kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第54358位读者

- 2 - _2006/7/27 20:33:00

禁欲
jìnyù
[mortified; ascetic] 抑制欲望,多指因信仰某种教义之所为

- 2 - _2006/7/27 20:33:00

1601,正直的说,以小子那私服装扮,想不引人主意,那是非常难的.

- 2 - _2006/7/27 20:34:00

就是Ero也感觉很禁欲..

============

8可能,orz!他哼哼的那几声,还有那几个自摸的动作都相当有诱惑力

---

哈哈,我爱死那个坏笑了看着真爷们儿.

那爲什麽老說兒子禁欲。。。俺不覺得啊。。。我覺得以前那是小。。。

哪裏就禁欲了。。。OTZ

自摸,我想打麻将了……

- 2 - _2006/7/27 20:35:00

1561 1588你是不是点心叔叔.....=  =

好久不见~~

这个我问下有没有妈知道歌笑SP是啥时候,好像挺有内容的

1561 1588你是不是点心叔叔.....=  =

好久不见~~

那爲什麽老說兒子禁欲。。。俺不覺得啊。。。我覺得以前那是小。。。

哪裏就禁欲了。。。OTZ

--------

我觉得禁欲,有冷清气质.可能龙少中毒了

同是24H的应援服,A团的好看多了- -

============================

自己考古去,我前面给过内容的

- 2 - _2006/7/27 20:36:00

禁欲
jìnyù
[mortified; ascetic] 抑制欲望,多指因信仰某种教义之所为

----------------------------------------------------

他自己ms也说过关于禁欲主义蛮深奥的话

1601,正直的说,以小子那私服装扮,想不引人主意,那是非常难的.

-----------------------------

点头,这小子私下里的打扮够出跳= =

---

我也喜欢那个偏橙的黄色

- 2 - _控控2006/7/27 20:36:00

他们都说生KT都很有光芒,但是小样的光芒特别耀眼,突出.

=============

这倒是,他比较出彩,有种光亮感,看平面照也是这个道理。

PS:小东西始终让人觉得比较干净透明,ero也一样,没让人觉得dirty...

- 2 - _2006/7/27 20:37:00

晕死,喝了口水的功夫又fy了Orz

- 2 - _2006/7/27 20:37:00

禁欲
jìnyù

----------------------------------------------------

--------------------

不错,我记得一期访谈,他谈到了Stoic,把我惊了一下。

- 2 - _2006/7/27 20:38:00

PS:小东西始终让人觉得比较干净透明,ero也一样,没让人觉得dirty...

---

反正我觉得自从这孩子选择了舞台,就好象生来就为了这舞台似的.看DBS有感.

今天可以再开一栋新楼

小樣表阿。。。這麽年輕。。不能禁欲。。。對未來不好。。OTZ

- 2 - _2006/7/27 20:39:00

小文盲还是很有深度的

禁欲
jìnyù

-------

访谈他经常来点小shock.

===============

是啊,几乎所有看过con的都说小样本人比视频更好看,特别耀眼Orz

555555555555555,明年也要去看,握拳!

不知道为什么这个家伙动不动就让我有时光倒流的感觉.觉得他这么多年变都没变过.

- 2 - _八戒2006/7/27 20:39:00

-----------------------------------------------------------------

看过生人的铜子都说小样的那双眼睛啊,忘不了,KIRAKIRA的把魂都勾了

--------------

狂点头!!!!!!!!!!

- 2 - _控控2006/7/27 20:41:00

小文盲还是很有深度的

事先查过字典了吧,orz

- 2 - _2006/7/27 20:41:00

不知道为什么这个家伙动不动就让我有时光倒流的感觉.觉得他这么多年变都没变过.
-------------
食嫌,想起LS时候的小小少年.

啊啊啊啊,快到周末了。。。歌笑SP。。。然后就周一了,让人纠结的一集啊!

