颜面人间国宝永濑莲土十二番

820100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第44067位读者

- 303 - = =2019/3/18 20:39:55

专注bt莲莲,谢谢,给莲莲攒点人品吧

- 304 - = =2019/3/18 20:40:05

饼王花晴之前可是xq木有一个活的姨妈

- 305 - = =2019/3/18 20:40:21

看不上和洗脚婢jr上剧,濑姨自己玩去少拖人

- 306 - = =2019/3/18 20:40:40

莲二只是想给西男洗脚罢了,最想跪舌忝 火田姐

- 307 - = =2019/3/18 20:41:09

玄姨说丑玄也可以演dk,也不看看今年丑玄多大年纪了

- 308 - = =2019/3/18 20:41:20

yll自己也喜欢,姨妈瞎操什么心

- 309 - = =2019/3/18 20:41:49

dz演母亲之前,xq也没有活的姨妈,演了月九又出来一堆姨妈

- 310 - = =2019/3/18 20:42:01

有什么好转移的,饼王自己都不知道他到底要专注什么,别到最后发现他最爱伴舞哈哈哈
==
哈哈哈,你莲不还是他的洗脚婢吗?跪安吧,洗脚婢
——
楼上莲黑
我莲明明是火田姐的洗脚婢,不知道火田姐出道后我莲还有没有资格给火田伴舞了

- 311 - = =2019/3/18 20:43:02

火田姐西男排应出道,新年号第一团,你莲个fw还想倒贴伴舞?

- 312 - = =2019/3/18 20:43:29

岸姨都在酸了w

- 313 - = =2019/3/18 20:44:13

表把番组不当资源
岸猴本人最在乎钱
胖马内甲给他多找番组有什么错

- 314 - = =2019/3/18 20:44:19

sgs实打实的给yl配过,肯定是yl洗脚婢了,但感觉gh不会给yl配,也不会和他上一个剧被压番

- 315 - = =2019/3/18 20:45:09

影视资源高于其他资源的时代已经过去了

- 316 - = =2019/3/18 20:45:45

饼王花晴之前可是xq木有一个活的姨妈
==
现在他也没有一个姨妈啊
你是不是瞎子,看不到我们莲姨控场吗?

- 317 - = =2019/3/18 20:47:13

岸的年纪也不能演学生,j家包档还是和jr一同报知emmmmn

- 318 - = =2019/3/18 20:48:04

但是岸演技好,不让上剧却给演技zz的赖莲?
赖莲那个小短剧演技被gh吊打,斜视司马脸还历历在目

- 319 - = =2019/3/18 20:48:19

造谣,明天我莲大标题大头像在报知和日刊了

- 320 - = =2019/3/18 20:49:30

拖走岸2勿念

- 321 - = =2019/3/18 20:50:09

拖走被拉出来的门把,专注莲二

- 322 - = =2019/3/18 20:50:47

j家这么多人上剧,黄金档应该还是会有点水花的

- 323 - = =2019/3/18 20:51:19

这不是电影马上上映,收个一个亿不困难吧?

- 324 - = =2019/3/18 20:51:52

好好讨论莲莲道枝长尾吧,是他们三个上剧,西火田我也抱走了

- 325 - = =2019/3/18 20:52:03

xlw初动多少来,七千还是六千万

- 326 - = =2019/3/18 20:53:17

莲二应该和倒二比,都是阿姨心肝,野鸡大学师兄弟

- 327 - = =2019/3/18 20:53:20

sgs就给yl配了个映画就一辈子洗脚婢了吗,日子还长着呢,还有gh,这位濑姨敢说就一定是yl的洗脚婢吗

- 328 - = =2019/3/18 20:53:40

上剧气死黑猪妖了

- 329 - = =2019/3/18 20:55:47

裆top去年上了999客串,上了土十二番,24h刷脸,然后掉粉
芋头上了成为母亲和dz一起上的,月九二番,空气
流星xlw,这俩都黄金档二番,空气,西边还吸了几百twp

- 330 - = =2019/3/18 20:56:31

黑猪妖不仅爷爱被莲二抢了,国宝美颜也被莲二强了,现在眼睁睁看着莲二也土10二番,苦呀洗

- 331 - = =2019/3/18 20:56:59

back争格最为好笑hhp

- 332 - = =2019/3/18 20:57:03

裆top是不是还上了一个资源?

