kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第54365位读者

- 2 - _八戒2006/7/27 11:02:00

FY

- 2 - _控控2006/7/27 11:02:00

所以电击这种好玩的punishment不错看啊,起码他们的反应很有意思。而且,后来小东西明显已经开始硬撑了,咔咔~

PS:所有还在努力翻页的童鞋们,以后真的表再人禸翻页了,XQ这个bug很早就解决了...

- 2 - _2006/7/27 11:02:00

游泳的话,输了就用电叉在水里放电好了  > <

- 2 - _八戒2006/7/27 11:02:00

汗,我迟钝了

- 2 - _八戒2006/7/27 11:04:00

---------------------------------------

汗。。。。。

不过我到是想看看他们的反应

- 2 - _2006/7/27 11:04:00

--------------

= =出人命了!

- 2 - _2006/7/27 11:05:00

---------------------------------------

汗。。。。。

----------------

象魚一样翻肚了

---------

喷!这招太狠了!别全给烤熟了!

电鱼吗?寒~~~

- 2 - _2006/7/27 11:06:00

fy

- 2 - _2006/7/27 11:06:00

@_@怎么还FY??????????

- 2 - _2006/7/27 11:08:00

那个温泉里面有那个带电的那种,电不死人的啦

不过我好久没看果龟了啊,我要扑~~

- 2 - _八戒2006/7/27 11:08:00

汗。。。。。

象魚一样翻肚了

-----------------------------

看到小样小小白白的肚皮翻在水面上,口水

不过首先要先考虑生命安全。。。。。。。

- 2 - _控控2006/7/27 11:09:00

==============

忒狠了点吧,突然偶想到了《霹雳贝贝》..........

PS:要是KT能有一个类似S*S那种体能测试的节目就好玩了,咔咔,忒有意思了~

- 2 - _2006/7/27 11:10:00

哈哈~果少的时候小样被电到的样子,

跟上次踢球被电击一样可爱啊

= =+

明天就有预告了,OTZ

----------

这位妈太狠了点>.<

象魚一样翻肚了

------------------------

捞走带回家

- 2 - _2006/7/27 11:12:00

顺利解压乌托邦

再HC一遍去~

昨天一遍又一遍看食嫌

几个小时下来真快吐了= =

我快捐躯了~

- 2 - _控控2006/7/27 11:12:00

LS那个是被人推下去的,而且电到他PP的时候,小东西还很high,orz...

母亲节做按摩那个,他的反应也很好玩,尤其是别人咯吱他的时候,咔咔

- 2 - _2006/7/27 11:13:00

象魚一样翻肚了

我想摁摁他的小肚肚. 就这么一个小心愿.

象魚一样翻肚了

捞走带回家

===============

就地进行心肺复苏......那个什么人工呼吸...(口水~)

顺利解压乌托邦

再HC一遍去~

昨天一遍又一遍看食嫌

几个小时下来真快吐了= =

我快捐躯了~

食嫌值得反复回味,小样的有些表情,这么多年头一次看到

- 2 - _2006/7/27 11:15:00

这个电击不大可能了,不过有可能是更变态的.

- 2 - _2006/7/27 11:16:00

反正总会让他们过关,不过就是当中连坐惩罚有变化,这次是多BT?!

- 2 - _控控2006/7/27 11:17:00

嗯,尤其最后说到讨厌东西时的表情,那个很嫌恶某样东西的米孔,倒真的是他第一趟真实地展现...

- 2 - 同学年少2006/7/27 11:19:00

昨天就看食嫌,感觉有点想落泪的感觉~~~
那么羞涩的小孩~~吃螺丝了不好意思的吐着舌头。。。。笑得羞怯的感觉
跳AMIGO的扭捏~~最后还很不服气的说第一次在那么别扭的环境里跳舞什么的~~
真的好少见了~~

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/27 11:19:00

嗯,尤其最后说到讨厌东西时的表情,那个很嫌恶某样东西的米孔,倒真的是他第一趟真实地展现...

===========

偶觉得吧,那段给JJ点那个韭菜炒猪肝,那语气……

- 2 - _八戒2006/7/27 11:19:00

我哭死,什么都下好了,就是食嫌下不到,哎,默默无语问苍天啊

- 2 - _2006/7/27 11:23:00

食嫌里儿子吃的东西除了葡萄干面包我都恶= =

尤其是生鸡蛋拌饭

看得我替他恶心,还好他大概是喜欢的

纳豆拌面、牛舌我也不喜欢

JJ的不喜欢那猪肝炒韭菜

可能我比较讨厌内脏= =

- 2 - _控控2006/7/27 11:24:00

偶orz一把上面的亲妈们,笑,食嫌都能看出眼泪...

