2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第977122位读者

- 5300 - = =2017/5/10 9:57:00

拔拔还是演演ntv2000万一集的剧吧

- 5301 - = =2017/5/10 9:57:00

毕竟连会长都卸任了
关系肯定要重洗的何况阿姨可能掺了一脚

- 5302 - = =2017/5/10 9:58:00

tv局也好业界也好隔几年就要去J化一次
基本快成年经了
不用太在意

- 5303 - = =2017/5/10 9:58:00

阿姨推销氰化拔的时候肯定往死里夸
连倾情推荐的都这么糟,谁还敢用J家的人?

- 5304 - = =2017/5/10 9:58:00

45s中坚是个老废物orz

- 5305 - = =2017/5/10 9:59:00

阿姨掏钱啊,砸钱砸狠了本来犹豫要表让他上的也得同意

- 5306 - = =2017/5/10 9:59:00

去J化结果就是被j外丑逼杂鱼刷屏

- 5307 - = =2017/5/10 9:59:00

希望阿姨适可而止,真爱拔拔也不一定要上剧啊

- 5308 - = =2017/5/10 10:01:00

上剧不是不行啊,就是表勉强自己的同时还在勉强别人啊

- 5309 - = =2017/5/10 10:02:00

tv局也好业界也好隔几年就要去J化一次
基本快成年经了
不用太在意
----------------------
还是不太一样吧这次连日枝久都下台了
他可是几十年腹肌发家的功臣
感觉可能比想象中要大这件事

- 5310 - = =2017/5/10 10:02:00

阿姨让拔拔上次剧,出钱出力出本子,TV局只要赌能不能高收就行了,但每次都输

- 5311 - = =2017/5/10 10:02:00

真心希望这次能让218看清自己是fw的事实别再接剧了,每次看他被处刑就觉得丢人

- 5312 - = =2017/5/10 10:03:00

竟然会长也下台了

- 5313 - = =2017/5/10 10:03:00

前面谁说毒下社长不算什么,毒下会长真top,这下真双杀了wwwww

- 5314 - = =2017/5/10 10:03:00

心疼拔拔,估计接剧的时候也是没想到这口锅这么大hhp

- 5315 - = =2017/5/10 10:04:00

中坚23333,还真没见过几个真尊重他的,以前到真觉得有点可怜,现在活该,没有那金刚钻就别揽那瓷器活

- 5316 - = =2017/5/10 10:05:00

阿姨掏钱啊,砸钱砸狠了本来犹豫要表让他上的也得同意
==============
如果阿姨是掏钱的主力,亏大本可不说掏钱的小跟班都卸任了,这是不是一种信号?
如果阿姨不是掏钱的主力,这是大大的坑了腹肌一把吧
不过我有点诡辩了,不过阿姨又越作越有又喜欢在fw上猛砸钱,前景真一言难尽

- 5317 - = =2017/5/10 10:06:00

你知我知的fw也是xtt成员,阿姨吹出来的cm王,个人番组这么多,和钢牙那种j外杂鱼比不是中坚是什么

- 5318 - = =2017/5/10 10:07:00

日本整体收视都不行,也不能全让J家背锅
只不过这次月九阵势太大了,拍摄成品却让人感觉不值那个价钱,腹肌肯定会调整与j家合作政策,但也不代表j外就是收视救星了,估计会在j内继续发掘有潜力的演技派吧,这一点上阿姨只要脑子还没烧坏肯定不会让步的

- 5319 - = =2017/5/10 10:07:00

现在看来阿姨当个经纪人也许还是合格的
但是作为经营者和龟山一样都是好大喜功有实力不够死要面子的主

- 5320 - = =2017/5/10 10:07:00

日枝久都下台了
月九亏的钱肯定比我们想的要多的多
估计218短时间内是再上不了剧了,希望阿姨经此一役能早日清醒

- 5321 - = =2017/5/10 10:08:00

景子肯定砸钱啊,不然难道腹肌会画9000W给218买原作还大改吗
就是不知道这次景子砸了多少钱能让这么多大雾配

- 5322 - = =2017/5/10 10:10:00

日本整体收视都不行,也不能全让J家背锅
只不过这次月九阵势太大了,拍摄成品却让人感觉不值那个价钱,腹肌肯定会调整与j家合作政策,但也不代表j外就是收视救星了,估计会在j内继续发掘有潜力的演技派吧,这一点上阿姨只要脑子还没烧坏肯定不会让步的
=====
少捆绑整个45s了
全J谁像218每次上剧就烧钱,还每次都是血本无归?

- 5323 - = =2017/5/10 10:11:00

还让步出了这么大的事
人家还想不想和你谈都是问题
你没有大比数优势的话人家就减少和你合作去找别人也不是不行啊
毕竟之前那任在你这试过失败的这么惨
阿姨认清事实进行改革才是王道
她老这样分派系任人唯亲迟早??

