小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第355459位读者

- 2400 - = =2019/3/12 16:53:21

十以上应该是有,但实绩是不是想太多了,更别说还是W2

- 2401 - = =2019/3/12 16:54:50

w2还邀阿, 你做梦比较快 ,就像野兽松田隆平冠个w2谁记得 ,请记住主演1二阶堂 ,你表被路人灌爆不如西岛, 已经算不错了

- 2402 - = =2019/3/12 16:55:56

扣姐的意思难道是不倒数就胜利了?虽然小k废,但标准也不能降低啊,该怎样还是怎样,12+safe不嘲

- 2403 - = =2019/3/12 16:57:59

logo 海报 男女主跟原本差的不是一两点 每一部分都是矮化版 不知道原本会被消费作烂成什么鬼样

- 2404 - = =2019/3/12 16:59:00

肯定不如西岛啊

- 2405 - = =2019/3/12 16:59:53

而且海报上小k看位置就是个实打实的二番,w2都不像

- 2406 - = =2019/3/12 17:00:03

图片点击可在新窗口打开查看

- 2407 - = =2019/3/12 17:00:53

乡民一直在骂,还把结子西岛拉出来一顿夸,作者只夸了江口
可想而知这剧男女主是有多不招人待见

- 2408 - = =2019/3/12 17:03:03

原本的海报是只有姬川包包一个红, 其他是黑, 很有感 ,现在的是卖车广告 ,很low,logo也是差很远,一个卡通弱化starbucks ,一个暗黑眼睛草莓

- 2409 - = =2019/3/12 17:04:41

这种翻拍还是有热度的,看好15实绩

- 2410 - = =2019/3/12 17:05:14

而且原版主题是牙医 ,不会爱豆感那么重 ,一个天一个地

- 2411 - = =2019/3/12 17:10:21

其他日九金十冷门都没什么热度,小k这次赚翻了可以蹭实绩了

- 2412 - = =2019/3/12 17:30:30

其他日九金十冷门都没什么热度,小k这次赚翻了可以蹭实绩了
====
热度哪来的?期待度出了吗?小k不用妄想蹭实绩,他能不拖累女主就谢天谢地了,我都要怜爱女主了

- 2413 - = =2019/3/12 17:31:46

木十这档最近几年上十的有几部?

- 2414 - = =2019/3/12 18:07:51

一部

- 2415 - = =2019/3/12 18:19:23

勒夫下课了吗,你主子都要滚了,还来xq废,怎样,去恋龟头丑绝男了吗

- 2416 - = =2019/3/12 18:19:36

海报上小k看位置就是个实打实的二番,w2都不像
====
更说明w2番位是事务所撕来的,好好的女主剧腹肌也很无奈吧

- 2417 - = =2019/3/12 18:35:35

为什么疑似最后一场控了牛姨还在撕cp

- 2418 - = =2019/3/12 18:53:34

及时行乐

- 2419 - = =2019/3/12 18:55:25

就因为大家都心知肚明最后一场控了,才无法忍受以前能忍受的事情,说白了就是双包西皮狗不想最后一场控还要看一根挂面架在两个包子旁边

- 2420 - = =2019/3/12 18:58:37

#小山邪魔するなキャンペーン中

hhhhh面面与yhm总是能制造一次又一次推特战役

- 2421 - = =2019/3/12 19:05:39

你楼第一句说话,昨天那个"小k在看不见的地方数据强"这个逻辑,我担j家这么多年头一次看到有饭群会这么说啊,承包了我一天的笑点
===
扣姐智障是真智障,无药可救的那种

