2,000円

• 夜 ~3,000円

これらを基にして、勝手にお店の年収を計算してみます。

お昼は最大50人が2回転として100人。

2,000円×100人=20万円

?

夜はほぼ毎日、予約でいっぱいということなので

最大50人が3回転として150人。

3,000円×150人=45万円

?

1日の売り上げ=75万円?

次に定休日が毎月6日間。

1カ月を30日として営業日は24日間なので

月商=24日間×75万円=1,800万円

となると年商は...

1,800万円×12カ月=2億1,600万円

?

2億1,600万円!!!

?

「個人経営 中華料理店 年商」で調べてみると個人経営での年商(例)は6,000万円だったので、

一般的な店舗の3.6倍も稼いでいることがわかりました!!!

(あくまで勝手な計算です。)

?※ちなみに営業利益で言うと経費を考えると

「年商の15%」くらいのようなので年収は3,240万円でした。

?これより極端に少ないことはないと思いますし、桂花楼の収人以外にも

「グッズ販売」という切り札もあるので、トータルの年収は...(;?Д?)

?桂花楼恐るべし。

- 32807 - = =2017/8/4 20:19:00

茶婊搬运门把各种野鸡新闻不是跑的挺快的吗
自家av嫂子就当没看见了?

- 32808 - = =2017/8/4 20:20:00

请把锤拿来不然不认

- 32809 - = =2017/8/4 20:21:00

茶茶认ghl的锤吗

- 32810 - = =2017/8/4 20:21:00

尿o又掉皮了,这几天有出新闻的就尿润一个人
一个稿子不同报刊网站都发一遍也就尿o还装瞎看不见

- 32811 - = =2017/8/4 20:22:00

茶婊搬门把野鸡新闻不打自招

- 32812 - = =2017/8/4 20:23:00

要锤的帮你求锤,说不定夏目玲是个假的,过几天就有新嫂子了呢

- 32813 - = =2017/8/4 20:23:00

我的天阿,次世代品种茶竟然跟尿O同一画风,口口声声要石锤
模特is rio

- 32814 - = =2017/8/4 20:25:00

再拖人心肝死在阿姨床上

- 32815 - = =2017/8/4 20:25:00

jd失败咯,不过尿润敢做的事出了新闻还不让搬,不愧是尿o控场家,怎么不让尿润老实安分别做出二股艾薇喝尿的丑事?

- 32816 - = =2017/8/4 20:25:00

可以改名艾薇姐夫组了

- 32817 - = =2017/8/4 20:25:00

吹自家洁身自好人设的已经有一家掉马了,看看这楼能不能再预言一次

- 32818 - = =2017/8/4 20:26:00

望茶茶周知拔拔毒倒腹肌社长也是所有霓虹net news都上遍
请与尿O同一标准接受拔拔毒物体质与J内强推之耻之名

- 32819 - = =2017/8/4 20:26:00

别捆绑,喝尿的尿润自成一圈,拔拔只是fw又不喝尿

- 32820 - = =2017/8/4 20:27:00

你来这楼给拔拔站街就只能骂你了

- 32821 - = =2017/8/4 20:27:00

哦,又是非茶

- 32822 - = =2017/8/4 20:27:00

夏目铃不是yz家的吗

- 32823 - = =2017/8/4 20:28:00

噗哈哈哈哈哈哈,茶茶真的约莫是个智障

- 32824 - = =2017/8/4 20:28:00

这个夏目奈奈连个八卦小作文都没有纯粹就是yhm乱编的就按头认?以为谁都和尿润一样脏啊,什么脏的臭的都往床上拉

- 32825 - = =2017/8/4 20:29:00

拖人的心肝已经死了一家了

- 32826 - = =2017/8/4 20:29:00

月九单集收到7%平均只有8%的也是仅此一家喔 wwwww

- 32827 - = =2017/8/4 20:29:00

看好山野嫂子果照石锤

- 32828 - = =2017/8/4 20:31:00

看好夏目奈奈果照实锤

- 32829 - = =2017/8/4 20:31:00

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有 你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
6月16日 13:11?来自?微博 weibo.com

