kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第54355位读者

- 2 - _2006/7/27 19:13:00

日本的饭有不少就是那种看到就会随手拿一张,才不管买没买过。

===================================

有钱人啊!

- 2 - _2006/7/27 19:13:00

他看个电影都会哭

你们认为ran chan没有了他会不哭?!

-----

那个我脑中的橡皮擦真的挺感人的,不过小样会喜欢看这类型的,还真是没想到,我以为男和一般都会去看动作片,不会喜欢这种温温_Tun_Tun的片子。

- 2 - _2006/7/27 19:14:00

这个面听说要沾汤吃,用我们俩的爱来沾吧.哈哈

- 2 - _2006/7/27 19:14:00

哭吧哭吧,心爱的东西失去了哭也是正常,男人的话最多别扭坚强一些不在人前哭而已....

- 2 - _2006/7/27 19:15:00

1409,走错门了吧?

别诅咒啊~``小样特疼小兰的,他得哭成什么样阿...

-----------------------

汗一个.他再疼ran chan也不至于哭吧.

=======================

唉,一看韩片儿能哭得淅沥哗啦的笨蛋……

汗一个.他再疼ran chan也不至于哭吧.

================================

不一定,只是不会让人家看到

========

心里肯定会偷偷的哭

-----------------------------

他看个电影都会哭

你们认为ran chan没有了他会不哭?!

---

绝对要哭,虽然我们家这只从没在人前哭.那个野猪MM那次流泪不算吧,

晕了...1409吃啥呢....

1409,走错门了吧?

---

难道你没看过?!!?LS拉面特辑/

- 2 - _2006/7/27 19:16:00

但不知道为什么野猪时我反而没现在那么紧张

看来我还是暗恋纯爱剧,叹

=======

叹,真不一样。

野猪小样第一次主役,要扛收视率,担心得要死!

这次配役,一样担心得要死,因为孩子已经走到这个高度上,

而且是月九档人们就很难用公平的正常的眼光评价他了。

- 2 - _2006/7/27 19:16:00

=======

叹,真不一样。

---

主要是月九被人家神化了.泪一个.

- 2 - _2006/7/27 19:17:00

=======

叹,真不一样。

---------

排,和ls心情一样

点头,其实就算月9很好看,收视很高的话我以后拿出一部代表作给别人看也一定是野猪,意义不一样的。。

- 2 - _2006/7/27 19:18:00

http://photo.163.com/photos/royxedward/16657077#p2

想要衣服

---

里面的cos服啊?

- 2 - _2006/7/27 19:18:00

---------

这就是为啥速水的下了10都没人说啥,儿子和JJ却被砸得一塌糊涂Orz

- 2 - _控控2006/7/27 19:19:00

==========
咔咔,果少的吧!

- 2 - _2006/7/27 19:19:00

---------

这就是为啥速水的下了10都没人说啥,儿子和JJ却被砸得一塌糊涂Orz

=============

这个其实不用怨念,从一定意义上来说关注度不一样

- 2 - _2006/7/27 19:20:00

1409,走错门了吧?

---

==================================

看过,主要是被你这一句突然摸不着边的话吓倒了,没反应过来,大家争讨论流泪问题呢...

想起为了小样去买了本叫少女的杂志,里面也有一群男人COS极道,极其可怕!!

==========
咔咔,果少的吧!
---
正解,而且是小样这个小闷骚说出来的.

- 2 - _2006/7/27 19:21:00

-----------------------------------

而且速水那档是新开的,电视台也不强,人家砸也砸不到哪里去...

- 2 - _2006/7/27 19:21:00

1409,走错门了吧?

---

==================================

看过,主要是被你这一句突然摸不着边的话吓倒了,没反应过来,大家争讨论流泪问题呢...

-------------------

小样说的啊.我刚正在看,才回过头来

- 2 - _2006/7/27 19:22:00

-----------------------------------

而且速水那档是新开的,电视台也不强,人家砸也砸不到哪里去...