日本就这样,玩得起大家一起high,玩不起以后就不请你来了...小东西不是挺好的表现,咔咔

偶觉得吧,那段给JJ点那个韭菜炒猪肝,那语气……

================

MS是他唯一的反击......

- 2 - 同学年少2006/7/27 11:25:00

我喜欢吃内脏。。。。觉得炒着吃~~卤着吃都好好吃~~~
汗~~
小样那鸡蛋拌饭是怎么样也无法接受了~~泪

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/27 11:30:00

那个纳豆看他在那里边吃边绕那个丝

我真的寒了

旁边的人还一直逼他多吃一点= =

- 2 - _2006/7/27 11:31:00

我真的寒了

=============

如果你看过别人吃纳豆的样子,会更寒的。

- 2 - _2006/7/27 11:36:00

我真的寒了

我不是寒他吃的样子,他已经吃得很斯文了~摸

我是寒那出丝的纳豆

据说很多日本人自己都受不了

估计大概像我们的臭豆腐orz

- 2 - _2006/7/27 11:39:00

生蛋拌饭

他一口一口吃挺好

那大叔硬是要...T T

还有吃意面的声音呵呵听着真过瘾

我每天看至少一次厌食= =

我真的寒了

orz,纳豆就是这种边绕边吃的吃法,日本喜欢纳豆的远比讨厌的多

- 2 - _八戒2006/7/27 11:40:00

我真的寒了

--------------------------------------------

不喜欢纳豆,感觉挺恶

- 2 - _2006/7/27 11:41:00

生蛋拌饭

他一口一口吃挺好

还有吃意面的声音呵呵听着真过瘾

大叔还说不取掉那个像鼻涕一样的东西吗(是说蛋清?)

我吐~

- 2 - _控控2006/7/27 11:41:00

生蛋拌饭

他一口一口吃挺好

============

他就是太斯文所以才会被糗到,呼哧呼哧吃下去多man!

- 2 - _2006/7/27 11:42:00

我真的寒了

--------------------------------------------

不喜欢纳豆,感觉挺恶

=========

虽然没吃过

只是边看那长长的丝就边想这都发酵到什么地步了= =

- 2 - _2006/7/27 11:45:00

我很喜欢纳豆- -

- 2 - _2006/7/27 11:49:00

有没有试着做一次生蛋拌饭的?

- 2 - _2006/7/27 11:51:00

生蛋拌饭

他一口一口吃挺好

============

他就是太斯文所以才会被糗到,呼哧呼哧吃下去多man!

--------

我觉得他在装不喜欢鸡蛋拌饭,用jj的话说就是在“做戏”!

- 2 - _2006/7/27 11:52:00

没这条件呀

鸡蛋哪天出的都不知道

禽流感呐= =

- 2 - _八戒2006/7/27 11:52:00

--------------------------

昨天晚上狠下心尝试了一次,用筷子捞起来黏呼呼的,吃了一口

然后全倒了,到现在口里还一股子腥味,而且我最受不了EGG的年啊种特殊腥味

- 2 - _2006/7/27 11:54:00

--------------------------

昨天晚上狠下心尝试了一次,用筷子捞起来黏呼呼的,吃了一口

然后全倒了,到现在口里还一股子腥味,而且我最受不了EGG的年啊种特殊腥味

====================

要加酱油吧

不习惯的就多加点调味料

那股腥味的确很难克服

- 2 - _2006/7/27 11:55:00

-------------

嗯,同感,小口小口装样子,被揭穿了

- 2 - _2006/7/27 11:56:00

ME完全是吃不下去的...生蛋= =

小样.......品位好独特.....

- 2 - _控控2006/7/27 11:58:00

orz............还不如不装,嘿嘿嘿,面包吃成那样还不是被看穿

4个一样的吃法,同时准备好很多套词——>闯关成功!