- 2422 - = =2019/3/12 19:18:52

隔壁看CDTV春季SP,小三一个也没有,记得以前牛团会去的,看来真的不太妙

- 2423 - = =2019/3/12 19:45:45

大家都佛性了不少

- 2424 - = =2019/3/12 20:34:01

面面惨,这次被骂有点无辜啊

- 2425 - = =2019/3/12 20:42:09

谁让他要跟tm之一营业呢,更谁让他要在tm营业的时候突然冒出来呢,怎么就不能跟给给一样懂事一点呢

- 2426 - = =2019/3/12 20:43:18

其实给给也有跟大包营业,但被接受了,说来说去,就是面面体感差呗

- 2427 - = =2019/3/12 20:43:45

牛姨明明一点也不佛系

- 2428 - = =2019/3/12 20:47:37

牛姨能战斗到最后

- 2429 - = =2019/3/12 20:52:37

你面这次难道不是想艹团爱吗,最后四个人抱一起了,这次被撕有点好笑

- 2430 - = =2019/3/12 21:00:22

可能是觉得到最后了,满足自己想看的比艹团爱重要,而牛团大饼制霸,并没有多少人想看团爱,甚至连yh绿姐姐都不想要面面,面面实惨

- 2431 - = =2019/3/12 21:03:24

我想问除了面面说四人n继续还有没有人搭腔

- 2432 - = =2019/3/12 21:08:19

绿jj就喜欢得了便宜还卖乖,news2人做着呢就嫌弃相方

- 2433 - = =2019/3/13 0:09:23

面面这次被撕哪里惨了 看看tag里的愚痴垢 都是积了多久的恩怨啊 只不过是这次控上难得sy主动来跟大包营业 你面都要来揷一脚邪魔 活该被撕 看看愚痴垢都翻出了多久以前的东西就知道积怨已久了

- 2434 - = =2019/3/13 0:20:16

3月6日の「東スポweb」が、3人の大物芸能人が逮捕間近であると報じ、ネット上を大きく騒がせている。もしも逮捕となれば、新井浩文以上の激震が芸能界に走るという。?

「東スポによると、逮捕が近いとされている芸能人は3人いるそうです。まず1人目は、映画やドラマでは欠かせない中堅俳優で、女性へのDVがいつ事件化してもおかしくない状況とのこと。?
2人目は、NHK大河ドラマにも出演した大物で、法律違反の薬物に手を染めている可能性が高いそうです。?
そして3人目は、もし逮捕されれば全テレビ局が真っ青になる人気アイドルで、歌番組だけでなく、バラエティやスポーツ番組などでも活躍。その彼は、反社会勢力と組み、詐欺話に加担しているというのです」(芸能記者)?

