錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
您是第460982位读者

- 4403 - = =2019/3/15 0:56:13

什么深井冰都是大大了,有这种饭也是可怕

- 4404 - = =2019/3/15 0:58:27

求问那个stk说什么了

- 4405 - = =2019/3/15 1:01:22

对不起在tc红是因为剧情和女优气质都是tc学生很喜欢的类型

- 4406 - = =2019/3/15 1:05:17

对不起青春网红是因为yxh都在轮那个“女生说现在还不想谈恋爱就是不想跟你谈恋爱”

- 4407 - = =2019/3/15 1:08:22

stk大大是哪个大大

- 4408 - = =2019/3/15 1:28:10

对不起青春最开始被yxh抡不是因为006刚开始那个fire情侣吗
当然后来剧情走向也很对网民单身狗的口味

- 4409 - = =2019/3/15 1:46:18

海这边看日剧的大部分都是单身屌丝,看到fff团烧情侣就兴奋,弹幕疯狂刷ntr,喜欢特别夸张无厘头的剧

- 4410 - = =2019/3/15 9:19:36

L不见了?

- 4411 - = =2019/3/15 9:23:02

被沉到了好下面
好奇楼上说的是哪个stk大大,以及大大说了啥

- 4412 - = =2019/3/15 9:25:46

zb登录回复了,怪不得

- 4413 - = =2019/3/15 9:28:59

橙家字母大大吧

- 4414 - = =2019/3/15 9:54:20

起码给上剧的个人资源了,想退的45s还砸资源下去不是有问题?前几个退的,除了团资源,个人资源都是提早空了的,搞不懂

- 4415 - = =2019/3/15 10:03:10

说明不论退不退团
肯定不退社
所以继续砸资源对45s不算浪费还是自己人

- 4416 - = =2019/3/15 10:10:41

说明不论退不退团
肯定不退社
所以继续砸资源对45s不算浪费还是自己人
==========
45s对006是真爱了

- 4417 - = =2019/3/15 12:51:42

明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]??

?ジャニーズ深層スクープ:<関ジャニ∞月兑退決意>錦戸 亮「女性大好き」?本誌スクープの新垣結衣との交際写真を蔵出し公開

- 4418 - = =2019/3/15 12:52:16

看yhm说这期已经出了

- 4421 - = =2019/3/15 13:17:49

所有后续不都是根据女自那篇退团做俳优繁衍的小作文吗?女自那篇一看就是45s挽尊的通稿,找个可笑的理由罢了
谁都知道比起俳优,006对音乐执着度更大一些,还有他有何做俳优的资本?那成绩,连主役格都是因为团才给的,没了团他以为他还能有主役资源吗,模仿右翼更可笑,他有右翼的背景?,拜托他清醒一下

- 4422 - = =2019/3/15 13:19:32

不需要登陆回复了?
sjb又来了

- 4424 - = =2019/3/15 13:21:47

至少006本人比这楼里的要清楚他那些剧资源是怎么来的,没有团到底会怎么样他也比这楼的清楚,真表大家瞎操心,路是他自己选的,后果他本人承担咯

- 4425 - = =2019/3/15 13:25:33

平成的复读机是不是有病

- 4426 - = =2019/3/15 13:29:01

这是要不退社只退团solo吗

- 4427 - = =2019/3/15 13:29:53

那有一堆团top蠢蠢欲动

- 4428 - = =2019/3/15 13:31:50

星期五重点竟然是再提一下圣女的绯闻www

- 4429 - = =2019/3/15 13:33:16

退团可能以后的曝光率就约等于零,基本和糊穿没区别了,他自己不可能不知道

- 4430 - = =2019/3/15 13:34:01

和圣女有新图吗

- 4431 - = =2019/3/15 13:34:07

知道还要退,说明对现状是真腻了

- 4432 - ==2019/3/15 13:36:35

我估计他是爱上横山裕了,想爱而不得,不能再呆在一起工作了

- 4433 - = =2019/3/15 13:39:02

ls有毛病吧

- 4434 - = =2019/3/15 13:40:39

006在歌姬退团的新闻发布会上的发言说明他很清楚双退的后果,即使这样他还是坚决要退,说明8团他真的不愿呆了

- 4435 - = =2019/3/15 13:42:09

团不愿意呆 但是能接受开控 想不通

- 4436 - = =2019/3/15 13:43:19

不想彻底撕破脸吧

- 4437 - = =2019/3/15 13:44:09

006在歌姬退团的新闻发布会上的发言说明他很清楚双退的后果,即使这样他还是坚决要退,说明8团他真的不愿呆了
=============
明明去年场刊还说"只要6个人的未来是温暖的就好",为啥突然呆不下去了

