来讨论Jr 3.0

7426100条/页,75页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第681803位读者

- 5413 - = =2019/3/19 9:52:14

你莲不过是个废物,被sgs劝了半天才敢跟这去爷爷家,去了大气不敢出,还敢吹爷爱

- 5414 - = =2019/3/19 9:52:49

sjb进来了不骂出去还聊上了,还有趁机骂出道团的要点脸,出道团通通送出去,再提你担永远出不了道

- 5416 - = =2019/3/19 9:53:22

怎么可能是anan自己找过去给六筒拍封面,一看就是大头蹭了anan封面给筒子
============
头吹省省吧,他要是能蹭到anan的封面铁定塞给雪人
--------
为什么要吹前t,现在资源雨露均沾也还行啊,当然东边是不可能像西男那样独占大部分资源的
=========
雨露均沾和大锅饭有什么区别?还用前T来主持?而且他除了拼命拉扯雪人其他人哪里还有雨露?不旱死就是好的了

- 5417 - = =2019/3/19 9:53:43

你莲不是吹爷爷抱着亲吗
怎么爷爷家都不敢进门?
进门不敢说话?
废物

- 5419 - = =2019/3/19 9:55:53

你莲连爷爷家门都不知道在哪里,还西火田劝说,西火田只认识阿姨家门吧

- 5421 - = =2019/3/19 9:56:46

西火田和廉二终于进了阿姨家门,撒花
爷爷是过去式了

- 5423 - = =2019/3/19 9:57:30

怎么可能是anan自己找过去给六筒拍封面,一看就是大头蹭了anan封面给筒子
--------
为什么要吹前t,现在资源雨露均沾也还行啊,当然东边是不可能像西男那样独占大部分资源的
=========
雨露均沾和大锅饭有什么区别?还用前T来主持?而且他除了拼命拉扯雪人其他人哪里还有雨露?不旱死就是好的了
-----------
这位6t家是坚信自家强大,资源都是自己送上门的,前t有资源只关照雪人不关照6t,对吧

- 5424 - = =2019/3/19 9:57:37

莲莲已经跟了阿姨以后倒二就等着被废吧

- 5426 - = =2019/3/19 9:59:04

没有饼哪有yll和火鸡,真是没点逼数,快点给饼王介绍阿姨

- 5428 - = =2019/3/19 10:00:47

jr哪有红色,简直是搞笑,临时工罢了。出道爷爷追着换色盖章ace的就饼王一个人

- 5430 - = =2019/3/19 10:02:00

--------
=========
-----------
这位6t家是坚信自家强大,资源都是自己送上门的,前t有资源只关照雪人不关照6t,对吧
========
那这位前T家不如来说说,前T上任到现在,6t得到了什么美味资源?并且可以被证实是前T提供的,裱纸祭就表重复了,那是为了宣传少年电影

- 5432 - = =2019/3/19 10:03:02

--------
=========
-----------
比上不足比下绝对有余,六筒还想怎样

- 5434 - = =2019/3/19 10:03:18

莲莲抱上阿姨大腿了,不用废话,dz和西火田可以好好推荐一下莲莲

- 5436 - = =2019/3/19 10:04:56

========
问题是按照实力,6t就应该是大龄团第一,现在被前T因为自己偏爱雪人而踩在上头为什么还不能想想?

