2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第977193位读者

- 5400 - = =2017/5/10 11:03:00

服饰后面是10.0,哪有没上两位数,2015年月九都是两位数,2016年开始被饼村毒废的,爆死兄妹,饼村开始月九就没上过两位数了

- 5401 - = =2017/5/10 11:04:00

非女优O,但看看冬月九那寒酸的宣传和拔拔一个月轰炸式铺天盖地的宣传,真是可怜西内

- 5402 - = =2017/5/10 11:05:00

没有什么如不如的,只是黄金档民放这种连多资源少难上,映画相对资源多谁都能上小馆也有希望hit甚至爆

- 5403 - = =2017/5/10 11:05:00

觉得霓虹映画很好的才是四字母吧……

- 5404 - = =2017/5/10 11:06:00

有什么可怜的,她自己要上,又不是不能推

- 5405 - = =2017/5/10 11:06:00

这楼讨论什么映画……

- 5406 - = =2017/5/10 11:07:00

反正龟山纯属活该

- 5407 - = =2017/5/10 11:07:00

关于连多和映画那个格高记得前几年映画L里讨论过,也是没讨论出个一二三来,但是就演员来说肯定连多要求高啊,举个栗子J外苏打映画都主了连多的主役不还是摸不着么

- 5408 - = =2017/5/10 11:10:00

这次感觉把xtt整个实力都拖下去了

- 5409 - = =2017/5/10 11:11:00

当然多拉马格更高啦,在霓虹就是如此,映画随便一个18线都能主的

- 5410 - = =2017/5/10 11:11:00

关于连多和映画那个格高记得前几年映画L里讨论过,也是没讨论出个一二三来,但是就演员来说肯定连多要求高啊,举个栗子J外苏打映画都主了连多的主役不还是摸不着么
=========
连多要求高hhp
帮你@刚牙

- 5411 - = =2017/5/10 11:11:00

看看J外几个映画资源大户就知道上连多比上映画难多了
主配N部映画了也不见得能主一部连多,都不说黄金档看板档

- 5412 - = =2017/5/10 11:11:00

物以稀为贵吧,J内连多上的多的也才1年一部,有些人映画可是不停地主

- 5413 - = =2017/5/10 11:11:00

映画18线杂鱼都可以主啊连多尤其是黄金档连多就不一样了

- 5414 - = =2017/5/10 11:12:00

现在主多拉马的杂鱼也很多,主要还得主黄金档

- 5415 - = =2017/5/10 11:12:00

连多砸了一部之后短时间内就很难再主了 ,映画可不一样

- 5416 - = =2017/5/10 11:13:00

说的就是黄金档啊,不然也没什么可说的

- 5417 - = =2017/5/10 11:14:00

连多格高?那前几年的五#钢牙肯定日本top格

- 5418 - = =2017/5/10 11:14:00

========
哦,帮我问候你老妈

- 5419 - = =2017/5/10 11:14:00

说的就是黄金档啊,不然也没什么可说的
=======
黄金档对应大馆映画
拿黄金档跟小馆映画对比,格高233333333333

- 5420 - = =2017/5/10 11:15:00

映画还分大制作和杂鱼呢

- 5421 - = =2017/5/10 11:16:00

拔拔现在好歹也是j家中坚
======
裱起来裱起来

- 5422 - = =2017/5/10 11:16:00

本来就连多格高啊,车轱辘个屁啊
映画爬得高格也会高啊,毕竟世界大范围是如此

- 5423 - = =2017/5/10 11:16:00

======
这次明明拔拔get了全J最大实绩达成双杀成就

- 5424 - = =2017/5/10 11:16:00

话说这L是不是有点跑题了,映画和连多哪个格高最起码不该在这L讨论吧
前面不都在讨论龟山和阿姨么
怎么偏题到连多映画谁格高上来的

- 5425 - = =2017/5/10 11:17:00

连多格高?那前几年的五#钢牙肯定日本top格
======
他们觉得黄金档主役比小馆映画主役/大馆映画配格高,所以连多格>映画格

- 5426 - = =2017/5/10 11:17:00

但是只要是阿姨亲儿子,多拉马即使砸成同档倒一,还是可以继续一年一主,比如006

- 5427 - = =2017/5/10 11:18:00

因为讨论到阿姨的决策问题2333,L就偏了

- 5428 - = =2017/5/10 11:18:00

拔拔已经砸到各路牛神鬼怪都跳出来担心45s前程了咩……别担心,拔拔毒倒的早就有前例了,阿姨也没见多慌,照样给拔拔一个亿侦探,估计今年拔拔的映画资源也不远了,拭目以待拔拔砸到全j侧目的那一天

