颜面人间国宝永濑莲土十二番

820100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第44070位读者

- 103 - = =2019/3/18 19:09:11

感叹一下廉廉人社快八年,恋人赏成绩不错但也才第一次上黄金配戏,比他小三年的道枝已经是第三次上黄金档了

- 104 - = =2019/3/18 19:09:57

50万男团成员就这个待遇?

- 105 - = =2019/3/18 19:10:25

= =2019/3/18 19:08:28

莲莲和高海一起主剧都比这个好
=======
大和田之前还有可能,大和田那事之后绝对完了

- 106 - = =2019/3/18 19:11:17

这下你莲和西男西边小伙伴羁绊更深了
==
可惜没有火姐,三缺一组个f4多好啊
————
早就说了火姐另有安排,火莲cp饭or莲姨勿念

- 107 - = =2019/3/18 19:11:21

恭喜yll上剧,和jr上剧这个骚操作,不知道该心疼yl还是kp

- 108 - = =2019/3/18 19:12:12

莲莲是高贵的主播mc路线,有啥好感慨的

- 109 - = =2019/3/18 19:12:34

出道一年 开始奶jr

- 110 - = =2019/3/18 19:13:12

对jr不熟,不过感觉最下面的长尾比道枝好看多了
=====
长尾颜还行但这张照的丑,ls能对着这张图的长尾说比道枝好看多了,装路人黑人也装的这么不走心吗
======
道枝姨妈有病?我就是路过看顶楼图觉得长尾更好看装锤子路人黑谁了?道枝是什么绝世美颜吗得人人喜欢?

- 111 - = =2019/3/18 19:13:24

恭喜yll上剧,和jr上剧这个骚操作,不知道该心疼yl还是kp
==
前辈和jr上剧的挺多的,但是这是快出道的西男,一直在吸血kp,当然是心疼kp和关j

- 112 - = =2019/3/18 19:13:35

行了,西男姨妈别忘了买够四百DVD

- 113 - = =2019/3/18 19:14:15

下巴已经残了,需要贴个下巴给大家开眼吗?

- 114 - = =2019/3/18 19:14:38

==
前辈和jr上剧的挺多的,但是这是快出道的西男,一直在吸血kp,当然是心疼kp和关j
__
lss笑死了,你莲和他最爱的西男上剧,还不知道有多开心呢,你心疼什么

- 115 - = =2019/3/18 19:15:14

服毒鸡死了,别回我,不是我廉,瞎jb开天眼nmsl

- 116 - = =2019/3/18 19:18:23

心疼kp,刚出道就要被jr吸血

- 117 - = =2019/3/18 19:18:39

谁奶谁啊,道枝地上波上的剧可比yll资历多多了

- 118 - = =2019/3/18 19:19:32

道枝这都第三部黄金档了,再不提高点人气或者出圈也可以归进姨爱强推之耻范围里了

- 119 - = =2019/3/18 19:19:37

dz这废物比yll人气差了一百条街,滚一边去

- 120 - = =2019/3/18 19:19:44

网红道枝姨妈还是闭嘴吧别出来丢人了

- 121 - = =2019/3/18 19:20:39

上完水十五番,大前辈未满都市sp恋人赏查无此人的废物,道枝骏佑

- 122 - = =2019/3/18 19:20:51

看得出阿姨急需培养新的赚钱团,所以奶的很用力

- 123 - = =2019/3/18 19:21:35

你可以嘲yll丑【当然yhm可不觉得他丑】但是不能说yll人气不行23333

- 124 - = =2019/3/18 19:21:47

======
四百dvd是什么梗

- 125 - = =2019/3/18 19:22:09

废裆2.0

- 126 - = =2019/3/18 19:22:12

胖子马内甲sl,我莲上个黄金档居然跟俩jr一起报知

- 127 - = =2019/3/18 19:24:01

阿姨这骚操作

- 128 - = =2019/3/18 19:24:02

出道一年 开始奶jr
==
你想多了,这是莲莲心之所愿
1.莲莲早就一直在主动奶西男,高海神岩主的剧开播首日,一个字不提,全篇恭喜西男成立+示爱西火田
2.莲莲不用阿姨安排,也会自己跑去奶西男,参见上周的松竹,日记更是各种cue西男奶西男