- 2435 - = =2019/3/13 0:22:58

面面对sy有控制欲

- 2436 - = =2019/3/13 0:24:43

东体

- 2437 - = =2019/3/13 0:30:04

呃,这三人不在小三以内吧

- 2438 - = =2019/3/13 0:32:13

有没有这三个人都是问题

- 2439 - = =2019/3/13 0:33:45

最后那个综艺咖爱豆肯定不是小三的人啊,小三尽是糊比

- 2440 - = =2019/3/13 0:36:38

那就可以闭眼睡觉了

- 2441 - = =2019/3/13 0:39:33

全TV局震惊的这么人气的小三没有吧

- 2442 - = =2019/3/13 0:41:05

歌唱番组活跃,综艺与体育番组也活跃,emmm

- 2443 - = =2019/3/13 0:43:15

有没有这三个人都是问题
===
前两个不是已经证实了吗

- 2444 - = =2019/3/13 0:43:19

这么个人哪个团都接不住,东体胡扯放在第一位

- 2445 - = =2019/3/13 0:45:06

说错了,是第二个已经被证实了

- 2446 - = =2019/3/13 0:46:29

六号的作文,到今天为止风平浪静,应该是跟本社无关吧

- 2447 - = =2019/3/13 0:51:57

这能被东体知道的消息,人肯定是已经在接受调查了

- 2448 - = =2019/3/13 0:56:19

第三个难道是解散团或者xtt的

- 2449 - = =2019/3/13 0:57:51

东体这篇出来好几天了 本来都不信的 直到刚刚第二个B被证实了 搞得一下子yhm全慌了

- 2450 - = =2019/3/13 1:00:35

第三个是什么,联合黑社会欺诈吗

- 2451 - = =2019/3/13 1:01:47

为什么全慌了,同时歌综艺体育都活跃的没几个人吧

- 2452 - = =2019/3/13 1:02:21

体育番组活跃的不多吧

- 2453 - = =2019/3/13 1:03:14

大小天团估计会写国民爱豆,这种一般会夸张什么各方面都活跃

- 2454 - = =2019/3/13 1:10:13

我怎么觉得东体就是夹带私货让你们乱猜,最近正好排查毒品就中了一个

- 2455 - = =2019/3/13 1:17:52

慌了是因为后来东体有说爱豆C姓名首字母是T 所以都在说是不是sy

- 2456 - = =2019/3/13 1:28:00

哇,那真有可能是sy诶,之前不是还有和黑道的合影吗

- 2457 - = =2019/3/13 1:30:36

音番上得多,国民综艺番组Q,体育足球番,黑道合影
很有趣了2333

- 2458 - = =2019/3/13 1:57:38

什么鬼,这都是能是sy的话瓜也太大了,不可能吧

- 2459 - = =2019/3/13 2:23:34

有体育番组的小三里有好几个哎

- 2460 - = =2019/3/13 2:28:25

音番上的多+体育番+综艺,小三里就sy和姧商吧

- 2461 - = =2019/3/13 7:06:22

第三个人会是谁呢 吃瓜

- 2462 - = =2019/3/13 7:37:26

最后那个综艺咖爱豆肯定不是小三的人啊,小三尽是糊比
======

- 2463 - = =2019/3/13 7:39:29

もし逮捕されれば全テレビ局が真っ青になる人気アイドル

一旦被捕所有电视台都会脸变绿了的人气爱豆,有这样的人存在吗?

- 2464 - = =2019/3/13 7:39:42

sy哪里上得多了,除了q一年就上个位数

- 2465 - = =2019/3/13 7:40:59

原文这哪里写了首字母t,黑子为了往sy上带写的吧

- 2466 - = =2019/3/13 7:45:19

有体育番的不少啊,其他的两项人人都有

- 2467 - = =2019/3/13 7:47:39

哪几个有体育番?

- 2468 - = =2019/3/13 7:49:42

假如是sy,可以说大家担心的事提前发生,他那个脑子玩不过外面的人,终于被带进沟里了
我是说如果,讲真不希望是他

- 2469 - = =2019/3/13 7:51:16

综艺咖人气爱豆还有体育番的到底有谁?

- 2470 - = =2019/3/13 7:52:27

会是中居吗?对全部电视台造成激震,综艺咖,体育番,爱豆?

- 2471 - = =2019/3/13 7:52:31

音番综艺大家都有,关键是体育番组了

- 2472 - = =2019/3/13 7:53:18

我推上首页没讨论这事,不知道情况

- 2473 - = =2019/3/13 7:54:47

就问宽眼皮哪里有说首字母T了,要是写了那边早不猜别人了,就一张8年前的照片都能被发挥那么久

- 2474 - = =2019/3/13 7:54:57

コカイン使用の疑いで、ミュージシャンで俳優のピエール瀧容疑者が逮捕されました

因为今天出了这消息,推上热度都爆表了,所以有人联想到东体那篇

- 2475 - = =2019/3/13 8:04:31

syo每天都活在担惊受怕的不安中吧,真不明白饭个正能量差可能随时会爆负面的爱豆是一种什么体验,我真饭不下去这种

- 2476 - = =2019/3/13 8:05:16

觉得不是小三
如果是上面猜的sy或者姧商
那么45s完全可以在sy游戏说退社、这几天隔壁爆006退社的时候顺势而为处理了
而不是公布con巡

- 2477 - = =2019/3/13 8:05:41

猜sy的也不看看他资源一直那么少除了ntv还能对哪个台激震

- 2478 - = =2019/3/13 8:07:46

3月6日的「東スポweb」报道说3个大物芸能人近期可能将被逮捕、网络上引起大骚动。万一被逮捕将在艺能界引发超过新井浩文的激震。

「按照東スポ的报道、近期可能被逮捕的芸能人有3人。首先第一个人、是在映画和多拉马都不可欠缺的中堅俳優、对女性的DV行为什么时候因此被捕也不奇怪
第2个人、是曾在NHK大河多拉马出演的大物、染手法律違反薬物而被捕的可能性很高的样子。
然后第3个人、一旦被捕会令所有电视台震惊的人气爱豆、不只是歌番組、他也在综艺和体育番组活躍。他曾和反社会勢力有关、被卷进了詐欺事件」(芸能記者)