- 333 - = =2019/3/18 20:57:19

西男出道,废裆彻底完蛋

- 334 - = =2019/3/18 20:57:56

裆top是不是还上了一个资源?
====
你说去年的吗?剧资源就这些

- 335 - = =2019/3/18 20:58:47

黑猪妖24h之后三个月一个电视番组都没有,谁让这个废物整人大赏捂脸

- 336 - = =2019/3/18 20:59:11

裆top去年还在24h宣番上打瞌睡

- 337 - = =2019/3/18 20:59:46

骚姨滚出去

- 338 - = =2019/3/18 21:00:37

kp现在三个cm了

- 339 - = =2019/3/18 21:01:29

高海又不是吃素的,等着看他的资源报知吧

- 340 - = =2019/3/18 21:01:39

西男出道,废裆彻底完蛋
==
你肯定没看过西火田的talk,人家火田大top说了,要搞死kp拉下马

- 341 - = =2019/3/18 21:02:16

高海这季能上剧吗23333不能不就被yl压资源了吗

- 342 - = =2019/3/18 21:02:53

濑姨能不能专注yll

- 343 - = =2019/3/18 21:03:01

西火田啥也没有说kp,就是说饼王yll走了,西边jr人才掉落太惨了

- 344 - = =2019/3/18 21:03:45

一个马内甲,西火田疯了胡说八道

- 345 - = =2019/3/18 21:03:51

拖其他人的死全家死心肝

- 346 - = =2019/3/18 21:04:25

高海在搞高桥会准备培养小jr呢,高海在乎的是细水流长和培养迷弟培养他舞风的接班人,不在乎眼前这点二三番资源

- 347 - = =2019/3/18 21:04:32

火莲锁了,在rot还卖惨

- 348 - = =2019/3/18 21:05:13

平野和莲二走了,刺激的火田?

- 349 - = =2019/3/18 21:06:13

莲姨专注莲二,看下道枝肠胃这对小可爱

- 350 - = =2019/3/18 21:08:34

西男出道,废裆彻底完蛋
==
你肯定没看过西火田的talk,人家火田大top说了,要搞死kp拉下马
——
火姐只是秀给莲莲看而已,这是火莲之间情趣,傲娇s X 年上姐姐

- 351 - = =2019/3/18 21:08:36

熄火天真是这辈子盯着kp了

- 352 - = =2019/3/18 21:09:14

高海真是艺术的胸襟

- 353 - = =2019/3/18 21:10:31

yll和西边就是互相报团互相利用,谁说人傻了?

- 354 - = =2019/3/18 21:11:32

得了吧kp除了yl谁都不会喜欢西边那种做派的

- 355 - = =2019/3/18 21:11:45

西畑大吾

神清气爽!!驾到(^o^)/ !!

大家好,我是Naniwa Danshi的西畑大吾。
我在廉的家里。
我正在廉的家里写这篇日记。
廉现在正在投人地玩游戏。
所以,我尝试着在廉的面前读他的连载。
他不让我读。
“说来说去还是挺喜欢大吾和正门的。”
读了这里之后,他超级害羞。
好可爱哦。
我来到东京,若是不住在他家,他就会生气。
真是个可爱的家伙啊。
因为很可爱,所以我要摸摸他的头。
结果被他说“好可怕”。
我不会再做了。
明天是廉的生日。
就要满20岁了。
一想到下次见面的时候他就是二十多岁的人了,
我就会不由自主地有些兴奋。
希望对廉来说,
今年会是美好的一年。
以上是我来自廉家的报告。