- 5324 - = =2017/5/10 10:12:00

这么短时间内双杀问题应该大了,要不至少不会这么赶

- 5325 - = =2017/5/10 10:14:00

这实绩真是放眼J内外无人能及了

- 5326 - = =2017/5/10 10:14:00

三月份还没事呢,突然就卸任,问题大了+1

- 5327 - = =2017/5/10 10:15:00

就像有人上剧高收了对45s来说是利好,建立口碑(避免拖人不特指谁)
砸了,还砸到会长离休,45s的口碑肯定会下滑啊,而且还大有可能是景子做担保,比秒

- 5328 - = =2017/5/10 10:15:00

也许拔月九是那两个双杀的最后稻草,结果没想到差强人意了

- 5329 - = =2017/5/10 10:16:00

让拔拔担此大任真是错误的决定,45s真颜面扫地

- 5330 - = =2017/5/10 10:17:00

你知我知的fw也是xtt成员,阿姨吹出来的cm王,个人番组这么多,和钢牙那种j外杂鱼比不是中坚是什么
============
你还真说错了,你当218J内钢牙白叫的?他本质和钢牙没太大区别,都是死砸资源死活起不来的,要说有区别就是有个好团

- 5331 - = =2017/5/10 10:17:00

单杀可能是最后的稻草,双杀了反而觉得是突发事件

- 5332 - = =2017/5/10 10:17:00

押宝押在个从没实绩的废物上,除了活该也不知道说什么
还不如让J外上算了,好歹不会45s信誉扫地

- 5333 - = =2017/5/10 10:17:00

31L是黑人黑到傻逼了

- 5334 - = =2017/5/10 10:18:00

34L不如说说废物拔哪里胜过钢牙?

- 5335 - = =2017/5/10 10:19:00

31L是黑人黑到傻逼了
======
J内钢牙又不是我第一个叫的,睁开眼睛看看事实有那么困难吗

- 5336 - = =2017/5/10 10:19:00

阿姨这次能反省一下认清事实经营管理和做经纪人是很不同的
表大家一起看着沉船啊

- 5337 - = =2017/5/10 10:19:00

29l去查查差强人意是什么意思吧,拔拔这可不能叫差强人意啊

- 5338 - = =2017/5/10 10:19:00

砸了也不用拖全J下水吧,腹肌颓了又不是J家带衰的,只能说龟山脑子烧了押宝拔拔能拯救腹肌,45s内换个人主说不定还能苟延残喘一阵再下台

- 5339 - = =2017/5/10 10:21:00

拔拔绝对是阿姨强推啊,肯定不是腹肌首选

- 5340 - = =2017/5/10 10:22:00

拔拔论能力可能比钢牙还差,比钢牙还毒。其他的,阿姨都捧上红白了就别和杂鱼画等号了
虽然我自己从来没觉得拔拔真的有中坚的这个实力

- 5341 - = =2017/5/10 10:23:00

他们自己都说出去是代表整个事务所的
砸了怎么可能只怪拔拔何况这还是阿姨强推的
现在只希望真的不会有影响

- 5342 - = =2017/5/10 10:25:00

表大家一起看着沉船啊
======================
所以趁爷爷在阿姨先接手,错了还能看看

- 5343 - = =2017/5/10 10:25:00

没影响是不可能的

- 5344 - = =2017/5/10 10:25:00

只能说这次月九真的是最后一搏,倾尽全力,如果收视还能看,起码能再撑一段,结果血本无归,肯定是要有人责任承担的。
现在看来龟山下台不是会长不保,是连会长都保不了了,因为会长自身难保啊。

- 5345 - = =2017/5/10 10:26:00

29l去查查差强人意是什么意思吧,拔拔这可不能叫差强人意啊
======
那是我措辞比较温和,大家都懂就行了

- 5346 - = =2017/5/10 10:26:00

顶多就是以后电视台还是自己选人再也不听阿姨的强推了呗,有能力自己上剧的怕什么影响

- 5347 - = =2017/5/10 10:26:00

还差强人意,明明是一败涂地

- 5348 - = =2017/5/10 10:27:00

再次证明阿姨没有纵观大局的眼光

- 5349 - = =2017/5/10 10:27:00

拔拔好歹也是刚红白的,上个大价钱大力气的月9,毒到双杀,这就很可怕了

- 5350 - = =2017/5/10 10:27:00

218凭什么叫中坚,因为年纪大吗?笑死人了

- 5351 - = =2017/5/10 10:28:00

怕就怕阿姨和饭岛一样喜欢换人咯,真的有点烦景子这样任人唯亲诶

- 5352 - = =2017/5/10 10:28:00

218凭什么叫中坚,因为年纪大吗?笑死人了
===
中空差不多

- 5353 - = =2017/5/10 10:28:00

腹肌强推不了还有娘家台ntv呢

- 5354 - = =2017/5/10 10:29:00

ntv就是个吃人不吐骨头的笑面虎,景子只有被坑的命

- 5355 - = =2017/5/10 10:29:00

惊悚,千万别去祸害ntv了

- 5356 - = =2017/5/10 10:29:00

表大家一起看着沉船啊
======================
所以趁爷爷在阿姨先接手,错了还能看看
=======
看什么啊,爷爷奶奶又不可能长生不老,将来爷爷奶奶没了,继承人下一代就这一个,好坏就是她了,只不过是时间问题而已,就是有点可惜一众idol