- 5438 - = =2019/3/19 10:05:19

饼王业务能力强个屁,怎么爷爷不爱爱雪人和tj

- 5441 - = =2019/3/19 10:06:29

玉森竟然被廉鸡截掉了
果然忘恩负义
有了阿姨忘了玉森

- 5443 - = =2019/3/19 10:07:57

高桥飒和松松哪个不吊打饼王业务能力,吊打高海一条街,吊打yll十条街

- 5445 - = =2019/3/19 10:09:16

就文春海这长相这人设,进六筒都被高地吊打

- 5446 - = =2019/3/19 10:09:37

sjb再提出道团再服毒你担退社

- 5448 - = =2019/3/19 10:10:34

骂出道家的自重

- 5449 - = =2019/3/19 10:10:42

这是仗透行雷啊,拖走出道团歪瓜裂枣别碰瓷

- 5450 - = =2019/3/19 10:11:41

你莲不过是衬托爷爷心肝的xjb,还不懂吗?99个jr姨妈骂他第一名就行了,不过既然把乡巴佬莲莲从西边带出来还给出道还能吸血,谁也不亏谁了

- 5453 - = =2019/3/19 10:14:11

jr时期哪有固定的c和颜色,廉鸡表搞笑

- 5455 - = =2019/3/19 10:16:03

全体jr不是临时工吗?你莲没有饼王也不过是临时工

- 5457 - = =2019/3/19 10:16:58

莲鸡活在jr时期有个屁用,你莲抱上阿姨大腿了,快点让阿姨给他把红色换回来23333

- 5459 - = =2019/3/19 10:17:43

没有饼王哪有西男这种吸血鸡窝

- 5462 - = =2019/3/19 10:18:44

莲鸡块去看看007那个黑色莲,惨到家了,sgs高海都穿红色了

- 5463 - = =2019/3/19 10:19:02

--------
=========
-----------
========
那这位前T家不如来说说,前T上任到现在,6t得到了什么美味资源?并且可以被证实是前T提供的,裱纸祭就表重复了,那是为了宣传少年电影
--------
6t不还上着bc?杰西有个人上番组,北斗有上剧,这些都不算资源吗,全都归给电影宣传好吗?

- 5464 - = =2019/3/19 10:19:27

廉鸡这辈子看不见红色了,高海都穿红了

- 5469 - = =2019/3/19 10:23:13

爷爷本来要全体jr姨妈给饼王在帝剧撑票房的,饼王和sgs商量要带团出道,廉鸡和岸猴死活不同意,廉鸡吓得跑去西火田那里研究,还是不同意,吃了饼王一顿烤禸被sgs教训了才抖成什么样去找爷爷,看见爷爷后吓得一句话不敢说大气不敢出,饼王说什么,他就点头哈腰

- 5471 - = =2019/3/19 10:26:13

你莲在ms就被爷爷拿下了c,饼王踩着剑圣

- 5473 - = =2019/3/19 10:27:18

一直提kp是有病吗,点进来一看还以为进错了楼

- 5475 - = =2019/3/19 10:29:07

霸jr楼要聊出道家的,你担周周文春cw退社

- 5477 - = =2019/3/19 10:48:42

--------
6t不还上着bc?杰西有个人上番组,北斗有上剧,这些都不算资源吗,全都归给电影宣传好吗?
======
非lss,bc是前t给的资源?杰西个人番组没去看有可能是电影宣传,北斗上剧在前t之前也有过,这些都不能证实是前t拉来的,事实上前t确实90%以上资源都倾斜雪人

- 5479 - = =2019/3/19 10:55:28

反正现在前T拉到啥资源肯定想法设法塞雪人,塞不了才想别人
如果他还是个站前台的前辈无可厚非,偏偏现在是个统筹全jr的分社长,这心偏得都严重失衡了

- 5480 - = =2019/3/19 10:55:58

还事实上,77L真当自己是事务所关系者对一切了如指掌,无法证实资源怎么来的情况下,一味地撇清关系也是不好吧

- 5484 - = =2019/3/19 11:02:34

前t不是傻子,但他想赌一把

- 5486 - = =2019/3/19 11:03:04

其实我倒觉得现在不用太担心前t偏心雪人,现在给雪人的资源是整团的,就是保住一个团
如果是给出道的那种,肯定是提一个top,顶多加一个副top,给大曝光猛砸,带动他们的个人人气,再顺便提高团的认知
但现在不像这种操作

- 5488 - = =2019/3/19 11:05:55

又来了,一提到前T给资源,筒姨就跳脚,一定要盖章全事务所高层都不爱6T,资源全是因为6T人气高饭多才有的,这是全世界都不爱哥哥,哥哥只有我那一套吗???

