¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1911100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第43110位读者

- 2 - _2006/7/29 23:31:00

登顶~

是说MO的速度还真RP = =

- 2 - _2006/7/29 23:48:00

个速度是RP,我一网通下电信居然能60多kb/s...Orz

- 2 - _2006/7/30 8:43:00

看CIA上说,昨天儿子和大山田去看了A团的con,还有几个关jr一起。

站在旁边,没椅子^V^到安可时才上台。

- 2 - _2006/7/30 9:31:00

扭去CIA~

A团啊……话说那是我的本命团……虽然本命不在那儿orz

- 2 - _2006/7/30 9:42:00

四个人和五个关Jr.不知道小A团这场会不会有ML啊啊啊啊啊~~~~

- 2 - _2006/7/30 9:47:00

看日揭好像有说儿子和松润有互动?

- 2 - _2006/7/30 9:49:00

怎么互动怎么互动?

- 2 - _2006/7/30 9:59:00

为什么我上不了CIA,有人上到吗??

- 2 - _2006/7/30 10:00:00

举手~可以上没问题啊

- 2 - _2006/7/30 10:18:00

CIA可以上,不过那个情报比简较短T T

还没看到有详细的repo

- 2 - _2006/7/30 10:21:00

既然上台了~应该会有生写真流出吧XDDD

这两天要蹲下日拍了~

- 2 - _2006/7/30 10:33:00

哭~~只有我上不了......

麻烦上得的给个网址我, 看看我有没有错

- 2 - _2006/7/30 12:23:00

bbs://cia.twbbs.org

要用kkman上

- 2 - _2006/7/30 12:36:00

ms儿子在舞台上台得意忘形,被松润踢了屁股....

一个bo上看见的

- 2 - _2006/7/30 12:54:00

儿子的手没事了吧~

泪,孩子啊,妈都多久没见你生人了………………

- 2 - _2006/7/30 12:59:00

儿子去A团的con还是绑着包带...

应该没事吧~

- 2 - _2006/7/30 13:04:00

可怜的儿子,摸摸~~~

舞台剧都快开始了绑带还没拆。。。

- 2 - _2006/7/30 13:11:00

我又在别人的BO里看到说日揭上有人看到他和YOKO还有57一起吃饭....

有上日揭的妈有没有看到这消息??

- 2 - _2006/7/30 13:13:00

我又在别人的BO里看到说日揭上有人看到他和YOKO还有57一起吃饭....

--------------------------------------------------------------

....同好奇。。

- 2 - _2006/7/30 13:16:00

如果是真的话, 我觉得57真的很快会回来了.....

- 2 - _2006/7/30 13:40:00

摸摸儿子,屁股没被踢痛吧

- 2 - _2006/7/30 13:42:00

就儿子那小屁股

jun也舍得踢

人家比你小巧而且还是个伤员>_<

- 2 - _2006/7/30 14:04:00

抱着儿子哭~~可怜孩子,妈给你揉PP~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 14:06:00

--------------------

pia飞,醉翁之意不在酒- -

- 2 - _2006/7/30 14:20:00

--------------------

pia飞,醉翁之意不在酒- -

------------------

飞一圈回来继续揉~

话说我就是很CJ给儿子揉的,要怪只能怪润包踢错地方,摊手摊手 XDDD

- 2 - _2006/7/30 14:23:00

638不是他很丢脸的被袭击那次urajani的外景图么
-----------
活活想起来了!
可怜儿子的**部位惨遭袭击
当场到底哀嚎不止
=================================
虾米事情啊?
那一期的哦??
我怎么不记得呢?
失格的亲妈~~~~~泪

- 2 - _2006/7/30 18:03:00

晕~~~loli的贴啊 800年前的事情

- 2 - _2006/7/30 18:04:00

晕~~~loli的贴啊 800年前的事情
--------------------------------
反正也不是第一次了
习惯成自然

- 2 - _游客2006/7/30 18:18:00

无聊的我去翻了那个算星盘po的帖子。把儿子有关部分搬过来。

因为没人能提供儿子出生的具体时间,所以不一定准,大家娱乐娱乐吧。

============

儿子的星盘

图片点击可在新窗口打开查看

PS:亮的这个时间是我估的~~ 因为除了知道他13岁出道也不太了解他还有什么大事~~
如果有亲知道他的具体时间我再改~~ 呵呵,果然是个zhan_you欲极强的孩子啊~~