右边有功夫帮你不肯上box就敢掐欧的基友不如想办法给你常年不发糖的cp找点糖吃,没糖吃就犯傻逼是心智不全吗[微笑]。

我真的已经对垃圾场zgzs的sb免疫了[拜拜]翻来覆去都是这点酸话P都放不出新鲜的,反正xyyj资源会越来越多越来越好,绿茶很开心咯,不知道坐在坟头上哭着的是谁啊[拜拜]真遗憾,你家糖到嘴边了可惜火柴灭了。昨天看到我要笑死了,按摩的是按摩师哦[嘻嘻]

[cp]深夜又re了几遍新歌live,平心而论,标准的你团歌曲模式,抓耳,容易上口,舞蹈比较尬,ZZ每次编的舞模式几乎都是差不多的套路,这次动作慢速了一点就更尬了。xyyj发型和服装都很不错跟歌曲很搭,solo句也好听,不过也是时候染回茶发了,茶发的xyyj才是夏天X X X X X嘛~ps短版live你们尿润没有solo句,难怪今天感觉挺顺耳的2333 跨年的时候大概话筒问题他特别大声,简直难听cry[/cp]
[cp]哦忘了说还有尿O家也上了[doge]萨苏噶上天人地?家,这颗大糖我先磕为敬[作揖]再帮奶一口双A,还有下一部戏再跟他大哥同季上剧[喵喵][/cp]

[cp]文春也真是努力,要感谢他没有在新单首周放消息么[doge]XCX可能是觉得自己本人就是什么多拉马男主角吧,一天到晚戏那么多 ???[/cp]
[cp]今天在推上看到那个喜欢排野榜的节目的又一次排名,随便看看还是挺有意思的,xcx和狗就不用说了,近期发生了什么大家都知道,到他这里这个理由,樱花妹替他反驳说的话挺好的,说他一个工作这么忙的人,只不过是累了,用老这个字来形容太可笑,同时说他是团内最有爱豆自觉性的一个,认真工作的面貌很帅,完全说出了我的心声,目前这个局面下真的是越来越敬佩他了,希望他这三个月过后好好休息,毕竟虽然知道他喜欢尽力工作,但是身体第一位[作揖][/cp]

[cp]他资源多不是应该的么?因为他受欢迎啊好感度超高啊?对了他不但能够一直有规律地主剧,最重要的是他并不是剧挂,他是番组挂,番组搞的风生水起,CM也拍的多,所以就算剧不好,根本不会对他的工作有任何影响,又蠢又贱如狗O要明白,他的资源假如不是他的也没有一个是nili狗的,因为nili狗连被考虑的资格都没有,辣眼成那样连嫂子都快要看不上他了,还有丑闻TOP的O歇歇吧,不是很想跟国民嫌的螳螂放在一起比,嫌脏[doge][/cp]
[cp]今天的事告诉我们一个道理:平时少tm犯贱 报应来的很快的
月九收的好不好都干你屁事 反正就是有剧组愿意找xyyj拍 还愿意花大钱 羡慕嫉妒了?反正资源宣传度都在手 有功夫盯着别人家不如多去转发下你家的非双a祈愿2333
以后润大妈dt一次我家 我就奶一口红酒双a? ?[/cp]

最近都不想骂润大妈了,反过来想想我要是跟润大妈饭同一个爱豆我也心塞啊,人气垫底还没资源,可不整天发疯dt别家嘛[doge]奶完跟XCX双A顺手再奶一下他下次再跟ZZ同季上剧好了233
you bad bad再同季又要相爱相杀500年2333 站一秒长末[/cp]

[cp]你们倒贴一次 奶一口双A
你们犯贱一次 上一次文春
孽力回馈如此之快的 全世界找不出第二家了
眼红你爸爸的资源?那你就眼红着呗 傻逼 ???[/cp]

最近一直关爱猪 都没什么精力照顾狗哥[失望]想我以前最喜欢diss他了[/cp]

[cp]另外本身嘲讽的是enn没别人啥事儿 尿o还要来揷一脚也是很努力了 不过每次看到他家没这没那就真的嘲讽不起来 毕竟已经把蒸煮rp败光了嘛 诶算了我好心帮着奶一口个番吧 省得在家抠脚天天对着别家眼红 ???[/cp]

