2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第977602位读者

- 4800 - = =2017/5/9 11:10:00

zgzs也有了,吃瓜

- 4801 - = =2017/5/9 11:10:00

茶茶挑的真尬,拔拔这收视出来挑哪家都是实力尴尬

- 4802 - = =2017/5/9 11:12:00

团内任何一家好歹都有过实绩,茶茶怎么好意思说换你家更砸穿

- 4803 - = =2017/5/9 11:12:00

茶茶的演技像拔拔一样尴尬

- 4804 - = =2017/5/9 11:12:00

茶茶吃的都是好感度人设吗,三无产品吃多了容易中毒啊

- 4805 - = =2017/5/9 11:13:00

经典的强行换主语也有了,鼓掌

- 4806 - = =2017/5/9 11:14:00

茶茶说反正我拔CM王

- 4807 - = =2017/5/9 11:15:00

茶茶知足吧,换其他门把收成这样早翻了20页了

- 4808 - = =2017/5/9 11:15:00

已阅

- 4809 - = =2017/5/9 11:15:00

没想到在这里茶茶也敢说谁演谁砸穿,明明上的是你家,你这也太推已及人了吧

- 4810 - = =2017/5/9 11:16:00

茶茶饭随爱豆都是眼高手低

- 4811 - = =2017/5/9 11:16:00

CM王就是个笑话,那幢绿茶自炒cm的高楼简直是对拔拔的公开处刑

- 4812 - = =2017/5/9 11:17:00

好感度和实绩(票房,收视,销量)是两回事,两者都有当然最好,可是二选一的基础上肯定都选后者

- 4813 - = =2017/5/9 11:17:00

现在三十代上,哪家还有拔拔这样的待遇,茶茶就知足吧

- 4814 - = =2017/5/9 11:18:00

想了下还真是,最近几个三十代上的都是原创,茶茶有脸提其他人

- 4815 - = =2017/5/9 11:21:00

9000万半泽原作,11亿大制作月九,各种大雾抬轿,别说门把,全j也没有第二个吧

- 4816 - = =2017/5/9 11:22:00

好感度和实绩(票房,收视,销量)是两回事,两者都有当然最好,可是二选一的基础上肯定都选后者
--------------
但实绩是各种综合因素的结果,而好感度是自己的

- 4817 - = =2017/5/9 11:23:00

==========
次次都砸就不是其他因素了,就是自己不行

- 4818 - = =2017/5/9 11:23:00

不嘲了,奶一口下周收视瀑涨,拔拔早日实绩到手告别连多

- 4819 - = =2017/5/9 11:23:00

===========

- 4820 - = =2017/5/9 11:25:00

==========
那偶尔有个实绩有什么NB的,又不是你自己行

- 4821 - = =2017/5/9 11:25:00

资源能砸出好感度,却砸不出实绩,不过实绩对拔拔在一个红团估计也无所谓,霓虹吃团,说实绩想起的也是一个团的,拔拔保持曝光率,资源top,好感度确实就是他的最大的实绩

- 4822 - = =2017/5/9 11:25:00

========
所以拔拔上了嫌榜,也是自己的罗hhp

- 4823 - = =2017/5/9 11:27:00

那茶茶就抱紧你们的好感度吧,别人都更想要实绩呢

- 4824 - = =2017/5/9 11:28:00

茶茶这挽尊方式是,其他人的实绩都是靠阿姨的爱,天上掉的,只有拔拔的好感度是拔拔靠自己挣的?脸呢???

