kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第54359位读者

- 2 - _控控2006/7/27 21:11:00

1691的话让我有扇人的冲动.我出去逛逛.

------------------------

带上我一起出去,估计理由是一样的~

-----------------------

偶也透一口...不过也可能是保护心切...

- 2 - _2006/7/27 21:11:00

1692怎么了?
===========
1692很生气1691的那句话,其实是1692想多了,因为也产生了和1692一样的想法,想扇1691,
但是再看看,其实1691没别的意思,估计月兑口而出,没多想^^
你们看得懂我在说什么吗??1692你应该看得懂吧???
============
喷了,好绕啊~~~~~

- 2 - _2006/7/27 21:11:00

儿子最近爱GIVENCHY,妈可以去这家点多蹲
---------
这是啥牌子?完了,孤陋寡闻了
----------
这。。。。我应该如何解释。。。因为我雷那中文译名。。。。

- 2 - _2006/7/27 21:12:00

1692...估计人家也没多想..

吃西瓜,看小样..消消气..这天热的..   = =

- 2 - _2006/7/27 21:12:00

不然就去他家蹲点好了。。。。。

=======

那有的蹲了,这小孩每天在家也呆不了几小时Orz

====

能蹲到龟妈妈溜小兰 =口=

- 2 - _2006/7/27 21:13:00

我明白1692想扇人的原因,看的时候也觉得有点小不妥,不过1691应该是月兑口而出的无心之举

- 2 - _八戒2006/7/27 21:13:00

1692怎么了?
===========
1692很生气1691的那句话,其实是1692想多了,因为也产生了和1692一样的想法,想扇1691,
但是再看看,其实1691没别的意思,估计月兑口而出,没多想^^
============
喷了,好绕啊~~~~~
-------------------------------------
乍看的确觉得胸闷,不过是月兑口而出的也就没什么了

- 2 - _2006/7/27 21:13:00

1692怎么了?
===========
----------
其实大家多少有点雷那种说法吧,毕竟爱国主义教育还是普及得好的.

- 2 - _2006/7/27 21:15:00

不是ls妈,不过见了他真的想不出来多的想法.

------------------

事后的想法也好啊.

-------

当时真的头脑里空白一片.先发呆然后尖叫一直叫他.回到朋友家详细的啥都记不起来.翻场刊边翻边哭.刚看到他那瞬间太美好了.

=================================================================

生龟有多美????

-----------

317con是我看的第一部,我就追着他看了三个小时.

- 2 - _2006/7/27 21:15:00

不知不觉就翻页了^^^^^好神奇^^^^^^^^

- 2 - _2006/7/27 21:16:00

DANCE的话,以前刚饭他时,特喜欢= =现在时间长了,反而经常觉得很OTZ

去年的拉拉链那个,私下超级喜欢,包括那首歌

=======

====

----

他估计最近也就跟Ran chan玩玩可视电话.

=======

====

----------------

说不定..可以见到小样的两哥哥...

= = 真想知道有多像

反正都很帅啊啊啊

- 2 - _2006/7/27 21:17:00

GIVENCHY是纪梵希!

- 2 - _2006/7/27 21:18:00

=======

====

说不定..可以见到小样的两哥哥...

= = 真想知道有多像

反正都很帅啊啊啊

-----------------

说到这个,小样的二哥是不是生了两个了已经?

- 2 - _八戒2006/7/27 21:18:00

事后的想法也好啊.

-------

当时真的头脑里空白一片.先发呆然后尖叫一直叫他.回到朋友家详细的啥都记不起来.翻场刊边翻边哭.刚看到他那瞬间太美好了.

=================================================================

生龟有多美????

-----------

---------------------------------------------

真人比视频或平面要美多了吧?

- 2 - _2006/7/27 21:19:00

--------------

等等!!!!!!!!!难道我们是一起的???????

你你你!!你坐哪个区的当时?