关于他身上的禁欲感,很值得一谈。

禁欲反过来可以是一种东方人挑逗的方式。

汗,MS我说了很奇怪的话。

但是舞蹈本身就同时具备性感与禁欲两种内涵,后者大概可以追溯到宗教仪式。

通常我认为舞蹈的艺术美更仰仗后者。

但是舞蹈本身就同时具备性感与禁欲两种内涵,后者大概可以追溯到宗教仪式。

小文盲还是很有深度的

------------

我是觉得他有时会看一些莫名其妙的书= =

- 2 - _2006/7/27 20:42:00

-----------------------------------------------------------------

看过生人的铜子都说小样的那双眼睛啊,忘不了,KIRAKIRA的把魂都勾了

----------

没有,是看见他就一直在混沌状态下度过,然后自己完全是茫然的.在叫什么做什么自己也不知道.

- 2 - _2006/7/27 20:42:00

--------------------------

不带这么损儿子的~```也要承认一下他的话还是有些深度的啊...例如黄灯理论

- 2 - _2006/7/27 20:43:00

对不起,抽了,连发了3楼,大家见谅。

- 2 - _2006/7/27 20:43:00

小文盲还是很有深度的

==============

他的访谈常常能震撼到我,比如最近的这个黄灯论Orz

- 2 - _2006/7/27 20:44:00

-------

我同意.感觉清心寡欲的东西有时候反而勾起人的欲望.

- 2 - _控控2006/7/27 20:44:00

==================

好的舞蹈通常在表现一些极端的情绪,所以释放和压抑都是可以选择的方式

但禁欲容易产生不必要的克制...

- 2 - _2006/7/27 20:45:00

小文盲还是很有深度的

---

黄灯论我也orz了很久

食嫌,想起LS时候的小小少年.
-----------
LS,LS,俺就是看龙少人门,看LS彻底饭上小样的哈~

是啊,几乎所有看过con的都说小样本人比视频更好看,特别耀眼Orz

非常正直地提醒:CON的座位很重要

————去看过CON的妈提醒

- 2 - _2006/7/27 20:46:00

小文盲还是很有深度的

---

黄灯论我也orz了很久

--------

我只是看到一直在黄灯中奔跑就觉得超有画面感,然后有想哭的冲动.

- 2 - _2006/7/27 20:46:00

--------

他那真是变装么/// = =

..真是太显眼了

- 2 - _2006/7/27 20:47:00

今天复习歌笑 有一期 来宾有户田MM 在松润介绍KT的时候 我一直盯着MM看

想看看她的反应 真的希望小样和她的新剧 他们在一起一定很纯爱啊

----

.同期待..喜欢户田同学~~~

======================

真理子MM真的很不错.

我觉得她有点象周海媚^

点头,象的,牙齿眼睛都象,笑起来也象,我还觉得野猪MM象舒畅列...

===================

看到某兩個字,我抽了

======

还有以前那个什么一条直线一个圆还是啥的

爆~~我给忘了,反正是句式特复杂的一个句子,我拿去问外教那老头都说这句子语法用的这么复杂居然没错

- 2 - _控控2006/7/27 20:47:00

---

黄灯论我也orz了很久

===========

其实小文盲只是说了很简单的几句话,可是饭的理解能力超群,升华了他的理论阿~

--------

..真是太显眼了

--------

难道就我一人很心水么?涉谷大街上比他还出挑的多了去.

- 2 - _2006/7/27 20:48:00

----------------

什么意思?

- 2 - _八戒2006/7/27 20:48:00

----------------------------------------

看过生小样的妈说一记感想吧

- 2 - _2006/7/27 20:48:00

======

爆~~我给忘了,反正是句式特复杂的一个句子,我拿去问外教那老头都说这句子语法用的这么复杂居然没错

啊.回忆一下吧.我咋没印象啊.

- 2 - _2006/7/27 20:49:00

----------------------------------------

--------

不是ls妈,不过见了他真的想不出来多的想法.

- 2 - _这句吧2006/7/27 20:49:00

KAT-TUNという枠で活動しているわけじゃなく1人1人の個性があった上で
KAT-TUNとして繋がっているんです。”輪”というよりも”一直線”、
全員が前に立っているライン。どこまでも伸びていく線かな。

- 2 - _2006/7/27 20:50:00

------------------

事后的想法也好啊.

