2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第978805位读者

- 5800 - = =2017/5/11 15:32:00

黄泪里的角色还是适合的

- 5801 - = =2017/5/11 15:32:00

下集对打007SP,先烧个香求别破税吧

- 5802 - = =2017/5/11 15:33:00

j家好像不怎么出ng的
不会给你看好戏的
不过月九这次话题性这么高反而看好下集会涨
会不会有好多人想看看毒倒腹肌会长社长的到底有多难看
=======
那下周压13

- 5803 - = =2017/5/11 15:34:00

那可不是量身定制台词量这么少
单曲making里面还要门把来教他背台词...
拔拔真的挺笨拙的hhh
要不是靠着团这辈子都摸不到主役格

- 5804 - = =2017/5/11 15:34:00

月九每次都有人压升,结果大家都看到了
讲真还是别抱希望了吧
求个平均别破税还有点靠谱

- 5805 - = =2017/5/11 15:34:00

拔拔是不是心态不好?
仔细想想他和团共演的几个都还可以,自己上剧每个都很尴尬

- 5806 - = =2017/5/11 15:35:00

不只是眼红人有他无,而是在海那边,连多真的很重要,有没有连多的实绩太重要了

- 5807 - = =2017/5/11 15:35:00

还真是,团共演的好像没这么一言难尽

- 5808 - = =2017/5/11 15:35:00

黄泪里的角色还是适合的
=======
他跟门把一起相对放松
一星二星二星半都是
因为黄泪还好,所以阿姨找了犬童给拔拔导映画,结果8.9

- 5809 - = =2017/5/11 15:36:00

J家有贵族气质的只有东山,其他人都不适合,不过有的人演技好点的话大概可以用演技弥补
========
实话讲连拔拔这种水平都能上的话,J家适合演这部戏的我能找出20个

- 5810 - = =2017/5/11 15:37:00

这次监督绝对一句一句教他演了,虽然我也不知道我是怎么看出来的,但就是能看出来那种痕迹,好神奇
====
能感觉出来监督很尽力了

- 5811 - = =2017/5/11 15:37:00

拔拔最简单的说天生就不是演戏这块料,艺术靠天赋啊,他天生资质真的太平庸了,就是运气好进了个好团,然后性格算是脾气好走亲和力路线,真要拿这么多资源还一直浪费一直原地踏步,对他只有反作用

- 5812 - = =2017/5/11 15:38:00

阿姨就应该给他找个干啥啥不行,但积极乐观面对生活的角色

- 5813 - = =2017/5/11 15:39:00

不只是眼红人有他无,而是在海那边,连多真的很重要,有没有连多的实绩太重要了
=======
如果主MC或者主综艺能做出成绩的话,连多实绩也不是必须的,不是每个人都适合演戏的
但拔拔不就是什么都想要什么都做不好吗

- 5814 - = =2017/5/11 15:39:00

拔拔最简单的说天生就不是演戏这块料,艺术靠天赋啊,他天生资质真的太平庸了,就是运气好进了个好团,然后性格算是脾气好走亲和力路线,真要拿这么多资源还一直浪费一直原地踏步,对他只有反作用
=======
最关键的问题是他自己没有意识到这点,觉得自己没有碰上好本子好编剧好团队
这才要命啊,爷爷都说过是个会说话的都会演戏
他演了这么多了稍微走点心的话也不至于演成这样吧

- 5815 - = =2017/5/11 15:40:00

觉得他是走心了,但真没天赋

- 5816 - = =2017/5/11 15:40:00

以前的娇兰小剧场就可以看出,拔拔演技简直尴尬无比,无论哪种类型的角色他都无法融人,怎么看都是他自己,如果有嘉宾指定演,很多时候台词量最少的就是他,或者演个婴儿卖卖综艺效果就行了
连嘉宾和综艺staff都看得出来,为什么阿姨还孜孜不倦的要让他走连多路线

- 5817 - = =2017/5/11 15:41:00

说白了就是又贪又没有自知之明

- 5818 - = =2017/5/11 15:41:00

他确实不是能越给压力越爆发潜力的类型,压力那么大只会让他畏手畏脚发挥的比平时还差
看起来不那么一言难尽的角色应该属于演起来对他来说比较轻松的类型吧

- 5819 - = =2017/5/11 15:42:00

阿姨下次不如投个团共演的多拉马

- 5820 - = =2017/5/11 15:44:00

单说这个剧里,他那个没有底气轻飘飘的声音真的让人尴尬死,台词真的太差了,而且这剧打光是偏黄色系吗?之前腹肌也有偏黄色系的打光的剧,为了避免拖人就不说哪一部了,别人在这种打光下都能看,怎么他就那么不能看了,皮肤状态差的一塌糊涂

- 5821 - = =2017/5/11 15:44:00

以前的娇兰小剧场就可以看出,拔拔演技简直尴尬无比,无论哪种类型的角色他都无法融人,怎么看都是他自己,如果有嘉宾指定演,很多时候台词量最少的就是他,或者演个婴儿卖卖综艺效果就行了
连嘉宾和综艺staff都看得出来,为什么阿姨还孜孜不倦的要让他走连多路线
========
前几年还有新闻说有电视台找拔拔上剧,拔拔太忙不上
当时就在想哪家电视台那么想不开

- 5822 - = =2017/5/11 15:45:00

觉得最大的问题还是这次演个贵族吧,如果演个普通人但是把剧情写的有趣一点的话靠剧情大概收视过10还是可以的,也不至于有一集一个亿这种锅要背,赶快出个实绩就可以停止继续在连多路上的摸索碰撞了。。。

- 5823 - = =2017/5/11 15:45:00

他每次演推理类的剧都已经很照顾的没给他长台词解谜了,真让他来背台词还真替他捏把汗

- 5824 - = =2017/5/11 15:48:00

觉得最大的问题还是这次演个贵族吧,如果演个普通人但是把剧情写的有趣一点的话靠剧情大概收视过10还是可以的,也不至于有一集一个亿这种锅要背,赶快出个实绩就可以停止继续在连多路上的摸索碰撞了。。。
=======
前面有GN也说了,剧情能看下去啊,只是主役赶客而已

- 5825 - = =2017/5/11 15:50:00

==========
他上了那么多次剧,每次都有那么多路人出来说那么多如果
阿姨估计跟LS路人一个心态,才各种尝试都试了,结果却越来越差
代表自己,拔拔的剧唯一看过的几年前的调酒师,看了三四集之后看不下去,当时对218还算DJ,但之后再也没看过拔拔演戏,觉得他完全不适合演戏

- 5826 - = =2017/5/11 15:52:00

=======
那个小剧场拔拔真是没有哪次出彩,全是老好人的表情

- 5827 - = =2017/5/11 15:53:00

拔拔目前演技评价最高的就是最早的两部深夜剧吧,有句说句,拔拔的深夜剧收的还是不错的,
不过后来团越来越红,阿姨开始全团猛推,各种大手笔大投资强原作的推上了黄金档之后拔拔反而演技越来越差,
所以说他是个给了压力反而更缩手缩脚的类型,
别给他大投资,也别管什么国民团的头衔,就给个小投资非看板档,没准拔拔压力小点反而会有不错的效果

- 5828 - = =2017/5/11 15:55:00

以前起码表情自然点,现在只会撇着半个嘴角笑,看着就ex

- 5829 - = =2017/5/11 15:55:00

拔拔目前演技评价最高的就是最早的两部深夜剧吧,有句说句,拔拔的深夜剧收的还是不错的,
不过后来团越来越红,阿姨开始全团猛推,各种大手笔大投资强原作的推上了黄金档之后拔拔反而演技越来越差,
所以说他是个给了压力反而更缩手缩脚的类型,
别给他大投资,也别管什么国民团的头衔,就给个小投资非看板档,没准拔拔压力小点反而会有不错的效果
========
强原作大投资说怪我喽

- 5830 - = =2017/5/11 15:55:00

说真的,拔拔这种心理素质,再回到深夜档也不会像之前最早那两部一样的,砸着砸着就把信心砸没了

- 5831 - = =2017/5/11 15:56:00

深夜剧那会儿也没有人说演技好吧,一直都是大根
再说了,你就是国民团门把,撑不住这个压力凭什么当什么国民爱豆

- 5832 - = =2017/5/11 15:56:00

拔拔趁着所谓路人好感度还在,安静如鸡蹲在动物园喂兔子多好,舞台多大脸丢多大,毒top实绩有了别耗资源了

- 5833 - = =2017/5/11 15:56:00

拔拔深夜剧的时候团旬了,而且是团强势上升的那几年,那种情况下如果连深夜档都收不好,那真是……

- 5834 - = =2017/5/11 15:57:00

深夜剧演技也完全不能看的好吗
只是现在更尴尬了,而且脸也没当时能看

- 5835 - = =2017/5/11 15:59:00

毒top去演舞台一番不知道行不行

- 5836 - = =2017/5/11 16:00:00

以前只是觉得演技很一般很一般,现在是直接辣眼睛的难看

- 5837 - = =2017/5/11 16:00:00

说深夜剧的演技和收视也是相对于拔拔自己来说的,别误会,拔拔就算他人生的演技巅峰期也没上过及格线,更何况现在

- 5838 - = =2017/5/11 16:03:00

想起来拔拔在007说自己回家锤枕头发泄
估计一直都很气自己没有实绩吧,平时还不能表现出来

- 5839 - = =2017/5/11 16:04:00

要是不在意什么格的话,偶尔客串一下,应该挺好

- 5840 - = =2017/5/11 16:06:00

他就适合客串啊,国民团的格,出现次数不多缺点不会瀑露太快,有新鲜感,奈何他自己想不开,摊手

- 5841 - = =2017/5/11 16:06:00

不能给压力,看来只能偷拍纪实了,最自然的拔拔

- 5842 - = =2017/5/11 16:06:00

两年前砸了纯爱映画和9000W月九之前,就有路人分析应该给拔拔什么什么角色什么什么套路
后来砸了9000W和映画,路人又说这个不合适那个不适合,所以现在又有了一集一亿大制作
结果路人还在说要不我们再换换套路,别给拔拔那么大压力吧
路人们都是跟阿姨一样的拔拔亲妈吧,都把腹肌社长会长毒下台了,阿姨还要继续尝试吗

- 5843 - = =2017/5/11 16:07:00

客串又串不出来实绩,那是若手刷脸或者大雾卖人情的事,拔拔又不靠多拉马吃饭,他就是躺着捞个实绩就走的类型

- 5844 - = =2017/5/11 16:10:00

所以说试遍了角色,都没有合适的,只能证明毒top太废了

- 5845 - = =2017/5/11 16:11:00

即使阿姨再爱,拔拔还能继续尝试下去的机会也不多了

- 5846 - = =2017/5/11 16:13:00

j内还有比218演技差的吗

- 5847 - = =2017/5/11 16:13:00

说明不是当演员的料,演技过关的前提下才能讨论适合演什么不适合演什么,没有演技的话根本没有谈这些的必要

- 5848 - = =2017/5/11 16:14:00

即使阿姨再爱,拔拔还能继续尝试下去的机会也不多了
=======
算了吧,他每次砸一个资源都能看到这说法,结果就是下一个资源配置更高更好,别奶了,在拔拔身上这种奶没意义

- 5849 - = =2017/5/11 16:17:00

第一次看他演的那个带个小姑娘的戏就觉得原来j家还有这么不会演戏的人啊
以前没看过他演戏也可以原谅
后来几部就一直印象他不是剧挂经验不足演技不过关也可以原谅
几年过去才恍然发现他演了那么多部了角色也越来越复杂演技却真是半点进步都没有
现在这样其实不是一开始演的好一些而是一开始的简单后来就渐渐复杂了一点点但是他完全不能进步就显得越来越差了

- 5850 - = =2017/5/11 16:17:00

拔拔下一次芝居应该是映画,多拉马这块得缓缓了

- 5851 - = =2017/5/11 16:19:00

这么一成不变的也是少见

- 5852 - = =2017/5/11 16:19:00

不不不,其实每次茶茶不敢昧着良心直接夸拔拔演技好都只能说拔拔演技进步了,直到欢迎来我家的时候还是有茶茶脸皮厚吹拔拔演技进步了的,但这次贵族真的连茶茶都做不到闭眼吹了,只能甩锅编剧烂甩锅戏份少甩锅CM多甩锅扩大15分钟破坏节奏hhp

- 5853 - = =2017/5/11 16:20:00

j内还有比218演技差的吗
=======
主过剧的没有比他更差的了,而且他和别人的差距还大到不行

- 5854 - = =2017/5/11 16:23:00

大概我比拔拔还盼着他出实绩,希望他出了实绩以后安静的回去喂兔子

- 5855 - = =2017/5/11 16:24:00

没有这种天赋还不承认,撞了南墙也不回头

- 5856 - = =2017/5/11 16:25:00

说实话,月9开播前真的以为这次能拿实绩了,这么好的配置这么大力的宣传,还有前一季的收视献祭,
记得第一集还有通稿吹嘘和前一季收视相比进步好大,结果后面。。。还是毒的台长会长下台。。。。。

- 5857 - = =2017/5/11 16:25:00

我之前真心觉得他差是因为经验不足
这次之后才恍然大悟他是真费
演了那么多在圈子里长大还是个素人演技真的不是一般人可以做到的

- 5858 - = =2017/5/11 16:25:00

这季屁股的那个子役都觉得演的挺好,放眼望去,j内外都找不出比218更没演技的

- 5859 - = =2017/5/11 16:26:00

认真说,欢迎来我家比起前面几个剧确实有进步,贵族就一夜回到解放前

- 5860 - = =2017/5/11 16:26:00

拔拔的演技和我二十年前第一次看到他在未满都市里的相比一点进步没有

- 5861 - = =2017/5/11 16:26:00

还有你们真觉得拔拔努力过了吗
难道不是那种典型的整天把努力放嘴上却什么都不做只会想如果的那种人

- 5862 - = =2017/5/11 16:27:00

认真说,欢迎来我家比起前面几个剧确实有进步,贵族就一夜回到解放前
========
因为欢迎来我家本身就是个容易受惊的设定啊,他都不用演站那就跟吓着了似的

- 5863 - = =2017/5/11 16:27:00

毒top四杀实绩已get

- 5864 - = =2017/5/11 16:28:00

拔拔演技属于但是没天赋,努力的方向又不对,再加上心理素质差,所以这么多年一点进步都没有

- 5865 - = =2017/5/11 16:29:00

总有茶茶洗欢迎来我家演技好
这是唯一能拿得出手的吗

- 5866 - = =2017/5/11 16:30:00

总有茶茶洗欢迎来我家演技好
这是唯一能拿得出手的吗
=============
来我家拿得出手还是和他自己比,和别人比还是大根演技

- 5867 - = =2017/5/11 16:30:00

真觉得是努力了,看他背台词都挺艰难

- 5868 - = =2017/5/11 16:31:00

我怎么觉得他连努力其实都没努力过,是,他这次为了月九跑遍了市面上所有杂志的拍摄和采访,连报纸都上了无数个采访,但是努力的方向完全错误啊!他减少一半的杂志硬照拍摄,多花点时间钻研下剧本台词和动作,多揣摩揣摩人物性格,都比上100本杂志来的有用

- 5869 - = =2017/5/11 16:31:00

来我家哪里拿的出手了,不是一样尴尬吗,反正代表自己没看出来和其他角色的区别

- 5870 - = =2017/5/11 16:34:00

他是努力也就那样,就是没天赋,红白也觉得他努力,但看的尴尬加担惊受怕

- 5871 - = =2017/5/11 16:34:00

我怎么觉得他连努力其实都没努力过,是,他这次为了月九跑遍了市面上所有杂志的拍摄和采访,连报纸都上了无数个采访,但是努力的方向完全错误啊!他减少一半的杂志硬照拍摄,多花点时间钻研下剧本台词和动作,多揣摩揣摩人物性格,都比上100本杂志来的有用
============
杂志硬照拍摄他又不能拒绝
而且我觉得以他的资质花时间钻研剧本台词和动作,揣摩人物性格还不如上杂志宣传
演了这么多年还是这个样子已经没救了

- 5872 - = =2017/5/11 16:36:00

如果给他剧本揣摩半年,再指导半年,应该能演的好点

- 5873 - = =2017/5/11 16:36:00

努力过和没努力过真的不太一样,代表自己觉得218就是只会口头说努力实际并不做的那种人
说他演戏天赋没有努力方向不对,那红白那样是没有MC天赋还是努力记台本的方向错误?

- 5874 - = =2017/5/11 16:36:00

============
杂志硬照拍摄他又不能拒绝
而且我觉得以他的资质花时间钻研剧本台词和动作,揣摩人物性格还不如上杂志宣传
演了这么多年还是这个样子已经没救了
=========
= =+无语凝噎,某种程度上也是心疼拔拔

- 5875 - = =2017/5/11 16:37:00

=========================
而且把拍杂志当做努力点其实也挺奇怪的吧,上杂志是曝光啊,这种好事儿以他的性格他怎么可能拒绝

- 5876 - = =2017/5/11 16:37:00

天赋决定上限,努力决定下限

- 5877 - = =2017/5/11 16:37:00

他是不是觉得演得好不好不重要拿到角色和出风头的机会比较重要
反正他又不是剧挂
作为idol演成什么样fan都能原谅他多刷脸还能有新fan进来

- 5878 - = =2017/5/11 16:38:00

天赋决定上限,努力决定下限
====
LS+1

- 5879 - = =2017/5/11 16:38:00

嘴上说努力不等于真的努力过了
之前松兄不也说嘛,这人说的和做的完全不一致

- 5880 - = =2017/5/11 16:39:00

不是剧挂那就麻烦他抱着每周那堆番组安静如鸡好吗

- 5881 - = =2017/5/11 16:41:00

以一个剧挂的身份要求资源,以不是剧挂的身份要求演技,计划通

- 5882 - = =2017/5/11 16:41:00

其实龟山下台真不冤,就他那看人眼光,敢把宝押在拔拔身上,已经说明他眼光有问题了

- 5883 - = =2017/5/11 16:42:00

看他记舞步什么的也是最慢,说白了他就是笨,这么短的时间他不擅长完成这么有内容的东西

- 5884 - = =2017/5/11 16:43:00

龟山是不冤,就是月九监督和团队巨冤

- 5885 - = =2017/5/11 16:44:00

拔拔上剧是阿姨捧的,龟山也很冤,没想到没借到国民团爱豆的人气,反而接了个毒药回去,开播前导演就要求重拍一遍主演的戏,这结果也是无可厚非

- 5886 - = =2017/5/11 16:45:00

以一个剧挂的身份要求资源,以不是剧挂的身份要求演技,计划通
======
摊手

- 5887 - = =2017/5/11 16:46:00

真笨的人不可能凭运气混到今天的地位和阿姨的爱
他就是太耍小聪明什么都想要又不想付出捡便宜捡惯了就觉得不用那么付出也能到手
看看哪些看起来聪明的member的资源有他的好吗?他才是个真正的聪明人而且聪明过头了

- 5888 - = =2017/5/11 16:47:00

算算他的工作量,每周一天录团番,两个个番加上动物园,其中一个个番还得到处出外景很费时间,杂志采访那些的时间不好计算,一周能用来拍戏的时间其实都没几天了,就算他一天睡不了几个小时来努力作用也有限吧,就是属于典型的什么都要做结果什么都做不好的类型

- 5889 - = =2017/5/11 16:49:00

对了,番上是说一天睡2 3小时,何必呢

- 5890 - = =2017/5/11 16:49:00

不会演戏晚期,没得救了

- 5891 - = =2017/5/11 16:49:00

眼高手低接这么多资源结果接不住还把自己透支的一脸老相,真是得不偿失

- 5892 - = =2017/5/11 16:50:00

杂志去掉一半都没问题,铺天盖地看都看烦了

- 5893 - = =2017/5/11 16:55:00

杂志宣传应该算在剧组安排的吧,让他去肯定也没法拒绝
不过印象里以前门把上剧的时候拍tv杂娱乐杂宣传基本上都是穿戏服的比较多,时尚杂之类的才是穿其他衣服其他造型
这次月九基本上所以杂都是单独的造型衣服吧,没有穿过戏服拍tv杂的宣传照,剧照除外
就看这个也下了宣传本钱

- 5894 - = =2017/5/11 16:55:00

他是不是到现在为止还在上杂啊,首页到现在还能被刷到真是OR了个大Z

- 5895 - = =2017/5/11 16:57:00

想起红白,他卖惨的一半功夫用来练习都够了,这连努力都谈不上,他自己要接的资源,想钱想曝光率疯了才不顾实力接资源

- 5896 - = =2017/5/11 16:59:00

拔拔是个有野心的人什么都想要甚至还想要日奥呢
但是看他的态度红白要依赖若手女优
完了泪撒红白还要甩锅隐形眼镜
没得奖要赖没有好剧本好监督
这次月九还打预防针说自己经验不足
没能力没担当还心比天高fw中的fw

- 5897 - = =2017/5/11 17:02:00

来我家好歹比贵族好毕竟是个普通人比较贴近他自己

- 5898 - = =2017/5/11 17:04:00

你们都说他土
但是他在团内设定不是时尚触觉灵敏吗
另外两名团员不是才卖土的设定吗

- 5899 - = =2017/5/11 17:08:00

你们都说他土
但是他在团内设定不是时尚触觉灵敏吗
另外两名团员不是才卖土的设定吗
=============
。。。 。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录