---

上户彩收视一向不高也没挨,山田MM也没挨.叹一个

- 2 - _控控2006/7/27 19:22:00

肯定是导演让他说的...以他的情商,那个年纪肯定说不出来的,orz
LS看冷热汤啊,偶地最爱......之一

- 2 - _八戒2006/7/27 19:23:00

---------

---------------------------------------------------------

人们普遍认为所谓月九收视就一定高,一定就是人人喜欢的那种

而忽略了一些无可驳辩的数据和近年的不景气

- 2 - _2006/7/27 19:23:00

山田MM也没挨.叹一个

=======================

喷!山田MM。。。。哈哈..估计是说山田&眼泪MM吧?

眼泪MM可没少被砸~

- 2 - _2006/7/27 19:24:00

眼泪MM可没少被砸~

---

眼泪mm为啥?是说我还挺喜欢她的,眼泪里面那个清纯呀

- 2 - _2006/7/27 19:25:00

对了,看野猪我就挺喜欢户田MM的,和修二挺相称的...可没成一对儿

- 2 - _2006/7/27 19:26:00

http://photo.163.com/photos/royxedward/16657077#p2

想要衣服

---

里面的cos服啊?

=====

海贼装和白色演出服

肯定是导演让他说的...以他的情商,那个年纪肯定说不出来的,orz
LS看冷热汤啊,偶地最爱......之一
---
哈哈,冷热汤我也喜欢的说.这孩子咋能憋那么久呢,不过风间更有趣,从冷的跳到热水里.丸子GG的话叫的声音竟然跟KT被整蛊那次一模一样真的好好笑.我超爱听他叫.

眼泪mm为啥?是说我还挺喜欢她的,眼泪里面那个清纯呀

===================================

看到有人砸她在太阳里面妆太浓...也砸她里面角色的一种态度,具体不太清楚,没那个时间去关注她~

- 2 - _2006/7/27 19:27:00

眼泪MM可没少被砸~

---

恩,是说眼泪MM,但是比小样少多了啊.这周还好上周还没出来就猛砸小样

- 2 - _2006/7/27 19:28:00

其实我觉得砸吧砸吧.越砸越红.哈哈

- 2 - _2006/7/27 19:28:00

恩,是说眼泪MM,但是比小样少多了啊.这周还好上周还没出来就猛砸小样

===============================

怎么个砸法?这周小样表现不错,他们怎么能砸什么...

- 2 - _控控2006/7/27 19:29:00

哈哈,冷热汤我也喜欢的说.这孩子咋能憋那么久呢,不过风间更有趣,从冷的跳到热水里.丸子GG的话叫的声音竟然跟KT被整蛊那次一模一样真的好好笑.我超爱听他叫.
===============
小东西跳出热汤的那个动作太帅了,咔咔,一开始还会用冰敷MMT,orz(从丸子他们的言语中可以听出,小东西一直有过人之举...)
冷汤里面他那个发愣,每次让人觉得异常口爱,咔咔
PS:当时看冷热汤,超级看不起koki,嘿嘿嘿

- 2 - _2006/7/27 19:30:00

===============================

怎么个砸法?这周小样表现不错,他们怎么能砸什么...

---

就是说..那天SMAP*SMAP也被拉低了之类..

- 2 - _2006/7/27 19:31:00

===========================================
看不起,这个词不太好...
koki本来就那样,嘿嘿,跳水不也是,我觉得挺好玩一人

- 2 - _2006/7/27 19:32:00

小东西跳出热汤的那个动作太帅了,咔咔,一开始还会用冰敷MMT,orz(从丸子他们的言语中可以听出,小东西一直有过人之举...)
-------------
我觉得拉面里面有超有师兄的架势了都,哈哈,不过小草那个时候真的巨可爱啊,两只感情蛮好的.每次看LS都心情特好,这家伙运气不赖呀.

