终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334
您是第1942661位读者

- 32900 - = =2017/8/5 9:57:00

拔拔现在团番放水严重,精力都留着自己的个番小灶,嘴脸和吃相都JP到家

- 32901 - = =2017/8/5 10:01:00

话说,知道我为什么打这么多相叶雅纪么,因为相叶雅纪是这个世界上最美好的四个字,白白

=======

茶茶现在是只剩小学生了?笑死。

- 32902 - = =2017/8/5 10:03:00

zqsg小作文真是没眼看,论闭眼吹我只服茶茶

- 32903 - = =2017/8/5 10:19:00

茶会说是台本的错不是太笨

- 32904 - = =2017/8/5 12:26:00

茶会说是台本的错不是太笨
=========
跟月九砸穿地心一样,剧本的错不能怪拔拔,一副腹肌要害拔拔的嘴脸

- 32905 - = =2017/8/5 12:30:00

ワクワクオーラス関係者談話2
台本の通り決めたにも関わらず、雅紀くんは基本スルー。笑
自由にスポーツの担当コーナーを進めるので、イヤモニから「相葉さん!○○の紹介お願いします!!」と常に指示される始末。笑

- 32906 - = =2017/8/5 12:31:00

ワクワクオーラス関係者談話3

すんなり見えたオーラスの進行も、一応WS、ツアー発表があるから、取材しやすいよう翔くんのリコーダー、発表以外は無難にまとめる予定だったらしいが、雅紀くんが奥様運びが凄く気に人ってたらしく進行無視!笑
競技説明やルールをほぼ省略し楽しければいい!と。

- 32907 - = =2017/8/5 12:33:00

ワクワクオーラス関係者談話 6

嵐5人の中で一番のイベントメーカーは雅紀くんで、決められた進行を基本無視しており、スタッフは「いつもこうで…でも盛り上がるんで!」と思ってるとのこと。
嵐5人はだれかが逸れてもまとめる自信があり、いちいち焦らず全体をまとめる力がある。と。

- 32908 - = =2017/8/5 12:47:00

如果按茶茶这个逻辑,拔拔红白磕磕巴巴也是台本的错,中途落泪也是台本指示的了

- 32909 - =2017/8/5 12:52:00

10L~12L --意思是廢物218 又廢又自以為是

- 32910 - =2017/8/5 12:57:00

廢物218身邊肯定圍了很多硬誇的哈巴狗
才會這麼看不清自己的程度能力
自我感覺異於常人的太良好

- 32911 - = =2017/8/5 12:59:00

娇兰每次美食抢答他的回答每次都是让人无言,是真的蠢还是故意卖蠢
感觉故意说错博笑点,明明给了提示还要故意说提示之外的东西

- 32912 - = =2017/8/5 12:59:00

蠢而不自知,自我意识过剩,说的不就是拔八和茶茶嘛

- 32913 - = =2017/8/5 13:01:00

茶茶会掰娇兰是有台本的,或者拔拔是天然大兔子

- 32914 - = =2017/8/5 13:06:00

如果说是台本,那只能说staff是觉得拔拔蠢到无极限所以才会给他设定那些傻到爆炸的发言
天然可以用来解释一切,海那边的确吃天然人设这一套,茶茶不就是喜欢天然大兔子么
要不然也不会看别家眼前一黑了

- 32915 - =2017/8/5 13:19:00

「ワクワクオーラス関係者」をツイ検索?

無能でバカでクズな奴はノンストレスで気楽で良いな?
無能でバカでクズな奴がやりたい放題、超自己中に振舞う所為で?
有能な奴がいつも尻拭いでストレスフルになる

- 32916 - = =2017/8/5 13:21:00

两眼一黑

- 32917 - = =2017/8/5 13:25:00

拔拔又说谎卖惨了,娇兰上的台灯是拔拔放家积灰不用的给了秽秽,不是茶茶卖惨说的上桌当场自取哦,说好的同款又是一个大慌

- 32918 - = =2017/8/5 13:42:00

台面上的话亦真亦假听听就好
但拔拔每次撒谎都是用来踩别人捧自己就很恶心了

- 32919 - 别侮辱天然了2017/8/5 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32920 - = =2017/8/5 15:41:00