- 2 - 清绯2006/7/27 12:00:00

9。关于吃的童年片段(上)

BY YUYA

片段一:

四方餐桌上用沙拉盆盛着一小盆红扑扑,圆滚滚的迷你小蕃茄。散发着对别人来说很诱人,对我来说却是恶梦的气息。餐桌旁坐着一个年轻的女人,一手把我搂在怀里,一手拿着一颗小蕃茄塞到我嘴边。“YU CHAN~ 快看哦~多漂亮的小蕃茄哦~来~咬一口~~”

我拼命地闭着嘴,把头扭向一边,离那颗红红的小东西远远的。抱着我的女人,她是我母亲,只是我很少看到她。从我有记忆起,每天睡前,老爸总是坐在我床头,拿着她的照片给我看,告诉我那是妈妈哦。

很少见面的母亲显然不知道自己喂给我的东西,正是她儿子最最不喜欢的食物。表表表,我表吃这个。我来回扭动着身子,左躲右闪。

“YU CHAN乖哦,小蕃茄很好吃的哦,来嘛,尝尝看嘛。”母亲用柔和的语气安抚我,还是不放弃地把蕃茄送到我嘴边。

最后一招,我在心里暗暗想着,接着用力地摇了摇头,然后抬头,睁大了眼睛,无辜地望着母亲。虽然我也不知道原因,不过这是我在幼稚园里碰到麻烦时最好用的一招,每次当我这么做时,幼稚园的阿姨都会笑着揉揉我的头,然后放过我。

(众怒:某绯,那么可爱的YUYA小朋友居然被你写成这样,直接扔出去~~

顶着锅盖战战兢兢的某绯:这个,那个,这是YUYA的日记啊,他自己看不到自己,所以。。。)

片段二:

三年后,家里又添了不少人口。不知不觉地,我已经从饭来张口的角色过渡到掌管家里厨房的角色,这一年,我八岁。三只分别为一岁,两岁的小BABY已经让父母亲忙得焦头烂额。照顾三岁的龙成了我最重大的责任。

这天,我正在厨房里忙着给家人做早餐。小心翼翼地把禸丝切成细柳,把皮蛋剥壳,切成小碎丁,对了,还要准备点禸松,葱花备用。还得不时揭开炉火上煮着的锅盖看一下,把里面的米搅拌均匀。

手上虽然忙着,我还是不时地回头,看一眼坐在餐桌边的龙。

龙正安安静静地坐在他专属的儿童座椅里,身子略略往前倾,半趴在餐桌上,用他那对黑白分明的小眼珠子注视着我。他小小的身子,被塞在一件粉红色的格子睡衣,是粉红色的啊,多么可爱的颜色,可惜长大后的他再也不肯穿了。从睡衣袖子里伸出两只短短的小肥爪,握着半截塑料小汤匙柄端,汤匙在他嘴里含着。他嘟着嘴,原本就禸禸的小脸显得更圆更可爱了。

“皮蛋瘦禸粥马上就好了哦,龙再等一下下就有得吃了。”

(表问我为什么是皮蛋瘦禸粥,纯粹是某个夜半肚子饿的人写来画饼充饥的~~)

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - _八戒2006/7/27 12:05:00

清抱抱

不过太过可爱了吧,小YUYA

- 2 - _2006/7/27 12:08:00

面包的那个,其实小样确实硬撑的很厉害,但是还是瀑露了很多破绽。也和大叔的逼供有关,觉得大叔应该一早就知道了答案,他就是想要小孩输,好惩罚他!

小孩已经很小心了,一开始还说自己喜欢苹果派,为后来作铺垫,可惜大叔摆明了要让他输!

- 2 - _2006/7/27 12:10:00

orz............还不如不装,嘿嘿嘿,面包吃成那样还不是被看穿

4个一样的吃法,同时准备好很多套词——>闯关成功!

其实这东西就跟打牌时玩吹牛一样,越诚实越BH啊

又可以少吃,又可以骗人

嘛,总结:小K老实

- 2 - _2006/7/27 12:10:00

泪 龙那么小就吃皮蛋瘦禸粥

怎么长大了还是那么瘦

-------------------

"睁大了眼睛,无辜地望"这表情我能想象是

utaban对着相扑女的眼神吗

- 2 - _2006/7/27 12:11:00

石桥应该是一早就知道答案了,明显上节目的时候把小孩给卖了,哈哈

不然不可能那么诡异的一直拿葡萄干来逗他

- 2 - _2006/7/27 12:13:00

ME完全是吃不下去的...生蛋= =

小样.......品位好独特.....

