小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第355698位读者

- 2300 - = =2019/3/12 13:59:27

哈哈哈哈哈哈kojj放过小k叭

- 2301 - = =2019/3/12 13:59:46

玩文字游戏扣是得心应手了,说是k要求整团出道的

- 2302 - = =2019/3/12 14:00:47

这个麻烦拿出证据是他个人要求整团出道的

- 2303 - = =2019/3/12 14:01:29

没吧,我记得当时的访谈没提整团,只说是跟爷爷去争取出道,整团哪提的?

- 2304 - = =2019/3/12 14:01:29

可能扣姐又要说袖章成功是屯出道的前提吧,然而事实是有了袖章加持的小k恋人赏还投不过艺术家,出道盘也没多卖多少,要是没有袖章开的小灶,小k在屯里能不能排第二还是个疑问

- 2305 - = =2019/3/12 14:03:55

小k要是成绩单亮眼,扣姐吹牛也就让她们吹了,可是对着这么个毒药,数据难以服人还吹牛就不好了

- 2306 - = =2019/3/12 14:04:30

楼上,是因为袖章成功kt才能这么快出道

- 2307 - = =2019/3/12 14:07:35

kt出道的时候都多大了还快呢,本来要出道的话也就那会儿有机会了,与其说是袖章成功倒不如说是kt自己几年的积累

- 2308 - = =2019/3/12 14:09:46

kt当时就是jr最top的团,能单独撑起con场,袖章成功所以kt出道这逻辑根本说不通

- 2309 - = =2019/3/12 14:10:45

这话可是小k本人说的,因为阿米狗kt才能这么快出道,是否可以理解为他把出道功劳揽自己身上

- 2310 - = =2019/3/12 14:15:58

k砸了那么多资源ko引以为傲的实绩是野猪和阿米狗都是寄生别人,另一个不管solo还是跟别人限定都卖得好,这还不够说明问题吗,ko哪来的脸把功劳都捞到自己身上

- 2311 - = =2019/3/12 14:16:02

真实呕吐,这邀功嘴脸,跟去年还在回忆出道自己的特殊待遇简直千年不变一恶相承

- 2312 - = =2019/3/12 14:16:50

天天强调团内格差的人把出道功劳揽身上有什么奇怪,还真以为他是圣父啊。吃着最好的资源,那产出比对团作什么贡献了,还艹为团忍辱负重人设呢

- 2313 - = =2019/3/12 14:18:28

a退了以后连团内cp营业都不愿意是怕拉低他所谓的地位吧,跟隔壁营业却很欢

- 2314 - = =2019/3/12 14:19:23

把资源当实绩,把爷爱姨爱当自己的真实地位,小k和扣姐一个样

- 2315 - = =2019/3/12 14:20:49

难道不营业团内cp不是他难得的做好事吗,真实谢谢他

- 2316 - = =2019/3/12 14:21:36

出道都13年了还在回忆刚出道的时候?
大概明白为什么小k现在这么残了,心态七老八十了可不就反映在脸上了

- 2317 - = =2019/3/12 14:24:48

因为出道前是他的巅峰了,他不往前看,越怀念从前,那他就越无法超越从前

- 2318 - = =2019/3/12 14:27:35

他想营业也要门把愿意啊,然而门把并不鸟

- 2319 - = =2019/3/12 14:43:37

凭良心说A退了之后其他cp还是营业过的,不过都没水花罢了

- 2320 - = =2019/3/12 14:46:52

营业过啥,和退3吗

- 2321 - = =2019/3/12 14:52:08

退2吧好像,动手动脚刻意麦麸的那种

- 2322 - = =2019/3/12 14:52:36

他很喜欢忆巅峰,忆个人休息室2333

- 2323 - = =2019/3/12 14:54:29

退2感觉跟团里好几个都喜欢营业,可能是他的性格吧,没看出单独跟小k

- 2324 - = =2019/3/12 14:54:41

ko怎么每次都这样,带谜题来黑
什么叫“有些门把”,“要和团外组的是谁”
麻烦你直说好吗,就两门把二选一,哪个门把,谁,敢不敢说清楚,总是暗戳戳的

- 2325 - = =2019/3/12 14:55:54

从小自卑 被骂丑

- 2326 - = =2019/3/12 14:59:09

被人嫌弃丑逼的一生, 长的那么丑表跟我说话, 嗨丑八怪, 丑得令人胃痛

- 2327 - = =2019/3/12 14:59:19

所以说还是营业过的,只不过现在团里没人配合了只能找团外,说白了还是cp红利吃惯了

- 2328 - = =2019/3/12 15:00:13

小k唯一能拿出来做标兵样本的大概就是礼仪了,出人社会早,仪表礼仪还是可以的,比同团懂事

- 2329 - -2019/3/12 15:01:53

是抢话的礼仪吗?

