kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第54364位读者

- 2 - _2006/7/27 19:54:00

都不是乐天的啊.

----------

都是一个集团的- -

我只记得黑三时那大叔的爪子动不动就拍在小孩的手臂上....

===============================

别说了,我嫉妒滨田大叔,他掐小样的脸......摄影师不HD,没有拍下来,想看啊!

---

寒,发太快了,他和大叔互相抵胳膊,我就觉得关系肯定是真的好,而且大叔爆他料的时候笑着看他

这年头大叔都爱吃嫩豆腐= =

===================================

又让我想到MS那位眼镜大叔了!!!

为啥小样上的节目都是大叔~```

- 2 - _2006/7/27 19:55:00

我只记得黑三时那大叔的爪子动不动就拍在小孩的手臂上....

===============================

别说了,我嫉妒滨田大叔,他掐小样的脸......摄影师不HD,没有拍下来,想看啊!

--------

如果以后啥sp有放出来就好了

- 2 - _2006/7/27 19:55:00

揷一句话

今天复习歌笑 有一期 来宾有户田MM 在松润介绍KT的时候 我一直盯着MM看

想看看她的反应 真的希望小样和她的新剧 他们在一起一定很纯爱啊

- 2 - _2006/7/27 19:56:00

都不是乐天的啊.

----------

都是一个集团的- -

---

没有注意到,另外三个人的我都没看,乐天的我比较注意糖果广告

- 2 - _控控2006/7/27 19:56:00

黑3的时候看生濑和他说话的态度,明显就是比其他人亲很多,orz

够亲近的关系才会“挖苦”对方...

如果以后啥sp有放出来就好了

------------------------

没可能的,repo说那时候还没有开始摄影.....除非有现场的饭自己录下来,不过机率是0

揷一句话

今天复习歌笑 有一期 来宾有户田MM 在松润介绍KT的时候 我一直盯着MM看

想看看她的反应 真的希望小样和她的新剧 他们在一起一定很纯爱啊

----

有啥反映?我觉得她和小样关系比小样和野猪MM关系好,标Pia我

其实真的让我感慨和喜欢一下吧,小样那性格,真是私事什么都不说的,都是别人爆出来的~~~~~
-----------------------
看食嫌的时候,他带来那个蛋糕也是朋友店里的,
为了防止主持大叔多问,就说不常去,带过了。

- 2 - _2006/7/27 19:57:00

黑3的时候看生濑和他说话的态度,明显就是比其他人亲很多,orz

--------------------

黑三里觉得小孩和生濑关系还真好的样子.也说明生濑人真的好相处.

- 2 - _2006/7/27 19:58:00

==========================================
对啊,好朋友,不是圈内人,没必要说太多,他很保护自己的亲人和朋友

其实真的让我感慨和喜欢一下吧,小样那性格,真是私事什么都不说的,都是别人爆出来的~~~~~
---------
小样常和住他们街道上的大妈们聊天,光想到这点我就想哭啊,让我也搬到他家附近去吧.

--------

俺一直粉好奇,到底是什么样的情况下,让滨田大叔产生了动手动脚的“邪念”

- 2 - _2006/7/27 19:59:00

黑三里觉得小孩和生濑关系还真好的样子.也说明生濑人真的好相处.

-------

他们俩还对笑..憨死了这小孩儿..

---------
小样常和住他们街道上的大妈们聊天,光想到这点我就想哭啊,让我也搬到他家附近去吧.
-----------------
晕了,咋让我想到白居易了...

------------------------------------------
那也是大妈啊!我们这年纪估计小样肯定不怎么聊的,避免不必要的传闻....

- 2 - _2006/7/27 20:00:00

小样常和住他们街道上的大妈们聊天,光想到这点我就想哭啊,让我也搬到他家附近去吧

-------------------------------------------------------------------------

为什么看这句觉得很好笑,哈哈哈

----------------------
我们把那条老街包下吧。

俺一直粉好奇,到底是什么样的情况下,让滨田大叔产生了动手动脚的“邪念”

=================================

其实我更好奇小样竟然会反攻回去,掐滨田大叔的脸...

