11结婚

963100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第99158位读者

601 = =2017/12/24 20:53:21

602 = =2017/12/24 21:34:45

bt今晚有生放??!也太ex了吧,他大概真对团对饭没什么感情...先24号fc寄信再报纸洗15年交际最后再上生放,一天连捅三刀啊……
=============================

这麽大排场,亏亏要求的吗w
球ex就到今天为止,j跨别搞事,辣全j饭的眼

603 = =2017/12/24 21:36:32

一般过了多久才知道带球了没?

604 = =2017/12/24 21:38:10

孩子出生那天

605 = =2017/12/24 21:39:27

这次应该真没带球,撇叔和博妈还有东山结婚,女方45s都强调没带球,结果确实没带

606 = =2017/12/24 21:42:33

总觉得以上几个女优不能跟亏亏比
毕竟出轨撒谎当吃饭,带没带要等孩子出生

607 = =2017/12/24 21:48:31

带没带也不会有更大爆点了,又不是当年闹不伦那时离了马上结

608 = =2017/12/24 21:48:52

以bt不care饭的jp程度,不搞排场不拉全j集体祝福才怪

609 = =2017/12/24 21:56:41

搜了下另两位的结婚fc配色,觉得bt更ex了,大红色平安夜配送,吐了

610 = =2017/12/24 21:59:22

不急办婚礼,也不急着蜜月,豪宅还没盖好,还没带球,就要圣诞通知ex饭

611 = =2017/12/24 22:02:47

11和亏亏结婚毫不shock,shock的是不伦转正居然有如此厚的脸皮搞这些名堂

612 = =2017/12/24 22:05:36

还以为是老团饭都比较淡定,原来都在gc5酱zgsg
亏亏o洗不白只好diss前夫泼脏水
跟推上都是祝福完全二个画风
敢这麽ex大概是只刷推决定的www

613 = =2017/12/24 22:21:36

婚后亏亏应该不会再和j内共演了吧,辣眼睛

614 = =2017/12/24 23:54:30

推上都是不伦掠夺婚,哪清一色祝福

615 = =2017/12/24 23:59:17

推上关注的自家资深J饭,几天来没一个给bt结婚送上祝福的

616 = =2017/12/25 0:14:06

被爆提前收到帖子那天还挺平静的,收到实物还是会ex吧,刚才看到推上有人把帖子烧了...

617 = =2017/12/25 0:14:44

刚才围观了一篇17年饭的毕业文
看的真心酸
11这捅刀太狠,放在自家想想都要心碎

618 = =2017/12/25 0:16:52

生放送不是11

619 = =2017/12/25 0:20:46

bt早不把自己当爱豆了,不过45s也不把bt当爱豆的感觉,平安夜寄送脑子被门夹了

620 = =2017/12/25 0:23:14

真恶心?

621 = =2017/12/25 0:24:53

那篇毕业文真的很伤了

622 = =2017/12/25 0:25:38

推上刷到了不伦夫妇的cp饭emmmm,洗不伦不是一般ex

623 = =2017/12/25 0:29:15

亏亏都能嫁进j家,日后什么货色嫁进来都不稀奇了

624 = =2017/12/25 0:33:02

同觉得45s同意很奇怪,是觉得纯爱说大家都相信了还是大家都忘了,媒体通稿都写得这样,一整个就感觉预期饭会当收到惊喜的安排

625 = =2017/12/25 0:36:35

影帝正旬,抱紧右翼,45S得向大雾妥协

626 = =2017/12/25 0:41:51

嗯...影帝连着砸了二三部了,就是跟亏亏2shot照以后吧
这样说起来45s同意就更懵了

627 = =2017/12/25 2:17:33

毕业那个求指个路,看到的几个这家饭都祝福说要继续撒钱的,但是翻评论也有吐槽的也是不懂

628 = =2017/12/25 2:17:50

okada以前说圣诞,从小学时爸爸离开家的第二年起就再没有收过圣诞礼物神马的大家都知道,话说他还有说过一句——
“给喜欢的人送圣诞礼物的经历也从来没有过。”
[doge]小伙伴们,明天就能收圣诞礼物—喜帖了[ok] ???
==