以前没资源的时候真是岁月静好谁不说他可爱小天使www,如今他什么都没变做了流量担当隔壁家的就都坐不住了【没想到吧www【真是为了黑他也要关注他【正儿八经的O对别家连多看一眼的性质都没有(比如我),别乱拖人家O下水啦www

- 32921 - = =2017/8/5 15:45:00

“你这么勤奋的黑 一定是羡慕忌妒恨”
“我羡慕你什么,羡慕你丑吗”
“嗯你羡慕我丑却有一切你没有的东西”
你批判他的外表,因为除此之外无处批判。
你批判他的外表,那只能说明他的成功、受人喜爱,来自于外表以外更重要的东西。而那些东西,你比不上,又不敢承认。

=========

我觉得爱拔现在是他们团里最好看的啊”来自亲友v6饭【毕竟在他身上找不到什么了可以指摘的,只能用自己异于常人的审美瞎逼逼了┑( ̄Д  ̄)┍ <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
=========
真的说实话这团现在真没有通常意义的帅哥拿长相说事太尴尬了

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
=========
真的说实话这团现在真没有通常意义的帅哥拿长相说事太尴尬了

- 32922 - = =2017/8/5 15:50:00

歪脸大鼻

- 32923 - = =2017/8/5 16:11:00

真的好丑啊……

- 32924 - = =2017/8/5 21:07:00

24还是挺帅的

- 32925 - = =2017/8/5 21:17:00

吐了

- 32926 - = =2017/8/5 22:49:00

29L串楼了?

- 32927 - = =2017/8/5 22:51:00

29L串楼了?
=======
他说的24L吧www

- 32928 - = =2017/8/6 10:47:00

说拔拔丑尴尬…茶婊怕不是失了智,xyyj自己凭实力上的丑男榜怪路人眼瞎罗,指望拔拔用颜挽尊呢,废Bachu道18年砸穿多少巨无霸资源熬成老兔精还屁实绩没有,全家靠团吸血的资源黑洞腆着b脸要一年一芝居exo??这脸皮厚度是拔拔本人了,上剧业界哀鸣毒走社长进击的拔拔永远让人惊叹

- 32929 - = =2017/8/6 14:47:00

茶茶爱怎么吹拔拔怎么吹,qj别人的审美茶茶不觉得很过分吗?

- 32930 - = =2017/8/6 15:17:00

开什么玩笑?qj审美?说实话去除审美滤镜,他并不是长的特别帅的类型,但也不至于丑吧,什么时候上什么丑男榜了恕我孤陋寡闻了没见过这野榜。再说了萝卜白菜各有所爱,你说丑他就丑?你说的话就是权威?就因为不符合你的审美就是丑男?到底是谁在qj别人审美啊