- 5357 - = =2017/5/10 10:30:00

ntv怎么吃人了求科普

- 5358 - = =2017/5/10 10:31:00

话说回来你们为啥都说阿姨任人唯亲啊,我觉得她纯粹就是不懂管理瞎出牌而已,脑子一热想到谁就是谁

- 5359 - = =2017/5/10 10:34:00

其实没觉得阿姨任人唯亲,就是死要面子
毕竟下大力气捧的人砸的一塌糊涂面子上挂不住
拼命想证明自己没看走眼而已

- 5360 - = =2017/5/10 10:36:00

阿姨就是感情用事呗,完全缺乏当ceo的决策能力和眼光

- 5361 - = =2017/5/10 10:37:00

任人唯亲个屁,典型的撞了南墙也不回头

- 5362 - = =2017/5/10 10:37:00

她捧得用的就那几个这次就看得出她如果站在大局上考虑这种关键时刻要推一个人上去
有脑子有理性的都不会选拔拔吧
她选了还花了大力气推上去很明显她用的不是理智而是感情
谁和她好谁说话中听就用谁呗

- 5363 - = =2017/5/10 10:37:00

对了阿姨有没有孩子啊?爷爷奶奶能跨代培养吗?泪奔

- 5364 - = =2017/5/10 10:39:00

阿姨的孩子还小,想什么呢

- 5365 - = =2017/5/10 10:40:00

就是个比较典型的昏君,家族企业嘛,其实某位zb讲的大奥也是挺真实的额

- 5366 - = =2017/5/10 10:41:00

估计218短时间内是再上不了剧了,希望阿姨经此一役能早日清醒
=======
穿越回这句,上不了剧还有映画,映画是阿姨强项,奶一口218映画在路上了

- 5367 - = =2017/5/10 10:42:00

其实就算是我等小透明来决策,这次月九也绝对不能像这样立flag式宣传,一个几乎废掉的档,破釜沉舟吹得不是剧本的精良而是制作费的高昂,搞得跟大甜甜的大唐荣耀一样,外表富丽堂皇内里完全撑不住,阿姨到底哪里来的信心这样烈火烹油式的宣传,还不如低调一点,也不至于这么惨,说完送大甜甜出楼

- 5368 - = =2017/5/10 10:43:00

今年有种盛极必衰之感

- 5369 - = =2017/5/10 10:44:00

讲道理想捧之前捧不起来的也得看时机啊
这回腹肌下了重本指望着你J家派来个救命稻草
结果来的是个不中用的强推
明显的三输结局,电视台事务所和他本人哪个都倒霉

- 5370 - = =2017/5/10 10:44:00

到是觉得阿姨没有那么烂,当年先往映画挤的也是阿姨,还记得xq有人看不上映画,评价阿姨目光短浅应该着重多拉马
现在看映画反而是来实绩最快的是块肥禸,希望阿姨能改掉可怕的强迫症,及时止损

- 5371 - = =2017/5/10 10:44:00

门把fw是私人问题影响的是饭
拔拔这事就影响大了整个业界对拔拔对xtt对你J舍怎么想
混圈的也不得讲一个业界口碑啊
反正拔拔锅自己背好
影响团和我心肝资源rs吃一辈子吧

- 5372 - = =2017/5/10 10:46:00

所以前面几页那个小道这剧本来找的是另两个ZB结果被拒了所以给了拔拔这小道看起来有点可信度?站在腹肌角度上肯定是另两个ZB要比拔拔保险的

- 5373 - = =2017/5/10 10:46:00

到是觉得阿姨没有那么烂,当年先往映画挤的也是阿姨,还记得xq有人看不上映画,评价阿姨目光短浅应该着重多拉马
现在看映画反而是来实绩最快的是块肥禸,希望阿姨能改掉可怕的强迫症,及时止损
==========
LS+1
希望阿姨改掉强迫症+1

- 5374 - = =2017/5/10 10:46:00

别老洗月九废档了
月九真的完蛋不行也就这两年
前几年不如前还是能看的
这个原著卡斯制作想最后一搏本来就有希望破釜沉舟也只能来狠的了
押错了人也是没办法
茶茶别老说剧本和档期了本身这些都没大问题好吗