[cp]嘻嘻反正磁婊也就这点出息了 你爱豆是多废你都不专注了开始倒贴我家
这么多资源羡慕不?
那你就羡慕着呗 反正不是你的 嘻嘻嘻嘻嘻 ???[/cp]

[cp]反正本人没那么善良
全部flop才好 ???[/cp]
今天还见识到了dyp和润大妈有多贱 求个番之前先想想是不是自己败光了你家rp好不好呀[/cp]

[cp]那些说脸拍气球不危险 爆炸才危险的 你不知道他本身就有颞下颌关节紊乱的毛病 使劲咬东西都是对关节的损害么?也是 你们怎么会知道呢 你们是only 不会去听爱拔广播的 可是你们既然是only 来管绿担的闲事干嘛呢?建议你们多给自家攒rp 多去转发求个番求solo 别整天在家闲的抠脚看谁都酸 ???[/cp]

艾玛服了这家了,目击除了是工作还能是什么,难道还能是约会么,请对小川安娜多一点尊重好么[doge]

[cp]笑死哈哈哈哈哈哈哈我担个番3个稀罕抢你的???我担cm12个稀罕抢你的?哈哈哈哈哈哈自己有本事弄一个个番啊哈哈哈哈哈垃圾哭了 先撩者贱 润婊日常dt人设不崩[ok][/cp]

cp]@XXXX:J真可怜 //@XXXX:我有一句妈卖批一定要讲[微笑]真是心疼润润啊//@XXXX:别以为我担温柔绿担就好欺负,这种智障真是见一次死撕一次[微笑]//@XXXXX:就笑死哈赶紧月兑饭吧弟弟是多倒霉被这样的戏精喜欢上了,心疼////@XXXXX:红白司会抛了一记白眼过去[/cp]

你狗怕不是比5井还重
?????
虽然时间点过了 但还是要说家瀑组和笃狗撕逼然后把锅甩给你茶姐姐真的很好笑诶 你茶姐姐巴不得家瀑组天天发糖再战五百年好吗 省得他狗整天dt我家 再瞎j8甩锅出门看车 买票只买黄牛票 ?????

你妈逼无论你撕不撕cp扯到我拔的你全家都炸了
另外 论卖惨哪里比得过yp啊你说呢 ????

[cp]顺便相叶JAPAN播五秒预告都能上推特热榜,而且music day难道不是音乐相关企划么,搞相叶JAPAN哪怕是炒冷饭的合唱团都更符合主题,又有意义热度又高,NTV也是蛋疼非要把五个企划换成三个企划,有些破环节谁稀罕看啊[摊手] http://t.cn/Ro2D3uW[/cp]

看到狗家也开始卖白菜笑出声,讲道理,樱花妹还是更膈应狗和狗嫂,ZZ那位和葵老师起码后续还是安静如鸡了,真.少奶奶本人其实没什么可说的,而狗嫂真是和狗相辅相成,博客膈应的多少饭毕业,最后还被饭持续投诉到从every毕业,虽然觉得去投诉的狗O也不是好东西,不过四对里面,这对对饭群的动摇最大

不得不说 有些傻逼欧对xyyj的要求真是高啊 放心 为了满足你们美好的愿望我家也会加倍努力的 谁让你只会饭没有长处的废物呢?

xxx:回复@xxxx:就这么个监督工作能卖卖白菜,这要再被抢了可怎么营业[微笑]
6月18日 00:33
xxx:回复@xxxx:她们不是经常这样么 推上有个樱花妹瞎说移动舞台是aiba想的 这给她们急的[笑cry][笑cry][笑cry]

[cp]不过好笑的是 虽然某家致力于给自家艹白莲花小天使人设 但是除了自家智障以外根本没人买账惹[哆啦A梦微笑]小心物极必反哦[哆啦A梦微笑] ???[/cp]
[cp]@i: 萨苏噶我们上天人地大?[/cp]
[cp]@x: my酒rio甜 不饭不是人?[/cp]
[cp]@x:这又跟某家致力于精英人设一样一样的惹[哆啦A梦微笑]还真是绝配惹[哆啦A梦微笑][/cp]
[cp]@c: 毕竟你假酒[嘿哈][/cp]