- 32931 - = =2017/8/6 15:19:00

茶茶和拔拔简直绝配,一样恶心

- 32932 - = =2017/8/6 15:31:00

得了吧句号茶,除了我爱豆之外的门把也不符合我审美,但我也没觉得他们丑啊
只有拔拔丑绝人寰
萝卜白菜各有所爱,我们爱帅哥,茶茶爱丑男

- 32933 - = =2017/8/6 15:32:00

- 32934 - = =2017/8/6 15:35:00

美颜盛世图片点击可在新窗口打开查看

- 32935 - = =2017/8/6 15:39:00

故意截丑照来黑,也就这点出息

- 32936 - = =2017/8/6 15:42:00

38L挺常态了,茶茶心里也知道很丑啊

- 32937 - = =2017/8/6 16:22:00

丑是真的丑没啥可黑的

- 32938 - = =2017/8/6 16:24:00

- 32939 - = =2017/8/6 16:25:00

- 32940 - = =2017/8/6 16:28:00

可是知道黑后辈团的都是什么人了w

- 32941 - = =2017/8/6 16:30:00

都是妆后的番组截图,拔拔丑成那样有什么办法

- 32942 - = =2017/8/6 16:31:00

拔8没比秽秽好看啊,茶茶别老嫌弃人家了

- 32943 - = =2017/8/6 16:32:00

不看番组常态,给茶茶最喜欢的CM官图
这可是硬照,茶茶快吹一波

- 32944 - = =2017/8/6 16:36:00

39l可能是故意挑了个表情,但38l可是正常没调色的截图,还是丑啊

- 32945 - = =2017/8/6 17:10:00

茶茶就喜欢对着调色磨皮到五官都糊了的图吹,其他一律是黑图

- 32946 - = =2017/8/6 17:19:00

靠,我是那个说BT脸色属正常黄种人的,这么一看确实够呛,收回前言

- 32947 - = =2017/8/6 17:47:00

拔拔天天说谎卖惨,茶茶也擅长卖惨小作文

- 32948 - = =2017/8/6 17:50:00

拔拔这cm动态其实还好,不懂图怎么选的这么赶客

- 32949 - = =2017/8/6 18:55:00

讲道理,cm硬照还不如38L

- 32950 - = =2017/8/6 19:56:00

茶茶一般不是最喜欢对着拔拔38L那种笑说苏了么?
怎么到40L茶这里就变成故意截黑图了

- 32951 - = =2017/8/6 20:15:00

老废物这德行真是相由心生

- 32952 - = =2017/8/6 20:33:00

销量艹起来啊图片点击可在新窗口打开查看

- 32953 - = =2017/8/6 20:53:00

每当我觉得茶茶消停了的时候,她就去踢门把楼,额,哪那么多鸡血啊

- 32954 - =2017/8/6 20:57:00

讓那些小學生綠茶繼續跳吧
期待廢物218 box的銷量
肯定很好笑~~

- 32955 - = =2017/8/6 21:25:00

box是绿的,茶茶不买不是人啊

- 32956 - = =2017/8/6 21:29:00

绿贵族拔

- 32957 - = =2017/8/6 21:42:00

感觉贵族能上W,这次茶茶憋足了劲。

- 32958 - =2017/8/6 21:47:00

上W???
那桂花樓廢物218的媽要哭了
沒錢進帳

- 32959 - = =2017/8/6 22:03:00

不买不买爱豆不分钱,直接给婆婆最划算

- 32960 - = =2017/8/6 22:22:00

贵族侦探box1129发售
作为一个绿担,希望我们可以掂量掂量哪一个比较重要。反正我宁可不买下张单曲和shop都要买套这个box了。
毕竟下张单曲我本来也没打算买。shop还是要来两套的

- 32961 - = =2017/8/6 22:23:00

反正月九单已经被拔拔毒废了

- 32962 - = =2017/8/6 22:25:00

茶茶这么穷么……买了box就买不起单曲了?

- 32963 - = =2017/8/6 22:26:00

又一家罢卖团单的
牛逼是你们牛逼
团糊了你拔也不用再出box了

- 32964 - = =2017/8/6 22:26:00

看密林排名觉得并不会有什么奇迹

- 32965 - =2017/8/6 22:29:00

贵族侦探box1129发售
作为一个绿担,希望我们可以掂量掂量哪一个比较重要。反正我宁可不买下张单曲和shop都要买套这个box了。
毕竟下张单曲我本来也没打算买。shop还是要来两套的
=======
box再多來個10套吧
以後妳後悔飯個廢物的時候
會更痛