偶爱生蛋啊啊啊

可惜中国的生蛋没有卫生质量保证= =

- 2 - _2006/7/27 12:13:00

石桥应该是一早就知道答案了,明显上节目的时候把小孩给卖了,哈哈

-------------------------------------

我也觉得- -

他就一直没停过拿葡萄干说事~

- 2 - 清绯2006/7/27 12:14:00

回抱八戒,可怜我写的时候已经觉得饿了,写完发现楼里在讨论的又是吃的。。。郁闷哪

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - _2006/7/27 12:14:00

又可以少吃,又可以骗人

---

老实得好可爱^^^卡卡~~好可爱~~这小子骗人也那么可爱~~~~~

- 2 - _2006/7/27 12:15:00

不过每次看到石桥大叔动不动就拿葡萄干逗小孩,小孩还要穷挥手说不是不是,感觉好可爱啊,爆笑~~~~

- 2 - _2006/7/27 12:15:00

这小子不大诚实,绝对老实,望天~~

- 2 - _2006/7/27 12:16:00

又可以少吃,又可以骗人

---------

吹牛呀,我最厉害的,撒谎脸不红心不跳是我的特技,哈!小孩实在是太老实了,zenzen没心计呀!比你妈我差远了!呵!

- 2 - _控控2006/7/27 12:16:00

又可以少吃,又可以骗人

一般高手都不像他那样吃的嘎实诚,orz,他属于临场经验不丰富...

=================

也可能是葡萄干实在太普通了,容易被TX...

- 2 - _2006/7/27 12:18:00

这小子不大诚实,绝对老实,望天~~

摸下巴,精辟= =+

- 2 - _2006/7/27 12:19:00

是因为要吃那么多葡萄干面包 手才抖的吗

以后不dj葡萄干面包提子面包了 呵呵

- 2 - _控控2006/7/27 12:19:00

这小子不大诚实,但绝对老实

==========

这个大同意,咔咔

- 2 - _2006/7/27 12:19:00

me也是第一看到生蛋拌饭吃成那么秀气的,还是他吃什么都秀气?

不能理解日本人为什么讨厌葡萄干,就和不能理解日本人为什么喜欢纳豆一样。

还有色拉乌冬也恐怖

- 2 - _游客2006/7/27 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 12:22:00

那个鸡蛋拌饭,其实也不是装得不好吃,实在是自己前面吃那么多,如果是我再好吃我都要吐了.

还有,关于那个面试,又一版本,不知道他到底装备了几个版本啊.

- 2 - _2006/7/27 12:22:00

我喜欢那个色拉舞动,看着很爽口,应该很适合夏天吃

全生鸡蛋目前接受不了,不过喜欢半熟的,温泉蛋啊什么的,外表凝固,但里面的蛋黄还是流质的那种

- 2 - _八戒2006/7/27 12:24:00

又可以少吃,又可以骗人

---------

吹牛呀,我最厉害的,撒谎脸不红心不跳是我的特技,哈!小孩实在是太老实了,zenzen没心计呀!比你妈我差远了!呵!

-----------------------------------------------------

厚脸皮的说俺也是,说谎跟真的似的,自己都会被自己潜意识催眠

小样就要这样才可爱

- 2 - _2006/7/27 12:28:00

月出MS的1024档了

- 2 - _2006/7/27 12:29:00

现在就在吃太阳蛋,是说还是流质的好吃~~~~~

- 2 - _2006/7/27 12:42:00

.话说..这是什么时候建的...= =

不会那么快吧..

- 2 - _2006/7/27 12:45:00

饿了啊中午吃饭的时间到了啊

- 2 - _2006/7/27 12:46:00

==========

这个大同意,咔咔

...大同哪..你个老实芭蕉的~

- 2 - _2006/7/27 12:55:00

==========

这个大同意,咔咔

...大同哪..你个老实芭蕉的~

-----------------------

默...看到这句话就想到斗鱼里那句经典台词

- 2 - _2006/7/27 13:06:00

隨便問一下。

香蕉你個疤瘌。是什麽意思啊??東成西就那個電影裏也有的。。

- 2 - _2006/7/27 13:11:00

隨便問一下。

香蕉你個疤瘌。是什麽意思啊??東成西就那個電影裏也有的

====================================================

就是:你个香蕉,我个芭拉!