有时候也觉得自己可能有点儿脑补,觉得拔兔心思细腻会为人考虑,反而更怕他被言语中伤思虑过度。其实我担除了年少时被女人坑过,这么多年也没什么绯闻,已经真正成长为立派的好青年了,不敢说是人见人爱,但起码也不是什么锅都能甩到他身上。绿担也应该放宽心,平心而论,他本来就没一个地方出错,所以也就表总是担心他受委屈了。还是多向爱豆学习,尽力做好当下的每件事情,无愧于心就行了。另外就是继续买买买。

xxx:狗婊润婊丫鬟婊好好笑,你不犯贱谁愿意多看你一眼似的,嫌脏
xxx:以为你们啊天天盯着别人,我连你们小天使映画什么时候上都不知道,日常倒贴可不说的就是你
6月19日 18:01
xxx:你狗又肥又戏精,要是配合点也不用表演揉腰了,笔芯
6月19日 17:57
xxx:歪吐婊戏精,关你屁事,挂狗婊带你茶奶奶出场,给出场费了?

7月真是不太平呢[doge]
真是好大一份“惊喜”了[作揖][作揖]
原来都一周年了啊时间过得也太快了,想到狗哥狗嫂还那么恩爱我就放心了,百年好合早生贵子[喵喵]
主推cp一周年[男孩儿][女孩儿]
[男孩儿][女孩儿]早生小狗子

[cp]有生之年竟然看见一群躺平任嘲的enn。enn果真不好做,没身份没资格上目线,只能装小白莲了。也是可怜。 ???[/cp]
[cp]狗Ojj们睁大狗眼看看生写,究竟是某拔肾虚,还是你狗偏瘫。下场再要这么玩儿,请打晕了再抱,可能看起来更唯美[白眼] ???[/cp]
[cp]本茶茶十分期待模特企划。你们润是十世天使转世,也圈不住你家某些妖魔鬼怪。既然是别人抢走的,那就等着吧,看看天道怎么好轮回。 ???[/cp]

[cp]霓虹广告商真是有眼不识J社总top,又帅又棒不争不抢聪明绝顶身家清白还嗲嗲的居然不是CM王
yp啥时候组团去霓虹刺杀广告商啊,我赞助十块钱 ???[/cp]
[cp]笑死人啦[馋嘴][馋嘴][馋嘴]抱着你家三等残废去卖油好嘛baby~ 哦 油切了 嘻嘻 ???[/cp]
[cp]@没事,还有最终的底库紫星人广告,真的跟他挺合适的,装疯卖傻的谐星X X X X X,本色出演[doge][/cp]
[cp][并不简单][并不简单]yp不是嚷嚷自家实绩多的不行么,可惜实绩也没让自己主子cm多点啊,有空撒泼人参败人品不如奶两口你家个番cm吧[太开心] ???[/cp]

[cp]这股爱豆是娇花恨不得用温室保护起来不能碰的风气不知道是什么时候被谁带起来的,连家人都rs的只能祝你xxxx了[蜡烛] ??

- 32830 - = =2017/8/4 20:32:00

拔拔的茶茶军团可是有棒婊之风,张口喷粪的事随口来

茶婊还想装白莲花站道德制高点?

- 32831 - = =2017/8/4 20:33:00

还拔拔什么也没干不说桂花楼,有茶茶帮着干不就够了吗,茶茶别忘了这也是茶茶专l

- 32832 - = =2017/8/4 20:34:00

站道德制高点的不是尿娘娘么,有空在这蹦跶还不滚去给尿润端尿

- 32833 - = =2017/8/4 20:35:00

樱花妹:cm寄生

- 32834 - = =2017/8/4 20:38:00

这么多页下来我就一个感受,办茶茶还得nnn

- 32835 - = =2017/8/4 20:42:00

有空不如去人禸路人啊

- 32836 - = =2017/8/4 20:46:00

茶茶也可以去ghl端盘子喂难吃又瀑利的粑粑给其他茶茶吃阿hhhhhhh

- 32837 - = =2017/8/4 20:47:00

32683= =2017-8-4 19:11:00
学院赏这种野鸡奖是哪家当成宝啊
32691= =2017-8-4 19:14:00
野鸡奖又不能当饭吃,cm就不一样了,来钱快
===
希望过几天茶茶底气也能这么足