- 2330 - = =2019/3/12 15:02:03

suba:嗨丑八怪
006:丑的令人胃痛
可怜,以上出自真实对话,不准扣乱洗说是盘文

- 2331 - = =2019/3/12 15:02:13

他就是靠艹cp起家的啊,ak当年卖cp多狠

- 2332 - = =2019/3/12 15:02:29

又不是选服务员,而且另外两个门把也没有不懂礼貌吧?现在kt礼节还是可以的,毕竟意识到了年轻的时候莽到连自己都想打

- 2333 - = =2019/3/12 15:04:05

就别说礼仪了吧,抢话抢镜那叫礼仪吗

- 2334 - = =2019/3/12 15:04:35

服务员hhhhhhh
小k不就是靠伺候金主上位的

- 2335 - = =2019/3/12 15:05:18

他很喜欢忆巅峰,忆个人休息室2333
====
你知道现在kt出期期外景连个休息室都没,落差大

- 2336 - = =2019/3/12 15:07:58

毛毛006真是……什么愁什么怨2333
不过这两一个已经不在这L,一个也准备要出L了

- 2337 - = =2019/3/12 15:09:27

红过再糊的落差太大

- 2338 - = =2019/3/12 15:13:42

落差什么的还不是心态问题,红过的都会过气,但一门心思只留恋过去,而且自己还做不出什么成绩保不糊,那就没办法了

- 2339 - = =2019/3/12 15:17:16

退二爱照顾人,要说他跟小k营业过,那跟吴爱达和退三也可以说营业过

- 2340 - = =2019/3/12 15:17:27

过不过气没差 ,丑男表洗成帅哥 ,从小被无数人说过丑 ,被那么多J内人骂丑也只有舞祭祖可媲美 ,可以做成丑男语录

- 2341 - = =2019/3/12 15:22:14

退二爱照顾人,要说他跟小k营业过,那跟吴爱达和退三也可以说营业过
===
你在纠结什么,说的是A退之后小k跟其他人有没有营业过,其他门把之间的营业不在讨论范围内

- 2342 - = =2019/3/12 15:27:02

没有纠结什么,说事实而已,不觉得退二跟谁有营业过,至于小k想不想跟他营业算未知吧我也不care,肯定是不如ak和他跟亚麻营业厉害就是

- 2343 - = =2019/3/12 15:27:20

门把都说他对话小偷了,他爱抢话突出自己哪里是礼仪好

- 2344 - = =2019/3/12 15:32:41

礼仪可能特指打招呼道谢这种基本的吧,抢话这是习惯和人品问题

- 2345 - = =2019/3/12 15:33:34

龟蛋遇到006根本斗M吧 洞洞好温柔还说自己爱他才毒舌 你直说吧 就丑阿

亮:对了!我有件事要跟龟说…
龟梨:什么?是好事么??
亮:我看少俱的时候哦,突然记起,你独唱的时候,经常经常舌忝 嘴唇啊!太多次了啦!?
龟梨:呃…这个嘛…我也有意识到这点(笑)。
亮:咦~~~(笑)。(严肃貌)那样不行哦。?
龟梨:是啦,我也觉得有点恶心。
亮:你不用去特别强调性感啦。像这样。(亮模仿龟舌忝 嘴唇)?
龟梨:不是那样的!不是啦…听我说。我觉得很紧张,没办法放松的时候,就会开始舌忝 嘴唇。看表演的话你就会发现啦。但是和KAT-TUN在一起的时候就不会。?
亮:那就是说,你不只是在故意耍性感咯?
龟梨:那不是为了性感啦。但是我的腰…(笑)你觉得怎样?我个人部分那段,本来应该继续长一点的。
亮:啊,嗯,不错不错。
龟梨:你刚才的语气很讽刺耶。让我想起,你上少俱做嘉宾的时候,你说了什么“我第一次看到龟梨的时候觉得他好丑啊!” 你没必要在NHK上这样说吧(笑)?
亮:但是我当初的确是这种想法啊,现在也没改变。说笑,说笑啦!(笑)不是啦,龟现在越来越帅了。但是我之所以会欺负你,那是因为我爱你啊~?
龟梨:呃?是这样吗?虽然当时我很在意,但是谢谢你啦。啊,乘我们在你欺负人的话题上,上次在少俱伤,你问上田“你到底想变成什么样的人?”(笑)
亮:我很认真的!他到底想变成什么样子啊???
龟梨:啊,不用太在意啦。就让他想做什么就做什么吧。他很容易受伤的,请表令他身处在恶劣的环境里(笑)。?
亮:啊~~ 但是然我再说一件事。他戴的那些尖锐的项链和手链,那样不可以啦!太危险了!!!