- 356 - = =2019/3/18 21:11:56

高海sgs资源什么时候来

- 357 - = =2019/3/18 21:12:23

图片点击可在新窗口打开查看

- 358 - = =2019/3/18 21:12:29

高海sgs继续打包上剧也不错

- 359 - = =2019/3/18 21:12:33

火莲真心相爱,有龌龊想法的人别玷污爱情

- 360 - = =2019/3/18 21:13:14

西火田所有要正经碰瓷的时候,饼王全部在永濑廉前面,这特么就尴尬了

- 361 - = =2019/3/18 21:13:39

真的有西姨妈蹲在这楼黑我莲啊

- 362 - = =2019/3/18 21:14:11

西田看到紫莲走了不好太开心啊,终于轮到老子当top了

- 363 - = =2019/3/18 21:14:30

西火田忘了饼王吧,你莲才是你的靠山

- 364 - = =2019/3/18 21:14:37

莲二和西火田真心相爱的

- 365 - = =2019/3/18 21:15:45

西姨妈怎么不截图特意说莲二和火田一个组合的那张图呢?

- 366 - = =2019/3/18 21:16:59

rot火姐几次秀火莲爱情,怎么上面截图非要只放带py的呢?不倒贴真会死吧

- 367 - = =2019/3/18 21:17:09

这就尴尬了,康二都不提饼王了

- 368 - = =2019/3/18 21:18:23

和高海sgs那个深夜是有用一个脚本吗

- 369 - = =2019/3/18 21:18:56

饼王原配不提饼王,饼王xjb火田还没事婊饼王有专车,饼王是西jr这破事,烦不烦

- 370 - = =2019/3/18 21:21:11

所以说饼王sgs这辈子最大的错误就是劝了两次yll出道,让他自生自灭怎么会有西男家倒贴

- 371 - = =2019/3/18 21:24:24

火田真是我见过最无语的dt者,当然廉二也是和他天生一对,kp好不容易的出道以及出道就red让多少人嫉妒,火田是嫉妒的发疯但人家厉害,知道自己dt但被dt者自己开心受用又能艹关注,火田这辈子是吃死yl了

- 372 - = =2019/3/18 21:25:10

- 373 - = =2019/3/18 21:26:36

西火田这是卖惨,马上拖着饼王
和yll单独就是甜甜甜

- 374 - = =2019/3/18 21:27:25

这就尴尬了,康二都不提饼王了
=
不尴尬,koji的相手本来就不是平野,要用koji来挑的醒醒吧,麦兜那个节目kp的歌一出来他就跑过去大喊sho,挑货找错人了

- 375 - = =2019/3/18 21:28:18

有啥尴尬的,以为向井和平野是你们这种xxj吗?2333

- 376 - = =2019/3/18 21:28:54

说的是rot,康二也应该说自从南泥湾皇室解散,饼王上京我就无所到现在不得不去雪人啊,可是人家没说

- 377 - = =2019/3/18 21:29:21

饼王原配不提饼王,饼王xjb火田还没事婊饼王有专车,饼王是西jr这破事,烦不烦
——
康二的原配可不是紫耀,是退社的金内,你不了解关j就别来秀智商了

- 378 - = =2019/3/18 21:29:55

西火田说,自从紫廉走了,我们西边就荒野
东边有专车(饼王),我们没有

- 379 - = =2019/3/18 21:31:16

反正就是看不惯男人卖惨,喜欢卖惨的人一向是越来越惨

- 380 - = =2019/3/18 21:31:27

——
康二的原配可不是紫耀,是退社的金内,你不了解关j就别来秀智商了

——
噗,金内在南泥湾呆了一年就走了,剩下就是饼王康二对称,你以为西姨妈发什么疯呢?

- 381 - = =2019/3/18 21:31:42

濑姨不拖门把不会说话

- 382 - = =2019/3/18 21:31:58

所以说饼王sgs这辈子最大的错误就是劝了两次yll出道,让他自生自灭怎么会有西男家倒贴
——
裆姨挑紫莲的也省省,俩人就是普通同事互相利用关系,还错误呢xsrl

- 383 - = =2019/3/18 21:32:21

这剧开拍了吗?其他的生徒?收视破旧裞预定

- 384 - = =2019/3/18 21:33:25

没有濑廉和西姨妈勾结,会引来疯狂倒贴的西姨妈吗?

