kp新广告,yahoo主题换装

226100条/页,3页

1 2 3
您是第9420位读者

- 103 - = =2019/3/19 8:13:17

饼那深夜剧收视也是倒数,KP三人深夜剧也是收视倒一

- 104 - = =2019/3/19 8:13:20

2015年以后j家谁拿了实绩,在什么情况下拿的,xqer还没点ac数,以为这是二十年前?这季季冠收了多少
==============
大热花男续,老花男来助阵,才收了8+还是快闭嘴吧
映画主了几部了,最高的一部宣传上遍才收8亿,也还是快闭嘴吧
==
花晴不是主是二番,映画只有200馆

- 105 - = =2019/3/19 8:13:23

说错,担收视

- 106 - = =2019/3/19 8:13:30

j家团总销量>团总收视率>个人实绩>个人销量

- 107 - = =2019/3/19 8:14:07

骚姨跑来和出道不到一年的要实绩wtmxs,那裆裆的是不是都要自煞才行
==
来来来,骚姨心肝先死一死,就给你实绩wwwww
==
骚姨,心肝快自煞

- 108 - = =2019/3/19 8:14:12

倒二东宝冬休300馆也只有5亿

- 109 - = =2019/3/19 8:15:01

别天天和j外俳优比成绩,人家一年上十个影视资源,你家爱豆一年发三单一专一DVD开一个月控

- 110 - = =2019/3/19 8:15:10

人千万漫改收5亿大hit了

- 111 - = =2019/3/19 8:15:16

映画全团就四部,全部都是nbcs漫改,一部还是jr,两部没上映,剩下的那部闲散期比冬休去千万漫改还高

- 112 - = =2019/3/19 8:16:16

映画全团就四部,全部都是nbcs漫改,一部还是jr,两部没上映,剩下的那部闲散期比冬休去千万漫改还高
---------------
出道一年不到就四部还少?

- 113 - = =2019/3/19 8:16:23

kp还在帝剧呆两个月

- 114 - = =2019/3/19 8:16:57

骚姨跑来和出道不到一年的要实绩wtmxs,那裆裆的是不是都要自煞才行
==
来来来,骚姨心肝先死一死,就给你实绩wwwww
==
骚姨,心肝快自煞
=
骚姨别废话,你心肝死不死?

- 115 - = =2019/3/19 8:17:20

去年一整年纯爱票房过10亿的只有两部,还都是大馆,媒婆痣和卷毛,两部都是夏休和冬休档,大环境就是这样,骚姨冬休只有5亿好意思碰瓷?

- 116 - = =2019/3/19 8:17:30

所以说还有两部未上映呢,万一这两部就拿实绩了呢

- 117 - = =2019/3/19 8:17:31

这么多资源还不满

- 118 - = =2019/3/19 8:17:33

哎?花晴DVD算饼王吗?饼王是不是平成个销总top了?