- 2346 - = =2019/3/12 15:34:12

龟梨:关8 是什么样的团体?
亮:我们都是好人。都很有魅力哦。(把WU翻到内的那页)你看?他很有魅力吧?还有村上,他脸上一直都有可爱的表情。这个是裕,昴,还有我。大家都很有魅力啊(笑)!(翻到安田那页)这个嘛…呃…他嘛…哈哈 说笑啦,安田也很有魅力。
龟梨:关8的各位都很帅哦。我必须承认。KAT-TUN的卖点是我们的活力吧。 但是这样两个从不同的团体的人在一起对话很有趣呢~~ 我今天很高兴。
亮:等会儿结束后,我们一起去吃拉面吧?
龟梨:耶!虽然亮很毒舌,但是他也有温柔的一面,我好喜欢。?
亮:请你表说这么恶心的话…(笑)

- 2347 - = =2019/3/12 15:35:46

今非昔比

- 2348 - = =2019/3/12 15:36:28

好尴尬的对话,感受到了00的拒绝

- 2349 - = =2019/3/12 15:38:47

00好可怜还要不伤一个丑逼的心,对话可以感受到小k真的丑跟自卑

- 2350 - = =2019/3/12 15:39:54

以前不觉得,现在看真尴尬

- 2351 - = =2019/3/12 15:42:04

然而00其实对谁都毒舌说什么爱他才欺负他23333

- 2352 - = =2019/3/12 15:42:54

你楼第一句说话,昨天那个"小k在看不见的地方数据强"这个逻辑,我担j家这么多年头一次看到有饭群会这么说啊,承包了我一天的笑点

- 2353 - = =2019/3/12 15:48:00

对谁都毒舌也有毒舌程度的不同,而且所谓毒舌就是把内心想说的话加重程度说出来,006某种意义上很诚实的人

- 2354 - = =2019/3/12 15:48:57

不过小时候老被人说丑是挺容易心理出问题的,事务所以后还是要多关注一下jr的心理教育

- 2355 - = =2019/3/12 15:50:37

别招丑人就行了

- 2356 - = =2019/3/12 15:51:23

2333333因为看得见的数据太差,扣姐的思路就是要么不看数据胡吹,要么胡吹看不见的数据

- 2357 - = =2019/3/12 15:53:31

总演总砸不容易出心理问题吗,这种事45s教不好

- 2358 - = =2019/3/12 15:54:51

看自己,屯那两贝壳心态好的快成佛了吧

- 2359 - = =2019/3/12 15:56:04

心态太好就没什么上进心,这也不行,尤其是作为top

- 2360 - = =2019/3/12 15:59:30

就那脸怎进的了崛越, 退2jr比他帅多了, 退2后来剃光头走个性路线, 退123都比他好看 ,大概是不服一丑八怪还当top 走人了 ,男人很直接的 ,你烂又丑要我服 ,怎可能

- 2361 - = =2019/3/12 15:59:41

top也没上进心啊,总在忆当年

- 2362 - = =2019/3/12 16:02:13

看看这次寄生女优代表作的数据吧,不过就算收好了也会被人说寄生得来的数据,而且还是个w2

- 2363 - = =2019/3/12 16:02:38

top有上进心,但因为性格和能力问题,上进在了错误的地方

- 2364 - = =2019/3/12 16:03:10

小时候太丑了,极道野猪时期还可以说真的虽然不是正统帅哥比较有个人风格的,最近胖了肿了不好看了

- 2365 - = =2019/3/12 16:04:07

小k自己也没努力跟他们搞好关系啊,撒玛丽那个花絮被扣说了多少年的排挤,明明就是他自己不主动点多跟大家一起玩,sy这种空降的都能玩起来了

- 2366 - = =2019/3/12 16:05:28

还有说了很多年的读信,没人跟他读他只能跟熊读

- 2367 - = =2019/3/12 16:08:12

??

- 2368 - = =2019/3/12 16:08:37

xq别的不灵,就逆言最灵了,踩了小k这么几个月,看来这次小k收视应该会不错

- 2369 - = =2019/3/12 16:10:02

是扣爱洗吧 ,早期匿名完的溜 ,丑都可洗成盘文造的

- 2370 - = =2019/3/12 16:12:04

那原作那么有名怎么都不应该收得差不,w1电影还大卖了,ko还想把成绩揽到自己身上?