- 2 - _2006/7/27 21:19:00

事后的想法也好啊.

-------

生龟有多美????

-----------

================================================

真的很羡慕!!!!!

还有,能问一下去日本看场CON的成本么?包括机票/住宿/门票/吃饭/买周边等等费用都包括.

就是不奢侈也不抠门地去看场CON,大概需要多少钱??

我一直在准备钱,结婚前一定要亲眼看到生龟!!!!

- 2 - _2006/7/27 21:20:00

大惊//////

---------
哇! 真的啊?!XD 俺的眼镜布是纪梵希的! 人家送的!

317那么大的场子要追着他看三个小时.ls的妈不容易啊.

- 2 - _2006/7/27 21:22:00

Givenchy(法国)纪梵希

特点:经典、高雅、时髦,这就是被称为法国时装界的绅士的givenchy的风格所在。由于
奥黛丽.赫本等名人顾客和新晋设计师alxander mcqueen的加盟,始于1952年的givenchy
早已声名远扬。标识:黑体字的givenchy字样,和图案堪称givenchy的金字招牌。其他产
品:皮具、领带、领带夹、配饰、香水等。

- 2 - _2006/7/27 21:23:00

---------
==============================
这位妈,赶快裱起来,挂在墙上,别用了,以后就看吧^

- 2 - _2006/7/27 21:23:00

---------
==============================
哈哈~~~~~

- 2 - _2006/7/27 21:24:00

Givenchy(法国)纪梵希

特点:经典、高雅、时髦,这就是被称为法国时装界的绅士的givenchy的风格所在。由于
奥黛丽.赫本等名人顾客和新晋设计师alxander mcqueen的加盟,始于1952年的givenchy
早已声名远扬。标识:黑体字的givenchy字样,和图案堪称givenchy的金字招牌。其他产
品:皮具、领带、领带夹、配饰、香水等。
========================================
儿子的品味绝对赞!!!

- 2 - _2006/7/27 21:25:00

大惊//////

=============

同惊!!!

话说我想掐史二哥那女儿^^^^^^^^^

儿子的品味绝对赞!!!
==============
这个有点过了...他喜欢的都是些很popular的品牌,没啥特别其实...

5555! 这些年一直拿它擦我那200度的破近视眼镜!= = 现在想自抽~~~>_<

- 2 - _2006/7/27 21:26:00

大惊//////

同惊!!!

先表惊, 只是想确认一下先,先是看过小样在杂志上替过一个侄子,后来又提到YUMI...那就是一男一女?

- 2 - _2006/7/27 21:27:00

真的很羡慕!!!!!

还有,能问一下去日本看场CON的成本么?包括机票/住宿/门票/吃饭/买周边等等费用都包括.

---------------

同..想让我有个打算   ...  = =

烧钱啊~

- 2 - _2006/7/27 21:27:00

这个有点过了...他喜欢的都是些很popular的品牌,没啥特别其实...
===
nod

- 2 - _游客2006/7/27 21:28:00

图片点击可在新窗口打开查看旧视频了,有没有觉得这个眼神很可爱????

- 2 - _2006/7/27 21:28:00

-------

如果你和月道一块的话那我没有,坐靠小舞台的左侧相对靠中间.

- 2 - _2006/7/27 21:28:00

ittomo

- 2 - _2006/7/27 21:30:00

日本人结婚很早吧?

小样他二哥比他大两岁也才22居然就有女儿了Orz

儿子的品味绝对赞!!!
====================================
好吧,我承认我看见名牌就激动^^^^^^^
可是儿子真的很不赖啊!!虽然是很popular的牌子,feeling还是一流的啊^

大惊//////

同惊!!!

先表惊, 只是想确认一下先,先是看过小样在杂志上替过一个侄子,后来又提到YUMI...那就是一男一女?

-------------

小样是小孩控..

一定会很疼爱的说..好,好羡慕龟梨家的所有人...= =

- 2 - _2006/7/27 21:32:00

大惊//////

同惊!!!