- 129 - = =2019/3/18 19:25:15

感觉道枝是岛1 2.0,死忠不行,空气体质

- 130 - = =2019/3/18 19:26:04

岸姨这下知道sws定位了吧,top紫副top廉,岸猴安心做综艺吧

- 131 - = =2019/3/18 19:26:29

——
我莲愿意被吸主动被吸,你管的着?

- 132 - = =2019/3/18 19:27:30

莲副top几番还不知道呢!

- 133 - = =2019/3/18 19:28:35

男主看着预告好难受

- 134 - = =2019/3/18 19:28:50

我莲的格在哪里?先报知我莲是会死吗?有zb上个剧跟jr一起报知的吗

- 135 - = =2019/3/18 19:29:02

===
kp或许是被吸血,莲二和西男可是情投意合

1.莲莲早就一直在主动奶西男,高海神岩主的剧开播首日,一个字不提,全篇恭喜西男成立+示爱西火田
2.莲莲不用阿姨安排,也会自己跑去奶西男,参见上周的松竹,日记更是各种cue西男奶西男

- 136 - = =2019/3/18 19:29:11

======
四百dvd是什么梗
——
裆top土十二番,掉粉,DVD只卖了四百多

- 137 - = =2019/3/18 19:30:00

xlw三番贴了水十,我莲贴不贴三单?

- 138 - = =2019/3/18 19:30:57

高海sgs还会有资源吗

- 139 - = =2019/3/18 19:31:57

我莲的格在哪里?先报知我莲是会死吗?有zb上个剧跟jr一起报知的吗
==
也有可能是你莲故意要一起报知的啊,他一直觉得自己是关j哦,怕自己先报知了西姨妈会怪他,他还要在西姨妈那里卖惨呢

- 140 - = =2019/3/18 19:32:30

岸还会上剧吗

- 141 - = =2019/3/18 19:32:55

莲莲这次不是二番,简直是奇耻大辱,xlw那个西西才卖多少?

- 142 - = =2019/3/18 19:33:12

不会了,安心做综艺吧

- 143 - = =2019/3/18 19:33:43

玄玄不回来也没必要特意平衡k和p了,岸恐成最大输家

- 144 - = =2019/3/18 19:34:15

唉,又是关西,烦死了,希望岸能上剧

- 145 - = =2019/3/18 19:34:17

阿姨这如意算盘打得想,这才不出道不到一年就按头降担了,反正我就要看看废物能不能吸上血呢

- 146 - = =2019/3/18 19:36:15

阿姨按头,你莲不也想这样吗?你莲巴不得西男快点出道

- 147 - = =2019/3/18 19:36:30

按现在的顺位是饼王不动c,廉二副c,岸三c,剩下两洗脚婢,mf音番后面两位都没发言权了

- 148 - = =2019/3/18 19:36:34

莲莲再次按头kp姨妈降担西边,莲莲是太傻还是太聪明了

- 149 - = =2019/3/18 19:36:56

阿姨这如意算盘打得想,这才不出道不到一年就按头降担了,反正我就要看看废物能不能吸上血呢
=====
涟漪心收回肚子里,dz典型的空气体质,降担这辈子不可能降担的,只有靠在海这边网红勉强维持生活这样子