- 119 - = =2019/3/19 8:18:19

骚姨连什么是实绩都不知道,300馆才能叫实绩,xsrl,蠢不自知

- 120 - = =2019/3/19 8:18:22

kp姨妈丢不丢人跟骚姨battle,沉楼会吗

- 121 - = =2019/3/19 8:18:30

好的,这两部未上映的马上拿实绩,叫你们立flag

- 122 - = =2019/3/19 8:18:52

哎?花晴DVD算饼王吗?饼王是不是平成个销总top了?
=======
饼王O是很想啊,可惜是配,不过饼王不是有映画个销吗,也排不上平成个销总TOP

- 123 - = =2019/3/19 8:19:36

骚姨蠢逼,死心肝死全家,coskp姨妈一次,死一次

- 124 - = =2019/3/19 8:19:51

饼王个销平成第三,不过团好才是真的好

- 125 - = =2019/3/19 8:19:54

骚姨别立flag啊,马上个销出来了

- 126 - = =2019/3/19 8:20:26

骚姨一辈子也不知道什么叫做专注自家wwww

- 127 - = =2019/3/19 8:21:00

真的不知道裆姨叫嚣的资本是什么,各自安好不行吗?天天暗恋kp吗盯着kp,kp姨妈对裆吃了多少资源可没那么清楚hhp

- 128 - = =2019/3/19 8:22:10

个销裆>kp
票房裆>kp
收视裆>kp

- 129 - = =2019/3/19 8:22:18

废裆吃了两次排应还有一次是kp家的,还让kp姨妈帮着填场子几年黑kp姨妈是提款机
就像当年骂脚姨一样忘恩负义

- 130 - = =2019/3/19 8:22:19

嫉妒使人发疯,送给骚姨

- 131 - = =2019/3/19 8:23:13

砸惨叫0.6全j倒数第一比不上

- 132 - = =2019/3/19 8:23:13

别理low逼骚姨了,掉价,真的

- 133 - = =2019/3/19 8:23:51

3.3和0.6 hhp

- 134 - = =2019/3/19 8:23:52

啧,自从大头成立了岛社,有名的jr团都不去帮废裆填场了,票都免费送

- 135 - = =2019/3/19 8:24:42

- 136 - = =2019/3/19 8:25:44

12+谢谢,kp没有一个10+的,别碰瓷了

- 137 - = =2019/3/19 8:27:01

- 138 - = =2019/3/19 8:27:05

实绩在j家眼里根本不如团销量和动员数字,也就j外俳优个体吹逼罢了

- 139 - = =2019/3/19 8:27:17

骚姨妈真是随时随地立flag,真正有实绩的也没见人天天吹,没实绩的八连砸废物也敢吹逼了hhp

- 140 - = =2019/3/19 8:28:43

说的你家不是连砸一样,你家有什么不砸的了?裆好歹还有hit的

- 141 - = =2019/3/19 8:29:41

- 142 - = =2019/3/19 8:30:12

骚姨继续疯,脸被扇肿

- 143 - = =2019/3/19 8:30:52

倒二资源回报率为负数,团也是负数,赏味期限彻底馊了

- 144 - = =2019/3/19 8:31:40

裆top就没起来过,被饼王踩死在沙滩上

- 145 - = =2019/3/19 8:32:55

岛2一样可以把饼王踩在地上摩擦

- 146 - = =2019/3/19 8:37:25

活在当下,倒二五亿,饼饼八亿,倒二团15万,饼王团45万

- 147 - = =2019/3/19 8:38:17

至于裆top给饼王端洗脚水都不行

- 148 - = =2019/3/19 8:38:47

和low逼骚姨妈对话的你就输了,恶心不恶心呀

- 149 - = =2019/3/19 8:40:22

傻,这是骚姨内掐呢

- 150 - = =2019/3/19 8:41:07

怎么看都是饼王吊打建胜啊

- 151 - = =2019/3/19 8:41:37

- 152 - = =2019/3/19 8:42:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 153 - = =2019/3/19 11:16:18

厉害啊

- 154 - = =2019/3/19 13:58:30

服毒鸡真tm的贱

- 155 - = =2019/3/20 1:39:47

毕竟阿姨需要一个抗打摸摸的

- 156 - = =2019/3/20 1:56:44

恭喜了

- 157 - = =2019/3/20 8:47:49

他们人气挺火的

- 158 - = =2019/3/20 10:11:23

销量高,阿姨的希望

- 159 - = =2019/3/20 17:19:30

饼王裆top分不清

- 160 - = =2019/3/20 21:50:43

现在归阿姨了么?

- 161 - = =2019/3/20 21:54:06

阿姨只管莲二

- 162 - = =2019/3/20 21:56:31

- 163 - = =2019/3/20 21:57:20

不觉得莲和高恭长得很像吗?