- 4825 - = =2017/5/9 11:28:00

======
就是比拔拔NB,不服让废物拔上吊吧hhh

- 4826 - = =2017/5/9 11:28:00

==========
=======
你拔13+都没有,有什么好说的,都不是一个数量级的

- 4827 - = =2017/5/9 11:28:00

认为拔拔爆了阿姨就不会给他连多的,也太天真了

- 4828 - = =2017/5/9 11:29:00

所以拔拔上了嫌榜,也是自己的罗hhp
-----------
那种榜根本不能说明问题
好感度权威的就是电通和圈地

- 4829 - = =2017/5/9 11:29:00

少贪一点,又要个番又要一年一芝居又要红白的,不如放个假保养一下脸

- 4830 - = =2017/5/9 11:30:00

其实拔拔要榜就够了,还要什么实绩

- 4831 - = =2017/5/9 11:30:00

茶茶这是要承认fw人设了,对实绩无欲无求了

- 4832 - = =2017/5/9 11:31:00

挑得有生硬又低级,既然某人这么喜欢养这种毒蛊,就坐等咯

- 4833 - = =2017/5/9 11:31:00

23333茶茶还是抱紧好感度滚吧,靠爱发电的好感度,实力吊打的烂车尾,寄生团的老废物,茶茶每一句话都是在尬演,提醒我拔拔有多废不能用一般人的标准强求他

- 4834 - = =2017/5/9 11:32:00

拔拔是太忙了没时间检查身体吗,脸色真的很不好

- 4835 - = =2017/5/9 11:32:00

打脸茶茶的最强小能手不就是拔拔本人吗2333

- 4836 - = =2017/5/9 11:34:00

茶茶就不肯承认拔拔演技不行,多好的保驾护航都没能拿到实绩,真尴尬

- 4837 - = =2017/5/9 11:35:00

实绩从来都算主役的,大概只有从来没有实绩的才会洗那是综合的

CM商看好感度用什么来衡量,你上剧和十八线一样,为什么请你上,收视太低恐怕又要切CM了,不过没事,这样起用数更高

- 4838 - = =2017/5/9 11:37:00

所以霓虹金讨论拔拔演技下手是假的,全剧唯一没亮点就是他也是假的,这难道不会影响好感度吗?

- 4839 - = =2017/5/9 11:37:00

拔拔就是爆了也不会少资源的,这句话没说错

- 4840 - = =2017/5/9 11:38:00

贵族设定对女性友好,但是拔拔气质不对,真的觉得有点猥琐

- 4841 - = =2017/5/9 11:39:00

茶茶这个脸皮也是不一般
不过也对
一般人也不会饭拔拔这种

- 4842 - = =2017/5/9 11:39:00

所以想着拔拔爆了,阿姨就不捧他上剧的还是算了吧

- 4843 - = =2017/5/9 11:39:00

拔拔以前可没上过同类榜单的嫌榜,这是第一次,这是没能力的逐渐表现,全团唯一一个因为没能力而上的嫌榜,这难道不丢脸吗?

- 4844 - = =2017/5/9 11:40:00

拔拔去检查下身体吧,这脸黄的

- 4845 - = =2017/5/9 11:41:00

好感度不能反映票房,收视和销量有啥用?而且A团除了SBR外好感度都半斤八两,拔拔完全没优势
------------
那按LS说的,SBR好感度那么差却有收视,什么道理,只能说明好感度本来就体现不在收视上,不是个人的问题
=====
LS到底懂不懂具体情况啊,SBR砸穿过的剧和映画一堆一堆的,被叫了毒药好多年,16年好不容易收不错了一部,之后立马爆丑闻,好感度瞬间完蛋,别说什么他好感度差却有收视,那收视是他出丑闻前拿的,出事之后拿到收视再来洗好感度无关

- 4846 - = =2017/5/9 11:42:00

竟然有人洗实绩不重要,那就抱紧你的好感度吧,收视砸穿也无所谓了

- 4847 - = =2017/5/9 11:42:00

丢人怕什么,有资源有钱赚就行了

- 4848 - = =2017/5/9 11:43:00

毕竟好感和CM是拔拔仅剩的遮羞布了

- 4849 - = =2017/5/9 11:43:00

会哭的拔拔有什么好担心的,肯定有糖吃,他再砸穿,番组曝光率也够了,估计霓虹人也没指望他多会演戏

- 4850 - = =2017/5/9 11:43:00

哇,原来在公共L可以随便乱拖人,还又造谣又踩的啊,送走sbr
不求多的,拖人的心肝资源砸穿吧

- 4851 - = =2017/5/9 11:43:00

奥斯卡CM也很多,连砸穿的钢牙都有CM,CM能说明什么问题?