小样是小孩控..

一定会很疼爱的说..好,好羡慕龟梨家的所有人...= =

怕是到时候弟弟都有孩子了,小样还么结婚....

- 2 - _2006/7/27 21:33:00

真的很羡慕!!!!!

烧钱啊~

嗯,其实我现在倒觉得钱不是重要的,

关键是签证很难,加上拍票好麻烦。

- 2 - _2006/7/27 21:34:00

纯粹的想抽打儿子...你个名牌龟.

想起MS只剩6000日元过活了..........= =

怕是到时候弟弟都有孩子了,小样还么结婚....

这几乎是一定的Orz

真的很羡慕!!!!!

烧钱啊~

===============================

我现在就指着单位什么时候能有去日本的机会,到时候可以申请临时签证

- 2 - _2006/7/27 21:36:00

小样..估计他30岁前都不会结婚........= =

啊..我还是蛮期待他跟个好人家的女孩结婚的~

真想看他以后的子女~~~><

这和他本身的气质有极大的关系...舞蹈方面他其实还很弱...

我到是觉得他舞蹈方面很强啊.他的舞蹈很有艺术性的,不人俗流的感觉.

动作的难度也很高的.因为他跳的那些动作和节奏要搭配地恰好,没些功底和天份是不行的.

同感。我也觉得他在舞蹈方面很强,本身自己就是看了summary、DB、海贼、少俱、大电上他的舞而陷人的(我对龙少没什么感觉)。还有他在DB后台练习时每一个动作和眼神都非常有震撼力。我很喜欢。

而且有一些专业人士夸他的舞技,我相信不是平白无故的。

所以自己很难理解椅子舞之后忽然很多人开始怀疑他的舞了,只是因为不喜欢椅子舞而影响了整体判断吗?

真的很羡慕!!!!!

烧钱啊~

===============================

我现在就指着单位什么时候能有去日本的机会,到时候可以申请临时签证

-----------------------

这两天在体育频道实习,盼望着台里女排转播的时候能捎上我...

- 2 - _2006/7/27 21:38:00

Givenchy

品牌介绍:以华贵典雅的产品风格享誉时尚界三十余年的Givenchy,一直是时装界中的翘楚。Givenchy的4G标志分别代表古典(Genteel)、优雅(Grace)、愉悦(Gaiety)以及Givenchy,这是当初法国设计大师HubertdeGivenchy创立Givenchy时所赋予的品牌精神。时至今日,虽历经不同的设计师,但Givenchy的4G精神却未曾变动过。
要看Givenchy的设计,可从经典美女郝黛莉·赫本身上反映出来。Givenchy与郝黛莉·赫本相识于1953年,从单纯的主顾关系,因为相互欣赏彼此的才华而进展成好朋友。随后四十年的时间里,Givenchy不但为赫本设计日常衣饰,同时也负责设计赫本在电影中所穿的服装,包括《罗马假日》、《珠光宝气》、《甜姐儿》与《偷龙转凤》等。而1957年推出的L''lnterdit香水更是特别为赫本设计的。Givenchy那种华贵典雅的风格,或多或少是其个性的反映。爽朗谦和,再加上法国人的浪漫深情,令Givenchy赢得"服装界彬彬绅士"的美誉。他曾说:"真正的美是来自对传统的尊重,以及对古典主义的仰慕",这句话也准确地描绘出他是一个完美主义者,也是其设计的精髓。
Givenchy的创立人HubertdeGivenchy于1927年出生在法国诺曼第Beauvais的一个艺术世家。1952年2月2日Givenchy首度在巴黎推出个人作品发布会,在这场以白色棉布为主,辅以典雅刺绣与华丽珠饰的时装展中,他的创意才华令在场人士吃惊不已,同时也奠定了Givenchy在时装界的尊崇形象。1957年,Givenchy设立了另一家公司lesParfumsGivenchy,同时推出两种香水L''Interdit与De。此后,Givenchy名下的产品也陆续开发扩充:1959年推出第一支男性香水MonsieurdeGivenchy;1968年,Givenchy成衣系列上市;1975年推出男装系列GivenchyGentleman;198_9_year,GivenchyBeaute彩妆系列与SwisscarepourGivenchy护肤系列上市。1988年,Givenchy被法国的LVMH集团收购,但Givenchy本人仍主持品牌时装的设计工作,直至1995年退休。
Givenchy退休后,英国设计师JohnGalliano、AlexanderMcQueen、JulienMacdonald相继担任Gienchy的设计工作,将Givenchy传统的精神发挥到了极致。此外,再加上彩妆产品的创意总监OlivierEchaudernaison的专业妆点,更是让Givenchy成为流行舞台上最耀眼的一颗星星。

