2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第977819位读者

- 5700 - = =2017/5/11 14:22:00

上面那图看着小k更适合演贵族侦探,拔拔太可怕了
=============
贵族!?ls别告诉我你是认真的
==========
认真的,小k演平凡人设还是有点吃力,他实在土不起来
拔拔演贵族人设是宇宙级吃力,因为他实在没办法不土
=====
但小k的气场并不贵族,小k演贵族只能说比拔拔强但还是很不符合人设
=====================
挺贵族的啊,看上面的图的感觉

- 5701 - = =2017/5/11 14:22:00

==========
=========
纯路人?
ls 赞同= =

- 5702 - = =2017/5/11 14:22:00

可惜小k拿不到218这样的资源

- 5703 - = =2017/5/11 14:23:00

小k要是改成平眉分分钟土掉,可是饭可能接受不了

- 5704 - = =2017/5/11 14:23:00

但小k的气场并不贵族,小k演贵族只能说比拔拔强但还是很不符合人设
=====
那只能说我们理解的贵族不是一回事,我理解的贵族要有优雅高贵的气质,小k并没有

- 5705 - = =2017/5/11 14:24:00

人比人气死人,小k随便穿个正装就有贵族感
拔拔穿的一身金光闪闪都像个耕田的
茶茶扎心了,老铁233333

- 5706 - = =2017/5/11 14:24:00

就是优雅高贵啊,推上都说小k的妆像宝塚

- 5707 - = =2017/5/11 14:25:00

=====
那只能说我们理解的贵族不是一回事,我理解的贵族要有优雅高贵的气质,小k并没有
============
我觉得蛮有的啊,他给我感觉一直气质都很不错

- 5708 - = =2017/5/11 14:25:00

这是小ko在自炒颜炒气质?我的天。。。

- 5709 - = =2017/5/11 14:25:00

浓颜更适合演贵族吧,不过说气质,只想到东山

- 5710 - = =2017/5/11 14:26:00

推上?推上好评更多你咋不说呢?

- 5711 - = =2017/5/11 14:26:00

同觉得浓颜比较适合演贵族

- 5712 - = =2017/5/11 14:27:00

像宝塚一样优雅高贵,就是好评啊

- 5713 - = =2017/5/11 14:27:00

不不11就不合适,因为气质自带土味

- 5714 - = =2017/5/11 14:27:00

恩,我就看k黑zgzs能挑到什麼時候XD

- 5715 - = =2017/5/11 14:28:00

真有点像宝冢
妆面有点像舞台剧还有点上个世纪的感觉

- 5716 - = =2017/5/11 14:28:00

==========
=========
同感

- 5717 - = =2017/5/11 14:29:00

既然觉得是k黑,为什么不敢对着那几层炒颜的上rs?

- 5718 - = =2017/5/11 14:29:00

弱弱问一句,贵族有人追下来吗?第一集看了20分钟尬的受不了就关了再也没开过
这剧收成这样编剧到底有没有锅?

- 5719 - = =2017/5/11 14:31:00

===================
非你LS,但是没事ko为什么要对人上RS?那几层看的戳伤你BLX的你可以对着她的爱豆上RS,ko可没压力
只有装瞎的才会乱开ty

- 5720 - = =2017/5/11 14:31:00

看了贵族的动图就没看下去了,实在吃不消

- 5721 - = =2017/5/11 14:31:00

最大的锅明明是强推废218的阿姨和坚持用218的腹肌

- 5722 - = =2017/5/11 14:31:00

还真看下去了,觉得剧情还行

- 5723 - = =2017/5/11 14:32:00

弱弱问一句,贵族有人追下来吗?第一集看了20分钟尬的受不了就关了再也没开过
除了真爱茶这剧现在还有人看吗

- 5724 - = =2017/5/11 14:33:00

-------
奇怪了,現在不上RS也錯了...

- 5725 - = =2017/5/11 14:33:00

雾草一开始是我提的,可不是正上剧中的哪家饭,对我上rs干嘛?
吃瓜路还不能聊天了?这是茶茶玻璃心了听不得实话开始跳脚了么?
啧啧啧

- 5726 - = =2017/5/11 14:33:00

有啊,女主演的还行,几个老前辈演技也过关,起码能看,就男一出场时候有点辣眼睛

- 5727 - = =2017/5/11 14:33:00

=====
追了,虽然毒top一直尴尬,但好像已经习惯他的尴尬了,还觉得挺有意思,可以看见他很多丑陋的样子

- 5728 - = =2017/5/11 14:34:00

说人家是k黑算不算开ty?