- 164 - = =2019/3/20 21:58:15

倒二东宝冬休300馆也只有5亿
——
莲的5月映画百分百吊打岛2呗

- 165 - = =2019/3/20 22:00:49

个销裆>kp
票房裆>kp
收视裆>kp
==
老岸猴只是岛2的五番洗脚鸡
岸猴是队长
岛2也是队长

- 166 - = =2019/3/20 22:02:32

可是倒二已经在阿姨那里失宠了,他的野鸡师弟莲二把他踹下了阿姨的床

- 167 - = =2019/3/20 22:06:15

玄鸡没丑玄看zgzs服毒很开心吗?

- 168 - = =2019/3/20 22:07:57

岸猴是队长
岛2也是队长
==
那只是出道前的资源,就像伪恋,活在当下吧,猴岸不会给倒二配了

- 169 - = =2019/3/20 22:09:30

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=389658&id=432987&Star=7
镇江玄鸡大实绩

- 170 - = =2019/3/20 22:10:43

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=435078

- 171 - = =2019/3/20 22:17:01

-= =2018/6/14 22:54:51
xswl,这条竟然是被屏蔽的

= =2018/6/13 19:59:06
Orz,帖子内容被屏蔽
喂喂,你们俩家可以别拖人吗,一群智障,抱走岸2,牵走py

- 172 - = =2019/3/20 22:17:10

怎么看都是饼王吊打建胜啊
==
莲二足以完爆健胜了

- 173 - = =2019/3/20 22:18:07

饼那深夜剧收视也是倒数,KP三人深夜剧也是收视倒一
===
莲的土十百分百吊打黑猪妖

- 174 - = =2019/3/20 22:19:35

哎?土十算莲莲的吗?要独_Tunjr家的销量吗?

- 175 - = =2019/3/20 22:20:02

宝藏大妈wb憋出一篇小作文

老透明一个,10年没去过垃圾场,将来也不会去。
我发誓没黑过king&prince任何一个人,发的每一条wb对他们都是善意。
如果有说笑过度用词不当的地方得罪门把姨妈的地方,请堂堂正正来告诉我,我会道歉并绝口不再提那位门把。
你也可以私信骂我,但请表在我看不到的地方diss我,diss了我自己也不知道,还不是气你自己。
搬运我的wb,我并不认为有问题。我这个人事无不可对人言,每个人都有发泄自己情绪的权力、评论事件的权力以及判断问题的标准,所幸我并没有失去理智迁怒无辜者。所以我并不认为垃圾场的人有资格指责我这方面。
浪费时间写这么一篇话,不是为我自己。虚长你们几岁,大风大浪都见过,还真不怕垃圾场的人。只是不希望朋友看到担心,给朋友添麻烦。
就这样吧!

- 176 - = =2019/3/20 22:20:24

美宝莲只要卖过黑猪妖的400dvd就行

- 177 - = =2019/3/20 22:20:29

删博跑路的镇江玄鸡

- 178 - = =2019/3/20 22:21:40

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=435078
镇江鸡掉皮实绩理应共赏

- 179 - = =2019/3/20 22:23:20

莲莲的土十肯定超过400啊,想啥呢你

- 180 - = =2019/3/20 22:23:49

差不都同一页的表演

bba:心疼永濑廉,有这么dt犯贱cos门把家的sjb姨妈,黑皮还要承受sjb司马濑姨的反噬
bba:濑姨为何一直cos门把家?歪楼拖门把很开心?

bba:濑姨表示battle别人拖门把家进来才好玩呢,岸家饼家都是枪
=====
bba:你上得了岸廉腐o的胸吗?

bba:喂喂,你们俩家可以别拖人吗,一群智障,抱走岸2,牵走py
bba:2家智障在这ki,还能爽,不顾真主被rs,永濑也是可怜

一群人欺负一个智障也太不像话了hhp真爽
===
bba:你不是智障吗?自己爱豆被rs还能爽,yl家应该不收你这种货色
======
bba:你对fj的司马濑姨有什么误解hhhh
=====
bba:这个濑姨比较经典,看着自家被rs能高朝到爽,要合影一下
====
bba:留念一下吧
==
bba:哈哈哈哈哈哈

- 181 - = =2019/3/20 22:24:20

黑猪妖惨兮兮,颜面国宝被抢了,土十被抢,被美莲吊打了

- 182 - = =2019/3/20 22:24:51

镇江大妈不上班吗揷口是你的工作地吗,天天服毒gly发工资吗?