- 5429 - = =2017/5/10 11:18:00

黄金档就是对应大馆映画也明显上映画更容易啊
当然这个最主要的是映画事务所自主权大,只要肯烧钱总能往上推
但是连多还是电视局主导,NB的事务所当然也有,比如死推钢牙那种的,但总归是少数

- 5430 - = =2017/5/10 11:19:00

正楼吧,连多这里今年至少还有两个月九呢

- 5431 - = =2017/5/10 11:20:00

映画和连多的格还需要讨论?
凡是能够主黄金档的人都能够主映画
但是主映画的人却不是都能主的了黄金档连多
日本连多大于映画有疑问?

- 5432 - = =2017/5/10 11:20:00

主遍漫改的疝气有格吗?

- 5433 - = =2017/5/10 11:20:00

拔拔的体质简直丧心病狂

- 5434 - = =2017/5/10 11:21:00

五金和钢牙是特例啊,奥斯卡各大电视台关系太硬,而且奥斯卡还有米仓,上户彩做筹码,交换利益给旗下神兽们换资源没问题啊。米仓可是年冠级主役。

- 5435 - = =2017/5/10 11:21:00

少数?
拔拔,66,小k哪个不是越砸越有,j家一堆“钢牙”,j外还不是一堆“钢牙”

- 5436 - = =2017/5/10 11:21:00

就扪心自问你希望你爱豆是上映画还是上连多吧,反正我选连多,曝光量高w

- 5437 - = =2017/5/10 11:23:00

阿姨英明在映画上占领一席之地连多不够格
即使盖章了又怎么样这又不是重点
拔拔之后j内还有一个明确的月九呢
还不知道会怎么样呢毕竟是前代的遗留品

- 5438 - = =2017/5/10 11:23:00

J家本来也是很NB的事务所好吗,能砸了继续推或者能像奥斯卡那么推有什么奇怪的
现在就是担心以后J家没那么NB了而已

- 5439 - = =2017/5/10 11:23:00

饭喜欢连多是因为曝光率高,又不是因为格不格的
全世界都是映画格>连多格

- 5440 - = =2017/5/10 11:23:00

正楼正楼我还记得拔拔泪撒红白呢
这次准备怎么整跪在腹肌门口谢罪吗
毕竟拔拔卖惨上手哭一哭阿姨的爱又回来了

- 5441 - = =2017/5/10 11:24:00

是不是和映画L里洗10y safe,冬休档最好的是同一个傻逼……
正L吧,别理sjb了

- 5442 - = =2017/5/10 11:24:00

看看今年j家砸了几部映画了,连多像拔拔这样大推的宣传上遍两季的番组,铺天盖地的海报和杂志,曝光率足够强大

- 5443 - = =2017/5/10 11:24:00

=======
她不是英明,她是能力不够,利益交换这些变动因素不谈,连多上要掌握话语权比她自己搞搞小馆映画困难大多了好吗

- 5444 - = =2017/5/10 11:25:00

全世界的盖章太武断了,不谈霓虹,首先泰国就不答应

- 5445 - = =2017/5/10 11:25:00

有老板赏识给机会是个人本事,机会能不能变成实绩看个人造化,从没见有ZB是被xq黑和诅咒就没资源的

- 5446 - = =2017/5/10 11:26:00

说的好像今年J家收视有高收的了一样

- 5447 - = =2017/5/10 11:26:00

==========
少拿其他地方挽尊
日本就是连多格大于映画格
不然你解释下惟什么主那么多映画的j外强推至今主不了黄金档

- 5448 - = =2017/5/10 11:27:00

=======
她不是英明,她是能力不够,利益交换这些变动因素不谈,连多上要掌握话语权比她自己搞搞小馆映画困难大多了好吗
=======
拿黄金档连多跟小馆映画比话语权的真ZZ
帮你们盖章黄金档主役比小馆映画主役格高XD