还有就是要更正一个错误~ 

是关于亮的盘的,刚跟一个姐姐讨论了下~~

结论是星星分布成那样是不能叫做九星连珠的,真正的九星连珠应该靠的更近一些,至少在8度容度以内~

恩,这个我就不解释了,总之,RYO CHAN的盘不是九星连珠就对了~

上面我的话可能有些误导大家了,不好意思~

- 2 - _2006/7/30 18:22:00

不是太懂星盘,只大概知道,一般来说红线是不好的东西,绿线和蓝线比较好。

- 2 - _2006/7/30 18:27:00

楼上上的亲妈,梗直性看不懂儿子的星盘.

- 2 - _2006/7/30 18:29:00

眼zenzen晕……几代下来我愣是没看过儿子一个星盘贴……

- 2 - _2006/7/30 18:30:00

那个星盘要是看不懂,还真的不能够分析出什么

- 2 - _2006/7/30 18:30:00

-----------------------------

回这位妈,我看到的是YOKO和57出去吃饭

很多人目击了

还看到好象某YARA把大白的女朋友弄伤了

进了医院,某女在医院目击的

至于儿子和57- -看到一人目击,没实际证据

- 2 - _2006/7/30 18:32:00

还看到好象某YARA把大白的女朋友弄伤了

进了医院,某女在医院目击的

---------------------------------------

大白的女友真可怜的~..= =

- 2 - _2006/7/30 18:33:00

006啊 于 2006-5-13 21:33:47 回复:

众望所归,大师说说006吧,不说好多人睡八着

顶部底部

这个~ 不想说公园~

他们的饭太BH~

不过,可以简单说两句006,你给的那个时间很有价值~ 我调了之后应该是比8:00AM早一点~

那个他其实不FH的,只是人太没安全感,要有一个保护壳罢了~ 非常偏水象~

恩,zhan_you欲是比较强的,人也很固执~ 那个~四颗星星落在天蝎~ 想了解他的话,去查天蝎的资料吧,这个网上应该一搜一堆的~

==============

那个说他不FH,是因为觉得他不够聪明,那个所谓毒舌还真是想到什么说什么,看来我以前高诂他实力了~

不过他命都算不错,还有,他对事业的态度很认真,但不纠结,这也是我觉得他不FH的原因~

PS:火星落陷了,争强好斗~

- 2 - _2006/7/30 18:35:00

Jmaybe 于 2006-5-14 0:28:29 回复:

651,那个~ 这个横向就表比了,这个标准还是问题~

那个006同学要表扬一下,比较有反抗精神,不是那种什么都听喜老头给他卖命的~

还有他健康也挺好的

- 2 - _2006/7/30 18:36:00

虽然说儿子不FH,不过在XQ里还真的不会有人认同这一句

so。。。儿子在xq就继续FH吧

- 2 - _2006/7/30 18:36:00

拿星盘去请教高手先,反正是一点没看懂= =/

- 2 - _2006/7/30 18:37:00

没看过什么星盘,也看不懂,只觉得这么多点排一起挺整齐的OIL

算少见的?好象勉强是一条线嘛XDDD

- 2 - _2006/7/30 18:38:00

哎,所谓fh还不是被xq里8出来的,表被洗脑了啊

- 2 - _2006/7/30 18:39:00

拿星盘去请教高手先,反正是一点没看懂= =/
----------------------------------------
时间不是准确的,算命mm觉得应该是8.00am之前,所以现在这个盘需要更改...(这个盘是11.25am)

- 2 - _2006/7/30 18:39:00

哎,在j家我还巴不得儿子fh啊,他fh我高兴撒花

- 2 - _2006/7/30 18:45:00

我倾向于认为孩子是有fh的实力的,只是他还算比较hd而已.