- 5729 - = =2017/5/11 14:35:00

拔拔的老丑态已经是全剧最大笑点了

- 5730 - = =2017/5/11 14:35:00

拔拔戏份挺少的,温泉那集是真没猜到凶手是谁

- 5731 - = =2017/5/11 14:35:00

说人家是k黑算不算开ty?
====
不算 只能算是礼尚往来以牙还牙 不服卧轨

- 5732 - = =2017/5/11 14:37:00

说实话我是推理宅什么推理片都看这部剧剧情还可以能看得下去每次让我出戏的真的是拔拔
如果换个男主我会看得很快乐的

- 5733 - = =2017/5/11 14:37:00

拔拔戏份还不够少,应该再少点

- 5734 - = =2017/5/11 14:37:00

贵族就是太套路了,仆人们说啥是啥,然后凶手就自动承认了,没有过程没有细节

- 5735 - = =2017/5/11 14:38:00

其实不噘嘴,还是能看下去的

- 5736 - = =2017/5/11 14:41:00

真的别演戏了,看番觉得是个挺好的人

- 5737 - = =2017/5/11 14:41:00

拔拔戏份还不够少,应该再少点
======
口胡!拔拔戏份一多收视分分钟钟突破30

- 5738 - = =2017/5/11 14:43:00

小k是没多少贵族气质,偏妖娆,但是和218比那当然是贵族了,另一个土的掉渣

- 5739 - = =2017/5/11 14:43:00

真的别演戏了,看番觉得是个挺好的人
======
挺好的人hhp
茶茶真是见缝揷针的炒

- 5740 - = =2017/5/11 14:45:00

=================
就排这层吧,跟你一个feel

- 5741 - = =2017/5/11 14:46:00

觉得有些没说错,贵族就是量身订作,TOP只要撩撩妹就行了,可还是一脸尴尬

- 5742 - = =2017/5/11 14:46:00

谁都茶茶,只是不像你们这么激进,演技是差,也不像贵族,对比番还是能看下去的

- 5743 - = =2017/5/11 14:46:00

=================
就排这层吧,跟你一个feel
=======
他不是少东吗?不还家里养孔雀吗?这成长环境还能土?

- 5744 - = =2017/5/11 14:48:00

路人说一句,番里面的确挺拉好感度,但全给剧分分钟败光

- 5745 - = =2017/5/11 14:48:00

同在追贵族侦探,忽略掉拔拔那故意放轻的声音和扎眼的噘嘴演技,大物演技在线,各种动画腹肌真心上心,剧情对于喜欢推理的人来说还是可以的

- 5746 - = =2017/5/11 14:48:00

拔拔真是骨子里透出来的土气,血里全是土

- 5747 - = =2017/5/11 14:49:00

桂花楼并不是很有规模的大馆子,他被称少东不就是开个玩笑吗,他家真有钱,他也不会到处宣传他家店,他家也不赚饭的钱了

- 5748 - = =2017/5/11 14:50:00

218是黑,笑起来还有褶子,太浮躁,年轻的时候还有颜,但十年过去了,一点都没练出气场气势,走平民挂还有亲和力,不适合这种深层次的角色

- 5749 - = =2017/5/11 14:50:00

桂花楼的规模就是小成本个体户,全家老小从父母到弟弟还有七大姑八大姨都贴着拔拔靠A团的饭揽生意,low是真low

- 5750 - = =2017/5/11 14:51:00

我还在追,感觉是不错的本格推理,只是无视毒top就行

- 5751 - = =2017/5/11 14:51:00

218是黑,笑起来还有褶子,太浮躁,年轻的时候还有颜,但十年过去了,一点都没练出气场气势,走平民挂还有亲和力,不适合这种深层次的角色
==========
xswl
演个贵族而已,需要什么深层次
说的好像这个角色有多难演多为难218了

- 5752 - = =2017/5/11 14:52:00

无视毒top能看的

- 5753 - = =2017/5/11 14:52:00

=====
得了吧,小眼睛别吹颜了,拔拔什么时候好看过

- 5754 - = =2017/5/11 14:54:00

从里到外渗透的贵族气质,这还不深层次,应该是各种细节,举手投足都能感受到

- 5755 - = =2017/5/11 14:54:00

简单说不就是个装B的角色吗,有多难,可惜都演不了

- 5756 - = =2017/5/11 14:57:00

大王子这种肯定合适,或者J外玉木宏这种,总之看剧的时候能懂导演或编剧想演绎出一个怎样举重若轻游刃有余的贵族形象,但是拔拔真的。。。。无论从外形还是演技还是台词功力都是跟导演想要的效果没有一丁点关系,这剧要毁就毁在主演身上