- 4438 - = =2019/3/15 13:50:02

开控可以赚一大笔钱,当然都想开控啊
包括这次006的6人控,有大钱干啥放着不赚

- 4439 - = =2019/3/15 13:50:40

字母大大不是说了所谓的内幕 看前同事人脉啊孩子读国际学校啊 上流社会啊 006想改变自身事业么?
不过想不通前同事自身人脉比呆在你j的时候好

- 4440 - = =2019/3/15 13:52:19

团不愿意呆 但是能接受开控 想不通
===========
做人留一线,日后好相见
旬5以后很难再有蛋巡了,今年说不定是最后一次机会了

- 4441 - = =2019/3/15 13:52:19

旬团内部不和都赤果果的搬上枱面了,宗教担姨太怎么还没醒啊
被旬团的矫情团爱洗脑的可真彻底

- 4442 - = =2019/3/15 13:55:30

哪个前同事?艺术家1.0?

- 4443 - = =2019/3/15 13:55:40

那不是昨天小报的翻译拓展版么

- 4444 - = =2019/3/15 13:55:49

最后一次不一定~按照你j尿性 这么赚钱的控如果是最后一次 肯定要加场次 榨干剩余价值

- 4445 - = =2019/3/15 13:57:12

未必感情多好,也未必不和,30代人生路上,人家只是想改变而已,选择罢了,其实不用复杂化,真退了可能也只是想退而已

- 4446 - = =2019/3/15 13:57:39

有钱大赚为什么不赚
明显留在旬团更赚钱 为什么不留

- 4447 - = =2019/3/15 13:58:51

其实006说的话是他心里的愿望,可现实是否如他所愿?他想带团往音乐路上走,团员会听他的吗?有一篇小报说了,8团里006和歌姬对音乐很较真,以前录香蕉汁,006要大白重录了很多次,录answer时,歌姬要hina录通宵,年上2个嘴上不说,心里肯定不爽

- 4448 - = =2019/3/15 14:00:19

s_ya
橙儿大大的微博好多都是看了这位的推编的ww当然了,类似的推特还有很多,橙儿大大见谁搬谁

- 4449 - = =2019/3/15 14:01:17

有钱大赚为什么不赚
明显留在旬团更赚钱 为什么不留
==
首先是不缺钱了,再来年收100和年收50的差距没大到多少(打个比方)

- 4450 - = =2019/3/15 14:01:26

那就更不能理解006要退团不做音乐了

- 4451 - = =2019/3/15 14:01:48

其实006说的话是他心里的愿望,可现实是否如他所愿?他想带团往音乐路上走,团员会听他的吗?有一篇小报说了,8团里006和歌姬对音乐很较真,以前录香蕉汁,006要大白重录了很多次,录answer时,歌姬要hina录通宵,年上2个嘴上不说,心里肯定不爽
=======
躺床底的cpg没药救

- 4452 - = =2019/3/15 14:02:14

团不听他的,他自己搞,这个意思嘛
但是现在来看小报都在写他以后专注俳优啊

- 4453 - = =2019/3/15 14:02:19

是哪位内部人士在当街转让宗教担高帽w

- 4454 - = =2019/3/15 14:02:42

躺什么床底,两件事都是白纸黑字写出来的

- 4455 - = =2019/3/15 14:03:29

志同道合太重要了

- 4456 - = =2019/3/15 14:03:44

躺什么床底,两件事都是白纸黑字写出来的
========
年上2个嘴上不说,心里肯定不爽
他想带团往音乐路上走,团员会听他的吗

- 4457 - = =2019/3/15 14:04:47

===
那这楼百分之九十的内容都是躺床底了

- 4458 - = =2019/3/15 14:07:06

未必感情多好,也未必不和,30代人生路上,人家只是想改变而已,选择罢了,其实不用复杂化,真退了可能也只是想退而已
===================
排,哪那么多非黑即白,看这次特典,006和其他人关系远没有僵到仇人地步,个人选择而已,只不过留下来的人比较惨

- 4459 - = =2019/3/15 14:07:48

===
====
烤鸟打了18年的鼓,西丸贝斯和yasu吉他都可以solo,大白三十岁了还学小号,姧商二十代后半学琴,你还要怎样?