- 32838 - = =2017/8/4 21:05:00

茶茶什么时候底气不足了,人家都说了不稀罕野鸡奖,学院赏结果出来也n茶cs

- 32839 - = =2017/8/4 21:11:00

你们要是真奶出个学院赏可表哭唧唧

- 32840 - = =2017/8/4 21:19:00

奶出学院赏让拔拔感受乡民的超大型群嘲吗hhp

- 32841 - = =2017/8/4 21:23:00

那就帮茶茶奶啊,拔拔加油,野鸡奖都拿不到怎么嘲别家没实绩,毕竟人人都有就拔拔没有

- 32842 - = =2017/8/4 21:25:00

真奶出来个野鸡奖,怕是拔拔能带着这个野鸡奖下半辈子都被嘲了,茶茶悠着点

- 32843 - = =2017/8/4 21:30:00

真有茶茶在这里陪玩儿?哪怕去隔壁帮对家盖楼也比在这里强

- 32844 - = =2017/8/4 21:34:00

茶头子亲自下场啦

- 32845 - = =2017/8/4 21:35:00

茶yj下场hhhhhh

- 32846 - = =2017/8/4 21:36:00

茶YJ莅临指导

- 32847 - = =2017/8/4 21:36:00

48楼真是能死你了

- 32848 - = =2017/8/4 21:36:00

茶loli盖不起门把l可把茶yj婊子急坏了

- 32849 - = =2017/8/4 21:38:00

茶茶有yj?都是一群疯loli

- 32850 - = =2017/8/4 21:39:00

野鸡奖都拿不到的哑绩,那是咸鱼咯

- 32851 - = =2017/8/4 21:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32852 - = =2017/8/4 21:42:00

谁是茶茶的对家?废物可真有脸

- 32853 - = =2017/8/4 21:46:00

好好说话表贴图

- 32854 - = =2017/8/4 21:48:00

靠,真tm丑是原罪

- 32855 - = =2017/8/4 22:00:00

为在外门把高楼活跃中的茶茶们振奋精神而tl

- 32856 - = =2017/8/4 22:02:00

建议茶婊去看眼科吧 连大根拔都可以苏

- 32857 - = =2017/8/4 22:02:00

明明是与世无争的岁月静好茶偏要被野鸡加戏天天迫害她家爱豆我也很心累啊图片点击可在新窗口打开查看您家爱豆还用我迫害么 你们那张鸡嘴孽力回馈就把他给搞死了 ????

- 32858 - = =2017/8/4 22:03:00

明明是与世无争的岁月静好茶偏要被野鸡加戏天天迫害她家爱豆我也很心累啊图片点击可在新窗口打开查看您家爱豆还用我迫害么 你们那张鸡嘴孽力回馈就把他给搞死了 ????

- 32859 - = =2017/8/4 22:04:00

与世无争岁月静好茶,今日最佳hhp

- 32860 - = =2017/8/4 22:04:00

茶yj振臂一挥,茶茶们愉快的去踢门把楼,好样的

- 32861 - = =2017/8/4 22:05:00

- 32862 - = =2017/8/4 22:06:00

感觉拔拔茶茶都很自卑
拔拔整天标榜亚撒西茶茶自称hgn
其实么不说也罢

- 32863 - = =2017/8/4 22:06:00

要说贱,还是茶

- 32864 - = =2017/8/4 22:08:00

- 32865 - = =2017/8/4 22:09:00

- 32866 - 既然不走2017/8/4 22:10:00

- 32867 - 既然不走2017/8/4 22:11:00

- 32868 - = =2017/8/4 22:14:00

- 32869 - = =2017/8/4 22:23:00

茶婊自煞,最丑都上热搜了

- 32870 - = =2017/8/4 22:26:00

茶婊这是和尿O死磕上了?
一丑榜制霸一嫌榜称王谁也不比谁差,何不一笑泯恩仇呢

- 32871 - = =2017/8/4 22:33:00

毒兔子最近有新的资源吗,暂时没人敢请他上剧或映画了吧

- 32872 - = =2017/8/4 22:37:00

茶婊在拔拔身上看上了什么?