晕了,咋让我想到白居易了...
---
哈哈,真的,他自己说自己生活没有太大改变牵狗出去散步会有街道上的大妈围着聊天问这问那的.好嫉妒啊让我当大妈都行.

有啥反映?我觉得她和小样关系比小样和野猪MM关系好,标Pia我

——————————————————————————————

没啥反应啊 时间太快 一闪而过 那期KT没有在摄影棚 所以~~~~~~

- 2 - _控控2006/7/27 20:00:00

他们俩还对笑..憨死了这小孩儿.

=============

关键是笑得真得很戆,嘿嘿嘿

===============

嗯,不管怎么样都不是很想把圈外的朋友牵涉进来的一个小宁

- 2 - _2006/7/27 20:01:00

=================================

-------

丫的!还敲过小样的头,哈哈.

看黑山觉得滨田还满喜欢小孩的样子.说不定私下也相处过了.

那也是大妈啊!我们这年纪估计小样肯定不怎么聊的,避免不必要的传闻....

----------------------

大概我可以。稍稍易妆就行了。

同,那期歌笑我没下全场的,只下了KT部分,其实本来也想看看户田MM的反应的,不过小电在抗议说空间不够

-------

---------------

敲头也就算了,黑三流行这个,可是黑三也流行捏脸么..

- 2 - _2006/7/27 20:02:00

——————————————————————————————

没啥反应啊 时间太快 一闪而过 那期KT没有在摄影棚 所以~~~~~~

主要是野猪特典里面小样瞪MM那眼我觉得这孩子怎么对人家女孩子这么防备啊.

揷一句话

----

.同期待..喜欢户田同学~~~

=======================

这不算特别,大叔敲过很多人的头...掐脸倒是比较少见

- 2 - _2006/7/27 20:03:00

-------

---

小小白白一只我也很想捏他啊.佐藤大叔不也捏了啊,哭一个.他妈都没机会

-------

===

正直的回答,不流行,那绝对是滨田一时兴起萌发的邪念

揷一句话

----

======================

真理子MM真的很不错.

我觉得她有点象周海媚^

看TOMOCHI小朋友的REPO上说,是小样刚开始还没笑容,滨田大叔就捏他的脸要他开心笑...

看其他日饭的REPO说,前后捏过两次,小样是在被捏第二次的时候反击的.

总结陈词:大叔的待遇就是好!

我也相当大叔~  打滚ing....

- 2 - _2006/7/27 20:04:00

主要是野猪特典里面小样瞪MM那眼我觉得这孩子怎么对人家女孩子这么防备啊.

他那样我反而觉得他和崛北还挺熟的样子.对不熟的人他不会那样的.果然各人的理解不同啊.

-------

===

正直的回答,不流行,那绝对是滨田一时兴起萌发的邪念

------------------

哈哈,为什么我看到邪念那两个字喷了~~~

揷一句话

----

---

登对登对,同世代里面就觉小样和户田MM超配,其实和石川MM也还行.

-----------------------------------------------------------------------------

其实应该不是防备吧 有时候就是习惯动作 就瞥一眼 每个人看的角度不同

- 2 - _2006/7/27 20:05:00

看其他日饭的REPO说,前后捏过两次,小样是在被捏第二次的时候反击的.

-----------------------------------

_chan抖ing~````大叔原来下了两次毒手!

看TOMOCHI小朋友的REPO上说,是小样刚开始还没笑容,滨田大叔就捏他的脸要他开心笑...

--------------

天啊..把我儿子当小孩子在哄啊..当妈的看了真感动..

========================================================

小样脸也不鼓啊??怎么就激起大叔的S欲望了呢??

揷一句话

----

真理子MM真的很不错.