- 2 - _2006/7/27 13:15:00

=======================

爲什麽看電影時我覺得是駡人的話呢?

這樣有罵意麽?

- 2 - _2006/7/27 13:26:00

=======================

爲什麽看電影時我覺得是駡人的話呢?

這樣有罵意麽?

么意义的骂人…………喷!

- 2 - _2006/7/27 13:33:00

隨便問一下。

香蕉你個疤瘌。是什麽意思啊??東成西就那個電影裏也有的

====================================================

====================

倒塌

- 2 - _2006/7/27 13:40:00

976的图..

腿毛呢....我控小腿+毛

- 2 - _八戒2006/7/27 13:42:00

果然中午妈们不是吃饭就是睡觉了

留俺一人孤独啊

- 2 - _2006/7/27 13:43:00

拖大档啊拖大档~

- 2 - _2006/7/27 13:44:00

俺还清醒着~

呃,还不fy

- 2 - _2006/7/27 13:45:00

976的图是什么杂里的?

- 2 - _2006/7/27 13:46:00

剧名:彼女が死んじゃった或者称为她已逝

制作人:田中芳树
导 演:佐藤东弥,吉野洋猪股隆

演员:

安西ハジメ(26)/长瀬 智也(长濑 智也) 石井玲子(21)/深田恭子 

劇情大綱:

一個男主角(長瀨智也)喜歡的型、只有過一夜情的女人,沒想到她卻突然死了。出現在男主角面前的是那一夜情之女~由香里(木村佳乃)的妹妹,妹妹~玲子(深田恭子)是個不善於與人打成一片的女大學生。還有自稱是由香里未婚夫的壽司師父~良夫(香川照之),是一個一般知識很淵博的人。奇怪的這三個人,就藉著由香里電話中的儲存姓名與電話,一一的去拜訪所有與由香里有關的人。以往只是過著平凡生活的這三人,也因為探討死亡原因的過程,而對自己的人生有了新的認知。

网上找到评语:

推荐者:lukeMDK
 推荐指数:★★★★☆  时间:2005-04-29 01:29:12
 一段可以说是莫名奇妙的手机之旅﹐寻找一个不存在人﹐虽然一开始就知到由加理已不在人世了﹐但是越看到后面﹐听了更多的由加理的故事就越来越想看看她﹐越觉得她十分的有意思﹐但是她已经~~~
 一个逐渐认识由加理的过程﹐无论是对于里面的角色还是我们这些观众﹐都是让你不断的思考一个问题﹐人为什么要活着﹐活着做什么事情﹐什么才是你的归属?
 这部带一点点冷幽默的日剧让我思考很多﹐回味很多﹐我觉得很值得大家一看。

推荐者:藤之宫千岁
 推荐指数:★★★★★  时间:2005-04-06 17:34:54
 没有梦幻的剧情, 也没有刻意煸情的情节

剧名:小狗华尔兹

编 剧:吉野万理子 企画:企画:野岛伸司
制作人:伊藤响,北岛和久,大冢泰之
导 演:吉野洋,长沼诚,大谷太郎

演员:

安倍 なつみ(安倍 夏美) 西岛秀俊 冈本 健一 

剧情:

盲女樱木叶音在湖畔的宾馆做按摩师,她在“爱儿院”的福利院长大,早就习惯了凄苦的生活。她从来不相信任何人。对于饱受歧视欺负和孤独的她来说,相信人就意味着随时被叛。她把所有的话都讲给宠物店的一只小狗,还偷偷给它起名字叫做华尔兹。并且辛辛苦苦的把得到的小费一点点攒起来,准备买下华尔兹。

她经常半夜去爱儿院练琴,她有过耳不忘的本领,虽然眼睛看不到,只要听一次,叶音就可以完整无误的弹奏出来。

在一个音乐世家,父亲水无月奏太郎要引退,继承问题自然很严重的被提到议事日程上来,但是几个子女中却没有一个能胜任这份家业,唯一一个才华横溢的二儿子,却不幸在多年前的一场车祸中丧生,虽然后来父亲又领养了一个天才音乐家养子芯也,但因为血缘关系,使他们之间关于继承的问题变得敏感尖锐、扑朔迷离。他召集5个子女,吩咐谁能找到天才钢琴家……

得獎記錄
「第41 回 日劇學院賞 2004-07-30 」最佳新人 : 近野成美

网上找到评语:

推荐者:goose  推荐指数:★★★★★  时间:2005-02-10 18:38:13
 非常精彩的剧情,令人欲罢不能。野岛诡异惊悚风格。推理迷必看!虽然没有大牌压阵,但能吸引观众目光,满满的十一集,一秒都不浪费!