- 5489 - = =2019/3/19 11:07:05

--------
===
前T才上任了几个月,6t以前就一直上着bc,杰西从去年就开始有solo环节了,这什么时候算到前t头上了?
杰西的个人番组是17年就开始上的,大概2-3个月上一次的国分的番组,到现在也才上了5次吧,你想说前t从17年就开始管jr了?
另外的那个个人番组谁知道是怎么来的,主要还是为了宣传少年们电影
北斗的上剧,去年低的TV朝的剧人家制作人自己都说了是看了日生剧场主动选的北斗给的offer,今年这个剧一看就是酱油,到底是北斗自己去面试来的还是怎么来的谁知道?

- 5490 - = =2019/3/19 11:08:21

感觉前To就是为了说明前t不是只偏心雪人的,强行要把6t的一切资源都算到前t的功劳,连多年来没断过的bc都是前t给的了,xsl

- 5491 - = =2019/3/19 11:10:01

这是全世界都不爱哥哥,哥哥只有我那一套吗???
=======
哥哥泥煤啊收收你的口音

- 5492 - = =2019/3/19 11:10:56

其实我倒觉得现在不用太担心前t偏心雪人,现在给雪人的资源是整团的,就是保住一个团
如果是给出道的那种,肯定是提一个top,顶多加一个副top,给大曝光猛砸,带动他们的个人人气,再顺便提高团的认知
但现在不像这种操作
==============
之前雪人就各自单主过舞台剧了,还有康二的番组呢?照哥深泽上的黄金番downtown呢?宫馆还是渡边上的SP呢?谁告诉你给的资源是整团的?

- 5493 - = =2019/3/19 11:11:56

六筒黑的物种真丰富,各种口音都有,又是民推又是哥哥,摸摸o和棒婊还能不能好了?

- 5494 - = =2019/3/19 11:12:24

88L别偷换概念,现在说的是前T

- 5495 - = =2019/3/19 11:16:18

但现在不像这种操作
之前雪人就各自单主过舞台剧了,还有康二的番组呢?照哥深泽上的黄金番downtown呢?宫馆还是渡边上的SP呢?谁告诉你给的资源是整团的?
打散来有啥用呢,这些人里面谁的知名度特别高吗?
对比6t,主要推的是杰我;西男,主要推的是火田和dz

- 5496 - = =2019/3/19 11:16:31

--------
=======
单横线天天在jrl销魂也是醉了
雨露均沾怎么rot不给六筒沾沾?怎么VS岚不给六筒沾沾?这也叫雨露均沾?
前T要是能搞到anan封面这种资源早给雪人了,哪轮的上六筒

- 5497 - = =2019/3/19 11:17:46

===
真的张口就来,还主推杰我呢,前T上台后杰我有什么个人资源吗?这也叫推?别跟我说站C就是主推,那照哥fukka也一直站c

- 5498 - = =2019/3/19 11:18:20

我来总结吧
看脸的给6t,卖惨的给雪人

- 5499 - = =2019/3/19 11:18:47

但现在不像这种操作
=======
各人都有资源帮助各人打开知名度啊,门把都被路人认知了有助于团的提升啊

- 5500 - = =2019/3/19 11:19:38

===
真的张口就来,还主推杰我呢,前T上台后杰我有什么个人资源吗?这也叫推?别跟我说站C就是主推,那照哥fukka也一直站c
=====
我去,你怎么那么鸡血
我没说前t主推的是杰我,我说的是这些团的操作更像是捧一个团,而不像雪人那样,那种是保命操作