- 2 - _2006/7/27 21:40:00

所以自己很难理解椅子舞之后忽然很多人开始怀疑他的舞了,只是因为不喜欢椅子舞而影响了整体判断吗?

椅子舞不是什么heat,只不过他的舞蹈会有点缺乏整体感,动作比较单一,而且有时候显得单薄,这是存在的缺点。也可以说对他的要求过高...

当然他舞蹈的魅力和优势有很多,没人否定那些

- 2 - _2006/7/27 21:43:00

想看他跳次硬风格的舞..MS从不伴舞以后就没跳过了..

- 2 - _2006/7/27 21:44:00

真的很羡慕!!!!!

烧钱啊~

--------

主要是拍票麻烦,我当时就在日本做交流学生.如果到日拍上拍票不如就在门口等黄牛了.

- 2 - _2006/7/27 21:44:00

LS..被吓到了..

..= = 我们就是有OTAKU精神..握拳~~~

- 2 - _2006/7/27 21:45:00

儿子的品味绝对赞!!!
----------------------------
过了吗?我也很喜欢他的品味。从刚刚饭上他完全不知道他穿的是名牌时,就很喜欢他的打扮。我记得BC他和koki滑旱冰、采访takki,还有和A和yuto几次采访kk、tokyo,私服都很好看啊,而且都不像名牌。
这次utaban穿的不过3000日元吧,在日本也就只能吃几碗面而已

他的舞蹈是柔中带刚吧....象风一样,很轻柔,但拥有力道和神韵...

我在康熙來了看到說金八先生。。。哈哈哈哈。。。

- 2 - _2006/7/27 21:46:00

真的有变身团饭的冲动?

----------------------

看完con,也许别的担会团吧...但是K饭也很有可能唯...或者FQ别人但是本副命分得很清楚了。原因就不多说了,大家都懂。XD~~~~

- 2 - _2006/7/27 21:46:00

海贼的和风舞里面动作运动得很好...

- 2 - _2006/7/27 21:47:00

想看他跳次硬风格的舞..MS从不伴舞以后就没跳过了..

02,03年时跳过的..

可惜后来不怎么跳了...

他硬舞感觉很不错..有力度感..干脆利落

我喜欢02 CON的SOLO~

- 2 - _2006/7/27 21:49:00

-------

---------

等等。。我那个算月道的么?

我在三垒F区

对着“N”的位置。。。

你的描述我么明白是哪个区。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 21:49:00

-------

---------

我在三垒F区

对着“N”的位置。。。

- 2 - _2006/7/27 21:51:00

真的很羡慕!!!!!

烧钱啊~

-----------

当时我去东京四天

前后所有钱加起来一万五RMB

这样

我那次签证能出来我自己寒了下。。。。本来以为么希望的。。。

- 2 - _2006/7/27 21:51:00

椅子舞不是什么heat,只不过他的舞蹈会有点缺乏整体感,动作比较单一,而且有时候显得单薄,这是存在的缺点。也可以说对他的要求过高...