629 = =2017/12/25 2:19:57

话说ken之前广播聊到跟门把过圣诞时,说到okada是个浪漫主义,“なかなか凡人では考えつかないようなスペクタルなプレゼントを渡しつつ”【他会送出凡人完全无法想象的壮观礼物】[跪了][跪了]
凡人如我[笑cry][笑cry] ???
==

630 = =2017/12/25 2:25:39

心疼这家饭,还要找各种理由安慰自己,结婚能忍受不了的是亏亏,还要维持hgn的形象只能吐槽小抱怨

631 = =2017/12/25 3:14:34

同求指路毕业文

632 = =2017/12/25 3:55:44

图片点击可在新窗口打开查看

633 = =2017/12/25 4:43:20

瘆人

634 = =2017/12/25 9:22:01

11对饭态度真的很jp

635 = =2017/12/25 9:23:51

45s能同意难道不是被某些佛性追星误导的
包括之前go跟艾薇,把不能接受的一概打成真爱嫉妒
道德基准被狗吃了吧
还特爱代表饭群,不准别团说
再有能力买买买能佔初日销量一半吗

636 = =2017/12/25 9:29:53

45s能同意难道不是被某些佛性追星误导的
包括之前go跟艾薇,把不能接受的一概打成真爱嫉妒
道德基准被狗吃了吧
还特爱代表饭群,不准别团说
再有能力买买买能佔初日销量一半吗
===
LS是不是太看得起海这边饭对45s的影响了

637 = =2017/12/25 9:35:05

海这边也是吗?还真是神奇

638 = =2017/12/25 9:44:26

xswl?
35L,还佛系追星
45s谁管海这边是佛还是魔

639 = =2017/12/25 9:47:43

37L你装逼能不能有点限度

640 = =2017/12/25 10:13:04

我WB上看到的都是祝福的

641 = =2017/12/25 10:18:48

一直不理解跟平安夜有什么关系
又不是情人节
为什么平安夜圣诞节就不能寄?

642 = =2017/12/25 10:20:21

过节恶心人?他怎么不中元节寄请帖

643 = =2017/12/25 10:21:22

37L是KK家某个精分大大

644 = =2017/12/25 10:21:54

错了,32L,抱歉

645 = =2017/12/25 10:24:05

41L可以自己换位想象一下嘛
大过节的,特别又是这种喜庆的节日,本来霓虹的圣诞节气氛就很现充,搞得跟第二个情人节一样。饭往往都会在这种节日聚一聚,HC一下爱豆的时候,爱豆给你发一张他结婚的喜帖、设问你作何感受呢?
别说圣诞节了,就是春节,你饭的爱豆要是结婚了,我估计你春节里那一天也没办法和家人好好high对不对

646 = =2017/12/25 10:43:03

霓虹金还是挺重视圣诞节的,当大街过的,爱豆结婚如果是自担肯定难过啊,再嘴上说祝福不信一点不难受,本来好好的节日放假开开心心的,结果全是这种祝福的新闻消息越看越气

647 = =2017/12/25 10:46:15

完全就是从自己角度出发,他就一直这样还是别人一直容忍他太多他习惯这样

648 = =2017/12/25 10:49:32

脸长得太好看的人一般都有这毛病,因为只要颜在就有饭来啊,为什么要像其他丑人一样拼命讨好饭呢?自己该干嘛干嘛照样有人气

649 ==2017/12/25 10:51:48

求指路毕业文 首页看到居然都在祝福 也是理解无能

650 = =2017/12/25 10:52:48

bt颜在个鬼?一壮实就没脖子,腿短大胡子看着真是猩猩

651 ==2017/12/25 10:53:00

48L 。。。bt现在还有颜吗。。。。

652 = =2017/12/25 10:53:57

还颜太好看,bt现在劣化成残不忍睹,更别说那一直五短的身材

653 = =2017/12/25 10:56:14

我觉得有,比很多瘦条条也丑的人,bt实在属于有颜之列啊,而且他瘦下来就好看,所以有胖的资本

654 = =2017/12/25 10:58:45

你审美扭曲,别来秀存在感了

655 = =2017/12/25 10:59:50

说祝福的应该只是当下下不了面子而已,过不了多久就都爬走了,亚洲人都含蓄不满意爬墙也会做的比较含蓄

656 = =2017/12/25 11:01:12

吹颜是什么套路,j家还缺长得好看的吗,放飞自我的真是就他一个,爱豆大胡子他是真觉得自己是俳优了吧

657 = =2017/12/25 11:03:14

他本来就一直觉得自己是俳优吧,提演技j家不就是bt吗?