- 183 - = =2019/3/20 22:25:09

莲莲的土十肯定超过400啊,想啥呢你
==
裆top已被你莲踩死在路上2333

- 184 - = =2019/3/20 22:26:10

岛2替裆top报仇,艹了他野鸡师弟莲二

- 185 - = =2019/3/20 22:27:20

活在当下,倒二已被阿姨抛弃,莲莲正当宠阿姨,倒二团15万,莲二团45万

- 186 - = =2019/3/20 22:27:34

= =2018/6/16 15:49:06
bba:司马濑姨倒贴捆绑的本事天下第一,饭随真正,比如永濑莲疯狂dt岸
bba:jh永濑廉倒贴岸2,司马濑姨dt平野
bba:濑姨在别楼捆绑饼王自炒永濑廉,永濑自己狗一样倒贴岸,饭随真主
bba:yl倒贴岸可是濑姨自己盖章他粘人喜欢dt的,这楼前面都有
bba:濑姨捆绑饼吹永濑的经典套路真的在外面见过好多次了,mjd非桥姨
bba:濑姨做个人放过岸和平野吧,自炒就自信一点说你赖天下第一,别捆绑门把吹你赖了
bba:平野家不会进这楼battle的,各位放心吧,也别拉扯py了,cos平野家的自家收rs
bba:桥姨真是单蠢,你们有自信点,就算在团里py也是更偏向yq,有岁月静好的友谊
mjd团饭hgn,看不下去桥姨这么蠢了

- 187 - = =2019/3/20 22:28:07

至于裆top给莲二端洗脚水都不行,sbw大妈都降担了

- 188 - = =2019/3/20 22:28:42

怎么看都是莲莲吊打建胜啊

- 189 - = =2019/3/20 22:29:56

活在当下,倒二已被阿姨抛弃,莲莲正当宠阿姨,倒二团15万,莲二团45万
==
岛2有东山,你莲坐稳阿姨的心肝再说,别一个土十就翘上天wwww

- 190 - = =2019/3/20 22:31:04

岸猴是队长
岛2也是队长
__
几百年前的事情还有脸说,没看到最新连载是裆top倒贴岸猴吗?

- 191 - = =2019/3/20 22:32:06

dvd永濑莲吊打黑猪妖

- 192 - = =2019/3/20 22:33:18

- 193 - = =2019/3/20 22:34:10

哈哈哈哈,土十dvd莲莲卖过400,请袜袜降担莲莲

- 194 - = =2019/3/20 22:34:41

长春鸡又疯了

- 195 - = =2019/3/20 22:35:24

揷口有好几只服毒鸡,使命就是黑人,无限服毒

- 196 - = =2019/3/20 22:37:48

倒二鸡sl

- 197 - = =2019/3/20 22:39:39

dvd永濑莲吊打黑猪妖
=
嘻嘻,莲二在阿姨那里也踢下了倒二,倒二已被莲二拍死了

- 198 - = =2019/3/20 22:40:21

明明是葱姨犯贱

- 199 - = =2019/3/20 22:40:32

镇江玄鸡一个大妈和袜子精这个大叔锁了,喜结连理

- 200 - = =2019/3/20 22:42:33

镇江玄鸡一个大妈和袜子精这个大叔锁了,喜结连理
==
你这小婊和玄鸡锁了,玄鸡会把你弄得很舒服

- 201 - = =2019/3/20 22:46:45

dvd永濑莲吊打黑猪妖
=
嘻嘻,莲二在阿姨那里也踢下了倒二,倒二已被莲二拍死了
==
莲早就把裆top踩死了,土十热度收视销量都会完爆去年

- 202 - = =2019/3/20 22:53:28

不懂是什么力量支撑着玄姨服毒的?嘴里喊着前同事和团的黑称,不倒贴团会死吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录