- 4460 - = =2019/3/15 14:10:08

===
====
烤鸟打了18年的鼓,西丸贝斯和yasu吉他都可以solo,大白三十岁了还学小号,姧商二十代后半学琴,你还要怎样?
====
歌姬退的时候你们搬这句出来,006想退的时候还搬这句出来,
听过那个故事吗,我喜欢西瓜你送我一车苹果,还问我你到底要我怎样,我对你已经够好了

- 4461 - = =2019/3/15 14:10:29

橙儿大大的内部消息说想要专心当演员是因为搞音乐太累搞不动了
wtmxs J家有几个是在认认真真心甘情愿搞音乐的 要这么说都退团得了

- 4462 - = =2019/3/15 14:10:30

每个人的付出都是为了团,不是为了别人,你付出别人比你付出的更多,什么叫还想怎么样?
其他五个人是牵线木偶吗

- 4463 - ==2019/3/15 14:13:17

别吵了,感觉有的人已经泪目了

- 4464 - = =2019/3/15 14:13:35

装内部人士还有人捧臭脚,xs

- 4465 - = =2019/3/15 14:16:29

看推上说控之前会正式发表的 就等着看理由了

- 4466 - = =2019/3/15 14:17:41

聊饭圈去wz

- 4467 - = =2019/3/15 14:19:28

所以这么多年了旬团各位的乐器水平究竟如何

- 4468 - = =2019/3/15 14:20:44

得看用什么标准来衡量乐器水平

- 4469 - = =2019/3/15 14:21:14

这团不搞band打算一直大阪系装疯卖傻吗,搞了band多条出路,表演也多样化点
30多岁,眼看奔四了,还能改走正统爱豆路线怎么的,有人还一脸委屈,为了谁,为了自己呗

- 4470 - = =2019/3/15 14:22:39

改走正统路线有人愿意吗?

- 4471 - = =2019/3/15 14:23:45

能走早走了,当东边的团是死的啊

- 4472 - = =2019/3/15 14:24:38

正统爱豆吗,这团也就00可以,勉强算上个烤鸟

- 4473 - = =2019/3/15 14:24:52

这团不搞band打算一直大阪系装疯卖傻吗,搞了band多条出路,表演也多样化点
30多岁,眼看奔四了,还能改走正统爱豆路线怎么的,有人还一脸委屈,为了谁,为了自己呗
===================
大众和45s还就是要让他们一直装疯卖傻,而且实话实说这团大部分人也不是那么擅长音乐

- 4474 - = =2019/3/15 14:27:21

装疯卖傻不能放弃,但一直装疯卖傻还叫爱豆吗,要有反差才行,就是表演形式多样化

- 4475 - = =2019/3/15 14:28:44

你要那么说,这团也有人不擅长装疯卖傻啊……

- 4476 - = =2019/3/15 14:29:10

其实觉得66并没有多少姨爱,他回旬除了鸡肋的主役主唱并没有其他的,比如hina mc工作安排精心安排步步升,yoko影视资源不断,这他也干着,现在走没有姨爱留事务所也混不开啊

- 4477 - = =2019/3/15 14:31:33

装疯卖傻不能放弃,但一直装疯卖傻还叫爱豆吗,要有反差才行,就是表演形式多样化
============
其他形式作为点缀锦上添花可以,但主线不能变
17年搞了一年的BAND,演唱会都是半场BAND半场歌舞,给人的感觉真的是要往音乐方向发展