- 2 - _2006/7/30 18:58:00

我不管,儿子要是FH我就觉得他聪明,要是不FH我就觉得他厚道

zenzen自家儿子怎么看都好~

- 2 - _2006/7/30 19:38:00

我不管,儿子要是FH我就觉得他聪明,要是不FH我就觉得他厚道

zenzen自家儿子怎么看都好~

------------------------

哈哈,果然都是亲妈啊

- 2 - _2006/7/30 19:47:00

638不是他很丢脸的被袭击那次urajani的外景图么
-----------
活活想起来了!
当场到底哀嚎不止
=================================
虾米事情啊?
那一期的哦??
我怎么不记得呢?
失格的亲妈~~~~~泪
==========================
6妈们终于来了
就没人告知俺一声吗?
是那期啊?
俺咋就没看到呢?算我loli了

- 2 - _2006/7/30 19:49:00

当场到底哀嚎不止
====================
来晚了
偶也不知道~~~~~亲妈们
讲讲

- 2 - _2006/7/30 20:10:00

那个片断MS前面有妈说是版本问题……话说我那个公园躲狗里也没看到

- 2 - _2006/7/30 20:25:00

- 2 - _2006/7/30 20:29:00

拍拍拍~幸好我眼快看见1350下面那行字手快来得及关窗口

不然又要上赛亚星了orz

- 2 - _2006/7/30 20:30:00

居然还有锦上的pv~~~~orz

------------------------------

楼上的妈,这里有些妈雷的...XD

不过只要不当成cp看,也没什么雷不雷

- 2 - _2006/7/30 20:33:00

居然还有锦上的pv~~~~orz

------------------------------

楼上的妈,这里有些妈雷的...XD

不过只要不当成cp看,也没什么雷不雷

------------------

基本上我觉得顶楼那位妈是自己被雷飞了跟赛亚星上骗人陪的险恶用心

- 2 - _2006/7/30 20:36:00

基本上我觉得顶楼那位妈是自己被雷飞了跟赛亚星上骗人陪的险恶用心

-----------------------------------------------------------------

那位妈。。不hd。XDDDDDD

我不想去赛亚星陪你

只想留在地球陪儿子

- 2 - _2006/7/30 20:55:00

- 2 - _2006/7/30 21:03:00

看过那PV的妈飘过……

- 2 - _2006/7/30 21:14:00

好象以前不小心看到过,我好不容易才忘了的,哭

- 2 - _2006/7/30 21:27:00

我好奇的是怎么会有六妈去看这个PV……OTZ

- 2 - _2006/7/30 21:29:00

这个PV前段时间不是有妈放过的嘛

- 2 - _2006/7/30 21:32:00

无意中所见

- 2 - _2006/7/30 21:34:00

其实比起仓亮 我对锦上的接受度还强一点

- 2 - _2006/7/30 21:34:00

难道今天是8儿子的cp日?望天~

- 2 - _2006/7/30 21:38:00

其实比起仓亮 我对锦上的接受度还强一点

---------------------

默默地排,团饭妈请无视我......

- 2 - _2006/7/30 21:42:00

汗,还是别8cp了

- 2 - _2006/7/30 21:44:00

不萌cp,所以都54了

有pv我也只是望着儿子看

- 2 - _2006/7/30 21:46:00

要看见儿子

只好等苏卡和轰

儿子,我等到花儿也谢了

- 2 - _2006/7/30 21:48:00

8团新单曲啥时候出啊?打歌的话,就可以看儿子了。

- 2 - _2006/7/30 21:49:00

8团那个关西限定剧,我还是期待的,儿子镜头应该不会少,终于不当背景了。

- 2 - _2006/7/30 21:50:00

8团那个关西限定剧,我还是期待的,儿子镜头应该不会少,终于不当背景了。

--------------------------------------------------------------------

那个限定剧是深夜档?

- 2 - _2006/7/30 21:54:00

又限定又深夜……orz

儿子,秋季档!!!

- 2 - _2006/7/30 22:11:00

泪,和台长谈下来的结果就是深夜档?