- 2371 - = =2019/3/12 16:12:47

xs了,没有实力指望xq逆言灵也是醉了,十多年前破消费税小k被怎么嘲的ls怕是不知道吧,要是能逆言灵小k后续那么多倒数怎么来的
再说了小k那数据叫xq踩他?他倒是拿出亮眼成绩来让大家夸啊

- 2372 - = =2019/3/12 16:12:58

白富美>>>>>>小k

- 2373 - = =2019/3/12 16:13:55

说实话不叫踩,哪里不是你k的数据扣姐来说说啊倒是

- 2374 - = =2019/3/12 16:21:21

被洗成帅是世界之谜了 ,换几个号再装路复读洗 ,你k海那边嘲丑嘲整, 可以排J+前三了

- 2375 - = =2019/3/12 16:33:30

?别这么不厚道嘛,我祝揷口这次逆言灵成功,小k草莓高收,别让人失望哈

- 2376 - = =2019/3/12 16:35:30

yjgj,草莓之夜原作傍身,这次真的可以收个好数字了,虽然到时候白富美一番

- 2377 - = =2019/3/12 16:36:51

扣姐憋了这么久,不指望寄生废物小k自己争口气,指望xq的逆言灵?别忘了这次是寄生女优的代表给无名女优洗脚w2配,爆了也没什么光彩,不爆更是废物本废

- 2378 - = =2019/3/12 16:37:15

海那边一向也是真香定律,虽然现在一片骂龟,但越是骂越好奇,怎么样都会围观的,看好第一集能收个十几

- 2379 - = =2019/3/12 16:37:33

但是逆言灵的意思不是说草莓会砸穿结果收得好才叫逆言灵吗,我楼一直说的是草莓前作打底不会太差,小k寄生前作和w1女优拿实绩吧,说小k以前砸穿是事实,跟草莓有什么关系

- 2380 - = =2019/3/12 16:38:08

第一集难道还能跌破十。。。当然十几了

- 2381 - = =2019/3/12 16:39:21

xq别的不灵,就逆言最灵了,踩了小k这么几个月,看来这次小k收视应该会不错
=====
逆言灵只服贱扣,你这么说,草莓破十预定了,你对毒鳖和木十这档有啥误解吗

- 2382 - = =2019/3/12 16:40:27

讲真,不能小看毒鳖的毒药功力,上部火九初回也能砸到史上倒一,这次破十正常不过了

- 2383 - = =2019/3/12 16:40:34

xq主要是嘲寄生骚操作,真要逆言灵的话应该是小k的毒性连前作和女优都救不了,让xq骂小k寄生拿实绩的机会都没有,扣姐确定要这个逆言灵吗2333

- 2384 - = =2019/3/12 16:41:02

大概是贴吧那个勒夫废逼 ,你妈的洗脚饿阶堂,装你妈的机歪

- 2385 - = =2019/3/12 16:42:12

也不看看j外的好医生都收了11+,草莓要是收不过还好意思吗

- 2386 - = =2019/3/12 16:43:17

扶额,扣怎么这么沉不住气非要替小k放狠话,虽然草莓有前作在收视不太可能很差,但万一真砸了呢小k岂不是被嘲的更惨?你们就不能稍微为你家k想想?

- 2387 - = =2019/3/12 16:43:53

84l是什么

- 2388 - = =2019/3/12 16:44:25

给二阶堂塞了个丑蛋 ,抱歉 ,功劳二阶堂一番担, 你个假w2二番滚蛋阿, 又丑又矮又娘

- 2389 - = =2019/3/12 16:45:10

如果草莓砸穿就是小k废物本废了,寄生女优寄生原作也拯救不了,下次只能去深夜档洗脚了

- 2390 - = =2019/3/12 16:46:12

有大热原作已经有知名度收视应该不低,15应该有

- 2391 - = =2019/3/12 16:46:18

这楼有人捧女优吗,说女优一番难道不是事实,ko这种事实都受不了了?

- 2392 - = =2019/3/12 16:47:23

yjgj,女优一番,收视好是女优的,收视不好也是女优第一担,小k这个w2已经失去中流砥柱地位了

- 2393 - = =2019/3/12 16:48:43

围观kojj骂屯归来,我看到楼里嘲小k的真实心如止水

- 2394 - = =2019/3/12 16:48:56

yjgj,女优一番,收视好是女优的,收视不好也是女优第一担,小k这个w2已经失去中流砥柱地位了
===
但是扣姐现在明显等着抢实绩啊,当然砸了的风险也得担起来

- 2395 - = =2019/3/12 16:49:29

wb搜索屯o收获扣言扣语

- 2396 - = =2019/3/12 16:49:54

铁板钉钉写的w2想抢实绩,我看ko脸比天大才可以

- 2397 - = =2019/3/12 16:49:55

ko的确接受不了w2,核电站一直回避这个

- 2398 - = =2019/3/12 16:50:54

好了wb事wb毕,看不惯wb的ko就直接去怼,没事也别在ggl总cue ko,要不是她们自己摸进楼里来谁理啊

- 2399 - = =2019/3/12 16:51:46

草莓之前收的也就15多点哪来的自信这次还能15,不破10就烧高香吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录