- 2 - _2006/7/27 20:51:00

什么意思?

这。。。就是说如果座位比较不利。。最终还是要看舞台上的大屏幕的。。明白?

另回1655:现场的气场ZENZEN太强。。。。

1658,请翻译!

KAT-TUNという枠で活動しているわけじゃなく1人1人の個性があった上で
KAT-TUNとして繋がっているんです。”輪”というよりも”一直線”、

-----------------------

是这个,去年7月1日的Oricon Style里说得

真的有变身团饭的冲动?

1612是哪位 擦汗

俺刚考察完 腰功 贴 收了不少图

满足地望天...

- 2 - _2006/7/27 20:52:00

======
对的对的,就这句来着

虽然以KAT-TUN的名字活动着,但是我们也同时在将每个人的个性表达出来,以KAT-TUN这个名字来连接彼此。比起一个圆环,我们更具有一线性,站在一条线上,也努力将这条线延伸到任何地方。

======

----------------------

小樣日文不錯啊,看來上學的時候就是理科的不行,還有英文可能也不行,日本人的英文啊

==================

好的舞蹈通常在表现一些极端的情绪,所以释放和压抑都是可以选择的方式

但禁欲容易产生不必要的克制...

小样的舞蹈不是同时具备挑逗和洁净感吗?说明他把握得不错。

其实,我认为他好好用心学舞,表停留在三脚猫功夫上,应该能更上一层楼。

- 2 - _2006/7/27 20:53:00

点头完全同意!!

- 2 - _2006/7/27 20:53:00

======

啊.回忆一下吧.我咋没印象啊.

-----------------------------------------------------

我也记得那个点线圆(?)

ms月当时翻译的人也感叹这句话的复杂和贴切来着

是去年的事了

- 2 - _2006/7/27 20:54:00

事后的想法也好啊.

-------

当时真的头脑里空白一片.先发呆然后尖叫一直叫他.回到朋友家详细的啥都记不起来.翻场刊边翻边哭.刚看到他那瞬间太美好了.

- 2 - _2006/7/27 20:55:00

虽然以KAT-TUN的名字活动着,但是我们也同时在将每个人的个性表达出来,以KAT-TUN这个名字来连接彼此。比起一个圆环,我们更具有一线性,站在一条线上,也努力将这条线延伸到任何地方。

-----------

我家这只...失学儿童...有时候说的话...还真有文化..

- 2 - _2006/7/27 20:55:00

1612是哪位 擦汗

俺刚考察完 腰功 贴 收了不少图

满足地望天...

======

哦活活活\(^0^)Z,果然是U

- 2 - _控控2006/7/27 20:55:00

比起一个圆环,我们更具有一线性,站在一条线上,也努力将这条线延伸到任何地方。

所以说他集体主义观念很强,orz,一直有种整体为营的思想在引导他去做出很多决定...

小样的舞蹈不是同时具备挑逗和洁净感吗?说明他把握得不错

===========

这和他本身的气质有极大的关系...舞蹈方面他其实还很弱...

- 2 - _八戒2006/7/27 20:56:00

--------

-------------------------------------------

我身边一女人叫我8月跟她一起去日本

我说那时候没CON什么的,估计月九也拍完了,去干什么

ORZ如果真去了,我真希望能有那个好运在大街上看到生小样

不然就去他家蹲点好了。。。。。

- 2 - _2006/7/27 20:57:00

---------

我家儿子呀,有时说的话,真的.....很棒

--------

..真是太显眼了

--------

难道就我一人很心水么?涉谷大街上比他还出挑的多了去.]

---------------

噗..他的街照可是我的大爱啊..~//////

这和他本身的气质有极大的关系...舞蹈方面他其实还很弱...

这方面他挺有天分的,就是没有用心练。

点头完全同意!!

-------

在日本的话他那身扮相也就一普通时尚青年.