眼泪mm的妆是有点浓

每次在收视贴里面看到满篇满屏的龟梨我就狂想笑

若不知情的,瞧砸他那阵势,肯定要以为他是suppli的第一主役,真够瞧得起咱孩子的

KOKI好象运动都有点弱,不过说了粗矿外表只是他表象,细腻的孩子运动弱些也没关系

- 2 - _2006/7/27 19:33:00

就是说..那天SMAP*SMAP也被拉低了之类..

========================================

哦,我只想说,如果我真的爱一个节目,无论如何都会坚持下去...

===========================================
看不起,这个词不太好...
koki本来就那样,嘿嘿,跳水不也是,我觉得挺好玩一人
---
跳水的时候Ueda比较搞笑吧.哈哈,上来了屁事没有还对着镜头笑,这孩子真够天然的.腹筋三兄弟koki也好可爱.

我觉得koki和咱们家这小孩还挺象的.

- 2 - _2006/7/27 19:34:00

我觉得koki和咱们家这小孩还挺象的.

------------

why?koki是外粗内细的人啊,和小样完全不同的

- 2 - _控控2006/7/27 19:34:00

拉面那个小草后来逗他吃沾面,他那个懊恼的表情,咔咔咔

烤禸也是偶得最爱,看到他吃成那个样子真是舒服阿,还会唱那些鬼马自编小调,orz

PS:koki在LS的时候真的8怎么讨人稀饭,咔咔,不过小蝎子一直在成长,偶们有一说一,嘿嘿嘿

- 2 - _八戒2006/7/27 19:35:00

===============
----------------------------------------------------
看的时候觉得小样忍耐力超强,泡冷汤时最后声都没了,真可爱
不过后来看他都冻僵了。。。。。
还有同意控的那句“过人之举”,里面冰MMT时风间?那句龟梨做的事果然异于常人,笑倒

- 2 - _2006/7/27 19:35:00

koki光头以后真的给人月兑胎换骨的感觉,光头太适合他了,以前的头毛怎么看怎么不顺眼

- 2 - _2006/7/27 19:35:00

眼泪MM总演病人我觉得不太好呢...虽然容易让人怜爱......但还是要多多扩宽戏路

野猪MM那档怎么还没有确定新闻呢?传了很久了..

感觉新生代女演员比较容易上位

- 2 - _2006/7/27 19:36:00

现在在看上海卫视上合开幕重播,那段化蝶飞天跟小样在DBS里特象,人家可是杂技团的....

- 2 - _2006/7/27 19:37:00

从这些节目就可以看出小样超级努力...拼命啊!

- 2 - _控控2006/7/27 19:37:00

koki光头以后真的给人月兑胎换骨的感觉,光头太适合他了,以前的头毛怎么看怎么不顺眼
============
超级同意,以前的发型也不灵,现在精气神十足
PS:记不记得LS那个扳手劲,小东西和A比的那会儿,支持小东西得出了小草,还有一个koki,嘿嘿嘿

LS的有在线么

想看看

崛北的是配角还没确定吧.

- 2 - _2006/7/27 19:38:00

拉面那个小草后来逗他吃沾面,他那个懊恼的表情,咔咔咔

烤禸也是偶得最爱,看到他吃成那个样子真是舒服阿,还会唱那些鬼马自编小调,orz

---------------

拍到最后一家店看起来都不高兴了一定是肚子饿了,KFC就是由这一集来的啊.

还有跟小草说,人生啊,不是这么容易的,游戏要讲规则.我的天.晕死他娘了.

- 2 - _14592006/7/27 19:38:00

我说的1456

拍到最后一家店看起来都不高兴了一定是肚子饿了,KFC就是由这一集来的啊.

还有跟小草说,人生啊,不是这么容易的,游戏要讲规则.我的天.晕死他娘了.

------------------------

哈哈,那个时候看到后面,我都在想,报应啊报应....

崛北的是配角还没确定吧.

====================

对啊,也没有正式新闻报道,所以我还算做没定

- 2 - _2006/7/27 19:39:00

LS的有在线么

想看看

--

在线的片段都很短,去用电骡拖来看吧

现在已经没了呀,只是一个节目而已....