要颜没颜
要芝居没芝居
歌舞素人水平
番上表现就不多说了
山风五丑裡都可拿下颜榜最差也是厉害

- 32873 - = =2017/8/4 22:43:00

- 32874 - = =2017/8/4 23:26:00

拔拔这图真绝了,赶紧fy,太渗人了

- 32875 - = =2017/8/5 0:28:00

揷一句,拔拔最要命的问题不是他抄袭吗,颜什么的都可以说个人审美问题,抄袭这个可是严重的人品问题啊,为什么都没人讨论这个

- 32876 - =2017/8/5 0:50:00

廢物218性愛床照大頭貼被爆出來 在con上 下跪
對山野yuri 還有飯 對兩方都很失禮
就一般現實生活會遇到的--渣男--

- 32877 - = =2017/8/5 6:51:00

一笑泯恩仇hhp
哪里来的正义路人

- 32878 - = =2017/8/5 7:01:00

茶婊玩不过,就服软闭嘴,装正义路人还踩别家一脚什么玩意

- 32879 - = =2017/8/5 7:08:00

茶茶有胆犯贱没胆认,和拔拔那个怂货真是一个鬼德行

- 32880 - = =2017/8/5 7:12:00

最近不小心瞅见了一些黑相叶雅纪的微博,得了些灵感。黑相叶雅纪嘛,首先,得充分利用网络、纸质工具等,从加人J家开始,耐心细心的一条一条看下去,该截图的截图,该统计的统计,当然这需要花上一两年时间。然后,列出槽点,放上图片和视频等证据,做个总结,生成报告。最后,寄到J家,说不定阿姨会发现自己做错决定,而对你感激涕零,从此让你成为Arashi的策划,此生离不开你。
不过,先来check下黑点,看看站不站得住脚。
一、相叶雅纪十足笨蛋,蠢得让人不想看他,笨拙的手脚,傻气的话语,奇怪的脑电波。嘛嘛嘛,还是你们比较聪明,知道他笨,不过,孩子,你这么聪明,考上top大学了么,发nature了么,再不济SCI也有吧,没有或者看不懂的话请回去好好写作业吧。而且,如果想的话,再笨的都知道如何假装聪明,更何况是已经在艺能界摸爬滚打二十来年的那个人,他不假装,是相叶雅纪为嘉宾、为观众、为喜欢他的人所袒露的一份温柔,一份希望。至于你们get不到的点,话说除了一眼就明白的,你们不知道还有思维转30度可以连上,或者41度,或者59度么,别年纪轻轻就视野狭隘,这样是不好的。
二、相叶雅纪资源多,成绩差,门把擦屁股。不可否认,他是立派的大人,接了月九的坑,相叶雅纪就得担起这份责任。然后呢?大野先生,樱井先生,二宫先生,松本先生悄悄的对你说什么了么,他们派你来转达他们的不满了么?没有。或者你心疼你所谓的担,那样的话,为何不去见你担,告诉你担你的心疼,至于结果,请让你的脑细胞稍微活动下。或许你买了你担的shop等,你投人了时间和金钱,但请别自我良好到可以对他们的事指手画脚,他们没那么廉价,还有,爱买买,不买随你,他们不知道也未必会在意你这份。至于资源数量,成绩如何,门把的重心在哪,五人成岚,各司其职,墙外都可以查,翻出去,用脑子,不然你哭了别人也没时间心疼你,忙着舌忝 屏呢。
三、相叶雅纪长得丑。青菜萝卜各有所爱,请随意,但小心别瀑露了自己的刻薄啊,小心眼啊,想想你担多美好。
四、相叶雅纪绯闻or艳照。我就呵呵了,多少年前的事请回去跟那时的相叶雅纪说,顺便帮我带句话,身材不错,我好喜欢你。不管年纪多大,所做的决定,后果如何都得承担,相叶雅纪在门把的陪伴下,付出了承担的代价。算了,最懒得说的就是这个了。
五、至于借着cp,捧一对踩一个的。稍微相信下自己担吧,他们没眼光那么差,跟糟糕的相叶雅纪当了十几年的门把,也没能力那么差,表现的那么明显,被粉丝和恶意的记者发现,落人口实。本是友爱的互动,兄控、弟控啥的,还是美好些吧,少去yy。
至于,觉得相叶雅纪不配当偶像的,你觉得当偶像该是怎么样。最简单的,借用下二宫先生的话,偶像是贩卖梦想的,你没get到是你的事情,自有一大堆绿担、拔苏、路人粉懂得,不过,话说,你购买了么?没有吧。
写在最后,虽然不知道谁会看到,不过,大部分事无非是关我啥事,关你啥事,以及我的底线你不能碰触,而我的底线就是相叶雅纪。话说,知道我为什么打这么多相叶雅纪么,因为相叶雅纪是这个世界上最美好的四个字,白白。(ps:本绿担觉得茶茶也蛮好听的,谢谢你取了这个名字)