- 5375 - = =2017/5/10 10:47:00

所以前面几页那个小道这剧本来找的是另两个ZB结果被拒了所以给了拔拔这小道看起来有点可信度?站在腹肌角度上肯定是另两个ZB要比拔拔保险的
================
没有可信度,除了对拔拔的贵族气质有误解外,阿姨尽力为拔拔铺路了

- 5376 - = =2017/5/10 10:49:00

说一句这L四字母稍微披一下皮,连阿姨有没有孩子都不知道还来指点江山不觉得可笑么

- 5377 - = =2017/5/10 10:49:00

连给阿姨洗地的人都有
你在这拍马屁她也看不到真可惜

- 5378 - = =2017/5/10 10:49:00

当年也是倒死不活的时候hero2和伽利略都压赢了,可能阿姨把拔拔吹成了小根二代吧,说完两个都送出去

- 5379 - = =2017/5/10 10:49:00

还映画是块肥禸,J家主的映画就没几部真的赚钱的,亏的钱恐怕还更多
更何况也是因为剧资源越来越紧缩,阿姨才只得往映画这块走的,别说的她多有高瞻远瞩的

- 5380 - = =2017/5/10 10:50:00

前面那个小道是周刊实话写的,这家出名的不说实话,比东体更不靠谱,全靠脑内
还不如著名J黑站CYZO至少还有点真业内小道消息来源

- 5381 - = =2017/5/10 10:50:00

映画没记错今年j内就一部看上去safe吧?

- 5382 - = =2017/5/10 10:52:00

月九就是被拔拔毒废了这两年才颓的

- 5383 - = =2017/5/10 10:52:00

即使映画现在真hit
j内的hit也不多啊
砸了那么多都没几个赚钱的也敢说她眼光好

- 5384 - = =2017/5/10 10:53:00

J内映画今年不是砸到现在一个没停么,想get实绩哪那么容易啊?

- 5385 - = =2017/5/10 10:54:00

绝非J外O,J家在映画这块的资源根本远远不如J外
11这种特例另说

- 5386 - = =2017/5/10 10:54:00

周刊实话=全部假话, 居然还有人信呢,档次最低的18线杂而已

- 5387 - = =2017/5/10 10:56:00

J内映画前几年safe和hit的都不少的
不能这两年上的废物多了亏了几部就脑内阿姨亏钱,映画也不是全靠阿姨砸的钱,有各种业界关系网,在映画这种大市场能揷一脚进去话语权增加就是进步
当然揷口是肯定看不上映画市场的,就整天盯着你们的连多蛋糕慢慢分吧

- 5388 - = =2017/5/10 10:56:00

今年霓虹真人邦画情况比较惨淡,不过这是映画L的事儿,收视L别讨论了吧

- 5389 - = =2017/5/10 10:56:00

月九就是被拔拔毒废了这两年才颓的
别吃洗脑包了,j外杂鱼毒了以后上hero2,钢牙毒了上伽利略,除了几个比较稳得住的,月9很久都在12+左右了,只是自从浮尸上了以后连两位数都摸不到,惨到没眼看

- 5390 - = =2017/5/10 10:56:00

映画难道不是块肥禸吗?不能说主的砸了就看不上资源吧?
难道还有人希望爱豆主不了连多就直接在家抠脚的

- 5391 - = =2017/5/10 10:57:00

映画市场要是那么牛逼龟山就不会下台的这么尴尬了,他任期内腹肌就是剧收视死活起不来,映画可是有实绩的

- 5392 - = =2017/5/10 10:58:00

映画在霓虹是不如连多啊,有什么误解吗?

- 5393 - = =2017/5/10 10:59:00

映画市场要是那么牛逼龟山就不会下台的这么尴尬了,他任期内腹肌就是剧收视死活起不来,映画可是有实绩的
========
因为龟山是腹肌“电视台”的社长

- 5394 - = =2017/5/10 11:00:00

周刊实话=全部假话, 居然还有人信呢,档次最低的18线杂而已
周刊两个字还是实话的

- 5395 - = =2017/5/10 11:01:00

映画投资也是算他的好吗,几部hit的映画帮他续了点命的要不早下台了,可惜明显多拉马的巨大亏空还是补不上了

- 5396 - = =2017/5/10 11:02:00

========
因为龟山是腹肌“电视台”的社长
--------------
但是日枝久也下台了啊

- 5397 - = =2017/5/10 11:03:00

对于这次拔拔的砸,前面有人说了烈火烹油的宣传,那到底是大张旗鼓的砸好还是空气的砸好……反正都是砸了……

- 5398 - = =2017/5/10 11:03:00

龟山原来好歹也出过悠长假期这样的剧,这几年都是什么鬼

- 5399 - = =2017/5/10 11:03:00

映画不如连多......这楼都是什么人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录