- 5757 - = =2017/5/11 15:03:00

到底一开始为什么找他啊,莫名其妙

- 5758 - = =2017/5/11 15:04:00

黑文后面写了嘛,强推

- 5759 - = =2017/5/11 15:05:00

看剧的时候能懂导演或编剧想演绎出一个怎样举重若轻游刃有余的贵族形象,但是拔拔真的。。。。无论从外形还是演技还是台词功力都是跟导演想要的效果没有一丁点关系,这剧要毁就毁在主演身上
=====
排一下,导演内心可能已经战后重建了

- 5760 - = =2017/5/11 15:06:00

在这里的土气,就像闰土一样土到里子

- 5761 - = =2017/5/11 15:06:00

而且拔拔没有气场,演技又撑不住,找来一堆大雾抬轿,如果主演镇不住这些配角那就是灾难,各个配角大雾都是各玩各的感觉完全融合不到一起去,整部剧支离破碎,主演又掉链子,悲剧实在太正常了

- 5762 - = =2017/5/11 15:06:00

这剧之后,怪得要消停几年上不了剧了,不过低成本,深夜档也许能上,但是阿姨敢让他上吗

- 5763 - = =2017/5/11 15:08:00

没有凝聚力,一番演技辣眼睛

- 5764 - = =2017/5/11 15:08:00

应该是阿姨舍得让他上低成本的深夜档吗,233333

- 5765 - = =2017/5/11 15:08:00

希望这次能打击到他,别再执着在演戏上了,能做好综艺也不容易

- 5766 - = =2017/5/11 15:09:00

==========
喜欢这剧的推理方式 218虽然尴尬但也不是扎眼到为了他弃剧吧 为什么不看?

- 5767 - = =2017/5/11 15:09:00

一个亿侦探目前播的几集个人排名第三集》四》一》二
对贵族手下解谜过程和女侦探与生濑cp都没什么感觉,纯粹看每集的客串嘉宾

- 5768 - = =2017/5/11 15:09:00

阿姨还会继续砸剧的资源那我真是服了

- 5769 - = =2017/5/11 15:10:00

看剧的时候能懂导演或编剧想演绎出一个怎样举重若轻游刃有余的贵族形象,但是拔拔真的。。。。无论从外形还是演技还是台词功力都是跟导演想要的效果没有一丁点关系,这剧要毁就毁在主演身上
=====
排一下,导演内心可能已经战后重建了
====
我甚至能想象出来拔拔为什么会演成这样,就是那副捏着腔调,故意放慢语速凹着姿态说话的样子,估计也是导演教的
但导演想要的那种效果,我又可以用脑海在其他俳优身上想象出来,这效果在其他俳优身上可能是轻佻的游刃有余的,但是在拔拔身上,就感觉莫明像棒读

- 5770 - = =2017/5/11 15:11:00

就算阿姨要继续砸钱上剧,电视局敢让他上吗,除非社长不想做了

- 5771 - = =2017/5/11 15:13:00

到底一开始为什么找他啊,莫名其妙
========
?因为阿姨的爱

- 5772 - = =2017/5/11 15:13:00

我甚至能想象出来拔拔为什么会演成这样,就是那副捏着腔调,故意放慢语速凹着姿态说话的样子,估计也是导演教的
但导演想要的那种效果,我又可以用脑海在其他俳优身上想象出来,这效果在其他俳优身上可能是轻佻的游刃有余的,但是在拔拔身上,就感觉莫明像棒读
=======
确实没有举重若轻游刃有余的贵族形象,而且就因为放慢了语速端着说话,反而发现他念台词的时候怎么下颚是歪的

- 5773 - = =2017/5/11 15:15:00

表小看阿姨的爱,企业文化

- 5774 - = =2017/5/11 15:15:00

就算阿姨要继续砸钱上剧,电视局敢让他上吗,除非社长不想做了
======
有钱能使鬼推磨,而且……万一……赌赢了呢……

- 5775 - = =2017/5/11 15:16:00

外面的L又被踢飞了,是谁w

- 5776 - = =2017/5/11 15:16:00

==========
喜欢这剧的推理方式 218虽然尴尬但也不是扎眼到为了他弃剧吧 为什么不看?
那是你比较强
218的所有剧,没有一部能坚持完一集的

- 5777 - = =2017/5/11 15:16:00

别提监督了,监督心里苦
因为这剧第一话开播前腹肌自己发的通稿说监督对第一话主角塑造的部分不满意,史无前例的又重新拍了一遍的
结果,还是悲剧了
监督导现在应该已经绝望了吧,只能死马当活马医继续这么一眼黑的走下去