---------------

同..感觉他真的是个很温柔的人~

- 2 - _控控2006/7/27 19:39:00

拍到最后一家店看起来都不高兴了一定是肚子饿了

================

那次关键是他想自己付钱吃,人家说么了,小草那是最后一碗......

咔咔咔

This URLs or Page has been blocked.

为什么我直接点月上tete  bo的连接 ,直接出现这个阿?

- 2 - _2006/7/27 19:40:00

现在在看上海卫视上合开幕重播,那段化蝶飞天跟小样在DBS里特象,人家可是杂技团的....

=========

我说的是这个

谢谢LS的妈了

其实koki和小孩在kt还没组之前就有过杂志对谈了.这两个人也算知根知底吧

------------------------

哈哈,那个时候看到后面,我都在想,报应啊报应....

-----------

这期真的超经典,还问小草,你最尊敬的前辈是谁.哈哈.这两只小时候真的超可爱

- 2 - _我暗恋BD一次2006/7/27 19:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

SP,希望能让他们吃东西啊啊啊啊啊啊啊!

- 2 - _2006/7/27 19:41:00

上野mm真的要上月9吗?

喜欢户田mm,ms她不够其他几位红啊

- 2 - _2006/7/27 19:41:00

拍到最后一家店看起来都不高兴了一定是肚子饿了

================

那次关键是他想自己付钱吃,人家说么了,小草那是最后一碗......

咔咔咔

---

我觉得他是饿了才最后想自己付钱吃的.因为他们去出外景从早上开始就不能吃饭只有赢了才能吃.有一期风间气得那叫一个心慌啊.呵呵

- 2 - _2006/7/27 19:42:00

1474,那不是Uwasa么?

户田MM的事务所貌似不是很强...不过她其实也不错,有接电影啊,稳步发展中

- 2 - _2006/7/27 19:42:00

上野mm真的要上月9吗?

喜欢户田mm,ms她不够其他几位红啊

------

不太可能吧,上野MM,我看讨论的都是大牌儿啊要上月九的.

- 2 - _控控2006/7/27 19:42:00

还有KT长崎那个,哦哟,一堆人就他拿了个破计算机在那里按阿按阿...

那次A嘲笑他说:还用计算机?我们都是心算!然后小东西在那里一个劲的说:你们快走吧。

不得不说这个镜头笑斯偶了。

- 2 - _2006/7/27 19:44:00

上野MM最近貌似有个传闻不是特别好(如果我记错了也别PIA我)

我觉得她上月9的可能性很小啊.......

- 2 - _控控2006/7/27 19:44:00

因为他们去出外景从早上开始就不能吃饭只有赢了才能吃.有一期风间气得那叫一个心慌啊

风间那次都瀑走了....

小东西运气最差的一次就是和东新他们出外景,就吃到一次pasta,还备受惊吓,orz

- 2 - _2006/7/27 19:45:00

这家伙出外景的ls都超经典啊.棚内的时候都忒安静的小东西.还有次ueda他们被骗在棚内洗温泉后来不混战了嘛,我看他拎根毛巾跟着打人打得挺兴奋的啊.哈哈

- 2 - _八戒2006/7/27 19:45:00

从这些节目就可以看出小样超级努力...拼命啊!
-----------------------------------------
所以有时候不免很心疼
泡冷热汤时怎么会没有一点痛苦的感觉呢
可这小孩就是咬着嘴唇撑下去,无所谓的样子

- 2 - _2006/7/27 19:45:00

上野MM最近貌似有个传闻不是特别好(如果我记错了也别PIA我)

我觉得她上月9的可能性很小啊.......

------------------

是绯闻那个吗....不过反正上不上我都不关心....

- 2 - _2006/7/27 19:46:00

小东西运气最差的一次就是和东新他们出外景,就吃到一次pasta,还备受惊吓,orz

=================================================

一般来说他运气还真不错.......和丸子长谷川那次真幸福啊,16岁的少年一人独享...虽然后来有败部复活赛...