- 4852 - = =2017/5/9 11:44:00

千万别洗收视不靠好感度,亚麻自从抢了手机之后收视一蹶不振

- 4853 - = =2017/5/9 11:45:00

哪来的洗脑包那位算毒药?月九低的那部首集16,乡民说的是不敢想象剧情那么差,浪费卡司

- 4854 - = =2017/5/9 11:46:00

非拖,sbr出事前的收视也比拔拔高,砸穿的毒药公认的拔拔,部部吃香的大制作清一水的全砸出奇迹

- 4855 - = =2017/5/9 11:47:00

哇茶茶拉踩sbr那叫一个顺手
看下最新的月九收视冷静下好吗
抱紧你拔的好感度top千万别松手

- 4856 - = =2017/5/9 11:47:00

拖人的心肝资源已经砸穿了

- 4857 - = =2017/5/9 11:47:00

53l再拖亚麻全家死光本命砸穿

- 4858 - = =2017/5/9 11:48:00

好感和嫌之间还有个无感啊

- 4859 - = =2017/5/9 11:48:00

非拖又来鞭打的是fh来的草包吗
管你是谁家的,拖人心肝瀑毙

- 4860 - = =2017/5/9 11:48:00

收视靠好感度,拔拔应该18大hit啊

- 4861 - = =2017/5/9 11:49:00

没看错吧
茶茶居然在收视L里拖sbr出来踩
谁给你的勇气?阿姨的爱吗

- 4862 - = =2017/5/9 11:49:00

不拖人会死是吧,53l你心肝瀑毙了快去收尸

- 4863 - = =2017/5/9 11:50:00

62L再拖心肝资源砸穿

- 4864 - = =2017/5/9 11:50:00

拔拔和其他门把拿着一样片酬,却不一样的产出,不觉得丢脸吗?

- 4865 - = =2017/5/9 11:51:00

46L拖人拉踩的建议去东京湾捞下你爱豆

- 4866 - = =2017/5/9 11:51:00

茶茶哪还有挽尊的勇气哦
饭个fw你开心就好喽踩门把多大脸

- 4867 - = =2017/5/9 11:52:00

茶茶明明还到处宣传拔拔一集300W,比门把都高呢,后来看收视出来了,不敢再提这话题

- 4868 - = =2017/5/9 11:53:00

马子俊不是毒药谁是毒药,这家loli人坑没几年吧,当年他靠二番花男多拉马和映画连爆之后资源立马飞升,给他塞了好几年黄金看板档+映画轰炸结果全砸的光辉事迹以为没人记得了,08年让阿部宽和爆红的大妈配他主映画三恶人,砸穿,09年让他搭义气上豚局看板档金十,砸穿,10年紧接着搭竹内上腹肌看板档月九,砸穿,连砸伤元气伤到直接从top跌到back

- 4869 - = =2017/5/9 11:53:00

茶茶明明还到处宣传拔拔一集300W,比门把都高呢,后来看收视出来了,不敢再提这话题
=========
片酬和代言费都一样的,唯独产出不一样

- 4870 - = =2017/5/9 11:54:00

69L拖人你家资源破旧税

- 4871 - = =2017/5/9 11:54:00

茶茶车轱辘半天好感度和收视,所以拔拔现在砸砸砸,全是因为果照曝光才没有收视的嘛

- 4872 - = =2017/5/9 11:54:00

茶茶已经气急败坏了233

- 4873 - = =2017/5/9 11:55:00

笑话,怎么可能一样,除非是一起代言,个人代言谁知道多少

- 4874 - = =2017/5/9 11:56:00

69L全家瀑毙,真心肝上什么砸什么,CM切光

- 4875 - = =2017/5/9 11:56:00

那片酬DYZ和拔拔300W,SBR180W是真的还是假的?