剧名:爸爸的海,我的天空

编 剧:寺田敏雄
制作人:东康之
导 演:吉野洋

演员:

滝沢秀明(泷泽秀明) 山崎 努 高桥 恵子(高桥 惠子) マ・プロダクション 剧団东俳

剧情:

早川京平(泷泽秀明饰)为了当乐团吉他手,不但高中中辍,还离家出走。但是混了一阵子也玩不出什么名堂,荷包也空空,虽然跟爸爸的关系并不好,也只好硬着头皮回家。然而继母澄子(高桥惠子饰)却告诉他~爸爸重德(山崎努饰)的胃癌复发。

重德是位做大提琴的师傅,但完全不会弹奏乐器,他相信自己是天才作曲家,梦想着让最知名的交响乐团来演奏他正在谱写的曲子『海』。然而癌症复发,病情一天天恶化,重德选择不接受抗癌治疗,住进安宁病房。即使如此,他还是不放弃作曲的梦想…。看到爸爸这样的努力,京平决定帮爸爸实现梦想。到处奔走的过程之中,京平的心境也有了变化,重新找寻属于他自己的『天空』。

本剧以『梦想』为主题,深刻描写了父子之间的情感,2004年8月在日本电视台的『24小时电视马拉松』播出,受到日本全国观众的热烈回响。玩世不恭、遇到一点挫折就放弃梦想的京平,与面对死亡、还执意追求梦想的重德,形成了强烈的对比,而父子俩的共通点『梦想』,让降到冰点的亲情再度回温,也向观众们传达了一个意念:只要坚持到底,不管你是老是少,都有可能实现梦想。

网上评语:

推荐者:小束子  图片点击可在新窗口打开查看  推荐指数:★★★★★  时间:2005-08-07 13:31:36
 真的是一部超感人又震撼人心的电视剧
 将爱表现的淋漓尽致
 也鼓励了子女无论如何都要努力的为自己的人生打拼
 在父亲节前夕推出..想必可以打动许多观众的心..

剧名:ANEGO

编 剧:中园ミホ 原作:林真理子
制作人:栌山裕子,内山雅博
导 演:吉野洋,南云圣一,佐久间纪佳

演员:

野田奈央子(32)/篠原凉子 沢木絵里子(30)/ともさかりえ(友阪理惠) 

剧情:

本剧根据被称为“女渡边淳一”的女畅销书之王“林真理子”的同名小说改编。描写主人公奈央子(筱原凉子绎)表面上看深受同事欢迎并且是个工作能力超强的女强人,可实际上她内心里却很羡慕那些因为结婚而步人家庭的女同事。某天,一向把标准定得很高奈央子终于遇到了一位理想中的完美男性,然而这位男性却已经有了美丽的妻子,奈央子感叹无缘时却也暗自下定决心……

得奖:

「第45 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2005-08-12 」最佳女主角 : 篠原凉子

剧名:星之金币
  编剧:龙居由佳里
  主演:酒井法子、大泽隆夫、竹野内丰
  导演:吉野洋、五木田亮一、猪股隆一
  相信每个人心中都或多或少存在着童话情结,在那片遥远的国度,天空湛蓝、湖水纯净、泥土芬芳,而人们都非常美丽。所以当“星之金币”以童话般的意境出现在观众眼前,我们注定会被吸引、着迷直至一发不可收拾。因它它满足了我们对于童话永远的追求:美丽的灰姑娘、完美的王子、多情的守望者,还有正义与邪恶的较量、纯真与世故的角逐、改变与被改变的奇妙过程,全剧时时刻刻迸发的闪光点把观众塞了个满怀,感动推都推不掉。美丽的哑女阿彩虽然身世贫穷、一无所有,却以单薄的身躯支撑起最深厚的人生信仰。那双纯真透明的眸子分明就是童话故事中正义的化身、完美的象征。

另一个有关吉野洋的得奖

“桥田奖”由日本著名编剧家桥田寿贺子负责营运,是专门颁发给日本电视圈优秀人材的奖项,具有影响力。

<script language="javascript"></script> 第16年度 桥田新人剧本奖——《冬之花火》吉野洋、《14岁的吉赛尔》景山贵之

PS:

因为无聊,所以找了有关吉野洋一些资料

- 2 - _2006/7/27 13:48:00

FY

- 2 - _2006/7/27 13:48:00

FY

- 2 - _2006/7/27 13:49:00

翻页

- 2 - _2006/7/27 13:49:00

FY

- 2 - _2006/7/27 13:50:00

FY

- 2 - _2006/7/27 13:50:00

FY~

- 2 - _2006/7/27 13:51:00

晕了,FY同学真敬业~~~~

- 2 - _2006/7/27 13:51:00

剧名:彼女が死んじゃった或者称为她已逝

制作人:田中芳树
导 演:佐藤东弥,吉野洋猪股隆

演员:

安西ハジメ(26)/长瀬 智也(长濑 智也) 石井玲子(21)/深田恭子 

劇情大綱:

一個男主角(長瀨智也)喜歡的型、只有過一夜情的女人,沒想到她卻突然死了。出現在男主角面前的是那一夜情之女~由香里(木村佳乃)的妹妹,妹妹~玲子(深田恭子)是個不善於與人打成一片的女大學生。還有自稱是由香里未婚夫的壽司師父~良夫(香川照之),是一個一般知識很淵博的人。奇怪的這三個人,就藉著由香里電話中的儲存姓名與電話,一一的去拜訪所有與由香里有關的人。以往只是過著平凡生活的這三人,也因為探討死亡原因的過程,而對自己的人生有了新的認知。

网上找到评语:

推荐者:lukeMDK
 推荐指数:★★★★☆  时间:2005-04-29 01:29:12
 一段可以说是莫名奇妙的手机之旅﹐寻找一个不存在人﹐虽然一开始就知到由加理已不在人世了﹐但是越看到后面﹐听了更多的由加理的故事就越来越想看看她﹐越觉得她十分的有意思﹐但是她已经~~~
 一个逐渐认识由加理的过程﹐无论是对于里面的角色还是我们这些观众﹐都是让你不断的思考一个问题﹐人为什么要活着﹐活着做什么事情﹐什么才是你的归属?
 这部带一点点冷幽默的日剧让我思考很多﹐回味很多﹐我觉得很值得大家一看。

推荐者:藤之宫千岁
 推荐指数:★★★★★  时间:2005-04-06 17:34:54
 没有梦幻的剧情, 也没有刻意煸情的情节

剧名:小狗华尔兹

编 剧:吉野万理子 企画:企画:野岛伸司
制作人:伊藤响,北岛和久,大冢泰之
导 演:吉野洋,长沼诚,大谷太郎

演员:

安倍 なつみ(安倍 夏美) 西岛秀俊 冈本 健一 

剧情:

盲女樱木叶音在湖畔的宾馆做按摩师,她在“爱儿院”的福利院长大,早就习惯了凄苦的生活。她从来不相信任何人。对于饱受歧视欺负和孤独的她来说,相信人就意味着随时被叛。她把所有的话都讲给宠物店的一只小狗,还偷偷给它起名字叫做华尔兹。并且辛辛苦苦的把得到的小费一点点攒起来,准备买下华尔兹。

她经常半夜去爱儿院练琴,她有过耳不忘的本领,虽然眼睛看不到,只要听一次,叶音就可以完整无误的弹奏出来。

在一个音乐世家,父亲水无月奏太郎要引退,继承问题自然很严重的被提到议事日程上来,但是几个子女中却没有一个能胜任这份家业,唯一一个才华横溢的二儿子,却不幸在多年前的一场车祸中丧生,虽然后来父亲又领养了一个天才音乐家养子芯也,但因为血缘关系,使他们之间关于继承的问题变得敏感尖锐、扑朔迷离。他召集5个子女,吩咐谁能找到天才钢琴家……

得獎記錄
「第41 回 日劇學院賞 2004-07-30 」最佳新人 : 近野成美

网上找到评语:

推荐者:goose  推荐指数:★★★★★  时间:2005-02-10 18:38:13
 非常精彩的剧情,令人欲罢不能。野岛诡异惊悚风格。推理迷必看!虽然没有大牌压阵,但能吸引观众目光,满满的十一集,一秒都不浪费!