- 5501 - = =2019/3/19 11:21:48

只想说有yhm前天在关西collection目击了好几个油管staff在跟拍,估计以后包括后台花絮都会陆续在油管上传,所以这个资源很可能是油管爸爸给找来的

- 5502 - = =2019/3/19 11:22:03

=======
各人都有资源帮助各人打开知名度啊,门把都被路人认知了有助于团的提升啊
========
丑人对认知是没有帮助的,望你知……又不是做regular,还打算让人看个番组就闭嘴惊艳吗,想多了

- 5503 - = =2019/3/19 11:22:14

行了行了,anan是六筒自己搞来的,要不就是油管爸爸搞来的,六筒要跳槽油管了,快点欢送

- 5504 - = =2019/3/19 11:23:13

===
=====
我去,你怎么那么鸡血
我没说前t主推的是杰我,我说的是这些团的操作更像是捧一个团,而不像雪人那样,那种是保命操作
========
大龄团现在个个团都是生死攸关,凭什么给雪人好资源就是保命操作,六筒那些根本无法确定是前t给的资源就不说了,为什么前t就不能给六筒保一保命?

- 5505 - = =2019/3/19 11:23:42

油管大概是能跟的日常工作都会跟拍吧,估计这次横滨单独控三团都会跟

- 5506 - = =2019/3/19 11:24:32

所以搞清楚北斗的剧是怎么来的,事情就好办多了,可惜没人知道,之前我问,又有人说我是斗姨,无语

- 5507 - = =2019/3/19 11:24:38

行了行了,anan是六筒自己搞来的,要不就是油管爸爸搞来的,六筒要跳槽油管了,快点欢送
===
行了行了,雪人要在前T爸爸的子公司出道了,以后全靠爸爸的爱发电,雪姨放心吧

- 5508 - = =2019/3/19 11:24:38

雪人是加门把开源,rot保死忠截流,主要客源在J内
6t是对外疯狂刷脸开拓市场,冲击J外的野心挺明显的

- 5509 - = =2019/3/19 11:26:28

油管大概是能跟的日常工作都会跟拍吧,估计这次横滨单独控三团都会跟
=====
横滨控不太可能跟,横滨控可是岛tv要拿来卖钱的,给油管拍了放网上免费?
另外关西collection去了好几个油管staff,J家的可没见有staff跟去啊

- 5510 - = =2019/3/19 11:27:04

六筒资源是自己拉的,雪人也是,为什么这么看不起雪人

- 5511 - = =2019/3/19 11:27:16

雪人是加门把开源,rot保死忠截流,主要客源在J内
6t是对外疯狂刷脸开拓市场,冲击J外的野心挺明显的
==========
你用“疯狂刷脸”这个词是不是很不合适啊?疯狂刷脸在哪里刷了?

- 5512 - = =2019/3/19 11:27:32

上几本杂志就冲击j外了xs,多给点资源把jr内部先吃满如何

- 5513 - = =2019/3/19 11:28:37

=====
横滨控不太可能跟,横滨控可是岛tv要拿来卖钱的,给油管拍了放网上免费?
另外关西collection去了好几个油管staff,J家的可没见有staff跟去啊
======
我是指像去年那种,跟拍花絮,然后过段时间放几个live
而且岛tv那个不是直播过后就没了吗

- 5514 - = =2019/3/19 11:28:52

=====
=====
J家你子社长去了

- 5515 - = =2019/3/19 11:29:10

====
六筒的资源是什么?杂志表纸和一大堆nbcs18线的地方时装秀,雪人什么资源?ride on time,VS岚,downtown,你雪人这么厉害能自己拉这些资源?那还待J家干嘛啊?直接退社这资源都能自己独立出道了

- 5516 - = =2019/3/19 11:29:57

=====
=====
J家你子社长去了
===
连staff都是油管的,去个前T就能说明是前T拉的资源?前TO的逻辑很强大

- 5517 - = =2019/3/19 11:30:11

不是说了怕大阪又搞一次起床整蛊嘛,花絮会有的

- 5518 - = =2019/3/19 11:32:28

========
问题是按照实力,6t就应该是大龄团第一,现在被前T因为自己偏爱雪人而踩在上头为什么还不能想想?
===
+1
实力外形卖气6t都是第一,除了年龄劣势其他也不输给hi美,凭什么前t要因为自己的私信主捧雪人?