===========================

“缺乏整体感,动作比较单一,而且有时候显得单薄”,我到没有这样的感觉= =

还是最喜欢他的舞蹈~,或者华丽的感觉,或者威慑的气势,都最喜欢><

- 2 - _2006/7/27 21:54:00

小孩的广告快点出!!!!

- 2 - _2006/7/27 21:55:00

---------

其实我有时候也有这样的感觉

我一直是觉得这个孩子太紧张

但是后来我觉得这么多年了不应该再紧张了

但是看完食嫌我再明白再过10年这孩子还是会紧张的

我个人觉得双鱼就是过分在意别人的看法和眼光

小孩可能会因为过分观者的心态而舞蹈表现出现LS说的一些现象。。。。

这点来来讲我觉得要像一些前辈等学习。。。。

- 2 - _2006/7/27 21:57:00

我在三垒F区

对着“N”的位置。。。

----------

我对的是T,头部小舞台的左边.

===========================

“缺乏整体感,动作比较单一,而且有时候显得单薄”,我到没有这样的感觉= =

还是最喜欢他的舞蹈~,或者华丽的感觉,或者威慑的气势,都最喜欢><

================================

DBS里的SEARCH心水到死,不论是歌还是舞~所以现在说他的舞有缺陷什么的我统统不CARE了~SEARCH太美好了,泪~~~

当时我去东京四天

前后所有钱加起来一万五RMB

这样

我那次签证能出来我自己寒了下。。。。本来以为么希望的。。。

对已经上班的龟饭朋友来讲钱应该不是问题,

还是签证麻烦,我一朋友就说她是上飞机前才拿到签证Orz

- 2 - _2006/7/27 21:58:00

真的有变身团饭的冲动?

---

确切的说,我真的木有..orz..我一直在看他..

- 2 - _2006/7/27 21:59:00

DBS里的SEARCH心水到死,不论是歌还是舞~所以现在说他的舞有缺陷什么的我统统不CARE了~SEARCH太美好了,泪~~~

-----------

同感!心水search,本身也偏好这种风格的乐曲。

- 2 - _2006/7/27 22:02:00

签证问题比较大,不过如果此前有良好的出境记录的话相对容易一些。

当时我就还算蛮顺利就签到了。

- 2 - _2006/7/27 22:05:00

1760,完全懂

- 2 - _2006/7/27 22:05:00

签证问题比较大,不过如果此前有良好的出境记录的话相对容易一些。

那是不是说如果第一次的话会比较困难?

- 2 - _2006/7/27 22:06:00

真的有变身团饭的冲动?

---

==========================================

握拳!!

如果是双担.多担的话倒还是有可能,但一个很唯的o去的话,目的性太明确了,注意力很难被牵走^^^^^^^

- 2 - _2006/7/27 22:08:00

================================

同问!

一般情况下,什么情况容易获得签证??

- 2 - _2006/7/27 22:10:00

各方面因素真的很多,收人年龄工作学历婚否家庭背景等等等等,坦白说男比女容易成功orz。

第一次的话跟旅游团可能会好点?不大清楚。

- 2 - _2006/7/27 22:11:00

-------

很多孩子都把第一次出境献给了儿子Orz

- 2 - _2006/7/27 22:12:00

各方面因素真的很多,收人年龄工作学历婚否家庭背景等等等等,坦白说男比女容易成功orz。

第一次的话跟旅游团可能会好点?不大清楚。

如果还是在读学生没有工作是不是几乎就没希望了?

- 2 - _2006/7/27 22:13:00

同问!

-------

我觉得是跟团,然后要交5w块保证紧.

- 2 - _2006/7/27 22:14:00

同问!

-------

============================

OMG!保证金要5万???出趟国都不用这么多^^^

- 2 - _2006/7/27 22:15:00

真的有变身团饭的冲动?

---

==========================================

握拳!!