- 32881 - = =2017/8/5 7:13:00

看看门把几家高楼差距就知道揷口哪家最多了

- 32882 - = =2017/8/5 7:15:00

茶婊本婊,还挺喜欢茶茶这个称号?啊,哈哈哈

- 32883 - = =2017/8/5 7:16:00

茶茶都不能算是黑称了

- 32884 - = =2017/8/5 7:26:00

茶茶恶心死了
日常rs门把不手软,洗白茶茶还要个个拖一遍
真可怜,饭了废物,废物还是黑芯的,废物洗不白只能强行拖人

- 32885 - = =2017/8/5 7:30:00

被这中二文体承包了一个星期的笑点

- 32886 - = =2017/8/5 7:39:00

就好奇茶婊自称茶茶...................

- 32887 - = =2017/8/5 8:15:00

我觉得他有一个哲学,思考是对趣味的抹杀,思考是懒惰的源头,思考是诡辩的开始,怨怼是不洁的。比起他来我们就是庸人自扰,那些沉迷于抱怨嫉妒的人就是散发着臭气。虽然我知道理性全然败坏毫无意义,但是希望他能够稍微体谅一下别人赶不上没干劲想太多的习性,去飞吧,怕寂寞也是没长大的表现。 ???

- 32888 - = =2017/8/5 8:17:00

从划艇部到现在他根本没变,只是性情更温和了,非瀑力不合作,你们不活跃我也不活跃,你们不抛梗我也不抛梗,我当壁花。已经习惯了很多事如果不是他提议别人根本表做,这不是谁的错,只是性格差太远。几个人要是没点小才这团早完了,如果资质一般一点再不努力根本就跟不上他脚后跟。 ???

- 32889 - = =2017/8/5 8:24:00

这家有发毒鸡汤的功夫还是赶紧去艹box吧,昨天随便去密林看一眼,不只一个门把的n年前的dvd都在销量榜上冒着泡,然而销量前100名都没有拔拔的身影

- 32890 - = =2017/8/5 8:29:00

茶茶这么讨厌动脑子怪不得喜欢脑袋空空的草包

- 32891 - = =2017/8/5 8:37:00

如果资质一般一点再不努力根本就跟不上他脚后跟。?
======
资质差又不努力确定不是在说拔拔本人?

- 32892 - = =2017/8/5 8:39:00

为什么茶茶对自家感觉这么良好,脑子坏了吗哪来的仔细
建议看看实绩冷静一下

- 32893 - = =2017/8/5 8:39:00

为什么茶茶对自家感觉这么良好,脑子坏了吗哪来的自信
建议看看实绩冷静一下
====
改个字

- 32894 - = =2017/8/5 8:46:00

茶式装瞎精神胜利法

- 32895 - = =2017/8/5 8:48:00

fy

- 32896 - = =2017/8/5 9:37:00

笑死了,不懂接梗的哑绩,茶茶居然还有脸提门把不抛梗?fw家真是fw

- 32897 - = =2017/8/5 9:49:00

天啊,这个zqsg的小作文我隔着屏幕都犯尴尬症了,茶婊专业瞎几把吹

- 32898 - =2017/8/5 9:56:00

廢物218性愛床照大頭貼被爆出來 在con上 下跪
對山野yuri 還有飯 對兩方都很失禮
就一般現實生活會遇到的--渣男--
=======
一笑泯恩仇hhp
哪里来的正义路人
=======
也就是說
綠茶也覺得廢物218這種行為很渣
然後我是正義的囉

- 32899 - = =2017/8/5 9:56:00

映画砸是没好班底,多拉马砸是配角不当红阿姨没保驾护航,番组只会干笑是你们不懂他不动脑子乐趣多的哲学,不懂接梗是门把不抛。还望其项背呢,茶茶别玷污词汇了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333
ZB回复请先登录