- 5449 - = =2017/5/10 11:27:00

竟一时无法分辨46L是茶味还是翔味

- 5450 - = =2017/5/10 11:27:00

到底是哪来的zz,虽然别的国家多数是映画逼格高于电视剧,但霓虹来说多拉马逼格绝对高于映画
只看见影帝影后们跑去多拉马圈四处配三番开外或者主烂档还砸穿,没见过多拉马圈的主役格去映画里洗脚的

- 5451 - = =2017/5/10 11:27:00

有老板赏识给机会是个人本事
=======
个人本事算了吧
靠阿姨的爱还差不多

- 5452 - = =2017/5/10 11:28:00

所以被阿姨赏识的拔拔到底靠的什么本事,46l这波挽尊零分

- 5453 - = =2017/5/10 11:28:00

别车轱辘了,盖章新规最nb

- 5454 - = =2017/5/10 11:28:00

洗脚影帝家的loli又跑来洗映画逼格比多拉马高了hhp

- 5455 - = =2017/5/10 11:28:00

茶茶好大的脸强机会是本事没实绩就是造化不够了
这里都没黑他只是陈述事实
但愿这次他真能完全不受影响

- 5456 - = =2017/5/10 11:29:00

日本大雾里的确映画格高
走人气路线的俳优女优还是连多格高

- 5457 - = =2017/5/10 11:30:00

映画逼格茄还不是要给拔拔洗脚

- 5458 - = =2017/5/10 11:30:00

有老板赏识给机会是个人本事,机会能不能变成实绩看个人造化,从没见有ZB是被xq黑和诅咒就没资源的
----------------
一时竟不知从何吐槽
原来能不能拿到实绩靠的是运气而有没有资源才是靠实力,哈哈哈哈哈

- 5459 - = =2017/5/10 11:31:00

57L你告诉我日本有哪些映画特供大雾
loli就表装yj了好吗

- 5460 - = =2017/5/10 11:31:00

正楼正楼无论多拉马映画
拔拔不都是零奖零实绩
在这楼讨论多拉马映画哪个格高有屁用
拔拔不一样全部砸穿

- 5461 - = =2017/5/10 11:32:00

哎哟,别和那个映画格高的纠缠了,大家心里都清楚她为什么这么执着洗映画格高好吗

- 5462 - = =2017/5/10 11:33:00

映画确实良莠不齐,但真正大雾还是映画挂的,连多只是因为资源有限竞争相对激烈而已

- 5463 - = =2017/5/10 11:33:00

开个天眼是砸破税了连多之后再也不敢主剧的影帝家loli来洗地了hhp

- 5464 - = =2017/5/10 11:33:00

渡边谦

- 5465 - = =2017/5/10 11:34:00

龟山自己活该啦
拔拔初主月九就业界悲鸣了
还敢再起用到底是谁给的勇气

- 5466 - = =2017/5/10 11:35:00

映画挂的大雾不会是北野武吧……

- 5467 - = =2017/5/10 11:35:00

==========
少拿其他地方挽尊
日本就是连多格大于映画格
不然你解释下惟什么主那么多映画的j外强推至今主不了黄金档
========
J外强推的不知道LS说哪位
疝气之前的一堆少女漫都是二番,W主的都没几个,今年才好不容易搞到两个少年漫的主役,连多后续还不知道有没有
服饰现在基本主役路线,月九主役,最近的映画有主的也有两部给J内配的
苏打之前映画全是配,包括给好几个J内配,今年才有几部主役,溺水小刀W2,奇迹W2,帝一是第一次一番?连多水十二番
饼村映画主役,月九主役
女铜鼓,映画主役,月九主役

- 5468 - = =2017/5/10 11:35:00

非影帝家
就特么比第二名多个一票的家伙也别舌忝 着脸叫自己影帝了
但是大雾里映画格高我看不出什么问题
说白了影帝也是给格高的映画女优配

- 5469 - = =2017/5/10 11:35:00

给智障狗欧欧盖章eghy全霓虹格最低你心肝全宇宙格最高,满意了吧?
mjd,之前没回过,一直静静看着智障婊演而已

- 5470 - = =2017/5/10 11:36:00

映画挂大雾吉永小百合啊

- 5471 - = =2017/5/10 11:36:00

渡边谦早年上位靠的就是nhk的大河剧好吗

- 5472 - = =2017/5/10 11:36:00

到底是哪来的zz,虽然别的国家多数是映画逼格高于电视剧,但霓虹来说多拉马逼格绝对高于映画
只看见影帝影后们跑去多拉马圈四处配三番开外或者主烂档还砸穿,没见过多拉马圈的主役格去映画里洗脚的
==============
大河主役是什么格

