2019年3月J+销量L

1152100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第111116位读者

- 898 - = =2019/3/15 20:50:20

平成也没见哪个团资源少了啊,基本每个团都有一两个阿姨喜欢的高个子心肝,kp有爷爱主的映画不少,一个个日子这么痛快还天天惦记别人的资源?

- 899 - = =2019/3/15 20:50:20

那也远远比不上岛2的资源

- 900 - = =2019/3/15 20:51:11

岛2有干爹高层,比不了比不了

- 901 - = =2019/3/15 20:52:23

难道不是跳家先卖惨的?当然如果不是跳饭,是cos的就算了

- 902 - = =2019/3/15 20:52:52

海那边宅男早就总结过了
西西双塔裆裆岛2跳团岛慧昭和面给k,是阿姨的几大心肝,宅男跟揷口总结的心肝人选完全一致,kp是力推中
以上这些人别酸别家资源了

- 903 - = =2019/3/15 20:54:48

====
这种就仁者见仁了吧,比如说32一年没有影视曝光,你觉得是跳家卖惨,我觉得是跳团养老证明之一,那你觉得我是跳家吗?

- 904 - = =2019/3/15 20:56:05

跳担听不得有人说跳养老了
跳黑又想说跳养老了糊了又想说跳吃资源卖惨
矛盾不矛盾

- 905 - = =2019/3/15 20:57:00

====
这种就仁者见仁了吧,比如说32一年没有影视曝光,你觉得是跳家卖惨,我觉得是跳团养老证明之一,那你觉得我是跳家吗?
===
呃。。。32明年不是会有两部大制作映画吗?记错勿怪

- 906 - = =2019/3/15 20:57:42

而且跳黑还在外面天天开楼踢楼说跳多久不发单曲了跳要解散了blabla,回头有人说跳top一年多没剧了,跳真的养老了,倒成跳团卖惨了?

- 907 - = =2019/3/15 20:58:41

====
===
呃。。。32明年不是会有两部大制作映画吗?记错勿怪
======
32一年没剧上,0曝光,32o都快月兑光了,xxj的耐心是等不到2020年的,了解一下

- 908 - = =2019/3/15 20:58:51

这楼难道不是跳饭自己在自嘲养老了吗?搞不懂你们

- 909 - = =2019/3/15 20:59:18

跳有什么资源看什么资源,养老糊了盖章好多次了,能不拖了吗?还嫌服毒鸡给跳找的存在感少?全员我都踢走了,彼此尊重,感谢合作

- 910 - = =2019/3/15 20:59:40

kp三单都没贴上黄金档,还是水十这种大贴,爷爷真不行了,亲儿子的团都没用

- 911 - = =2019/3/15 21:00:27

kp最近谁上剧了?能贴?一般不是最起码配才能贴吗

- 912 - = =2019/3/15 21:00:53

水十这种女优档也能tie上略牛逼

- 913 - = =2019/3/15 21:01:00

就是这样,kp任何一个人没有剧资源

- 914 - = =2019/3/15 21:01:08

04,06,09打一架吧,一个说跳黑说跳养老,一个饭自己盖章跳养老,抱走

- 915 - = =2019/3/15 21:01:53

kp各家都不爽,这季剧资源为零

- 916 - = =2019/3/15 21:02:36

跳双担kp的又不是每个门把家都多

- 917 - 跳担2019/3/15 21:03:19

别人爱咋说咋说,不care,年龄大了也没精力跟你们吵,全员送走,跳的事自家操心就好,路人请学会彼此尊重,说完出楼

- 918 - = =2019/3/15 21:03:59

我怎么记得kp到深夜剧结束没多久?也不能指望每季都有人上剧吧

- 919 - = =2019/3/15 21:04:33

跳饭自己跳出来卖惨,被嘲了,又让路人别说,彼此尊重?

- 920 - = =2019/3/15 21:04:42

火星是不是现在也没什么剧上了?