- 4876 - = =2017/5/9 11:56:00

出道快20年毫无实绩还能靠着寄生团猛砸资源也就拔拔一个了
除了阿姨的爱和蹲着茅坑不拉屎想不出其他词来形容
每次都能比想象中的还要fw
萨苏卡奇迹boy?

- 4877 - = =2017/5/9 11:58:00

现在单馆有比三恶人低的吗

- 4878 - = =2017/5/9 11:58:00

哇为了踩sbr金十都变成豚局看板了,鼓掌

- 4879 - = =2017/5/9 11:59:00

不好意思兴收与收视无关,自己去映画L查了

- 4880 - = =2017/5/9 12:00:00

看得出来绿婊气急败坏了,有些话真是张口就来
踩人还要loli装出一副yj口气,恶心谁呢
看好月九破税腰斩

- 4881 - = =2017/5/9 12:01:00

69lxswl,上剧最多砸穿最多的拔拔有什么好挽尊的

- 4882 - = =2017/5/9 12:01:00

从去年就见SBR只有一个实绩的说法了,老熟人崩着点皮

- 4883 - = =2017/5/9 12:02:00

我看绿茶才是loli人坑没几年吧
需要给你列出你家拔拔砸穿的大热原作看板档冷静一下吗

- 4884 - = =2017/5/9 12:02:00

行了吧,砸穿的金十平均收视率也比拔拔的月九高

- 4885 - = =2017/5/9 12:02:00

在半泽大爆之前说金十和日九是TBS看板档没什么问题,花男两部本身就是在金十这个档发家的

- 4886 - = =2017/5/9 12:03:00

在收视L里竟然ki的是SBR,真是没想到
如果是茶茶,那就是气急败坏了
如果是挑的,那也够逗的

- 4887 - = =2017/5/9 12:04:00

花男是女优的送出去
下面再提心肝砸穿

- 4888 - = =2017/5/9 12:05:00

豚局的看板档一直都是日九好吗
loli装yj真是没眼看了

- 4889 - = =2017/5/9 12:05:00

还半泽大爆以前,你以为日九就一部半泽啊

- 4890 - = =2017/5/9 12:06:00

豚局的看板档是哪个不重要,我们还是来说说腹肌的看板档月九正在砸穿的事吧

- 4891 - = =2017/5/9 12:06:00

大神那么多日九实绩被loli无视了,日九就是看板档

- 4892 - = =2017/5/9 12:07:00

数据哪家几年跟下来都心里有数,这列个数据就把自己当yj是哪个圈的风气,这季拔八都快成羞耻柱了,茶茶拖谁公开处刑的还是拔八

- 4893 - = =2017/5/9 12:07:00

还是说说正在砸穿的月九下一集会是多少,更新鲜

- 4894 - = =2017/5/9 12:08:00

半泽一出就知道绝对是近几年人坑的loli没跑了
黑人也不知道作下功课,专注你家正砸穿月九好吗

- 4895 - = =2017/5/9 12:08:00

反正这团黄金档平均收视最低就是拔拔,这没得洗,其中还包括大热原著和大制作

- 4896 - = =2017/5/9 12:10:00

阿姨让拔拔上三十周年,腹机赔惨,总得出个人让腹机好转才行,希望夏月九好些,以后J家也别再碰这个档了

- 4897 - = =2017/5/9 12:10:00

绿拖把人设不崩

- 4898 - = =2017/5/9 12:10:00

看到吹拔拔好感度跟cm的笑了
切切补补补补切切
拔拔现在个人cm有超过两年的吗?

- 4899 - = =2017/5/9 12:11:00

就算DYZ带上两部深夜剧拔拔不带上,人家得平均收视还是比拔拔高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录