- 5519 - = =2019/3/19 11:32:40

=====
=====
J家你子社长去了
===
连staff都是油管的,去个前T就能说明是前T拉的资源?前TO的逻辑很强大

=====
ty开错你家退社吧
油管去的是staff,拍视频用的,j家去的是子社长,能管资源

- 5520 - = =2019/3/19 11:34:23

连上了多少年没断过的bc都能算是前T拉来的资源了,对前to的yy能力十分佩服

- 5521 - = =2019/3/19 11:35:27

=====
ty开错你家退社吧
油管去的是staff,拍视频用的,j家去的是子社长,能管资源
===
去的表演嘉宾全是YouTuber,而且用的宣传图全是油管的,可没用子公司官网的图啊,望ls知

- 5522 - = =2019/3/19 11:37:38

六筒家这么努力撇清和前t岛tv的关系就为了说明他家担当已经有自立能力资源自来了吧,现场只看到油管staff,事务所staff去没去你也知道?

- 5523 - = =2019/3/19 11:40:03

一直强行帮前t争功劳的不是前to那就是雪姨了吧

- 5524 - = =2019/3/19 11:40:15

那就快点独立出去别和其他nbcs的Jr一起了

- 5525 - = =2019/3/19 11:42:39

前面多少人都说过了,要看资源是什么资源来进行判断,如果是大的地上波资源那种,那么6t只凭着一点热度是没可能自己得到的,所以如果6t得到了大的地上波资源,那说是前t给的也就不反驳了
可是现在6t拿的资源都是时尚杂志表纸或者到地方场次走秀这种的,这些资源的确是凭着网络热度能自己拿到的资源

- 5526 - = =2019/3/19 11:45:07

前面多少人都说过了,要看资源是什么资源来进行判断,如果是大的地上波资源那种,那么6t只凭着一点热度是没可能自己得到的,所以如果6t得到了大的地上波资源,那说是前t给的也就不反驳了
可是现在6t拿的资源都是时尚杂志表纸或者到地方场次走秀这种的,这些资源的确是凭着网络热度能自己拿到的资源
------
个个当自己是事务所高层了

- 5527 - = =2019/3/19 11:46:32

=============
六筒只是分析有的资源确实是油管的,就是之前上的有的杂志里面连电影都没提,对谈内容都是油管的事

至于雪人的资源,雪人家愿意觉得是哪带来的就是哪带来的呗,没有看不起,只care自家

- 5528 - = =2019/3/19 11:50:03

6t这几个月上的表纸之中有几本的编辑长亲口说了是因为觉得6t有热度所以想让6t上自己杂志的表纸
还有一本杂志编辑长说因为6t是他们杂志主办的年度票选的第一名所以邀请6t去拍了封底

- 5529 - = =2019/3/19 11:54:03

已经不想和六筒家的loli对话了,再说下去会忍不住diss无辜的人
loli可以关注这次土十,看制作人会否说是j家推的

- 5530 - = =2019/3/19 12:00:50

并不想和6t的无脑黑对话,请6t黑表总一通歪理来dt,连土十都觉得不是J家给的资源的脸真的是大的没边了,别关注6t那点杂志和走秀的资源了

- 5531 - = =2019/3/19 12:24:36

真要是靠自己拿下土十,就可以直接出道了

- 5532 - = =2019/3/19 12:25:00

6t这几个月上的表纸之中有几本的编辑长亲口说了是因为觉得6t有热度所以想让6t上自己杂志的表纸
还有一本杂志编辑长说因为6t是他们杂志主办的年度票选的第一名所以邀请6t去拍了封底
-------
编辑长的客套话,就应该尽信了?没有J家这个brand,6T是什么,自立门户连名字都不能用