- 921 - = =2019/3/15 21:05:47

====
非回,那你现在要说kp说没人上剧是卖惨吗?带上脑子说话

- 922 - = =2019/3/15 21:05:51

kp才刚出道多久你还想多高的上剧频率

- 923 - = =2019/3/15 21:05:54

跳跳倒一上完月九了,蘑菇71都有剧,71还有sp啊,kp三个人上了一个深夜裆,over,饼王是爷爷安排的不予讨论
西top还上完深夜档上腹肌黄金档客串

- 924 - = =2019/3/15 21:06:19

跳黑先说跳糊了养老的,mdzz

- 925 - = =2019/3/15 21:07:03

窒息,溜了

- 926 - = =2019/3/15 21:07:05

923怎么不说停不下来的xlw?

- 927 - = =2019/3/15 21:07:29

看了火星的万言书,西边双塔原来是他的xjb,现在对他爱答不理

- 928 - = =2019/3/15 21:08:28

小龙王水十,资源非常好,923l你村网通吗

- 929 - = =2019/3/15 21:08:35

====
===
那你就嘲呗,和嘲跳饭有矛盾吗

- 930 - = =2019/3/15 21:10:35

跳黑自己跳出来说跳糊了,药店碧莲,贱不死你

- 931 - = =2019/3/15 21:11:51

跳黑自己统一一下口径行不行

- 932 - = =2019/3/15 21:12:54

====
===
那你就嘲呗,和嘲跳饭有矛盾吗
=====
非你ls,那你怎么不嘲kp呢?你是kp担跳黑?

- 933 - = =2019/3/15 21:14:48

是的,我担kpwwww

- 936 - = =2019/3/15 21:16:06

哈哈哈哈哈哈哈kp姨妈不管是不是cos真是我的开心果

- 937 - = =2019/3/15 21:16:07

担kp上个胸吧,sjb把kp拉进来

- 938 - = =2019/3/15 21:16:52

cos也要怪kp?就看是哪家跳kp双黑咯

- 939 - = =2019/3/15 21:16:53

是的,我担kpwwww
====
废话,你肯定是担kp了,要是裆姨妈,早就冲着kp跟跳一起一顿乱黑了,裆姨妈裙底都被钻烂了

- 940 - = =2019/3/15 21:17:04

kp姨妈应该和西太后掐起来,竟然这么多资源给了xlw

- 942 - = =2019/3/15 21:18:07

xlw是阿姨的人,别碰瓷了

- 943 - = =2019/3/15 21:18:16

空口鉴定这招666啊,那我是不是还可以说我是跳担或者裆姨啊

- 944 - = =2019/3/15 21:18:21

把71和蘑菇的资源全部给70万天团,大家有没有意见?这俩废物

- 945 - = =2019/3/15 21:18:46

阿姨还是很爱西西,都给贴水10了

- 947 - = =2019/3/15 21:19:10

裆姨笑出声wwww,哪有蠢到自爆身份的wwwww
====
反装忠跟忠装反,933l明显是忠装反,不是kp姨妈才有鬼,自曝就可以让裆姨妈买单

- 948 - = =2019/3/15 21:19:33

哪里来的sjb,给kp的rs全部给你真心肝

- 950 - = =2019/3/15 21:20:39

得了吧,一个个以为自己在宫心计啊,匿名论坛不拖自担下水是人都知道

- 951 - = =2019/3/15 21:20:42

谁碟卖的多谁就应该拿资源,阿姨这个败家娘们,只看见了xlw的身高

- 952 - = =2019/3/15 21:21:38

xlw太显老了,丑

- 955 - = =2019/3/15 21:24:22

kp又没有出销量,谁爱撕谁撕,别没事拖着kp给自己心肝站街

- 956 - = =2019/3/15 21:25:39

恕我直言,kp姨妈可比跳裆姨妈会混揷口多了,属于天天卖惨都没人嘲的,我光是在平成楼看kp姨妈说kp在岛上多辛苦,因为上岛多久没资源了,这几句话我都看得会背了

- 957 - = =2019/3/15 21:26:40

kp姨妈恶心死了

- 959 - = =2019/3/15 21:28:52

火星是不是现在也没什么剧上了?
——
没有吧,爷爷见了他也就打个招呼,在不说话了

- 960 - = =2019/3/15 21:29:00

裆top也是96年的,看起来比龙王还老

- 962 - = =2019/3/15 21:30:45

裆西跳姨妈也没zb出道吧,好几个团今天都没出销量,提醒下

- 964 - = =2019/3/15 21:35:32

裆今天卖会场盘了,明天销量大爆

- 965 - = =2019/3/15 21:39:50

看那个销量我是真的蛮想骂人的,yhm也不完全都是zz,也有着急的,但只是一小拨。这会正开心的买着各种周边,随即摆到煤炉上转卖的你们,靠他们发财爽么??

- 966 - = =2019/3/15 21:40:31

刷了快一小时推,会场盘文件夹在哪呢?晒周边最多,但点进去却看不见买专图的是哪家,要表猜猜?[微笑]?

- 967 - = =2019/3/15 21:40:56

有人晒会场盘文件夹了么?[二哈]呵呵呵呵呵呵呵呵?

- 968 - = =2019/3/15 21:41:23

yhm不买专的理由:
1.我们年纪小没钱
2.父母不支持
3.就算不砸钱,事务所还是会捧
4.我们只人场和买周边
5.总会有别人替我买那份的
乐观二货的想法:
1.虽然有点钱,但现在更想买星巴克喝
2.几年后粉丝们长大就有钱了
3.初动又是第一耶好棒棒
4.上张单曲zd晒三形态特典照的时候,只会说好可爱?

- 969 - = =2019/3/15 21:43:03

这哪家sjb天天搬微博,废裆虽然废,可是现在不摸手也不开fc盘彩虹盘比j外男摸摸和三代目老实多了

- 971 - = =2019/3/15 21:50:45

反正周冠稳了

- 972 - = =2019/3/15 21:54:20

周边买了摆拍一下就可以转手了呀

- 973 - = =2019/3/15 21:55:24

本质人少的原因啊,真以为转卖那点人就可以影响特别多销量啊

- 974 - = =2019/3/15 21:56:00

上专也有会场盘,没人买

- 975 - = =2019/3/15 21:57:08

上专哪来的会场盘,会场卖的是纯真日子,傻逼

- 976 - = =2019/3/15 21:57:47

笑死了,还怪yhm,明明就是人少吧

- 977 - = =2019/3/15 21:59:36

图片点击可在新窗口打开查看

- 979 - = =2019/3/15 22:00:22

倒二O买周边就是为了摆拍吗

- 980 - = =2019/3/15 22:01:51

xs,知道是哪家了

- 981 - = =2019/3/15 22:02:47

上专确实有会场盘,975才是哪来的bp?

- 982 - = =2019/3/15 22:03:49

会场盘在哪里

- 983 - = =2019/3/15 22:05:40

我眼中的J家现状。(路人看点,不接受任何理由的撕逼)

tokio——养老耕田
V6? ?——人夫成团
KK? ?——团活在哪
岚? ? ——有缘再见
N4? ? ——无fuck说
KT? ? ——还没解散
8? ? ? ——走几个人
跳? ? ——留学归否
SZ? ?——恐慌一个
脚? ? ——不是亲生
AB? ?——查无此团
西西——不痛不痒
KP? ——来回恐慌

- 984 - = =2019/3/15 22:06:48

- 986 - = =2019/3/15 22:10:18

恐慌一个 来回恐慌wwww

- 987 - = =2019/3/15 22:10:54

3月可真是zdjr月了 [笑哈哈]
3.13生日 3.26迪士尼mc 3.28砂之器oa
还穿揷着各种团活发碟/学年历/春con/个人常规
至福の3月だわ[笑哈哈] ???

这么多曝光销量体现在哪里?看不到名字的学年历和卖的极差的专

- 988 - = =2019/3/15 22:11:07

葱姨果然是bp

- 989 - = =2019/3/15 22:11:11

首页刷到过这条wb,真的槽多无口宛如智障

- 990 - = =2019/3/15 22:12:52

那是zdjr的曝光,销量当然体现在zdjr的个人销量上

- 991 - = =2019/3/15 22:13:17

真正的体现了资源喂狗

- 992 - = =2019/3/15 22:13:59

上专特典长什么样?能不能晒出来让大家看看??

- 993 - = =2019/3/15 22:14:47

那是zdjr的曝光,销量当然体现在zdjr的个人销量上
==============
倒二O说了土石box卖不到8000是事务所的错

- 994 - = =2019/3/15 22:15:18

5月就有zdjr个人销量了,岛2O说box卖不到8k要怪事务所

- 995 - = =2019/3/15 22:16:24

上专特典长啥样都不知道么233333

- 996 - = =2019/3/15 22:17:28

你家fighting婊都说了这专的特典都没见到几张图呢

- 997 - = =2019/3/15 22:20:14

脚脚去国外拍pv了,气死跳蚤

- 998 - = =2019/3/15 22:20:40

幸福的岛二欧

- 999 - = =2019/3/15 22:20:47

葱姨xswl,到现在才知道去年会场不光卖单还卖专么233333

- 1000 - = =2019/3/15 22:22:15

King&Prince?永瀬のバースデーが1位、WEST続々ランクイン! ジャニーズ生写真売り上げ【2月トップ10】cyzowoman

ジャニーズの生写真を販売するショップが多く軒を連ねる原宿?竹下通り。毎週人荷される新作写真の数々はうれしい半面、厳選するのは一苦労。そこでサイゾーウーマンが生写真人気ランキングをリサーチ。2月の人気ジャニーズ写真からトップ10を紹介していきます☆

<2019年2月のランキング>

【1位】永瀬廉(King&Prince)
【2位】重岡大毅(ジャニーズWEST)
【3位】小瀧望(ジャニーズWEST)
【4位】浮所飛貴(美 少年)
【5位】重岡大毅(ジャニーズWEST)
【6位】藤井流星(ジャニーズWEST)
【7位】中間淳太&桐山照史(ジャニーズWEST)
【8位】高橋海人(King&Prince)
【9位】山田涼介(Hey!Say!JUMP)
【10位】永瀬廉(King&Prince)

- 1001 - = =2019/3/15 22:22:43

3月可真是zdjr月了 [笑哈哈]
3.13生日 3.26迪士尼mc 3.28砂之器oa
还穿揷着各种团活发碟/学年历/春con/个人常规
至福の3月だわ[笑哈哈] ???

这么多曝光销量体现在哪里?看不到名字的学年历和卖的极差的专

======
跟白马会所那个富婆给鸭子过生日的方式有的一拼

- 1002 - = =2019/3/15 22:23:32

马上见证大俳优box卖8000啦

- 1003 - = =2019/3/15 22:23:59

25岁生日,就要送25个资源www

- 1004 - = =2019/3/15 22:25:43

生日礼物是那个迪士尼mc

- 1005 - = =2019/3/15 22:26:08

ls简直人才xswl

- 1006 - = =2019/3/15 22:26:11

sty to the world

- 1007 - = =2019/3/15 22:26:23

阿姨对倒二情深似海啊哈哈,不过她还勾搭着xlw,真是厉害

- 1008 - = =2019/3/15 22:26:46

阿姨开后宫的

- 1009 - = =2019/3/15 22:27:16

阿姨还得管流星和倒一
这种生活也挺累的

- 1010 - = =2019/3/15 22:27:41

乍一看还以为是倒二

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1152100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录