- 2 - _2006/7/27 19:47:00

因为他们去出外景从早上开始就不能吃饭只有赢了才能吃.有一期风间气得那叫一个心慌啊

风间那次都瀑走了....

----------

不错了,比起丸子GG真是完美的LS人生了.哈哈.丸子GG很少赢的啊.还有ueda每次赢的时候笑的声音巨诡异,每次我听了都笑抽.

- 2 - _2006/7/27 19:47:00

啊啊啊啊,这楼盖的还挺快的

- 2 - _2006/7/27 19:48:00

对了,小样那单人的CM什么时候出?

我记得应该是7月份的行程...

- 2 - _2006/7/27 19:48:00

看了今天tomochi的日记,生濑LONDON HEART上又提到聚会的话题。说开始邀请k时,还担心让k和搞笑艺人一起有点怪,后来才知道k是认识淳君的。

生濑这席话又可以有力的回击k黑关于k有预谋地在hey3前一天去他家的= =。大家都是一起被邀请的............

- 2 - _2006/7/27 19:49:00

=================================================

一般来说他运气还真不错.......和丸子长谷川那次真幸福啊,16岁的少年一人独享...虽然后来有败部复活赛...

-----------

上那船啊,他们说十五岁吃这个不太好吧,特可爱了.

嗯,1488,好啊~

看得出教头和小样其实满熟的...相互PIA胳膊

汗,1488还真在乎黑们的想法.我只能说那个不能扭转黑们的想法.

- 2 - _八戒2006/7/27 19:50:00

超级同意,以前的发型也不灵,现在精气神十足
PS:记不记得LS那个扳手劲,小东西和A比的那会儿,支持小东西得出了小草,还有一个koki,嘿嘿嘿
------------------------------------------------------------------------
控你的眼力真好
当时我就看见草的右边还有个人举了手,没看清楚是谁
不过好象人们只注意到草没注意他= =
后来特委屈的把手放下了

- 2 - _2006/7/27 19:50:00

1488,这些事儿跟黑说也没用啊,时间会证明一切的

- 2 - _控控2006/7/27 19:50:00

还有次ueda他们被骗在棚内洗温泉后来不混战了嘛,我看他拎根毛巾跟着打人打得挺兴奋的啊

============

对啊,他看起来很high的说,orz,有时候呆在两楼也会做些莫名其妙的动作,orz,不过有一次看到他钻被子睡觉哈口爱~

长崎那个,大家吃那个cheese火锅的时候,还会对着koki说:你再多吃偶就不理你了

——笑斯偶了,小孩子家家!!

- 2 - _2006/7/27 19:51:00

-----------

都月底了,这几天没有要出的动静吧.

不在乎扭不扭转了,反正黑们总会把白地说成黑的,毕竟他们是黑子...

我们只是多了一个有关小样的消息~

我只记得黑三时那大叔的爪子动不动就拍在小孩的手臂上....

- 2 - _2006/7/27 19:52:00

-----------

==============

是说AN合演的已经出了?U还有一个单独的吧?

其实真的让我感慨和喜欢一下吧,小样那性格,真是私事什么都不说的,都是别人爆出来的~~~~~

别说了,我嫉妒滨田大叔,他掐小样的脸......摄影师不HD,没有拍下来,想看啊!

- 2 - _2006/7/27 19:53:00

=========================

前几天就出了,下载都有了....

-----------

==============

---

都不是乐天的啊.

其实真的让我感慨和喜欢一下吧,小样那性格,真是私事什么都不说的,都是别人爆出来的~~~~~
----------------------
他只是不喜欢爆和别人的私事.他自己的傻事他是没少爆过.

别说了,我嫉妒滨田大叔,他掐小样的脸......摄影师不HD,没有拍下来,想看啊!

======================

这年头大叔都爱吃嫩豆腐= =

- 2 - _2006/7/27 19:54:00

====================================

我很喜欢这种处事态度......

- 2 - _2006/7/27 19:54:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!