- 150 - = =2019/3/18 19:37:41

这种剧瀑死预定

- 151 - = =2019/3/18 19:37:50

kp姨妈怎么会降担西边,看看西火田睡在莲二家都没热搜话题

- 152 - = =2019/3/18 19:37:58

濑姨≠kp姨妈,西姨妈做梦吧

- 153 - = =2019/3/18 19:38:06

======
四百dvd是什么梗
——
裆top土十二番,掉粉,DVD只卖了四百多
==

好吧,不是吹,道枝一家都有400,加上长尾莲二至少10400

- 154 - = =2019/3/18 19:38:46

按现在的顺位是饼王不动c,廉二副c,岸三c,剩下两洗脚婢,mf音番后面两位都没发言权了
======
除了fw高海从第三被打发到第四,一切跟出道前没什么两样

- 155 - = =2019/3/18 19:39:24

这种剧瀑死预定
=
嫉妒我莲?
参考3年a班,你等着打脸
这3人颜值已经完爆3年a班了

- 156 - = =2019/3/18 19:40:11

岸在kp岛还是二c,莲莲3c

- 157 - = =2019/3/18 19:40:43

岸猴综艺也很多,不能这样比的

- 158 - = =2019/3/18 19:41:20

岸猴只能给倒二配5番

- 159 - = =2019/3/18 19:41:23

五个人的团还什么三C,岸姨有点搞笑

- 160 - = =2019/3/18 19:41:36

认知度和人气还是岸吊打

- 161 - = =2019/3/18 19:41:40

岸姨别忘了买伪恋dvd

- 162 - = =2019/3/18 19:41:55

饼王总c,其他人副c,行了行了

- 163 - = =2019/3/18 19:43:44

莲二马上兼任西男当c了

- 164 - = =2019/3/18 19:44:53

sgs刚上剧,上什么剧?

- 165 - = =2019/3/18 19:45:33

yll这人设可以,就算剧瀑死也不怕像档top一样掉饭

- 166 - = =2019/3/18 19:45:40

认知度和人气还是岸吊打
====
真的假的,

- 167 - = =2019/3/18 19:46:07

岸猴这番组又不当资源了?番组也是几万日元,上剧也是这个钱数,还能拿多少

- 168 - = =2019/3/18 19:48:56

拖岸2的有事吗…...心肝不够看的

- 169 - = =2019/3/18 19:49:15

网络热度instwpro我莲吊打

- 170 - = =2019/3/18 19:49:24

岸姨别忘了买伪恋dvd

- 171 - = =2019/3/18 19:50:14

袜子精又来舌忝 着脸要饭吃hhp

- 172 - = =2019/3/18 19:50:20

以前纳税榜可都是番组挂拿钱多,搞笑艺人一个周三个番组顶新人俳优一部剧

- 173 - = =2019/3/18 19:50:22

岸姨为什么要买伪恋dvd?服毒鸡解释一下?

- 174 - = =2019/3/18 19:50:25

马上编经就出来了,岸姨等着被打脸吧

- 175 - = =2019/3/18 19:51:24

记住岸猴只在乎钱,胖马内甲就只能给他塞番组拿快钱了$_$

- 176 - = =2019/3/18 19:51:51

差无此编经,有值得吹的吗?

- 177 - = =2019/3/18 19:52:42

=======
编经的团内第二说不定是大小姐,病情炒作了几个月

- 178 - = =2019/3/18 19:52:42

十八线明星上一个番最近都爆料是七万日元

- 179 - = =2019/3/18 19:53:07

这谁啊,连编经预防针都打上了,对自家多点信心好吗

- 180 - = =2019/3/18 19:53:55

=======
=====
认知度也许,关心度无理

- 181 - = =2019/3/18 19:55:29

去年饼王映画放着二番上着,人气立马yjjc,今年轮到我莲映画放着二番上着,禸眼可见同样也会yjjc,ck姨妈还妄想啥呀差距只会越来越大

- 182 - = =2019/3/18 19:55:56

我记得好几年k三就上了,岸都查无此人,岸姨得瑟个鬼的认知

- 183 - = =2019/3/18 19:56:25

=========
大小姐的病炒作到第二次休养才消停的,编经首先看认知度,当年文春岚的文春都在编经刷了一波知名度,更别说大小姐了

- 184 - = =2019/3/18 19:57:05

心疼一下sgs

- 185 - = =2019/3/18 19:57:16

======
还能有谁,当然是去年查无此人那家鸭

- 186 - = =2019/3/18 19:57:29

别急,高海马上就有剧了

- 187 - = =2019/3/18 19:57:59

官网不就是你莲第二吗?这可是按sws的地位弄的,把逃姐气病了

- 188 - = =2019/3/18 19:58:37

高海洗脚婢盖章,勿念

- 189 - = =2019/3/18 19:59:01

从jrl里翻了前几年的圈地榜:

2013年:
44:认知度 18 关心度 66%
北斗:认知度 8 关心度 77%
两个人都进了NEXT圈

2014年:
44:认知度 19.5 关心度 62%
杰西:认知度 12 关心度 74.5%
北斗:认知度 10 关心度 69%
杰西进了NEXT圈

2015年:
44:认知度 22.5 关心度 65%
京本:认知度 18 关心度 57%
北斗: 认知度 11.5 关心度 75.5%
杰西:认知度 11 关心度 68%
aran:认知度 10.5 关心度 85.5%
北斗aran进了NEXT圈

2016年:
京本:认知度 16,关心度 64.5%
岩桥:认知度 10.5,关心度 73%
杰西:认知度 10,关心度 72.5%
永濑:认知度 8,关心度 76%
平野:认知度 8,关心度 75%
高海:认知度 7.5,关心度 80%
6人全进了NEXT圈

2017年:
大我:认知度19.2,关心度67
杰西:认知度15,关心度72.5
永濑:认知度13.5,关心度80
高海:认知度11.8,关心度72.8
岩桥:认知度11.8,关心度72.8
平野:认知度10,关心度爆表
除平野外另外5人都进了NEXT圈
另外永濑,大我,杰西,平野,高海进了J家急上升TOP50

2018年:
大我:认知度20,关心度68.5
杰西:认知度15.5,关心度72.5
神宫寺:认知度15,关心度76
平野:认知度14,关心度82.5
高海:认知度13.5,关心度79.5
岩桥:认知度12.5,关心度82
永濑:认知度12.5,关心度81.5
lovetune:认知度10,关心度爆表
除lovetune以外所有人都进了NEXT圈

- 190 - = =2019/3/18 19:59:20

看来廉二果然是副c的资源待遇,资源档次高洗脚的多的多

- 191 - = =2019/3/18 19:59:22

=======
=====
认知度也许,关心度无理
======
大小姐这也不算负面新闻,关心度应该还可以吧

- 192 - = =2019/3/18 20:00:47

2015年:
44:认知度 22.5 关心度 65%
京本:认知度 18 关心度 57%
北斗: 认知度 11.5 关心度 75.5%
杰西:认知度 11 关心度 68%
aran:认知度 10.5 关心度 85.5%
北斗aran进了NEXT圈
====
文春的力量厉害了

- 193 - = =2019/3/18 20:00:48

高海只能和神宫寺打包深夜剧

- 194 - = =2019/3/18 20:00:51

遍经跪安,遍经主编可是饼王干爹

- 195 - = =2019/3/18 20:01:30

土十N番,高在哪?

- 196 - = =2019/3/18 20:01:51

就是写小作文让饼王演七龙珠那个老g,不过已经离开编经了

- 197 - = =2019/3/18 20:02:23

高海洗脚婢盖章,勿念
====
玄玄给洗脚婢洗脚,怪不得气病了

- 198 - = =2019/3/18 20:02:52

这么多年岸连个姓名都没有,连高海都不如2333

- 199 - = =2019/3/18 20:03:22

tdjz死了

- 200 - = =2019/3/18 20:03:25

岸2从未进过圈地榜,今年能有姓名了吧?都出道了还是副top

- 201 - = =2019/3/18 20:03:38

廉二是三番怎么就n番了

- 202 - = =2019/3/18 20:03:46

=======
=====
认知度也许,关心度无理
======
大小姐这也不算负面新闻,关心度应该还可以吧
====
ls懂不懂关心度什么意思,不是负面新闻,但难道还能靠病情圈粉?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

820100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!