如果是双担.多担的话倒还是有可能,但一个很唯的o去的话,目的性太明确了,注意力很难被牵走^^^^^^^

----

我去看的时候其实算不上他的饭,算是FQ他吧,因为朋友帮人家拍票但是那个人的签证没有办下来所以去不了我就去了.

- 2 - _2006/7/27 22:15:00

同问!

-------

回还我的哦?

- 2 - _2006/7/27 22:16:00

------------

押金吧,好像不止5万吧

- 2 - _2006/7/27 22:16:00

===

5万算少的了吧

- 2 - _2006/7/27 22:17:00

我在三垒F区

对着“N”的位置。。。

----------

------

我羡慕你!!!!!!我那破位置!!!!!!

- 2 - _2006/7/27 22:17:00

坦白说蛮困难的,要看你家庭情况了。

不过不建议没有经济能力的学生出去,毕竟不是几百几千的问题。

而且这个年纪的女孩子,那华丽丽的几十万担保金也不是所有父母有能力也愿意负担的。

- 2 - _2006/7/27 22:19:00

我在三垒F区

对着“N”的位置。。。

----------

------

---------

日拍拍成8000Yen啊,不过也是拣人家的便宜.看了回来觉得还是赚了.

- 2 - _2006/7/27 22:20:00

而且这个年纪的女孩子,那华丽丽的几十万担保金也不是所有父母有能力也愿意负担的。

KT每年都会开演唱会...自我安慰中...

- 2 - _2006/7/27 22:20:00

5万看情况

单身年轻女性去日本(特别是学生)

或者中途需要月兑团需要你加保证金

10到20万

同时需要银行证明5万以上冻结3个月以上(最好6个月)

当然如果你认识旅行社的社员

保证金可以54。。。。

因为大使馆不管这个。。。。。

只管存款证明

有人想知道我那次去看317的办理流程么?

- 2 - _2006/7/27 22:21:00

我在三垒F区

对着“N”的位置。。。

----------

------

---------

日拍拍成8000Yen啊,不过也是拣人家的便宜.看了回来觉得还是赚了.

——————————

刺激我。。。。

我那3万8啊!!!!!!!

- 2 - _2006/7/27 22:22:00

看生人会上瘾的说,ls讲讲吧.

- 2 - _2006/7/27 22:24:00

-----------

同感!心水search,本身也偏好这种风格的乐曲。

------------

- 2 - _2006/7/27 22:24:00

KT每年都会开演唱会...自我安慰中...

还有DBS,哼哼...总有一天

儿子你乖乖等着我~

- 2 - _2006/7/27 22:25:00

看生人会上瘾的说,ls讲讲吧.
==========================
没钱去看生龟的妈蹲听^^^^

- 2 - _2006/7/27 22:27:00

我在三垒F区

对着“N”的位置。。。

----------

------

---------

——————————

刺激我。。。。

--------

寒.拍成这么贵啊.下次找日本朋友代拍吧.

- 2 - _2006/7/27 22:27:00

——————————

刺激我。。。。

LS你拍的社么票啊?/居然3万8??

- 2 - _2006/7/27 22:28:00

——————————

刺激我。。。。

---------

不就日揭上的么

讨厌!!!!!

- 2 - _2006/7/27 22:29:00

日拍!!

- 2 - _2006/7/27 22:30:00

我手滑!!日拍是拍!!!

打日揭习惯了,。。。。。OTZ

- 2 - _2006/7/27 22:30:00

——————————

刺激我。。。。

---------

不就日揭上的么

讨厌!!!!!

来来来,别激动!!JJ同情滴抱你一记!!

- 2 - _2006/7/27 22:31:00

----------

啊啊啊~~~~JJ啊~我命苦啊

不知不觉又翻页鸟^^^^^感觉好像在天上飘^^^周围有白云朵朵^^^^^^^^^^^^^^^^

——————————

刺激我。。。。

---------

不就日揭上的么

讨厌!!!!!

---

俺也同情的摸摸..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!