我觉得她有点象周海媚^

点头,象的,牙齿眼睛都象,笑起来也象,我还觉得野猪MM象舒畅列...

- 2 - _2006/7/27 20:06:00

-----------------------------------------------------------------------------

其实应该不是防备吧 有时候就是习惯动作 就瞥一眼 每个人看的角度不同

---

那好吧.总的说来个人偏向户田MM所以觉得俩人气场比较合.

----------------------------

还两次,晕了。~~大家都来当大叔吧

他那样我反而觉得他和崛北还挺熟的样子.对不熟的人他不会那样的.果然各人的理解不同啊.

=============================

看野猪花絮,我觉得他和野猪MM挺熟的...做头发造型的时候还一直和MM聊天,后来摄影的时候还经常提醒MM说话。。。MM就照着说~

------------

能和小样0距离,当大叔大妈都没问题 .

- 2 - _2006/7/27 20:07:00

揷一句话

----

真理子MM真的很不错.

我觉得她有点象周海媚^

点头,象的,牙齿眼睛都象,笑起来也象,我还觉得野猪MM象舒畅列...

-----

我不dj野猪MM的长相.

- 2 - _2006/7/27 20:08:00

大叔大妈是不?没关系,我们都有机会啊...总比模仿撒小兰,撒YUMI来得有机会....

- 2 - _2006/7/27 20:11:00

大叔大妈是不?没关系,我们都有机会啊...总比模仿撒小兰,撒YUMI来得有机会....

==========================

Nod

- 2 - _2006/7/27 20:14:00

突然之间所有妈都消失了?

- 2 - _2006/7/27 20:15:00

我们家的水总是一阵一阵澎湃的.

- 2 - _2006/7/27 20:15:00

案件聚焦开始了呀....

- 2 - _2006/7/27 20:16:00

俺一向是和男性兄弟HC乌龟= =刚刚开着图帖 顺手扔给人家这图

图片点击可在新窗口打开查看

俺说:
好看伐 这个
少年和少女混杂的美- -
兄弟说:
在他的照片中还好啊,不是很特别,比这漂亮的多着呢=.=
俺说:
泪 总算有说实话的路人了
兄弟说:
=.=路人甲飘过~~难道有人狂赞这张,然后你们开战=.=

难怪这家伙和乌龟同天生日= =磁场真接近

俺满足鸟TAT

- 2 - _2006/7/27 20:16:00

不知不觉16页!

- 2 - _八戒2006/7/27 20:17:00

------------

能和小样0距离,当大叔大妈都没问题

-----------------------------------------

同,能和小样近距离接触

叫我穿“小遥17岁”里小遥的那些个服装都行- -

- 2 - _2006/7/27 20:17:00

1561,你兄弟也是龟饭啊?要不是,我觉得他是个好人.

- 2 - _2006/7/27 20:17:00

各位媽們來也匆匆去也匆匆。。。

- 2 - _控控2006/7/27 20:19:00

偶在赶repo............T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T_T

- 2 - _2006/7/27 20:19:00

突然就觉得要讲的讲完了

- 2 - _2006/7/27 20:20:00

1561,你兄弟也是龟饭啊?要不是,我觉得他是个好人.

---------

同觉得..为何不来也冲冲去也冲冲.呵呵,冲冲水.

- 2 - _2006/7/27 20:21:00

我又在HC食嫌 我真是有钻研精神

一日三次啊

- 2 - _2006/7/27 20:22:00

我在接着看LS,准备把小样外景拉通复习一遍

洗澡去……头发阿头发...

MA...跟涨潮似的....发着HC~~

- 2 - _2006/7/27 20:23:00

刚才把828的solo翻出来重看了一遍,要说玩暧昧,玩ero,这场的solo真是绝赞

MA...跟涨潮似的....发着HC~~

===================

潮起潮落...

前面有几张suppli的杂图,我可不可以贴去韩社呀,觉得挺可爱的

其实我很喜欢拉练那段,很少有人ero让我觉得不恶心的.