- 5533 - = =2019/3/19 12:29:34

-------
编辑长的客套话,就应该尽信了?没有J家这个brand,6T是什么,自立门户连名字都不能用
=========
哦,那为什么都是以J家为brand,其他人得不到编辑长的客套话呢?rot的编辑长和总导演怎么不对雪人客气客气,说是主动邀请他们的?

- 5534 - = =2019/3/19 12:34:18

编辑长客套归客套,6t确实是票选一位没得洗啊,有些推送还是甄选掰不清也就算了,现在是网络时代数据来源都是很明确的,连操纵都很难了

- 5535 - = =2019/3/19 12:37:29

看来这个6t饭对前t深恶痛绝了,仅凭个别例子就去揣测前t或者45s完全不主动投放资源给6t

- 5536 - = =2019/3/19 12:41:46

看来这个6t饭对前t深恶痛绝了,仅凭个别例子就去揣测前t或者45s完全不主动投放资源给6t
=============
非那位,又没说什么都不是45所给的,电影宣传那些也没觉得不是啊,但是其中有些觉得是外面来的offer也正常啊,又不是人社一天两天,什么都要靠45所喂

- 5537 - = =2019/3/19 12:42:01

yjgj,离前t被群踩也没有多久吧,知道前t给了雪人资源之前雪人家踩前t更狠,总不能因为给了雪人资源前t的人设就180度大转变了

- 5538 - = =2019/3/19 12:46:40

图片点击可在新窗口打开查看

- 5539 - = =2019/3/19 12:47:24

rot的编辑长和总导演怎么不对雪人客气客气,说是主动邀请他们的?
=========
拿地上波的rot去和杂志比,有事吗?

- 5540 - = =2019/3/19 12:48:47

6t姨妈怎么lt姨妈化,降担了?

- 5541 - = =2019/3/19 12:56:31

每次人家给6t资源明确说了是外部主动给的offer,就总有6t黑冒出来说那都是假话都是客套话,可是别家的资源也都很多啊,每家也都上过杂志表纸啊,怎么别家就得不到这些“客套话”?

- 5542 - = =2019/3/19 12:56:52

lt姨妈滚去wz吧,别来碰瓷zb了

- 5543 - = =2019/3/19 12:58:16

lt姨妈是吹资源多地位高,6t姨妈嫌资源少,40L什么眼神

- 5544 - = =2019/3/19 12:58:23

自强不息的六筒被主动邀约的杂志又来一本

- 5545 - = =2019/3/19 12:59:20

anan表纸等着看,如果雪人上不了,不就证明不是前T给拉的资源了吗?别告诉我前T不想给雪人拉杂志表纸资源哦,柠檬杂表纸可都推上去了

- 5546 - = =2019/3/19 13:03:46

rot的编辑长和总导演怎么不对雪人客气客气,说是主动邀请他们的?
=========
拿地上波的rot去和杂志比,有事吗?
=======
原来ls也知道地上波和杂志没得比啊,那还看不出前T的私心有多重?连地上波都能拼命给雪人拉,如果杂志裱纸也是他拉来的,还能不给雪人给6t?

- 5547 - = =2019/3/19 13:12:20

6t不够雪人惨,没得卖惨,所以上不了rot

- 5550 - = =2019/3/19 13:15:45

拉的到地上波就不会拉不到杂志表纸,充其量就是六筒没有雪人顺位靠前呗

- 5551 - = =2019/3/19 13:17:36

虽然说资源大锅饭,但是并不是说大家都要有一模一样的资源,六筒家觉得现在拿到的资源不够别人好,就愤愤不平

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7426100条/页,75页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP