kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第54492位读者

- 2 - _2006/7/27 17:20:00

嗯,去回顾一下Drama,顺便看看小说...

- 2 - _2006/7/27 17:20:00

我在回顾LS,_Xue场那期小样做总结笑死我了.

- 2 - _控控2006/7/27 17:21:00

已经翻了竟然....

PS:其实那个接龙挺有意思的,咔咔

- 2 - _2006/7/27 17:22:00

控控没来得及接上两句啊

- 2 - _2006/7/27 17:22:00

那接龙也差不多了,么撒明星了吧

- 2 - _2006/7/27 17:23:00

龟寿奕无边

梨花万树开

和风四月天

也看落日远

偶也来编一首。

- 2 - _八戒2006/7/27 17:25:00

现在正在回顾DBS和UTABAN

顺便怨念一下下不到的食嫌

- 2 - _2006/7/27 17:25:00

龟在水中游,

梨在水边长.

和你一起看,

也能一整天.

哈哈.表pia我,我信口来的.

突然就有了动力了~

加班也愉快了呀

- 2 - _2006/7/27 17:26:00

现在正在回顾DBS和UTABAN

顺便怨念一下下不到的食嫌

---------

为啥会下不到啊?

没有月的话,yltt也做了,JC放了

- 2 - _2006/7/27 17:26:00

看了隔壁帖,竟然师太拿华仔跟总理相提并论!怒到了

- 2 - _控控2006/7/27 17:26:00

控控没来得及接上两句啊

=============

orz,就是啊,偶刚想写刘德华刘德凯,发现有人写了;然后想说张学友和张学良这个很妖吧,又有人写了...最后偶想小东西和他弟弟这个比较白的总归没人写吧,一刷,好几个,orz

得出的结论就是:物以类聚人以群分,orz

- 2 - _2006/7/27 17:27:00

周总理啊周总理,说到领导人我最喜欢的也就两个,周总理和普京

- 2 - _最爱双胞胎2006/7/27 17:28:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我就去洗个澡,你们就抽了一页,还华丽的看到了我非J家大本命的名字!

老大啊......好久么关注你了......对不起......啊啊啊!好想看老大的儿子长虾米样子!

- 2 - _控控2006/7/27 17:29:00

这个偶还想了很久,没想到还是慢了一步,orz。LS的放轻松哈,大家闹着玩的。

加班也愉快了呀

============

T_T,偶今天也要加了......

- 2 - _2006/7/27 17:29:00

控控没来得及接上两句啊

orz,就是啊,偶刚想写刘德华刘德凯,发现有人写了;然后想说张学友和张学良这个很妖吧,又有人写了...最后偶想小东西和他弟弟这个比较白的总归没人写吧,一刷,好几个,orz

----

哈哈,为啥没人和我一起小田切.

- 2 - _2006/7/27 17:30:00

==================================

握手!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/27 17:31:00

==========================

本来想写的,后来一想龙少是Drama里面的人物...觉得用着不合适

- 2 - _白骨。。。2006/7/27 17:31:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我就去洗个澡,你们就抽了一页,还华丽的看到了我非J家大本命的名字!

老大啊......好久么关注你了......对不起......啊啊啊!好想看老大的儿子长虾米样子!

-------------------

自从有了小样。。。早把儿子都丢了。。对不起儿子阿!!

控控没来得及接上两句啊

----

-----------------

你这个小田切也满妙的,想当年一见小田切就觉得激动,后来才知道日本人这个姓很常见

==================================

-------

俄罗斯女人很搞啊,嫁人要嫁普京这样的人.呵呵.我很喜欢朱总理的.还有小平同志.

这个偶还想了很久,没想到还是慢了一步,orz。LS的放轻松哈,大家闹着玩的。

不对!偶回错了,偶以为LS在说张学友和张学良...orz

PS:那贴很搓,亦舒这个比喻很差

- 2 - _2006/7/27 17:32:00

-------

俄罗斯女人很搞啊,嫁人要嫁普京这样的人.呵呵.我很喜欢朱总理的.还有小平同志.

---------

偶崇拜的领导人就三,一个周恩来,一个刘少奇,外加一个邓小平,

- 2 - _2006/7/27 17:33:00

-------

------------------------

那首歌我特地去下了,满好听的,哈哈,还有普京的套娃,啊呀,现在俄罗斯人不是在为了要让普京连任而改宪么,这个领导人做得ZENZEN好~~~~

- 2 - _2006/7/27 17:34:00

不对!偶回错了,偶以为LS在说张学友和张学良...orz

PS:那贴很搓,亦舒这个比喻很差

---

香港人很看得起刘德华,根本无法想象总理在国人心目中的崇高地位.我一直都觉得他是完人,就算是被神化了俺都还是要这么相信下去,哈哈

- 2 - _2006/7/27 17:34:00

-------

---------

偶崇拜的领导人就三,一个周恩来,一个刘少奇,外加一个邓小平,

---------------------------

刘少奇,我心中的痛。。当年看过一个关于他的记录片,才知道什么叫真正的千夫所指。。。。

- 2 - _控控2006/7/27 17:35:00

说到领导人我最喜欢的也就两个,周总理和普京

俄罗斯少年对普京的印象:男生——Powerful&Smart,女生——Handsome&Elegant

orz

- 2 - _2006/7/27 17:36:00

控控没来得及接上两句啊

----

你这个小田切也满妙的,想当年一见小田切就觉得激动,后来才知道日本人这个姓很常见

------------------------------------------------------------------------------

曾经有段时间把小田切让和小样的名字弄混过

- 2 - _2006/7/27 17:38:00

曾经有段时间把小田切让和小样的名字弄混过

-----------------------------

好歹也加上角色两个字...嘿嘿

- 2 - _2006/7/27 17:38:00

说到领导人我最喜欢的也就两个,周总理和普京

俄罗斯少年对普京的印象:男生——Powerful&Smart,女生——Handsome&Elegant

orz

----

气质很棒啊.而且早期从事情报工作这点很帅.

- 2 - _2006/7/27 17:39:00

其实满喜欢克林顿的= =

- 2 - _控控2006/7/27 17:39:00

香港人很看得起刘德华,根本无法想象总理在国人心目中的崇高地位.我一直都觉得他是完人,就算是被神化了俺都还是要这么相信下去,哈哈

===========

当年,周总理还被评为亚洲四大美男子的说,orz

- 2 - _2006/7/27 17:39:00

刘少奇,我心中的痛。。当年看过一个关于他的记录片,才知道什么叫真正的千夫所指。。。。

------------

丫太惨了太惨了,我是丫的话当时绝对自寻解月兑.

- 2 - _2006/7/27 17:41:00

当妈的小小无聊的同时,黑们还在努力不懈,都啥主题啊...幼儿水平都不足

===============

小平同志比他幸运

最近的黑都很无聊……

- 2 - _八戒2006/7/27 17:42:00

===========

--------------------------------------------

我是真喜欢周恩来的,在那个年代也真算帅了

- 2 - _2006/7/27 17:42:00

===============================================

一大悲剧!

- 2 - _2006/7/27 17:42:00

===========

--------------------------------------------

----------------------

还有他的爱情,周爷爷,邓奶奶,想想真是美好啊~~~~

- 2 - _八戒2006/7/27 17:43:00

当妈的小小无聊的同时,黑们还在努力不懈,都啥主题啊...幼儿水平都不足
-------------------------------------------------------------------
估计我们看的是同一帖= =

- 2 - _2006/7/27 17:43:00

==================================================

以前去过周总理的纪念展,真是帅哥一枚啊!

- 2 - _2006/7/27 17:43:00

解月兑以后还是很惨,连一个亲人都不在身边,火化时还用的是假名字Orz

记得中学历史老师提到的时候差点掉出眼泪。

- 2 - _2006/7/27 17:44:00

===========

---

这个年代也没几个男人比得上.

小平同志比他幸运

=========================

嗯,虽然比较曲折,三起三落,但好歹最后也翻身...

===========

---

================

将来也不觉得会有几个男人能比得上.

- 2 - _2006/7/27 17:45:00

解月兑以后还是很惨,连一个亲人都不在身边,火化时还用的是假名字Orz

-----------

别说了,结局最惨的就他,真真一个天才就这么陨落,Y的,说一次哭一次。

- 2 - _2006/7/27 17:45:00

----

寒..我们历史老师也是啊..为什么为什么..老师应该是讲过数遍的..每次讲都巨悲痛.不过真够无辜的,,

- 2 - _2006/7/27 17:46:00

周总理做人处事的方法我特PF。。。

----

寒..我们历史老师也是啊..为什么为什么..老师应该是讲过数遍的..每次讲都巨悲痛.不过真够无辜的,,

------------------

我们历史老师上课最大的乐趣即使声讨刘晓庆。。。

===========

---

--------

中国男人的标志性存在!

- 2 - _2006/7/27 17:47:00

================================

喷死!

- 2 - _2006/7/27 17:47:00

嗯~表讲政治了,好严肃...

- 2 - _2006/7/27 17:48:00

================================

喷死!

同喷!

- 2 - _2006/7/27 17:49:00

喷死!

同喷!

---

他在搞笑伐?哈哈

- 2 - _2006/7/27 17:50:00

嗯~表讲政治了,好严肃...

=======================

我单纯在HC周总理...

嘿嘿,的确别涉及政治了......本科那阵子论坛政治风波还真不小

- 2 - _2006/7/27 17:50:00

喷死!

同喷!

---

他在搞笑伐?哈哈

----------

搞笑呀,为什么那么针对刘晓庆?

- 2 - _2006/7/27 17:51:00

喷死!

同喷!

---

他在搞笑伐?哈哈

--------------------

他不搞笑,他很封建的....不说这个了,是说外面那个帖我刚看明白撒意思...

喷死!

同喷!

---

他在搞笑伐?哈哈

-----------

咋了,其实除去她那些个劣迹斑斑的,也算是个女中豪杰,若在古代投身为男的,也是个枭雄。虽然偶也不待见这阿姨

他不搞笑,他很封建的....不说这个了,是说外面那个帖我刚看明白撒意思...

---

哪帖?我们当年历史老师60多岁,小指上带金戒指,经常发点小神经.

- 2 - _八戒2006/7/27 17:52:00

===========

---

--------------------------------------

男人中的楷模,无论相貌,人品,性格,那都叫一个赞

- 2 - _2006/7/27 17:54:00

回顾one one去,那个自我介绍的动作真是可爱!

喷死!

同喷!

---

他在搞笑伐?哈哈

-----------

咋了,其实除去她那些个劣迹斑斑的,也算是个女中豪杰,若在古代投身为男的,也是个枭雄。虽然偶也不待见这阿姨

反正就是认为这个女人不符合中国古代女子的一切贤良淑德的品质....

---

我妈常说做为女人来说,刘晓庆很难得了,我觉还好啊自从看了金大班的最后一夜蛮欣赏她的.不过历史老师声讨她也太奇怪了

- 2 - _2006/7/27 17:55:00

-----------------------

想想真是,中国几千年才出一个....

- 2 - _2006/7/27 17:56:00

-------

我不相信华仔哥穿总理那样的衣服还能穿出总理那样的气质.

- 2 - _2006/7/27 17:57:00

那啥,我小小跑题一下,看着海盗2,想起奥兰多以前演过的一部片子《钙片小子》,觉得拍摄手法其实还蛮好玩的...镜头的运用,和某些桥断。。

我觉得现在很多片子可以利用一下电影的拍摄手法,野猪的镜头运用就很棒,给片子增色...

- 2 - _2006/7/27 17:57:00

-------

我不相信华仔哥穿总理那样的衣服还能穿出总理那样的气质.

---------------------

尽管也很待见华哥,但论长相绝对是总理更符合中国美男的标准

- 2 - _2006/7/27 17:58:00

对SUPPLI表抱那种期待.

- 2 - _2006/7/27 17:58:00

那啥,我小小跑题一下,看着海盗2,想起奥兰多以前演过的一部片子《钙片小子》,觉得拍摄手法其实还蛮好玩的...镜头的运用,和某些桥断。。

我觉得现在很多片子可以利用一下电影的拍摄手法,野猪的镜头运用就很棒,给片子增色...

--------------------------------

钙片小子我没看完...倒是为了ORLANDO那十秒钟把黑鹰降落看掉了...

- 2 - _2006/7/27 18:00:00

每次都很喜欢SUPPLI放片头曲前的那一段,拍得紧凑漂亮好玩~~~~

- 2 - _2006/7/27 18:01:00

对SUPPLI表抱那种期待.

============================

没抱那种期待,我只是觉得以后日剧要能多添加一些电影的元素会好些,就是比较紧凑的感觉,毕竟慢_Tun_Tun的节奏好像已经不受欢迎了,快餐时代啊~

每次都很喜欢SUPPLI放片头曲前的那一段,拍得紧凑漂亮好玩~~~~
片尾制作得不错.

Suppli的片头片尾制作的都很不错,但正剧的色彩好昏暗阿。。。

- 2 - _2006/7/27 18:02:00

办公室里是这样吧,没办法开强光的

钙片小子我没看完...倒是为了ORLANDO那十秒钟把黑鹰降落看掉了...

=======================================

我还把黑鹰降落刻盘了……

不是说片头片尾,就是说每次都是先放一段剧情再放片头的,觉得片头前的那段都挺好看

- 2 - _2006/7/27 18:03:00

片尾制作得不错.

======================

片尾的那个创意真得不错,绝对是花了心思的...

- 2 - _2006/7/27 18:06:00

片尾制作得不错.

-------

这部戏真的让人很迷惑.

- 2 - _2006/7/27 18:07:00

片尾制作得不错.

-------

这部戏真的让人很迷惑.

才三集,会好的..ORZ....

- 2 - _2006/7/27 18:09:00

我好饿啊!!!!饭都没做好!!!!

- 2 - _2006/7/27 18:09:00

片尾制作得不错.

-------

这部戏真的让人很迷惑.

---

怎么说呢,这小子常常让我觉得奇迹这种东西是存在的

- 2 - _2006/7/27 18:11:00

片尾制作得不错.

-------

这部戏真的让人很迷惑.

---

----------------

从一定意义上来说,我以每一集新的都能看见这孩子以前从没见过的新表情为趣~~~~

- 2 - _2006/7/27 18:11:00

==========================

小样在Suppli里面的表演绝对是进步的,看了一些不是龟饭的人的评价,唯一一点就说他爱噘嘴,哈哈!

可他的嘴巴就是那种一说话就容易撅的,还觉得很可爱的那种,我爱死了...

- 2 - _2006/7/27 18:12:00

片尾制作得不错.

-------

这部戏真的让人很迷惑.

---

----------------

从一定意义上来说,我以每一集新的都能看见这孩子以前从没见过的新表情为趣~~~~

---

能有聊以自慰(这个词真寒)的东西已经相当满足了

- 2 - _2006/7/27 18:13:00

我以每一集新的都能看见这孩子以前从没见过的新表情为趣~~~~

==========================================

的确,每集都有惊喜...从这点来看,我还是要感谢导演和编剧,还有那个摄影大叔or大哥?

- 2 - _2006/7/27 18:13:00

我以每一集新的都能看见这孩子以前从没见过的新表情为趣~~~~

==========================================

的确,每集都有惊喜...从这点来看,我还是要感谢导演和编剧,还有那个摄影大叔or大哥?

--------

恶趣味啊..JJ下集要做鬼脸是吧..大期待了

- 2 - _2006/7/27 18:14:00

就象食嫌,我也从他身上看到了一些以前没有定义过他的东西.....

- 2 - _2006/7/27 18:14:00

百变乌龟.

- 2 - _2006/7/27 18:15:00

哈哈,那个下集正好是七夕节呢,没处去,真好呆家里HC小样.

- 2 - _2006/7/27 18:15:00

---------------------------------

嗯,还是牺牲自己的形象去逗Yuya笑,我超期待的,估计就从那里开始传南和Yuya交往,结果两人都否认...

- 2 - _游客2006/7/27 18:16:00

为什么我发不了提取码。。。

- 2 - _2006/7/27 18:16:00

--------

JJ挺可爱的~~~觉得她赌气的时候也挺小的~~~

10.4M 
     06.07.27Zoom in「SMAPインタビュー」KAT-TUN.avi 

---------------------------------

嗯,还是牺牲自己的形象去逗Yuya笑,我超期待的,估计就从那里开始传南和Yuya交往,结果两人都否认...

----------

我觉得JJ鬼脸做得相当不拿手,不像小样.

就象食嫌,我也从他身上看到了一些以前没有定义过他的东西.....

===================================

嘿嘿,他说着不喜欢葡萄干的那段第一次那么明显的反应出对某样食物的厌恶之情,以前看他说不喜欢青椒梅子番茄也没有那么明显...

- 2 - _2006/7/27 18:17:00

我家那个250,做鬼脸相当上手.

- 2 - _2006/7/27 18:17:00

=============================

JJ不容易,我觉得挺可爱一鬼脸

- 2 - _2006/7/27 18:18:00

后面应该很精彩,那个三田还没有表现去对YUYA的……,松井也没有表现去敌视,荻原小子不知道怎么就对咱家YUYA改变态度了呢。JJ啥时候喜欢上小子的,让JJ甩了荻原吧,虽然两个都不想让他们受伤害。

- 2 - _2006/7/27 18:19:00

=============================

JJ不容易,我觉得挺可爱一鬼脸

----------

我也觉得挺可爱的,这还得多谢jj,毕竟逗得我们的小yuya那么开心

- 2 - _2006/7/27 18:19:00

chu1298,这是虾米?

- 2 - _八戒2006/7/27 18:20:00

----------

-----------------------------------------

觉得JJ做鬼脸那儿挺可爱的,两人笑得

PS:俺是两天没吃饭的强人,饿死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!