- 385 - = =2019/3/18 21:34:11

——

——
噗,金内在南泥湾呆了一年就走了,剩下就是饼王康二对称,你以为西姨妈发什么疯呢?
==
裆姨傻逼呢,金内退社的时候平野已经基本专注东边了,你真关西西边我可以指路你wb去关注几个七八年的西姨妈,你去了解了解吧

- 386 - = =2019/3/18 21:34:45

yll不出道,西姨妈会倒贴?西男会倒贴?来yll姨妈说一声啊

- 387 - = =2019/3/18 21:36:05

裆姨傻逼呢,金内退社的时候平野已经基本专注东边了,你真关西西边我可以指路你wb去关注几个七八年的西姨妈,你去了解了解吧
——
西姨妈傻逼吧?请问参上忍者是谁演的?xlw西top神山说的谁是西边jr顶梁柱?

- 388 - = =2019/3/18 21:36:45

不带yll出道你看西姨妈会不会更疯,希望yll cue西边有个度,别太过分

- 389 - = =2019/3/18 21:36:54

这楼傻逼真多,知不知道火莲是官配,莲二走了之后事务所要强行按头大西火田cp,被西姨妈骂死啊,向井和金内也才是相手,后面向井和室龙太被事务所强行cp,很多西姨妈也很不满

- 390 - = =2019/3/18 21:37:05

有金内屁事,king的c一开始是康二,一个月后是饼王,金内永远是个xjb,翻跟头都不会

- 391 - = =2019/3/18 21:37:53

西姨妈还认得金内?金内恋人赏第几啊?

- 392 - = =2019/3/18 21:38:17

看明白了,西姨妈真贱,一直在这楼浑水摸鱼,一直莲莲那个也是西姨妈吧

- 393 - = =2019/3/18 21:38:39

出道了门把都远离西姨妈这种毒瘤,只有yll贴着脸去蹭西姨妈的脸色还给门把带来一身腥气

- 394 - = =2019/3/18 21:39:42

——
西姨妈傻逼吧?请问参上忍者是谁演的?xlw西top神山说的谁是西边jr顶梁柱?
==
那重冈和xlw也是官配吗?傻逼裆姨?
向井的相手只有金内,后面室龙太都被抵触

- 395 - = =2019/3/18 21:40:58

裆姨和西姨妈锁了,都滚出去,一群煞笔玩意

- 396 - = =2019/3/18 21:41:05

金内是向井的相手,就像莲二是西火田相手一样,永远不会拆

- 397 - = =2019/3/18 21:42:11

那重冈和xlw也是官配吗?傻逼裆姨?
向井的相手只有金内,后面室龙太都被抵触
——
简直是放屁,知道爷爷亲自剪掉了饼王感谢康二的话吗?金内和康二不过是在饼王没人社的时候是一对,后面明显饼王空降捧了康二和饼王,金内走了,yll和饼王干脆西边东边跑了半年
对称知道吗?就是西边有资源都想他俩,没有金内的份

- 398 - = =2019/3/18 21:42:54

就注定要和贱逼西姨妈缠缠绵绵了,yll看看他干的好事

- 399 - = =2019/3/18 21:43:15

金内是向井的相手,就像莲二是西火田相手一样,永远不会拆
——
+1

- 400 - = =2019/3/18 21:43:19

莲二是饼王官配,康二是饼王原配,西姨妈哪爬来的傻逼,你家有brother吗?有爷爷亲自下手拆西皮吗?

- 401 - = =2019/3/18 21:43:46

190317 とれ関
高恭:最早收到的生日祝福来自Sexy Zone的佐藤胜利kun。真的,我也吓了一跳,正好0点
大吾:不愧是胜利,就是这种地方很帅很有男人味。和胜利一起吃饭的时候也会说到你…胜利真的就是美,脸太帅了
高恭:颜面国宝
[求关注][求关注][求关注]多夸夸表停?

- 402 - = =2019/3/18 21:43:59

看看yll干的好事2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

820100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!