今天被捕的ピエール瀧对应上第二个人了

- 2479 - = =2019/3/13 8:08:01

也就是说早就在调查了,现在du品都出结果了,剩下一个如果是真的也不会要太久的,直接等结果吧,感觉报道里这种说法的甚至可能都不是j家的人,一般对j家形容词不是这些

- 2480 - = =2019/3/13 8:09:53

中居就不会用人气爱豆了,会写大物

- 2481 - = =2019/3/13 8:09:58

早就调查的话小三可能性就更小了

- 2482 - = =2019/3/13 8:12:04

最后一个看描述问题最小吧,诈欺事件可活动性太大了,跟前两个有本质区别

- 2483 - = =2019/3/13 8:13:26

前两个是谁啊

- 2484 - = =2019/3/13 8:13:32

小三近期两团有控,牛八应该能排除,但屯那仨也不太像

- 2485 - = =2019/3/13 8:15:10

前两个是谁啊
===
第二个是今天刚因为du品被捕的ピエール瀧

- 2486 - = =2019/3/13 8:16:03

中居就不会用人气爱豆了,会写大物
======
前面说的是三个大物,后面又说人气爱豆

- 2487 - = =2019/3/13 8:16:42

说不定吸毒这个和东体爆的都没关,只是瞎猫碰到死耗子了
其他两个一个都没中

- 2488 - = =2019/3/13 8:17:14

爱豆会主动跟黑道联合欺诈的可能太小,风险太大根本是赔本买卖,但不排除被骗被卷人,全看该爱豆的智商和阅历

- 2489 - = =2019/3/13 8:18:55

yhm担心是sy,正因为觉得他总是蠢蠢欲动容易相信别人并且确实也蛮傻的orz

- 2490 - = =2019/3/13 8:20:23

sy是装傻还是真傻?三十的人不可能这么没脑子吧

- 2491 - = =2019/3/13 8:21:06

说不定吸毒这个和东体爆的都没关,只是瞎猫碰到死耗子了
其他两个一个都没中
=====
曾出演过大河的大物俳优并且因为吸毒被捕,大河,大物俳优,吸毒,这几个都说对了 ,这要是瞎猫碰到死耗子东体也太能碰了

- 2492 - = =2019/3/13 8:24:01

第一个是谁,还没中吧

- 2493 - = =2019/3/13 8:24:05

担心前也看看sy哪里活跃在tv局了,他那个足球还是不定时的

- 2494 - = =2019/3/13 8:24:22

曾和反社会势力有关,这不就是sy

- 2495 - = =2019/3/13 8:24:27

三个就中了一个

- 2496 - = =2019/3/13 8:24:52

第一个是谁,还没中吧
=======
东体是3月6日说的,现在也才过了不到十天,第二个已经中了,再等等看吧

- 2497 - = =2019/3/13 8:26:30

「今回、東スポのヒントから名前が疑われているのが、ジャニーズアイドルTです。彼は過去、金塊強奪事件の容疑者と2人で写った写真が出回り、黒い交際が噂となったため、一部ネット民の間で名前が挙がる事態に。しかしTのファンからは『彼は日テレメインだから、“全テレビ局が真っ青になる”条件に当てはまらない!』『みんなこんな記事信じるのやめよう!』『自担が逮捕とか無理なんやけど』と反論や心配の声があふれかえる状況となっています」(前出?芸能記者)

- 2498 - = =2019/3/13 8:26:34

报道里的什么大人气、活跃之类的词都看看就好,并不完全跟你认知相符的,不用抠字眼,把主观形容词去掉再看内容就行了

- 2499 - = =2019/3/13 8:27:03

主要是能被称为爱豆,又是综艺咖有体育番的,这个范围很小了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录