- 4478 - = =2019/3/15 14:31:41

主役主唱还鸡肋啊,他退团之后能继续主役吗?主唱倒是可以,自己组个乐队喽

- 4479 - = =2019/3/15 14:32:53

他也撑不起来主役啊,又没有好收拾也没有硬捧好配置,虽然废,但是没有姨爱也不赚钱

- 4480 - = =2019/3/15 14:33:46

旬姨太又来吹音乐了,旬团连个有代表性的风格都没有,自作曲能占到百分之五?全是别人供曲的话,搞不搞band无所谓啊

- 4481 - = =2019/3/15 14:34:23

有些人真是得了便宜还卖乖

- 4482 - = =2019/3/15 14:34:56

00能继续主役不是因为其他人砸的更惨,这团三四个阿姨都捧过主役,捧不起来啊

- 4483 - = =2019/3/15 14:34:59

你要那么说,这团也有人不擅长装疯卖傻啊……
=========
不擅长事务所可以允许你慢慢学或者少说话,重要的是观众爱看
折腾半天又费力不讨好的事儿时间长了当然会有人不乐意了

- 4484 - = =2019/3/15 14:35:21

说是主唱,歌姬有solo,他没有;说是走俳优,想上舞台也没份

- 4485 - = =2019/3/15 14:37:16

00主唱挂名的吧,耄没走前,他能分几句

- 4486 - = =2019/3/15 14:37:26

居然不打名字都能有抬杠精[睡][睡][睡]
还好早晨没组织好语言所以他前同事和他在夏威夷发生的事情没讲太多[汗][汗] 这个牵扯到一个背后的大佬所以估计杂志也不会爆[思考][思考] ???

故作高深的橙儿大大

- 4487 - = =2019/3/15 14:37:48

jhl绝对可以solo,但是一没歌姬脸皮厚,在团期间还跟团外组band,二没人碰着他哄着他,想干啥都行

- 4488 - = =2019/3/15 14:38:33

怎么讲呢,若是不追求啥的,j家也不打压的话,以配役为主,有机会就主个小馆映画啥的,钱肯定没在团多,胜在没工作的时候出去旅旅游游,搞点小爱好什么的,也是一种生活

- 4489 - = =2019/3/15 14:38:41

所以不擅长/认同装疯扮傻的要退团啊,没毛病

- 4490 - = =2019/3/15 14:40:17

而且我的重点是他没有姨爱在旬团就有位置没肥资源,有什么勇气靠山退团留事务所

- 4491 - = =2019/3/15 14:41:16

所以是对团音乐未来发展方向理念不合吗,这里有听着耳熟啊

- 4492 - = =2019/3/15 14:42:27

以配役为主,有机会就主个小馆映画啥的
=====
你是不是对006的观众缘有误解

- 4493 - = =2019/3/15 14:42:48

本质大艺术家,旬团一团俩艺术家,都看不上其他几个人,惨

- 4494 - = =2019/3/15 14:44:20

聊饭圈去wz看不懂中文吗

- 4495 - = =2019/3/15 14:44:49

你是不是对006的观众缘有误解
===
都说了是配役,至于小馆映画这种资源,导演人脉的作用挺大,再说,我也只是说了有机会

- 4496 - = =2019/3/15 14:45:11

如果真退团肯定有勇气呗,如果没底气45s早放弃了,还劝什么
顺便问句,退1到底买了什么豪宅,最近被翻来覆去地说,好像zb多没见过世面一样

- 4497 - = =2019/3/15 14:46:10

退1的债还清了没

- 4498 - = =2019/3/15 14:46:47

其实他团内solo不好吗,大家都有个团,每年con饭也不是为了音乐来的,记得零几年八团差不多每个人都有solo舞台

- 4499 - = =2019/3/15 14:48:05

为什么大家都觉得自家没有姨爱

- 4500 - = =2019/3/15 14:48:16

好像要了solo,45s不给

- 4501 - = =2019/3/15 14:48:38

都说了是配役,至于小馆映画这种资源,导演人脉的作用挺大,再说,我也只是说了有机会
====
退了j家能靠自己地上波的都是凤毛麟角,还想着上剧……

- 4502 - = =2019/3/15 14:51:20

每年con饭也不是为了音乐来的
====
退团的原因?

- 4503 - = =2019/3/15 14:51:23

看歌姬退团时他的发言,对45所的重要看得很清楚,说一直是被保护的什么的,如果真要退,肯定是考虑好了

- 4504 - = =2019/3/15 14:52:11

退了j家能靠自己地上波的都是凤毛麟角,还想着上剧……
==
现在主流的传媒都是退团不退社,做参照的话可以类似风间这样的,说完送出去吧

- 4505 - = =2019/3/15 14:52:29

果真是本质艺术家吗2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录