话说jpoz放的那个fton大阪场的密录,儿子镜头还不少,而且很可爱。

- 2 - _2006/7/30 22:13:00

EITO renji里趴地上那里我看得笑抽了

- 2 - _2006/7/30 22:14:00

正在拖第二部分呢~zenzen orz他们的演出服……

- 2 - _2006/7/30 22:14:00

汗,才刚下玩

有part 1,part 2

待会儿看看

- 2 - _2006/7/30 22:20:00

各位妈看看那个ML儿子多不多

不多我就不下了,,看8团还真不习惯看ML

- 2 - _2006/7/30 22:27:00

1连不上MO,BOX又没空,望天

- 2 - _2006/7/30 22:28:00

才拖了part1,奔去拖p 2 ,

摸摸小电,好久没关机了

- 2 - _2006/7/30 22:50:00

2的速度zenzen是曲线啊~

刚才狂跳,现在又不动了……

- 2 - _2006/7/30 22:52:00

各位妈看看那个ML儿子多不多

==================

儿子镜头不少,去下吧。

- 2 - _2006/7/30 23:03:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=q7KWVYdtkvI&search=ryo%20%20solo

没拖完第二场的妈可以先看这个,儿子的新solo~觉得一般= =

- 2 - _2006/7/30 23:15:00

什么一般啊,我都萌的要哭了!!orz,Loli了……

- 2 - _2006/7/30 23:21:00

溺爱孩子的妈流着口水说——

一点都不一般!!!!!!!

- 2 - _2006/7/30 23:22:00

那solo太rock了,配舞就不好看鸟

- 2 - _2006/7/30 23:26:00

我是说相比excite那个喷血来说啦~

等DVD出了估计还是会萌的天翻地覆XDDD

- 2 - _2006/7/30 23:27:00

等DVD出了估计还是会萌的天翻地覆XDDD=========是Spirits吧

- 2 - _2006/7/30 23:29:00

-----------------------------------------

这位妈要下,儿子那个在地上哭泣的黄战士...还有儿子抱了村妈..XD

有些地方是有点晃..大致上没问题

- 2 - _2006/7/30 23:29:00

突然想问...现在哪里还能拖到03 X'MAS的ML...

- 2 - _2006/7/30 23:33:00

等DVD出了估计还是会萌的天翻地覆XDDD=========是Spirits吧

><自己掌嘴100下!!!!我老说错....年纪大了Orz

- 2 - _2006/7/30 23:35:00

终于把此图调好了,之前做这图的妈太RP了……那速度我一朋友看了直接问我儿子是不是嗑药了……OTZ

图片点击可在新窗口打开查看

顺便问,这里还有人有牛团的春CON ML么?

--------------

汗,刚才手一抽发到平安楼里了……OTZ

- 2 - _2006/7/30 23:35:00

出ML啦???!!!

我小电今天废了……我快崩溃了!

下不成ML啊。。。团团转的6妈欲哭无泪!

- 2 - _2006/7/30 23:41:00

1389 儿子这个跳得很好 ORZ 有气势

- 2 - _2006/7/30 23:45:00

1380、1389

zenzen待见儿子solo时候的认真劲儿……衣服也好看,破牛仔库……

- 2 - 儿子家的电饭锅2006/7/30 23:54:00

说到库子,穿衣服扔一张图,翻页就撤~因为是偷来的……

话说这图的背景我一直觉得像海贼访淡的那个房间……OTZ

-------------

结果我自己翻了个页么……OTZ

作者于 2006-7-31 0:11:24 编辑过本文

儿子家的电饭锅

开始8CJ

• RP:1067
文:406 分:2371

- 2 - _2006/7/30 23:57:00

看了solo的 儿子果然是solo的时候不偷懒啊

- 2 - _2006/7/30 23:58:00

1394的图上是ROY=_,=

OTL

- 2 - _2006/7/31

1394 画得很好

我注意到了地球...

- 2 - 儿子家的电饭锅2006/7/31 0:07:00

……OTZ,这图都存了N久了自己都么发现……= = 回头跟核桃说一声,虽然我怀疑她们集体失踪了……= =

最近想看庆亮庆来着,哪里有?

儿子家的电饭锅

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 0:09:00

准备fy

- 2 - _2006/7/31 0:10:00

翻页...

- 2 - 儿子家的电饭锅2006/7/31 0:10:00

那我撤图去了……

儿子家的电饭锅

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1911100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!