- 2 - _2006/7/27 20:58:00

=======

那就成了小样最怕的那类人了...

- 2 - _2006/7/27 20:59:00

这方面他挺有天分的,就是没有用心练。

---------

对跳舞他自己蛮有信心的,所以我觉得他不错.而且自身条件也蛮好.

- 2 - _2006/7/27 20:59:00

NOD,这小孩的舞蹈还没有找到自己的风格所在。

私心希望他的舞蹈方面能向东山前辈的方向发展,那个确实让我叹为观止Orz

- 2 - _控控2006/7/27 21:00:00

在日本的话他那身扮相也就一普通时尚青年

所以最看不懂那些所谓名牌包养之说,orz

- 2 - _2006/7/27 21:01:00

=======

那有的蹲了,这小孩每天在家也呆不了几小时Orz

- 2 - _2006/7/27 21:01:00

事后的想法也好啊.

-------

当时真的头脑里空白一片.先发呆然后尖叫一直叫他.回到朋友家详细的啥都记不起来.翻场刊边翻边哭.刚看到他那瞬间太美好了.

=================================================================

生龟有多美????

- 2 - _控控2006/7/27 21:01:00

对跳舞他自己蛮有信心的,所以我觉得他不错.而且自身条件也蛮好.

===========

上身条件很好,下盘就稍微虚了点,MS老生常谈的问题...orz

- 2 - _2006/7/27 21:02:00

我其实觉得他现在的住所是谜

=============================

小样就一彻底的当下日本小青年^^^^

黑他那些估计没见过什么世面^

比起一个圆环,我们更具有一线性,站在一条线上,也努力将这条线延伸到任何地方。

所以说他集体主义观念很强,orz,一直有种整体为营的思想在引导他去做出很多决定...

小样的舞蹈不是同时具备挑逗和洁净感吗?说明他把握得不错

===========

他有时跳的舞挺 ORZ的..

但这孩子..气质,存在感太独特了...觉得无法很具体的形容

- 2 - _八戒2006/7/27 21:03:00

=======

那就成了小样最怕的那类人了...

---------------------------------------

所以郁闷中

不想被小样讨厌

其实估计真的去了也多半见不到,空留遗憾啊。。。。

- 2 - _2006/7/27 21:03:00

那些人少见多怪,中国人用不起LV就以为日本人也用不起Orz

- 2 - _2006/7/27 21:04:00

1691的话让我有扇人的冲动.我出去逛逛.

我其实觉得他现在的住所是谜
===============================
小样不是刚说了和父母住在一起么??

---------------------------------------------------

在日本LV挺普遍的MS

- 2 - _2006/7/27 21:05:00

-------

人家都结合了本国国情,很好理解.

- 2 - _2006/7/27 21:05:00

------------------------

我到是觉得他舞蹈方面很强啊.他的舞蹈很有艺术性的,不人俗流的感觉.

动作的难度也很高的.因为他跳的那些动作和节奏要搭配地恰好,没些功底和天份是不行的.

- 2 - _2006/7/27 21:06:00

1692怎么了?

再次感叹那华丽丽的名牌旗舰店。。。。哎。。。。为什么在内陆见不到呢。。。。

儿子最近爱GIVENCHY,妈可以去这家点多蹲

dance还可以的,我喜欢

- 2 - _2006/7/27 21:07:00

---------
最近不是DIOR么。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 21:08:00

FY了

- 2 - _2006/7/27 21:08:00

=============================

感叹

- 2 - _2006/7/27 21:09:00

---------
这是啥牌子?完了,孤陋寡闻了

- 2 - _2006/7/27 21:09:00

1691的话让我有扇人的冲动.我出去逛逛.

------------------------

带上我一起出去,估计理由是一样的~

- 2 - _2006/7/27 21:10:00

1692怎么了?
===========
1692很生气1691的那句话,其实是1692想多了,因为也产生了和1692一样的想法,想扇1691,
但是再看看,其实1691没别的意思,估计月兑口而出,没多想^^
你们看得懂我在说什么吗??1692你应该看得懂吧???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!