- 5473 - = =2017/5/10 11:37:00

所以他上位了之后就映画挂的了啊

- 5474 - = =2017/5/10 11:37:00

J内不就有映画大雾吗,虽然是个右11
拿黄金档主役比小馆映画主的你们高兴就好
连多主役格最高hhp

- 5475 - = =2017/5/10 11:37:00

渡边谦大河起家,后来拿的都是大雾offer,国际化路线,能有几个哦
loli别洗了,真的,难看
等你心肝混到大雾那天肯定服气的赞叹一句格高

- 5476 - = =2017/5/10 11:38:00

映画大雾们要上剧也不一定上得了,因为上了大部分是砸,电视局不一定敢用

- 5477 - = =2017/5/10 11:38:00

wlsw简直没眼看

- 5478 - = =2017/5/10 11:39:00

茶茶又消失了,转移话题的能力比昨天进步一丁点

- 5479 - = =2017/5/10 11:39:00

xswl,脑内电视局不敢用映画大雾上剧,也要看映画大雾们愿不愿意上剧的好吗

- 5480 - = =2017/5/10 11:39:00

所以57L说的大雾里映画格高没错啊

- 5481 - = =2017/5/10 11:39:00

loli扯这么多还是没有回答映画要是真的格高为什么那么多映画主役都混不到黄金档连多主役??

- 5482 - = =2017/5/10 11:39:00

你忘了她家影帝也是国际路线拿过国际奖的

- 5483 - = =2017/5/10 11:40:00

50岁以上的大雾根本跟J内不是一回事好吧
疝气废物主了多少映画还不是要给洼田丑逼洗脚

- 5484 - = =2017/5/10 11:40:00

loli扯这么多还是没有回答映画要是真的格高为什么那么多映画主役都混不到黄金档连多主役??
========
LS高兴就好

- 5485 - = =2017/5/10 11:40:00

57L你告诉我日本有哪些映画特供大雾
loli就表装yj了好吗
========
告诉你特供大雾了又说人家电视台不敢用
咋说都是你有理呗

- 5486 - = =2017/5/10 11:40:00

================
好好好盖章黄金档连多主役格最高2333

- 5487 - = =2017/5/10 11:40:00

转移的一手好话题

- 5488 - = =2017/5/10 11:41:00

我是真的觉得fh来的这堆傻逼明明狗屁都不懂还要世界大同死鸭子嘴硬的样子很搞笑

- 5489 - = =2017/5/10 11:41:00

有些人真是满脑的格,大概是因为自家爱豆那仿佛被格式化了的实绩太拿不出手
夸句所有对格真爱的人的爱豆有格吧,皆大欢喜

- 5490 - = =2017/5/10 11:41:00

茶茶不错啊,昨天挑apk,今天挑团内,棒棒的给你鼓鼓掌

- 5491 - = =2017/5/10 11:41:00

========
LS高兴就好
=========
没事我想你跟我一起高兴下
你标黑体有意义?
表扯别的正面回答我的问题

- 5492 - = =2017/5/10 11:42:00

别跟zz扯了连多黄金档主役格最高

- 5493 - = =2017/5/10 11:42:00

好了好了
映画格最高的loli可以去隔壁映画L高谈阔论了吗
这里是连多L,反正你家映画格高,不惜的上连多的

- 5494 - = =2017/5/10 11:42:00

========
LS高兴就好
=========
没事我想你跟我一起高兴下
你标黑体有意义?
表扯别的正面回答我的问题
=====
因为黑体特别好笑你高兴你的,我笑我的,互不影响啊

- 5495 - = =2017/5/10 11:42:00

扯完了?拔拔正楼,再转移话题上拔拔美颜

- 5496 - = =2017/5/10 11:43:00

是是是,别人都被主役格给格式化了,哪赶上给大雾洗完脚给后辈洗脚,给后辈洗完脚给前辈洗脚的6票影帝能屈能伸

- 5497 - = =2017/5/10 11:43:00

这都是在扯什么鬼,说日本连多比映画格高的那位简直可怕,正楼行不行

- 5498 - = =2017/5/10 11:43:00

上个拔拔收视正正楼,格来格去格个p啊

- 5499 - = =2017/5/10 11:43:00

茶茶继续败人品拔拔说不定会有更好的消息呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录