658 = =2017/12/25 11:04:40

====
LS置大神于何地

659 = =2017/12/25 11:06:47

可以吧,不拿自己当爱豆那过段时间饭也不当他是了

660 = =2017/12/25 11:07:01

最黑的黑果然是饭转黑,yh纷纷开起小号婊人了,这次真的踩了饭底限吧,感觉都是当年选择相信他的饭

661 = =2017/12/25 11:10:01

====
LS置大神于何地
====
就想说解散团所谓的演技担当是R3某位。。。大神演技经常被黑的吧

662 = =2017/12/25 11:10:11

wb那些祝福的,很多也在抱怨这时间选的膈应人,这些年无视亏亏继续饭,以后继续饭等于给亏亏送钱,不气都怪了

663 = =2017/12/25 11:10:30

大神一直被婊没演技演什么都一样,演技榜一直都排不上号,以前还有艹现在提演技就bt最有说服力最有代表性了,也难怪人家敢任性,有实力啊,黑也要承认j家找不出比他演技好的就是j外也没几个

664 = =2017/12/25 11:12:56

人家本来就早不用当idol了啊,俳优做的这么好本来就不想再当掉价的idol,看好退团专心俳优

665 = =2017/12/25 11:21:09

不退团人家也能专心当俳优啊,一直都是团活给他让路45s也对他的资源揷不上手,挂个团名多赚一份钱何乐而不为

666 = =2017/12/25 11:22:01

有啥实力?除了永0,右翼o还有啥拿得出手值得吹的吗

667 = =2017/12/25 11:37:52

从来没get过他的颜,好看的时候觉得像猴子,现在更像猩猩,还有太矮壮了
不过倒是一直各种吹,什么颜,什么大物俳优,就那演技也值得吹
除了右翼电影大卖外,其他的还有吗?
吹是套路,看好不伦结婚后,招一批anti,到时候只有被踩的份了
有个心理准备吧,呵呵

668 = =2017/12/25 11:39:27

人家主过大和,连深夜剧都能收的比黄金档高,映画更是一直都有票房保证,其他人都是连10y都快抱不住了好吗

669 = =2017/12/25 11:40:50

过去式啦,要向前看,不伦万岁

670 = =2017/12/25 11:42:01

还俳优呢,对于旬俳优一结婚速速胡萝卜的现象,不知道不伦O有没有心理准备

671 = =2017/12/25 11:44:13

从来没get过他的颜,好看的时候觉得像猴子,现在更像猩猩
----
+1

672 = =2017/12/25 11:44:47

也不看看右翼接的资源都是什么样,不是大制作就是靠原作,别砸得不狠就不算砸了啊

673 = =2017/12/25 11:46:55

砸多了就没资源了,难道是亲爹给的?砸着玩儿?