- 32966 - = =2017/8/6 22:31:00

box不过是个由头,茶茶现在就这德行啊,就是不想买呀,单曲烧普才多少钱

- 32967 - = =2017/8/6 22:35:00

还以为哪个大大发表的,小透明说的话有必要搬过来么

- 32968 - = =2017/8/6 22:37:00

是准备罢买多少单多少专才能买一张box

- 32969 - = =2017/8/6 22:37:00

茶婊从忍者单就开始罢买了

- 32970 - = =2017/8/6 22:38:00

老fw的嘴好像越来越歪了

- 32971 - = =2017/8/6 22:39:00

30456的价格,让茶茶买十个?大概是买不起

- 32972 - = =2017/8/6 22:41:00

下张单大概率是tie那谁剧那个吧,没box茶茶也不会买的

- 32973 - = =2017/8/6 22:44:00

哪有3w,明明密林就有带特典版打折

- 32974 - = =2017/8/6 22:47:00

茶茶前几天集体写信去レコメン抗议后辈抢灯的没人八吗
结果人家拿的只是个垃圾,被粑粑说的多委屈

- 32975 - = =2017/8/6 22:54:00

已经看到好多茶茶罢买下张单曲了,不对,茶茶的话是说只要不tie拔拔一律不买,那放心好了,茶茶一辈子都不用再买了

- 32976 - = =2017/8/6 22:59:00

茶茶有点风吹草动就上书,真当自己是棵葱

- 32977 - = =2017/8/6 23:02:00

茶茶前几天集体写信去レコメン抗议后辈抢灯的没人八吗
结果人家拿的只是个垃圾,被粑粑说的多委屈
====
yywh吗

- 32978 - = =2017/8/6 23:18:00

恐怕拔拔和茶茶要永远沉默了,他送了个打算扔掉的东西给后辈,有损形象

- 32979 - = =2017/8/6 23:22:00

希望罢买团碟茶茶多多复数购买box,这样日后茶茶没钱给桂花楼上贡出box发现box倒贴钱都没人要只能烂在手里的时候,应该能认识到拔拔有多废物了

- 32980 - = =2017/8/6 23:26:00

茶茶是有多蠢,艹box销量就艹说什么不买团单和shop
茶茶这么攒钱万一到时候销量还不如上次,岂不是更丢人

- 32981 - = =2017/8/6 23:28:00

tie了拔拔的也没见买多少啊,不是tie拔拔的单曲一直是销量最低的嘛

- 32982 - = =2017/8/6 23:31:00

看好拔拔和茶茶,加油加油再加...........没油了 ..........

- 32983 - = =2017/8/6 23:41:00

拔拔在番组多次强调后辈拿的是他吊在屋顶的灯,结果是不用的垃圾,拔拔带头撒谎卖惨也难怪茶茶擅长卖白菜

- 32984 - = =2017/8/6 23:45:00

拔拔本来就是个撒谎精,茶茶跟拔拔一个德行

- 32985 - = =2017/8/6 23:46:00

知道真相前
茶茶:天哪我们暖男真温柔,后辈就是个吸血鬼!
知道真相后
茶茶:连表的东西都求着带走,跑什么大腿哼

- 32986 - = =2017/8/6 23:51:00

yywh经常跟拔拔一起吃饭,还去拔拔家里,怎么想关系都不差
茶茶整天骂yywh难道不知道人以群分吗

- 32987 - = =2017/8/6 23:54:00

不知道拔拔温柔在哪里,温柔的前辈会在知道别人第二天一大早有工作情况下叫人家过去他家里,如果不去他又要说后辈不给面子什么啦,自己不用的灯别人拿回去在番组上不说清楚搞得是别人抢他东西一样,这真是温柔啊

- 32988 - = =2017/8/6 23:57:00

拔拔喜欢能当他跟班儿的人

- 32989 - = =2017/8/7 0:08:00

天啊原来是垃圾吗?拔拔忒恶心了!

- 32990 - = =2017/8/7 0:15:00

- 32991 - = =shun2017/8/7 0:18:00

脑洞一下,拔拔就想坑秽秽一把,之前炎上的事牢记在心,卖卖亚撒西前辈人设,谁知道偷鸡不成蚀把米

- 32992 - = =2017/8/7 0:21:00

怪不得慧慧说:拔拔是个献媚的男人

- 32993 - = =2017/8/7 0:23:00

秽秽没有风间好欺负惹2333

- 32994 - = =2017/8/7 0:25:00

拔拔的品行完全是家族遗传,装什么亚撒西,真亚撒西的人也不会私底下捶枕头什么的了

- 32995 - = =2017/8/7 0:28:00

怪不得慧慧说:拔拔是个献媚的男人
========
虽然后辈说这话不合适,但我觉得慧慧说的应该是真话

- 32996 - = =2017/8/7 0:28:00

拔拔私底下还是喜欢秽秽的,经常一起吃饭什么的,然后还经常暗示茶茶去撕秽秽,简直太阴险

- 32997 - = =2017/8/7 0:35:00

求那句献媚出处

- 32998 - = =2017/8/7 0:43:00

拔拔这是彻底侮辱了温柔这个词吗

- 32999 - = =2017/8/7 0:49:00

拔拔撒谎精,撒谎还要顺带捧自己踩别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334
ZB回复请先登录