- 5778 - = =2017/5/11 15:17:00

别提监督了,监督心里苦
因为这剧第一话开播前腹肌自己发的通稿说监督对第一话主角塑造的部分不满意,史无前例的又重新拍了一遍的
结果,还是悲剧了
监督导现在应该已经绝望了吧,只能死马当活马医继续这么一眼黑的走下去
hhp
估计重拍以后发现不管重拍几遍都一样,就破罐子破摔了

- 5779 - = =2017/5/11 15:18:00

别提监督了,监督心里苦
结果,还是悲剧了
======
监督也是倒霉

- 5780 - = =2017/5/11 15:18:00

阿姨可以把这钱用别的方式投在218身上,总比投剧强

- 5781 - = =2017/5/11 15:20:00

拔拔不行的,他不是一个你给他压力他就会爆发出潜力的人,
他天生资质就那样了,你越给他压力他越做不好,监督再拍10遍也出不来他想要的效果的,
不过我一吃瓜路人都能通过拔拔演出的那个样子看出监督是手把手陪他一句一句台词的磨戏了,
但是还是磨成这个样子,心塞,我觉得监督要绝望了,拔拔也要崩溃了

- 5782 - = =2017/5/11 15:21:00

从阿姨这么执着于让拔拔上剧就能知道连多有多重要

- 5783 - = =2017/5/11 15:21:00

======
但是218想上剧啊,说着说着都为阿姨的拳拳母爱感动了

- 5784 - = =2017/5/11 15:22:00

据说那边剧格好像更高一些,阿姨要给自然要给最好,要不毒top怎么会是这几年上剧频率最高的一个

- 5785 - = =2017/5/11 15:22:00

======
但是218想上剧啊,说着说着都为阿姨的拳拳母爱感动了
218好像没有一点自知之明
然后阿姨就是溺爱的熊家长

- 5786 - = =2017/5/11 15:23:00

所以说这文写的很中肯的
就像去年的春月九完全是为了捧A社新人
腹肌感觉做电视剧还是比NTV强这次换血好好整顿一下吧
至于拔拔我是真的不想再看见他了压根不是演戏的料
被月九的撅嘴演技震惊了

- 5787 - = =2017/5/11 15:24:00

==========
投其他地方的钱也不少的
那么多番组,映画,红白

- 5788 - = =2017/5/11 15:24:00

能看出导演一句句教他演的痕迹+1,像刚刚开始学表演的人门级

- 5789 - = =2017/5/11 15:26:00

阿姨在别的方面真没少投钱,拔拔有几个个番了

- 5790 - = =2017/5/11 15:26:00

这次监督绝对一句一句教他演了,虽然我也不知道我是怎么看出来的,但就是能看出来那种痕迹,好神奇

- 5791 - = =2017/5/11 15:27:00

J家有贵族气质的只有东山,其他人都不适合,不过有的人演技好点的话大概可以用演技弥补

- 5792 - = =2017/5/11 15:27:00

哈哈这次月九出不出box有点想看making

- 5793 - = =2017/5/11 15:28:00

除了各别几个,觉得谁演都比拔拔强

- 5794 - = =2017/5/11 15:30:00

====
除了他都有多拉马/映画的实绩,你说他自己难道不会想要上剧么,阿姨肯定也支持的wwww

- 5795 - = =2017/5/11 15:30:00

不过这资源一看就是给拔拔的,哪家都知道轮不到自己身上

- 5796 - = =2017/5/11 15:31:00

j家好像不怎么出ng的
不会给你看好戏的
不过月九这次话题性这么高反而看好下集会涨
会不会有好多人想看看毒倒腹肌会长社长的到底有多难看

- 5797 - = =2017/5/11 15:31:00

====
除了他都有多拉马/映画的实绩,你说他自己难道不会想要上剧么,阿姨肯定也支持的wwww
========
所以说白了他就是眼红人有他无呗

- 5798 - = =2017/5/11 15:32:00

下集对打007,不必想了

- 5799 - = =2017/5/11 15:32:00

97l醒醒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录