- 2 - _2006/7/27 20:24:00

一日三次啊

HC完小样,我又对着食物流口水,日子真不好过啊!

各位媽們來也匆匆去也匆匆。。。

===========================

是啊,刚才还看到一番狂轰烂炸,突然间都消失了^

食嫌要有大档就好了阿

同天的utaban都有的~

- 2 - _2006/7/27 20:25:00

黑线,为啥我觉得以前再追加con的这段舞也没啥特大反响,但是椅子舞一出来就被抬到了N高的地位.

---------------------------

心水拉链那里的那个坏笑,一EG的小子

一日三次啊

-------

我觉得食嫌里面的东西都不好吃- -

前面有几张suppli的杂图,我可不可以贴去韩社呀,觉得挺可爱的

----

应该可以吧.

一日三次啊

-------

---

刺身我喜欢的.

- 2 - _2006/7/27 20:26:00

那段舞蹈整体我很喜欢,性感得很英武很神气的感觉,一点都不猥琐...

- 2 - _控控2006/7/27 20:26:00

====================

大控,orz

- 2 - _2006/7/27 20:26:00

--------

钢管也超帅的.

- 2 - _2006/7/27 20:27:00

1561  懒得穿衣服~~~

KAME的美色-俺们弟兄几个(全男性)无人幸免不可抵挡 TT_______________TT 

饭应该算不上 不过电视剧都下了看 赞叹不已说是一定会红

就是有人爱称呼他小泉和也 Orz 

-------------------------------------

食嫌里的东西还真没觉得有什么好吃的

要说吃 还是LS 我每次看的时候 手上都要拿吃的 忍不住

=========================

我爱牛舌......JJ那几样对鲍鱼感兴趣

那段舞蹈整体我很喜欢,性感得很英武很神气的感觉,一点都不猥琐...

--------

同感,真的一般人Ero我都觉得很寒.

- 2 - _2006/7/27 20:28:00

1588,我喷了!!!!!

- 2 - _2006/7/27 20:28:00

=========================

我爱牛舌......JJ那几样对鲍鱼感兴趣

牛舌真是很很很好吃啊,前两天刚在大江户吃过..

- 2 - _2006/7/27 20:29:00

1588,我要去抽打你兄弟.

- 2 - _八戒2006/7/27 20:29:00

-------------------------------------------

不CJ的说后来那个小样摸全身那个看得我都出汗了,寒,满ERO的,不过特别的,有一种清高的色情感,ORZ

--------

嗯,眼神也很凌厉!很有气势,当时我还没有饭上小样,就心水这段!

-----------
一起喷.

- 2 - _2006/7/27 20:30:00

-------------------------------------------

不CJ的说后来那个小样摸全身那个看得我都出汗了,寒,满ERO的,不过特别的,有一种清高的色情感,ORZ

-------

就是Ero也感觉很禁欲..

- 2 - _2006/7/27 20:31:00

1588是男的?

-----------
一起喷.
================================
最近楼里面泛洪水啊!血水也泛~``

昨天看日揭上日饭讨论看生KT的感想.

他们都说生KT都很有光芒,但是小样的光芒特别耀眼,突出.

有几个其他担说,如果自担和小样一起走过来,他们的眼光还是会不由自主地看小样,很对不起自担啊.

后面好多人都表示理解,有同感,他们也是这样的.

我看地很爽.....一定要尽快攒足钱去看生小样啊.

--------

同感,真的一般人Ero我都觉得很寒.

----------------

他的Ero舞让我觉得这还是舞蹈,不是前戏。

- 2 - _2006/7/27 20:32:00

ls,我也爽了,我也要看!!

禁欲的定義是什麽?OTZ

1601,就怕这段话被k黑们拿去当作材料黑...唉~``

- 2 - _控控2006/7/27 20:33:00

就是Ero也感觉很禁欲..

============

8可能,orz!他哼哼的那几声,还有那几个自摸的动作都相当有诱惑力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!