674 = =2017/12/25 11:49:38

又是个高大上影帝虚荣饭

675 = =2017/12/25 11:50:40

这就要看bt是如何抱大腿的咯,没准真认了ab做干爹呢23333而且真到没资源那一天,还可以让亏亏枕几个资源回来呀

676 = =2017/12/25 11:51:46

亏亏都徐娘半老了,还能枕?真是口味重

677 = =2017/12/25 11:55:22

11的演技aoi都吊打他的,别吹了

678 = =2017/12/25 11:55:24

今年连扑还没看够?吹个屁啊

679 = =2017/12/25 12:03:26

hhhhhhhhh影帝饭千万悠着点吹

680 = =2017/12/25 12:04:12

他除了给军国主义招魂和很久之前名编剧多拉马联动的,全都扑了吧,洗脑包微博骗骗loli去,再说霓虹俳优格高过爱豆几头又是哪儿的洗脑包

681 = =2017/12/25 12:04:49

松本 315 *9.3 *295万@1scr 隠し砦の三悪人
岡田 326 *9.1 *279万@1scr 天地明察
====
68L看一眼天地明察冷静一下

682 = =2017/12/25 12:05:28

=300万@1scr================================================
香取 277 *8.2 *296万@1scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE
松本 315 *9.3 *295万@1scr 隠し砦の三悪人
岡田 326 *9.1 *279万@1scr 天地明察
赤西 214 *5.7 *266万@1scr BANDAGE
草彅 270 *7.0 *259万@1scr 任侠ヘルパー
国分 *98 *2.5 *255万@1scr しゃべれども
長瀬 242 *3.0 *242万@1scr ソウル
錦戸 293 *6.9 *235万@1scr 県庁おもてなし課
長瀬 142 *3.0 *211万@1scr ヘブンズドア
森本 *73 *1.4 *190万@1scr 私立バカレア高校(暫定) ※参考
草彅 158 *2.7 *171万@1scr 山のあなた(暫定)
香取 238 *4.0 *168万@1scr 座頭市 THE LAST
草彅 179 *3.0 *168万@1scr 中学生円山
岡田 187 *3.0 *160万@1scr 花よりもなほ
堂光 297 *3.6 *121万@1scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く
国分 197 *1.9 **96万@1scr だいじょうぶ3組(暫定)
香取 231 *2.2 **95万@1scr LOVE まさお君が行く!(暫定)
稲垣 109 *1.0 **92万@1scr 加奈子(暫定)
森本 234 *1.4 **55万@1scr スノープリンス

683 = =2017/12/25 12:05:51

吹大河吹票房就算了
那个sp的深夜也拿来吹,这个收拾是他唯一的15+

684 = =2017/12/25 12:05:58

今年的海贼和追忆还不惨啊,关原还不是没回本,也就是相对没那么惨而已

685 = =2017/12/25 12:06:43

不算小馆映画,快300馆不到10y也可以吹票房保证hhp

686 = =2017/12/25 12:07:20

错了,326馆映画

687 = =2017/12/25 12:11:53

算是前11饭,永0时毕业的,当初不伦传闻刚出来时我是不信的,前两年公开才知道居然tm是真的= =现在还婚了= =
说不出祝福,就这样吧

688 = =2017/12/25 12:13:54

承认事实不好吗?难道不是j家演技第一吗?不比票房比演技也比你nbcs演啥都一样的idol强多了吧?如今还有谁演技能压得过bt吗

689 = =2017/12/25 12:16:41

难道不是小三自己最nbcs,开应援场都卖不出去还有几个饭啊

690 = =2017/12/25 12:21:04

非v团任一家,尬吹那位太用力了,想黑踩直接一点,看着尴尬

691 = =2017/12/25 12:31:11

感觉这一页激动骂街的都不是这家饭23333

692 = =2017/12/25 12:42:04

吹演技能不能歇一会儿,别人有他这个资源吗,有机会演吗,就吹上别人不如他了,真表点脸了

693 = =2017/12/25 12:48:20

岡田准一&宮崎あおい、すでに同居中 挙式予定なし

12/25(月) 8:00配信

图片点击可在新窗口打开查看

V6岡田准一(37)と女優宮崎あおい(32)が24日、報道各社に書面を送り、前日23日に婚姻届を提出したことを報告した。「12月23日に私どもは結婚いたしましたことをご報告させていただきます。未熟な2人ではございますが、皆さまのご期待に沿えるよう、これからもまい進して参りますので、変わらぬご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます」とつづり、自筆で連名の署名もしている。関係者によると、宮崎は妊娠しておらず今後も仕事は続ける。既に都内で同居している。挙式?披露宴や新婚旅行の予定はない。

694 = =2017/12/25 12:53:38

婊子配狗天长地久

695 = =2017/12/25 13:06:15

亏亏枕是出了名了
bt不止是小3吧
现在就算转正了谁知道以后绿不绿
上面那个2333不知道优越个什么劲

696 = =2017/12/25 13:34:48

因为各大媒体报导,都是美男美女天作之合啊
45s都帮维护好逼格了
不愁资源决定
比起j外那些被爆不伦的下场
人家又不是真爱当然优越感咯

697 = =2017/12/25 13:47:00

11第一次是新郎的朋友,第二次是新郎

698 = =2017/12/25 14:01:17

对外可能不足,对内估计还是能横着走
同情几秒团活还得给他让路的其他人

699 = =2017/12/25 14:08:12

17年毕业文是推上转的,都1万转了

700 = =2017/12/25 14:14:31

17年毕业文是推上转的,都1万转了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

963100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录