剧名:爸爸的海,我的天空

编 剧:寺田敏雄
制作人:东康之
导 演:吉野洋

演员:

滝沢秀明(泷泽秀明) 山崎 努 高桥 恵子(高桥 惠子) マ・プロダクション 剧団东俳

剧情:

早川京平(泷泽秀明饰)为了当乐团吉他手,不但高中中辍,还离家出走。但是混了一阵子也玩不出什么名堂,荷包也空空,虽然跟爸爸的关系并不好,也只好硬着头皮回家。然而继母澄子(高桥惠子饰)却告诉他~爸爸重德(山崎努饰)的胃癌复发。

重德是位做大提琴的师傅,但完全不会弹奏乐器,他相信自己是天才作曲家,梦想着让最知名的交响乐团来演奏他正在谱写的曲子『海』。然而癌症复发,病情一天天恶化,重德选择不接受抗癌治疗,住进安宁病房。即使如此,他还是不放弃作曲的梦想…。看到爸爸这样的努力,京平决定帮爸爸实现梦想。到处奔走的过程之中,京平的心境也有了变化,重新找寻属于他自己的『天空』。

本剧以『梦想』为主题,深刻描写了父子之间的情感,2004年8月在日本电视台的『24小时电视马拉松』播出,受到日本全国观众的热烈回响。玩世不恭、遇到一点挫折就放弃梦想的京平,与面对死亡、还执意追求梦想的重德,形成了强烈的对比,而父子俩的共通点『梦想』,让降到冰点的亲情再度回温,也向观众们传达了一个意念:只要坚持到底,不管你是老是少,都有可能实现梦想。

网上评语:

推荐者:小束子  图片点击可在新窗口打开查看  推荐指数:★★★★★  时间:2005-08-07 13:31:36
 真的是一部超感人又震撼人心的电视剧
 将爱表现的淋漓尽致
 也鼓励了子女无论如何都要努力的为自己的人生打拼
 在父亲节前夕推出..想必可以打动许多观众的心..

剧名:ANEGO

编 剧:中园ミホ 原作:林真理子
制作人:栌山裕子,内山雅博
导 演:吉野洋,南云圣一,佐久间纪佳

演员:

野田奈央子(32)/篠原凉子 沢木絵里子(30)/ともさかりえ(友阪理惠) 

剧情:

本剧根据被称为“女渡边淳一”的女畅销书之王“林真理子”的同名小说改编。描写主人公奈央子(筱原凉子绎)表面上看深受同事欢迎并且是个工作能力超强的女强人,可实际上她内心里却很羡慕那些因为结婚而步人家庭的女同事。某天,一向把标准定得很高奈央子终于遇到了一位理想中的完美男性,然而这位男性却已经有了美丽的妻子,奈央子感叹无缘时却也暗自下定决心……

得奖:

「第45 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2005-08-12 」最佳女主角 : 篠原凉子

剧名:星之金币
  编剧:龙居由佳里
  主演:酒井法子、大泽隆夫、竹野内丰
  导演:吉野洋、五木田亮一、猪股隆一
  相信每个人心中都或多或少存在着童话情结,在那片遥远的国度,天空湛蓝、湖水纯净、泥土芬芳,而人们都非常美丽。所以当“星之金币”以童话般的意境出现在观众眼前,我们注定会被吸引、着迷直至一发不可收拾。因它它满足了我们对于童话永远的追求:美丽的灰姑娘、完美的王子、多情的守望者,还有正义与邪恶的较量、纯真与世故的角逐、改变与被改变的奇妙过程,全剧时时刻刻迸发的闪光点把观众塞了个满怀,感动推都推不掉。美丽的哑女阿彩虽然身世贫穷、一无所有,却以单薄的身躯支撑起最深厚的人生信仰。那双纯真透明的眸子分明就是童话故事中正义的化身、完美的象征。

另一个有关吉野洋的得奖

“桥田奖”由日本著名编剧家桥田寿贺子负责营运,是专门颁发给日本电视圈优秀人材的奖项,具有影响力。

第16年度 桥田新人剧本奖——《冬之花火》吉野洋、《14岁的吉赛尔》景山贵之

PS:

因为无聊,所以找了有关吉野洋一些资料

- 2 - _2006/7/27 13:52:00

原来小狗华尔兹就是这个导演的啊,这部超级好看的。

- 2 - _2006/7/27 13:52:00

976的图是什么杂里的?

月刊television,腿毛被杂志编辑ps掉了吧,汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!